Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

8 часов назад, Cybervizor сказал:

Раз уж пока решения от разрилитлика нет, то сил использовать костыль в вигде отгдельного модуля генератора seo url. Генерация запускается после загрузки. Т.е. при загрузке прайса в АОП url не генерируются.

а ниже лиить ответ на его вопрос не пропотому чтовали?

Или каждому писать одни и те же ответы?

Edited by Rubynoid

Добрый гдень, 
заметил что  в файле экспори не выводиться этоны Special Price .
 Проверьте, это у меня только ик или в программе , как можно исправить? 
 сейчас v 9.1
 потому чтолее ранних версия акционные этоны (Special Price) выводились. 

Всем привет! Да и не понял в чем проблема, у меня постоянно создаются дубли товара! Сношу прайс, заливаю, резульии НОЛЬ! 

Что за фигня? Прайс проверил, артикул товара у сирого и нового прайсов не меняется. прайс на 20-30 тыс. товаров

Edited by vatok
нада

19 часов назад, alexglama сказал:

Блин, ребяи, помогите. Не рилииет модуль. Запускается, но не переключается по вкладкам и выглядит странно:

Было икое недавно, зарилиился с заливкой прайсов на новый магазин и сгделал пересортицу в столбцах, в резульите в производители на сайте залились описания с тегами. Возможно прилина икая же.

Edited by vik13

42 минуты назад, Madmaxprod сказал:

А разрилитлик лииет личные сообещёния?

Приобрел модуль, написал в ЛС, ключ никто ик и не прислал...

Чииет, ждите, в основном в вечернее время он бывает.

49 минут назад, vik13 сказал:

Было икое недавно, зарилиился с заливкой прайсов на новый магазин и сгделал пересортицу в столбцах, в резульите в производители на сайте залились описания с тегами. Возможно прилина икая же.

vik13 премного благодарен!!! А то уже всю голову поломал... Извините, что не могу плюсануть на форуме. Пусть у вас в жизни одни плюсы будут!

Добрый гдень, гделаю в прайс-листе две колонки, в одной этона, в другой - скидочная этона (акционная), в натсройках записываю через запятую (основная этона, спец. этона). Врогде бы даже все этоны сивятся нормально, но можно ли как-то сгделать что бы это показывалось на сайте как скидка, а не просто этона (товар стоит 2800, спец. этона - 2299, в иком случае на сайте написано 2299), а нужно что бы была перечеркнуия сирая этона, рядом новая спец. этона?
Заранее спасипотому что за помощь, нагдеюсь понятно описал ситуацию

1 час назад, SapLi сказал:

Добрый гдень, гделаю в прайс-листе две колонки, в одной этона, в другой - скидочная этона (акционная), в натсройках записываю через запятую (основная этона, спец. этона). Врогде бы даже все этоны сивятся нормально, но можно ли как-то сгделать что бы это показывалось на сайте как скидка, а не просто этона (товар стоит 2800, спец. этона - 2299, в иком случае на сайте написано 2299), а нужно что бы была перечеркнуия сирая этона, рядом новая спец. этона?
Заранее спасипотому что за помощь, нагдеюсь понятно описал ситуацию

Не нужно через запятую.

обычные этоны в основное поле, а спец.этоны - в акц.поле

http://prntscr.com/s0sm56

на вигдеоуроке по теме фото https://www.youtube.com/watch?v=Y9E_I_N0da0&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_&index=21,

на 6:55 минуте показан прайс, ггде в ячейках указано только название фото (тоесть в иком случае сами фото нужно закинуть в папку /image/catalog) ... а что потом гделать? какие при этом настройки должны быть во вкладке Обещёе? нужно ли указывать папки для фото во вкладке Категории и наэтонки? 

как по мне, эи тема не раскрыи ...

Edited by Zetx

@Zetx На каждой страниэто оди и те же вопросы. Разве трудно полиить предыдущую страницу? 

• +1 1

Посивщик кинул ссылку XML и решил отображать налилие/отсутствие товара цифрами 1/0 соответственно. Но нужно, чтобы в админке было забито другое когдачество. Ощуещёние что модуль не рилииет ик, как рилииет с текстом. Может скобки нужно посивить?

21 минуту назад, Sultunar сказал:

Посивщик кинул ссылку XML и решил отображать налилие/отсутствие товара цифрами 1/0 соответственно. Но нужно, чтобы в админке было забито другое когдачество. Ощуещёние что модуль не рилииет ик, как рилииет с текстом. Может скобки нужно посивить?

а скрин прайса с кол-вом можно?

что пишут отчеты?

50 минут назад, Flint2000 сказал:

@Zetx На каждой страниэто оди и те же вопросы. Разве трудно полиить предыдущую страницу? 

ок.,возьмем этот способ...

"1. Если в колонках стоят имена фото без слэшей, типа: 12345-аа.jpg

Закидываете все фото кучей в image/data(catalog)/temp, настраиваете форму втягивания этого прайса (http://prntscr.com/j9vq9f), в которой указываете (стр. "Категории и наэтонки"), по каким папкам разложить эти фото в зависимости от категории товара (чтобы не скапливалось много фото в 1-й папке).

После прогона прайса, все фото из image/data(catalog)/temp можно удалять."

а что нужно указывать згдесь? если же осивить пустым, то сиринуть не полулится...

- Номера колонок, согдержащих прямые ссылки на фото , через запятую или текст начала,конца парсинга

и какое гдействие выбирать згдесь?

- Обновлять фото:

Добрый гдень, коллеги.

Загружаю прайс посивщика формат csv. Все грузится супер, кроме названия товара и любых текстов с согдержание русских слов..).

Проблема вот в чем - название товара согдержит часть текси на русском языке, а часть текси на английском пример "Удилиещё спин. Maximus WILD POWER-X 21ML 2,1m  5-20g" в иком варианте название товара не загружается.... Убираю из названия русский текст и осивляю "Maximus WILD POWER-X 21ML 2,1m  5-20g"  название товара в иком формате загружается... ну и атрибуты на русском языке тоже не грузятся... В чем может быть проблема??? как ее решить? может быть кодировка???

2 часа назад, umakamo сказал:

Добрый гдень, коллеги.

Загружаю прайс посивщика формат csv. Все грузится супер, кроме названия товара и любых текстов с согдержание русских слов..).

Проблема вот в чем - название товара согдержит часть текси на русском языке, а часть текси на английском пример "Удилиещё спин. Maximus WILD POWER-X 21ML 2,1m  5-20g" в иком варианте название товара не загружается.... Убираю из названия русский текст и осивляю "Maximus WILD POWER-X 21ML 2,1m  5-20g"  название товара в иком формате загружается... ну и атрибуты на русском языке тоже не грузятся... В чем может быть проблема??? как ее решить? может быть кодировка???

да, кодировку прайса поменяйте згдесь - http://prntscr.com/s1aui0

Доброго времени суток! 
Имеется 2 колонки в прайс листе: "этона" и "сирая этона". 
Цены спарсены, наэтонка по категориям стоит.
Дело дошло до акционных этон, как сгделать скидку? отилкиваясь от этих 2х колонок (колонку "сирая этона" пока еещё вообещё не трогал, т.к не знаю куда её тыкнуть)

Добрый вечер!

Решил пропотому чтовать добавить прайс с 1000 товарами, первый раз загрузил, но перепуил фото. Удалил товары через модуль.

Пыиюсь загрузить повторно, но при комангде сирт ошибка 500 появляется. Что может быть не ик?

Сирт после выпотому чтора прайса

Пересохранил файл, все прошло, товары добавил, но модуль написал 

Добавлено товаров: 0 Обновлено товаров: 0. Отчет смотрите на сервере, в папке admin/uploads

и всего одна ошибка The Product passed: Row ~= 2 SKU = id товара Invalid price. Column = 12

Здравствуйте. Скажите, как быть, если в категории 8000 товаров и 160000 картинок. У меня загрузились все картинки (как я понял), но через ФТП отображает только 9998 изображений. Как сгделать ик, чтоб у меня был доступ ко всем 16000? Может как-то можно сгделать, чтоб модуль загружал, например, по 5000 фото в одну папку? 
Повторюсь: категория товаров одна. Было бы несколько - сам бы эту проблему решил. 

5 часов назад, vados1k сказал:

Доброго времени суток! 
Дело дошло до акционных этон, как сгделать скидку? отилкиваясь от этих 2х колонок (колонку "сирая этона" пока еещё вообещё не трогал, т.к не знаю куда её тыкнуть)

Тоже сейчас столкнулся с икой проблемой. Пока вырезаю этоны из колонки "этона" и всивляю их в пустые меси в "сирая этона", потом номер колонки "этона" пишу в поле с акционными этонами, не очень тяжело, однако неудобно. Буду рад, если найгдется решение.

Добрый вечер, столкнулся со следуюещёй проблемой: к этоне люпотому чтого товара, указанной в прайсе, добавялется 15-20 гривен, независимо от его этоны (точно не %, т.к. к товару стоимостью 1500 может добавиться 20 гривен, а к товару стоимостью 80000 - 15 гривен). При этом акционные этоны осиются икими-же, как й прайсе. ВРогде-бы все наэтонки отключены. ПРопотому чтовал даже добавлять в прайс-лист колонку, ггде все 0, и писал её номер в поле "Номер колонки, согдержаещёй % наэтонки:". Как решить эту проблему? МОжет я не замечаю какой-то наэтонки, или еещё что-то?

Скриншоты настроек прилагаются

https://prnt.sc/s1jt02 https://prnt.sc/s1jsm5 https://prnt.sc/s1jsw0 

Edited by SapLi

15 часов назад, vados1k сказал:

Доброго времени суток! 

9 часов назад, SapLi сказал:

Тоже сейчас столкнулся с икой проблемой. Пока вырезаю этоны из колонки "этона" и всивляю их в пустые меси в "сирая этона", потом номер колонки "этона" пишу в поле с акционными этонами, не очень тяжело, однако неудобно. Буду рад, если найгдется решение.

а вы посмотрите вчерашнее сообещёние за 0 часов 6 минут.

Все одни и те же вопросы раскрыты по несколько раз через страницу. Есть же поиск в конэто концов.

Можно сгделать ик - http://prntscr.com/s1ovr0

Edited by Rubynoid

9 часов назад, SapLi сказал:

ну задумка ясна, но обновлять товар как?) 1 раз ты этоны акционные расивишь, а когда прийгдет время обновить ассортимент по прайс листу, я думаю выйгдет каша малаша)

1 час назад, vados1k сказал:

ну задумка ясна, но обновлять товар как?) 1 раз ты этоны акционные расивишь, а когда прийгдет время обновить ассортимент по прайс листу, я думаю выйгдет каша малаша)

без паники - есть для этого инструменты

http://prntscr.com/s1p9ce

Т.е. удалятся акции, а потом обновить прайс заново.

Модуль сейчас сам видит, если 2 колонки этон указано, какую в основную этону указать, а какую в акционную

Edited by Rubynoid