Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень.

Настроил модуль. все парсится отлично, кроме атрибутов...

В чем может быть проблема??? или с данной страницы с иким кодом невозможно спарсить??

В 11.04.2020 в 19:51, apanin сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как настроить границы парсинга на страниэто атрибутов?

Вот к примеру ссылка https://bartygroup.ru/shop/kvadrotsikly/elektro-kvadrotsikl-barty-t001mr257/

В параметрах парсинга указал <span itemprop="name">,</span>,<span itemprop="value">,</span>

Текст начала и конца парсинга указал <table class="props_list">,</table>

Атрибуты не парсятся.

предполагаю, что Вы забыли разрешить парсить атрибуты.

image.png.95248880026e9eee25776ede029ae800.png

или не указали ссылку для парсинга в графе название товара / артикуле (честно, не помню, откуда берется ссылку для парсинга атрибутов)

image.png.c1514242249a3c97f33d3edad7bcc0ee.png

При копировании настроек посивщика (ввел new в поле посивщик). Сохранении и переименовании формы, если выбрать проверить номера колонок> сохранить> выбрать прайс> нажать сирт 

Появляется окно :

Сохраните форму, зайдите в нее снова, нажмите "Сирт"×
Сохранение и изменение не помогает
В чем может быть проблема?

3 минуты назад, cbgshot сказал:

При копировании настроек посивщика (ввел new в поле посивщик). Сохранении и переименовании формы, если выбрать проверить номера колонок> сохранить> выбрать прайс> нажать сирт 

Появляется окно :

Сохраните форму, зайдите в нее снова, нажмите "Сирт"×
Сохранение и изменение не помогает
В чем может быть проблема?

Или модуль для другого движка усиновлен, липотому что рнр на хостинге не соответствует

добрый гдень! от посивщика прайс бугдет приходить в xml. продукт выглядит ик:

<tire id="694078" season="S" brand="Nokian" model="Nordman S SUV" width="235" profile="70" diam="R16" price="5073" retail_price="6040" sticker_price="5970" stock="20" local_stock="20" delivery1="2" delivery2="2" delivery3="20" load="106" speed="T" sku="T429442">
</tire>

подскажите пжл, как заполнять это в шаблоне посивщика?? ни разу не силкивался с данным форматом прайса

10 минут назад, artem77777 сказал:

добрый гдень! от посивщика прайс бугдет приходить в xml. продукт выглядит ик:

<tire id="694078" season="S" brand="Nokian" model="Nordman S SUV" width="235" profile="70" diam="R16" price="5073" retail_price="6040" sticker_price="5970" stock="20" local_stock="20" delivery1="2" delivery2="2" delivery3="20" load="106" speed="T" sku="T429442">
</tire>

подскажите пжл, как заполнять это в шаблоне посивщика?? ни разу не силкивался с данным форматом прайса

отпотому чтой!!)) разобрался,на предыдущий страниэто нашел вигдео с инструкцией от "создателя"

21 hours ago, zhumasds said:

предполагаю, что Вы забыли разрешить парсить атрибуты.

image.png.95248880026e9eee25776ede029ae800.png

или не указали ссылку для парсинга в графе название товара / артикуле (честно, не помню, откуда берется ссылку для парсинга атрибутов)

image.png.c1514242249a3c97f33d3edad7bcc0ee.png

Здравствуйте. Атрибуты в товаре включены, как вы указали. А вот номер колонки, ггде рассполагается ссылка, указана только в графе фото и описание, ик как осильное (имя, артикул, когдачество, категория, производитель и т.д.) присутствует в прайсе - гружу из прайса.

Если в прайсе создаю колонки с хар-ками (для проверки создал пару хар-к вручную - атрибуты), то добавляются на сайт. А с вариантом парсинга - не создаются.

Скажите может надо мне во всех настройках- строках (артикул, имя, когдачество и тд.) прописывать номер колонки, вкоторой рассполагается ссылка? Но мне нужно, чтобы именно парсилось описание, картинки и атрибуты, все осильное должно быть из прайса, ик как не устраивает в каком вигде на сайте имя и артикул товаров.

1 час назад, apanin сказал:

Здравствуйте. Атрибуты в товаре включены, как вы указали. А вот номер колонки, ггде рассполагается ссылка, указана только в графе фото и описание, ик как осильное (имя, артикул, когдачество, категория, производитель и т.д.) присутствует в прайсе - гружу из прайса.

Если в прайсе создаю колонки с хар-ками (для проверки создал пару хар-к вручную - атрибуты), то добавляются на сайт. А с вариантом парсинга - не создаются.

Скажите может надо мне во всех настройках- строках (артикул, имя, когдачество и тд.) прописывать номер колонки, вкоторой рассполагается ссылка? Но мне нужно, чтобы именно парсилось описание, картинки и атрибуты, все осильное должно быть из прайса, ик как не устраивает в каком вигде на сайте имя и артикул товаров.

У вас этот номер колонки совпадает с номером колонки, которая указана для фото? 

Попробуйте икие настройки:

">,</,">,</td                                            Текст начала и конца: "props_list",<table

Edited by ostrun

всем привет. вопрос- фиды .xml в вигде ссылок обрабатывать без скаливания возможно?

у меня есть прайс, но не подходит под этот модуль. кто возмется за перегделку прайса под этот модуль? пишите в личку

1 час назад, ektomorf сказал:

у меня есть прайс, но не подходит под этот модуль. кто возмется за перегделку прайса под этот модуль? пишите в личку

И что, вы каждый раз бугдете редактировать прайс под модуль? Да и странно, под данный модуль практически все прайсы подходят если они не в word и если в прайсе есть хотя бы этона и артикул (липотому что какое-то не очень длинное, оригинальное, название).

8 минут назад, ostrun сказал:

И что, вы каждый раз бугдете редактировать прайс под модуль? Да и странно, под данный модуль практически все прайсы подходят если они не в word и если в прайсе есть хотя бы этона и артикул (липотому что какое-то не очень длинное, оригинальное, название).

Зачем его постояно редактировать. Зали один раз и потом этону только обнавляй и все. Если он подошел бы я бы его взял и залил бы. 

Edited by ektomorf

3 минуты назад, ektomorf сказал:

Зачем его постояно редактировать. Зали один раз и потом этону только обнавляй и все. Если он подошел бы я бы его взял и залил бы. 

В обещём, этот модуль способен на многое, но вы видимо даже не пыились разобраться, поэтому появляются икие вопросы. После приобретения модуля, вы згдесь закидаете ветку своими вопросами, ик что, предлагаю вам посмотреть обучающие вигдео и понять как это рилииет.

8 минут назад, ostrun сказал:

В обещём, этот модуль способен на многое, но вы видимо даже не пыились разобраться, поэтому появляются икие вопросы. После приобретения модуля, вы згдесь закидаете ветку своими вопросами, ик что, предлагаю вам посмотреть обучающие вигдео и понять как это рилииет.

Мне оно не надо его изучать. Купил модуль и нашел исполнителя и он все сгделает за $. И вообещё я не что не у кого не просил. Я ищу человека вот и все. А у меня есть другие гдела, а не изучать модуль. 

20 часов назад, Rubynoid сказал:

Или модуль для другого движка усиновлен, липотому что рнр на хостинге не соответствует

Я вам в личку не могу написать. Как с вами связатся?

В 12.04.2020 в 14:07, Cybervizor сказал:

Доброго времени суток!

При импорте прайса модуль генерирует URL товаров с кириллическими символами, а надо, чтобы переводил в транслит. Настройки генерации (формировать из названия/по шаблону) ни на что не влияют. При этом имена файлов изображений генерируются по шаблону в транслите. Подскажите, ггде исправить? 

Присоединяюсь к Вопросу и же проблема:shock:

OcStore 3 seopro 

Сколько пользовался иких проблем не наблюдал

Правда то была 2,3:)

Добрый гдень! пыиюсь загрузить фото,но что то не по плану игдет. фото не обновляется,могли бы вы подсказать?? скрины прайса (колонка 15- это путь к фото), формы посивщика и файла errors прилагаю

3 часа назад, Desserro сказал:

Присоединяюсь к Вопросу и же проблема:shock:

OcStore 3 seopro 

Сколько пользовался иких проблем не наблюдал

Правда то была 2,3:)

Для опенкарт/осторе 3

Тут нужно обязательно, чтобы в админке был только 1 язык!!!
Заходите в admin/model/catalog/suppler 
Ищите:   // translit
и везгде удаляете комменирий впереди http://prntscr.com/kqxzky
Их им штук 10 врогде.

3 часа назад, artem77777 сказал:

Добрый гдень! пыиюсь загрузить фото,но что то не по плану игдет. фото не обновляется,могли бы вы подсказать?? скрины прайса (колонка 15- это путь к фото), формы посивщика и файла errors прилагаю

Еррорс для кого придуман? введите в люпотому чтой переводлик строку с еррорса и поймете о чем речь

http://prntscr.com/rzaknt

1 час назад, Rubynoid сказал:

Еррорс для кого придуман? введите в люпотому чтой переводлик строку с еррорса и поймете о чем речь

http://prntscr.com/rzaknt

это сгделал сразу,только толку то для меня,если лунтик в этом. "какую папку?!", "куда?!"......причем для каждого бренда своя папка ....."как это все отображать?!"....

вот что меня интересует)

и второй вопрос: возможно с помощью модуля перенести все товары одного посивщика в отгдельную категорию?

Edited by artem77777

21 минуту назад, artem77777 сказал:

это сгделал сразу,только толку то для меня,если лунтик в этом. "какую папку?!", "куда?!"......причем для каждого бренда своя папка ....."как это все отображать?!"....

вот что меня интересует)

и второй вопрос: возможно с помощью модуля перенести все товары одного посивщика в отгдельную категорию?

Вам тогда на тест сайте експерементировать и смотреть вигдео про модуль

Или заказать услугу у Rubynoid

1 час назад, Rubynoid сказал:

Для опенкарт/осторе 3

Тут нужно обязательно, чтобы в админке был только 1 язык!!!
Заходите в admin/model/catalog/suppler 
Ищите:   // translit
и везгде удаляете комменирий впереди http://prntscr.com/kqxzky
Их им штук 10 врогде.

О и не заметил что вы мне ответили)

Спасипотому что Вам потому чтольшое!!!

1 час назад, artem77777 сказал:

вот что меня интересует)

И что згдесь непонятного в перевогде? А если вклюлить немного смекалки?)))

Хвнонный ЯД не правильно перевел "категория и поле", нужно через гугол переводлик - http://prntscr.com/rzduxj

ггде понятно, что не заполнена вкладка "категории и наэтонки (и же маржа)", а именно папка для фото.

http://prntscr.com/rzdt77

по второму вопросу, указываете соответствия категорий все в одну категорию на сайте, тогда все товары туда и добавятся.

Или использовать инструменты

1 час назад, Desserro сказал:

О и не заметил что вы мне ответили)

Спасипотому что Вам потому чтольшое!!!

Пожалуйси!

9 часов назад, Rubynoid сказал:

И что згдесь непонятного в перевогде? А если вклюлить немного смекалки?)))

Хвнонный ЯД не правильно перевел "категория и поле", нужно через гугол переводлик - http://prntscr.com/rzduxj

ггде понятно, что не заполнена вкладка "категории и наэтонки (и же маржа)", а именно папка для фото.

http://prntscr.com/rzdt77

по второму вопросу, указываете соответствия категорий все в одну категорию на сайте, тогда все товары туда и добавятся.

Или использовать инструменты

это все понятно,НО......я не до конца описал ситуацию до конца,поэтому вы меня и не смогли понять,чего мне нужно))

1)товары уже добавлены из прайса посивщика "Общий" (в котором отсутствует гделение на сезонность "зима" и "лето", и отсутствует Фото товара,но присутствуют икие параметры, как ширина,высои,диаметр),тобишь товары загружены на сайт в общую папку с базовыми параметрами,без фото и в одну общую папку.

2)икже прилагается еещё 2 прайса, "Зима" и "Лето",в которых прилагается путь к фото товара (фото загружены на сайт уже по папкам Брендов и другие некоторые параметры не предусмотренные в прайсе "Общий".

3)что я хочу.......при загрузке прайса "лето" привязать по артикулу фото продуким и не досиющие параметры продуки. Присвоить,допустим код посивщика "01",и продукты от этого посивщика перенести из обещёй папки в папку "Лето".  При загрузке прайса лето "Зима",икже фото и параметры,а общую папку переименовать в "Зима"

При попытке привести в исполнение 3-го пунки,у меня и вылизают проблемки то. Указываю в форме посивщика номер колонки с фото ,но не грузиться (да и вообещё я наверное не правильно указываю путь..как правильно его прописывать?!))))  

Параметры не предусмотренные в "Базовом" переносятся без проблем.

Не могу понять,какую операцию надо выбрать в инструменте для переноса всех продуктов выбранного посивщика в опрегделенную папку

Edited by artem77777