cherkas Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 13 часов назад, apanin сказал: Здравствуйте. Скажите, пожалуйси. В прайсе есть товары с когдачеством 0 и потому чтольше нуля (это новый прайс, этих товаров нет на сайте). При загрузке прайса, на сайт грузится и товар с когдачеством 0, со ситусом - нет в налилии. Может у меня сейчас неправильно настроен модуль? Можно ли изменить настройки, чтобы товар с когдачеством 0 не загружался, а только обновлялся, при следуюещёй загрузки? Тоесть при первой загрузки, на сайт загрузились товары, которые есть в налилии (когдачество потому чтольше 0). А при следуюещёй загрузке, добавлялись новые товары и обновлялись по когдачеству уже ранее загруженные. У модуля нету настройки не загружать товары с когдачеством 0, если Вы посивите "Только обновлять", то у Вас не будут добавляться товары с любым когдачеством. Если у Вас ручное обновление, то после загрузки можно инструменими отклюлить или удалить товары с когдачеством 0 http://prntscr.com/rqibg6 Если у Вас обновление по крону, то нужно дописывать к модулю дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 48.3k Created 9 yr Last Reply 1 hr Top Posters In This Topic 4282 1588 5863 4627 Popular Days Feb 13 104 Feb 28 100 Feb 17 97 Mar 28 87 Top Posters In This Topic Rassol2 4,282 posts cherkas 1,588 posts usergio 5,863 posts Rubynoid 4,627 posts Popular Days Feb 13 2014 104 posts Feb 28 2015 100 posts Feb 17 2015 97 posts Mar 28 2014 87 posts Popular Posts usergio January 9, 2013 4900 39 Скачать/Купить дополнение Автоматическая о usergio March 10 Я жив и уже рилиию usergio May 9, 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в люпотому чтом формате... 9 месяэтов рилиты Много писать не буду, заснял вигдео (если что не доложил в раздаче, Posted Images cherkas Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 5 часов назад, chasserviskiev сказал: Здравствуйте. Купил модуль сегодня. При усиновке ошыбка. Можете помочь? если хотите могу посивить, это бесплатно в качестве подгдержки модуля. Но я сивлю не через админку а через ФТП. С другой стороны проверьте рилииет ли модуль, эти ошибки могут быть из за того, что указанные папки уже суещёствуют Link to comment Share on other sites More sharing options... symbol95 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Ни кто не подскажет? Подскажите по функции "главный посивщик" если я сивлю галку то обновляется, добавляется только этот посивщик, другие не затрагиваются или как? Есть несколько посивщиков с разными этонами и сроками посивки, нужно что б были варианты одного товара но с разной этоной и сроком досивки, к примеру есть товар за 100 в налилии и есть товар за 70 но посивка 2 дня, что б покупателю предлагалось и то и то. Возможно икое реализовать через функцию "главный посивщик"? Link to comment Share on other sites More sharing options... dafua Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 7 часов назад, cherkas сказал: 23.xml это прайс лист который можно положить в папку admin/uploads/ и нажав на ссылку которую Вы обвели красным запустить посивщика не входя в него гделается это в разных случаях, например для потому чтольших прайсов которые не передаются через браузер в силу своего объема. эи ссылка не имеет ни какого отношения к настройкам форм посивщиков. Все настройки хранятся в БД. ясно. а как тогда скопировать форму на другой сайт? есть икая возможность? Link to comment Share on other sites More sharing options... MKaizer Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Добрый гдень. Никак не могу разобраться с задачей. Создал модулем категории и их структуру (родительские, дочерние). При загрузке товара является задача один и тот же товар отображать во многих различных категориях. В прайсе указал колонку для основной категории товара, а икже указал колонки категорий в которых должен отображаться товар. В основной категории товар отображается, а в других нет. Никак не могу решить данную проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 8 годин назад, cherkas сказав: если хотите могу посивить, это бесплатно в качестве подгдержки модуля. Но я сивлю не через админку а через ФТП. Чего куда сивить, им дисковая квои законлилась Link to comment Share on other sites More sharing options... Sultunar Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Подскажите пожалуйси, как при использовании Cron можно указать ситус досивки? В самих прайсах от посивщика их понятно нет. Cron же при обрилитке прайса везгде пишет "нет в налилии", когда товар по факту есть в налилии. При чем я использую 3 ситуса, которые опотому чтозначают "в налилии": 1) В офисе 2) Заказ на завтра 3) Привезем через 1-3 дня P.S. При заливке прайса вручную, я просто сам указываю код ситуса товара. К примеру "3" = Ожидание 1-3 дня, "1" = в магазине, "2" = привезем завтра Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 В 30.03.2020 в 20:46, vados1k сказал: features__label-content">,</span>,features__value">, Даое значение нельзя задавать Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Приветствую! Возможно данным модулем создать структуру категорий икую же как в xml прайсе? Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 19 хвилин назад, Cherkez сказав: Возможно данным модулем создать структуру категорий икую же как в xml прайсе? Нет, только руками Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 У меня 690 категорий-подкатегорий. Неужели нет способа спарсить их с прайса? Модуль Импорт YML каилога в Opencart 3.0 с сайи opencart3x (да, я в курсе что им варез) это умеет если что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 49 хвилин назад, Cherkez сказав: Неужели нет способа спарсить их с прайса? С сайи могу спарсить и создать структуру Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 8 минут назад, Flint2000 сказал: С сайи могу спарсить и создать структуру Основная задача раз в гдень подгружать новый прайс, обновлять этоны. Если появляются новые категории или товары - добавлять. Ведь с появлением новой категории в прайсе автоматическое обновление по крону не срилииет. Я правильно понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... Roma86 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Здравствуйте. В посивщика прайс генерируется прямо на страниэто его сайи в формате html. В исходном когде обычная иблица <table><tr><td> и т д. Можно как-то икой прайс подружить с АОП? Или можно как-то сконвертить его в подходящие форматы? Как? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 1 годину назад, Cherkez сказав: Если появляются новые категории или товары - добавлять. Ведь с появлением новой категории в прайсе автоматическое обновление по крону не срилииет. Я правильно понимаю? Автоматически АОП не полулиться создавать категории из yml прайса Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Автоматически АОП не полулиться создавать категории из yml прайса Это технически не возможно или есть другие прилины? Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 46 хвилин назад, Cherkez сказав: Это технически не возможно или есть другие прилины? технически невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options... ultraman0502 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 После обновления до версии 9.1 пересили сохранятся изменения, а ик же пропала возможность добавлять новых посивщиков. Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HTgord Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 (edited) Доброе время помогите новичку в настройке крона, попал мнонько в тупик и незная как правильно сгделать. посивщик открыл доступ к прайсу (есть ссылка) и открыт доступ с ключом АЙПИ. незнаю что и как сгделать. Edited April 1, 2020 by Palitra45 Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 5 часов назад, Cherkez сказал: Это технически не возможно или есть другие прилины? если есть лишние кровные, могу помочь ) Link to comment Share on other sites More sharing options... scubi111 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Как при обновлении исклюлить обновление категорий на вкладке общие? Некоторые товары нужно показывать в разных категориях, гделаю это вручную. При обновлении, эти товары опять показываются не им ггде нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Подскажите, какие параметры мне нужно указать чтобы спарсить весь блок. Когда указываю class="text-block">,</div>,</div> парсится только верхний. Пропотому чтовал по разному. Не выходит. Заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... scubi111 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 8 hours ago, Cherkez said: Пропотому чтовал по разному. Пропотому чтовали ? для конца парсинга взять: <p style=" Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 (edited) @Cherkez Выгделите участок. который вам нужен. Не совсем понятно Edited April 2, 2020 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mozarello84 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Добрый гдень, подскажите как прописать правильно параметры парсинга этоны в данном случае? Не могу понять файлик и скриншот прилагаю. инки henglong.xlsx Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 Next Page 1752 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,099 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
cherkas Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 5 часов назад, chasserviskiev сказал: Здравствуйте. Купил модуль сегодня. При усиновке ошыбка. Можете помочь? если хотите могу посивить, это бесплатно в качестве подгдержки модуля. Но я сивлю не через админку а через ФТП. С другой стороны проверьте рилииет ли модуль, эти ошибки могут быть из за того, что указанные папки уже суещёствуют Link to comment Share on other sites More sharing options... symbol95 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Ни кто не подскажет? Подскажите по функции "главный посивщик" если я сивлю галку то обновляется, добавляется только этот посивщик, другие не затрагиваются или как? Есть несколько посивщиков с разными этонами и сроками посивки, нужно что б были варианты одного товара но с разной этоной и сроком досивки, к примеру есть товар за 100 в налилии и есть товар за 70 но посивка 2 дня, что б покупателю предлагалось и то и то. Возможно икое реализовать через функцию "главный посивщик"? Link to comment Share on other sites More sharing options... dafua Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 7 часов назад, cherkas сказал: 23.xml это прайс лист который можно положить в папку admin/uploads/ и нажав на ссылку которую Вы обвели красным запустить посивщика не входя в него гделается это в разных случаях, например для потому чтольших прайсов которые не передаются через браузер в силу своего объема. эи ссылка не имеет ни какого отношения к настройкам форм посивщиков. Все настройки хранятся в БД. ясно. а как тогда скопировать форму на другой сайт? есть икая возможность? Link to comment Share on other sites More sharing options... MKaizer Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Добрый гдень. Никак не могу разобраться с задачей. Создал модулем категории и их структуру (родительские, дочерние). При загрузке товара является задача один и тот же товар отображать во многих различных категориях. В прайсе указал колонку для основной категории товара, а икже указал колонки категорий в которых должен отображаться товар. В основной категории товар отображается, а в других нет. Никак не могу решить данную проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 8 годин назад, cherkas сказав: если хотите могу посивить, это бесплатно в качестве подгдержки модуля. Но я сивлю не через админку а через ФТП. Чего куда сивить, им дисковая квои законлилась Link to comment Share on other sites More sharing options... Sultunar Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Подскажите пожалуйси, как при использовании Cron можно указать ситус досивки? В самих прайсах от посивщика их понятно нет. Cron же при обрилитке прайса везгде пишет "нет в налилии", когда товар по факту есть в налилии. При чем я использую 3 ситуса, которые опотому чтозначают "в налилии": 1) В офисе 2) Заказ на завтра 3) Привезем через 1-3 дня P.S. При заливке прайса вручную, я просто сам указываю код ситуса товара. К примеру "3" = Ожидание 1-3 дня, "1" = в магазине, "2" = привезем завтра Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 В 30.03.2020 в 20:46, vados1k сказал: features__label-content">,</span>,features__value">, Даое значение нельзя задавать Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Приветствую! Возможно данным модулем создать структуру категорий икую же как в xml прайсе? Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 19 хвилин назад, Cherkez сказав: Возможно данным модулем создать структуру категорий икую же как в xml прайсе? Нет, только руками Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 У меня 690 категорий-подкатегорий. Неужели нет способа спарсить их с прайса? Модуль Импорт YML каилога в Opencart 3.0 с сайи opencart3x (да, я в курсе что им варез) это умеет если что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 49 хвилин назад, Cherkez сказав: Неужели нет способа спарсить их с прайса? С сайи могу спарсить и создать структуру Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 8 минут назад, Flint2000 сказал: С сайи могу спарсить и создать структуру Основная задача раз в гдень подгружать новый прайс, обновлять этоны. Если появляются новые категории или товары - добавлять. Ведь с появлением новой категории в прайсе автоматическое обновление по крону не срилииет. Я правильно понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... Roma86 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Здравствуйте. В посивщика прайс генерируется прямо на страниэто его сайи в формате html. В исходном когде обычная иблица <table><tr><td> и т д. Можно как-то икой прайс подружить с АОП? Или можно как-то сконвертить его в подходящие форматы? Как? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 1 годину назад, Cherkez сказав: Если появляются новые категории или товары - добавлять. Ведь с появлением новой категории в прайсе автоматическое обновление по крону не срилииет. Я правильно понимаю? Автоматически АОП не полулиться создавать категории из yml прайса Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Автоматически АОП не полулиться создавать категории из yml прайса Это технически не возможно или есть другие прилины? Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 46 хвилин назад, Cherkez сказав: Это технически не возможно или есть другие прилины? технически невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options... ultraman0502 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 После обновления до версии 9.1 пересили сохранятся изменения, а ик же пропала возможность добавлять новых посивщиков. Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HTgord Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 (edited) Доброе время помогите новичку в настройке крона, попал мнонько в тупик и незная как правильно сгделать. посивщик открыл доступ к прайсу (есть ссылка) и открыт доступ с ключом АЙПИ. незнаю что и как сгделать. Edited April 1, 2020 by Palitra45 Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 5 часов назад, Cherkez сказал: Это технически не возможно или есть другие прилины? если есть лишние кровные, могу помочь ) Link to comment Share on other sites More sharing options... scubi111 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Как при обновлении исклюлить обновление категорий на вкладке общие? Некоторые товары нужно показывать в разных категориях, гделаю это вручную. При обновлении, эти товары опять показываются не им ггде нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Подскажите, какие параметры мне нужно указать чтобы спарсить весь блок. Когда указываю class="text-block">,</div>,</div> парсится только верхний. Пропотому чтовал по разному. Не выходит. Заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... scubi111 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 8 hours ago, Cherkez said: Пропотому чтовал по разному. Пропотому чтовали ? для конца парсинга взять: <p style=" Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 (edited) @Cherkez Выгделите участок. который вам нужен. Не совсем понятно Edited April 2, 2020 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mozarello84 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Добрый гдень, подскажите как прописать правильно параметры парсинга этоны в данном случае? Не могу понять файлик и скриншот прилагаю. инки henglong.xlsx Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 Next Page 1752 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,099 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
symbol95 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Ни кто не подскажет? Подскажите по функции "главный посивщик" если я сивлю галку то обновляется, добавляется только этот посивщик, другие не затрагиваются или как? Есть несколько посивщиков с разными этонами и сроками посивки, нужно что б были варианты одного товара но с разной этоной и сроком досивки, к примеру есть товар за 100 в налилии и есть товар за 70 но посивка 2 дня, что б покупателю предлагалось и то и то. Возможно икое реализовать через функцию "главный посивщик"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dafua Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 7 часов назад, cherkas сказал: 23.xml это прайс лист который можно положить в папку admin/uploads/ и нажав на ссылку которую Вы обвели красным запустить посивщика не входя в него гделается это в разных случаях, например для потому чтольших прайсов которые не передаются через браузер в силу своего объема. эи ссылка не имеет ни какого отношения к настройкам форм посивщиков. Все настройки хранятся в БД. ясно. а как тогда скопировать форму на другой сайт? есть икая возможность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MKaizer Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Добрый гдень. Никак не могу разобраться с задачей. Создал модулем категории и их структуру (родительские, дочерние). При загрузке товара является задача один и тот же товар отображать во многих различных категориях. В прайсе указал колонку для основной категории товара, а икже указал колонки категорий в которых должен отображаться товар. В основной категории товар отображается, а в других нет. Никак не могу решить данную проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 8 годин назад, cherkas сказав: если хотите могу посивить, это бесплатно в качестве подгдержки модуля. Но я сивлю не через админку а через ФТП. Чего куда сивить, им дисковая квои законлилась Link to comment Share on other sites More sharing options... Sultunar Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Подскажите пожалуйси, как при использовании Cron можно указать ситус досивки? В самих прайсах от посивщика их понятно нет. Cron же при обрилитке прайса везгде пишет "нет в налилии", когда товар по факту есть в налилии. При чем я использую 3 ситуса, которые опотому чтозначают "в налилии": 1) В офисе 2) Заказ на завтра 3) Привезем через 1-3 дня P.S. При заливке прайса вручную, я просто сам указываю код ситуса товара. К примеру "3" = Ожидание 1-3 дня, "1" = в магазине, "2" = привезем завтра Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 В 30.03.2020 в 20:46, vados1k сказал: features__label-content">,</span>,features__value">, Даое значение нельзя задавать Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Приветствую! Возможно данным модулем создать структуру категорий икую же как в xml прайсе? Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 19 хвилин назад, Cherkez сказав: Возможно данным модулем создать структуру категорий икую же как в xml прайсе? Нет, только руками Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 У меня 690 категорий-подкатегорий. Неужели нет способа спарсить их с прайса? Модуль Импорт YML каилога в Opencart 3.0 с сайи opencart3x (да, я в курсе что им варез) это умеет если что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 49 хвилин назад, Cherkez сказав: Неужели нет способа спарсить их с прайса? С сайи могу спарсить и создать структуру Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 8 минут назад, Flint2000 сказал: С сайи могу спарсить и создать структуру Основная задача раз в гдень подгружать новый прайс, обновлять этоны. Если появляются новые категории или товары - добавлять. Ведь с появлением новой категории в прайсе автоматическое обновление по крону не срилииет. Я правильно понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... Roma86 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Здравствуйте. В посивщика прайс генерируется прямо на страниэто его сайи в формате html. В исходном когде обычная иблица <table><tr><td> и т д. Можно как-то икой прайс подружить с АОП? Или можно как-то сконвертить его в подходящие форматы? Как? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 1 годину назад, Cherkez сказав: Если появляются новые категории или товары - добавлять. Ведь с появлением новой категории в прайсе автоматическое обновление по крону не срилииет. Я правильно понимаю? Автоматически АОП не полулиться создавать категории из yml прайса Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Автоматически АОП не полулиться создавать категории из yml прайса Это технически не возможно или есть другие прилины? Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 46 хвилин назад, Cherkez сказав: Это технически не возможно или есть другие прилины? технически невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options... ultraman0502 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 После обновления до версии 9.1 пересили сохранятся изменения, а ик же пропала возможность добавлять новых посивщиков. Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HTgord Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 (edited) Доброе время помогите новичку в настройке крона, попал мнонько в тупик и незная как правильно сгделать. посивщик открыл доступ к прайсу (есть ссылка) и открыт доступ с ключом АЙПИ. незнаю что и как сгделать. Edited April 1, 2020 by Palitra45 Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 5 часов назад, Cherkez сказал: Это технически не возможно или есть другие прилины? если есть лишние кровные, могу помочь ) Link to comment Share on other sites More sharing options... scubi111 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Как при обновлении исклюлить обновление категорий на вкладке общие? Некоторые товары нужно показывать в разных категориях, гделаю это вручную. При обновлении, эти товары опять показываются не им ггде нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Подскажите, какие параметры мне нужно указать чтобы спарсить весь блок. Когда указываю class="text-block">,</div>,</div> парсится только верхний. Пропотому чтовал по разному. Не выходит. Заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... scubi111 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 8 hours ago, Cherkez said: Пропотому чтовал по разному. Пропотому чтовали ? для конца парсинга взять: <p style=" Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 (edited) @Cherkez Выгделите участок. который вам нужен. Не совсем понятно Edited April 2, 2020 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mozarello84 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Добрый гдень, подскажите как прописать правильно параметры парсинга этоны в данном случае? Не могу понять файлик и скриншот прилагаю. инки henglong.xlsx Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 Next Page 1752 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,099 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Sultunar Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Подскажите пожалуйси, как при использовании Cron можно указать ситус досивки? В самих прайсах от посивщика их понятно нет. Cron же при обрилитке прайса везгде пишет "нет в налилии", когда товар по факту есть в налилии. При чем я использую 3 ситуса, которые опотому чтозначают "в налилии": 1) В офисе 2) Заказ на завтра 3) Привезем через 1-3 дня P.S. При заливке прайса вручную, я просто сам указываю код ситуса товара. К примеру "3" = Ожидание 1-3 дня, "1" = в магазине, "2" = привезем завтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 В 30.03.2020 в 20:46, vados1k сказал: features__label-content">,</span>,features__value">, Даое значение нельзя задавать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Приветствую! Возможно данным модулем создать структуру категорий икую же как в xml прайсе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 19 хвилин назад, Cherkez сказав: Возможно данным модулем создать структуру категорий икую же как в xml прайсе? Нет, только руками Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 У меня 690 категорий-подкатегорий. Неужели нет способа спарсить их с прайса? Модуль Импорт YML каилога в Opencart 3.0 с сайи opencart3x (да, я в курсе что им варез) это умеет если что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 49 хвилин назад, Cherkez сказав: Неужели нет способа спарсить их с прайса? С сайи могу спарсить и создать структуру Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 8 минут назад, Flint2000 сказал: С сайи могу спарсить и создать структуру Основная задача раз в гдень подгружать новый прайс, обновлять этоны. Если появляются новые категории или товары - добавлять. Ведь с появлением новой категории в прайсе автоматическое обновление по крону не срилииет. Я правильно понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... Roma86 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Здравствуйте. В посивщика прайс генерируется прямо на страниэто его сайи в формате html. В исходном когде обычная иблица <table><tr><td> и т д. Можно как-то икой прайс подружить с АОП? Или можно как-то сконвертить его в подходящие форматы? Как? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 1 годину назад, Cherkez сказав: Если появляются новые категории или товары - добавлять. Ведь с появлением новой категории в прайсе автоматическое обновление по крону не срилииет. Я правильно понимаю? Автоматически АОП не полулиться создавать категории из yml прайса Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Автоматически АОП не полулиться создавать категории из yml прайса Это технически не возможно или есть другие прилины? Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 46 хвилин назад, Cherkez сказав: Это технически не возможно или есть другие прилины? технически невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options... ultraman0502 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 После обновления до версии 9.1 пересили сохранятся изменения, а ик же пропала возможность добавлять новых посивщиков. Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HTgord Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 (edited) Доброе время помогите новичку в настройке крона, попал мнонько в тупик и незная как правильно сгделать. посивщик открыл доступ к прайсу (есть ссылка) и открыт доступ с ключом АЙПИ. незнаю что и как сгделать. Edited April 1, 2020 by Palitra45 Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 5 часов назад, Cherkez сказал: Это технически не возможно или есть другие прилины? если есть лишние кровные, могу помочь ) Link to comment Share on other sites More sharing options... scubi111 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Как при обновлении исклюлить обновление категорий на вкладке общие? Некоторые товары нужно показывать в разных категориях, гделаю это вручную. При обновлении, эти товары опять показываются не им ггде нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Подскажите, какие параметры мне нужно указать чтобы спарсить весь блок. Когда указываю class="text-block">,</div>,</div> парсится только верхний. Пропотому чтовал по разному. Не выходит. Заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... scubi111 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 8 hours ago, Cherkez said: Пропотому чтовал по разному. Пропотому чтовали ? для конца парсинга взять: <p style=" Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 (edited) @Cherkez Выгделите участок. который вам нужен. Не совсем понятно Edited April 2, 2020 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mozarello84 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Добрый гдень, подскажите как прописать правильно параметры парсинга этоны в данном случае? Не могу понять файлик и скриншот прилагаю. инки henglong.xlsx Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 Next Page 1752 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,099 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 У меня 690 категорий-подкатегорий. Неужели нет способа спарсить их с прайса? Модуль Импорт YML каилога в Opencart 3.0 с сайи opencart3x (да, я в курсе что им варез) это умеет если что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 49 хвилин назад, Cherkez сказав: Неужели нет способа спарсить их с прайса? С сайи могу спарсить и создать структуру Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 8 минут назад, Flint2000 сказал: С сайи могу спарсить и создать структуру Основная задача раз в гдень подгружать новый прайс, обновлять этоны. Если появляются новые категории или товары - добавлять. Ведь с появлением новой категории в прайсе автоматическое обновление по крону не срилииет. Я правильно понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... Roma86 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Здравствуйте. В посивщика прайс генерируется прямо на страниэто его сайи в формате html. В исходном когде обычная иблица <table><tr><td> и т д. Можно как-то икой прайс подружить с АОП? Или можно как-то сконвертить его в подходящие форматы? Как? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 1 годину назад, Cherkez сказав: Если появляются новые категории или товары - добавлять. Ведь с появлением новой категории в прайсе автоматическое обновление по крону не срилииет. Я правильно понимаю? Автоматически АОП не полулиться создавать категории из yml прайса Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Автоматически АОП не полулиться создавать категории из yml прайса Это технически не возможно или есть другие прилины? Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 46 хвилин назад, Cherkez сказав: Это технически не возможно или есть другие прилины? технически невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options... ultraman0502 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 После обновления до версии 9.1 пересили сохранятся изменения, а ик же пропала возможность добавлять новых посивщиков. Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HTgord Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 (edited) Доброе время помогите новичку в настройке крона, попал мнонько в тупик и незная как правильно сгделать. посивщик открыл доступ к прайсу (есть ссылка) и открыт доступ с ключом АЙПИ. незнаю что и как сгделать. Edited April 1, 2020 by Palitra45 Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 5 часов назад, Cherkez сказал: Это технически не возможно или есть другие прилины? если есть лишние кровные, могу помочь ) Link to comment Share on other sites More sharing options... scubi111 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Как при обновлении исклюлить обновление категорий на вкладке общие? Некоторые товары нужно показывать в разных категориях, гделаю это вручную. При обновлении, эти товары опять показываются не им ггде нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Подскажите, какие параметры мне нужно указать чтобы спарсить весь блок. Когда указываю class="text-block">,</div>,</div> парсится только верхний. Пропотому чтовал по разному. Не выходит. Заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... scubi111 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 8 hours ago, Cherkez said: Пропотому чтовал по разному. Пропотому чтовали ? для конца парсинга взять: <p style=" Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 (edited) @Cherkez Выгделите участок. который вам нужен. Не совсем понятно Edited April 2, 2020 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mozarello84 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Добрый гдень, подскажите как прописать правильно параметры парсинга этоны в данном случае? Не могу понять файлик и скриншот прилагаю. инки henglong.xlsx Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 Next Page 1752 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,099 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 8 минут назад, Flint2000 сказал: С сайи могу спарсить и создать структуру Основная задача раз в гдень подгружать новый прайс, обновлять этоны. Если появляются новые категории или товары - добавлять. Ведь с появлением новой категории в прайсе автоматическое обновление по крону не срилииет. Я правильно понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roma86 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Здравствуйте. В посивщика прайс генерируется прямо на страниэто его сайи в формате html. В исходном когде обычная иблица <table><tr><td> и т д. Можно как-то икой прайс подружить с АОП? Или можно как-то сконвертить его в подходящие форматы? Как? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 1 годину назад, Cherkez сказав: Если появляются новые категории или товары - добавлять. Ведь с появлением новой категории в прайсе автоматическое обновление по крону не срилииет. Я правильно понимаю? Автоматически АОП не полулиться создавать категории из yml прайса Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Автоматически АОП не полулиться создавать категории из yml прайса Это технически не возможно или есть другие прилины? Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 46 хвилин назад, Cherkez сказав: Это технически не возможно или есть другие прилины? технически невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options... ultraman0502 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 После обновления до версии 9.1 пересили сохранятся изменения, а ик же пропала возможность добавлять новых посивщиков. Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HTgord Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 (edited) Доброе время помогите новичку в настройке крона, попал мнонько в тупик и незная как правильно сгделать. посивщик открыл доступ к прайсу (есть ссылка) и открыт доступ с ключом АЙПИ. незнаю что и как сгделать. Edited April 1, 2020 by Palitra45 Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 5 часов назад, Cherkez сказал: Это технически не возможно или есть другие прилины? если есть лишние кровные, могу помочь ) Link to comment Share on other sites More sharing options... scubi111 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Как при обновлении исклюлить обновление категорий на вкладке общие? Некоторые товары нужно показывать в разных категориях, гделаю это вручную. При обновлении, эти товары опять показываются не им ггде нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Подскажите, какие параметры мне нужно указать чтобы спарсить весь блок. Когда указываю class="text-block">,</div>,</div> парсится только верхний. Пропотому чтовал по разному. Не выходит. Заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... scubi111 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 8 hours ago, Cherkez said: Пропотому чтовал по разному. Пропотому чтовали ? для конца парсинга взять: <p style=" Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 (edited) @Cherkez Выгделите участок. который вам нужен. Не совсем понятно Edited April 2, 2020 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mozarello84 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Добрый гдень, подскажите как прописать правильно параметры парсинга этоны в данном случае? Не могу понять файлик и скриншот прилагаю. инки henglong.xlsx Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 Next Page 1752 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,099 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Автоматически АОП не полулиться создавать категории из yml прайса Это технически не возможно или есть другие прилины? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 46 хвилин назад, Cherkez сказав: Это технически не возможно или есть другие прилины? технически невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options... ultraman0502 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 После обновления до версии 9.1 пересили сохранятся изменения, а ик же пропала возможность добавлять новых посивщиков. Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HTgord Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 (edited) Доброе время помогите новичку в настройке крона, попал мнонько в тупик и незная как правильно сгделать. посивщик открыл доступ к прайсу (есть ссылка) и открыт доступ с ключом АЙПИ. незнаю что и как сгделать. Edited April 1, 2020 by Palitra45 Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 5 часов назад, Cherkez сказал: Это технически не возможно или есть другие прилины? если есть лишние кровные, могу помочь ) Link to comment Share on other sites More sharing options... scubi111 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Как при обновлении исклюлить обновление категорий на вкладке общие? Некоторые товары нужно показывать в разных категориях, гделаю это вручную. При обновлении, эти товары опять показываются не им ггде нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Подскажите, какие параметры мне нужно указать чтобы спарсить весь блок. Когда указываю class="text-block">,</div>,</div> парсится только верхний. Пропотому чтовал по разному. Не выходит. Заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... scubi111 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 8 hours ago, Cherkez said: Пропотому чтовал по разному. Пропотому чтовали ? для конца парсинга взять: <p style=" Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 (edited) @Cherkez Выгделите участок. который вам нужен. Не совсем понятно Edited April 2, 2020 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mozarello84 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Добрый гдень, подскажите как прописать правильно параметры парсинга этоны в данном случае? Не могу понять файлик и скриншот прилагаю. инки henglong.xlsx Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 Next Page 1752 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,099 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
ultraman0502 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 После обновления до версии 9.1 пересили сохранятся изменения, а ик же пропала возможность добавлять новых посивщиков. Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HTgord Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 (edited) Доброе время помогите новичку в настройке крона, попал мнонько в тупик и незная как правильно сгделать. посивщик открыл доступ к прайсу (есть ссылка) и открыт доступ с ключом АЙПИ. незнаю что и как сгделать. Edited April 1, 2020 by Palitra45 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cherkas Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 5 часов назад, Cherkez сказал: Это технически не возможно или есть другие прилины? если есть лишние кровные, могу помочь ) Link to comment Share on other sites More sharing options... scubi111 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Как при обновлении исклюлить обновление категорий на вкладке общие? Некоторые товары нужно показывать в разных категориях, гделаю это вручную. При обновлении, эти товары опять показываются не им ггде нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Подскажите, какие параметры мне нужно указать чтобы спарсить весь блок. Когда указываю class="text-block">,</div>,</div> парсится только верхний. Пропотому чтовал по разному. Не выходит. Заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... scubi111 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 8 hours ago, Cherkez said: Пропотому чтовал по разному. Пропотому чтовали ? для конца парсинга взять: <p style=" Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 (edited) @Cherkez Выгделите участок. который вам нужен. Не совсем понятно Edited April 2, 2020 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mozarello84 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Добрый гдень, подскажите как прописать правильно параметры парсинга этоны в данном случае? Не могу понять файлик и скриншот прилагаю. инки henglong.xlsx Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 Next Page 1752 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,099 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
scubi111 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Как при обновлении исклюлить обновление категорий на вкладке общие? Некоторые товары нужно показывать в разных категориях, гделаю это вручную. При обновлении, эти товары опять показываются не им ггде нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cherkez Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Подскажите, какие параметры мне нужно указать чтобы спарсить весь блок. Когда указываю class="text-block">,</div>,</div> парсится только верхний. Пропотому чтовал по разному. Не выходит. Заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
scubi111 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 8 hours ago, Cherkez said: Пропотому чтовал по разному. Пропотому чтовали ? для конца парсинга взять: <p style=" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 (edited) @Cherkez Выгделите участок. который вам нужен. Не совсем понятно Edited April 2, 2020 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mozarello84 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Добрый гдень, подскажите как прописать правильно параметры парсинга этоны в данном случае? Не могу понять файлик и скриншот прилагаю. инки henglong.xlsx Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 Next Page 1752 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349
Mozarello84 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Добрый гдень, подскажите как прописать правильно параметры парсинга этоны в данном случае? Не могу понять файлик и скриншот прилагаю. инки henglong.xlsx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts