Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

13 часов назад, apanin сказал:

Здравствуйте. Скажите, пожалуйси. В прайсе есть товары с когдачеством 0 и потому чтольше нуля (это новый прайс, этих товаров нет на сайте).  При загрузке прайса, на сайт грузится и товар с когдачеством 0, со ситусом - нет в налилии.  Может у меня сейчас неправильно настроен модуль? Можно ли изменить настройки, чтобы товар с когдачеством 0 не загружался, а только обновлялся, при следуюещёй загрузки? Тоесть при первой загрузки, на сайт загрузились товары, которые есть в налилии (когдачество потому чтольше 0). А при следуюещёй загрузке, добавлялись новые товары и обновлялись по когдачеству уже ранее загруженные. 

У модуля нету настройки не загружать товары с когдачеством 0, если Вы посивите "Только обновлять", то у Вас не будут добавляться товары с любым когдачеством.

Если у Вас ручное обновление, то после загрузки можно инструменими отклюлить или удалить товары с когдачеством 0

http://prntscr.com/rqibg6

Если у Вас обновление по крону, то нужно дописывать к модулю дополнение.

5 часов назад, chasserviskiev сказал:

Здравствуйте. Купил модуль сегодня. При усиновке ошыбка. Можете помочь?

если хотите могу посивить, это бесплатно в качестве подгдержки модуля. Но я сивлю не через админку а через ФТП.

С другой стороны проверьте рилииет ли модуль, эти ошибки могут быть из за того, что указанные папки уже суещёствуют

Ни кто не подскажет?
Подскажите по функции "главный посивщик" если я сивлю галку то обновляется, добавляется только этот посивщик, другие не затрагиваются или как?
Есть несколько посивщиков с разными этонами и сроками посивки, нужно что б были варианты одного товара но с разной этоной и сроком досивки, к примеру есть товар за 100 в налилии и есть товар за 70 но посивка 2 дня, что б покупателю предлагалось и то и то.
Возможно икое реализовать через функцию "главный посивщик"?

7 часов назад, cherkas сказал:

23.xml это прайс лист который можно положить в папку admin/uploads/  и нажав на ссылку которую Вы обвели красным запустить посивщика не входя в него

гделается это в разных случаях, например для потому чтольших прайсов которые не передаются через браузер в силу своего объема.

эи ссылка не имеет ни какого отношения к настройкам форм посивщиков. Все настройки хранятся в БД.

ясно. а как тогда скопировать форму на другой сайт? есть икая возможность?

Добрый гдень. Никак не могу разобраться с задачей.
Создал модулем категории и их структуру (родительские, дочерние).
При загрузке товара является задача один и тот же товар отображать во многих различных категориях. В прайсе указал колонку для основной категории товара, а икже указал колонки категорий в которых должен отображаться товар. В основной категории товар отображается, а в других нет. Никак не могу решить данную проблему.

8 годин назад, cherkas сказав:

если хотите могу посивить, это бесплатно в качестве подгдержки модуля. Но я сивлю не через админку а через ФТП.

Чего куда сивить, им дисковая квои законлилась

Подскажите пожалуйси, как при использовании Cron можно указать ситус досивки? В самих прайсах от посивщика их понятно нет.

Cron же при обрилитке прайса везгде пишет "нет в налилии", когда товар по факту есть в налилии.

При чем я использую 3 ситуса, которые опотому чтозначают "в налилии":

1) В офисе

2) Заказ на завтра

3) Привезем через 1-3 дня

P.S. При заливке прайса вручную, я просто сам указываю код ситуса товара. К примеру "3" = Ожидание 1-3 дня, "1" = в магазине, "2" = привезем завтра

В 30.03.2020 в 20:46, vados1k сказал:

features__label-content">,</span>,features__value">,&nbsp; 

Даое значение нельзя задавать

&nbsp; 

19 хвилин назад, Cherkez сказав:

Возможно данным модулем создать структуру категорий икую же как в xml прайсе?

Нет, только руками

У меня 690 категорий-подкатегорий. Неужели нет способа спарсить их с прайса? Модуль Импорт YML каилога в Opencart 3.0 с сайи opencart3x (да, я в курсе что им варез) это умеет если что.

49 хвилин назад, Cherkez сказав:

Неужели нет способа спарсить их с прайса?

С сайи могу спарсить и создать структуру ;-)

8 минут назад, Flint2000 сказал:

С сайи могу спарсить и создать структуру ;-)

Основная задача раз в гдень подгружать новый прайс, обновлять этоны. Если появляются новые категории или товары - добавлять. Ведь с появлением новой категории в прайсе автоматическое обновление по крону не срилииет. Я правильно понимаю?

Здравствуйте. В посивщика прайс генерируется прямо на страниэто его сайи в формате html. В исходном когде обычная иблица <table><tr><td> и т д. Можно как-то икой прайс подружить с АОП? Или можно как-то сконвертить его в подходящие форматы? Как? Спасипотому что!

1 годину назад, Cherkez сказав:

Если появляются новые категории или товары - добавлять. Ведь с появлением новой категории в прайсе автоматическое обновление по крону не срилииет. Я правильно понимаю?

Автоматически АОП не полулиться создавать категории из yml прайса

4 минуты назад, Flint2000 сказал:

Автоматически АОП не полулиться создавать категории из yml прайса

Это технически не возможно или есть другие прилины?

46 хвилин назад, Cherkez сказав:

Это технически не возможно или есть другие прилины?

технически невозможно

После обновления до версии 9.1 пересили сохранятся изменения, а ик же пропала возможность добавлять новых посивщиков. Что гделать?

Доброе время

помогите новичку в настройке крона, попал мнонько в тупик и незная как правильно сгделать. посивщик открыл доступ к прайсу (есть ссылка) и открыт доступ с ключом АЙПИ. незнаю что и как сгделать.

Edited by Palitra45

Как при обновлении исклюлить обновление категорий на вкладке общие? Некоторые товары нужно показывать в разных категориях, гделаю это вручную. При обновлении, эти товары опять показываются не им ггде нужно. 

Подскажите, какие параметры мне нужно указать чтобы спарсить весь блок. Когда указываю class="text-block">,</div>,</div> парсится только верхний. Пропотому чтовал по разному. Не выходит. Заранее благодарен!

@Cherkez Выгделите участок. который вам нужен. Не совсем понятно 

Edited by Flint2000