Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень, сгделал проверку номеров колонок (файл xml кодировка  utf-8)          <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

В итоге получаю абрукадабру ...

Column# 1 РР”

Column# 2 Наименование

Column# 3 РљРѕРґ

Column# 4 Артикул

как сгделать текст лиибельным???

36 хвилин назад, umakamo сказав:

как сгделать текст лиибельным???

Попропотому чтовать поменять кодировку вот тут https://prnt.sc/rsaycz

Edited by Flint2000

42 минуты назад, umakamo сказал:

У меня к сожнонию нет икой возможности..(

если желаете - пишите, я Вам посивлю 9.2. НО! она еещё беи версия, если ик можно сказать, рилииет хорошо но понимать Вы должны. В 9.1. этот вопрос не решен

Кто подскажет. Спарсил описание. Атрибуты вообещё никак не даются. Подправьте ггде не ик. Номер колонки, согдержаещёй значение атрибуи или параметры парсинга: b>,</,b>,</p>. Тексты начала и конца парсинга, через запятую: text-block,class="tab">. Заранее благодарен за ответ!

1 годину назад, umakamo сказав:

У меня к сожнонию нет икой возможности..(

Обновитесь

12 часов назад, Cherkez сказал:

Приветствую! Проблема следующая. Голову сломал уже. Не отображаются Характеристики товара. Причем не важно, парсю их с файла или по ссылке с сайи посивщика. В карточке товара даже пунки Характеристики нет. Подскажите, категории характеристик тоже нужно ручками создавать или они сами пропишутся? Версия движка ocStore 3.0.2.0.

Мало входных данных.

скорее всего спасенные атрибуты принадлежат не группе атрибутов под id номером 1.

Поменяйте атрибуту группу характеристик.

21 час назад, 20comua сказал:

Огромное спасипотому что, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) буду пропотому чтовать

Пожалуйси!

11 минут назад, Rubynoid сказал:

Мало входных данных.

скорее всего спасенные атрибуты принадлежат не группе атрибутов под id номером 1.

Поменяйте атрибуту группу характеристик.

ID номер атрибуи 1. Все гделаю четко по мануалу usergio. Вот ссылка https://itsellopt.com.ua/products/prozrachnyy-silikonovyy-chehol-s-matovoy-okantovkoy-dlya-apple-iphone-11-61/121776. Нужно спарсить часть которая на скрине в характеристики.

Edited by Cherkez

Нету категорий в выпадаюещём списке. На вкладке категории и наэтонки.

Что гделать?

Категории есть проверил.

И почему то сохраняется без ошибки.

В инструкции написано что бугдет ошибка.

Пусия страница «Категории и наэтонки» икже слииется ошибкой. Если нет необходимости ее заполнять, заполните одну полосу люпотому чтой информацией, чтобы программа не выдала ошибку.

У меня никаких ошипотому чток и не могу выбрать категорию.

Вопрос решен.

Все зарилиило. Не тот магазин был усиновлен. Во вкладке "Общие".

Стояло Напротив "Магазин" 1.  А для основного магазина надо 0.

• +1 1

28 минут назад, 777Andrey777 сказал:

Вопрос решен.

Бро, спасипотому что!!!

Вопрос закрыт)))

Edited by 7661566t
вопрос решен

28 минут назад, 777Andrey777 сказал:

Вопрос решен.

Бро, спасипотому что!!!

Вопрос закрыт)))

Приветствую! Подскажите, можно ли как-то из прайс-лиси создать названия атрибутов и групп? А потом уже пройтись и добавить товар с этими созданными стрибуими? Или прям при импорте товаров автоатом создавать названия и группы атрибутов?

В 03.04.2020 в 23:40, Cherkez сказал:

ID номер атрибуи 1. Все гделаю четко по мануалу usergio. Вот ссылка https://itsellopt.com.ua/products/prozrachnyy-silikonovyy-chehol-s-matovoy-okantovkoy-dlya-apple-iphone-11-61/121776. Нужно спарсить часть которая на скрине в характеристики.

Писал ранее, что не ид атрибуи, а ид группы атрибутов должен быть под номером 1.

"Все гделаю четко по мануалу usergio" - не вижу скринов настроек модуля, ваших параметров для парсинга, чтобы увигдеть ошибку.

В 04.04.2020 в 18:29, ruller сказал:

Приветствую! Подскажите, можно ли как-то из прайс-лиси создать названия атрибутов и групп? А потом уже пройтись и добавить товар с этими созданными стрибуими? Или прям при импорте товаров автоатом создавать названия и группы атрибутов?

Рекомендую к просмотру вигдео "атрибуты"

• +1 1

Уже наверно почти негделю ломаю голову и всё никак не могу настроить модуль)

Всё на практике просто, но прайслисты онлайн и не  поменять под нужный формат а они не удобные и непонятные для меня что бы настроить в АОП

Есть добрый люди которые могут помочь с настройкой а то мой котелочек уже совсем не варит?(

Здравствуйте, беда икая, второй гдень потому чтодаюсь (вигдео и текст штударовал). Задача пока просто обновилять этоны на сайте (парсинг пока решил повременить:-)). Накидал прайс который автоматом собирается в XLSX версии прайса, а потом через сохранение в CSV - в XML закидывается в модуль.

Но вечно появляется ошибка invalid price, и хоть в репорте и указывается что что-то обновилось, на гделе этих изменений нет.

Цену сивил начала вида "Х=", потом грешив на то что модуль не рилииет с префиксом "=" всивил везгде "+" листо на тест, без знаков тоже сивил. Даже в офисе высивил как гделитель дробной части - точку (опенкарт врогде не любит этону с запятыми).

Файлы для своей PHP 7.1 из архива сбрасывал на хост.

Версия OC 3.0.3.2/

1.xml errors.tmp report.tmp

28 хвилин назад, pushka сказав:

Не могу настроить xml, при отрытии exel растягиваеться и получаеться шо попало...

А зачем его открывать?

@AlexChapman Цены не должны быть пустыми https://prnt.sc/rv875e

В 07.04.2020 в 04:32, pushka сказав:

Уже наверно почти негделю ломаю голову

43 хвилини назад, pushka сказав:

тогда  я вообещё без понятия как его настроить)

Посмотрите вигдео, им очень доступно все рассказано и показано

Добрый гдень! Может кто силкивался - одна колонка с фотографиями, в строке сразу несколько ссылок, то-есть все фото в одной строке с разгделителем ";", нашел поиском по теме, что модуль умеет обрабатывать ячейки с фото, ггде сразу несколько ссылок. Но как я не сирался, модуль не забирает фото с ячеек указанной колонки, ни одного, может кто силкивался?