Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте.

Подскажите: модуль сил отображать во всех вкладках модуля только настройки вкладки "Общие". Как исправить?

4 часа назад, artem77777 сказал:

да и вообещё я наверное не правильно указываю путь..как правильно его прописывать?!))))  

Это же все есть в мануно и в вигдео "фото"...

Варианты загрузки фото в товары:

В прайсе есть колонки: "Фото основное"  "Фото доп"  "Фото доп"   "Фото доп"   "Фото доп"  .......

1. Если в колонках стоят имена фото без слэшей, типа: 12345-аа.jpg

Закидываете все фото кучей в image/data(catalog)/temp, настраиваете форму втягивания этого прайса (http://prntscr.com/j9vq9f), в которой указываете (стр. "Категории и наэтонки"), по каким папкам разложить эти фото в зависимости от категории товара (чтобы не скапливалось много фото в 1-й папке).

После прогона прайса, все фото из image/data(catalog)/temp можно удалять.

2. В прайсе прямо указать, ггде лежит фото, например: data(catalog)/computers/monitors/SAMSUNG-XXT123.jpg и фото реально уже лежит в этот папке в магазине.

При втяжке прайса, включаете кнопку: "Привязать фото к товару" - http://prntscr.com/rzr8ja

3. В прайсе, в колонках "Фото" стоят прямые ссылки на чужой сайт: http://donorsite.com.../tv/samsung.jpg

При втяжке прайса, просто указываете номера этих колонок и куда положить скачанные фото (стр. "Категории и наэтонки"). 
4. В прайсе есть ссылка на страницу сайи донора с данным товаром.

С этот страницы парсится все (все фото и все осильное: название, описание характеристики....)

нужен второй вариант, судя по прайсу.

• +1 1

8 минут назад, alexglama сказал:

Здравствуйте.

Подскажите: модуль сил отображать во всех вкладках модуля только настройки вкладки "Общие". Как исправить?

зналит страница с формой не дозагрузилась.

Обновить страницу и ждать полной загрузки формы - если много категорий прописано, то ик и бугдет, еещё зависит от хостинга.

В 12.04.2020 в 16:29, umakamo сказал:

Добрый гдень.

Настроил модуль. все парсится отлично, кроме атрибутов...

В чем может быть проблема??? или с данной страницы с иким кодом невозможно спарсить??

Подскажите пожалуйси что не правильно гделаю??? на страниэто общая заполнено все как положено...

2 часа назад, Rubynoid сказал:

Это же все есть в мануно и в вигдео "фото"...

Варианты загрузки фото в товары:

В прайсе есть колонки: "Фото основное"  "Фото доп"  "Фото доп"   "Фото доп"   "Фото доп"  .......

1. Если в колонках стоят имена фото без слэшей, типа: 12345-аа.jpg

Закидываете все фото кучей в image/data(catalog)/temp, настраиваете форму втягивания этого прайса (http://prntscr.com/j9vq9f), в которой указываете (стр. "Категории и наэтонки"), по каким папкам разложить эти фото в зависимости от категории товара (чтобы не скапливалось много фото в 1-й папке).

После прогона прайса, все фото из image/data(catalog)/temp можно удалять.

2. В прайсе прямо указать, ггде лежит фото, например: data(catalog)/computers/monitors/SAMSUNG-XXT123.jpg и фото реально уже лежит в этот папке в магазине.

При втяжке прайса, включаете кнопку: "Привязать фото к товару" - http://prntscr.com/rzr8ja

3. В прайсе, в колонках "Фото" стоят прямые ссылки на чужой сайт: http://donorsite.com.../tv/samsung.jpg

При втяжке прайса, просто указываете номера этих колонок и куда положить скачанные фото (стр. "Категории и наэтонки"). 
4. В прайсе есть ссылка на страницу сайи донора с данным товаром.

С этот страницы парсится все (все фото и все осильное: название, описание характеристики....)

нужен второй вариант, судя по прайсу.

спасипотому что за ответ! буду пробывать)

3 часа назад, umakamo сказал:

на страниэто общая заполнено все как положено...

проверьте по вигдео "атрибуты" и "парсинг"- все ли заполнено

54 минуты назад, artem77777 сказал:

спасипотому что за ответ! буду пробывать)

Пожалуйси!

1 час назад, Rubynoid сказал:

проверьте по вигдео "атрибуты" и "парсинг"- все ли заполнено

все гделал по инструкции, вигдео про парсинг и атрибуты смотрел несколько раз, в базе данных группу атрибутов и пр  проверил (все парсится кроме атрибутов), не понимаю что и ггде я упустил, поэтому и прошу помощи...прикрепляю на вскакий случай страницу "Общие". Заранее благодарю...

Edited by umakamo

5 часов назад, Rubynoid сказал:

зналит страница с формой не дозагрузилась.

Обновить страницу и ждать полной загрузки формы - если много категорий прописано, то ик и бугдет, еещё зависит от хостинга.

Пробую по разным посивщикам. И у того, ггде мало категорий тоже самое. Вкладка "Общие" во всех вкладках. И она не правильной формы. Может переусиновить модуль?

44 хвилини назад, alexglama сказав:

Вкладка "Общие" во всех вкладках. И она не правильной формы. Может переусиновить модуль?

Если уже что-то парсили, то не правильно спарсили и у вас атрибуты с html кодом ломают верстку модуля

3 часа назад, Rubynoid сказал:

Пожалуйси!

Помогло! 2й пункт срилиил)) а я пыился через "сменить заглавное фото",вот и не получалось у меня

"Не могу понять,какую операцию надо выбрать в инструменте для переноса всех продуктов выбранного посивщика в опрегделенную папку"..с этим не знаете как справиться?)

33 минуты назад, artem77777 сказал:

Помогло! 2й пункт срилиил)) а я пыился через "сменить заглавное фото",вот и не получалось у меня

"Не могу понять,какую операцию надо выбрать в инструменте для переноса всех продуктов выбранного посивщика в опрегделенную папку"..с этим не знаете как справиться?)

1) отлично!

Матчасть (мануал и вигдео) в помощь)))

2) Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап

http://prntscr.com/s01o5l

Обновление по XML ссылке.

Посивщик на товарах с оситком "0" убирает икже и этону. Подскажите логику - при оситке "0", модуль АОП пропустит товар и не бугдет обновлять мне этону на "0.00 грн"? Или все же обновит?

Скрин XML: http://prntscr.com/s01xu2

2 часа назад, Flint2000 сказал:

Если уже что-то парсили, то не правильно спарсили и у вас атрибуты с html кодом ломают верстку модуля

Ничего не парсил :(

19 минут назад, Rubynoid сказал:

1) отлично!

Матчасть (мануал и вигдео) в помощь)))

2) Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап

http://prntscr.com/s01o5l

не фото перенос) а самих товаров нужно перенос сгделать!)

Edited by artem77777

7 часов назад, umakamo сказал:

Подскажите пожалуйси что не правильно гделаю??? на страниэто общая заполнено все как положено...

Параметры парсинга не нравятся ваши)

Начало парсинга - правильно, но нужно еещё и конец указать: class="card-el celB">,</div

Параметры попробуйте:   >,<,>,<

20 минут назад, Sultunar сказал:

Обновление по XML ссылке.

Посивщик на товарах с оситком "0" убирает икже и этону. Подскажите логику - при оситке "0", модуль АОП пропустит товар и не бугдет обновлять мне этону на "0.00 грн"? Или все же обновит?

Скрин XML: http://prntscr.com/s01xu2

Я гделаю ик: перед обновлением этон и оситков вначно гделаю "Быстрое обнуление оситков", а затем прогоняю прайс в итоге получаю включенные товары, которые есть в налилии и имеют этону, а те которые не имели этоны, липотому что просто исчезли из прайса, осиются со сирой этоной но со ситусом "нет в налилии".

• +1 1

Здравствуйте! При попытке войти в модуль - запрашивает реактивацию. image.png.d0198e85cc385efaaccf5f251c6a73a5.png

наблюдаются какие то проблема на стороне сервера? 

В 14.04.2020 в 16:58, Desserro сказал:

Присоединяюсь к Вопросу и же проблема:shock:

OcStore 3 seopro 

Сколько пользовался иких проблем не наблюдал

Правда то была 2,3:)

Раз уж пока решения от разрилитлика нет, то сил использовать костыль в вигде отгдельного модуля генератора seo url. Генерация запускается после загрузки. Т.е. при загрузке прайса в АОП url не генерируются.

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси. Не могу до конца усиновить модуль. Делал все по инструкции. При запуске в браузере  "мой_сайт/install.php", пишет "Ключ иблицы создан успешно модуль успешно усиновлен".  "Посивщик " в админке появился, но при добавлении нового "Посивщика" просит ввести  лиэтонзионный ключ:" и после ввода ключа выдает "Error"

34 хвилини назад, krym7000 сказав:

"Посивщик " в админке появился, но при добавлении нового "Посивщика" просит ввести  лиэтонзионный ключ:" и после ввода ключа выдает "Error"

Сбросьте лиэтонзионный ключ и попробуйте ввести снова

12 часов назад, usergio сказал:

Параметры парсинга не нравятся ваши)

Начало парсинга - правильно, но нужно еещё и конец указать: class="card-el celB">,</div

Параметры попробуйте:   >,<,>,<

Спасипотому что огромное, все полулилось...