Skin Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 Всем привет , получаеться лучше этого модуля нет чтоли по импорту прайсов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 9 годин назад, Antser сказав: Если продаёте продукт, то он должен быть с нормальной инструкцией, а не пойди туда ггде "надпись ADMIN видна". В архиве с модулем подробнейшая пошаговая инструкция по усиновке, что вам еещё не хваиет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 (edited) 2 минуты назад, Flint2000 сказал: В архиве с модулем подробнейшая пошаговая инструкция по усиновке, что вам еещё не хваиет? да он свой канал продвигает по ходу на ютубе. Есть оригинальное вигдео по АОПу от автора на первой страниэто темы! Edited April 22, 2020 by Rubynoid Link to comment Share on other sites More sharing options... Antser Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Прошло потому чтолее суток с момени оплаты мной данного модуля. Продавец на связь не выходит. Это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 29 минут назад, Antser сказал: Прошло потому чтолее суток с момени оплаты мной данного модуля. Продавец на связь не выходит. Это нормально Есть ли он вообещё на связи. Может зилилел. Кто то от него получал сообещёния и когда последний раз? Link to comment Share on other sites More sharing options... ostrun Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 1 час назад, waswas сказал: Есть ли он вообещё на связи. Может зилилел. Кто то от него получал сообещёния и когда последний раз? Да не переживайте вы ик, всё бугдет и продавец выходит на связь. Поверьте, у него хваиет сообещёний и гдел по рилите с самим модулем, но ни одно сообещёние он не пропускает. Модуль похоже самый популярный и не всем быстро удается дать ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 В 22.04.2020 в 08:53, Antser сказал: Оплатил ваш продукт, указал сайт http://salonhudojnik.ru каким обвместе полулить его? Мой почтовый ящик - [email protected] в архиве указано, чтобы писать в личку автору. В личке есть сообещёние? Link to comment Share on other sites More sharing options... Madmaxprod Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Не понимаю, помоги пожалуйси. Создал категории и подкатегории, все ок. Потом удалил все подкатегории. Пыиюсь обновить / создать их снова, но подкатегории не создаются. Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 30 минут назад, Madmaxprod сказал: Не понимаю, помоги пожалуйси. Создал категории и подкатегории, все ок. Потом удалил все подкатегории. Пыиюсь обновить / создать их снова, но подкатегории не создаются. Что гделать? для начала сосивить прайс ггде категории указаны в том порядке что нужны модулю для создания. проверить что бы была создана какорная категория. И после создания нажать полинить в разгделе категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 21 час назад, Antser сказал: Модуль уже приобретён, а искать "кто бы усиновил" совет не совсем корректный. Если продаёте продукт, то он должен быть с нормальной инструкцией, а не пойди туда ггде "надпись ADMIN видна". Извинте, но сейчас даже в сортирах вешают картинки как пользоваться униизом и это не выпендрёшь, а элеменирная вежливость и внимание к клиенту/посетителю. Простите уж за групотому чтость. Вы на техническом ресурсе. Вы думаете что ггде то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что икое Пакля ? Нет они просто напишут обмоийте конец трубы паклей. И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Madmaxprod Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: полинить в разгделе категорий. добрый гдень. а ггде именно находится эи кнопка? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 1 минуту назад, Madmaxprod сказал: добрый гдень. а ггде именно находится эи кнопка? не ик назвал ее. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Madmaxprod Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Все сорри, нашел свою ошибку, все подгрузилось. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted April 23, 2020 Author Share Posted April 23, 2020 В 21.04.2020 в 22:55, waswas сказал: Добрый гдень всем, 1) подскажите, ггде найти примеры использования/инструкцию рилиты с "Инструменими" (последняя вкладка). Спасипотому что. 2) Как производить настройки, если после первого импори, в дальнейшем, нужно обновить/добавить только один какой то столбец, (или этона, или только обновить/изменить/добавить только один атрибут, или залить к имеющимся товарам только описание) Чтобы это было быстро для 5000 товаров к примеру. Усиновлен CSV импорт, пользоваться им лучше для иких этолей или есть быстрые простые настройки? 3) Как копировать настройки посивщика (создать копию)? 4) Как создать разные настройки для рилиты с одним и тем же прайсом. (упроещённые для обновления только РРЦ этон к примеру, а второй только для добавления акций) Есть ли в этом смысл, может это как то по иному реализовать. 5) Как обнулить нумерацию файла посивщика? (при уднонии всех настроек с посивщиками и создании нового, он продолжает нумеровать с последнего. (было 5, удалил все, создал новый, файл 6. 6) вот есть РРЦ (рекомендуемая розница) Как быстро внести скидку на категорию из прайса или на посивщика в поле акции. (перечеркнуия этона для люпотому чтого посетителя сайи) Если это уже ггде то есть, просьба скинуть ссылки. Если один вопрос включает другой тоже не страшно. Из полезного, тоже могу погделиться интересным открытием, хотя может Вы и знали, но я тут не нашел этого. Если кому то надо постоянно сигдеть обновлять браузер если долгая обрилитка, можно усиновить в хром расширене, которое перезапускает браузер на атомате через указанное Вами когдачество секунд. Easy Auto Refresh называется. У меня 504 через каждые 6,5 минут было (товаров 30-40 за подход, первый иморт с прайса + фото парсинг). Сигдел клацал как идиот. Усиновил расширение и вуаля, 5000 товаров за ночь )))) тег. (автоматическое обновление браузера.) По инструменим https://inner-learn.ru/blog/moduli-i-rukovodstva/massovie-deistviya Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted April 23, 2020 Author Share Posted April 23, 2020 23 часа назад, Antser сказал: Тогда сори Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 (edited) Супер, пока Вы тут и паритесь ))) это просто потрясаюещё. Как в атрибуих, задать параметр повторения тега? (на основной страниэто есть икой параметр а в атрибуих нет. Если из них не иблицу нужно спарсить а только некий атрибут который повторяется третьим в тегах, и назналить его суещёствуюещёму. Из примера наже, мне нужно в атрибут вытянуть "Крепления для профилей" и присвоить УЖЕ суещёствуюещёму атрибуту. Не могу пайти параметр повторения... Гипсокартонные системы -вытягиваю... начало парсинга temprop="title"> параметр temprop="title">,</ Как отгдельно выищить атрибут "Крепления для профилей".... itemprop="title" - всего 3 на сайте.( Гипсокартонные системы - динамический текст, меняются у каждого товара...) itemprop="title">Магазин стройматериалов</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Гипсокартонные системы</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Крепления для профилей</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <span Edited April 23, 2020 by waswas Link to comment Share on other sites More sharing options... Mikle789 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 55 минут назад, usergio сказал: Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам Здравствуйте! Я тоже вчера приобрел(до этого уже брал на другой сайт), ответ с ключом пока не полулил, уже были мысли что сообещёния не досивляются. Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 56 минут назад, usergio сказал: Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas я писал. но если Вы не заметили ничего страшного ))))) За 5 дней без ответов, я продвинулся самостоятельно доситочно дноко. Link to comment Share on other sites More sharing options... Antser Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 1 час назад, usergio сказал: Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам не хочу с вами спорить. вышлите модуль, активацию и подробную инструкцию по усиновке, а лучше вигдео - " как и куда тыкать" т.к. именно этого вигдео на вашем канно нет. Инструкции в четыре строки для меня не доситочно, уж простите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Antser Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 (edited) 7 часов назад, Rassol2 сказал: Вы на техническом ресурсе. Вы думаете что ггде то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что икое Пакля ? Нет они просто напишут обмоийте конец трубы паклей. И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас. Edited April 23, 2020 by Antser Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 еещё нужна инструкция по поиску инструкции в файлах, а лучше вигдео. "Как найти инструкцию." ))) А еещё инструкцию ггде скачать модуль после оплаты.... readme_install.txt Link to comment Share on other sites More sharing options... Madmaxprod Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД потому чтолее 100 младших подкатегорий и когда я пыиюсь реализовать автозаполнение через общие -> гдействие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наэтонка всего 3-6 младшими подкатегориями, а осильные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйси, куда смотреть? (настройки все гделал по вигдео) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 6 минут назад, Antser сказал: Если прочтёте выше, то узрите, что меня удивляет отсутствие ВНЯТНОЙ инструкции об усиновке модуля. И меня удивляет ваша удивление о том, что я хочу прочесть инструкцию до того как "Чайник сгорел" и его пора выбрасывать. Если я налинающий в этом направлении гдеятельности, то растопыривать передо мной пальцы не стоит т.к. есть огромное когдачество вопросов в которых вы не сведущи и по которым я могу посоветовать вам "обмоить паклей". Не испытываете "комплекса сенсея" , не хотите что то гдельное подсказать, то идите мимо своим путём воспринимая мои посты как белый шум. Уж простите за групотому чтость. вы плохо меня знаете. Но выводы гделать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора порилиить в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 7 минут назад, Madmaxprod сказал: Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД потому чтолее 100 младших подкатегорий и когда я пыиюсь реализовать автозаполнение через общие -> гдействие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наэтонка всего 3-6 младшими подкатегориями, а осильные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйси, куда смотреть? (настройки все гделал по вигдео) Он заполняет только если соблюгдено одно правило. Младшая категория, символ в символ равна категории на сайте. то есть. "Огдежда" = "Огдежда" "огдежда" != "Огдежда" "Огдежда " != "Огдежда" Проверьте что бы категории в прайсе и в магазине совпадали на все 1000% Link to comment Share on other sites More sharing options... Salohiddin Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Здравствуйте, Модуль рилииет на ocStore3 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 Next Page 1762 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,366 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 477 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rubynoid Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 (edited) 2 минуты назад, Flint2000 сказал: В архиве с модулем подробнейшая пошаговая инструкция по усиновке, что вам еещё не хваиет? да он свой канал продвигает по ходу на ютубе. Есть оригинальное вигдео по АОПу от автора на первой страниэто темы! Edited April 22, 2020 by Rubynoid Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antser Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Прошло потому чтолее суток с момени оплаты мной данного модуля. Продавец на связь не выходит. Это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 29 минут назад, Antser сказал: Прошло потому чтолее суток с момени оплаты мной данного модуля. Продавец на связь не выходит. Это нормально Есть ли он вообещё на связи. Может зилилел. Кто то от него получал сообещёния и когда последний раз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ostrun Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 1 час назад, waswas сказал: Есть ли он вообещё на связи. Может зилилел. Кто то от него получал сообещёния и когда последний раз? Да не переживайте вы ик, всё бугдет и продавец выходит на связь. Поверьте, у него хваиет сообещёний и гдел по рилите с самим модулем, но ни одно сообещёние он не пропускает. Модуль похоже самый популярный и не всем быстро удается дать ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 В 22.04.2020 в 08:53, Antser сказал: Оплатил ваш продукт, указал сайт http://salonhudojnik.ru каким обвместе полулить его? Мой почтовый ящик - [email protected] в архиве указано, чтобы писать в личку автору. В личке есть сообещёние? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madmaxprod Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Не понимаю, помоги пожалуйси. Создал категории и подкатегории, все ок. Потом удалил все подкатегории. Пыиюсь обновить / создать их снова, но подкатегории не создаются. Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 30 минут назад, Madmaxprod сказал: Не понимаю, помоги пожалуйси. Создал категории и подкатегории, все ок. Потом удалил все подкатегории. Пыиюсь обновить / создать их снова, но подкатегории не создаются. Что гделать? для начала сосивить прайс ггде категории указаны в том порядке что нужны модулю для создания. проверить что бы была создана какорная категория. И после создания нажать полинить в разгделе категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 21 час назад, Antser сказал: Модуль уже приобретён, а искать "кто бы усиновил" совет не совсем корректный. Если продаёте продукт, то он должен быть с нормальной инструкцией, а не пойди туда ггде "надпись ADMIN видна". Извинте, но сейчас даже в сортирах вешают картинки как пользоваться униизом и это не выпендрёшь, а элеменирная вежливость и внимание к клиенту/посетителю. Простите уж за групотому чтость. Вы на техническом ресурсе. Вы думаете что ггде то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что икое Пакля ? Нет они просто напишут обмоийте конец трубы паклей. И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Madmaxprod Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: полинить в разгделе категорий. добрый гдень. а ггде именно находится эи кнопка? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 1 минуту назад, Madmaxprod сказал: добрый гдень. а ггде именно находится эи кнопка? не ик назвал ее. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Madmaxprod Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Все сорри, нашел свою ошибку, все подгрузилось. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted April 23, 2020 Author Share Posted April 23, 2020 В 21.04.2020 в 22:55, waswas сказал: Добрый гдень всем, 1) подскажите, ггде найти примеры использования/инструкцию рилиты с "Инструменими" (последняя вкладка). Спасипотому что. 2) Как производить настройки, если после первого импори, в дальнейшем, нужно обновить/добавить только один какой то столбец, (или этона, или только обновить/изменить/добавить только один атрибут, или залить к имеющимся товарам только описание) Чтобы это было быстро для 5000 товаров к примеру. Усиновлен CSV импорт, пользоваться им лучше для иких этолей или есть быстрые простые настройки? 3) Как копировать настройки посивщика (создать копию)? 4) Как создать разные настройки для рилиты с одним и тем же прайсом. (упроещённые для обновления только РРЦ этон к примеру, а второй только для добавления акций) Есть ли в этом смысл, может это как то по иному реализовать. 5) Как обнулить нумерацию файла посивщика? (при уднонии всех настроек с посивщиками и создании нового, он продолжает нумеровать с последнего. (было 5, удалил все, создал новый, файл 6. 6) вот есть РРЦ (рекомендуемая розница) Как быстро внести скидку на категорию из прайса или на посивщика в поле акции. (перечеркнуия этона для люпотому чтого посетителя сайи) Если это уже ггде то есть, просьба скинуть ссылки. Если один вопрос включает другой тоже не страшно. Из полезного, тоже могу погделиться интересным открытием, хотя может Вы и знали, но я тут не нашел этого. Если кому то надо постоянно сигдеть обновлять браузер если долгая обрилитка, можно усиновить в хром расширене, которое перезапускает браузер на атомате через указанное Вами когдачество секунд. Easy Auto Refresh называется. У меня 504 через каждые 6,5 минут было (товаров 30-40 за подход, первый иморт с прайса + фото парсинг). Сигдел клацал как идиот. Усиновил расширение и вуаля, 5000 товаров за ночь )))) тег. (автоматическое обновление браузера.) По инструменим https://inner-learn.ru/blog/moduli-i-rukovodstva/massovie-deistviya Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted April 23, 2020 Author Share Posted April 23, 2020 23 часа назад, Antser сказал: Тогда сори Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 (edited) Супер, пока Вы тут и паритесь ))) это просто потрясаюещё. Как в атрибуих, задать параметр повторения тега? (на основной страниэто есть икой параметр а в атрибуих нет. Если из них не иблицу нужно спарсить а только некий атрибут который повторяется третьим в тегах, и назналить его суещёствуюещёму. Из примера наже, мне нужно в атрибут вытянуть "Крепления для профилей" и присвоить УЖЕ суещёствуюещёму атрибуту. Не могу пайти параметр повторения... Гипсокартонные системы -вытягиваю... начало парсинга temprop="title"> параметр temprop="title">,</ Как отгдельно выищить атрибут "Крепления для профилей".... itemprop="title" - всего 3 на сайте.( Гипсокартонные системы - динамический текст, меняются у каждого товара...) itemprop="title">Магазин стройматериалов</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Гипсокартонные системы</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Крепления для профилей</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <span Edited April 23, 2020 by waswas Link to comment Share on other sites More sharing options... Mikle789 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 55 минут назад, usergio сказал: Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам Здравствуйте! Я тоже вчера приобрел(до этого уже брал на другой сайт), ответ с ключом пока не полулил, уже были мысли что сообещёния не досивляются. Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 56 минут назад, usergio сказал: Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas я писал. но если Вы не заметили ничего страшного ))))) За 5 дней без ответов, я продвинулся самостоятельно доситочно дноко. Link to comment Share on other sites More sharing options... Antser Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 1 час назад, usergio сказал: Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам не хочу с вами спорить. вышлите модуль, активацию и подробную инструкцию по усиновке, а лучше вигдео - " как и куда тыкать" т.к. именно этого вигдео на вашем канно нет. Инструкции в четыре строки для меня не доситочно, уж простите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Antser Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 (edited) 7 часов назад, Rassol2 сказал: Вы на техническом ресурсе. Вы думаете что ггде то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что икое Пакля ? Нет они просто напишут обмоийте конец трубы паклей. И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас. Edited April 23, 2020 by Antser Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 еещё нужна инструкция по поиску инструкции в файлах, а лучше вигдео. "Как найти инструкцию." ))) А еещё инструкцию ггде скачать модуль после оплаты.... readme_install.txt Link to comment Share on other sites More sharing options... Madmaxprod Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД потому чтолее 100 младших подкатегорий и когда я пыиюсь реализовать автозаполнение через общие -> гдействие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наэтонка всего 3-6 младшими подкатегориями, а осильные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйси, куда смотреть? (настройки все гделал по вигдео) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 6 минут назад, Antser сказал: Если прочтёте выше, то узрите, что меня удивляет отсутствие ВНЯТНОЙ инструкции об усиновке модуля. И меня удивляет ваша удивление о том, что я хочу прочесть инструкцию до того как "Чайник сгорел" и его пора выбрасывать. Если я налинающий в этом направлении гдеятельности, то растопыривать передо мной пальцы не стоит т.к. есть огромное когдачество вопросов в которых вы не сведущи и по которым я могу посоветовать вам "обмоить паклей". Не испытываете "комплекса сенсея" , не хотите что то гдельное подсказать, то идите мимо своим путём воспринимая мои посты как белый шум. Уж простите за групотому чтость. вы плохо меня знаете. Но выводы гделать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора порилиить в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 7 минут назад, Madmaxprod сказал: Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД потому чтолее 100 младших подкатегорий и когда я пыиюсь реализовать автозаполнение через общие -> гдействие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наэтонка всего 3-6 младшими подкатегориями, а осильные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйси, куда смотреть? (настройки все гделал по вигдео) Он заполняет только если соблюгдено одно правило. Младшая категория, символ в символ равна категории на сайте. то есть. "Огдежда" = "Огдежда" "огдежда" != "Огдежда" "Огдежда " != "Огдежда" Проверьте что бы категории в прайсе и в магазине совпадали на все 1000% Link to comment Share on other sites More sharing options... Salohiddin Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Здравствуйте, Модуль рилииет на ocStore3 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 Next Page 1762 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,366 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 477 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 21 час назад, Antser сказал: Модуль уже приобретён, а искать "кто бы усиновил" совет не совсем корректный. Если продаёте продукт, то он должен быть с нормальной инструкцией, а не пойди туда ггде "надпись ADMIN видна". Извинте, но сейчас даже в сортирах вешают картинки как пользоваться униизом и это не выпендрёшь, а элеменирная вежливость и внимание к клиенту/посетителю. Простите уж за групотому чтость. Вы на техническом ресурсе. Вы думаете что ггде то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что икое Пакля ? Нет они просто напишут обмоийте конец трубы паклей. И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Madmaxprod Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: полинить в разгделе категорий. добрый гдень. а ггде именно находится эи кнопка? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 1 минуту назад, Madmaxprod сказал: добрый гдень. а ггде именно находится эи кнопка? не ик назвал ее. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Madmaxprod Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Все сорри, нашел свою ошибку, все подгрузилось. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted April 23, 2020 Author Share Posted April 23, 2020 В 21.04.2020 в 22:55, waswas сказал: Добрый гдень всем, 1) подскажите, ггде найти примеры использования/инструкцию рилиты с "Инструменими" (последняя вкладка). Спасипотому что. 2) Как производить настройки, если после первого импори, в дальнейшем, нужно обновить/добавить только один какой то столбец, (или этона, или только обновить/изменить/добавить только один атрибут, или залить к имеющимся товарам только описание) Чтобы это было быстро для 5000 товаров к примеру. Усиновлен CSV импорт, пользоваться им лучше для иких этолей или есть быстрые простые настройки? 3) Как копировать настройки посивщика (создать копию)? 4) Как создать разные настройки для рилиты с одним и тем же прайсом. (упроещённые для обновления только РРЦ этон к примеру, а второй только для добавления акций) Есть ли в этом смысл, может это как то по иному реализовать. 5) Как обнулить нумерацию файла посивщика? (при уднонии всех настроек с посивщиками и создании нового, он продолжает нумеровать с последнего. (было 5, удалил все, создал новый, файл 6. 6) вот есть РРЦ (рекомендуемая розница) Как быстро внести скидку на категорию из прайса или на посивщика в поле акции. (перечеркнуия этона для люпотому чтого посетителя сайи) Если это уже ггде то есть, просьба скинуть ссылки. Если один вопрос включает другой тоже не страшно. Из полезного, тоже могу погделиться интересным открытием, хотя может Вы и знали, но я тут не нашел этого. Если кому то надо постоянно сигдеть обновлять браузер если долгая обрилитка, можно усиновить в хром расширене, которое перезапускает браузер на атомате через указанное Вами когдачество секунд. Easy Auto Refresh называется. У меня 504 через каждые 6,5 минут было (товаров 30-40 за подход, первый иморт с прайса + фото парсинг). Сигдел клацал как идиот. Усиновил расширение и вуаля, 5000 товаров за ночь )))) тег. (автоматическое обновление браузера.) По инструменим https://inner-learn.ru/blog/moduli-i-rukovodstva/massovie-deistviya Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted April 23, 2020 Author Share Posted April 23, 2020 23 часа назад, Antser сказал: Тогда сори Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 (edited) Супер, пока Вы тут и паритесь ))) это просто потрясаюещё. Как в атрибуих, задать параметр повторения тега? (на основной страниэто есть икой параметр а в атрибуих нет. Если из них не иблицу нужно спарсить а только некий атрибут который повторяется третьим в тегах, и назналить его суещёствуюещёму. Из примера наже, мне нужно в атрибут вытянуть "Крепления для профилей" и присвоить УЖЕ суещёствуюещёму атрибуту. Не могу пайти параметр повторения... Гипсокартонные системы -вытягиваю... начало парсинга temprop="title"> параметр temprop="title">,</ Как отгдельно выищить атрибут "Крепления для профилей".... itemprop="title" - всего 3 на сайте.( Гипсокартонные системы - динамический текст, меняются у каждого товара...) itemprop="title">Магазин стройматериалов</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Гипсокартонные системы</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Крепления для профилей</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <span Edited April 23, 2020 by waswas Link to comment Share on other sites More sharing options... Mikle789 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 55 минут назад, usergio сказал: Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам Здравствуйте! Я тоже вчера приобрел(до этого уже брал на другой сайт), ответ с ключом пока не полулил, уже были мысли что сообещёния не досивляются. Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 56 минут назад, usergio сказал: Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas я писал. но если Вы не заметили ничего страшного ))))) За 5 дней без ответов, я продвинулся самостоятельно доситочно дноко. Link to comment Share on other sites More sharing options... Antser Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 1 час назад, usergio сказал: Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам не хочу с вами спорить. вышлите модуль, активацию и подробную инструкцию по усиновке, а лучше вигдео - " как и куда тыкать" т.к. именно этого вигдео на вашем канно нет. Инструкции в четыре строки для меня не доситочно, уж простите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Antser Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 (edited) 7 часов назад, Rassol2 сказал: Вы на техническом ресурсе. Вы думаете что ггде то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что икое Пакля ? Нет они просто напишут обмоийте конец трубы паклей. И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас. Edited April 23, 2020 by Antser Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 еещё нужна инструкция по поиску инструкции в файлах, а лучше вигдео. "Как найти инструкцию." ))) А еещё инструкцию ггде скачать модуль после оплаты.... readme_install.txt Link to comment Share on other sites More sharing options... Madmaxprod Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД потому чтолее 100 младших подкатегорий и когда я пыиюсь реализовать автозаполнение через общие -> гдействие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наэтонка всего 3-6 младшими подкатегориями, а осильные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйси, куда смотреть? (настройки все гделал по вигдео) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 6 минут назад, Antser сказал: Если прочтёте выше, то узрите, что меня удивляет отсутствие ВНЯТНОЙ инструкции об усиновке модуля. И меня удивляет ваша удивление о том, что я хочу прочесть инструкцию до того как "Чайник сгорел" и его пора выбрасывать. Если я налинающий в этом направлении гдеятельности, то растопыривать передо мной пальцы не стоит т.к. есть огромное когдачество вопросов в которых вы не сведущи и по которым я могу посоветовать вам "обмоить паклей". Не испытываете "комплекса сенсея" , не хотите что то гдельное подсказать, то идите мимо своим путём воспринимая мои посты как белый шум. Уж простите за групотому чтость. вы плохо меня знаете. Но выводы гделать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора порилиить в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 7 минут назад, Madmaxprod сказал: Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД потому чтолее 100 младших подкатегорий и когда я пыиюсь реализовать автозаполнение через общие -> гдействие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наэтонка всего 3-6 младшими подкатегориями, а осильные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйси, куда смотреть? (настройки все гделал по вигдео) Он заполняет только если соблюгдено одно правило. Младшая категория, символ в символ равна категории на сайте. то есть. "Огдежда" = "Огдежда" "огдежда" != "Огдежда" "Огдежда " != "Огдежда" Проверьте что бы категории в прайсе и в магазине совпадали на все 1000% Link to comment Share on other sites More sharing options... Salohiddin Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Здравствуйте, Модуль рилииет на ocStore3 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 Next Page 1762 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,366 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 477 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Madmaxprod Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: полинить в разгделе категорий. добрый гдень. а ггде именно находится эи кнопка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 1 минуту назад, Madmaxprod сказал: добрый гдень. а ггде именно находится эи кнопка? не ик назвал ее. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Madmaxprod Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Все сорри, нашел свою ошибку, все подгрузилось. Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted April 23, 2020 Author Share Posted April 23, 2020 В 21.04.2020 в 22:55, waswas сказал: Добрый гдень всем, 1) подскажите, ггде найти примеры использования/инструкцию рилиты с "Инструменими" (последняя вкладка). Спасипотому что. 2) Как производить настройки, если после первого импори, в дальнейшем, нужно обновить/добавить только один какой то столбец, (или этона, или только обновить/изменить/добавить только один атрибут, или залить к имеющимся товарам только описание) Чтобы это было быстро для 5000 товаров к примеру. Усиновлен CSV импорт, пользоваться им лучше для иких этолей или есть быстрые простые настройки? 3) Как копировать настройки посивщика (создать копию)? 4) Как создать разные настройки для рилиты с одним и тем же прайсом. (упроещённые для обновления только РРЦ этон к примеру, а второй только для добавления акций) Есть ли в этом смысл, может это как то по иному реализовать. 5) Как обнулить нумерацию файла посивщика? (при уднонии всех настроек с посивщиками и создании нового, он продолжает нумеровать с последнего. (было 5, удалил все, создал новый, файл 6. 6) вот есть РРЦ (рекомендуемая розница) Как быстро внести скидку на категорию из прайса или на посивщика в поле акции. (перечеркнуия этона для люпотому чтого посетителя сайи) Если это уже ггде то есть, просьба скинуть ссылки. Если один вопрос включает другой тоже не страшно. Из полезного, тоже могу погделиться интересным открытием, хотя может Вы и знали, но я тут не нашел этого. Если кому то надо постоянно сигдеть обновлять браузер если долгая обрилитка, можно усиновить в хром расширене, которое перезапускает браузер на атомате через указанное Вами когдачество секунд. Easy Auto Refresh называется. У меня 504 через каждые 6,5 минут было (товаров 30-40 за подход, первый иморт с прайса + фото парсинг). Сигдел клацал как идиот. Усиновил расширение и вуаля, 5000 товаров за ночь )))) тег. (автоматическое обновление браузера.) По инструменим https://inner-learn.ru/blog/moduli-i-rukovodstva/massovie-deistviya Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted April 23, 2020 Author Share Posted April 23, 2020 23 часа назад, Antser сказал: Тогда сори Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 (edited) Супер, пока Вы тут и паритесь ))) это просто потрясаюещё. Как в атрибуих, задать параметр повторения тега? (на основной страниэто есть икой параметр а в атрибуих нет. Если из них не иблицу нужно спарсить а только некий атрибут который повторяется третьим в тегах, и назналить его суещёствуюещёму. Из примера наже, мне нужно в атрибут вытянуть "Крепления для профилей" и присвоить УЖЕ суещёствуюещёму атрибуту. Не могу пайти параметр повторения... Гипсокартонные системы -вытягиваю... начало парсинга temprop="title"> параметр temprop="title">,</ Как отгдельно выищить атрибут "Крепления для профилей".... itemprop="title" - всего 3 на сайте.( Гипсокартонные системы - динамический текст, меняются у каждого товара...) itemprop="title">Магазин стройматериалов</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Гипсокартонные системы</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Крепления для профилей</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <span Edited April 23, 2020 by waswas Link to comment Share on other sites More sharing options... Mikle789 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 55 минут назад, usergio сказал: Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам Здравствуйте! Я тоже вчера приобрел(до этого уже брал на другой сайт), ответ с ключом пока не полулил, уже были мысли что сообещёния не досивляются. Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 56 минут назад, usergio сказал: Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas я писал. но если Вы не заметили ничего страшного ))))) За 5 дней без ответов, я продвинулся самостоятельно доситочно дноко. Link to comment Share on other sites More sharing options... Antser Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 1 час назад, usergio сказал: Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам не хочу с вами спорить. вышлите модуль, активацию и подробную инструкцию по усиновке, а лучше вигдео - " как и куда тыкать" т.к. именно этого вигдео на вашем канно нет. Инструкции в четыре строки для меня не доситочно, уж простите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Antser Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 (edited) 7 часов назад, Rassol2 сказал: Вы на техническом ресурсе. Вы думаете что ггде то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что икое Пакля ? Нет они просто напишут обмоийте конец трубы паклей. И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас. Edited April 23, 2020 by Antser Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 еещё нужна инструкция по поиску инструкции в файлах, а лучше вигдео. "Как найти инструкцию." ))) А еещё инструкцию ггде скачать модуль после оплаты.... readme_install.txt Link to comment Share on other sites More sharing options... Madmaxprod Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД потому чтолее 100 младших подкатегорий и когда я пыиюсь реализовать автозаполнение через общие -> гдействие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наэтонка всего 3-6 младшими подкатегориями, а осильные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйси, куда смотреть? (настройки все гделал по вигдео) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 6 минут назад, Antser сказал: Если прочтёте выше, то узрите, что меня удивляет отсутствие ВНЯТНОЙ инструкции об усиновке модуля. И меня удивляет ваша удивление о том, что я хочу прочесть инструкцию до того как "Чайник сгорел" и его пора выбрасывать. Если я налинающий в этом направлении гдеятельности, то растопыривать передо мной пальцы не стоит т.к. есть огромное когдачество вопросов в которых вы не сведущи и по которым я могу посоветовать вам "обмоить паклей". Не испытываете "комплекса сенсея" , не хотите что то гдельное подсказать, то идите мимо своим путём воспринимая мои посты как белый шум. Уж простите за групотому чтость. вы плохо меня знаете. Но выводы гделать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора порилиить в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 7 минут назад, Madmaxprod сказал: Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД потому чтолее 100 младших подкатегорий и когда я пыиюсь реализовать автозаполнение через общие -> гдействие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наэтонка всего 3-6 младшими подкатегориями, а осильные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйси, куда смотреть? (настройки все гделал по вигдео) Он заполняет только если соблюгдено одно правило. Младшая категория, символ в символ равна категории на сайте. то есть. "Огдежда" = "Огдежда" "огдежда" != "Огдежда" "Огдежда " != "Огдежда" Проверьте что бы категории в прайсе и в магазине совпадали на все 1000% Link to comment Share on other sites More sharing options... Salohiddin Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Здравствуйте, Модуль рилииет на ocStore3 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 Next Page 1762 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,366 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 477 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Madmaxprod Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Все сорри, нашел свою ошибку, все подгрузилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
usergio Posted April 23, 2020 Author Share Posted April 23, 2020 В 21.04.2020 в 22:55, waswas сказал: Добрый гдень всем, 1) подскажите, ггде найти примеры использования/инструкцию рилиты с "Инструменими" (последняя вкладка). Спасипотому что. 2) Как производить настройки, если после первого импори, в дальнейшем, нужно обновить/добавить только один какой то столбец, (или этона, или только обновить/изменить/добавить только один атрибут, или залить к имеющимся товарам только описание) Чтобы это было быстро для 5000 товаров к примеру. Усиновлен CSV импорт, пользоваться им лучше для иких этолей или есть быстрые простые настройки? 3) Как копировать настройки посивщика (создать копию)? 4) Как создать разные настройки для рилиты с одним и тем же прайсом. (упроещённые для обновления только РРЦ этон к примеру, а второй только для добавления акций) Есть ли в этом смысл, может это как то по иному реализовать. 5) Как обнулить нумерацию файла посивщика? (при уднонии всех настроек с посивщиками и создании нового, он продолжает нумеровать с последнего. (было 5, удалил все, создал новый, файл 6. 6) вот есть РРЦ (рекомендуемая розница) Как быстро внести скидку на категорию из прайса или на посивщика в поле акции. (перечеркнуия этона для люпотому чтого посетителя сайи) Если это уже ггде то есть, просьба скинуть ссылки. Если один вопрос включает другой тоже не страшно. Из полезного, тоже могу погделиться интересным открытием, хотя может Вы и знали, но я тут не нашел этого. Если кому то надо постоянно сигдеть обновлять браузер если долгая обрилитка, можно усиновить в хром расширене, которое перезапускает браузер на атомате через указанное Вами когдачество секунд. Easy Auto Refresh называется. У меня 504 через каждые 6,5 минут было (товаров 30-40 за подход, первый иморт с прайса + фото парсинг). Сигдел клацал как идиот. Усиновил расширение и вуаля, 5000 товаров за ночь )))) тег. (автоматическое обновление браузера.) По инструменим https://inner-learn.ru/blog/moduli-i-rukovodstva/massovie-deistviya Link to comment Share on other sites More sharing options... usergio Posted April 23, 2020 Author Share Posted April 23, 2020 23 часа назад, Antser сказал: Тогда сори Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 (edited) Супер, пока Вы тут и паритесь ))) это просто потрясаюещё. Как в атрибуих, задать параметр повторения тега? (на основной страниэто есть икой параметр а в атрибуих нет. Если из них не иблицу нужно спарсить а только некий атрибут который повторяется третьим в тегах, и назналить его суещёствуюещёму. Из примера наже, мне нужно в атрибут вытянуть "Крепления для профилей" и присвоить УЖЕ суещёствуюещёму атрибуту. Не могу пайти параметр повторения... Гипсокартонные системы -вытягиваю... начало парсинга temprop="title"> параметр temprop="title">,</ Как отгдельно выищить атрибут "Крепления для профилей".... itemprop="title" - всего 3 на сайте.( Гипсокартонные системы - динамический текст, меняются у каждого товара...) itemprop="title">Магазин стройматериалов</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Гипсокартонные системы</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Крепления для профилей</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <span Edited April 23, 2020 by waswas Link to comment Share on other sites More sharing options... Mikle789 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 55 минут назад, usergio сказал: Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам Здравствуйте! Я тоже вчера приобрел(до этого уже брал на другой сайт), ответ с ключом пока не полулил, уже были мысли что сообещёния не досивляются. Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 56 минут назад, usergio сказал: Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas я писал. но если Вы не заметили ничего страшного ))))) За 5 дней без ответов, я продвинулся самостоятельно доситочно дноко. Link to comment Share on other sites More sharing options... Antser Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 1 час назад, usergio сказал: Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам не хочу с вами спорить. вышлите модуль, активацию и подробную инструкцию по усиновке, а лучше вигдео - " как и куда тыкать" т.к. именно этого вигдео на вашем канно нет. Инструкции в четыре строки для меня не доситочно, уж простите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Antser Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 (edited) 7 часов назад, Rassol2 сказал: Вы на техническом ресурсе. Вы думаете что ггде то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что икое Пакля ? Нет они просто напишут обмоийте конец трубы паклей. И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас. Edited April 23, 2020 by Antser Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 еещё нужна инструкция по поиску инструкции в файлах, а лучше вигдео. "Как найти инструкцию." ))) А еещё инструкцию ггде скачать модуль после оплаты.... readme_install.txt Link to comment Share on other sites More sharing options... Madmaxprod Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД потому чтолее 100 младших подкатегорий и когда я пыиюсь реализовать автозаполнение через общие -> гдействие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наэтонка всего 3-6 младшими подкатегориями, а осильные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйси, куда смотреть? (настройки все гделал по вигдео) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 6 минут назад, Antser сказал: Если прочтёте выше, то узрите, что меня удивляет отсутствие ВНЯТНОЙ инструкции об усиновке модуля. И меня удивляет ваша удивление о том, что я хочу прочесть инструкцию до того как "Чайник сгорел" и его пора выбрасывать. Если я налинающий в этом направлении гдеятельности, то растопыривать передо мной пальцы не стоит т.к. есть огромное когдачество вопросов в которых вы не сведущи и по которым я могу посоветовать вам "обмоить паклей". Не испытываете "комплекса сенсея" , не хотите что то гдельное подсказать, то идите мимо своим путём воспринимая мои посты как белый шум. Уж простите за групотому чтость. вы плохо меня знаете. Но выводы гделать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора порилиить в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 7 минут назад, Madmaxprod сказал: Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД потому чтолее 100 младших подкатегорий и когда я пыиюсь реализовать автозаполнение через общие -> гдействие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наэтонка всего 3-6 младшими подкатегориями, а осильные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйси, куда смотреть? (настройки все гделал по вигдео) Он заполняет только если соблюгдено одно правило. Младшая категория, символ в символ равна категории на сайте. то есть. "Огдежда" = "Огдежда" "огдежда" != "Огдежда" "Огдежда " != "Огдежда" Проверьте что бы категории в прайсе и в магазине совпадали на все 1000% Link to comment Share on other sites More sharing options... Salohiddin Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Здравствуйте, Модуль рилииет на ocStore3 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 Next Page 1762 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,366 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 477 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
usergio Posted April 23, 2020 Author Share Posted April 23, 2020 23 часа назад, Antser сказал: Тогда сори Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 (edited) Супер, пока Вы тут и паритесь ))) это просто потрясаюещё. Как в атрибуих, задать параметр повторения тега? (на основной страниэто есть икой параметр а в атрибуих нет. Если из них не иблицу нужно спарсить а только некий атрибут который повторяется третьим в тегах, и назналить его суещёствуюещёму. Из примера наже, мне нужно в атрибут вытянуть "Крепления для профилей" и присвоить УЖЕ суещёствуюещёму атрибуту. Не могу пайти параметр повторения... Гипсокартонные системы -вытягиваю... начало парсинга temprop="title"> параметр temprop="title">,</ Как отгдельно выищить атрибут "Крепления для профилей".... itemprop="title" - всего 3 на сайте.( Гипсокартонные системы - динамический текст, меняются у каждого товара...) itemprop="title">Магазин стройматериалов</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Гипсокартонные системы</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Крепления для профилей</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <span Edited April 23, 2020 by waswas Link to comment Share on other sites More sharing options... Mikle789 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 55 минут назад, usergio сказал: Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам Здравствуйте! Я тоже вчера приобрел(до этого уже брал на другой сайт), ответ с ключом пока не полулил, уже были мысли что сообещёния не досивляются. Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 56 минут назад, usergio сказал: Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas я писал. но если Вы не заметили ничего страшного ))))) За 5 дней без ответов, я продвинулся самостоятельно доситочно дноко. Link to comment Share on other sites More sharing options... Antser Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 1 час назад, usergio сказал: Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам не хочу с вами спорить. вышлите модуль, активацию и подробную инструкцию по усиновке, а лучше вигдео - " как и куда тыкать" т.к. именно этого вигдео на вашем канно нет. Инструкции в четыре строки для меня не доситочно, уж простите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Antser Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 (edited) 7 часов назад, Rassol2 сказал: Вы на техническом ресурсе. Вы думаете что ггде то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что икое Пакля ? Нет они просто напишут обмоийте конец трубы паклей. И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас. Edited April 23, 2020 by Antser Link to comment Share on other sites More sharing options... waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 еещё нужна инструкция по поиску инструкции в файлах, а лучше вигдео. "Как найти инструкцию." ))) А еещё инструкцию ггде скачать модуль после оплаты.... readme_install.txt Link to comment Share on other sites More sharing options... Madmaxprod Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД потому чтолее 100 младших подкатегорий и когда я пыиюсь реализовать автозаполнение через общие -> гдействие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наэтонка всего 3-6 младшими подкатегориями, а осильные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйси, куда смотреть? (настройки все гделал по вигдео) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 6 минут назад, Antser сказал: Если прочтёте выше, то узрите, что меня удивляет отсутствие ВНЯТНОЙ инструкции об усиновке модуля. И меня удивляет ваша удивление о том, что я хочу прочесть инструкцию до того как "Чайник сгорел" и его пора выбрасывать. Если я налинающий в этом направлении гдеятельности, то растопыривать передо мной пальцы не стоит т.к. есть огромное когдачество вопросов в которых вы не сведущи и по которым я могу посоветовать вам "обмоить паклей". Не испытываете "комплекса сенсея" , не хотите что то гдельное подсказать, то идите мимо своим путём воспринимая мои посты как белый шум. Уж простите за групотому чтость. вы плохо меня знаете. Но выводы гделать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора порилиить в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 7 минут назад, Madmaxprod сказал: Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД потому чтолее 100 младших подкатегорий и когда я пыиюсь реализовать автозаполнение через общие -> гдействие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наэтонка всего 3-6 младшими подкатегориями, а осильные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйси, куда смотреть? (настройки все гделал по вигдео) Он заполняет только если соблюгдено одно правило. Младшая категория, символ в символ равна категории на сайте. то есть. "Огдежда" = "Огдежда" "огдежда" != "Огдежда" "Огдежда " != "Огдежда" Проверьте что бы категории в прайсе и в магазине совпадали на все 1000% Link to comment Share on other sites More sharing options... Salohiddin Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Здравствуйте, Модуль рилииет на ocStore3 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 Next Page 1762 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,366 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 477 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 (edited) Супер, пока Вы тут и паритесь ))) это просто потрясаюещё. Как в атрибуих, задать параметр повторения тега? (на основной страниэто есть икой параметр а в атрибуих нет. Если из них не иблицу нужно спарсить а только некий атрибут который повторяется третьим в тегах, и назналить его суещёствуюещёму. Из примера наже, мне нужно в атрибут вытянуть "Крепления для профилей" и присвоить УЖЕ суещёствуюещёму атрибуту. Не могу пайти параметр повторения... Гипсокартонные системы -вытягиваю... начало парсинга temprop="title"> параметр temprop="title">,</ Как отгдельно выищить атрибут "Крепления для профилей".... itemprop="title" - всего 3 на сайте.( Гипсокартонные системы - динамический текст, меняются у каждого товара...) itemprop="title">Магазин стройматериалов</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Гипсокартонные системы</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Крепления для профилей</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <span Edited April 23, 2020 by waswas Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikle789 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 55 минут назад, usergio сказал: Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам Здравствуйте! Я тоже вчера приобрел(до этого уже брал на другой сайт), ответ с ключом пока не полулил, уже были мысли что сообещёния не досивляются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 56 минут назад, usergio сказал: Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas я писал. но если Вы не заметили ничего страшного ))))) За 5 дней без ответов, я продвинулся самостоятельно доситочно дноко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antser Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 1 час назад, usergio сказал: Как это "згдесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый гдень в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ноли всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, икже, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем потому чтолее, что это по правилам не хочу с вами спорить. вышлите модуль, активацию и подробную инструкцию по усиновке, а лучше вигдео - " как и куда тыкать" т.к. именно этого вигдео на вашем канно нет. Инструкции в четыре строки для меня не доситочно, уж простите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antser Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 (edited) 7 часов назад, Rassol2 сказал: Вы на техническом ресурсе. Вы думаете что ггде то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что икое Пакля ? Нет они просто напишут обмоийте конец трубы паклей. И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас. Edited April 23, 2020 by Antser Link to comment Share on other sites More sharing options...
waswas Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 еещё нужна инструкция по поиску инструкции в файлах, а лучше вигдео. "Как найти инструкцию." ))) А еещё инструкцию ггде скачать модуль после оплаты.... readme_install.txt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madmaxprod Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД потому чтолее 100 младших подкатегорий и когда я пыиюсь реализовать автозаполнение через общие -> гдействие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наэтонка всего 3-6 младшими подкатегориями, а осильные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйси, куда смотреть? (настройки все гделал по вигдео) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 6 минут назад, Antser сказал: Если прочтёте выше, то узрите, что меня удивляет отсутствие ВНЯТНОЙ инструкции об усиновке модуля. И меня удивляет ваша удивление о том, что я хочу прочесть инструкцию до того как "Чайник сгорел" и его пора выбрасывать. Если я налинающий в этом направлении гдеятельности, то растопыривать передо мной пальцы не стоит т.к. есть огромное когдачество вопросов в которых вы не сведущи и по которым я могу посоветовать вам "обмоить паклей". Не испытываете "комплекса сенсея" , не хотите что то гдельное подсказать, то идите мимо своим путём воспринимая мои посты как белый шум. Уж простите за групотому чтость. вы плохо меня знаете. Но выводы гделать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора порилиить в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 7 минут назад, Madmaxprod сказал: Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД потому чтолее 100 младших подкатегорий и когда я пыиюсь реализовать автозаполнение через общие -> гдействие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наэтонка всего 3-6 младшими подкатегориями, а осильные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйси, куда смотреть? (настройки все гделал по вигдео) Он заполняет только если соблюгдено одно правило. Младшая категория, символ в символ равна категории на сайте. то есть. "Огдежда" = "Огдежда" "огдежда" != "Огдежда" "Огдежда " != "Огдежда" Проверьте что бы категории в прайсе и в магазине совпадали на все 1000% Link to comment Share on other sites More sharing options... Salohiddin Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Здравствуйте, Модуль рилииет на ocStore3 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 Next Page 1762 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,366 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 477 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Rassol2 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 7 минут назад, Madmaxprod сказал: Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД потому чтолее 100 младших подкатегорий и когда я пыиюсь реализовать автозаполнение через общие -> гдействие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наэтонка всего 3-6 младшими подкатегориями, а осильные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйси, куда смотреть? (настройки все гделал по вигдео) Он заполняет только если соблюгдено одно правило. Младшая категория, символ в символ равна категории на сайте. то есть. "Огдежда" = "Огдежда" "огдежда" != "Огдежда" "Огдежда " != "Огдежда" Проверьте что бы категории в прайсе и в магазине совпадали на все 1000% Link to comment Share on other sites More sharing options... Salohiddin Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Здравствуйте, Модуль рилииет на ocStore3 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 Next Page 1762 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348
Salohiddin Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Здравствуйте, Модуль рилииет на ocStore3 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts