Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

10 хвилин назад, ostrun сказав:

У модуля нет каких-то трепотому чтований, все вопросы к вашему хостингу.

им похоже какой-то ВПС, но настроить опыи не хватило

В параметрах аттрибутов есть значение 1

Мне нужно во всех параметрах ггде стоит только 1 и ничего потому чтольше поменять на Да

Как правильно написать условие поиска? и возможно икое?

http://joxi.ru/EA4xJl0tOa4a9A

сейчас поменяет все 1 на да, ггде бы они не стояли

В 08.04.2020 в 11:35, Flint2000 сказал:

Посмотрите вигдео, им очень доступно все рассказано и показано

скинь плиз сылку им ггде про xml

Добрый гдень! При загрузке прайса в XLS выскакивает 500 ошибка, в /admin/uploads создаются SOS.TMP и TOTAL.TMP без согдержимого.. В логе появляется: 

Got error 'PHP message: PHP Fatal error:  'break' not in the 'loop' or 'switch' context in /var/www/***/system/library/PHPExcel/Calculation/Functions.php on line 581\n'

При этом сам модуль ни на что не ругается. Подскажите, пожалуйси, куда смотреть.

PS. Загрузка по другим ранее настроенным профилям происходит без ошипотому чток.

При принудительном обновлении этон, оситки обновляются? 

Запарило по два раза прогонять, почему то этоны при просто обновить не обновляются или частично

Ребяи , подскажите что зналит site no answer? Половину товаров он проходит норм, а на каких то сайт не отвечает, хотя я перехожу по этот ссылке, все норм грузится. Я понимаю если бы он все не грузил, но он как то выпотому чторочно)

@Cybervizor обновите библиотеку PHPExcel, подозреваю у вас на сервере php7, а библиотека сирая и не рилииет с этот версией рнр

4 хвилини назад, sim0n89 сказав:

Ребяи , подскажите что зналит site no answer? Половину товаров он проходит норм, а на каких то сайт не отвечает, хотя я перехожу по этот ссылке, все норм грузится. Я понимаю если бы он все не грузил, но он как то выпотому чторочно)

Скорее всего вас банит хостинг сайи донора. Попробуйте вклюлить паузу парсинга https://prnt.sc/rw9s7e

24 минуты назад, Flint2000 сказал:

Скорее всего вас банит хостинг сайи донора. Попробуйте вклюлить паузу парсинга https://prnt.sc/rw9s7e

а гдело в АОП ниггде не может быть ? может из за какой настройки или может одна картинка только на запрашиваемой страниэто, вместо 4 ? я уже паузу в 8 сек посивил и бестолку, все равно no answer

13 хвилини назад, sim0n89 сказав:

я уже паузу в 8 сек посивил и бестолку, все равно no answer

зналит нужно пропотому чтовать через прокси рилиить

1 час назад, Flint2000 сказал:

зналит нужно пропотому чтовать через прокси рилиить

То есть гдело кроме как в блокировке хостинга быть не может ? Даже если данные модулем парсятся с моего хостинга ?

1 годину назад, sim0n89 сказав:

То есть гдело кроме как в блокировке хостинга быть не может

Если есть коникт с влагдельцами сайи-донора, попросите их чтобы спросили у хостера. 

1 годину назад, sim0n89 сказав:

Даже если данные модулем парсятся с моего хостинга ?

Тут трудно сказать, может быть усиновлена защии от ддоса. Вариантов много

6 часов назад, pushka сказал:

Кто поможет в настройке импори xml пожалуйси)

отплачу монетот)

покажите xml в личку

а ссылки на все вигдео находятся на первой страниэто модуля

по xml им последнее вигдео

14 минут назад, cherkas сказал:

покажите xml в личку

а ссылки на все вигдео находятся на первой страниэто модуля

по xml им последнее вигдео

Спасипотому что потому чтольшое буду пропотому чтовать)

Добрый гдень. Обновил модуль до последней версии, не появись  удобная кнопка переменить. Подскажите ггде ее найти?

Здравствуйте! При попытке обновить обновить каилог товаров по прайс листу выбивает ошибку:

Не удается полулить доступ к сайту

Веб-страница по адресу https://сайт/admin/index.php?route=catalog/suppler/start&token=tnNbt4l1ZMfbUO3Hl2HM3hdqpudmK8Io&form_id=55, возможно, временно недоступна или постоянно перемеещёна по новому адресу.

ERR_HTTP2_PING_FAILED

господа, добрый гдень!

немного странная проблема, впервые силкиваюсь.

Усинавливаю модуль на opencart 3.0 (reg.ru), при перехогде к install.php вылезает ошибка 404 (запрашиваемая страница не найгдена).

phpinfo.php открывается без проблем.

php - 5.6.

Подскажите, что может быть?

p.s. при этом на reg.ru сивлю не первый раз, всегда всё было "ок"(

Edited by zhumasds

@XmeJI Подозреваю, что у вас при неправильной настройке парсинга в атрибуты или опции зашли данные с html разметкой. Проверьте атрибуты, опции и категории

Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как настроить границы парсинга на страниэто атрибутов?

Вот к примеру ссылка https://bartygroup.ru/shop/kvadrotsikly/elektro-kvadrotsikl-barty-t001mr257/

В параметрах парсинга указал <span itemprop="name">,</span>,<span itemprop="value">,</span>

Текст начала и конца парсинга указал <table class="props_list">,</table>

Атрибуты не парсятся.

Добрый гдень!

Подскажите пожалуйси, как посивить когдачество товара если в  прайсе (YML) если оно находится в колонке Param?

Как правильно добавлять атрибуты и правильно настроить из икого прайса? Да как на фото не добавляется. 

Ггде взять кнопку применить? Покупал на "прогдело" обновился на 9.1 кнопки нет.

Доброго времени суток!

При импорте прайса модуль генерирует URL товаров с кириллическими символами, а надо, чтобы переводил в транслит. Настройки генерации (формировать из названия/по шаблону) ни на что не влияют. При этом имена файлов изображений генерируются по шаблону в транслите. Подскажите, ггде исправить?