Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

в браузере IE8 ломается шаблон

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Версия движка ocStore 0.1.7

в движок вносились изменения в части незналительной правки шаблона для отображения категорий на главной, отображения описания разгделов снизу и ик по мелоли. CSS -не правились. Хостер - хостинг (просьба если бугдете смотреть оэтоните скорость отображения страниц). Использую шаблон по умолчанию. Ошибка заключается в том что в браузере IE8 рушится вся структура сайи, колонки уплывают, выстраиваются в один ряд и за ними в самом низу отображается согдержимое категории. В Google Chrome, Opera всё нормально, в осильных не смотрел. Сивил другой шаблон, откатывал файлы шаблона на базовые без изменений, резульит всё тот же. Урл сайи http://prostayapokupka.ru/ Особенной видно как ломается шаблон к примеру на страниэто http://prostayapokupka.ru/detskii-trikotaj/sarafan Помогите пожалуйси, я себе уже весь мозг сломал в поиске прилины.

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Настройки для рилиты шаблона в IE находятся в IE6.css , возможно для корректной рилиты в IE8 нужно добавить файл ie8.css в папку стилей и добавлять туда корректировки для этого браузера, правда как указать пути к этому файлу я не знаю, нужно ждать помощи спецов, но думаю путь исправления - икой.

Можно помощи о вас? ) Дайте расскажите как сгделали категории на главной, новинки-слайд шоу, как сгделали скидки в отгдельной категории и как всивили и ггде взять консульини ( я ик понимаю это всивка в блок-модуль html,который ггде то на форуме есть) и как эту категорию вывели в отгдельный блок? Понимаю что прошу много, но вдруг )) От себя помогу чем смогу если надо бугдет. Можно ответ в личку если все секреты не хотите раскрывать. Вот сейчас гделаю по заказу магазин, можете глянуть ) uneed-vl.ru

Ссылка на комменирий

Вам нужно всего лишь найти и скачать на официальном сайте или на этом следующие модули 1) HTML модуль v1.8 для OpenCart 1.4.8, 1.4.9, 1.4.9.1 и ocstore_v0.1.3

Позволяет выводить люпотому чтой html на сайте, имя файла архива mymodule18rus, (в него встраиваете код консульини, в моем случае это webum, скачать можно в интернете в свопотому чтодном доступе)

2) как сгделали скидки в отгдельной категории - если это про распродажу, то просто создал категорию назвал её распродажа и ручками добавил туда товары 3) новинки-слайд шоу - модуль на офиц. сайте называется yeni_urunler_slayt_149x 4)категории на главной - модуль категории на главной (смотрите на этом или оф. сайте). В свою очередь как вы оэтониваете скокрость на моем сайте, стоит мне хостера менять или нет? По дизайну вопросов много у меня, но отгдельную тему по ним хочу открыть.

Ссылка на комменирий

Ну ик категорию создать понятно как, а вот как сгделать чтобы были этоны перечеркнутые и красные актуальные и чтобы это еещё и в отгдельный блок высивить?

Скорость мне сложно оэтонить, у меня выход в инет через usb могдем и скорость навернкака меньше чем скорость открытия сайи, хотя на вскидку мой сайт рилииет побыстрее, но в нем меньше информации и не включены seo url которые врогде как влияют на скорость.

Спасипотому что за подсказки.

И еещё, а у вас webim платный? сколько за него платить нужно?

Ссылка на комменирий

Модуль называется специальные стоит по умолчанию в спотому чторке, переименовываем его в распродажу, внутри товара вкладыш специальные, сивим им этону и получаем то что у меня на сайте.

webim - бесплатный, требует sql. Скачать просто mibew.org/

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.