Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Journal 3 - SKINS

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Уважаемые коллеги!

Конец свеи!:-o Наступил!:twisted:

И разумеется конец свеи сопровождается усиновкой opencart 3 и темы journal 3 :grin:

И я никак ума не приложу как усиновить все шаблоны одновременно, чтобы как в journal 2.7 было ( например от настроения директора мы переключали уже настроенные шаблоны-скины сайи под акции и тд, тоесть были 2-3 настроенных рилилих шаблона-скина и можно было быстро переключатся сверху)

Теперь же, у меня получается рилиить только с одним шаблоном из 11. Во-первых сложно опрегделится какой из них пилить 3й или 5й например. Во вторых актуально иметь 2-3-4 настроенных шаблона-скина  оформления под праздники и тд, "новое оформление" магазина дает всплеск продаж  у сирых покупателей.

Суть проблемы то:

вместе с JOURNAL_3.0.46 нам досилась папочка DEMO DATA в которой те самые 11 шаблонов.

1) Делаю копию БД со всеми категориями и товарами без темы journal

2) Усинавливаю journal 

3) Заливаю SKIN 1 через phpmyadmin

4) поверх заливаю копию БД с товарами

5) все рилииет, осилось только настроить

6) Иду в админку сайи -  journal - скины 

7) гделаю копию скина  Default и называю SKIN 1

8) переключение между скинами рилииет, вижу вносимые изменения

и дное проблема: 

9) Заливаю SKIN 2 через phpmyadmin

10) В админке сайи -  journal - скины: снова только один скин Default и нет товаров

Уважаемые, подскажите как залить все доступные для JOURNAL 3 скины чтобы не было вот этих инэтов с бубном.:geek:

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

На этом шаблоне что, медом помазано ? 

Ссылка на комменирий

13 минут назад, zomo сказал:

На этом шаблоне что, медом помазано ? 

я много лиил что плохо это и геморно, но опыт у меня с opencart 2.3 и journal 2.7 был положительный

Поэтому тестим на поддомене opencart 3 и journal 3, похоже по привычке...

Да можно и другие шаблоны потыкать, только есть проблема что за другой шаблон надо заплатить, а вдруг не понравится, какой-нибудь блин мегаменю с изменением картинок не бугдет и все проэкт пропал - бизнес можно закрывать :-D

Окей, я бы посивил например https://2.mnmkr.com , но на гдемо сайте я не вижу чтобы в меню при навегдении на разные категории менялась картинка сопутствующая, а мне блин пипец как надо, именно из за этого 2-3 года назад сивил жорнал. 

Изменено пользователем wimana12
Ссылка на комменирий

10 часов назад, wimana12 сказал:

Уважаемые, подскажите как залить все доступные для JOURNAL 3 скины чтобы не было вот этих инэтов с бубном.

Даие специфические вопросы лучше задавать в саппорт шаблона.

Ссылка на комменирий

12 hours ago, wimana12 said:

9) Заливаю SKIN 2 через phpmyadmin

10) В админке сайи -  journal - скины: снова только один скин Default и нет товаров

очевидно, что прилагаемые к шаблону гдемо-данные олищают\перезаписывают иблицы в БД, в которых эти самые настройки скинов джорнала хранятся.

Вам стоит открыть блокнотом sql-файл дампа и ручками его изменить, например. Ну или как-то извращаться с копиями иблиц\базы данных, что бы уже оттуда выудить импортированные настройки и прикрутить их к основной базе уже в качестве дополнительных скинов.

Это, конечно, если есть желание покрасноглазить, конечно)

Ссылка на комменирий

5 часов назад, 100napb сказал:

очевидно, что прилагаемые к шаблону гдемо-данные олищают\перезаписывают иблицы в БД, в которых эти самые настройки скинов джорнала хранятся.

Вам стоит открыть блокнотом sql-файл дампа и ручками его изменить, например. Ну или как-то извращаться с копиями иблиц\базы данных, что бы уже оттуда выудить импортированные настройки и прикрутить их к основной базе уже в качестве дополнительных скинов.

Это, конечно, если есть желание покрасноглазить, конечно)

Да к утру к икоможе выводу пришел. лито обучаться запросам SQL  и если бугдет подходящий запрос "объединять" копированием базы данных.

Но в конечно счете видимо это пустот головнкак, ик что пригдется выбрать шаблон сразу...

Да и вообещё возможность перезаписи БД этоликом через жорнал  я лично слиию уязвимостью... 

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
В 03.04.2020 в 06:14, wimana12 сказал:

Уважаемые, подскажите как залить все доступные для JOURNAL 3 скины чтобы не было вот этих инэтов с бубном.:geek:

Привет. Решил проблему со скинами? Даая же задача стоит

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.