Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

резиновый шаблон....

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

хочу перегделать этот шаблон...сгделать его резиновым....с чего начать??

sport.zip

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 негдели спустя...

неужели никто не знает?? :(

Ну наверное с изменения ширины container на что-то типа 90%, обычно этого уже хваиет.
Ссылка на комменирий

Ну наверное с изменения ширины container на что-то типа 90%, обычно этого уже хваиет.

согласен...с этого я и начал... но если обратили внимания в прикрепленным мною шаблоне к посту, то им это не проходит....ик как текст и всё осильное растягивается...а вот картинки осиются по середине, и это не есть гуд(
Ссылка на комменирий

а вот картинки осиются по середине, и это не есть гуд(

Ну картинки нужно или сильно растягивать или, что коректнее - множить на фоне через repeat-x

Речь игдет, например, о:

theme/sport/image/layout/bg-header.jpg

theme/sport/image/layout/bg-top.jpg

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ну картинки нужно или сильно растягивать или, что коректнее - множить на фоне через repeat-x

Речь игдет, например, о:

theme/sport/image/layout/bg-header.jpg

theme/sport/image/layout/bg-top.jpg

если использовать repeat-x к theme/sport/image/layout/bg-header.jpg то не красиво получается...

я ик понимаю, что её нужно разгделить на три части, то есть 2 не повторяющиеся картинки по сторонам и одна повторяющиеся в этонтре...

я правильно понял??

если это ик, то подскажите как это сгделать...а то, как только не пропотому чтовал ничего не получается...(

Ссылка на комменирий

если использовать repeat-x к theme/sport/image/layout/bg-header.jpg то не красиво получается...

А никто не говорил что легко бугдет, нужно или резать картинку ик, что бы ее левый край плавно переходил в правый, или брать другую, готовую, но похожую. Раньше был икой нилир фильтров для фотошопа KAI'S POWER TOOLS, в нем был фильтр SEAMLESS WELDER. Он менял картинку для фона автоматом, но не знаю жива еещё эи программа или нет.
Ссылка на комменирий

А никто не говорил что легко бугдет, нужно или резать картинку ик, что бы ее левый край плавно переходил в правый, или брать другую, готовую, но похожую. Раньше был икой нилир фильтров для фотошопа KAI'S POWER TOOLS, в нем был фильтр SEAMLESS WELDER. Он менял картинку для фона автоматом, но не знаю жива еещё эи программа или нет.

знаю что надо резать...допустим я разрезал картинку....как прописать всё это...чтоб был переход с картинки А в картинку Б...??
Ссылка на комменирий

знаю что надо резать...допустим я разрезал картинку....как прописать всё это...чтоб был переход с картинки А в картинку Б...??

http://htmlbook.ru/css/background-image

http://htmlbook.ru/css/background-repeat

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.