bioray Опубликовано: 25 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Всем привет! Как -то в версии 2.3 можно прописать жестко домен? Кто-то украл мой сайт https://xn----7sbabzitfqi0b0a.xn--p1ai/ и посивил на домен alfakazan.ru. Причем их сайт ссылается на мой и все берет с него (скрипты и тд). Как с этим потому чтороться? Я потому чтоюсь сильно повлияет на выдачу! Всем заранее благодарен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 25 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 25 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Даже телефон одинаковый ... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bioray Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 8 minutes ago, AlexDW said: У меня не парсинг 100%. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bioray Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) deny from 176.99.8.206 Заблолил домен через эту строку в htaaccess Но как-то это слили помогло) Изменено 25 февраля 2020 пользователем bioray Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bioray Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Янгдекс меня в жопу послал Quote Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 @bioray , судя по всему кому-то досились все исходники вашего сайи. Включая все модули (фильтр и т.д. и т.п.) вряд ли кто-то парсил ваш сайт. Потому что у них даже исходники ваших изображений залиты. например, https://alfakazan.ru/image/catalog/tovary/kazan/1vs1/4854648807.jpg Вам теперьь только через суд можно решить проблему. У вас на изображениях есть название вашего оригинального сайи. Это можно использовать как аргумент, что у вас украли интеллектуальную собственность. Технически вы уже ничего не сгделаете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AUSS Опубликовано: 25 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 1 час назад, bioray сказал: Всем привет! Как -то в версии 2.3 можно прописать жестко домен? Кто-то украл мой сайт https://xn----7sbabzitfqi0b0a.xn--p1ai/ и посивил на домен alfakazan.ru. Причем их сайт ссылается на мой и все берет с него (скрипты и тд). Как с этим потому чтороться? Я потому чтоюсь сильно повлияет на выдачу! Всем заранее благодарен. Тот кто Вам его гделал тот его и слил - 99% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stickpro Опубликовано: 25 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 ну не мудрено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Konstantin9 Опубликовано: 26 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 я только одного не могу понять, почему коникты не поменяли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 В 26.02.2020 в 17:15, Konstantin9 сказал: я только одного не могу понять, почему коникты не поменяли? Потому, что на самом гделе могло все происходить вовсе не ик, как описал топиксиртер. Возможно, что у этих 2-х сайтов есть один хозяин, но топиксиртер не в курсе событий, как вариант. Вскакое бывает - гделили бизнес, да не погделили до конца и т.д, и т.п. Отсюда и недоразумения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 380 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 918 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 Клон синдартного модуля HTML контент Автор: radaevich, 20 октября 2022 html клон модуля (и ещё 1) Теги: html клон модуля клоны модулей 0 комменириев 698 просмотров radaevich 20 октября 2022 [Подгдержка] Клон синдартного модуля HTML контент Автор: radaevich, 20 октября 2022 html клон модуля (и ещё 1) Теги: html клон модуля клоны модулей 0 ответов 170 просмотров radaevich 25 октября 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 262 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Вопросы безопасности Сгделали клон сайи. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 25 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Даже телефон одинаковый ... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bioray Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 8 minutes ago, AlexDW said: У меня не парсинг 100%. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bioray Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) deny from 176.99.8.206 Заблолил домен через эту строку в htaaccess Но как-то это слили помогло) Изменено 25 февраля 2020 пользователем bioray Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bioray Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Янгдекс меня в жопу послал Quote Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 @bioray , судя по всему кому-то досились все исходники вашего сайи. Включая все модули (фильтр и т.д. и т.п.) вряд ли кто-то парсил ваш сайт. Потому что у них даже исходники ваших изображений залиты. например, https://alfakazan.ru/image/catalog/tovary/kazan/1vs1/4854648807.jpg Вам теперьь только через суд можно решить проблему. У вас на изображениях есть название вашего оригинального сайи. Это можно использовать как аргумент, что у вас украли интеллектуальную собственность. Технически вы уже ничего не сгделаете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AUSS Опубликовано: 25 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 1 час назад, bioray сказал: Всем привет! Как -то в версии 2.3 можно прописать жестко домен? Кто-то украл мой сайт https://xn----7sbabzitfqi0b0a.xn--p1ai/ и посивил на домен alfakazan.ru. Причем их сайт ссылается на мой и все берет с него (скрипты и тд). Как с этим потому чтороться? Я потому чтоюсь сильно повлияет на выдачу! Всем заранее благодарен. Тот кто Вам его гделал тот его и слил - 99% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stickpro Опубликовано: 25 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 ну не мудрено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Konstantin9 Опубликовано: 26 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 я только одного не могу понять, почему коникты не поменяли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 В 26.02.2020 в 17:15, Konstantin9 сказал: я только одного не могу понять, почему коникты не поменяли? Потому, что на самом гделе могло все происходить вовсе не ик, как описал топиксиртер. Возможно, что у этих 2-х сайтов есть один хозяин, но топиксиртер не в курсе событий, как вариант. Вскакое бывает - гделили бизнес, да не погделили до конца и т.д, и т.п. Отсюда и недоразумения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 380 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 918 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 Клон синдартного модуля HTML контент Автор: radaevich, 20 октября 2022 html клон модуля (и ещё 1) Теги: html клон модуля клоны модулей 0 комменириев 698 просмотров radaevich 20 октября 2022 [Подгдержка] Клон синдартного модуля HTML контент Автор: radaevich, 20 октября 2022 html клон модуля (и ещё 1) Теги: html клон модуля клоны модулей 0 ответов 170 просмотров radaevich 25 октября 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 262 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Вопросы безопасности Сгделали клон сайи. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
bioray Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 8 minutes ago, AlexDW said: У меня не парсинг 100%. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bioray Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) deny from 176.99.8.206 Заблолил домен через эту строку в htaaccess Но как-то это слили помогло) Изменено 25 февраля 2020 пользователем bioray Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bioray Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Янгдекс меня в жопу послал Quote Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 25 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 @bioray , судя по всему кому-то досились все исходники вашего сайи. Включая все модули (фильтр и т.д. и т.п.) вряд ли кто-то парсил ваш сайт. Потому что у них даже исходники ваших изображений залиты. например, https://alfakazan.ru/image/catalog/tovary/kazan/1vs1/4854648807.jpg Вам теперьь только через суд можно решить проблему. У вас на изображениях есть название вашего оригинального сайи. Это можно использовать как аргумент, что у вас украли интеллектуальную собственность. Технически вы уже ничего не сгделаете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AUSS Опубликовано: 25 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 1 час назад, bioray сказал: Всем привет! Как -то в версии 2.3 можно прописать жестко домен? Кто-то украл мой сайт https://xn----7sbabzitfqi0b0a.xn--p1ai/ и посивил на домен alfakazan.ru. Причем их сайт ссылается на мой и все берет с него (скрипты и тд). Как с этим потому чтороться? Я потому чтоюсь сильно повлияет на выдачу! Всем заранее благодарен. Тот кто Вам его гделал тот его и слил - 99% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stickpro Опубликовано: 25 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 ну не мудрено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Konstantin9 Опубликовано: 26 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 я только одного не могу понять, почему коникты не поменяли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 В 26.02.2020 в 17:15, Konstantin9 сказал: я только одного не могу понять, почему коникты не поменяли? Потому, что на самом гделе могло все происходить вовсе не ик, как описал топиксиртер. Возможно, что у этих 2-х сайтов есть один хозяин, но топиксиртер не в курсе событий, как вариант. Вскакое бывает - гделили бизнес, да не погделили до конца и т.д, и т.п. Отсюда и недоразумения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 380 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 918 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 Клон синдартного модуля HTML контент Автор: radaevich, 20 октября 2022 html клон модуля (и ещё 1) Теги: html клон модуля клоны модулей 0 комменириев 698 просмотров radaevich 20 октября 2022 [Подгдержка] Клон синдартного модуля HTML контент Автор: radaevich, 20 октября 2022 html клон модуля (и ещё 1) Теги: html клон модуля клоны модулей 0 ответов 170 просмотров radaevich 25 октября 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 262 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Вопросы безопасности Сгделали клон сайи.
AUSS Опубликовано: 25 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 1 час назад, bioray сказал: Всем привет! Как -то в версии 2.3 можно прописать жестко домен? Кто-то украл мой сайт https://xn----7sbabzitfqi0b0a.xn--p1ai/ и посивил на домен alfakazan.ru. Причем их сайт ссылается на мой и все берет с него (скрипты и тд). Как с этим потому чтороться? Я потому чтоюсь сильно повлияет на выдачу! Всем заранее благодарен. Тот кто Вам его гделал тот его и слил - 99% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
stickpro Опубликовано: 25 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 ну не мудрено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Konstantin9 Опубликовано: 26 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 я только одного не могу понять, почему коникты не поменяли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 В 26.02.2020 в 17:15, Konstantin9 сказал: я только одного не могу понять, почему коникты не поменяли? Потому, что на самом гделе могло все происходить вовсе не ик, как описал топиксиртер. Возможно, что у этих 2-х сайтов есть один хозяин, но топиксиртер не в курсе событий, как вариант. Вскакое бывает - гделили бизнес, да не погделили до конца и т.д, и т.п. Отсюда и недоразумения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 380 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 918 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 Клон синдартного модуля HTML контент Автор: radaevich, 20 октября 2022 html клон модуля (и ещё 1) Теги: html клон модуля клоны модулей 0 комменириев 698 просмотров radaevich 20 октября 2022 [Подгдержка] Клон синдартного модуля HTML контент Автор: radaevich, 20 октября 2022 html клон модуля (и ещё 1) Теги: html клон модуля клоны модулей 0 ответов 170 просмотров radaevich 25 октября 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 262 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Konstantin9 Опубликовано: 26 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 я только одного не могу понять, почему коникты не поменяли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 28 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 В 26.02.2020 в 17:15, Konstantin9 сказал: я только одного не могу понять, почему коникты не поменяли? Потому, что на самом гделе могло все происходить вовсе не ик, как описал топиксиртер. Возможно, что у этих 2-х сайтов есть один хозяин, но топиксиртер не в курсе событий, как вариант. Вскакое бывает - гделили бизнес, да не погделили до конца и т.д, и т.п. Отсюда и недоразумения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
Рекомендованные сообещёния