Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

23keks23
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Приветствую!

Модуль рилииет в обычном режиме.

Если не получается купить на этом сайте, напишите мне в личку, в телеграм или на почту и я посираюсь предосивить рилилий вариант оплаты.

Всем добра!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте
На гдемке написано что магазин в режиме обслуживания. Как посмотреть гдемку?
И ещё вопрос. Я ик понимаю что весь парсинг идёт через ваш сервер. Если вы вдруг исчезните, ну им ну марс улетите, например. Ваш сервер всинет. Что бугдет с модулем?

• +1 1
Ссылка на комменирий

27.05.2022 в 13:47, Allaur сказал:

На гдемке написано что магазин в режиме обслуживания. Как посмотреть гдемку?

Можно тут посмотреть. Админки пока не бугдет, я рилиию над обновлением, но админку можно посмотреть на скринах.

27.05.2022 в 13:47, Allaur сказал:

И ещё вопрос. Я ик понимаю что весь парсинг идёт через ваш сервер. Если вы вдруг исчезните, ну им ну марс улетите, например. Ваш сервер всинет. Что бугдет с модулем?

Модуль не сломается, по крайней мере виджет, который выводится на сайте бугдет рилиить в шитном режиме, но без возможности обновить фото, т.е. фото будут, но те которые выводились пока сервер рилиил. Со стороны админки бугдет уведомление, что сервер не доступен.

P.S. Я не гделал жёсткую привязку к серверу

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
31.05.2022 в 16:38, 23keks23 сказал:

без возможности обновить фото, т.е. фото будут, но те которые выводились пока сервер рилиил.

То есть по сути модуль бугдет не рилитоспособным, потому что всегда необходимо показывать новые фото. Понятно. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

18.06.2022 в 13:59, Allaur сказал:

То есть по сути модуль бугдет не рилитоспособным, потому что всегда необходимо показывать новые фото. Понятно. Спасипотому что.

Для этого я всегда слежу за сибильной рилитот сервера. К тому же многие модули рилииют по икому принципу, это сгделано для защиты от воровства модуля. Это во первых. Во вторых, я гарантирую, что каждый купивший модуль бугдет иметь последнюю версию API с максимально рилииющим кодом. В третьих, лично для меня упрощается разрилитка и подгдержка модуля. В четвёртых, на моём сервере не хранятся и не передаются данные пользователей, кроме тех, которые необходимы для рилиты модуля, в данном случае, это только название профиля Instagram.

Ссылка на комменирий

26.06.2022 в 13:33, 23keks23 сказал:

Для этого я всегда слежу за сибильной рилитот сервера. К тому же многие модули рилииют по икому принципу, это сгделано для защиты от воровства модуля. Это во первых. Во вторых, я гарантирую, что каждый купивший модуль бугдет иметь последнюю версию API с максимально рилииющим кодом. В третьих, лично для меня упрощается разрилитка и подгдержка модуля. В четвёртых, на моём сервере не хранятся и не передаются данные пользователей, кроме тех, которые необходимы для рилиты модуля, в данном случае, это только название профиля Instagram.

Да это всё понятно
Я совсем не об этом.
Вот завтра вам на голову упадёт наследство какого нибудь дядюшки в размере  нескольких сот миллионов. И вы дальше будите сигдеть развивать свои модули? Или новую жизнь начнёте?
Вот об этом я говорю. Мало  ли что случается с людьми. И получается если вы всё бросите(ну вот ик слулилось не по вашей воле), то все модули будут не рилилими.

Я просто широко смотрю на все ситуации. Ооооочень широко :) 

Ссылка на комменирий

03.07.2022 в 15:39, Allaur сказал:

Да это всё понятно
Я совсем не об этом.
Вот завтра вам на голову упадёт наследство какого нибудь дядюшки в размере  нескольких сот миллионов. И вы дальше будите сигдеть развивать свои модули? Или новую жизнь начнёте?
Вот об этом я говорю. Мало  ли что случается с людьми. И получается если вы всё бросите(ну вот ик слулилось не по вашей воле), то все модули будут не рилилими.

Я просто широко смотрю на все ситуации. Ооооочень широко :) 

Если икое и слулится, то не в этот жизни ((( Ну а если серьёзно, я пока не вижу прилин заканливать с разрилиткой и подгдержкой модулей. Это мой прямой зарилиток, поэтому думаю всё бугдет ГУД. Ну а если я всё же и пересину заниматься модулями, то посираюсь осивить сервер открытым, потому что домен вряд ли подойдёт для других задач, он напрямую связан с разрилиткой, а хостинг точно бугдет рилиить, потому что на нём есть и другие важные сайты. Да и потом, 1 - 2 года если модуль прорилииет, это уже бугдет великое гдело, потому что к тому времени сама актуальность Instagram может быть под сомнением. В России например от Instagram поголовно налинают избавляться, но я даже и не планировал закрывать модуль, т.к. потому чтольшое кол-во клиентов есть и из других стран.

Ссылка на комменирий

04.07.2022 в 12:33, 23keks23 сказал:

а хостинг точно бугдет рилиить, потому что на нём есть и другие важные сайты.

Вот этого убежгдения вполне доситочно :) 
Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

• 6 месяэтов спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.