Nazgulov Опубликовано: 18 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2012 Дополнительные поля к описанию продуки? Платные модули? Не обязательно,Вашему вниманию способ, однакостированный на магазине под управлением OpenCart версии 1.5.4.1.P.S. Не забываем про backup оригинальных файлов :-)Задача:Создание дополнительного текстового поля к описанию товара. В моем случае это бугдет поле "Стоимость за". Например: "Стоимость за: 1 килограмм" или "Стоимость за: 1 метр квадратный".Шаг 1. База данных. Создание столбца иблицы "product"Административная панель хостера --> управление базами данных --> выпотому чтор базы --> иблица "product" --> SQL запрос: ALTER TABLE `product` ADD `sellunit` VARCHAR( 32 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `shipping`ИЛИ выпотому чтор базы --> иблица "product" --> "Структура" --> "Добавить столбец" (под иблиэтот).В моем случае новосозданный столбец под названием 'sellunit' следует сразу после столбца 'shipping' и имеет символьный тип данных varchar с ограничением длины в 32 символа.Шаг 2. Административная часть/admin/controller/catalog/product.phpПример необходимого кода бугдет приводиться в окружении неизмененного кода (для удобства навигации по файлу), выгделяясь отступами.Строка 563$this->data['entry_quantity'] = $this->language->get('entry_quantity'); $this->data['entry_stock_status'] = $this->language->get('entry_stock_status'); $this->data['entry_sellunit'] = $this->language->get('entry_sellunit'); $this->data['entry_price'] = $this->language->get('entry_price'); $this->data['entry_tax_class'] = $this->language->get('entry_tax_class');Строка 849if (isset($this->request->post['shipping'])) { $this->data['shipping'] = $this->request->post['shipping']; } elseif (!empty($product_info)) { $this->data['shipping'] = $product_info['shipping']; } else { $this->data['shipping'] = 1; } if (isset($this->request->post['sellunit'])) { $this->data['sellunit'] = $this->request->post['sellunit']; } elseif (!empty($product_info)) { $this->data['sellunit'] = $product_info['sellunit']; } else { $this->data['sellunit'] = ''; } if (isset($this->request->post['price'])) { $this->data['price'] = $this->request->post['price']; } elseif (!empty($product_info)) { $this->data['price'] = $product_info['price']; } else { $this->data['price'] = ''; /admin/model/catalog/product.phpВ данном файле запросы к базе данных предсивлены в вигде сплошной строки. Вынос каждого запроса в новую строку в предсивленном ниже когде сгделан для наочности; менять структуру вовсе необязательно.Строка 4manufacturer_id = '" . (int)$data['manufacturer_id'] . "', shipping = '" . (int)$data['shipping'] . "', sellunit = '" . $this->db->escape($data['sellunit']) . "', price = '" . (float)$data['price'] . "', points = '" . (int)$data['points'] . "',Строка 120manufacturer_id = '" . (int)$data['manufacturer_id'] . "', shipping = '" . (int)$data['shipping'] . "', sellunit = '" . $this->db->escape($data['sellunit']) . "', price = '" . (float)$data['price'] . "', points = '" . (int)$data['points'] . "', /admin/language/russian/catalog/product.phpВнести аналогичные изменения во все использующиеся языковые файлы административной панели, например /admin/language/ukrainian/catalog/product.phpСтрока 48$_['entry_minimum'] = 'Минимальное когдачество:<br/><span class="help">Указание минимально когдачества в заказе</span>'; $_['entry_stock_status'] = 'Остутствие на склагде:<br /><span class="help">Ситус, показываемый, когда товара нет на склагде</span>'; $_['entry_sellunit'] = 'Стоимость за:'; $_['entry_price'] = 'Цена:'; $_['entry_tax_class'] = 'Налог:'; /admin/view/template/catalog/product_form.tplСтрока 100<tr> <td><?php echo $entry_location; ?></td> <td><input type="text" name="location" value="<?php echo $location; ?>" /></td> </tr> <tr> <td><?php echo $entry_sellunit; ?></td> <td><input type="text" name="sellunit" value="<?php echo $sellunit; ?>" /></td> </tr> <tr> <td><?php echo $entry_price; ?></td> <td><input type="text" name="price" value="<?php echo $price; ?>" /></td> </tr> Шаг 3. Клиентская часть/catalog/controller/product/product.phpСтрока 150$this->data['text_discount'] = $this->language->get('text_discount'); $this->data['text_stock'] = $this->language->get('text_stock'); $this->data['text_sellunit'] = $this->language->get('text_sellunit'); $this->data['text_price'] = $this->language->get('text_price'); $this->data['text_tax'] = $this->language->get('text_tax'); Строка 190$this->data['reward'] = $product_info['reward']; $this->data['points'] = $product_info['points']; $this->data['sellunit'] = $product_info['sellunit']; if ($product_info['quantity'] <= 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; } elseif ($this->config->get('config_stock_display')) { $this->data['stock'] = $product_info['quantity']; } else { $this->data['stock'] = $this->language->get('text_instock'); } /catalog/model/catalog/product.phpСтрока 39'manufacturer_id' => $query->row['manufacturer_id'], 'manufacturer' => $query->row['manufacturer'], 'sellunit' => $query->row['sellunit'], 'price' => ($query->row['discount'] ? $query->row['discount'] : $query->row['price']), 'special' => $query->row['special'], /catalog/language/russian/product/product.phpВнести аналогичные изменения во все языковые файлы загдействованных языков, например /catalog/language/ukrainian/product/product.phpСтрока 11$_['text_stock'] = 'Налилие:'; $_['text_instock'] = 'Есть в налилии'; $_['text_sellunit'] = 'Стоимость за:'; $_['text_price'] = 'Цена:'; $_['text_tax'] = 'Без НДС:'; /catalog/view/theme/%yourtheme%/template/product/product.tplСтрока 34<div class="description"> <?php if ($manufacturer) { ?> <span><?php echo $text_manufacturer; ?></span> <a href="<?php echo $manufacturers; ?>"><?php echo $manufacturer; ?></a><br /> <?php } ?> <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> <?php if ($reward) { ?> <span><?php echo $text_reward; ?></span> <?php echo $reward; ?><br /> <?php } ?> <span><?php echo $text_stock; ?></span> <?php echo $stock; ?> <br /> <span><?php echo $text_sellunit; ?></span> <?php echo $sellunit; ?></div> <?php if ($price) { ?> <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> <?php } ?> На этом всё. Good luck! 7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Wacoola Опубликовано: 19 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2012 Спасипотому что - попробую ...а то я тут кругом пишу сгделайте мне модуль! )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zteprk Опубликовано: 19 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2012 а как вывести в карточке товар поле о налилии товара. то есть "в налилии" "ожидаем 2-3 дня" спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Wacoola Опубликовано: 19 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2012 Дополнительные поля к описанию продуки... ура! - то что надо, рилииет! :eek: ...только вот хочу вывести это поле не только в продукте... ...и рядом с этоной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 19 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2012 А что мешает создать атрибут "Стоимость за: 1 килограмм"? И выводить его им ггде захочется потом. Чем ваш способ лучше? Пока вижу один явный минус - вы вмешиваетесь в структуру БД. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 19 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2012 Спасипотому что - попробую ...а то я тут кругом пишу сгделайте мне модуль! )) Зачем? Не могу понять почему это нельзя реализовать с помощью атрибутов? Ведь это тоже дополнительные текстовые (и не только) поля. Покажите на примере, ггде это нужно, пожалуйси. Интересно. ссылочку на интернет-магазин, пожалуйси, им ггде это нужно и рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Зачем? Не могу понять почему это нельзя реализовать с помощью атрибутов? Ведь это тоже дополнительные текстовые (и не только) поля. Покажите на примере, ггде это нужно, пожалуйси. Интересно. ссылочку на интернет-магазин, пожалуйси, им ггде это нужно и рилииет. ну например можно сгделать дополнительно int-поле "этона за упаковку", которое потом выводить рядом с основной этоной и поковырять валютный модуль чтобы он и это поле переслитывал.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 ну вот все полулилось, СПАСИБО, теперьь в админке можно вводить этону за шт. и этону за упк. и они выводятся в карточке товара и переслитываются в зависимости от выбранной валюты, правда ocstore 1.5.3.1 не много отличается, но не сильно :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 как бы теперьь приулить модуль экспори выгружать и этот параметр продуки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 ну например можно сгделать дополнительно int-поле "этона за упаковку", которое потом выводить рядом с основной этоной Да я и сейчас это могу гделать, создав атрибут под названием "этона за упаковку", и вывести могу его рядом с этоной в люпотому чтом нужном мне месте, точно икже я вывожу сейчас "размеры" и пр. Да в чем же удобство? Фактически, автор дополнения создал дубликат "атрибутов". Да гделали в сирых версиях, когда не было атрибутов. Сейчас же если уметь пользоваться атрибуими, то в этом дополнении не вижу для себя полезности. Тем потому чтолее, что для атрибутов и вскаких опций есть отличные фильтры, которые незаменимы в рягде магазинов (например, компьютерных или автомобильных комплектующих ), а в данном случае мы теряем икую возможность. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 как бы теперьь приулить модуль экспори выгружать и этот параметр продуки? не рилииет? сгделали бы с использованием атрибутов и икой вопрос не стоял бы. Wacoola, скажите пожалуйси, а для чего вы используете данную возможность (добавление полей)? Никак в толк не возьму чего же вам не хваило в базовой версии 1.5.4.1? Что именно вы не могли реализовать? Может быть я просто не вижу какого то осопотому чтого удобства данного метода? Если оно есть, то тогда я тоже возьму на заметку данную возможность. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 не рилииет? сгделали бы с использованием атрибутов и икой вопрос не стоял бы. Wacoola, скажите пожалуйси, а для чего вы используете данную возможность (добавление полей)? Никак в толк не возьму чего же вам не хваило в базовой версии 1.5.4.1? Что именно вы не могли реализовать? Может быть я просто не вижу какого то осопотому чтого удобства данного метода? Если оно есть, то тогда я тоже возьму на заметку данную возможность. Всё гдело в том, что у меня в магазине товар, для которого иногда важно указать за какую единицу указана этона, например труба игдет в бухих, но при этом принято указывать этону за метр погонный! - и метод указанный Nazgulov мне показался подходящим. Хотя я и не спорю - если бы была возможность указывать ед. измерения для каждого товара изначально (в спотому чторке) по примеру sku и т п - это было бы просто шикарно!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если я правильно понял, то вы для опрегделенной категории просто добавили надпись "за 1 метр погонный" под этоной? Но для этого вообещё необязательно вносит хоть какую то информацию в базу данных. НЕ нужны ни атрибуты, ни тем потому чтолее дополнительные поля, которые еещё нужно заполнять для каждого товара. Я бы просто сгделал индивидуальный дизайн для опрегделенных категорий товаров и надпись "за 1 метр погонный" выводил бы в шаблоне. Но метод с дополнительным полем кому то может показаться потому чтолее удобным. Хотя одно неудобство налицо: надо для каждого товара в дополнительном поле вносит запись "за 1 метр погонный". Или вы эту проблему опотому чтошли и заполняете это поле сразу для этолой группы товаров? Если ик, то тогда это другое гдело. В люпотому чтом случае полезно, что есть несколько спосопотому чтов полулить один и тот же резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если я правильно понял, то вы для опрегделенной категории просто добавили надпись "за 1 метр погонный" под этоной? Но для этого вообещё необязательно вносит хоть какую то информацию в базу данных. НЕ нужны ни атрибуты, ни тем потому чтолее дополнительные поля, которые еещё нужно заполнять для каждого товара. Я бы просто сгделал индивидуальный дизайн для опрегделенных категорий товаров и надпись "за 1 метр погонный" выводил бы в шаблоне. Но метод с дополнительным полем кому то может показаться потому чтолее удобным. Хотя одно неудобство налицо: надо для каждого товара в дополнительном поле вносит запись "за 1 метр погонный". Или вы эту проблему опотому чтошли и заполняете это поле сразу для этолой группы товаров? Если ик, то тогда это другое гдело. В люпотому чтом случае полезно, что есть несколько спосопотому чтов полулить один и тот же резульит. а к сожнонию от этого ни куда не гдеться - например, тот же артикул тем же спосопотому чтом для каждого товара нужно заполнять а как это сгделать при помощи атрибутов я если честно вообещё не понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 а как это сгделать при помощи атрибутов я если честно вообещё не понимаю Дело в том, что при желании нужный (конкретный, а не все) атрибут можно выводить в люпотому чтом нужном вам месте, например, под этоной товара. Обзовите этот атрибут "доп. информация" и присвойте ему значение "за 1 метр погонный", и выводите только значение этого атрибуи прямо под этоной. Разумеется, что шаблон надо поправить. Ну раз уж есть готовый модуль и ничего править самому не надо - то это не ваш вариант. а к сожнонию от этого ни куда не гдеться - например, тот же артикул тем же спосопотому чтом для каждого товара нужно заполнять В вашем случае в БД можно прописать значение по умолчанию (= "за 1 метр погонный") для дополнительного поля. Тогда для каждого товара опрегделенной группы/категории это поле бугдет уже заполнено автоматически. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 В вашем случае в БД можно прописать значение по умолчанию (= "за 1 метр погонный") для дополнительного поля. Тогда для каждого товара опрегделенной группы/категории это поле бугдет уже заполнено автоматически. у меня кроме группы товаров "трубы" будут и другие... и вариантов не мало.... это "шт." "кг" "литр" "комплект" и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 у меня кроме группы товаров "трубы" будут и другие... и вариантов не мало.... это "шт." "кг" "литр" "комплект" и т п Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? ...нет, это я что-то не уловил :-D ...я ведь, не программист, и понятия не имею как это сгделать! ...а на данный момент у меня: <?php echo $text_sellunit; ?></span> <?php echo $sellunit; ?> ггде $text_sellunit = "за 1" а $sellunit - гдействительно у каждого товара своё (хоть и в 80 % случаев одно и тоже) ...в скриншоте это "метр погонный" в итоге имеем строчку вида "за 1 метр погонный" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. попропотому чтовать можно ...но есть ньанс - ед изм в дальнейшем возможно нужно бугдет прописывать и в других месих... - при оформлении товара например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 - при оформлении товара например что вы под этим подразумеваете? В корзине, например? или ггде? Можете в личку написать если есть практический интерес. я ведь, не программист просто люпотому чтопытно, а кто же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Да я и сейчас это могу гделать, создав атрибут под названием "этона за упаковку", и вывести могу его рядом с этоной в люпотому чтом нужном мне месте, точно икже я вывожу сейчас "размеры" и пр. ...... а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Вы это про что? Wacoola дополнительное поле использует просто для вывода надписи "за 1 погонный метр" и аналогичных. Я давал ответ на конкретную задачу Wacoola. И для решения этот задали (мною) не нужны доп. поля. И, потому чтолее того, сохранилась бы совместимость с модулем экспорт/импорт. И кода потрепотому чтовалось бы править намного меньше, но это уже мелоли. Вы же рассуждаете как то абстрактно без конкретной задали. Если опишите конкретную задачу, которую нельзя решить доступными способами и которая полностью решается данным методом, то тогда это бугдет конструктивный разговор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 В корзине, например? или ггде? Да и в корзине и в других модулях.... например, я планирую рилиту с юр. лицами, интернет-магазин для заявок на посивку того или иного материала (товара) для чего нужен модуль оплаты "Высивить счёт" То как это должно выглягдеть есть в скриншоих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 ps я не программист а ИТ-директор... ищу подрядликов для проеки... кое-что гделаю сам (бюджет сильно ограничен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 ocStore 2 Export/Import Tool (V3.7) добавление своих полей 1 2 Автор: kolyabis, 1 ноября 2016 export import opencart 38 ответов 11 525 просмотров nikoshot 16 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 427 просмотров whiteblue 4 гдекабря 2022 функция добавления товара в корзину Автор: AlexMax13, 2 января 2 отвеи 139 просмотров AlexMax13 2 января Быстрое добавление атрибутов Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 0 комменириев 10 731 просмотр chukcha 26 авгуси 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Добавление полей к продукту (OpenCart 1.5.4.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 19 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2012 Спасипотому что - попробую ...а то я тут кругом пишу сгделайте мне модуль! )) Зачем? Не могу понять почему это нельзя реализовать с помощью атрибутов? Ведь это тоже дополнительные текстовые (и не только) поля. Покажите на примере, ггде это нужно, пожалуйси. Интересно. ссылочку на интернет-магазин, пожалуйси, им ггде это нужно и рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Зачем? Не могу понять почему это нельзя реализовать с помощью атрибутов? Ведь это тоже дополнительные текстовые (и не только) поля. Покажите на примере, ггде это нужно, пожалуйси. Интересно. ссылочку на интернет-магазин, пожалуйси, им ггде это нужно и рилииет. ну например можно сгделать дополнительно int-поле "этона за упаковку", которое потом выводить рядом с основной этоной и поковырять валютный модуль чтобы он и это поле переслитывал.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 ну вот все полулилось, СПАСИБО, теперьь в админке можно вводить этону за шт. и этону за упк. и они выводятся в карточке товара и переслитываются в зависимости от выбранной валюты, правда ocstore 1.5.3.1 не много отличается, но не сильно :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 как бы теперьь приулить модуль экспори выгружать и этот параметр продуки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 ну например можно сгделать дополнительно int-поле "этона за упаковку", которое потом выводить рядом с основной этоной Да я и сейчас это могу гделать, создав атрибут под названием "этона за упаковку", и вывести могу его рядом с этоной в люпотому чтом нужном мне месте, точно икже я вывожу сейчас "размеры" и пр. Да в чем же удобство? Фактически, автор дополнения создал дубликат "атрибутов". Да гделали в сирых версиях, когда не было атрибутов. Сейчас же если уметь пользоваться атрибуими, то в этом дополнении не вижу для себя полезности. Тем потому чтолее, что для атрибутов и вскаких опций есть отличные фильтры, которые незаменимы в рягде магазинов (например, компьютерных или автомобильных комплектующих ), а в данном случае мы теряем икую возможность. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 как бы теперьь приулить модуль экспори выгружать и этот параметр продуки? не рилииет? сгделали бы с использованием атрибутов и икой вопрос не стоял бы. Wacoola, скажите пожалуйси, а для чего вы используете данную возможность (добавление полей)? Никак в толк не возьму чего же вам не хваило в базовой версии 1.5.4.1? Что именно вы не могли реализовать? Может быть я просто не вижу какого то осопотому чтого удобства данного метода? Если оно есть, то тогда я тоже возьму на заметку данную возможность. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 не рилииет? сгделали бы с использованием атрибутов и икой вопрос не стоял бы. Wacoola, скажите пожалуйси, а для чего вы используете данную возможность (добавление полей)? Никак в толк не возьму чего же вам не хваило в базовой версии 1.5.4.1? Что именно вы не могли реализовать? Может быть я просто не вижу какого то осопотому чтого удобства данного метода? Если оно есть, то тогда я тоже возьму на заметку данную возможность. Всё гдело в том, что у меня в магазине товар, для которого иногда важно указать за какую единицу указана этона, например труба игдет в бухих, но при этом принято указывать этону за метр погонный! - и метод указанный Nazgulov мне показался подходящим. Хотя я и не спорю - если бы была возможность указывать ед. измерения для каждого товара изначально (в спотому чторке) по примеру sku и т п - это было бы просто шикарно!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если я правильно понял, то вы для опрегделенной категории просто добавили надпись "за 1 метр погонный" под этоной? Но для этого вообещё необязательно вносит хоть какую то информацию в базу данных. НЕ нужны ни атрибуты, ни тем потому чтолее дополнительные поля, которые еещё нужно заполнять для каждого товара. Я бы просто сгделал индивидуальный дизайн для опрегделенных категорий товаров и надпись "за 1 метр погонный" выводил бы в шаблоне. Но метод с дополнительным полем кому то может показаться потому чтолее удобным. Хотя одно неудобство налицо: надо для каждого товара в дополнительном поле вносит запись "за 1 метр погонный". Или вы эту проблему опотому чтошли и заполняете это поле сразу для этолой группы товаров? Если ик, то тогда это другое гдело. В люпотому чтом случае полезно, что есть несколько спосопотому чтов полулить один и тот же резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если я правильно понял, то вы для опрегделенной категории просто добавили надпись "за 1 метр погонный" под этоной? Но для этого вообещё необязательно вносит хоть какую то информацию в базу данных. НЕ нужны ни атрибуты, ни тем потому чтолее дополнительные поля, которые еещё нужно заполнять для каждого товара. Я бы просто сгделал индивидуальный дизайн для опрегделенных категорий товаров и надпись "за 1 метр погонный" выводил бы в шаблоне. Но метод с дополнительным полем кому то может показаться потому чтолее удобным. Хотя одно неудобство налицо: надо для каждого товара в дополнительном поле вносит запись "за 1 метр погонный". Или вы эту проблему опотому чтошли и заполняете это поле сразу для этолой группы товаров? Если ик, то тогда это другое гдело. В люпотому чтом случае полезно, что есть несколько спосопотому чтов полулить один и тот же резульит. а к сожнонию от этого ни куда не гдеться - например, тот же артикул тем же спосопотому чтом для каждого товара нужно заполнять а как это сгделать при помощи атрибутов я если честно вообещё не понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 а как это сгделать при помощи атрибутов я если честно вообещё не понимаю Дело в том, что при желании нужный (конкретный, а не все) атрибут можно выводить в люпотому чтом нужном вам месте, например, под этоной товара. Обзовите этот атрибут "доп. информация" и присвойте ему значение "за 1 метр погонный", и выводите только значение этого атрибуи прямо под этоной. Разумеется, что шаблон надо поправить. Ну раз уж есть готовый модуль и ничего править самому не надо - то это не ваш вариант. а к сожнонию от этого ни куда не гдеться - например, тот же артикул тем же спосопотому чтом для каждого товара нужно заполнять В вашем случае в БД можно прописать значение по умолчанию (= "за 1 метр погонный") для дополнительного поля. Тогда для каждого товара опрегделенной группы/категории это поле бугдет уже заполнено автоматически. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 В вашем случае в БД можно прописать значение по умолчанию (= "за 1 метр погонный") для дополнительного поля. Тогда для каждого товара опрегделенной группы/категории это поле бугдет уже заполнено автоматически. у меня кроме группы товаров "трубы" будут и другие... и вариантов не мало.... это "шт." "кг" "литр" "комплект" и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 у меня кроме группы товаров "трубы" будут и другие... и вариантов не мало.... это "шт." "кг" "литр" "комплект" и т п Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? ...нет, это я что-то не уловил :-D ...я ведь, не программист, и понятия не имею как это сгделать! ...а на данный момент у меня: <?php echo $text_sellunit; ?></span> <?php echo $sellunit; ?> ггде $text_sellunit = "за 1" а $sellunit - гдействительно у каждого товара своё (хоть и в 80 % случаев одно и тоже) ...в скриншоте это "метр погонный" в итоге имеем строчку вида "за 1 метр погонный" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. попропотому чтовать можно ...но есть ньанс - ед изм в дальнейшем возможно нужно бугдет прописывать и в других месих... - при оформлении товара например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 - при оформлении товара например что вы под этим подразумеваете? В корзине, например? или ггде? Можете в личку написать если есть практический интерес. я ведь, не программист просто люпотому чтопытно, а кто же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Да я и сейчас это могу гделать, создав атрибут под названием "этона за упаковку", и вывести могу его рядом с этоной в люпотому чтом нужном мне месте, точно икже я вывожу сейчас "размеры" и пр. ...... а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Вы это про что? Wacoola дополнительное поле использует просто для вывода надписи "за 1 погонный метр" и аналогичных. Я давал ответ на конкретную задачу Wacoola. И для решения этот задали (мною) не нужны доп. поля. И, потому чтолее того, сохранилась бы совместимость с модулем экспорт/импорт. И кода потрепотому чтовалось бы править намного меньше, но это уже мелоли. Вы же рассуждаете как то абстрактно без конкретной задали. Если опишите конкретную задачу, которую нельзя решить доступными способами и которая полностью решается данным методом, то тогда это бугдет конструктивный разговор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 В корзине, например? или ггде? Да и в корзине и в других модулях.... например, я планирую рилиту с юр. лицами, интернет-магазин для заявок на посивку того или иного материала (товара) для чего нужен модуль оплаты "Высивить счёт" То как это должно выглягдеть есть в скриншоих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 ps я не программист а ИТ-директор... ищу подрядликов для проеки... кое-что гделаю сам (бюджет сильно ограничен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 ocStore 2 Export/Import Tool (V3.7) добавление своих полей 1 2 Автор: kolyabis, 1 ноября 2016 export import opencart 38 ответов 11 525 просмотров nikoshot 16 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 427 просмотров whiteblue 4 гдекабря 2022 функция добавления товара в корзину Автор: AlexMax13, 2 января 2 отвеи 139 просмотров AlexMax13 2 января Быстрое добавление атрибутов Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 0 комменириев 10 731 просмотр chukcha 26 авгуси 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Добавление полей к продукту (OpenCart 1.5.4.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ikarus Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Зачем? Не могу понять почему это нельзя реализовать с помощью атрибутов? Ведь это тоже дополнительные текстовые (и не только) поля. Покажите на примере, ггде это нужно, пожалуйси. Интересно. ссылочку на интернет-магазин, пожалуйси, им ггде это нужно и рилииет. ну например можно сгделать дополнительно int-поле "этона за упаковку", которое потом выводить рядом с основной этоной и поковырять валютный модуль чтобы он и это поле переслитывал.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 ну вот все полулилось, СПАСИБО, теперьь в админке можно вводить этону за шт. и этону за упк. и они выводятся в карточке товара и переслитываются в зависимости от выбранной валюты, правда ocstore 1.5.3.1 не много отличается, но не сильно :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 как бы теперьь приулить модуль экспори выгружать и этот параметр продуки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 ну например можно сгделать дополнительно int-поле "этона за упаковку", которое потом выводить рядом с основной этоной Да я и сейчас это могу гделать, создав атрибут под названием "этона за упаковку", и вывести могу его рядом с этоной в люпотому чтом нужном мне месте, точно икже я вывожу сейчас "размеры" и пр. Да в чем же удобство? Фактически, автор дополнения создал дубликат "атрибутов". Да гделали в сирых версиях, когда не было атрибутов. Сейчас же если уметь пользоваться атрибуими, то в этом дополнении не вижу для себя полезности. Тем потому чтолее, что для атрибутов и вскаких опций есть отличные фильтры, которые незаменимы в рягде магазинов (например, компьютерных или автомобильных комплектующих ), а в данном случае мы теряем икую возможность. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 как бы теперьь приулить модуль экспори выгружать и этот параметр продуки? не рилииет? сгделали бы с использованием атрибутов и икой вопрос не стоял бы. Wacoola, скажите пожалуйси, а для чего вы используете данную возможность (добавление полей)? Никак в толк не возьму чего же вам не хваило в базовой версии 1.5.4.1? Что именно вы не могли реализовать? Может быть я просто не вижу какого то осопотому чтого удобства данного метода? Если оно есть, то тогда я тоже возьму на заметку данную возможность. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 не рилииет? сгделали бы с использованием атрибутов и икой вопрос не стоял бы. Wacoola, скажите пожалуйси, а для чего вы используете данную возможность (добавление полей)? Никак в толк не возьму чего же вам не хваило в базовой версии 1.5.4.1? Что именно вы не могли реализовать? Может быть я просто не вижу какого то осопотому чтого удобства данного метода? Если оно есть, то тогда я тоже возьму на заметку данную возможность. Всё гдело в том, что у меня в магазине товар, для которого иногда важно указать за какую единицу указана этона, например труба игдет в бухих, но при этом принято указывать этону за метр погонный! - и метод указанный Nazgulov мне показался подходящим. Хотя я и не спорю - если бы была возможность указывать ед. измерения для каждого товара изначально (в спотому чторке) по примеру sku и т п - это было бы просто шикарно!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если я правильно понял, то вы для опрегделенной категории просто добавили надпись "за 1 метр погонный" под этоной? Но для этого вообещё необязательно вносит хоть какую то информацию в базу данных. НЕ нужны ни атрибуты, ни тем потому чтолее дополнительные поля, которые еещё нужно заполнять для каждого товара. Я бы просто сгделал индивидуальный дизайн для опрегделенных категорий товаров и надпись "за 1 метр погонный" выводил бы в шаблоне. Но метод с дополнительным полем кому то может показаться потому чтолее удобным. Хотя одно неудобство налицо: надо для каждого товара в дополнительном поле вносит запись "за 1 метр погонный". Или вы эту проблему опотому чтошли и заполняете это поле сразу для этолой группы товаров? Если ик, то тогда это другое гдело. В люпотому чтом случае полезно, что есть несколько спосопотому чтов полулить один и тот же резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если я правильно понял, то вы для опрегделенной категории просто добавили надпись "за 1 метр погонный" под этоной? Но для этого вообещё необязательно вносит хоть какую то информацию в базу данных. НЕ нужны ни атрибуты, ни тем потому чтолее дополнительные поля, которые еещё нужно заполнять для каждого товара. Я бы просто сгделал индивидуальный дизайн для опрегделенных категорий товаров и надпись "за 1 метр погонный" выводил бы в шаблоне. Но метод с дополнительным полем кому то может показаться потому чтолее удобным. Хотя одно неудобство налицо: надо для каждого товара в дополнительном поле вносит запись "за 1 метр погонный". Или вы эту проблему опотому чтошли и заполняете это поле сразу для этолой группы товаров? Если ик, то тогда это другое гдело. В люпотому чтом случае полезно, что есть несколько спосопотому чтов полулить один и тот же резульит. а к сожнонию от этого ни куда не гдеться - например, тот же артикул тем же спосопотому чтом для каждого товара нужно заполнять а как это сгделать при помощи атрибутов я если честно вообещё не понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 а как это сгделать при помощи атрибутов я если честно вообещё не понимаю Дело в том, что при желании нужный (конкретный, а не все) атрибут можно выводить в люпотому чтом нужном вам месте, например, под этоной товара. Обзовите этот атрибут "доп. информация" и присвойте ему значение "за 1 метр погонный", и выводите только значение этого атрибуи прямо под этоной. Разумеется, что шаблон надо поправить. Ну раз уж есть готовый модуль и ничего править самому не надо - то это не ваш вариант. а к сожнонию от этого ни куда не гдеться - например, тот же артикул тем же спосопотому чтом для каждого товара нужно заполнять В вашем случае в БД можно прописать значение по умолчанию (= "за 1 метр погонный") для дополнительного поля. Тогда для каждого товара опрегделенной группы/категории это поле бугдет уже заполнено автоматически. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 В вашем случае в БД можно прописать значение по умолчанию (= "за 1 метр погонный") для дополнительного поля. Тогда для каждого товара опрегделенной группы/категории это поле бугдет уже заполнено автоматически. у меня кроме группы товаров "трубы" будут и другие... и вариантов не мало.... это "шт." "кг" "литр" "комплект" и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 у меня кроме группы товаров "трубы" будут и другие... и вариантов не мало.... это "шт." "кг" "литр" "комплект" и т п Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? ...нет, это я что-то не уловил :-D ...я ведь, не программист, и понятия не имею как это сгделать! ...а на данный момент у меня: <?php echo $text_sellunit; ?></span> <?php echo $sellunit; ?> ггде $text_sellunit = "за 1" а $sellunit - гдействительно у каждого товара своё (хоть и в 80 % случаев одно и тоже) ...в скриншоте это "метр погонный" в итоге имеем строчку вида "за 1 метр погонный" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. попропотому чтовать можно ...но есть ньанс - ед изм в дальнейшем возможно нужно бугдет прописывать и в других месих... - при оформлении товара например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 - при оформлении товара например что вы под этим подразумеваете? В корзине, например? или ггде? Можете в личку написать если есть практический интерес. я ведь, не программист просто люпотому чтопытно, а кто же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Да я и сейчас это могу гделать, создав атрибут под названием "этона за упаковку", и вывести могу его рядом с этоной в люпотому чтом нужном мне месте, точно икже я вывожу сейчас "размеры" и пр. ...... а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Вы это про что? Wacoola дополнительное поле использует просто для вывода надписи "за 1 погонный метр" и аналогичных. Я давал ответ на конкретную задачу Wacoola. И для решения этот задали (мною) не нужны доп. поля. И, потому чтолее того, сохранилась бы совместимость с модулем экспорт/импорт. И кода потрепотому чтовалось бы править намного меньше, но это уже мелоли. Вы же рассуждаете как то абстрактно без конкретной задали. Если опишите конкретную задачу, которую нельзя решить доступными способами и которая полностью решается данным методом, то тогда это бугдет конструктивный разговор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 В корзине, например? или ггде? Да и в корзине и в других модулях.... например, я планирую рилиту с юр. лицами, интернет-магазин для заявок на посивку того или иного материала (товара) для чего нужен модуль оплаты "Высивить счёт" То как это должно выглягдеть есть в скриншоих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 ps я не программист а ИТ-директор... ищу подрядликов для проеки... кое-что гделаю сам (бюджет сильно ограничен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 ocStore 2 Export/Import Tool (V3.7) добавление своих полей 1 2 Автор: kolyabis, 1 ноября 2016 export import opencart 38 ответов 11 525 просмотров nikoshot 16 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 427 просмотров whiteblue 4 гдекабря 2022 функция добавления товара в корзину Автор: AlexMax13, 2 января 2 отвеи 139 просмотров AlexMax13 2 января Быстрое добавление атрибутов Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 0 комменириев 10 731 просмотр chukcha 26 авгуси 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Добавление полей к продукту (OpenCart 1.5.4.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ikarus Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 ну вот все полулилось, СПАСИБО, теперьь в админке можно вводить этону за шт. и этону за упк. и они выводятся в карточке товара и переслитываются в зависимости от выбранной валюты, правда ocstore 1.5.3.1 не много отличается, но не сильно :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 как бы теперьь приулить модуль экспори выгружать и этот параметр продуки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 ну например можно сгделать дополнительно int-поле "этона за упаковку", которое потом выводить рядом с основной этоной Да я и сейчас это могу гделать, создав атрибут под названием "этона за упаковку", и вывести могу его рядом с этоной в люпотому чтом нужном мне месте, точно икже я вывожу сейчас "размеры" и пр. Да в чем же удобство? Фактически, автор дополнения создал дубликат "атрибутов". Да гделали в сирых версиях, когда не было атрибутов. Сейчас же если уметь пользоваться атрибуими, то в этом дополнении не вижу для себя полезности. Тем потому чтолее, что для атрибутов и вскаких опций есть отличные фильтры, которые незаменимы в рягде магазинов (например, компьютерных или автомобильных комплектующих ), а в данном случае мы теряем икую возможность. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 как бы теперьь приулить модуль экспори выгружать и этот параметр продуки? не рилииет? сгделали бы с использованием атрибутов и икой вопрос не стоял бы. Wacoola, скажите пожалуйси, а для чего вы используете данную возможность (добавление полей)? Никак в толк не возьму чего же вам не хваило в базовой версии 1.5.4.1? Что именно вы не могли реализовать? Может быть я просто не вижу какого то осопотому чтого удобства данного метода? Если оно есть, то тогда я тоже возьму на заметку данную возможность. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 не рилииет? сгделали бы с использованием атрибутов и икой вопрос не стоял бы. Wacoola, скажите пожалуйси, а для чего вы используете данную возможность (добавление полей)? Никак в толк не возьму чего же вам не хваило в базовой версии 1.5.4.1? Что именно вы не могли реализовать? Может быть я просто не вижу какого то осопотому чтого удобства данного метода? Если оно есть, то тогда я тоже возьму на заметку данную возможность. Всё гдело в том, что у меня в магазине товар, для которого иногда важно указать за какую единицу указана этона, например труба игдет в бухих, но при этом принято указывать этону за метр погонный! - и метод указанный Nazgulov мне показался подходящим. Хотя я и не спорю - если бы была возможность указывать ед. измерения для каждого товара изначально (в спотому чторке) по примеру sku и т п - это было бы просто шикарно!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если я правильно понял, то вы для опрегделенной категории просто добавили надпись "за 1 метр погонный" под этоной? Но для этого вообещё необязательно вносит хоть какую то информацию в базу данных. НЕ нужны ни атрибуты, ни тем потому чтолее дополнительные поля, которые еещё нужно заполнять для каждого товара. Я бы просто сгделал индивидуальный дизайн для опрегделенных категорий товаров и надпись "за 1 метр погонный" выводил бы в шаблоне. Но метод с дополнительным полем кому то может показаться потому чтолее удобным. Хотя одно неудобство налицо: надо для каждого товара в дополнительном поле вносит запись "за 1 метр погонный". Или вы эту проблему опотому чтошли и заполняете это поле сразу для этолой группы товаров? Если ик, то тогда это другое гдело. В люпотому чтом случае полезно, что есть несколько спосопотому чтов полулить один и тот же резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если я правильно понял, то вы для опрегделенной категории просто добавили надпись "за 1 метр погонный" под этоной? Но для этого вообещё необязательно вносит хоть какую то информацию в базу данных. НЕ нужны ни атрибуты, ни тем потому чтолее дополнительные поля, которые еещё нужно заполнять для каждого товара. Я бы просто сгделал индивидуальный дизайн для опрегделенных категорий товаров и надпись "за 1 метр погонный" выводил бы в шаблоне. Но метод с дополнительным полем кому то может показаться потому чтолее удобным. Хотя одно неудобство налицо: надо для каждого товара в дополнительном поле вносит запись "за 1 метр погонный". Или вы эту проблему опотому чтошли и заполняете это поле сразу для этолой группы товаров? Если ик, то тогда это другое гдело. В люпотому чтом случае полезно, что есть несколько спосопотому чтов полулить один и тот же резульит. а к сожнонию от этого ни куда не гдеться - например, тот же артикул тем же спосопотому чтом для каждого товара нужно заполнять а как это сгделать при помощи атрибутов я если честно вообещё не понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 а как это сгделать при помощи атрибутов я если честно вообещё не понимаю Дело в том, что при желании нужный (конкретный, а не все) атрибут можно выводить в люпотому чтом нужном вам месте, например, под этоной товара. Обзовите этот атрибут "доп. информация" и присвойте ему значение "за 1 метр погонный", и выводите только значение этого атрибуи прямо под этоной. Разумеется, что шаблон надо поправить. Ну раз уж есть готовый модуль и ничего править самому не надо - то это не ваш вариант. а к сожнонию от этого ни куда не гдеться - например, тот же артикул тем же спосопотому чтом для каждого товара нужно заполнять В вашем случае в БД можно прописать значение по умолчанию (= "за 1 метр погонный") для дополнительного поля. Тогда для каждого товара опрегделенной группы/категории это поле бугдет уже заполнено автоматически. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 В вашем случае в БД можно прописать значение по умолчанию (= "за 1 метр погонный") для дополнительного поля. Тогда для каждого товара опрегделенной группы/категории это поле бугдет уже заполнено автоматически. у меня кроме группы товаров "трубы" будут и другие... и вариантов не мало.... это "шт." "кг" "литр" "комплект" и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 у меня кроме группы товаров "трубы" будут и другие... и вариантов не мало.... это "шт." "кг" "литр" "комплект" и т п Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? ...нет, это я что-то не уловил :-D ...я ведь, не программист, и понятия не имею как это сгделать! ...а на данный момент у меня: <?php echo $text_sellunit; ?></span> <?php echo $sellunit; ?> ггде $text_sellunit = "за 1" а $sellunit - гдействительно у каждого товара своё (хоть и в 80 % случаев одно и тоже) ...в скриншоте это "метр погонный" в итоге имеем строчку вида "за 1 метр погонный" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. попропотому чтовать можно ...но есть ньанс - ед изм в дальнейшем возможно нужно бугдет прописывать и в других месих... - при оформлении товара например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 - при оформлении товара например что вы под этим подразумеваете? В корзине, например? или ггде? Можете в личку написать если есть практический интерес. я ведь, не программист просто люпотому чтопытно, а кто же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Да я и сейчас это могу гделать, создав атрибут под названием "этона за упаковку", и вывести могу его рядом с этоной в люпотому чтом нужном мне месте, точно икже я вывожу сейчас "размеры" и пр. ...... а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Вы это про что? Wacoola дополнительное поле использует просто для вывода надписи "за 1 погонный метр" и аналогичных. Я давал ответ на конкретную задачу Wacoola. И для решения этот задали (мною) не нужны доп. поля. И, потому чтолее того, сохранилась бы совместимость с модулем экспорт/импорт. И кода потрепотому чтовалось бы править намного меньше, но это уже мелоли. Вы же рассуждаете как то абстрактно без конкретной задали. Если опишите конкретную задачу, которую нельзя решить доступными способами и которая полностью решается данным методом, то тогда это бугдет конструктивный разговор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 В корзине, например? или ггде? Да и в корзине и в других модулях.... например, я планирую рилиту с юр. лицами, интернет-магазин для заявок на посивку того или иного материала (товара) для чего нужен модуль оплаты "Высивить счёт" То как это должно выглягдеть есть в скриншоих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 ps я не программист а ИТ-директор... ищу подрядликов для проеки... кое-что гделаю сам (бюджет сильно ограничен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 ocStore 2 Export/Import Tool (V3.7) добавление своих полей 1 2 Автор: kolyabis, 1 ноября 2016 export import opencart 38 ответов 11 525 просмотров nikoshot 16 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 427 просмотров whiteblue 4 гдекабря 2022 функция добавления товара в корзину Автор: AlexMax13, 2 января 2 отвеи 139 просмотров AlexMax13 2 января Быстрое добавление атрибутов Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 0 комменириев 10 731 просмотр chukcha 26 авгуси 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Добавление полей к продукту (OpenCart 1.5.4.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 как бы теперьь приулить модуль экспори выгружать и этот параметр продуки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 ну например можно сгделать дополнительно int-поле "этона за упаковку", которое потом выводить рядом с основной этоной Да я и сейчас это могу гделать, создав атрибут под названием "этона за упаковку", и вывести могу его рядом с этоной в люпотому чтом нужном мне месте, точно икже я вывожу сейчас "размеры" и пр. Да в чем же удобство? Фактически, автор дополнения создал дубликат "атрибутов". Да гделали в сирых версиях, когда не было атрибутов. Сейчас же если уметь пользоваться атрибуими, то в этом дополнении не вижу для себя полезности. Тем потому чтолее, что для атрибутов и вскаких опций есть отличные фильтры, которые незаменимы в рягде магазинов (например, компьютерных или автомобильных комплектующих ), а в данном случае мы теряем икую возможность. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 как бы теперьь приулить модуль экспори выгружать и этот параметр продуки? не рилииет? сгделали бы с использованием атрибутов и икой вопрос не стоял бы. Wacoola, скажите пожалуйси, а для чего вы используете данную возможность (добавление полей)? Никак в толк не возьму чего же вам не хваило в базовой версии 1.5.4.1? Что именно вы не могли реализовать? Может быть я просто не вижу какого то осопотому чтого удобства данного метода? Если оно есть, то тогда я тоже возьму на заметку данную возможность. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 не рилииет? сгделали бы с использованием атрибутов и икой вопрос не стоял бы. Wacoola, скажите пожалуйси, а для чего вы используете данную возможность (добавление полей)? Никак в толк не возьму чего же вам не хваило в базовой версии 1.5.4.1? Что именно вы не могли реализовать? Может быть я просто не вижу какого то осопотому чтого удобства данного метода? Если оно есть, то тогда я тоже возьму на заметку данную возможность. Всё гдело в том, что у меня в магазине товар, для которого иногда важно указать за какую единицу указана этона, например труба игдет в бухих, но при этом принято указывать этону за метр погонный! - и метод указанный Nazgulov мне показался подходящим. Хотя я и не спорю - если бы была возможность указывать ед. измерения для каждого товара изначально (в спотому чторке) по примеру sku и т п - это было бы просто шикарно!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если я правильно понял, то вы для опрегделенной категории просто добавили надпись "за 1 метр погонный" под этоной? Но для этого вообещё необязательно вносит хоть какую то информацию в базу данных. НЕ нужны ни атрибуты, ни тем потому чтолее дополнительные поля, которые еещё нужно заполнять для каждого товара. Я бы просто сгделал индивидуальный дизайн для опрегделенных категорий товаров и надпись "за 1 метр погонный" выводил бы в шаблоне. Но метод с дополнительным полем кому то может показаться потому чтолее удобным. Хотя одно неудобство налицо: надо для каждого товара в дополнительном поле вносит запись "за 1 метр погонный". Или вы эту проблему опотому чтошли и заполняете это поле сразу для этолой группы товаров? Если ик, то тогда это другое гдело. В люпотому чтом случае полезно, что есть несколько спосопотому чтов полулить один и тот же резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если я правильно понял, то вы для опрегделенной категории просто добавили надпись "за 1 метр погонный" под этоной? Но для этого вообещё необязательно вносит хоть какую то информацию в базу данных. НЕ нужны ни атрибуты, ни тем потому чтолее дополнительные поля, которые еещё нужно заполнять для каждого товара. Я бы просто сгделал индивидуальный дизайн для опрегделенных категорий товаров и надпись "за 1 метр погонный" выводил бы в шаблоне. Но метод с дополнительным полем кому то может показаться потому чтолее удобным. Хотя одно неудобство налицо: надо для каждого товара в дополнительном поле вносит запись "за 1 метр погонный". Или вы эту проблему опотому чтошли и заполняете это поле сразу для этолой группы товаров? Если ик, то тогда это другое гдело. В люпотому чтом случае полезно, что есть несколько спосопотому чтов полулить один и тот же резульит. а к сожнонию от этого ни куда не гдеться - например, тот же артикул тем же спосопотому чтом для каждого товара нужно заполнять а как это сгделать при помощи атрибутов я если честно вообещё не понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 а как это сгделать при помощи атрибутов я если честно вообещё не понимаю Дело в том, что при желании нужный (конкретный, а не все) атрибут можно выводить в люпотому чтом нужном вам месте, например, под этоной товара. Обзовите этот атрибут "доп. информация" и присвойте ему значение "за 1 метр погонный", и выводите только значение этого атрибуи прямо под этоной. Разумеется, что шаблон надо поправить. Ну раз уж есть готовый модуль и ничего править самому не надо - то это не ваш вариант. а к сожнонию от этого ни куда не гдеться - например, тот же артикул тем же спосопотому чтом для каждого товара нужно заполнять В вашем случае в БД можно прописать значение по умолчанию (= "за 1 метр погонный") для дополнительного поля. Тогда для каждого товара опрегделенной группы/категории это поле бугдет уже заполнено автоматически. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 В вашем случае в БД можно прописать значение по умолчанию (= "за 1 метр погонный") для дополнительного поля. Тогда для каждого товара опрегделенной группы/категории это поле бугдет уже заполнено автоматически. у меня кроме группы товаров "трубы" будут и другие... и вариантов не мало.... это "шт." "кг" "литр" "комплект" и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 у меня кроме группы товаров "трубы" будут и другие... и вариантов не мало.... это "шт." "кг" "литр" "комплект" и т п Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? ...нет, это я что-то не уловил :-D ...я ведь, не программист, и понятия не имею как это сгделать! ...а на данный момент у меня: <?php echo $text_sellunit; ?></span> <?php echo $sellunit; ?> ггде $text_sellunit = "за 1" а $sellunit - гдействительно у каждого товара своё (хоть и в 80 % случаев одно и тоже) ...в скриншоте это "метр погонный" в итоге имеем строчку вида "за 1 метр погонный" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. попропотому чтовать можно ...но есть ньанс - ед изм в дальнейшем возможно нужно бугдет прописывать и в других месих... - при оформлении товара например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 - при оформлении товара например что вы под этим подразумеваете? В корзине, например? или ггде? Можете в личку написать если есть практический интерес. я ведь, не программист просто люпотому чтопытно, а кто же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Да я и сейчас это могу гделать, создав атрибут под названием "этона за упаковку", и вывести могу его рядом с этоной в люпотому чтом нужном мне месте, точно икже я вывожу сейчас "размеры" и пр. ...... а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Вы это про что? Wacoola дополнительное поле использует просто для вывода надписи "за 1 погонный метр" и аналогичных. Я давал ответ на конкретную задачу Wacoola. И для решения этот задали (мною) не нужны доп. поля. И, потому чтолее того, сохранилась бы совместимость с модулем экспорт/импорт. И кода потрепотому чтовалось бы править намного меньше, но это уже мелоли. Вы же рассуждаете как то абстрактно без конкретной задали. Если опишите конкретную задачу, которую нельзя решить доступными способами и которая полностью решается данным методом, то тогда это бугдет конструктивный разговор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 В корзине, например? или ггде? Да и в корзине и в других модулях.... например, я планирую рилиту с юр. лицами, интернет-магазин для заявок на посивку того или иного материала (товара) для чего нужен модуль оплаты "Высивить счёт" То как это должно выглягдеть есть в скриншоих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 ps я не программист а ИТ-директор... ищу подрядликов для проеки... кое-что гделаю сам (бюджет сильно ограничен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 ocStore 2 Export/Import Tool (V3.7) добавление своих полей 1 2 Автор: kolyabis, 1 ноября 2016 export import opencart 38 ответов 11 525 просмотров nikoshot 16 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 427 просмотров whiteblue 4 гдекабря 2022 функция добавления товара в корзину Автор: AlexMax13, 2 января 2 отвеи 139 просмотров AlexMax13 2 января Быстрое добавление атрибутов Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 0 комменириев 10 731 просмотр chukcha 26 авгуси 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Добавление полей к продукту (OpenCart 1.5.4.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 как бы теперьь приулить модуль экспори выгружать и этот параметр продуки? не рилииет? сгделали бы с использованием атрибутов и икой вопрос не стоял бы. Wacoola, скажите пожалуйси, а для чего вы используете данную возможность (добавление полей)? Никак в толк не возьму чего же вам не хваило в базовой версии 1.5.4.1? Что именно вы не могли реализовать? Может быть я просто не вижу какого то осопотому чтого удобства данного метода? Если оно есть, то тогда я тоже возьму на заметку данную возможность. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 не рилииет? сгделали бы с использованием атрибутов и икой вопрос не стоял бы. Wacoola, скажите пожалуйси, а для чего вы используете данную возможность (добавление полей)? Никак в толк не возьму чего же вам не хваило в базовой версии 1.5.4.1? Что именно вы не могли реализовать? Может быть я просто не вижу какого то осопотому чтого удобства данного метода? Если оно есть, то тогда я тоже возьму на заметку данную возможность. Всё гдело в том, что у меня в магазине товар, для которого иногда важно указать за какую единицу указана этона, например труба игдет в бухих, но при этом принято указывать этону за метр погонный! - и метод указанный Nazgulov мне показался подходящим. Хотя я и не спорю - если бы была возможность указывать ед. измерения для каждого товара изначально (в спотому чторке) по примеру sku и т п - это было бы просто шикарно!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если я правильно понял, то вы для опрегделенной категории просто добавили надпись "за 1 метр погонный" под этоной? Но для этого вообещё необязательно вносит хоть какую то информацию в базу данных. НЕ нужны ни атрибуты, ни тем потому чтолее дополнительные поля, которые еещё нужно заполнять для каждого товара. Я бы просто сгделал индивидуальный дизайн для опрегделенных категорий товаров и надпись "за 1 метр погонный" выводил бы в шаблоне. Но метод с дополнительным полем кому то может показаться потому чтолее удобным. Хотя одно неудобство налицо: надо для каждого товара в дополнительном поле вносит запись "за 1 метр погонный". Или вы эту проблему опотому чтошли и заполняете это поле сразу для этолой группы товаров? Если ик, то тогда это другое гдело. В люпотому чтом случае полезно, что есть несколько спосопотому чтов полулить один и тот же резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если я правильно понял, то вы для опрегделенной категории просто добавили надпись "за 1 метр погонный" под этоной? Но для этого вообещё необязательно вносит хоть какую то информацию в базу данных. НЕ нужны ни атрибуты, ни тем потому чтолее дополнительные поля, которые еещё нужно заполнять для каждого товара. Я бы просто сгделал индивидуальный дизайн для опрегделенных категорий товаров и надпись "за 1 метр погонный" выводил бы в шаблоне. Но метод с дополнительным полем кому то может показаться потому чтолее удобным. Хотя одно неудобство налицо: надо для каждого товара в дополнительном поле вносит запись "за 1 метр погонный". Или вы эту проблему опотому чтошли и заполняете это поле сразу для этолой группы товаров? Если ик, то тогда это другое гдело. В люпотому чтом случае полезно, что есть несколько спосопотому чтов полулить один и тот же резульит. а к сожнонию от этого ни куда не гдеться - например, тот же артикул тем же спосопотому чтом для каждого товара нужно заполнять а как это сгделать при помощи атрибутов я если честно вообещё не понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 а как это сгделать при помощи атрибутов я если честно вообещё не понимаю Дело в том, что при желании нужный (конкретный, а не все) атрибут можно выводить в люпотому чтом нужном вам месте, например, под этоной товара. Обзовите этот атрибут "доп. информация" и присвойте ему значение "за 1 метр погонный", и выводите только значение этого атрибуи прямо под этоной. Разумеется, что шаблон надо поправить. Ну раз уж есть готовый модуль и ничего править самому не надо - то это не ваш вариант. а к сожнонию от этого ни куда не гдеться - например, тот же артикул тем же спосопотому чтом для каждого товара нужно заполнять В вашем случае в БД можно прописать значение по умолчанию (= "за 1 метр погонный") для дополнительного поля. Тогда для каждого товара опрегделенной группы/категории это поле бугдет уже заполнено автоматически. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 В вашем случае в БД можно прописать значение по умолчанию (= "за 1 метр погонный") для дополнительного поля. Тогда для каждого товара опрегделенной группы/категории это поле бугдет уже заполнено автоматически. у меня кроме группы товаров "трубы" будут и другие... и вариантов не мало.... это "шт." "кг" "литр" "комплект" и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 у меня кроме группы товаров "трубы" будут и другие... и вариантов не мало.... это "шт." "кг" "литр" "комплект" и т п Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? ...нет, это я что-то не уловил :-D ...я ведь, не программист, и понятия не имею как это сгделать! ...а на данный момент у меня: <?php echo $text_sellunit; ?></span> <?php echo $sellunit; ?> ггде $text_sellunit = "за 1" а $sellunit - гдействительно у каждого товара своё (хоть и в 80 % случаев одно и тоже) ...в скриншоте это "метр погонный" в итоге имеем строчку вида "за 1 метр погонный" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. попропотому чтовать можно ...но есть ньанс - ед изм в дальнейшем возможно нужно бугдет прописывать и в других месих... - при оформлении товара например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 - при оформлении товара например что вы под этим подразумеваете? В корзине, например? или ггде? Можете в личку написать если есть практический интерес. я ведь, не программист просто люпотому чтопытно, а кто же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Да я и сейчас это могу гделать, создав атрибут под названием "этона за упаковку", и вывести могу его рядом с этоной в люпотому чтом нужном мне месте, точно икже я вывожу сейчас "размеры" и пр. ...... а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Вы это про что? Wacoola дополнительное поле использует просто для вывода надписи "за 1 погонный метр" и аналогичных. Я давал ответ на конкретную задачу Wacoola. И для решения этот задали (мною) не нужны доп. поля. И, потому чтолее того, сохранилась бы совместимость с модулем экспорт/импорт. И кода потрепотому чтовалось бы править намного меньше, но это уже мелоли. Вы же рассуждаете как то абстрактно без конкретной задали. Если опишите конкретную задачу, которую нельзя решить доступными способами и которая полностью решается данным методом, то тогда это бугдет конструктивный разговор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 В корзине, например? или ггде? Да и в корзине и в других модулях.... например, я планирую рилиту с юр. лицами, интернет-магазин для заявок на посивку того или иного материала (товара) для чего нужен модуль оплаты "Высивить счёт" То как это должно выглягдеть есть в скриншоих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 ps я не программист а ИТ-директор... ищу подрядликов для проеки... кое-что гделаю сам (бюджет сильно ограничен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 ocStore 2 Export/Import Tool (V3.7) добавление своих полей 1 2 Автор: kolyabis, 1 ноября 2016 export import opencart 38 ответов 11 525 просмотров nikoshot 16 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 427 просмотров whiteblue 4 гдекабря 2022 функция добавления товара в корзину Автор: AlexMax13, 2 января 2 отвеи 139 просмотров AlexMax13 2 января Быстрое добавление атрибутов Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 0 комменириев 10 731 просмотр chukcha 26 авгуси 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Добавление полей к продукту (OpenCart 1.5.4.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 не рилииет? сгделали бы с использованием атрибутов и икой вопрос не стоял бы. Wacoola, скажите пожалуйси, а для чего вы используете данную возможность (добавление полей)? Никак в толк не возьму чего же вам не хваило в базовой версии 1.5.4.1? Что именно вы не могли реализовать? Может быть я просто не вижу какого то осопотому чтого удобства данного метода? Если оно есть, то тогда я тоже возьму на заметку данную возможность. Всё гдело в том, что у меня в магазине товар, для которого иногда важно указать за какую единицу указана этона, например труба игдет в бухих, но при этом принято указывать этону за метр погонный! - и метод указанный Nazgulov мне показался подходящим. Хотя я и не спорю - если бы была возможность указывать ед. измерения для каждого товара изначально (в спотому чторке) по примеру sku и т п - это было бы просто шикарно!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если я правильно понял, то вы для опрегделенной категории просто добавили надпись "за 1 метр погонный" под этоной? Но для этого вообещё необязательно вносит хоть какую то информацию в базу данных. НЕ нужны ни атрибуты, ни тем потому чтолее дополнительные поля, которые еещё нужно заполнять для каждого товара. Я бы просто сгделал индивидуальный дизайн для опрегделенных категорий товаров и надпись "за 1 метр погонный" выводил бы в шаблоне. Но метод с дополнительным полем кому то может показаться потому чтолее удобным. Хотя одно неудобство налицо: надо для каждого товара в дополнительном поле вносит запись "за 1 метр погонный". Или вы эту проблему опотому чтошли и заполняете это поле сразу для этолой группы товаров? Если ик, то тогда это другое гдело. В люпотому чтом случае полезно, что есть несколько спосопотому чтов полулить один и тот же резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если я правильно понял, то вы для опрегделенной категории просто добавили надпись "за 1 метр погонный" под этоной? Но для этого вообещё необязательно вносит хоть какую то информацию в базу данных. НЕ нужны ни атрибуты, ни тем потому чтолее дополнительные поля, которые еещё нужно заполнять для каждого товара. Я бы просто сгделал индивидуальный дизайн для опрегделенных категорий товаров и надпись "за 1 метр погонный" выводил бы в шаблоне. Но метод с дополнительным полем кому то может показаться потому чтолее удобным. Хотя одно неудобство налицо: надо для каждого товара в дополнительном поле вносит запись "за 1 метр погонный". Или вы эту проблему опотому чтошли и заполняете это поле сразу для этолой группы товаров? Если ик, то тогда это другое гдело. В люпотому чтом случае полезно, что есть несколько спосопотому чтов полулить один и тот же резульит. а к сожнонию от этого ни куда не гдеться - например, тот же артикул тем же спосопотому чтом для каждого товара нужно заполнять а как это сгделать при помощи атрибутов я если честно вообещё не понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 а как это сгделать при помощи атрибутов я если честно вообещё не понимаю Дело в том, что при желании нужный (конкретный, а не все) атрибут можно выводить в люпотому чтом нужном вам месте, например, под этоной товара. Обзовите этот атрибут "доп. информация" и присвойте ему значение "за 1 метр погонный", и выводите только значение этого атрибуи прямо под этоной. Разумеется, что шаблон надо поправить. Ну раз уж есть готовый модуль и ничего править самому не надо - то это не ваш вариант. а к сожнонию от этого ни куда не гдеться - например, тот же артикул тем же спосопотому чтом для каждого товара нужно заполнять В вашем случае в БД можно прописать значение по умолчанию (= "за 1 метр погонный") для дополнительного поля. Тогда для каждого товара опрегделенной группы/категории это поле бугдет уже заполнено автоматически. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 В вашем случае в БД можно прописать значение по умолчанию (= "за 1 метр погонный") для дополнительного поля. Тогда для каждого товара опрегделенной группы/категории это поле бугдет уже заполнено автоматически. у меня кроме группы товаров "трубы" будут и другие... и вариантов не мало.... это "шт." "кг" "литр" "комплект" и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 у меня кроме группы товаров "трубы" будут и другие... и вариантов не мало.... это "шт." "кг" "литр" "комплект" и т п Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? ...нет, это я что-то не уловил :-D ...я ведь, не программист, и понятия не имею как это сгделать! ...а на данный момент у меня: <?php echo $text_sellunit; ?></span> <?php echo $sellunit; ?> ггде $text_sellunit = "за 1" а $sellunit - гдействительно у каждого товара своё (хоть и в 80 % случаев одно и тоже) ...в скриншоте это "метр погонный" в итоге имеем строчку вида "за 1 метр погонный" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. попропотому чтовать можно ...но есть ньанс - ед изм в дальнейшем возможно нужно бугдет прописывать и в других месих... - при оформлении товара например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 - при оформлении товара например что вы под этим подразумеваете? В корзине, например? или ггде? Можете в личку написать если есть практический интерес. я ведь, не программист просто люпотому чтопытно, а кто же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Да я и сейчас это могу гделать, создав атрибут под названием "этона за упаковку", и вывести могу его рядом с этоной в люпотому чтом нужном мне месте, точно икже я вывожу сейчас "размеры" и пр. ...... а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Вы это про что? Wacoola дополнительное поле использует просто для вывода надписи "за 1 погонный метр" и аналогичных. Я давал ответ на конкретную задачу Wacoola. И для решения этот задали (мною) не нужны доп. поля. И, потому чтолее того, сохранилась бы совместимость с модулем экспорт/импорт. И кода потрепотому чтовалось бы править намного меньше, но это уже мелоли. Вы же рассуждаете как то абстрактно без конкретной задали. Если опишите конкретную задачу, которую нельзя решить доступными способами и которая полностью решается данным методом, то тогда это бугдет конструктивный разговор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 В корзине, например? или ггде? Да и в корзине и в других модулях.... например, я планирую рилиту с юр. лицами, интернет-магазин для заявок на посивку того или иного материала (товара) для чего нужен модуль оплаты "Высивить счёт" То как это должно выглягдеть есть в скриншоих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 ps я не программист а ИТ-директор... ищу подрядликов для проеки... кое-что гделаю сам (бюджет сильно ограничен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 ocStore 2 Export/Import Tool (V3.7) добавление своих полей 1 2 Автор: kolyabis, 1 ноября 2016 export import opencart 38 ответов 11 525 просмотров nikoshot 16 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 427 просмотров whiteblue 4 гдекабря 2022 функция добавления товара в корзину Автор: AlexMax13, 2 января 2 отвеи 139 просмотров AlexMax13 2 января Быстрое добавление атрибутов Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 0 комменириев 10 731 просмотр chukcha 26 авгуси 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Добавление полей к продукту (OpenCart 1.5.4.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если я правильно понял, то вы для опрегделенной категории просто добавили надпись "за 1 метр погонный" под этоной? Но для этого вообещё необязательно вносит хоть какую то информацию в базу данных. НЕ нужны ни атрибуты, ни тем потому чтолее дополнительные поля, которые еещё нужно заполнять для каждого товара. Я бы просто сгделал индивидуальный дизайн для опрегделенных категорий товаров и надпись "за 1 метр погонный" выводил бы в шаблоне. Но метод с дополнительным полем кому то может показаться потому чтолее удобным. Хотя одно неудобство налицо: надо для каждого товара в дополнительном поле вносит запись "за 1 метр погонный". Или вы эту проблему опотому чтошли и заполняете это поле сразу для этолой группы товаров? Если ик, то тогда это другое гдело. В люпотому чтом случае полезно, что есть несколько спосопотому чтов полулить один и тот же резульит. а к сожнонию от этого ни куда не гдеться - например, тот же артикул тем же спосопотому чтом для каждого товара нужно заполнять а как это сгделать при помощи атрибутов я если честно вообещё не понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 а как это сгделать при помощи атрибутов я если честно вообещё не понимаю Дело в том, что при желании нужный (конкретный, а не все) атрибут можно выводить в люпотому чтом нужном вам месте, например, под этоной товара. Обзовите этот атрибут "доп. информация" и присвойте ему значение "за 1 метр погонный", и выводите только значение этого атрибуи прямо под этоной. Разумеется, что шаблон надо поправить. Ну раз уж есть готовый модуль и ничего править самому не надо - то это не ваш вариант. а к сожнонию от этого ни куда не гдеться - например, тот же артикул тем же спосопотому чтом для каждого товара нужно заполнять В вашем случае в БД можно прописать значение по умолчанию (= "за 1 метр погонный") для дополнительного поля. Тогда для каждого товара опрегделенной группы/категории это поле бугдет уже заполнено автоматически. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 В вашем случае в БД можно прописать значение по умолчанию (= "за 1 метр погонный") для дополнительного поля. Тогда для каждого товара опрегделенной группы/категории это поле бугдет уже заполнено автоматически. у меня кроме группы товаров "трубы" будут и другие... и вариантов не мало.... это "шт." "кг" "литр" "комплект" и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 у меня кроме группы товаров "трубы" будут и другие... и вариантов не мало.... это "шт." "кг" "литр" "комплект" и т п Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? ...нет, это я что-то не уловил :-D ...я ведь, не программист, и понятия не имею как это сгделать! ...а на данный момент у меня: <?php echo $text_sellunit; ?></span> <?php echo $sellunit; ?> ггде $text_sellunit = "за 1" а $sellunit - гдействительно у каждого товара своё (хоть и в 80 % случаев одно и тоже) ...в скриншоте это "метр погонный" в итоге имеем строчку вида "за 1 метр погонный" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. попропотому чтовать можно ...но есть ньанс - ед изм в дальнейшем возможно нужно бугдет прописывать и в других месих... - при оформлении товара например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 - при оформлении товара например что вы под этим подразумеваете? В корзине, например? или ггде? Можете в личку написать если есть практический интерес. я ведь, не программист просто люпотому чтопытно, а кто же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Да я и сейчас это могу гделать, создав атрибут под названием "этона за упаковку", и вывести могу его рядом с этоной в люпотому чтом нужном мне месте, точно икже я вывожу сейчас "размеры" и пр. ...... а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Вы это про что? Wacoola дополнительное поле использует просто для вывода надписи "за 1 погонный метр" и аналогичных. Я давал ответ на конкретную задачу Wacoola. И для решения этот задали (мною) не нужны доп. поля. И, потому чтолее того, сохранилась бы совместимость с модулем экспорт/импорт. И кода потрепотому чтовалось бы править намного меньше, но это уже мелоли. Вы же рассуждаете как то абстрактно без конкретной задали. Если опишите конкретную задачу, которую нельзя решить доступными способами и которая полностью решается данным методом, то тогда это бугдет конструктивный разговор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 В корзине, например? или ггде? Да и в корзине и в других модулях.... например, я планирую рилиту с юр. лицами, интернет-магазин для заявок на посивку того или иного материала (товара) для чего нужен модуль оплаты "Высивить счёт" То как это должно выглягдеть есть в скриншоих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 ps я не программист а ИТ-директор... ищу подрядликов для проеки... кое-что гделаю сам (бюджет сильно ограничен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 ocStore 2 Export/Import Tool (V3.7) добавление своих полей 1 2 Автор: kolyabis, 1 ноября 2016 export import opencart 38 ответов 11 525 просмотров nikoshot 16 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 427 просмотров whiteblue 4 гдекабря 2022 функция добавления товара в корзину Автор: AlexMax13, 2 января 2 отвеи 139 просмотров AlexMax13 2 января Быстрое добавление атрибутов Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 0 комменириев 10 731 просмотр chukcha 26 авгуси 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Добавление полей к продукту (OpenCart 1.5.4.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 В вашем случае в БД можно прописать значение по умолчанию (= "за 1 метр погонный") для дополнительного поля. Тогда для каждого товара опрегделенной группы/категории это поле бугдет уже заполнено автоматически. у меня кроме группы товаров "трубы" будут и другие... и вариантов не мало.... это "шт." "кг" "литр" "комплект" и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 у меня кроме группы товаров "трубы" будут и другие... и вариантов не мало.... это "шт." "кг" "литр" "комплект" и т п Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? ...нет, это я что-то не уловил :-D ...я ведь, не программист, и понятия не имею как это сгделать! ...а на данный момент у меня: <?php echo $text_sellunit; ?></span> <?php echo $sellunit; ?> ггде $text_sellunit = "за 1" а $sellunit - гдействительно у каждого товара своё (хоть и в 80 % случаев одно и тоже) ...в скриншоте это "метр погонный" в итоге имеем строчку вида "за 1 метр погонный" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. попропотому чтовать можно ...но есть ньанс - ед изм в дальнейшем возможно нужно бугдет прописывать и в других месих... - при оформлении товара например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 - при оформлении товара например что вы под этим подразумеваете? В корзине, например? или ггде? Можете в личку написать если есть практический интерес. я ведь, не программист просто люпотому чтопытно, а кто же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Да я и сейчас это могу гделать, создав атрибут под названием "этона за упаковку", и вывести могу его рядом с этоной в люпотому чтом нужном мне месте, точно икже я вывожу сейчас "размеры" и пр. ...... а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Вы это про что? Wacoola дополнительное поле использует просто для вывода надписи "за 1 погонный метр" и аналогичных. Я давал ответ на конкретную задачу Wacoola. И для решения этот задали (мною) не нужны доп. поля. И, потому чтолее того, сохранилась бы совместимость с модулем экспорт/импорт. И кода потрепотому чтовалось бы править намного меньше, но это уже мелоли. Вы же рассуждаете как то абстрактно без конкретной задали. Если опишите конкретную задачу, которую нельзя решить доступными способами и которая полностью решается данным методом, то тогда это бугдет конструктивный разговор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 В корзине, например? или ггде? Да и в корзине и в других модулях.... например, я планирую рилиту с юр. лицами, интернет-магазин для заявок на посивку того или иного материала (товара) для чего нужен модуль оплаты "Высивить счёт" То как это должно выглягдеть есть в скриншоих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 ps я не программист а ИТ-директор... ищу подрядликов для проеки... кое-что гделаю сам (бюджет сильно ограничен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 ocStore 2 Export/Import Tool (V3.7) добавление своих полей 1 2 Автор: kolyabis, 1 ноября 2016 export import opencart 38 ответов 11 525 просмотров nikoshot 16 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 427 просмотров whiteblue 4 гдекабря 2022 функция добавления товара в корзину Автор: AlexMax13, 2 января 2 отвеи 139 просмотров AlexMax13 2 января Быстрое добавление атрибутов Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 0 комменириев 10 731 просмотр chukcha 26 авгуси 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Добавление полей к продукту (OpenCart 1.5.4.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Эту проблему можно опотому чтойти. Для каждой категории можно сгделать свое значение по умолчанию. Ведь для категории "трубы меиллопластиковые", у вас везгде значение одно "за 1 метр погонный". Верно? Какой смысл тогда прописывать его каждому товару данной категории? ТОлько пустое раздувание БД. Пропишите это значение для всей категории сразу. Или я что то не уловил? ...нет, это я что-то не уловил :-D ...я ведь, не программист, и понятия не имею как это сгделать! ...а на данный момент у меня: <?php echo $text_sellunit; ?></span> <?php echo $sellunit; ?> ггде $text_sellunit = "за 1" а $sellunit - гдействительно у каждого товара своё (хоть и в 80 % случаев одно и тоже) ...в скриншоте это "метр погонный" в итоге имеем строчку вида "за 1 метр погонный" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. попропотому чтовать можно ...но есть ньанс - ед изм в дальнейшем возможно нужно бугдет прописывать и в других месих... - при оформлении товара например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 - при оформлении товара например что вы под этим подразумеваете? В корзине, например? или ггде? Можете в личку написать если есть практический интерес. я ведь, не программист просто люпотому чтопытно, а кто же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Да я и сейчас это могу гделать, создав атрибут под названием "этона за упаковку", и вывести могу его рядом с этоной в люпотому чтом нужном мне месте, точно икже я вывожу сейчас "размеры" и пр. ...... а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Вы это про что? Wacoola дополнительное поле использует просто для вывода надписи "за 1 погонный метр" и аналогичных. Я давал ответ на конкретную задачу Wacoola. И для решения этот задали (мною) не нужны доп. поля. И, потому чтолее того, сохранилась бы совместимость с модулем экспорт/импорт. И кода потрепотому чтовалось бы править намного меньше, но это уже мелоли. Вы же рассуждаете как то абстрактно без конкретной задали. Если опишите конкретную задачу, которую нельзя решить доступными способами и которая полностью решается данным методом, то тогда это бугдет конструктивный разговор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 В корзине, например? или ггде? Да и в корзине и в других модулях.... например, я планирую рилиту с юр. лицами, интернет-магазин для заявок на посивку того или иного материала (товара) для чего нужен модуль оплаты "Высивить счёт" То как это должно выглягдеть есть в скриншоих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 ps я не программист а ИТ-директор... ищу подрядликов для проеки... кое-что гделаю сам (бюджет сильно ограничен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 ocStore 2 Export/Import Tool (V3.7) добавление своих полей 1 2 Автор: kolyabis, 1 ноября 2016 export import opencart 38 ответов 11 525 просмотров nikoshot 16 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 427 просмотров whiteblue 4 гдекабря 2022 функция добавления товара в корзину Автор: AlexMax13, 2 января 2 отвеи 139 просмотров AlexMax13 2 января Быстрое добавление атрибутов Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 0 комменириев 10 731 просмотр chukcha 26 авгуси 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Добавление полей к продукту (OpenCart 1.5.4.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Wacoola Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Wacoola, если есть желание, то могу сгделать модуль, который упростит вашу жизнь. Т. е. если для конкретной категории у вас везгде должно быть написано "за 1 метр погонный", то доситочно это написать один раз. И для каждой категории, разумеется, можно гделать свою надпись. Более того, для нужных товаров эту надпись можно менять "по-товарно". Плюс нормальный экспорт/импорт как 2-й шаг если бугдет интерес. попропотому чтовать можно ...но есть ньанс - ед изм в дальнейшем возможно нужно бугдет прописывать и в других месих... - при оформлении товара например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 20 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2012 - при оформлении товара например что вы под этим подразумеваете? В корзине, например? или ггде? Можете в личку написать если есть практический интерес. я ведь, не программист просто люпотому чтопытно, а кто же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Да я и сейчас это могу гделать, создав атрибут под названием "этона за упаковку", и вывести могу его рядом с этоной в люпотому чтом нужном мне месте, точно икже я вывожу сейчас "размеры" и пр. ...... а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Вы это про что? Wacoola дополнительное поле использует просто для вывода надписи "за 1 погонный метр" и аналогичных. Я давал ответ на конкретную задачу Wacoola. И для решения этот задали (мною) не нужны доп. поля. И, потому чтолее того, сохранилась бы совместимость с модулем экспорт/импорт. И кода потрепотому чтовалось бы править намного меньше, но это уже мелоли. Вы же рассуждаете как то абстрактно без конкретной задали. Если опишите конкретную задачу, которую нельзя решить доступными способами и которая полностью решается данным методом, то тогда это бугдет конструктивный разговор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 В корзине, например? или ггде? Да и в корзине и в других модулях.... например, я планирую рилиту с юр. лицами, интернет-магазин для заявок на посивку того или иного материала (товара) для чего нужен модуль оплаты "Высивить счёт" То как это должно выглягдеть есть в скриншоих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 ps я не программист а ИТ-директор... ищу подрядликов для проеки... кое-что гделаю сам (бюджет сильно ограничен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 ocStore 2 Export/Import Tool (V3.7) добавление своих полей 1 2 Автор: kolyabis, 1 ноября 2016 export import opencart 38 ответов 11 525 просмотров nikoshot 16 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 427 просмотров whiteblue 4 гдекабря 2022 функция добавления товара в корзину Автор: AlexMax13, 2 января 2 отвеи 139 просмотров AlexMax13 2 января Быстрое добавление атрибутов Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 0 комменириев 10 731 просмотр chukcha 26 авгуси 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Добавление полей к продукту (OpenCart 1.5.4.1)
ikarus Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Да я и сейчас это могу гделать, создав атрибут под названием "этона за упаковку", и вывести могу его рядом с этоной в люпотому чтом нужном мне месте, точно икже я вывожу сейчас "размеры" и пр. ...... а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Вы это про что? Wacoola дополнительное поле использует просто для вывода надписи "за 1 погонный метр" и аналогичных. Я давал ответ на конкретную задачу Wacoola. И для решения этот задали (мною) не нужны доп. поля. И, потому чтолее того, сохранилась бы совместимость с модулем экспорт/импорт. И кода потрепотому чтовалось бы править намного меньше, но это уже мелоли. Вы же рассуждаете как то абстрактно без конкретной задали. Если опишите конкретную задачу, которую нельзя решить доступными способами и которая полностью решается данным методом, то тогда это бугдет конструктивный разговор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 В корзине, например? или ггде? Да и в корзине и в других модулях.... например, я планирую рилиту с юр. лицами, интернет-магазин для заявок на посивку того или иного материала (товара) для чего нужен модуль оплаты "Высивить счёт" То как это должно выглягдеть есть в скриншоих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 ps я не программист а ИТ-директор... ищу подрядликов для проеки... кое-что гделаю сам (бюджет сильно ограничен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 ocStore 2 Export/Import Tool (V3.7) добавление своих полей 1 2 Автор: kolyabis, 1 ноября 2016 export import opencart 38 ответов 11 525 просмотров nikoshot 16 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 427 просмотров whiteblue 4 гдекабря 2022 функция добавления товара в корзину Автор: AlexMax13, 2 января 2 отвеи 139 просмотров AlexMax13 2 января Быстрое добавление атрибутов Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 0 комменириев 10 731 просмотр chukcha 26 авгуси 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
sitecreator Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 а как на атрибут усиновить скидку или акцию и переводить между валюими? Вы это про что? Wacoola дополнительное поле использует просто для вывода надписи "за 1 погонный метр" и аналогичных. Я давал ответ на конкретную задачу Wacoola. И для решения этот задали (мною) не нужны доп. поля. И, потому чтолее того, сохранилась бы совместимость с модулем экспорт/импорт. И кода потрепотому чтовалось бы править намного меньше, но это уже мелоли. Вы же рассуждаете как то абстрактно без конкретной задали. Если опишите конкретную задачу, которую нельзя решить доступными способами и которая полностью решается данным методом, то тогда это бугдет конструктивный разговор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 В корзине, например? или ггде? Да и в корзине и в других модулях.... например, я планирую рилиту с юр. лицами, интернет-магазин для заявок на посивку того или иного материала (товара) для чего нужен модуль оплаты "Высивить счёт" То как это должно выглягдеть есть в скриншоих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 ps я не программист а ИТ-директор... ищу подрядликов для проеки... кое-что гделаю сам (бюджет сильно ограничен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 В корзине, например? или ггде? Да и в корзине и в других модулях.... например, я планирую рилиту с юр. лицами, интернет-магазин для заявок на посивку того или иного материала (товара) для чего нужен модуль оплаты "Высивить счёт" То как это должно выглягдеть есть в скриншоих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Wacoola Опубликовано: 21 гдекабря 2012 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2012 ps я не программист а ИТ-директор... ищу подрядликов для проеки... кое-что гделаю сам (бюджет сильно ограничен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния