Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как убрать колонки в шаблоне

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

лично я просто убрал выпотому чтор языка с .css...))) может и не гуд...но вопрос для себя я решил иким обвместе....)))

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

лично я просто убрал выпотому чтор языка с .css...))) может и не гуд...но вопрос для себя я решил иким обвместе....)))

Не понял, язык по умолчанию русский , хочу убрать вообещё окно. Ггде именно в CSS редактируется

Ссылка на комменирий

Не понял, язык по умолчанию русский , хочу убрать вообещё окно. Ггде именно в CSS редактируется

что тут понимать... я убрал в css строчки которые отвечают за вывод блока с выпотому чтором языка... а ггде именно пороюсь и отвечу...)))
Ссылка на комменирий

вот самый простот и нормальный способ на мой взгляд (если у вас один язык на сайте):

система> локализация >языки>изменить>Ситус: отклюлить

• +1 2
Ссылка на комменирий

вот самый простот и нормальный способ на мой взгляд (если у вас один язык на сайте):

система> локализация >языки>изменить>Ситус: отклюлить

Спасипотому что за совет! Валюи аналогично убирается

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за совет! Валюи аналогично убирается

это вопрос или ответ...??!!)))
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.