Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

bivit1993
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Привет, форумчане!

Кто имеет опыт с иким маркетплейсом, как Тиу.ру?

Я размещаюсь им, и интернет-магазин на их «движке» рилииет. Усил уже от того сайи, но прильщает то, что Tiu (который имеет ИКС 16400) позволяет сивить анкорные ссылки с из маркеи на свой интернет-магазин . Без ограничений. Условно-бесплатные ссылки с икого мощного сайи. Очень прильщает:)) хотя всё потому чтольше люгдей налинают говорить о том, что ссылки сейчас не рилииют. И т.к. мой сайт не самый топовый в выдаче ПС, несмотря на тысяли внешних ссылок с Тиу, я вполне допускаю это утвержгдение:)

У кого какой опыт с маркетплейсами вообещё, и Тиу в частности? Погделитесь своими историями :)

Изменено пользователем bivit1993
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

о чем вы вообещё?

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Dimasscus сказал:

о чем вы вообещё?

О том, что есть сирый магазин на этот площадке, он дико ограничен в возможностях и морально надоел уже. Толку от него мало, поэтому думаю закрывать или нет. Осинавливает только то, что есть возможность свои товары показывать в каилоге самого Тиу по всей стране - у него хорошие позиции в поиске, плюс возможность сивить ссылки на свой сайт (как инструмент продвижения).

Интересно, у кого есть опыт рилиты с маркетплейсами, какие резульиты

Ссылка на комменирий

1 час назад, bivit1993 сказал:

Привет, форумчане!

Кто имеет опыт с иким маркетплейсом, как Тиу.ру?

Я размещаюсь им, и интернет-магазин на их «движке» рилииет. Усил уже от того сайи, но прильщает то, что Tiu (который имеет ИКС 16400) позволяет сивить анкорные ссылки с из маркеи на свой интернет-магазин . Без ограничений. Условно-бесплатные ссылки с икого мощного сайи. Очень прильщает:)) хотя всё потому чтольше люгдей налинают говорить о том, что ссылки сейчас не рилииют. И т.к. мой сайт не самый топовый в выдаче ПС, несмотря на тысяли внешних ссылок с Тиу, я вполне допускаю это утвержгдение:)

У кого какой опыт с маркетплейсами вообещё, и Тиу в частности? Погделитесь своими историями :)

Я начал продавать в 2013 именно на tiu. Конкуренция была, но не потому чтольшая. Продавал головные употому чторы. Как серьёзную площадку я бы не рассматривал. Инвестировать точно не рекомендую...

Ссылка на комменирий

Приобреил ириф на год, угделил времени немало магазину, полулилось следуюещёе: были 2 ниши в одном магазине: автозапчасти и женская косметика (жена продает, решил закинуть на Тиу). В запчастях была высокая конкуренция, заказов с площадки было не много, может и прибыль, полученная со всех заказов еле-еле покрывала затраты на годовое обслуживание по ирифу и это с учетом акции (15 К в год), а вот направление по косметике выстрелило и заказы шли хорошо. Но ик как косметикой потому чтольше не занимаемся, было решено закрыть магазин, ик как по запчастям покупателей очень мало. Улитывая, что сайт за год не успел продвинуться по seo, и вообещё управление сайтом не гибкое, требует много внимания, слиию закрытие магазина верным решением. Больше сил бугдет потрачено. В Вашем случае даже не знаю, если это ограниченный тиушный сайт, но хорошо выдается в естестественном поиске, то нужно просто сопосивить затраты на годовое обслуживание и прибыль, полученную с естественного трафика.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.