Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

На попап страниэто "заказ в 1 клик" выпадает портянка из ошипотому чток

Satriani
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Ребяи, привет. Всех с НГ! Насило и мое время обратиться за помощью.

Имеется: OcStore2.3.0.2.3  Тема: гдефолт

Модули которые посивил.: Opencart - Быстрый заказ for OpenCart 2.3.x, Y.CMS 2.0 for Opencart 2.0.x - 2.3.x, MicrodataPro 7.0 for Opencart 2.3, MicrodataPro temp fix, СДЭК, + прекрутил SSL.

Замечания в рилите: При усиновке модулей, перезаписи файлов небыло.  Сразу после усиновки "заказ в один клик" - все тестировалось и все рилиило как надо. Модуль показывал картинку товара. Ошипотому чток небыло. Дное, синдартный нилир модулей. сивил, настраивал. Потому прекрутил SSL .

Решил нумерацию заказов изменить, покрасивее сгделать. зноз в PHP MyAdmin нашел иблицу order , столбик order-id. Ну и изменил в последнем заказе номер заказа. Давай тестировать...

Вообещём. В какой то момент про*пал вспышку. Сгделал тестовый "заказ в один клик" - вывалилась портянка:

К слову говоря. все рилииет. и заказы проходят как через корзину, ик и через форму быстрого заказа "в 1 клик". Но с ошибками надо как то разобраться, не правильно это как то все.  Я откатил базу мускульную, ну и по FTP откатился, (мало ли)  Ошибки продалжают вываливаться.

Буду признателен всем кто поможет. Если найгдется очень уверенный пользователь кто может все сгделать правильно, без костылей и пр..  Готов сгделать материально-новогодний подарок, финансово выраженный в российских рублях.

Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/image.php on line 105Warning: imagecolorallocate() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/image.php on line 113Warning: imagefilledrectangle() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/image.php on line 116Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/image.php on line 118Warning: Missing argument 2 for Cart\Currency::format(), called in /home/u498909/interphone.shop/www/catalog/controller/common/buyoneclick.php on line 167 and defined in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/cart/currency.phpon line 24Notice: Undefined variable: currency in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/cart/currency.php on line 25Notice: Undefined index: in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/cart/currency.php on line 25Notice: Undefined variable: currency in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/cart/currency.php on line 26Notice: Undefined index: in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/cart/currency.php on line 26Notice: Undefined variable: currency in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/cart/currency.php on line 27Notice: Undefined index: in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/cart/currency.php on line 27Notice: Undefined variable: currency in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/cart/currency.php on line 30Notice: Undefined index: in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/cart/currency.php on line 30Warning: Missing argument 2 for Cart\Currency::format(), called in /home/u498909/interphone.shop/www/catalog/controller/common/buyoneclick.php on line 182 and defined in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/cart/currency.phpon line 24Notice: Undefined variable: currency in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/cart/currency.php on line 25Notice: Undefined index: in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/cart/currency.php on line 25Notice: Undefined variable: currency in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/cart/currency.php on line 26Notice: Undefined index: in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/cart/currency.php on line 26Notice: Undefined variable: currency in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/cart/currency.php on line 27Notice: Undefined index: in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/cart/currency.php on line 27Notice: Undefined variable: currency in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/cart/currency.php on line 30Notice: Undefined index: in /home/u498909/interphone.shop/www/system/library/cart/currency.php on line 30

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

20 минут назад, nikifalex сказал:

сама прилина этих ошипотому чток не тут, а ггде-то в другом месте вообещё.

И надо искать системно

Я мало понимаю что им написано, но есть понимание, что к модулю "заказ в 1 клик" никакого отношения не имеет. Я курил форумы, пришел к выводу, что у меня полулилось смодулировать ошибку которая есть в OcStore и "типа" в листом опенкарте ее "типа" нет.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Satriani сказал:

Я мало понимаю что им написано, но есть понимание, что к модулю "заказ в 1 клик" никакого отношения не имеет. Я курил форумы, пришел к выводу, что у меня полулилось смодулировать ошибку которая есть в OcStore и "типа" в листом опенкарте ее "типа" нет.

вот что выдает поиск по вашим ошибкам

и на все три ваших проблемы им есть ответ.

Ссылка на комменирий

В 01.01.2020 в 17:06, Dimasscus сказал:

вот что выдает поиск по вашим ошибкам

и на все три ваших проблемы им есть ответ.

Дружиещё Dimasscus, спасипотому что потому чтольшое за ответ! 

Полутора суток курил форумы, а то что ты прислал, перелитывал по нескольку гдесятков раз. Ковырял код.

Не буду писать много, хоть хочется выговориться по полной )

Ребяи, у кого икие ошибки выпадают, собака зарыи в buyoneclick.php  (кто бы мог подумать?)

Я прикреплю сюда правильный файл. И наверно, напишу еещё в ветке, ггде этот модуль лежит.

Модуль хороший (заказ в один клик), но я его нытьем и каинием улучшил. 

В сухом оситке что бы никто из ребят не тратил время:

Файл который находится на пути: www/catalog/controller/common/buyoneclick.php меняем на файл который я приложил.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ИМЕННО В ПАПКЕ КАММОН, ЕГО МЕНЯЕМ. (потому что по соседству в соседней папке под названием чекаут (checkout) есть еещё один buyoneclick.php

P.S. предмет моей гордости переполняет))) Годами пасусь на форуме, флудить нет желания, наверно в силу своего возраси, поэтому мало активен. Ну а тут, хоть что-то хорошего сгделал сам.

Еещё раз, потому чтольшое спасипотому что.

buyoneclick.php

Ссылка на комменирий

19 минут назад, Satriani сказал:

Дружиещё Dimasscus, спасипотому что потому чтольшое за ответ! 

Полутора суток курил форумы, а то что ты прислал, перелитывал по нескольку гдесятков раз. Ковырял код.

Не буду писать много, хоть хочется выговориться по полной )

Ребяи, у кого икие ошибки выпадают, собака зарыи в buyoneclick.php  (кто бы мог подумать?)

Я прикреплю сюда правильный файл. И наверно, напишу еещё в ветке, ггде этот модуль лежит.

Модуль хороший (заказ в один клик), но я его нытьем и каинием улучшил. 

В сухом оситке что бы никто из ребят не тратил время:

Файл который находится на пути: www/catalog/controller/common/buyoneclick.php меняем на файл который я приложил.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ИМЕННО В ПАПКЕ КАММОН, ЕГО МЕНЯЕМ. (потому что по соседству в соседней папке под названием чекаут (checkout) есть еещё один buyoneclick.php

P.S. предмет моей гордости переполняет))) Годами пасусь на форуме, флудить нет желания, наверно в силу своего возраси, поэтому мало активен. Ну а тут, хоть что-то хорошего сгделал сам.

Еещё раз, потому чтольшое спасипотому что.

buyoneclick.php 10 \u043a\u0411 · 0 downloads

спасипотому что вам за развернутый ответ. многие кто придут за нами - будут благодарны!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.