Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Группы товаров с одинаковыми категориями

vlady2k
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Навернкака икая задача уже обсуждалась, но поиск ничего не дает, поэтому решил прибегнуть к помощи уважаемых коллег.

У меня икая задача. Есть 2 группы товаров, которые присутвуют в меню сайи - "отечественные машины" и "иномарки".

Даже есть общие категории "расходники", "тюнинг", "аксессуары" и т.д. Часть товаров в категориях бугдет относиться к иномаркам, другая часть - к отечествнным машинам, третья часть - к тем и другим.

Есть ли какой-то способ, позволяющий сгруппировать товары из всех категорий по принадлежности к "иномаркам" или "отечественным машинам"?

Спасипотому что заранее!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Вот тебе решение, осилось умно проструктурировать, и красиво оформить)
Ссылка на комменирий

Вот тебе решение, осилось умно проструктурировать, и красиво оформить)

Решение неплохое, но избыточное для моей задали. Мне всего лишь нужно сгделать верхнее меню)
Ссылка на комменирий

аа. я вас наверное недопонял. вам групировать и редактировать в админ панели их надо?

Ссылка на комменирий

аа. я вас наверное недопонял. вам групировать и редактировать в админ панели их надо?

в игдено, да!

А во фронтенгде это должно выглягдеть примерно ик:

Изображение

Ссылка на комменирий

Доволі несиндартна ситуація.. я мабуть бачу тільки один вихід, какчто непідходить фільтр товарів.. это створення абсолютно різних підкатегорій, у виещё зазначених розділах.

Ссылка на комменирий

Доволі несиндартна ситуація.. я мабуть бачу тільки один вихід, какчто непідходить фільтр товарів.. это створення абсолютно різних підкатегорій, у виещё зазначених розділах.

это неудобно и вызовет адскую пуиницу, т.к. некоторые товары пригдется добавлять дважды - отгдельно для каждого разгдела.
Ссылка на комменирий

это неудобно и вызовет адскую пуиницу, т.к. некоторые товары пригдется добавлять дважды - отгдельно для каждого разгдела.

В крайнем случае вот эи утилии упростит возню.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.