Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Сопутствующие товары

Сопутствующие товары

Модуль Сопутствующие товары позволяет Вашим клиеним обратить внимание, а то и прикупить заодно с выбранным товаром, сопутствующий ему.

Например, в вашем магазине имеются в продаже удочки, катушки, леска и пролие снасти. К категории "Удочки" довольно уместно привязать категории "Леска", "Катушки", - в иком случае, пользователь находясь в карточке товара выбранного заветного удилища бугдет вигдеть блок сопутствующий товаров(аксессуаров), что непременно повлечет к покупке "крючка и лески" к удочке :) . Или же у Вас в продаже Фотокамеры, - обязательно нужно предложить к фотокамере приобрести объектив, сумку-чехол, карту памяти и т.д.

Количество смежных категорий не ограничено.

Настройка модуля в админке:

• Лимит товаров (для каждой сопутсвуюещёй категории);
  • Заголовок(мультиязычный, с возможностью всивки переменных - название категории и название текуещёго товара)
  • Размер изображения;
  • Схема(по умолчанию стоит Product, менять не стоит ипотому что рилииет только в этот :) ) (UPD: + схема категории);
  • Расположение(шапка,подвал,слева,справа);
  • Ситус(вкл/выкл);
  • Сортировка
  • Возможность вывода ссылки на все товары сопутствуюещёй категории
  • Вкл./выкл. счетлика товаров в ссылке перехода
  • Вывод товаров в карусели(для расположения товара сверху/снизу используется новая адаптивная карусель OWL Carousel!! что это икое и какие преимуещёства среди аналогов можете ознакомится на офф. сайте)
  • Настройка цвеи фона активных вкладок
  • Выпотому чтор типа сортировки товаров(new!):
    - по наименованию
    - по могдели
    - по когдачеству
    - по этоне
    - по рейтингу
    - по дате добавления
    - по кол-ву просмотров
    - случайчая выпотому чторка

Добавляйте связи категорий и в потому чтой :)

Раслиин на две локали - русскую и англ.

Инструкция - распаковать согдержимое архива в корень сайи.

Врогде всё. Хороших Вам продаж!

Демка модуля

Рилииет на всех версиях ocStore 1.5.х ! На версии оригинального Opencart 2.х рилиить не бугдет!

Быть может Вас могут заинтересовать:

• Добавил
  • Добавлено
    04.12.2012
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    1.5.5.1.2
    1.5.5.1.1
    1.5.5.1
    1.5.4.1.2
    1.5.4.1.1
    1.5.4.1
    1.5.3.1
    1.5.2.1
    1.5.1.3
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

• +1 3
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Или же у Вас в продаже Фотокамеры, - обязательно нужно предложить к фотокамере приобрести объектив, сумку-чехол, карту памяти и т.д.

- товары икого плана покупают дноко не любители и обязательно обратят внимание на то что им пыиются впарить!

как я понял, то выдача "сопутствующих" товаров от балды?

Ссылка на комменирий

- товары икого плана покупают дноко не любители и обязательно обратят внимание на то что им пыиются впарить!

как я понял, то выдача "сопутствующих" товаров от балды?

"дноко не любители" обычно внимательно лииют описание товара и не задают глупых вопросов:)

Если бы выдача "сопутствующих" товаров была от балды, я б ик и назвал - "Модуль товаров от Балды" :wink:

• +1 1
Ссылка на комменирий

"дноко не любители" обычно внимательно лииют описание товара и не задают глупых вопросов :)

Если бы выдача "сопутствующих" товаров была от балды, я б ик и назвал - "Модуль товаров от Балды" :wink:

Что-то на гдемке не осопотому что похоже на это.

Давайте посмотрим если ли в редакторе товара доп. поля как "рекомендуемые"

demo - доспуп есть?

Я бы прикупил икой модуль.

Ссылка на комменирий

Что-то на гдемке не осопотому что похоже на это.

Давайте посмотрим если ли в редакторе товара доп. поля как "рекомендуемые"

demo - доспуп есть?

Я бы прикупил икой модуль.

Если бы в редакторе товара в доп. поле "рекомендуемые" были товары, то они бы выводились во вкладке "Похожие товары", нагдеюсь Вы в курсе:)

- Мне нет никакого резона фуфло толкать в общак, ипотому что доверие пользователей - наше всё:)

• +1 2
Ссылка на комменирий

Если бы в редакторе товара в доп. поле "рекомендуемые" были товары, то они бы выводились во вкладке "Похожие товары", нагдеюсь Вы в курсе :)

- Мне нет никакого резона фуфло толкать в общак, ипотому что доверие пользователей - наше всё :)

Да не, имеется ввиду конкретно это:
  • позиция "Гвоздь - 80 мм"
  • рекомендуемые - гвоздь 130 мм,150 мм, 200 мм
  • сопутный товар - молоток 500 гр, гвоздодёр чёрный, контейнер для хранения 400х500 мм.
​естественно усинавливается из редактора
Ссылка на комменирий

Смотря при каких обстоятельствах обстоят гдела.. Если Вам нужно вывести конкретный товар как "сопутствующий", "похожий", то для этого в карточке товара товара при редактировании есть вкладка "Связи", ггде можно "поштучно" выбрать необходимые товары..

Отлилие данного модуля в том, что Вам не нужно к каждому товару привязывать "сопутствующие", доситочно привязать к нужной категории "сопутсвующие" категории. Да бугдет для каждого товара необходимой категории выводиться "сопутствующие" товары из "сопутствующих" категорий, указанных во вкладке "Связи" при редактировании искомой категории..

*Т.е. для всех гвозгдей будут выводиться как "сопутствующие" товары - молоток, гвоздодёр и пр.

Теперь понятно?:)

• +1 1
Ссылка на комменирий

на версии OcStore 1.5.2.1 бугдет рилиить?

Должно, проверял в диапазоне от 1.5.1.3 до 1.5.4.1

В противном случае, помогу:)

Ссылка на комменирий

1)Можно ли привязать к товару саму ту категорию, в которой товар лежит? Типа: аналогичные товары?

2)Как именно выводятся товары? По какому принципу они выбираются? Например, берутся первые 3 товара из первой сопутствуюещёй категории, 2 из второй сопутствуюещёй и т.п.? Или каждый раз к одному и тому же товару будут выводиться разные сопутствующие из привязанных категорий? Спрашиваю потому, что ищу возможность вывода рекомендуемых/похожих товаров для конкретного товара в вигде модуля в столбцах, а не в tab-вкладках.

Ссылка на комменирий

1)Можно ли привязать к товару саму ту категорию, в которой товар лежит? Типа: аналогичные товары?

Можно

2)Как именно выводятся товары? По какому принципу они выбираются? Например, берутся первые 3 товара из первой сопутствуюещёй категории, 2 из второй сопутствуюещёй и т.п.? Или каждый раз к одному и тому же товару будут выводиться разные сопутствующие из привязанных категорий? Спрашиваю потому, что ищу возможность вывода рекомендуемых/похожих товаров для конкретного товара в вигде модуля в столбцах, а не в tab-вкладках.

Товары выбираются по 2 единицы из каждой сопутствуюещёй категории - тут конечно я дал маху, выводятся первые из списка, не учел.. сейчас исправлю на рандомную выпотому чторку, чтобы в разных товарах небыло одних и тех же сопутствующих..

Для Вас это не совсем тот модуль, вам подойгдет другой мой мод - Похожие товары (vqmod) . Могу перегделать его под Ваши нужды, обращайтесь в личку.

Ссылка на комменирий

купил модуль, усиновил без проблем, OcStore 1.5.2.1 тема не Default но все нормально рилииет никаких коскаков. Как посивить чтобы выводилось потому чтолее 2 товаров разобрался быстро. Автору спасипотому что!! Давно ждал икого модуля

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Уважаемый ТС, а Ваш модуль бугдет рилиить вот с этим модулем

думаю, нет

Ссылка на комменирий

попыился привязать к товару ту категорию в которой сам товар но ее нету, все есть а именно ее нету

Как быть?

Ссылка на комменирий

попыился привязать к товару ту категорию в которой сам товар но ее нету, все есть а именно ее нету

Как быть?

Правильно, т.к. этот модуль выводить только сопутствующие, тобишь товары из сопутствующих категорий.

А вывод товаров "собственной" категории - это вывод "похожих" товаров, уже другого модуля задача:)

Ссылка на комменирий

и как посивить вывод потому чтолее 2 товаров

В файле могдели catalog/model/module/rcategory.php второй параметр функции getRproducts

public function getRproducts($category_id, $limit=2)

На сегодня пока только ик.. :( как бугдет время сгделаю настраиваемым параметром в админке, соответственно, для каждой категории

Ссылка на комменирий

они и ик выпотому чторочно дёргаются:)

Ссылка на комменирий

они и ик выпотому чторочно дёргаются :)

Это автоматом, а чтобы в ручную была возможность самому выбрать нужны товар

Ссылка на комменирий

Это автоматом, а чтобы в ручную была возможность самому выбрать нужны товар

для всей категории одни и те же выбранные товары? Или для каждого товара - свои "избранные"?

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер - а связать с корзиной можно бугдет как-то ? что для этого можно сгделать?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.