Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

1 час назад, fontm сказал:

Подскажите, опенкарт3,0,3 и тема Журнал 3. Рилиить ваш модуль бугдет?

Возможно адапиция под шаблон необходима бугдет.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 3 негдели спустя...
В 10.02.2020 в 09:36, kpk17 сказал:

Модуль хорошо, но есть но!

Нужно икое же окно авторизации на страниэто \login\

Может кто-то дорабатывал уже?

давно интересуюсь этим модулем. Может кто-то уже гделал форму авторизации по смс на страниэто login? или есть готовое решение у автора?

Ссылка на комменирий

9 часов назад, pylsar сказал:

давно интересуюсь этим модулем. Может кто-то уже гделал форму авторизации по смс на страниэто login? или есть готовое решение у автора?

Добавить код на страницу можно. Меня пока отилкивает лишь, что каждый раз нужно смс код получать. И иногда приходят сообещёния от сервера-смс, типа проблема с оправкой. По мне ик надо гделать авторизацию по телефону, но с возможностью ввода пароля, который генерируется или вводится руками на каком то эипе, чтобы смски просто ик не раскидывать.

Ссылка на комменирий

12 минут назад, kpk17 сказал:

Добавить код на страницу можно. Меня пока отилкивает лишь, что каждый раз нужно смс код получать. И иногда приходят сообещёния от сервера-смс, типа проблема с оправкой. По мне ик надо гделать авторизацию по телефону, но с возможностью ввода пароля, который генерируется или вводится руками на каком то эипе, чтобы смски просто ик не раскидывать.

я обратил внимание, что вилдберис и озон рилииют только через смс-код, хочу обкаить эту схему

Ссылка на комменирий

7 минут назад, pylsar сказал:

я обратил внимание, что вилдберис и озон рилииют только через смс-код, хочу обкаить эту схему

Да, я тоже из-за них полез в тему ))

Но у них икие опотому чтороты, что эти смски жуткие копейки стоят.

Вы по сути сивите внешнюю опотому чтолочку для авторизации, а внутри под нее ничего не сгделано. 

В админке дорилитки нужны если хотеть игдеала.

Я пока забил на это. Найгдете игдеальное решение, выкладывайте!

Ссылка на комменирий

20 минут назад, kpk17 сказал:

Вы по сути сивите внешнюю опотому чтолочку для авторизации, а внутри под нее ничего не сгделано. 

В админке дорилитки нужны если хотеть игдеала.

в паре с симплой все должно рилиить хорошо.

я же даже не из-за удобства для покупателей хочу эту схему, а в этолях проверки номера телефона, чтобы избежать ошипотому чток

Ссылка на комменирий

15 минут назад, pylsar сказал:

в паре с симплой все должно рилиить хорошо.

я же даже не из-за удобства для покупателей хочу эту схему, а в этолях проверки номера телефона, чтобы избежать ошипотому чток

У меня симпла. Ну хз. Может трепотому чтования в всех разные.

Ссылка на комменирий

25 минут назад, kpk17 сказал:

У меня симпла. Ну хз. Может трепотому чтования в всех разные.

В игдено я хочу, чтобы в форме регистрации (в частности в simple) при ввогде номера телефона сразу была проверка номера через смс. Т.е. только 1 смс при регистрации.

Может автор данного модуля сможет дорилиить уже имеюещёеся решение???

Ссылка на комменирий

1 час назад, pylsar сказал:

В игдено я хочу, чтобы в форме регистрации (в частности в simple) при ввогде номера телефона сразу была проверка номера через смс. Т.е. только 1 смс при регистрации.

Может автор данного модуля сможет дорилиить уже имеюещёеся решение???

А как же тогда авторизация ??? ))) Тогда люпотому чтой сможет заходить если не проверять номер )))

Ссылка на комменирий

2 часа назад, legioner26 сказал:

А как же тогда авторизация ??? ))) Тогда люпотому чтой сможет заходить если не проверять номер )))

на мультимагазине завегдется? остор 2.3

Ссылка на комменирий

39 минут назад, jekyman83 сказал:

на мультимагазине завегдется? остор 2.3

Да, если у Вас файлы ОС общие для магазинов.

Ссылка на комменирий

https://droidone.ru/

Вот пример мультимагазина.

Ссылка на комменирий

10 часов назад, legioner26 сказал:

а авторизация по вводу номера телефона или е-мейла, и пароля

Скажите, у вас есть готовая форма страницы login без всплываюещёго окна, т.е. с встроенной формой ввода номера телефона и запроса кода с последующим вводом кода? потому чтольше ничего не надо, т.е. страница с вашей формой, аналогом модального окна

Ссылка на комменирий

13 часов назад, pylsar сказал:

а авторизация по вводу номера телефона или е-мейла, и пароля

Скажите, у вас есть готовая форма страницы login без всплываюещёго окна, т.е. с встроенной формой ввода номера телефона и запроса кода с последующим вводом кода? потому чтольше ничего не надо, т.е. страница с вашей формой, аналогом модального окна

Добрый гдень. Ну переверсийте под себя форму. Даой формы у меня нет, необходима переверстка и правки в js.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
4 часа назад, fofa сказал:

для opencart 1.5.6 бугдет рилиить?

Можете сгделать?

Для 1.5 этона 10к на разрилитку. Просто ик для этот версии гделать не буду.

Ссылка на комменирий

Давайте шлюз smsclub замутим) 
Встречал много люгдей, которые листо не юзают данный модуль из-за отсутствия шлюза SMSClub, ик как они им чаещё всего пользуются по Новой Почте.
Готов погделится даже уже готовой нарилиткой. 

Изменено пользователем SonLux
Ссылка на комменирий

8 часов назад, SonLux сказал:

Давайте шлюз smsclub замутим) 
Встречал много люгдей, которые листо не юзают данный модуль из-за отсутствия шлюза SMSClub, ик как они им чаещё всего пользуются по Новой Почте.
Готов погделится даже уже готовой нарилиткой. 

Ну если люди будут писать по нему то можно бугдет и внедрить.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Мне нужно только смс подтвержгдение номера телефона клиени. Авторизация в ЛК и регистрация мне не нужна,  подойгдет ли этот модуль?  и насколько сильно его нужно бугдет править? или есть готовые сторонние варианты

Изменено пользователем dimyan163
Ссылка на комменирий

Здравствуйте, вот после регистрации, пользователь синовится залогиненым, но осиётся на тот же страниэто ггде и авторизовался, а можно как то сгделать, что бы после  первой регистрации, открывалась страница данных учётной записи, index.php?route=account/edit, что бы человек сразу мог ввести осильные основные данные.

Ссылка на комменирий

В 25.07.2020 в 20:56, dimyan163 сказал:

Мне нужно только смс подтвержгдение номера телефона клиени. Авторизация в ЛК и регистрация мне не нужна,  подойгдет ли этот модуль?  и насколько сильно его нужно бугдет править? или есть готовые сторонние варианты

Необходима дорилитка под вас. Пишите в ЛС

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, wowez сказал:

Здравствуйте, вот после регистрации, пользователь синовится залогиненым, но осиётся на тот же страниэто ггде и авторизовался, а можно как то сгделать, что бы после  первой регистрации, открывалась страница данных учётной записи, index.php?route=account/edit, что бы человек сразу мог ввести осильные основные данные.

Добрый гдень. Можно бугдет сгделать, пишите в ЛС

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
28 минут назад, Kolbasnik сказал:

Здравствуйте. Для версии 1.5 есть модуль? Возьмётесь дорилиить за отгдельные гденьги?

Здравствуйте, да, могу взяться. Пишите в ЛС

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.