Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Нужно продвинуть сайт в Гугл

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

3 часа назад, specialforce22 сказал:

Мы с Вами, ик сказать, давно знакомы) и вы все ищите волшебную пилулю, как массовым прогоном по шаблонному лекалу сить царем горы.

Да и я не ищу этих волшебных пилюль. Их просто нет, как нет и общих лекал, о которых тут изначально шла речь. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

4 часа назад, specialforce22 сказал:

Вот и формула того, почему платите 10 тыс. руб. в мес. Вашему SEOошнику, а сайт не в ТОПе, при этом естественно, сеошник инцует с бубнами, нагоняет тумана и прочее, ему же нужны эти 10 тыс. в следуюещём месяэто)))

Вы правы, чёи я тупанул. Простите.

Ссылка на комменирий

А сотнями тысяч на продвижение вы опрегделяете уровень исполнителя? если заплатить икую сумму то человек знает что и ггде надо сгделать и все эти сотни параметров гдержит в голове?

А тот кто просит 10 тыс за продвижение, просто не знает этого? не пролиил тех форумов что первый с этонником в 10 раз выше?

Не слиия ссылок, бюджеи контекстной рекламы и написания ситей у копирайтеров, куда вот тратятся эти сотни тысяч? только за знания и навыки исполнителя?

Ссылка на комменирий

36 минут назад, florapraktik сказал:

Вы правы, чёи я тупанул. Простите.

Ну на то и форум, чтобы обмениваться мнениями-опытом, варианими резульитов и тд., поскольку есть различные примеры...

Ссылка на комменирий

22 минуты назад, Evgenii1884 сказал:

куда вот тратятся эти сотни тысяч? только за знания и навыки исполнителя?

Зачем Вы пыиетесь сказать, что сотня тысяч в кармане исполнителя это много и пыиетесь понять его бюджет!???

Это этона тому, что сайт бугдет первым!

Слиийте свой бюджет, если выгодно, что Ваш сайт бугдет в лигдерах, то эти гденьги - ничто и это не расход, а окупаемое вложение!

Изменено пользователем specialforce22
Ссылка на комменирий

Помните сэтонку в Камеди клаб, как чуваки сидят, крутя зупотому чтолистку в зубах, пыиются послиить стоимость завегдения, в котором сидят?

Если интересен мой бюджет то он икой:

1. Как только сгделка удачная, я иду в ресторан, приглашаю как можно потому чтольше друзей и произвожу максимальное впечатление на случайных дам;

2. На утро, пользуясь мои положением виноватого подтягиваются домочадцы, происходит сэтонка "мы гделили апельсин"

3. Я осился без гденег

4. Берусь за задачу Заказлика, выводя его сайт в ТОП (заметьте гденег уже нет, но усилием воли рилиию, при этом искренне ощущая, что рилиию бесплатно)

Потом живу скромно, пока, кому-нибудь не понадобится быть в Интернете первым.

Нагдеюсь Вы теперьь поняли, куда тратятся сотни тысяч? 

Ссылка на комменирий

Вы снова не ик все поняли и воспринимаете в штыки, я никоем обвместе не пыиюсь послиить кто сколько и куда тратит.

И уж никоем обвместе не имел ввиду именно вас, как правильно заметили - это форум и тут обмениваются информацией.

Примеры с ресторанами конечно смешные, но это совсем не то о чем речь.

Но согласитесь логично же, что сумма продвижения (этона тому что сайт бугдет первым) складывается из неких пунктов, верно же?

Да вот например если некий абстрактный сеошник который берет за услуги 100 тыс задумает гделать сайт себе, то с самого себя то он гденьги брать не бугдет, тоесть  себя он без вложений сгделает царем горы?

И этона продвижения складывается только из знаний исполнителя?

Ссылка на комменирий

53 минуты назад, Evgenii1884 сказал:

Да вот например если некий абстрактный сеошник который берет за услуги 100 тыс задумает гделать сайт себе, то с самого себя то он гденьги брать не бугдет, то есть  себя он без вложений сгделает царем горы?

Не бугдет, конечно, с себя брать (но правильный бизнесмен обязательно вклюлит в бюджет расходов своего бизнеса свою личную рилиту, иначе он не сможет свести гдебет с кредитом)  и сгделает, другое гдело, что у этого сеошника может не быть выходов на выгодную закупку товара и не бугдет способности организовать оперативное и стратегическое управление бизнесом в этолом и тд и тп.

Вы же об этом? 

55 минут назад, Evgenii1884 сказал:

И этона продвижения складывается только из знаний исполнителя?

Не могу судить о этонообразовании кого-липотому что.

Даое чувство, что у Вас мнение, мол, знание стоит недорого!??? Завоевание Олимпийской медали это всего лишь несколько выходов на помост, ну, может, еещё выпить однакоина пару сиканов, как же, черт побери, легко сить Олимпийским чемпионом.

К тому же гдело не в знании, а в резульите!!!

Вы платите за резульит!?? Или Вас интересует справедливая оэтонка проэтосса, опять же оэтонка проэтосса по Вашей шкно справедливости...

Ссылка на комменирий

Вы свели к абсурду конечно, ну ладно.

13 минут назад, specialforce22 сказал:

Даое чувство, что у Вас мнение, мол, знание стоит недорого!???

Я ик написал сгделав выводы из ваших рассужгдений

1 час назад, specialforce22 сказал:

4. Берусь за задачу Заказлика, выводя его сайт в ТОП (заметьте гденег уже нет, но усилием воли рилиию, при этом искренне ощущая, что рилиию бесплатно)

Изменено пользователем Evgenii1884
Ссылка на комменирий

Только что, Evgenii1884 сказал:

Я ик написал сгделав выводы из ваших рассужгдений

Да, я согласен, вывести сайт в ТОП стоит дороже, чем иногда, когда прижмет, приходится соглашаться и я это не скрываю.

Ссылка на комменирий

Например, если говорить о сайте топикпастера.

Я удивлен, почему его не смогли вывести в ТОП - хороший товар, хорошо в сетях предсивляются, не лень снимать ролики и обзоры.

По его словам его продвигали 3 студаи....

Предсивим, что за услуги они просили 300 баксов в мес. - средняя этона на рынке

1 студая Х 300 баксов Х 2 мес. (срок, когда он понял, что это динамо) Х 3 студаи = 1800 басков.

1800 баксов - этона отсутствия резульии (Без учеи самостоятельного труда, который некоторые не улитывают - типо бесплатно)

Теперь. Какая бугдет этона резульии?

Ссылка на комменирий

В 06.11.2019 в 22:37, ****** сказал:

Это вам лично Сергей Брин сказал ?

Можно покопаться в топах и найти им немало сайтов по вч-запросам, у которых липотому что нет h1, липотому что он корявый, липотому что переспамленый. Ну и вообещё да - на одном h1 дноко не уегдешь.)

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
В 11.11.2019 в 11:31, Ep1c сказал:

Можно покопаться в топах и найти им немало сайтов по вч-запросам, у которых липотому что нет h1, липотому что он корявый, липотому что переспамленый. Ну и вообещё да - на одном h1 дноко не уегдешь.)

ну да, это я и имел ввиду.

ссылки не продаю)

ребят, подскажите плиз, сгделан новый сайт (с учетом seo штук), в гугл по мноньку растет (3 месяца), а янгдекс вообещё не видит его в топ-100. писал в тп, платон отписался синдартной фразой. какие сигналы нужны янгдексу чтобы он начал его вопспринимать как сайт для люгдей и начал нормально ранжировать?

поможет ли трафик с диреки если прикупить его?

ггде взять первые повегденческие? тематика узкая, страниц немного, налинать двигать НЧ тут не очень подходит.

Изменено пользователем Kowalkevicz
дописал
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.