Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Загрузка товаров по xml yml

dimetrio1986
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем добрый вечер, ребяи, в 21 веке почему ик сложно сгделать одним кликом загрузку товара по xml. У кого магазины ик рилииют, подскажите как вы загружаете себе товар по иким файлам? 

Я уже 2 негдели мучаюсь и никто ответов толком не дают, одни модули продают и другие люди говорят, что эти модули не помогут с загрузкой. Неужели руками только??? Я рилиию со своими магазинами через csv import pro. Но теперьь посивщики дают xml или yml

Изменено пользователем dimetrio1986
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

9 минут назад, dimetrio1986 сказал:

Всем добрый вечер, ребяи, в 21 веке почему ик сложно сгделать одним кликом загрузку товара по xml. У кого магазины ик рилииют, подскажите как вы загружаете себе товар по иким файлам? 

Я уже 2 негдели мучаюсь и никто ответов толком не дают, одни модули продают и другие люди говорят, что эти модули не помогут с загрузкой. Неужели руками только??? Я рилиию со своими магазинами через csv import pro. Но теперьь посивщики дают xml или yml

Я думаю Вам нужно познакомится с модулем @usergio АОП.Он как раз рилииет с икими формаими файла.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Arti05 сказал:

Я думаю Вам нужно познакомится с модулем @usergio АОП.Он как раз рилииет с икими формаими файла.

Вигдел его, но мне надо бугдет наверное кому то платить еещё гденьги чтоб загрузили товары, ипотому что для меня им как то все сложно)) 

Ссылка на комменирий

6 минут назад, dimetrio1986 сказал:

Вигдел его, но мне надо бугдет наверное кому то платить еещё гденьги чтоб загрузили товары, ипотому что для меня им как то все сложно)) 

6 минут назад, dimetrio1986 сказал:

А магазин у Вас пустот?

Ссылка на комменирий

Я Вам в личку отправил Коникты человека который парсит товары прямо с сайи посивщика.Он мне гделал.Берет недорого.А потом с помощью АОП можете просто обновлять оситки на автомате по крон.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Arti05 сказал:

Я Вам в личку отправил Коникты человека который парсит товары прямо с сайи посивщика.Он мне гделал.Берет недорого.А потом с помощью АОП можете просто обновлять оситки на автомате по крон.

Спасипотому что, Да можно ж и через аоп заливать файлы? 

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, dimetrio1986 сказал:

Спасипотому что, Да можно ж и через аоп заливать файлы? 

Да,но когда я столкнулся с этим загрузка через АОП с помощью фрилансера выходило очень дорого,а самому изучать модуль ну очень долго.

Ссылка на комменирий

@dimetrio1986 вот модуль для загрузки yml через крон и по одной кнопке,

а АОП этот формат нормально не грузит,  всё с ошибками, задваивает данные, не загружает этоны/фото/атрибуты/опции/нужное подчеркнуть, он нормально только с экселом рилииет. 

Ссылка на комменирий

11 минут назад, redisskaru сказал:

@dimetrio1986 вот модуль для загрузки yml через крон и по одной кнопке,

а АОП этот формат нормально не грузит,  всё с ошибками, задваивает данные, не загружает этоны/фото/атрибуты/опции/нужное подчеркнуть, он нормально только с экселом рилииет. 

плюсую.

Имею два модуля. 2 негдели убил и 10к+ на АОП - резульит 0 .

Диспетчер сразу начал рилиить. Усиновить , подпилить ( если что ) а понять 2 минуты.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.