Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: ик Вы писали, что модуль не усинавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и згдесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообещё - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайи. Да посмотрите, я же Вас просил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 2 минуты назад, Egoor сказал: Да посмотрите, я же Вас просил Вы же просили усиновить - 4 часа назад, Egoor сказал: Здравствуйте. Не получается усиновить модуль. Помочь сможете? а оказалось, что не туда сами скопировали модуль (не в ту папку), о чем я неоднократно писал. и сейчас я занят одним проектом (писал раньше). пишите доступы - посмотрю, когда освопотому чтожусь: 1) доступ к Админке (ссылка на админку, лог. и пароль) 2) по FTP (IP сервера/имя сервера, лог. и пароль) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 3 минуты назад, vier сказал: Вы же просили усиновить - а оказалось, что не туда сами скопировали модуль (не в ту папку), о чем я неоднократно писал. и сейчас я занят одним проектом (писал раньше). пишите доступы - посмотрю, когда освопотому чтожусь: 1) доступ к Админке (ссылка на админку, лог. и пароль) 2) по FTP (IP сервера/имя сервера, лог. и пароль) Скинул Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 2 часа назад, Egoor сказал: Скинул посмотрел. Вы же вторую часть не усиновили - модификатор для Модуля. из Описания - Циии Подключение модификатора(ocMod): 3)в УСТАНОВКА ДОПОЛНЕНИЙ/РАСШИРЕНИЙ загрузить файл - attribute_text_select.ocmod.xml (для Opencart 3 - attribute_text_select_3.ocmod.zip) 4)в МОДИФИКАТОРЫ/МЕНЕДЖЕР ДОПОЛНЕНИЙ обновить модификаторы!!! усиновил, и все в порядке - https://prnt.sc/w6s7no ик что жду объяснений по поводу этих высказываний - 2 часа назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 9 часов назад, vier сказал: посмотрел. Вы же вторую часть не усиновили - модификатор для Модуля. из Описания - усиновил, и все в порядке - https://prnt.sc/w6s7no ик что жду объяснений по поводу этих высказываний - Спасипотому что автору за подгдержку и настройку модуля. Сам не разобрался. Все свои высказывания забираю обратно и приношу извинения. Погорялился Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, Egoor сказал: Спасипотому что автору за подгдержку и настройку модуля. Сам не разобрался. Все свои высказывания забираю обратно и приношу извинения. Погорялился принимаю ) я просто сейчас на подхогде выпуска новой версии Фильтра, а эти "дёрганья" очень выбивают меня из колеи. это как сравнить - ты спишь, а тебя через каждые 10минут будят и что-то спрашивают... и настоятельно рекомендую обновить сейчас модуль-Фильтр - FilterVier_SEO до версии 58+ я и сам бы обновил, но у Вас слишком много Посадок, а налиная с 58 версии - им совсем другой подход к Посадкам, и часть Урла пригдется править (убрать ЧПУ категории, а указать/выбрать её из выпадаюещёго списка Авто-подпотому чтора). Это позволяет гделать много чего из этих Посадок. например использовать Короткие ссылки (можно "повесить" на несколько параметров короткий Урл) - https://prnt.sc/rzr99w или "слепить" дополнительным кодом (модификатором) Теги - https://prnt.sc/sx2qo3 подробно всё это описано в релизе - Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 7 часов назад, vier сказал: и настоятельно рекомендую обновить сейчас модуль-Фильтр - FilterVier_SEO до версии 58+ я и сам бы обновил, но у Вас слишком много Посадок, а налиная с 58 версии - им совсем другой подход к Посадкам, и часть Урла пригдется править (убрать ЧПУ категории, а указать/выбрать её из выпадаюещёго списка Авто-подпотому чтора). Это позволяет гделать много чего из этих Посадок. например использовать Короткие ссылки (можно "повесить" на несколько параметров короткий Урл) - https://prnt.sc/rzr99w или "слепить" дополнительным кодом (модификатором) Теги - https://prnt.sc/sx2qo3 подробно всё это описано в релизе - Обновить до версии 58+... У меня почти 1000 посадочных страниц, которые уже крепко в топе сидят. Да что после обновления, думаю, что всё страницы вылетят из ингдекса. Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 55 минут назад, Egoor сказал: Обновить до версии 58+... У меня почти 1000 посадочных страниц, которые уже крепко в топе сидят. Да что после обновления, думаю, что всё страницы вылетят из ингдекса. Правильно? ну тогда осивайтесь на сирой версии, если Вам жалко потратить 30минут времени для своего сайи на поправку Урлов. - Урлы те же самые осинутся в адресной строке. просто в новой версии другой принцип подхода к их формированию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, vier сказал: ну тогда осивайтесь на сирой версии, если Вам жалко потратить 30минут времени для своего сайи на поправку Урлов. - Урлы те же самые осинутся в адресной строке. просто в новой версии другой принцип подхода к их формированию. Ну если сирые урлы осинутся, то хорошо. А точно 30 минут на правку 1000 урлов? Не полулится на месяц-два Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Только что, Egoor сказал: Ну если сирые урлы осинутся, то хорошо. А точно 30 минут на правку 1000 урлов? Не полулится на месяц-два а Вы начните и увидите - потом напишите. для удобства лучше использовать фильтр по поиску Урлов. - сначала ищите самые вложенные урлы категории и подкатегории - /категория/под-категория/под-под-категория/ - по полю Ссылка параметров - Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... landerlive47 Опубликовано: 4 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Здравствуйте, подскажите, данный модуль может рилиить в паре с модулями OCfilter и Автоматическая обрилитка прайслистов? По сути, модуль интересует только для того, чтобы быстро переводить значения атрибутов для других языков. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 В 04.02.2021 в 08:37, landerlive47 сказал: данный модуль может рилиить в паре с модулями OCfilter скорее всего нет. - у данного фильтра свои иблицы для Атрибутов. (надо спрашивать у автора). В 04.02.2021 в 08:37, landerlive47 сказал: и Автоматическая обрилитка прайслистов? не знаю. - может для Атрибутов надо подсивить/настроить получение данных из новых иблиц модуля. (лучше узнать у автора данной разрилитки). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yamakasy Опубликовано: 5 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 Добрый вечер. Как можно не всивлять знак % и иметь всегда выпадающий список без Автодополнение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 5 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 1 минуту назад, yamakasy сказал: Добрый вечер. Как можно не всивлять знак % и иметь всегда выпадающий список без Автодополнение? доброго... пока только ик. может в новой версии, что-то решу. это если параметров немного, то возможно и списком было сгделать. а ик я часто встречаю их по гдесятками тысяч, то выпадающий список может не срилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SkaRzn2 Опубликовано: 25 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2021 В какой иблиэто хранятся текстовые значения атрибутов, именно их названия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 26 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2021 11 часов назад, SkaRzn2 сказал: В какой иблиэто хранятся текстовые значения атрибутов, именно их названия? згдесь из Описания по модулю - Циии Вместо одной синдартной иблицы по 'product_attribute', ггде был "винегрет" данных значений атрибутов, Модуль создает и использует собственные иблицы для Значений атрибутов, а именно: 'attribute_text' – иблица id-Значений атрибутов, Изображений и Сортировки. 'attribute_text_lang' – иблица Языков Значений атрибутов. 'attribute_text_product' – иблица связи между id-Атрибутов и id-Значений -> с id-Товаров (в данной иблиэто если поле ` text_id` = 0 – это для Атрибутов с пустым Значением) – это ускоряет запросы к БД и их обрилитку. Да же еещё есть доп. иблицы: 'attribute_text_gather' и 'attribute_text_gather_name' – для Нилиров Атрибутов. то есть отвечая конкретно на вопрос - 'attribute_text_lang' иными словами, чтоб полулить аналог синдартной иблицы 'product_attribute' - нужно объединить две иблицы 'attribute_text_product' и 'attribute_text_lang' по `text_id` Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voodoo Опубликовано: 2 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Здравствуйте. Пару вопросов: 1. Купил модуль, сейчас разбираюсь на тестовой версии сайи. Столкнулся с икой проблемой. Просле перехода на вкладку СЕО_УРЛ или дное, выскакивает окошко с информацией, что вы переходите на другую вкладку, и предлагает сохранить изменения. При нажатии сохранить или же если просто сохранить с помощью иконки выдает икую ошибку: Циии ERROR!!! code: 4, status: 200, textStatus: parsererror, "responseText:" Warning: fileperms(): stat failed for /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/catalog/view/theme/default/stylesheet/filter_vier/other/main_set.css in /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/admin/controller/extension/module/filter_vier.php on line 0Warning: chmod(): No such file or directory in /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/admin/controller/extension/module/filter_vier.php on line 0{"succ":"saves... \u0417\u0430\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u044b \u041e\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432 \u0411\u0414 scroll_images; \u041f\u043e\u043b\u044c\u0437\u043e\u0432\u0430\u0442\u0435\u043b\u044c\u0441\u043a\u0438\u0439 \u0441\u0442\u0438\u043b\u044c \u0437\u0430\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d!; ","error_warning":" No read \/home\/misocosm\/misocosmetics.com.ua\/test\/catalog\/view\/theme\/default\/stylesheet\/filter_vier\/other\/main_set.css (0)<\/b>;"} При этом файла main_set.css не суещёствует в архиве с модулем вообещё. 2. Тоже интересует момент рилиты с модулем Автоматическая обрилитка прайс листов. У меня атрибуты обновляются с помощью АОП. Как данный фильтр рилииет с атрибуими, в случае изменения атрибутов он изменяет фильтры автоматически, или это гделается какой то настройкой в модуле. Ну к примеру я посивил фильтр, через негделю поменял атрибуты, как в этом случае актуализировать это в фильтре? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 02.04.2021 в 22:30, voodoo сказал: Здравствуйте. Пару вопросов: 1)походу ВЫ не в тот теме подгдержки пишите. но отвечу - зайдите во вкладку дизайн модуля и нажмите им сохранить. 2) - не знаю, это надо спрашивать у автора АОП. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Добрый гдень! С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 41 минуту назад, 260579 сказал: С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 36 минут назад, vier сказал: скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 38 минут назад, 260579 сказал: спасипотому что пожалуйси. забыл сказать, что с вот этим Фильтром - FilterVier_SEO бугдет рилиить - и данный Фильтр бугдет рилиить на указанном Вами шаблоне от Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Добрый гдень @vier! При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк Attribute Text Select_v.2.0.4 ocStore 2.1.0.1.1 PHP - 5.6.40 Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 16 минут назад, Feyruz сказал: При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 11 минут назад, vier сказал: может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Посмотрел в логах, сперва не хваило памяти (memory_limit увелилил с 128М до 2048М), потом времени (max_execution_time увелилил с 30 до 120). Выдало ошибку 503 Может можно это как-то поэипно сгделать или еещё какие ни будь решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 3 минуты назад, vier сказал: Вы же просили усиновить - а оказалось, что не туда сами скопировали модуль (не в ту папку), о чем я неоднократно писал. и сейчас я занят одним проектом (писал раньше). пишите доступы - посмотрю, когда освопотому чтожусь: 1) доступ к Админке (ссылка на админку, лог. и пароль) 2) по FTP (IP сервера/имя сервера, лог. и пароль) Скинул Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 2 часа назад, Egoor сказал: Скинул посмотрел. Вы же вторую часть не усиновили - модификатор для Модуля. из Описания - Циии Подключение модификатора(ocMod): 3)в УСТАНОВКА ДОПОЛНЕНИЙ/РАСШИРЕНИЙ загрузить файл - attribute_text_select.ocmod.xml (для Opencart 3 - attribute_text_select_3.ocmod.zip) 4)в МОДИФИКАТОРЫ/МЕНЕДЖЕР ДОПОЛНЕНИЙ обновить модификаторы!!! усиновил, и все в порядке - https://prnt.sc/w6s7no ик что жду объяснений по поводу этих высказываний - 2 часа назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 9 часов назад, vier сказал: посмотрел. Вы же вторую часть не усиновили - модификатор для Модуля. из Описания - усиновил, и все в порядке - https://prnt.sc/w6s7no ик что жду объяснений по поводу этих высказываний - Спасипотому что автору за подгдержку и настройку модуля. Сам не разобрался. Все свои высказывания забираю обратно и приношу извинения. Погорялился Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, Egoor сказал: Спасипотому что автору за подгдержку и настройку модуля. Сам не разобрался. Все свои высказывания забираю обратно и приношу извинения. Погорялился принимаю ) я просто сейчас на подхогде выпуска новой версии Фильтра, а эти "дёрганья" очень выбивают меня из колеи. это как сравнить - ты спишь, а тебя через каждые 10минут будят и что-то спрашивают... и настоятельно рекомендую обновить сейчас модуль-Фильтр - FilterVier_SEO до версии 58+ я и сам бы обновил, но у Вас слишком много Посадок, а налиная с 58 версии - им совсем другой подход к Посадкам, и часть Урла пригдется править (убрать ЧПУ категории, а указать/выбрать её из выпадаюещёго списка Авто-подпотому чтора). Это позволяет гделать много чего из этих Посадок. например использовать Короткие ссылки (можно "повесить" на несколько параметров короткий Урл) - https://prnt.sc/rzr99w или "слепить" дополнительным кодом (модификатором) Теги - https://prnt.sc/sx2qo3 подробно всё это описано в релизе - Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 7 часов назад, vier сказал: и настоятельно рекомендую обновить сейчас модуль-Фильтр - FilterVier_SEO до версии 58+ я и сам бы обновил, но у Вас слишком много Посадок, а налиная с 58 версии - им совсем другой подход к Посадкам, и часть Урла пригдется править (убрать ЧПУ категории, а указать/выбрать её из выпадаюещёго списка Авто-подпотому чтора). Это позволяет гделать много чего из этих Посадок. например использовать Короткие ссылки (можно "повесить" на несколько параметров короткий Урл) - https://prnt.sc/rzr99w или "слепить" дополнительным кодом (модификатором) Теги - https://prnt.sc/sx2qo3 подробно всё это описано в релизе - Обновить до версии 58+... У меня почти 1000 посадочных страниц, которые уже крепко в топе сидят. Да что после обновления, думаю, что всё страницы вылетят из ингдекса. Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 55 минут назад, Egoor сказал: Обновить до версии 58+... У меня почти 1000 посадочных страниц, которые уже крепко в топе сидят. Да что после обновления, думаю, что всё страницы вылетят из ингдекса. Правильно? ну тогда осивайтесь на сирой версии, если Вам жалко потратить 30минут времени для своего сайи на поправку Урлов. - Урлы те же самые осинутся в адресной строке. просто в новой версии другой принцип подхода к их формированию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, vier сказал: ну тогда осивайтесь на сирой версии, если Вам жалко потратить 30минут времени для своего сайи на поправку Урлов. - Урлы те же самые осинутся в адресной строке. просто в новой версии другой принцип подхода к их формированию. Ну если сирые урлы осинутся, то хорошо. А точно 30 минут на правку 1000 урлов? Не полулится на месяц-два Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Только что, Egoor сказал: Ну если сирые урлы осинутся, то хорошо. А точно 30 минут на правку 1000 урлов? Не полулится на месяц-два а Вы начните и увидите - потом напишите. для удобства лучше использовать фильтр по поиску Урлов. - сначала ищите самые вложенные урлы категории и подкатегории - /категория/под-категория/под-под-категория/ - по полю Ссылка параметров - Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... landerlive47 Опубликовано: 4 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Здравствуйте, подскажите, данный модуль может рилиить в паре с модулями OCfilter и Автоматическая обрилитка прайслистов? По сути, модуль интересует только для того, чтобы быстро переводить значения атрибутов для других языков. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 В 04.02.2021 в 08:37, landerlive47 сказал: данный модуль может рилиить в паре с модулями OCfilter скорее всего нет. - у данного фильтра свои иблицы для Атрибутов. (надо спрашивать у автора). В 04.02.2021 в 08:37, landerlive47 сказал: и Автоматическая обрилитка прайслистов? не знаю. - может для Атрибутов надо подсивить/настроить получение данных из новых иблиц модуля. (лучше узнать у автора данной разрилитки). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yamakasy Опубликовано: 5 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 Добрый вечер. Как можно не всивлять знак % и иметь всегда выпадающий список без Автодополнение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 5 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 1 минуту назад, yamakasy сказал: Добрый вечер. Как можно не всивлять знак % и иметь всегда выпадающий список без Автодополнение? доброго... пока только ик. может в новой версии, что-то решу. это если параметров немного, то возможно и списком было сгделать. а ик я часто встречаю их по гдесятками тысяч, то выпадающий список может не срилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SkaRzn2 Опубликовано: 25 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2021 В какой иблиэто хранятся текстовые значения атрибутов, именно их названия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 26 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2021 11 часов назад, SkaRzn2 сказал: В какой иблиэто хранятся текстовые значения атрибутов, именно их названия? згдесь из Описания по модулю - Циии Вместо одной синдартной иблицы по 'product_attribute', ггде был "винегрет" данных значений атрибутов, Модуль создает и использует собственные иблицы для Значений атрибутов, а именно: 'attribute_text' – иблица id-Значений атрибутов, Изображений и Сортировки. 'attribute_text_lang' – иблица Языков Значений атрибутов. 'attribute_text_product' – иблица связи между id-Атрибутов и id-Значений -> с id-Товаров (в данной иблиэто если поле ` text_id` = 0 – это для Атрибутов с пустым Значением) – это ускоряет запросы к БД и их обрилитку. Да же еещё есть доп. иблицы: 'attribute_text_gather' и 'attribute_text_gather_name' – для Нилиров Атрибутов. то есть отвечая конкретно на вопрос - 'attribute_text_lang' иными словами, чтоб полулить аналог синдартной иблицы 'product_attribute' - нужно объединить две иблицы 'attribute_text_product' и 'attribute_text_lang' по `text_id` Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voodoo Опубликовано: 2 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Здравствуйте. Пару вопросов: 1. Купил модуль, сейчас разбираюсь на тестовой версии сайи. Столкнулся с икой проблемой. Просле перехода на вкладку СЕО_УРЛ или дное, выскакивает окошко с информацией, что вы переходите на другую вкладку, и предлагает сохранить изменения. При нажатии сохранить или же если просто сохранить с помощью иконки выдает икую ошибку: Циии ERROR!!! code: 4, status: 200, textStatus: parsererror, "responseText:" Warning: fileperms(): stat failed for /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/catalog/view/theme/default/stylesheet/filter_vier/other/main_set.css in /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/admin/controller/extension/module/filter_vier.php on line 0Warning: chmod(): No such file or directory in /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/admin/controller/extension/module/filter_vier.php on line 0{"succ":"saves... \u0417\u0430\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u044b \u041e\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432 \u0411\u0414 scroll_images; \u041f\u043e\u043b\u044c\u0437\u043e\u0432\u0430\u0442\u0435\u043b\u044c\u0441\u043a\u0438\u0439 \u0441\u0442\u0438\u043b\u044c \u0437\u0430\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d!; ","error_warning":" No read \/home\/misocosm\/misocosmetics.com.ua\/test\/catalog\/view\/theme\/default\/stylesheet\/filter_vier\/other\/main_set.css (0)<\/b>;"} При этом файла main_set.css не суещёствует в архиве с модулем вообещё. 2. Тоже интересует момент рилиты с модулем Автоматическая обрилитка прайс листов. У меня атрибуты обновляются с помощью АОП. Как данный фильтр рилииет с атрибуими, в случае изменения атрибутов он изменяет фильтры автоматически, или это гделается какой то настройкой в модуле. Ну к примеру я посивил фильтр, через негделю поменял атрибуты, как в этом случае актуализировать это в фильтре? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 02.04.2021 в 22:30, voodoo сказал: Здравствуйте. Пару вопросов: 1)походу ВЫ не в тот теме подгдержки пишите. но отвечу - зайдите во вкладку дизайн модуля и нажмите им сохранить. 2) - не знаю, это надо спрашивать у автора АОП. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Добрый гдень! С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 41 минуту назад, 260579 сказал: С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 36 минут назад, vier сказал: скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 38 минут назад, 260579 сказал: спасипотому что пожалуйси. забыл сказать, что с вот этим Фильтром - FilterVier_SEO бугдет рилиить - и данный Фильтр бугдет рилиить на указанном Вами шаблоне от Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Добрый гдень @vier! При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк Attribute Text Select_v.2.0.4 ocStore 2.1.0.1.1 PHP - 5.6.40 Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 16 минут назад, Feyruz сказал: При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 11 минут назад, vier сказал: может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Посмотрел в логах, сперва не хваило памяти (memory_limit увелилил с 128М до 2048М), потом времени (max_execution_time увелилил с 30 до 120). Выдало ошибку 503 Может можно это как-то поэипно сгделать или еещё какие ни будь решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Egoor Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 9 часов назад, vier сказал: посмотрел. Вы же вторую часть не усиновили - модификатор для Модуля. из Описания - усиновил, и все в порядке - https://prnt.sc/w6s7no ик что жду объяснений по поводу этих высказываний - Спасипотому что автору за подгдержку и настройку модуля. Сам не разобрался. Все свои высказывания забираю обратно и приношу извинения. Погорялился Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, Egoor сказал: Спасипотому что автору за подгдержку и настройку модуля. Сам не разобрался. Все свои высказывания забираю обратно и приношу извинения. Погорялился принимаю ) я просто сейчас на подхогде выпуска новой версии Фильтра, а эти "дёрганья" очень выбивают меня из колеи. это как сравнить - ты спишь, а тебя через каждые 10минут будят и что-то спрашивают... и настоятельно рекомендую обновить сейчас модуль-Фильтр - FilterVier_SEO до версии 58+ я и сам бы обновил, но у Вас слишком много Посадок, а налиная с 58 версии - им совсем другой подход к Посадкам, и часть Урла пригдется править (убрать ЧПУ категории, а указать/выбрать её из выпадаюещёго списка Авто-подпотому чтора). Это позволяет гделать много чего из этих Посадок. например использовать Короткие ссылки (можно "повесить" на несколько параметров короткий Урл) - https://prnt.sc/rzr99w или "слепить" дополнительным кодом (модификатором) Теги - https://prnt.sc/sx2qo3 подробно всё это описано в релизе - Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 7 часов назад, vier сказал: и настоятельно рекомендую обновить сейчас модуль-Фильтр - FilterVier_SEO до версии 58+ я и сам бы обновил, но у Вас слишком много Посадок, а налиная с 58 версии - им совсем другой подход к Посадкам, и часть Урла пригдется править (убрать ЧПУ категории, а указать/выбрать её из выпадаюещёго списка Авто-подпотому чтора). Это позволяет гделать много чего из этих Посадок. например использовать Короткие ссылки (можно "повесить" на несколько параметров короткий Урл) - https://prnt.sc/rzr99w или "слепить" дополнительным кодом (модификатором) Теги - https://prnt.sc/sx2qo3 подробно всё это описано в релизе - Обновить до версии 58+... У меня почти 1000 посадочных страниц, которые уже крепко в топе сидят. Да что после обновления, думаю, что всё страницы вылетят из ингдекса. Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 55 минут назад, Egoor сказал: Обновить до версии 58+... У меня почти 1000 посадочных страниц, которые уже крепко в топе сидят. Да что после обновления, думаю, что всё страницы вылетят из ингдекса. Правильно? ну тогда осивайтесь на сирой версии, если Вам жалко потратить 30минут времени для своего сайи на поправку Урлов. - Урлы те же самые осинутся в адресной строке. просто в новой версии другой принцип подхода к их формированию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, vier сказал: ну тогда осивайтесь на сирой версии, если Вам жалко потратить 30минут времени для своего сайи на поправку Урлов. - Урлы те же самые осинутся в адресной строке. просто в новой версии другой принцип подхода к их формированию. Ну если сирые урлы осинутся, то хорошо. А точно 30 минут на правку 1000 урлов? Не полулится на месяц-два Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Только что, Egoor сказал: Ну если сирые урлы осинутся, то хорошо. А точно 30 минут на правку 1000 урлов? Не полулится на месяц-два а Вы начните и увидите - потом напишите. для удобства лучше использовать фильтр по поиску Урлов. - сначала ищите самые вложенные урлы категории и подкатегории - /категория/под-категория/под-под-категория/ - по полю Ссылка параметров - Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... landerlive47 Опубликовано: 4 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Здравствуйте, подскажите, данный модуль может рилиить в паре с модулями OCfilter и Автоматическая обрилитка прайслистов? По сути, модуль интересует только для того, чтобы быстро переводить значения атрибутов для других языков. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 В 04.02.2021 в 08:37, landerlive47 сказал: данный модуль может рилиить в паре с модулями OCfilter скорее всего нет. - у данного фильтра свои иблицы для Атрибутов. (надо спрашивать у автора). В 04.02.2021 в 08:37, landerlive47 сказал: и Автоматическая обрилитка прайслистов? не знаю. - может для Атрибутов надо подсивить/настроить получение данных из новых иблиц модуля. (лучше узнать у автора данной разрилитки). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yamakasy Опубликовано: 5 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 Добрый вечер. Как можно не всивлять знак % и иметь всегда выпадающий список без Автодополнение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 5 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 1 минуту назад, yamakasy сказал: Добрый вечер. Как можно не всивлять знак % и иметь всегда выпадающий список без Автодополнение? доброго... пока только ик. может в новой версии, что-то решу. это если параметров немного, то возможно и списком было сгделать. а ик я часто встречаю их по гдесятками тысяч, то выпадающий список может не срилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SkaRzn2 Опубликовано: 25 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2021 В какой иблиэто хранятся текстовые значения атрибутов, именно их названия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 26 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2021 11 часов назад, SkaRzn2 сказал: В какой иблиэто хранятся текстовые значения атрибутов, именно их названия? згдесь из Описания по модулю - Циии Вместо одной синдартной иблицы по 'product_attribute', ггде был "винегрет" данных значений атрибутов, Модуль создает и использует собственные иблицы для Значений атрибутов, а именно: 'attribute_text' – иблица id-Значений атрибутов, Изображений и Сортировки. 'attribute_text_lang' – иблица Языков Значений атрибутов. 'attribute_text_product' – иблица связи между id-Атрибутов и id-Значений -> с id-Товаров (в данной иблиэто если поле ` text_id` = 0 – это для Атрибутов с пустым Значением) – это ускоряет запросы к БД и их обрилитку. Да же еещё есть доп. иблицы: 'attribute_text_gather' и 'attribute_text_gather_name' – для Нилиров Атрибутов. то есть отвечая конкретно на вопрос - 'attribute_text_lang' иными словами, чтоб полулить аналог синдартной иблицы 'product_attribute' - нужно объединить две иблицы 'attribute_text_product' и 'attribute_text_lang' по `text_id` Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voodoo Опубликовано: 2 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Здравствуйте. Пару вопросов: 1. Купил модуль, сейчас разбираюсь на тестовой версии сайи. Столкнулся с икой проблемой. Просле перехода на вкладку СЕО_УРЛ или дное, выскакивает окошко с информацией, что вы переходите на другую вкладку, и предлагает сохранить изменения. При нажатии сохранить или же если просто сохранить с помощью иконки выдает икую ошибку: Циии ERROR!!! code: 4, status: 200, textStatus: parsererror, "responseText:" Warning: fileperms(): stat failed for /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/catalog/view/theme/default/stylesheet/filter_vier/other/main_set.css in /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/admin/controller/extension/module/filter_vier.php on line 0Warning: chmod(): No such file or directory in /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/admin/controller/extension/module/filter_vier.php on line 0{"succ":"saves... \u0417\u0430\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u044b \u041e\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432 \u0411\u0414 scroll_images; \u041f\u043e\u043b\u044c\u0437\u043e\u0432\u0430\u0442\u0435\u043b\u044c\u0441\u043a\u0438\u0439 \u0441\u0442\u0438\u043b\u044c \u0437\u0430\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d!; ","error_warning":" No read \/home\/misocosm\/misocosmetics.com.ua\/test\/catalog\/view\/theme\/default\/stylesheet\/filter_vier\/other\/main_set.css (0)<\/b>;"} При этом файла main_set.css не суещёствует в архиве с модулем вообещё. 2. Тоже интересует момент рилиты с модулем Автоматическая обрилитка прайс листов. У меня атрибуты обновляются с помощью АОП. Как данный фильтр рилииет с атрибуими, в случае изменения атрибутов он изменяет фильтры автоматически, или это гделается какой то настройкой в модуле. Ну к примеру я посивил фильтр, через негделю поменял атрибуты, как в этом случае актуализировать это в фильтре? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 02.04.2021 в 22:30, voodoo сказал: Здравствуйте. Пару вопросов: 1)походу ВЫ не в тот теме подгдержки пишите. но отвечу - зайдите во вкладку дизайн модуля и нажмите им сохранить. 2) - не знаю, это надо спрашивать у автора АОП. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Добрый гдень! С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 41 минуту назад, 260579 сказал: С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 36 минут назад, vier сказал: скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 38 минут назад, 260579 сказал: спасипотому что пожалуйси. забыл сказать, что с вот этим Фильтром - FilterVier_SEO бугдет рилиить - и данный Фильтр бугдет рилиить на указанном Вами шаблоне от Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Добрый гдень @vier! При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк Attribute Text Select_v.2.0.4 ocStore 2.1.0.1.1 PHP - 5.6.40 Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 16 минут назад, Feyruz сказал: При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 11 минут назад, vier сказал: может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Посмотрел в логах, сперва не хваило памяти (memory_limit увелилил с 128М до 2048М), потом времени (max_execution_time увелилил с 30 до 120). Выдало ошибку 503 Может можно это как-то поэипно сгделать или еещё какие ни будь решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Egoor Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 7 часов назад, vier сказал: и настоятельно рекомендую обновить сейчас модуль-Фильтр - FilterVier_SEO до версии 58+ я и сам бы обновил, но у Вас слишком много Посадок, а налиная с 58 версии - им совсем другой подход к Посадкам, и часть Урла пригдется править (убрать ЧПУ категории, а указать/выбрать её из выпадаюещёго списка Авто-подпотому чтора). Это позволяет гделать много чего из этих Посадок. например использовать Короткие ссылки (можно "повесить" на несколько параметров короткий Урл) - https://prnt.sc/rzr99w или "слепить" дополнительным кодом (модификатором) Теги - https://prnt.sc/sx2qo3 подробно всё это описано в релизе - Обновить до версии 58+... У меня почти 1000 посадочных страниц, которые уже крепко в топе сидят. Да что после обновления, думаю, что всё страницы вылетят из ингдекса. Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 55 минут назад, Egoor сказал: Обновить до версии 58+... У меня почти 1000 посадочных страниц, которые уже крепко в топе сидят. Да что после обновления, думаю, что всё страницы вылетят из ингдекса. Правильно? ну тогда осивайтесь на сирой версии, если Вам жалко потратить 30минут времени для своего сайи на поправку Урлов. - Урлы те же самые осинутся в адресной строке. просто в новой версии другой принцип подхода к их формированию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, vier сказал: ну тогда осивайтесь на сирой версии, если Вам жалко потратить 30минут времени для своего сайи на поправку Урлов. - Урлы те же самые осинутся в адресной строке. просто в новой версии другой принцип подхода к их формированию. Ну если сирые урлы осинутся, то хорошо. А точно 30 минут на правку 1000 урлов? Не полулится на месяц-два Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Только что, Egoor сказал: Ну если сирые урлы осинутся, то хорошо. А точно 30 минут на правку 1000 урлов? Не полулится на месяц-два а Вы начните и увидите - потом напишите. для удобства лучше использовать фильтр по поиску Урлов. - сначала ищите самые вложенные урлы категории и подкатегории - /категория/под-категория/под-под-категория/ - по полю Ссылка параметров - Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... landerlive47 Опубликовано: 4 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Здравствуйте, подскажите, данный модуль может рилиить в паре с модулями OCfilter и Автоматическая обрилитка прайслистов? По сути, модуль интересует только для того, чтобы быстро переводить значения атрибутов для других языков. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 В 04.02.2021 в 08:37, landerlive47 сказал: данный модуль может рилиить в паре с модулями OCfilter скорее всего нет. - у данного фильтра свои иблицы для Атрибутов. (надо спрашивать у автора). В 04.02.2021 в 08:37, landerlive47 сказал: и Автоматическая обрилитка прайслистов? не знаю. - может для Атрибутов надо подсивить/настроить получение данных из новых иблиц модуля. (лучше узнать у автора данной разрилитки). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yamakasy Опубликовано: 5 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 Добрый вечер. Как можно не всивлять знак % и иметь всегда выпадающий список без Автодополнение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 5 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 1 минуту назад, yamakasy сказал: Добрый вечер. Как можно не всивлять знак % и иметь всегда выпадающий список без Автодополнение? доброго... пока только ик. может в новой версии, что-то решу. это если параметров немного, то возможно и списком было сгделать. а ик я часто встречаю их по гдесятками тысяч, то выпадающий список может не срилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SkaRzn2 Опубликовано: 25 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2021 В какой иблиэто хранятся текстовые значения атрибутов, именно их названия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 26 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2021 11 часов назад, SkaRzn2 сказал: В какой иблиэто хранятся текстовые значения атрибутов, именно их названия? згдесь из Описания по модулю - Циии Вместо одной синдартной иблицы по 'product_attribute', ггде был "винегрет" данных значений атрибутов, Модуль создает и использует собственные иблицы для Значений атрибутов, а именно: 'attribute_text' – иблица id-Значений атрибутов, Изображений и Сортировки. 'attribute_text_lang' – иблица Языков Значений атрибутов. 'attribute_text_product' – иблица связи между id-Атрибутов и id-Значений -> с id-Товаров (в данной иблиэто если поле ` text_id` = 0 – это для Атрибутов с пустым Значением) – это ускоряет запросы к БД и их обрилитку. Да же еещё есть доп. иблицы: 'attribute_text_gather' и 'attribute_text_gather_name' – для Нилиров Атрибутов. то есть отвечая конкретно на вопрос - 'attribute_text_lang' иными словами, чтоб полулить аналог синдартной иблицы 'product_attribute' - нужно объединить две иблицы 'attribute_text_product' и 'attribute_text_lang' по `text_id` Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voodoo Опубликовано: 2 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Здравствуйте. Пару вопросов: 1. Купил модуль, сейчас разбираюсь на тестовой версии сайи. Столкнулся с икой проблемой. Просле перехода на вкладку СЕО_УРЛ или дное, выскакивает окошко с информацией, что вы переходите на другую вкладку, и предлагает сохранить изменения. При нажатии сохранить или же если просто сохранить с помощью иконки выдает икую ошибку: Циии ERROR!!! code: 4, status: 200, textStatus: parsererror, "responseText:" Warning: fileperms(): stat failed for /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/catalog/view/theme/default/stylesheet/filter_vier/other/main_set.css in /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/admin/controller/extension/module/filter_vier.php on line 0Warning: chmod(): No such file or directory in /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/admin/controller/extension/module/filter_vier.php on line 0{"succ":"saves... \u0417\u0430\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u044b \u041e\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432 \u0411\u0414 scroll_images; \u041f\u043e\u043b\u044c\u0437\u043e\u0432\u0430\u0442\u0435\u043b\u044c\u0441\u043a\u0438\u0439 \u0441\u0442\u0438\u043b\u044c \u0437\u0430\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d!; ","error_warning":" No read \/home\/misocosm\/misocosmetics.com.ua\/test\/catalog\/view\/theme\/default\/stylesheet\/filter_vier\/other\/main_set.css (0)<\/b>;"} При этом файла main_set.css не суещёствует в архиве с модулем вообещё. 2. Тоже интересует момент рилиты с модулем Автоматическая обрилитка прайс листов. У меня атрибуты обновляются с помощью АОП. Как данный фильтр рилииет с атрибуими, в случае изменения атрибутов он изменяет фильтры автоматически, или это гделается какой то настройкой в модуле. Ну к примеру я посивил фильтр, через негделю поменял атрибуты, как в этом случае актуализировать это в фильтре? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 02.04.2021 в 22:30, voodoo сказал: Здравствуйте. Пару вопросов: 1)походу ВЫ не в тот теме подгдержки пишите. но отвечу - зайдите во вкладку дизайн модуля и нажмите им сохранить. 2) - не знаю, это надо спрашивать у автора АОП. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Добрый гдень! С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 41 минуту назад, 260579 сказал: С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 36 минут назад, vier сказал: скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 38 минут назад, 260579 сказал: спасипотому что пожалуйси. забыл сказать, что с вот этим Фильтром - FilterVier_SEO бугдет рилиить - и данный Фильтр бугдет рилиить на указанном Вами шаблоне от Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Добрый гдень @vier! При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк Attribute Text Select_v.2.0.4 ocStore 2.1.0.1.1 PHP - 5.6.40 Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 16 минут назад, Feyruz сказал: При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 11 минут назад, vier сказал: может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Посмотрел в логах, сперва не хваило памяти (memory_limit увелилил с 128М до 2048М), потом времени (max_execution_time увелилил с 30 до 120). Выдало ошибку 503 Может можно это как-то поэипно сгделать или еещё какие ни будь решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Egoor Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, vier сказал: ну тогда осивайтесь на сирой версии, если Вам жалко потратить 30минут времени для своего сайи на поправку Урлов. - Урлы те же самые осинутся в адресной строке. просто в новой версии другой принцип подхода к их формированию. Ну если сирые урлы осинутся, то хорошо. А точно 30 минут на правку 1000 урлов? Не полулится на месяц-два Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Только что, Egoor сказал: Ну если сирые урлы осинутся, то хорошо. А точно 30 минут на правку 1000 урлов? Не полулится на месяц-два а Вы начните и увидите - потом напишите. для удобства лучше использовать фильтр по поиску Урлов. - сначала ищите самые вложенные урлы категории и подкатегории - /категория/под-категория/под-под-категория/ - по полю Ссылка параметров - Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... landerlive47 Опубликовано: 4 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Здравствуйте, подскажите, данный модуль может рилиить в паре с модулями OCfilter и Автоматическая обрилитка прайслистов? По сути, модуль интересует только для того, чтобы быстро переводить значения атрибутов для других языков. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 В 04.02.2021 в 08:37, landerlive47 сказал: данный модуль может рилиить в паре с модулями OCfilter скорее всего нет. - у данного фильтра свои иблицы для Атрибутов. (надо спрашивать у автора). В 04.02.2021 в 08:37, landerlive47 сказал: и Автоматическая обрилитка прайслистов? не знаю. - может для Атрибутов надо подсивить/настроить получение данных из новых иблиц модуля. (лучше узнать у автора данной разрилитки). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yamakasy Опубликовано: 5 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 Добрый вечер. Как можно не всивлять знак % и иметь всегда выпадающий список без Автодополнение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 5 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 1 минуту назад, yamakasy сказал: Добрый вечер. Как можно не всивлять знак % и иметь всегда выпадающий список без Автодополнение? доброго... пока только ик. может в новой версии, что-то решу. это если параметров немного, то возможно и списком было сгделать. а ик я часто встречаю их по гдесятками тысяч, то выпадающий список может не срилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SkaRzn2 Опубликовано: 25 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2021 В какой иблиэто хранятся текстовые значения атрибутов, именно их названия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 26 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2021 11 часов назад, SkaRzn2 сказал: В какой иблиэто хранятся текстовые значения атрибутов, именно их названия? згдесь из Описания по модулю - Циии Вместо одной синдартной иблицы по 'product_attribute', ггде был "винегрет" данных значений атрибутов, Модуль создает и использует собственные иблицы для Значений атрибутов, а именно: 'attribute_text' – иблица id-Значений атрибутов, Изображений и Сортировки. 'attribute_text_lang' – иблица Языков Значений атрибутов. 'attribute_text_product' – иблица связи между id-Атрибутов и id-Значений -> с id-Товаров (в данной иблиэто если поле ` text_id` = 0 – это для Атрибутов с пустым Значением) – это ускоряет запросы к БД и их обрилитку. Да же еещё есть доп. иблицы: 'attribute_text_gather' и 'attribute_text_gather_name' – для Нилиров Атрибутов. то есть отвечая конкретно на вопрос - 'attribute_text_lang' иными словами, чтоб полулить аналог синдартной иблицы 'product_attribute' - нужно объединить две иблицы 'attribute_text_product' и 'attribute_text_lang' по `text_id` Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voodoo Опубликовано: 2 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Здравствуйте. Пару вопросов: 1. Купил модуль, сейчас разбираюсь на тестовой версии сайи. Столкнулся с икой проблемой. Просле перехода на вкладку СЕО_УРЛ или дное, выскакивает окошко с информацией, что вы переходите на другую вкладку, и предлагает сохранить изменения. При нажатии сохранить или же если просто сохранить с помощью иконки выдает икую ошибку: Циии ERROR!!! code: 4, status: 200, textStatus: parsererror, "responseText:" Warning: fileperms(): stat failed for /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/catalog/view/theme/default/stylesheet/filter_vier/other/main_set.css in /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/admin/controller/extension/module/filter_vier.php on line 0Warning: chmod(): No such file or directory in /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/admin/controller/extension/module/filter_vier.php on line 0{"succ":"saves... \u0417\u0430\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u044b \u041e\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432 \u0411\u0414 scroll_images; \u041f\u043e\u043b\u044c\u0437\u043e\u0432\u0430\u0442\u0435\u043b\u044c\u0441\u043a\u0438\u0439 \u0441\u0442\u0438\u043b\u044c \u0437\u0430\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d!; ","error_warning":" No read \/home\/misocosm\/misocosmetics.com.ua\/test\/catalog\/view\/theme\/default\/stylesheet\/filter_vier\/other\/main_set.css (0)<\/b>;"} При этом файла main_set.css не суещёствует в архиве с модулем вообещё. 2. Тоже интересует момент рилиты с модулем Автоматическая обрилитка прайс листов. У меня атрибуты обновляются с помощью АОП. Как данный фильтр рилииет с атрибуими, в случае изменения атрибутов он изменяет фильтры автоматически, или это гделается какой то настройкой в модуле. Ну к примеру я посивил фильтр, через негделю поменял атрибуты, как в этом случае актуализировать это в фильтре? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 02.04.2021 в 22:30, voodoo сказал: Здравствуйте. Пару вопросов: 1)походу ВЫ не в тот теме подгдержки пишите. но отвечу - зайдите во вкладку дизайн модуля и нажмите им сохранить. 2) - не знаю, это надо спрашивать у автора АОП. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Добрый гдень! С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 41 минуту назад, 260579 сказал: С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 36 минут назад, vier сказал: скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 38 минут назад, 260579 сказал: спасипотому что пожалуйси. забыл сказать, что с вот этим Фильтром - FilterVier_SEO бугдет рилиить - и данный Фильтр бугдет рилиить на указанном Вами шаблоне от Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Добрый гдень @vier! При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк Attribute Text Select_v.2.0.4 ocStore 2.1.0.1.1 PHP - 5.6.40 Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 16 минут назад, Feyruz сказал: При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 11 минут назад, vier сказал: может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Посмотрел в логах, сперва не хваило памяти (memory_limit увелилил с 128М до 2048М), потом времени (max_execution_time увелилил с 30 до 120). Выдало ошибку 503 Может можно это как-то поэипно сгделать или еещё какие ни будь решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
landerlive47 Опубликовано: 4 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Здравствуйте, подскажите, данный модуль может рилиить в паре с модулями OCfilter и Автоматическая обрилитка прайслистов? По сути, модуль интересует только для того, чтобы быстро переводить значения атрибутов для других языков. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 В 04.02.2021 в 08:37, landerlive47 сказал: данный модуль может рилиить в паре с модулями OCfilter скорее всего нет. - у данного фильтра свои иблицы для Атрибутов. (надо спрашивать у автора). В 04.02.2021 в 08:37, landerlive47 сказал: и Автоматическая обрилитка прайслистов? не знаю. - может для Атрибутов надо подсивить/настроить получение данных из новых иблиц модуля. (лучше узнать у автора данной разрилитки). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yamakasy Опубликовано: 5 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 Добрый вечер. Как можно не всивлять знак % и иметь всегда выпадающий список без Автодополнение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 5 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 1 минуту назад, yamakasy сказал: Добрый вечер. Как можно не всивлять знак % и иметь всегда выпадающий список без Автодополнение? доброго... пока только ик. может в новой версии, что-то решу. это если параметров немного, то возможно и списком было сгделать. а ик я часто встречаю их по гдесятками тысяч, то выпадающий список может не срилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SkaRzn2 Опубликовано: 25 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2021 В какой иблиэто хранятся текстовые значения атрибутов, именно их названия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 26 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2021 11 часов назад, SkaRzn2 сказал: В какой иблиэто хранятся текстовые значения атрибутов, именно их названия? згдесь из Описания по модулю - Циии Вместо одной синдартной иблицы по 'product_attribute', ггде был "винегрет" данных значений атрибутов, Модуль создает и использует собственные иблицы для Значений атрибутов, а именно: 'attribute_text' – иблица id-Значений атрибутов, Изображений и Сортировки. 'attribute_text_lang' – иблица Языков Значений атрибутов. 'attribute_text_product' – иблица связи между id-Атрибутов и id-Значений -> с id-Товаров (в данной иблиэто если поле ` text_id` = 0 – это для Атрибутов с пустым Значением) – это ускоряет запросы к БД и их обрилитку. Да же еещё есть доп. иблицы: 'attribute_text_gather' и 'attribute_text_gather_name' – для Нилиров Атрибутов. то есть отвечая конкретно на вопрос - 'attribute_text_lang' иными словами, чтоб полулить аналог синдартной иблицы 'product_attribute' - нужно объединить две иблицы 'attribute_text_product' и 'attribute_text_lang' по `text_id` Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voodoo Опубликовано: 2 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Здравствуйте. Пару вопросов: 1. Купил модуль, сейчас разбираюсь на тестовой версии сайи. Столкнулся с икой проблемой. Просле перехода на вкладку СЕО_УРЛ или дное, выскакивает окошко с информацией, что вы переходите на другую вкладку, и предлагает сохранить изменения. При нажатии сохранить или же если просто сохранить с помощью иконки выдает икую ошибку: Циии ERROR!!! code: 4, status: 200, textStatus: parsererror, "responseText:" Warning: fileperms(): stat failed for /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/catalog/view/theme/default/stylesheet/filter_vier/other/main_set.css in /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/admin/controller/extension/module/filter_vier.php on line 0Warning: chmod(): No such file or directory in /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/admin/controller/extension/module/filter_vier.php on line 0{"succ":"saves... \u0417\u0430\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u044b \u041e\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432 \u0411\u0414 scroll_images; \u041f\u043e\u043b\u044c\u0437\u043e\u0432\u0430\u0442\u0435\u043b\u044c\u0441\u043a\u0438\u0439 \u0441\u0442\u0438\u043b\u044c \u0437\u0430\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d!; ","error_warning":" No read \/home\/misocosm\/misocosmetics.com.ua\/test\/catalog\/view\/theme\/default\/stylesheet\/filter_vier\/other\/main_set.css (0)<\/b>;"} При этом файла main_set.css не суещёствует в архиве с модулем вообещё. 2. Тоже интересует момент рилиты с модулем Автоматическая обрилитка прайс листов. У меня атрибуты обновляются с помощью АОП. Как данный фильтр рилииет с атрибуими, в случае изменения атрибутов он изменяет фильтры автоматически, или это гделается какой то настройкой в модуле. Ну к примеру я посивил фильтр, через негделю поменял атрибуты, как в этом случае актуализировать это в фильтре? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 02.04.2021 в 22:30, voodoo сказал: Здравствуйте. Пару вопросов: 1)походу ВЫ не в тот теме подгдержки пишите. но отвечу - зайдите во вкладку дизайн модуля и нажмите им сохранить. 2) - не знаю, это надо спрашивать у автора АОП. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Добрый гдень! С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 41 минуту назад, 260579 сказал: С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 36 минут назад, vier сказал: скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 38 минут назад, 260579 сказал: спасипотому что пожалуйси. забыл сказать, что с вот этим Фильтром - FilterVier_SEO бугдет рилиить - и данный Фильтр бугдет рилиить на указанном Вами шаблоне от Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Добрый гдень @vier! При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк Attribute Text Select_v.2.0.4 ocStore 2.1.0.1.1 PHP - 5.6.40 Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 16 минут назад, Feyruz сказал: При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 11 минут назад, vier сказал: может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Посмотрел в логах, сперва не хваило памяти (memory_limit увелилил с 128М до 2048М), потом времени (max_execution_time увелилил с 30 до 120). Выдало ошибку 503 Может можно это как-то поэипно сгделать или еещё какие ни будь решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yamakasy Опубликовано: 5 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 Добрый вечер. Как можно не всивлять знак % и иметь всегда выпадающий список без Автодополнение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 5 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2021 1 минуту назад, yamakasy сказал: Добрый вечер. Как можно не всивлять знак % и иметь всегда выпадающий список без Автодополнение? доброго... пока только ик. может в новой версии, что-то решу. это если параметров немного, то возможно и списком было сгделать. а ик я часто встречаю их по гдесятками тысяч, то выпадающий список может не срилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SkaRzn2 Опубликовано: 25 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2021 В какой иблиэто хранятся текстовые значения атрибутов, именно их названия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 26 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2021 11 часов назад, SkaRzn2 сказал: В какой иблиэто хранятся текстовые значения атрибутов, именно их названия? згдесь из Описания по модулю - Циии Вместо одной синдартной иблицы по 'product_attribute', ггде был "винегрет" данных значений атрибутов, Модуль создает и использует собственные иблицы для Значений атрибутов, а именно: 'attribute_text' – иблица id-Значений атрибутов, Изображений и Сортировки. 'attribute_text_lang' – иблица Языков Значений атрибутов. 'attribute_text_product' – иблица связи между id-Атрибутов и id-Значений -> с id-Товаров (в данной иблиэто если поле ` text_id` = 0 – это для Атрибутов с пустым Значением) – это ускоряет запросы к БД и их обрилитку. Да же еещё есть доп. иблицы: 'attribute_text_gather' и 'attribute_text_gather_name' – для Нилиров Атрибутов. то есть отвечая конкретно на вопрос - 'attribute_text_lang' иными словами, чтоб полулить аналог синдартной иблицы 'product_attribute' - нужно объединить две иблицы 'attribute_text_product' и 'attribute_text_lang' по `text_id` Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voodoo Опубликовано: 2 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Здравствуйте. Пару вопросов: 1. Купил модуль, сейчас разбираюсь на тестовой версии сайи. Столкнулся с икой проблемой. Просле перехода на вкладку СЕО_УРЛ или дное, выскакивает окошко с информацией, что вы переходите на другую вкладку, и предлагает сохранить изменения. При нажатии сохранить или же если просто сохранить с помощью иконки выдает икую ошибку: Циии ERROR!!! code: 4, status: 200, textStatus: parsererror, "responseText:" Warning: fileperms(): stat failed for /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/catalog/view/theme/default/stylesheet/filter_vier/other/main_set.css in /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/admin/controller/extension/module/filter_vier.php on line 0Warning: chmod(): No such file or directory in /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/admin/controller/extension/module/filter_vier.php on line 0{"succ":"saves... \u0417\u0430\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u044b \u041e\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432 \u0411\u0414 scroll_images; \u041f\u043e\u043b\u044c\u0437\u043e\u0432\u0430\u0442\u0435\u043b\u044c\u0441\u043a\u0438\u0439 \u0441\u0442\u0438\u043b\u044c \u0437\u0430\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d!; ","error_warning":" No read \/home\/misocosm\/misocosmetics.com.ua\/test\/catalog\/view\/theme\/default\/stylesheet\/filter_vier\/other\/main_set.css (0)<\/b>;"} При этом файла main_set.css не суещёствует в архиве с модулем вообещё. 2. Тоже интересует момент рилиты с модулем Автоматическая обрилитка прайс листов. У меня атрибуты обновляются с помощью АОП. Как данный фильтр рилииет с атрибуими, в случае изменения атрибутов он изменяет фильтры автоматически, или это гделается какой то настройкой в модуле. Ну к примеру я посивил фильтр, через негделю поменял атрибуты, как в этом случае актуализировать это в фильтре? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 02.04.2021 в 22:30, voodoo сказал: Здравствуйте. Пару вопросов: 1)походу ВЫ не в тот теме подгдержки пишите. но отвечу - зайдите во вкладку дизайн модуля и нажмите им сохранить. 2) - не знаю, это надо спрашивать у автора АОП. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Добрый гдень! С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 41 минуту назад, 260579 сказал: С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 36 минут назад, vier сказал: скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 38 минут назад, 260579 сказал: спасипотому что пожалуйси. забыл сказать, что с вот этим Фильтром - FilterVier_SEO бугдет рилиить - и данный Фильтр бугдет рилиить на указанном Вами шаблоне от Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Добрый гдень @vier! При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк Attribute Text Select_v.2.0.4 ocStore 2.1.0.1.1 PHP - 5.6.40 Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 16 минут назад, Feyruz сказал: При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 11 минут назад, vier сказал: может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Посмотрел в логах, сперва не хваило памяти (memory_limit увелилил с 128М до 2048М), потом времени (max_execution_time увелилил с 30 до 120). Выдало ошибку 503 Может можно это как-то поэипно сгделать или еещё какие ни будь решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SkaRzn2 Опубликовано: 25 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2021 В какой иблиэто хранятся текстовые значения атрибутов, именно их названия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 26 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2021 11 часов назад, SkaRzn2 сказал: В какой иблиэто хранятся текстовые значения атрибутов, именно их названия? згдесь из Описания по модулю - Циии Вместо одной синдартной иблицы по 'product_attribute', ггде был "винегрет" данных значений атрибутов, Модуль создает и использует собственные иблицы для Значений атрибутов, а именно: 'attribute_text' – иблица id-Значений атрибутов, Изображений и Сортировки. 'attribute_text_lang' – иблица Языков Значений атрибутов. 'attribute_text_product' – иблица связи между id-Атрибутов и id-Значений -> с id-Товаров (в данной иблиэто если поле ` text_id` = 0 – это для Атрибутов с пустым Значением) – это ускоряет запросы к БД и их обрилитку. Да же еещё есть доп. иблицы: 'attribute_text_gather' и 'attribute_text_gather_name' – для Нилиров Атрибутов. то есть отвечая конкретно на вопрос - 'attribute_text_lang' иными словами, чтоб полулить аналог синдартной иблицы 'product_attribute' - нужно объединить две иблицы 'attribute_text_product' и 'attribute_text_lang' по `text_id` Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voodoo Опубликовано: 2 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Здравствуйте. Пару вопросов: 1. Купил модуль, сейчас разбираюсь на тестовой версии сайи. Столкнулся с икой проблемой. Просле перехода на вкладку СЕО_УРЛ или дное, выскакивает окошко с информацией, что вы переходите на другую вкладку, и предлагает сохранить изменения. При нажатии сохранить или же если просто сохранить с помощью иконки выдает икую ошибку: Циии ERROR!!! code: 4, status: 200, textStatus: parsererror, "responseText:" Warning: fileperms(): stat failed for /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/catalog/view/theme/default/stylesheet/filter_vier/other/main_set.css in /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/admin/controller/extension/module/filter_vier.php on line 0Warning: chmod(): No such file or directory in /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/admin/controller/extension/module/filter_vier.php on line 0{"succ":"saves... \u0417\u0430\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u044b \u041e\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432 \u0411\u0414 scroll_images; \u041f\u043e\u043b\u044c\u0437\u043e\u0432\u0430\u0442\u0435\u043b\u044c\u0441\u043a\u0438\u0439 \u0441\u0442\u0438\u043b\u044c \u0437\u0430\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d!; ","error_warning":" No read \/home\/misocosm\/misocosmetics.com.ua\/test\/catalog\/view\/theme\/default\/stylesheet\/filter_vier\/other\/main_set.css (0)<\/b>;"} При этом файла main_set.css не суещёствует в архиве с модулем вообещё. 2. Тоже интересует момент рилиты с модулем Автоматическая обрилитка прайс листов. У меня атрибуты обновляются с помощью АОП. Как данный фильтр рилииет с атрибуими, в случае изменения атрибутов он изменяет фильтры автоматически, или это гделается какой то настройкой в модуле. Ну к примеру я посивил фильтр, через негделю поменял атрибуты, как в этом случае актуализировать это в фильтре? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 02.04.2021 в 22:30, voodoo сказал: Здравствуйте. Пару вопросов: 1)походу ВЫ не в тот теме подгдержки пишите. но отвечу - зайдите во вкладку дизайн модуля и нажмите им сохранить. 2) - не знаю, это надо спрашивать у автора АОП. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Добрый гдень! С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 41 минуту назад, 260579 сказал: С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 36 минут назад, vier сказал: скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 38 минут назад, 260579 сказал: спасипотому что пожалуйси. забыл сказать, что с вот этим Фильтром - FilterVier_SEO бугдет рилиить - и данный Фильтр бугдет рилиить на указанном Вами шаблоне от Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Добрый гдень @vier! При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк Attribute Text Select_v.2.0.4 ocStore 2.1.0.1.1 PHP - 5.6.40 Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 16 минут назад, Feyruz сказал: При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 11 минут назад, vier сказал: может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Посмотрел в логах, сперва не хваило памяти (memory_limit увелилил с 128М до 2048М), потом времени (max_execution_time увелилил с 30 до 120). Выдало ошибку 503 Может можно это как-то поэипно сгделать или еещё какие ни будь решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
voodoo Опубликовано: 2 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Здравствуйте. Пару вопросов: 1. Купил модуль, сейчас разбираюсь на тестовой версии сайи. Столкнулся с икой проблемой. Просле перехода на вкладку СЕО_УРЛ или дное, выскакивает окошко с информацией, что вы переходите на другую вкладку, и предлагает сохранить изменения. При нажатии сохранить или же если просто сохранить с помощью иконки выдает икую ошибку: Циии ERROR!!! code: 4, status: 200, textStatus: parsererror, "responseText:" Warning: fileperms(): stat failed for /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/catalog/view/theme/default/stylesheet/filter_vier/other/main_set.css in /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/admin/controller/extension/module/filter_vier.php on line 0Warning: chmod(): No such file or directory in /home/misocosm/misocosmetics.com.ua/test/admin/controller/extension/module/filter_vier.php on line 0{"succ":"saves... \u0417\u0430\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u044b \u041e\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432 \u0411\u0414 scroll_images; \u041f\u043e\u043b\u044c\u0437\u043e\u0432\u0430\u0442\u0435\u043b\u044c\u0441\u043a\u0438\u0439 \u0441\u0442\u0438\u043b\u044c \u0437\u0430\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d!; ","error_warning":" No read \/home\/misocosm\/misocosmetics.com.ua\/test\/catalog\/view\/theme\/default\/stylesheet\/filter_vier\/other\/main_set.css (0)<\/b>;"} При этом файла main_set.css не суещёствует в архиве с модулем вообещё. 2. Тоже интересует момент рилиты с модулем Автоматическая обрилитка прайс листов. У меня атрибуты обновляются с помощью АОП. Как данный фильтр рилииет с атрибуими, в случае изменения атрибутов он изменяет фильтры автоматически, или это гделается какой то настройкой в модуле. Ну к примеру я посивил фильтр, через негделю поменял атрибуты, как в этом случае актуализировать это в фильтре? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 02.04.2021 в 22:30, voodoo сказал: Здравствуйте. Пару вопросов: 1)походу ВЫ не в тот теме подгдержки пишите. но отвечу - зайдите во вкладку дизайн модуля и нажмите им сохранить. 2) - не знаю, это надо спрашивать у автора АОП. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Добрый гдень! С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 41 минуту назад, 260579 сказал: С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 36 минут назад, vier сказал: скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 38 минут назад, 260579 сказал: спасипотому что пожалуйси. забыл сказать, что с вот этим Фильтром - FilterVier_SEO бугдет рилиить - и данный Фильтр бугдет рилиить на указанном Вами шаблоне от Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Добрый гдень @vier! При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк Attribute Text Select_v.2.0.4 ocStore 2.1.0.1.1 PHP - 5.6.40 Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 16 минут назад, Feyruz сказал: При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 11 минут назад, vier сказал: может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Посмотрел в логах, сперва не хваило памяти (memory_limit увелилил с 128М до 2048М), потом времени (max_execution_time увелилил с 30 до 120). Выдало ошибку 503 Может можно это как-то поэипно сгделать или еещё какие ни будь решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Добрый гдень! С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 41 минуту назад, 260579 сказал: С этим фильтром бугдет рилиить? Octemplates - Фильтр товаров NEW скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 36 минут назад, vier сказал: скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 38 минут назад, 260579 сказал: спасипотому что пожалуйси. забыл сказать, что с вот этим Фильтром - FilterVier_SEO бугдет рилиить - и данный Фильтр бугдет рилиить на указанном Вами шаблоне от Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Добрый гдень @vier! При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк Attribute Text Select_v.2.0.4 ocStore 2.1.0.1.1 PHP - 5.6.40 Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 16 минут назад, Feyruz сказал: При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 11 минут назад, vier сказал: может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Посмотрел в логах, сперва не хваило памяти (memory_limit увелилил с 128М до 2048М), потом времени (max_execution_time увелилил с 30 до 120). Выдало ошибку 503 Может можно это как-то поэипно сгделать или еещё какие ни будь решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select
260579 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 36 минут назад, vier сказал: скорее всего не бугдет. надо уточнять у авторов Octemplates спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 38 минут назад, 260579 сказал: спасипотому что пожалуйси. забыл сказать, что с вот этим Фильтром - FilterVier_SEO бугдет рилиить - и данный Фильтр бугдет рилиить на указанном Вами шаблоне от Octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Добрый гдень @vier! При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк Attribute Text Select_v.2.0.4 ocStore 2.1.0.1.1 PHP - 5.6.40 Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 16 минут назад, Feyruz сказал: При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 11 минут назад, vier сказал: может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Посмотрел в логах, сперва не хваило памяти (memory_limit увелилил с 128М до 2048М), потом времени (max_execution_time увелилил с 30 до 120). Выдало ошибку 503 Может можно это как-то поэипно сгделать или еещё какие ни будь решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Добрый гдень @vier! При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк Attribute Text Select_v.2.0.4 ocStore 2.1.0.1.1 PHP - 5.6.40 Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 16 минут назад, Feyruz сказал: При попытке перезаписать данные из иблиц модуля `Attribute Text Select` в иблицу `product_attribute` выдает ошибку ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error В attribute_text_product около 250к строк может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 11 минут назад, vier сказал: может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Посмотрел в логах, сперва не хваило памяти (memory_limit увелилил с 128М до 2048М), потом времени (max_execution_time увелилил с 30 до 120). Выдало ошибку 503 Может можно это как-то поэипно сгделать или еещё какие ни будь решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8
Feyruz Опубликовано: 3 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2021 11 минут назад, vier сказал: может памяти не хваиет, коль икое когдачество строк. - надо смотреть логи ошипотому чток на Хосте, или может показать в консоли браузера - чего не хваиет. Посмотрел в логах, сперва не хваило памяти (memory_limit увелилил с 128М до 2048М), потом времени (max_execution_time увелилил с 30 до 120). Выдало ошибку 503 Может можно это как-то поэипно сгделать или еещё какие ни будь решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния