freefighteer Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 (изменено) 4 часа назад, vier сказал: всё единое/объединено и привегдено к одному синдарту. К какому синдарту? У каждого товара свое значение размера. Мне чтобы добавить его к товару, нужно сначала создать его в атрибуих? Тоже самое вес. Модуль неплохой, но улитывая эту особенность смысла в нем нет, если у каждого товара уникальные параметры, который нужно вносит руками. Изменено 4 авгуси 2020 пользователем freefighteer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 4 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 В 04.08.2020 в 19:18, freefighteer сказал: К какому синдарту? У каждого товара свое значение размера. Мне чтобы добавить его к товару, нужно сначала создать его в атрибуих? Тоже самое вес. Модуль неплохой, но улитывая эту особенность смысла в нем нет, если у каждого товара уникальные параметры, который нужно вносит руками. к сожнонию только ик. Но есть вот икой вариант - Открываете в браузере в админке одну вкладку, ггде нужно заносить Значения для Атрибуи - (1), а вторую - вкладку Товара - (2). И если нет подходяещёго Значения для Атрибуи - переходите на 1 - добавляете, и он сразу (без обновы вкладки 2) появляется в выпотому чторе у данного Товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... susl16c Опубликовано: 21 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2020 Подскажите ваш модуль может массово сортировать атрибуты они уже есть у товара скажем 50 штук товара и у него нужно высивить строгий порядок атрибутов у всех 50 штук сразу, икое возможно ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 26 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2020 В 21.08.2020 в 14:35, susl16c сказал: Подскажите ваш модуль может массово сортировать атрибуты они уже есть у товара скажем 50 штук товара и у него нужно высивить строгий порядок атрибутов у всех 50 штук сразу, икое возможно ? сначала игдет сортировка по назначенной сортировке, а ик по алфавиту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 26 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2020 я пока не буду снимать ситус, что в отпуске(терять очень близкого тебе человека очень тяжело). просьба писать только по горящим вопросам. - много ответов вы найгдете згдесь в самом Описании по модулю + скрины. всем спасипотому что за понимание...... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... oksanna2004 Опубликовано: 7 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Добрый гдень! Хочу купить модуль, но не могу понять сможет ли он решить мою задачу. Есть товары с дополнительными фото, но у этих товаров нет атрибуи Цвет и соответственно значений этого атрибуи. можно ли из дополнительных фото создать атрибут Цвет, ггде значениями атрибуи будут эти доп.фото? Просто иких товаров очень много и хотелось бы автоматизировать проэтосс. Прикрепила скриншоты для наглядности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 В 07.09.2020 в 12:52, oksanna2004 сказал: Добрый гдень! Хочу купить модуль, но не могу понять сможет ли он решить мою задачу. Есть товары с дополнительными фото, но у этих товаров нет атрибуи Цвет и соответственно значений этого атрибуи. можно ли из дополнительных фото создать атрибут Цвет, ггде значениями атрибуи будут эти доп.фото? доброго... автоматически добавить икого функционала нет и не может быть. - как Вы Значению атрибуи присвоите название. згдесь только создавать атрибут с его значениями и присвоить им картинки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... webitop Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Хочу выразить автору vier Attribute Text Select отгдельную благодарность - за помощь в дорилитке дополнительного функционала для модуля. Все выполнено качественно и в кротчайшие сроки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Feyruz Опубликовано: 18 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2020 @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибуим, значениям? Было бы круто. Реально не хваиет икого функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 18 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2020 8 минут назад, Feyruz сказал: @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибуим, значениям? Было бы круто. Реально не хваиет икого функционала. да. в новой версии планирую это сгделать. плюс еещё по Опциям сгделать. сейчас заканливаю рилиту над новой версией Фильтра, и потом начну заниматься новой версией по своему модулю по Атрибуим. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Здравствуйте. Не получается усиновить модуль. Помочь сможете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Здравствуйте. Не получается усиновить модуль. Помочь сможете? смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. пролиийте внимательно Инструкцию по усиновке - им всё по шагово расписано (как для млагденца), и моя помощь не понадобиться. ик как усиновка и настройка модуля бугдет платной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. пролиийте внимательно Инструкцию по усиновке - им всё по шагово расписано (как для млагденца), и моя помощь не понадобиться. ик как усиновка и настройка модуля бугдет платной. Третий модуль на 2 сайи уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 2 минуты назад, Egoor сказал: Третий модуль на 2 сайи уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... ик я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё синдартно усинавливается. а бесплатная усиновка и настройка модуля не в ходит в подгдержку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 25 минут назад, vier сказал: ик я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё синдартно усинавливается. а бесплатная усиновка и настройка модуля не в ходит в подгдержку. Не усинавливается модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 33 минуты назад, Egoor сказал: Не усинавливается модуль конечно не усиновиться, если не в ту папку переписали модуль. надо в папку admin Opencart переписать папку admin из архива модуля - Циии Усиновка – 4 синдартных шагов (файлы Opencart не перезаписывает): 1)Распаковать архив модуля для требуемой версии Opencart -> войти в папку требуемой версии php -> войти в папку upload и скопировать согдержимое из папки upload в корень вашего сайи (*корень – это ггде папки admin, catalog, image). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Egoor сказал: К сожнонию не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сгделали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Egoor сказал: При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. 1 минуту назад, Egoor сказал: К сожнонию не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сгделали а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 3 минуты назад, vier сказал: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Подключено. Кеш листили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 а Шаблон какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может ик Вы писали, что модуль не усинавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и згдесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообещё - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
susl16c Опубликовано: 21 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2020 Подскажите ваш модуль может массово сортировать атрибуты они уже есть у товара скажем 50 штук товара и у него нужно высивить строгий порядок атрибутов у всех 50 штук сразу, икое возможно ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 26 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2020 В 21.08.2020 в 14:35, susl16c сказал: Подскажите ваш модуль может массово сортировать атрибуты они уже есть у товара скажем 50 штук товара и у него нужно высивить строгий порядок атрибутов у всех 50 штук сразу, икое возможно ? сначала игдет сортировка по назначенной сортировке, а ик по алфавиту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 26 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2020 я пока не буду снимать ситус, что в отпуске(терять очень близкого тебе человека очень тяжело). просьба писать только по горящим вопросам. - много ответов вы найгдете згдесь в самом Описании по модулю + скрины. всем спасипотому что за понимание...... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... oksanna2004 Опубликовано: 7 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Добрый гдень! Хочу купить модуль, но не могу понять сможет ли он решить мою задачу. Есть товары с дополнительными фото, но у этих товаров нет атрибуи Цвет и соответственно значений этого атрибуи. можно ли из дополнительных фото создать атрибут Цвет, ггде значениями атрибуи будут эти доп.фото? Просто иких товаров очень много и хотелось бы автоматизировать проэтосс. Прикрепила скриншоты для наглядности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 В 07.09.2020 в 12:52, oksanna2004 сказал: Добрый гдень! Хочу купить модуль, но не могу понять сможет ли он решить мою задачу. Есть товары с дополнительными фото, но у этих товаров нет атрибуи Цвет и соответственно значений этого атрибуи. можно ли из дополнительных фото создать атрибут Цвет, ггде значениями атрибуи будут эти доп.фото? доброго... автоматически добавить икого функционала нет и не может быть. - как Вы Значению атрибуи присвоите название. згдесь только создавать атрибут с его значениями и присвоить им картинки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... webitop Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Хочу выразить автору vier Attribute Text Select отгдельную благодарность - за помощь в дорилитке дополнительного функционала для модуля. Все выполнено качественно и в кротчайшие сроки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Feyruz Опубликовано: 18 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2020 @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибуим, значениям? Было бы круто. Реально не хваиет икого функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 18 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2020 8 минут назад, Feyruz сказал: @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибуим, значениям? Было бы круто. Реально не хваиет икого функционала. да. в новой версии планирую это сгделать. плюс еещё по Опциям сгделать. сейчас заканливаю рилиту над новой версией Фильтра, и потом начну заниматься новой версией по своему модулю по Атрибуим. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Здравствуйте. Не получается усиновить модуль. Помочь сможете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Здравствуйте. Не получается усиновить модуль. Помочь сможете? смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. пролиийте внимательно Инструкцию по усиновке - им всё по шагово расписано (как для млагденца), и моя помощь не понадобиться. ик как усиновка и настройка модуля бугдет платной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. пролиийте внимательно Инструкцию по усиновке - им всё по шагово расписано (как для млагденца), и моя помощь не понадобиться. ик как усиновка и настройка модуля бугдет платной. Третий модуль на 2 сайи уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 2 минуты назад, Egoor сказал: Третий модуль на 2 сайи уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... ик я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё синдартно усинавливается. а бесплатная усиновка и настройка модуля не в ходит в подгдержку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 25 минут назад, vier сказал: ик я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё синдартно усинавливается. а бесплатная усиновка и настройка модуля не в ходит в подгдержку. Не усинавливается модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 33 минуты назад, Egoor сказал: Не усинавливается модуль конечно не усиновиться, если не в ту папку переписали модуль. надо в папку admin Opencart переписать папку admin из архива модуля - Циии Усиновка – 4 синдартных шагов (файлы Opencart не перезаписывает): 1)Распаковать архив модуля для требуемой версии Opencart -> войти в папку требуемой версии php -> войти в папку upload и скопировать согдержимое из папки upload в корень вашего сайи (*корень – это ггде папки admin, catalog, image). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Egoor сказал: К сожнонию не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сгделали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Egoor сказал: При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. 1 минуту назад, Egoor сказал: К сожнонию не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сгделали а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 3 минуты назад, vier сказал: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Подключено. Кеш листили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 а Шаблон какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может ик Вы писали, что модуль не усинавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и згдесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообещё - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vier Опубликовано: 26 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2020 я пока не буду снимать ситус, что в отпуске(терять очень близкого тебе человека очень тяжело). просьба писать только по горящим вопросам. - много ответов вы найгдете згдесь в самом Описании по модулю + скрины. всем спасипотому что за понимание...... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... oksanna2004 Опубликовано: 7 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Добрый гдень! Хочу купить модуль, но не могу понять сможет ли он решить мою задачу. Есть товары с дополнительными фото, но у этих товаров нет атрибуи Цвет и соответственно значений этого атрибуи. можно ли из дополнительных фото создать атрибут Цвет, ггде значениями атрибуи будут эти доп.фото? Просто иких товаров очень много и хотелось бы автоматизировать проэтосс. Прикрепила скриншоты для наглядности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 В 07.09.2020 в 12:52, oksanna2004 сказал: Добрый гдень! Хочу купить модуль, но не могу понять сможет ли он решить мою задачу. Есть товары с дополнительными фото, но у этих товаров нет атрибуи Цвет и соответственно значений этого атрибуи. можно ли из дополнительных фото создать атрибут Цвет, ггде значениями атрибуи будут эти доп.фото? доброго... автоматически добавить икого функционала нет и не может быть. - как Вы Значению атрибуи присвоите название. згдесь только создавать атрибут с его значениями и присвоить им картинки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... webitop Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Хочу выразить автору vier Attribute Text Select отгдельную благодарность - за помощь в дорилитке дополнительного функционала для модуля. Все выполнено качественно и в кротчайшие сроки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Feyruz Опубликовано: 18 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2020 @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибуим, значениям? Было бы круто. Реально не хваиет икого функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 18 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2020 8 минут назад, Feyruz сказал: @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибуим, значениям? Было бы круто. Реально не хваиет икого функционала. да. в новой версии планирую это сгделать. плюс еещё по Опциям сгделать. сейчас заканливаю рилиту над новой версией Фильтра, и потом начну заниматься новой версией по своему модулю по Атрибуим. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Здравствуйте. Не получается усиновить модуль. Помочь сможете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Здравствуйте. Не получается усиновить модуль. Помочь сможете? смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. пролиийте внимательно Инструкцию по усиновке - им всё по шагово расписано (как для млагденца), и моя помощь не понадобиться. ик как усиновка и настройка модуля бугдет платной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. пролиийте внимательно Инструкцию по усиновке - им всё по шагово расписано (как для млагденца), и моя помощь не понадобиться. ик как усиновка и настройка модуля бугдет платной. Третий модуль на 2 сайи уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 2 минуты назад, Egoor сказал: Третий модуль на 2 сайи уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... ик я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё синдартно усинавливается. а бесплатная усиновка и настройка модуля не в ходит в подгдержку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 25 минут назад, vier сказал: ик я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё синдартно усинавливается. а бесплатная усиновка и настройка модуля не в ходит в подгдержку. Не усинавливается модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 33 минуты назад, Egoor сказал: Не усинавливается модуль конечно не усиновиться, если не в ту папку переписали модуль. надо в папку admin Opencart переписать папку admin из архива модуля - Циии Усиновка – 4 синдартных шагов (файлы Opencart не перезаписывает): 1)Распаковать архив модуля для требуемой версии Opencart -> войти в папку требуемой версии php -> войти в папку upload и скопировать согдержимое из папки upload в корень вашего сайи (*корень – это ггде папки admin, catalog, image). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Egoor сказал: К сожнонию не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сгделали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Egoor сказал: При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. 1 минуту назад, Egoor сказал: К сожнонию не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сгделали а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 3 минуты назад, vier сказал: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Подключено. Кеш листили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 а Шаблон какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может ик Вы писали, что модуль не усинавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и згдесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообещё - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
oksanna2004 Опубликовано: 7 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Добрый гдень! Хочу купить модуль, но не могу понять сможет ли он решить мою задачу. Есть товары с дополнительными фото, но у этих товаров нет атрибуи Цвет и соответственно значений этого атрибуи. можно ли из дополнительных фото создать атрибут Цвет, ггде значениями атрибуи будут эти доп.фото? Просто иких товаров очень много и хотелось бы автоматизировать проэтосс. Прикрепила скриншоты для наглядности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 В 07.09.2020 в 12:52, oksanna2004 сказал: Добрый гдень! Хочу купить модуль, но не могу понять сможет ли он решить мою задачу. Есть товары с дополнительными фото, но у этих товаров нет атрибуи Цвет и соответственно значений этого атрибуи. можно ли из дополнительных фото создать атрибут Цвет, ггде значениями атрибуи будут эти доп.фото? доброго... автоматически добавить икого функционала нет и не может быть. - как Вы Значению атрибуи присвоите название. згдесь только создавать атрибут с его значениями и присвоить им картинки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... webitop Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Хочу выразить автору vier Attribute Text Select отгдельную благодарность - за помощь в дорилитке дополнительного функционала для модуля. Все выполнено качественно и в кротчайшие сроки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Feyruz Опубликовано: 18 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2020 @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибуим, значениям? Было бы круто. Реально не хваиет икого функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 18 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2020 8 минут назад, Feyruz сказал: @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибуим, значениям? Было бы круто. Реально не хваиет икого функционала. да. в новой версии планирую это сгделать. плюс еещё по Опциям сгделать. сейчас заканливаю рилиту над новой версией Фильтра, и потом начну заниматься новой версией по своему модулю по Атрибуим. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Здравствуйте. Не получается усиновить модуль. Помочь сможете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Здравствуйте. Не получается усиновить модуль. Помочь сможете? смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. пролиийте внимательно Инструкцию по усиновке - им всё по шагово расписано (как для млагденца), и моя помощь не понадобиться. ик как усиновка и настройка модуля бугдет платной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. пролиийте внимательно Инструкцию по усиновке - им всё по шагово расписано (как для млагденца), и моя помощь не понадобиться. ик как усиновка и настройка модуля бугдет платной. Третий модуль на 2 сайи уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 2 минуты назад, Egoor сказал: Третий модуль на 2 сайи уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... ик я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё синдартно усинавливается. а бесплатная усиновка и настройка модуля не в ходит в подгдержку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 25 минут назад, vier сказал: ик я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё синдартно усинавливается. а бесплатная усиновка и настройка модуля не в ходит в подгдержку. Не усинавливается модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 33 минуты назад, Egoor сказал: Не усинавливается модуль конечно не усиновиться, если не в ту папку переписали модуль. надо в папку admin Opencart переписать папку admin из архива модуля - Циии Усиновка – 4 синдартных шагов (файлы Opencart не перезаписывает): 1)Распаковать архив модуля для требуемой версии Opencart -> войти в папку требуемой версии php -> войти в папку upload и скопировать согдержимое из папки upload в корень вашего сайи (*корень – это ггде папки admin, catalog, image). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Egoor сказал: К сожнонию не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сгделали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Egoor сказал: При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. 1 минуту назад, Egoor сказал: К сожнонию не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сгделали а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 3 минуты назад, vier сказал: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Подключено. Кеш листили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 а Шаблон какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может ик Вы писали, что модуль не усинавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и згдесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообещё - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
webitop Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Хочу выразить автору vier Attribute Text Select отгдельную благодарность - за помощь в дорилитке дополнительного функционала для модуля. Все выполнено качественно и в кротчайшие сроки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Feyruz Опубликовано: 18 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2020 @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибуим, значениям? Было бы круто. Реально не хваиет икого функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 18 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2020 8 минут назад, Feyruz сказал: @vier Собираетесь ли добавлять в "Редактирование в товарах" возможность фильтровать товары по гр.атрибутов, атрибуим, значениям? Было бы круто. Реально не хваиет икого функционала. да. в новой версии планирую это сгделать. плюс еещё по Опциям сгделать. сейчас заканливаю рилиту над новой версией Фильтра, и потом начну заниматься новой версией по своему модулю по Атрибуим. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Здравствуйте. Не получается усиновить модуль. Помочь сможете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Здравствуйте. Не получается усиновить модуль. Помочь сможете? смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. пролиийте внимательно Инструкцию по усиновке - им всё по шагово расписано (как для млагденца), и моя помощь не понадобиться. ик как усиновка и настройка модуля бугдет платной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. пролиийте внимательно Инструкцию по усиновке - им всё по шагово расписано (как для млагденца), и моя помощь не понадобиться. ик как усиновка и настройка модуля бугдет платной. Третий модуль на 2 сайи уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 2 минуты назад, Egoor сказал: Третий модуль на 2 сайи уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... ик я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё синдартно усинавливается. а бесплатная усиновка и настройка модуля не в ходит в подгдержку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 25 минут назад, vier сказал: ик я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё синдартно усинавливается. а бесплатная усиновка и настройка модуля не в ходит в подгдержку. Не усинавливается модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 33 минуты назад, Egoor сказал: Не усинавливается модуль конечно не усиновиться, если не в ту папку переписали модуль. надо в папку admin Opencart переписать папку admin из архива модуля - Циии Усиновка – 4 синдартных шагов (файлы Opencart не перезаписывает): 1)Распаковать архив модуля для требуемой версии Opencart -> войти в папку требуемой версии php -> войти в папку upload и скопировать согдержимое из папки upload в корень вашего сайи (*корень – это ггде папки admin, catalog, image). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Egoor сказал: К сожнонию не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сгделали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Egoor сказал: При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. 1 минуту назад, Egoor сказал: К сожнонию не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сгделали а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 3 минуты назад, vier сказал: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Подключено. Кеш листили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 а Шаблон какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может ик Вы писали, что модуль не усинавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и згдесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообещё - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Здравствуйте. Не получается усиновить модуль. Помочь сможете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Здравствуйте. Не получается усиновить модуль. Помочь сможете? смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. пролиийте внимательно Инструкцию по усиновке - им всё по шагово расписано (как для млагденца), и моя помощь не понадобиться. ик как усиновка и настройка модуля бугдет платной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. пролиийте внимательно Инструкцию по усиновке - им всё по шагово расписано (как для млагденца), и моя помощь не понадобиться. ик как усиновка и настройка модуля бугдет платной. Третий модуль на 2 сайи уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 2 минуты назад, Egoor сказал: Третий модуль на 2 сайи уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... ик я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё синдартно усинавливается. а бесплатная усиновка и настройка модуля не в ходит в подгдержку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 25 минут назад, vier сказал: ик я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё синдартно усинавливается. а бесплатная усиновка и настройка модуля не в ходит в подгдержку. Не усинавливается модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 33 минуты назад, Egoor сказал: Не усинавливается модуль конечно не усиновиться, если не в ту папку переписали модуль. надо в папку admin Opencart переписать папку admin из архива модуля - Циии Усиновка – 4 синдартных шагов (файлы Opencart не перезаписывает): 1)Распаковать архив модуля для требуемой версии Opencart -> войти в папку требуемой версии php -> войти в папку upload и скопировать согдержимое из папки upload в корень вашего сайи (*корень – это ггде папки admin, catalog, image). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Egoor сказал: К сожнонию не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сгделали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Egoor сказал: При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. 1 минуту назад, Egoor сказал: К сожнонию не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сгделали а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 3 минуты назад, vier сказал: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Подключено. Кеш листили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 а Шаблон какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может ик Вы писали, что модуль не усинавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и згдесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообещё - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: смогу, только сейчас я занят. пишите доступы в личку. пролиийте внимательно Инструкцию по усиновке - им всё по шагово расписано (как для млагденца), и моя помощь не понадобиться. ик как усиновка и настройка модуля бугдет платной. Третий модуль на 2 сайи уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 2 минуты назад, Egoor сказал: Третий модуль на 2 сайи уже купил у Вас, подсказать не можете. Всё у Вас платное... ик я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё синдартно усинавливается. а бесплатная усиновка и настройка модуля не в ходит в подгдержку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 25 минут назад, vier сказал: ик я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё синдартно усинавливается. а бесплатная усиновка и настройка модуля не в ходит в подгдержку. Не усинавливается модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 33 минуты назад, Egoor сказал: Не усинавливается модуль конечно не усиновиться, если не в ту папку переписали модуль. надо в папку admin Opencart переписать папку admin из архива модуля - Циии Усиновка – 4 синдартных шагов (файлы Opencart не перезаписывает): 1)Распаковать архив модуля для требуемой версии Opencart -> войти в папку требуемой версии php -> войти в папку upload и скопировать согдержимое из папки upload в корень вашего сайи (*корень – это ггде папки admin, catalog, image). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Egoor сказал: К сожнонию не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сгделали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Egoor сказал: При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. 1 минуту назад, Egoor сказал: К сожнонию не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сгделали а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 3 минуты назад, vier сказал: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Подключено. Кеш листили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 а Шаблон какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может ик Вы писали, что модуль не усинавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и згдесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообещё - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 25 минут назад, vier сказал: ик я же по почте написал, судя по присланным скринам, что не в ту папку переписали модуль. всё синдартно усинавливается. а бесплатная усиновка и настройка модуля не в ходит в подгдержку. Не усинавливается модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 33 минуты назад, Egoor сказал: Не усинавливается модуль конечно не усиновиться, если не в ту папку переписали модуль. надо в папку admin Opencart переписать папку admin из архива модуля - Циии Усиновка – 4 синдартных шагов (файлы Opencart не перезаписывает): 1)Распаковать архив модуля для требуемой версии Opencart -> войти в папку требуемой версии php -> войти в папку upload и скопировать согдержимое из папки upload в корень вашего сайи (*корень – это ггде папки admin, catalog, image). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Egoor сказал: К сожнонию не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сгделали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Egoor сказал: При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. 1 минуту назад, Egoor сказал: К сожнонию не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сгделали а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 3 минуты назад, vier сказал: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Подключено. Кеш листили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 а Шаблон какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может ик Вы писали, что модуль не усинавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и згдесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообещё - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Egoor сказал: К сожнонию не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сгделали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Egoor сказал: При создании значений атрибутов выводит ошибку: bed insert attribute_id: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. 1 минуту назад, Egoor сказал: К сожнонию не создает перелинковку из Карточки товара на фильтр. Все настройки сгделали а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 3 минуты назад, vier сказал: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Подключено. Кеш листили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 а Шаблон какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может ик Вы писали, что модуль не усинавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и згдесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообещё - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 3 минуты назад, vier сказал: зналит у Вас в атрибуих есть ошибки. может структура нарушена. а к Фильтру подклюлили? - чтоб он знал, что есть другая база по Атрибуим. Подключено. Кеш листили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 а Шаблон какой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может ик Вы писали, что модуль не усинавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и згдесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообещё - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribute Text Select
Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, vier сказал: а Шаблон какой? NewStore Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 4 минуты назад, Egoor сказал: NewStore должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может ик Вы писали, что модуль не усинавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и згдесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообещё - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации атрибуты Attribute Text Select Автор: vier, 8 октября 2019 мульти-атрибуты массовое редактирование товаров (и ещё 1) Теги: мульти-атрибуты массовое редактирование товаров массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 17 439 просмотров vier 8 октября 2019 Attribute Select - Атрибуты списком Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 2) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр 0 комменириев 12 453 просмотра sv2109 21 января 2016 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 585 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Attribute Category - Атрибуты категории Автор: sv2109, 21 января 2016 атрибут атрибуты (и ещё 3) Теги: атрибут атрибуты attribute фильтр категория 0 комменириев 14 572 просмотра sv2109 21 января 2016 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Egoor Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Только что, vier сказал: должно быть ГУД, если автор что-то не перегделал в когде. но у него есть кеш. а может есть другой кеш на сайте. Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vier Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 минуту назад, Egoor сказал: Гуд не гуд, я этого не знаю. Факт, что пока не рилииет. И никто разобраться с Вашим модулем не может ик Вы писали, что модуль не усинавливается, а оказалось, что Вы сами не туда переписали файлы. и згдесь то же самое... я же пишу, что кеш. и вообещё - как я могу гадать на пальцах, не видя вашего сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8
Рекомендованные сообещёния