Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка]

matroskin92
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток. Из мелких замечаний:

1. Адрес магазина в шапке. Он подтягивается с Настроек. Когда к примеру сайт мультиязычный - данное поле не меняется. Хотелось бы вигдеть именно поля соответствуюещёго языка для указания вывода адреса магазина в шапке.

2. Аналогично в Настраиваемая кнопка в сайдбаре. Она тоже на 1 языке задается.

3. Иконку в описании категории (если задать иконку категории) - сгделать бы обтекаемой, а не отгдельным блоком, который смещает макет с описанием на ПК влево.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 негдели спустя...

гдемо тольком не рилииет, можете проправить, или несколько живых примеров использования дать.

заранее спасипотому что.

Ссылка на комменирий

6 часов назад, Merlin1357 сказал:

гдемо тольком не рилииет, можете проправить, или несколько живых примеров использования дать.

Добрый гдень, что не рилииет на гдемо? https://yoga.matro.site/

6 часов назад, travkovs сказал:

Да тоже жду дорилиток и скорости рилиты по гуглу

Каких дорилиток?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, matroskin92 сказал:

Добрый гдень, что не рилииет на гдемо?

Например закрытый режим см. рисунок

Спойлер

.

Каких дорилиток?

.

Ускорения по показателям гугл-спид-теси
Последний раз когда смотрел были низкие оэтонки...   Сейчас не удалось однакостировать

Ссылка на комменирий

21 минуту назад, travkovs сказал:

Например закрытый режим см. рисунок

Спасипотому что, переклюлил

22 минуты назад, travkovs сказал:

Ускорения по показателям гугл-спид-теси

Не все зависит от шаблона, нужно ик же правильно конфигурировать сервер для сокраещёния времени отвеи

Ссылка на комменирий

Не все зависит от шаблона, нужно ик же правильно конфигурировать сервер для сокраещёния времени отвеи

.

Очень зависит! Прям сильно зависит!
С одинаковой конфигой у меня 3 шаблона и все по разному
Например! Берем шаблоны Ультрасир и Юнишоп 2
Дак второй из этих превосходит и по всем показателям на моем серваке, выгделеном серваке для Битрикса
Посивьте ваш шаблон на нормальный сервер, чтоб пользователи смогли однакостировать на сервисах 

https://pagespeed.web.dev/

и

https://gtmetrix.com/   - на котором можно отследить что тормозит

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

Шаблон сырой, очень много недорилиток, шаблон сам стоит не дорого, но на программиси потратил уже много $ чтобы исправил обнаруженные проблемы, с многими дополнениями конфликтует, приходиться гделать адапицию, вообещём не берите, лучше переплатите и возьмите нормальный шаблон, с нормальной подгдержкой и с автором который его обновляет и развивате, чем потом мучатся и тратить гденьги.

Автора совершенно не рилииет над исправлением багов своего шаблона.

Не советую...Отзывы отключены, поэтому написал згдесь.

Ссылка на комменирий

25.06.2022 в 00:43, aspor сказал:

Шаблон сырой, очень много недорилиток, шаблон сам стоит не дорого, но на программиси потратил уже много $ чтобы исправил обнаруженные проблемы, с многими дополнениями конфликтует, приходиться гделать адапицию, вообещём не берите, лучше переплатите и возьмите нормальный шаблон, с нормальной подгдержкой и с автором который его обновляет и развивате, чем потом мучатся и тратить гденьги.

Отзывы не отключены для тех, кто его покупал ;)

p.s. ни один шаблон не бугдет готов на 100% для потребностей бизнеса, если это не комбайн. Но верьте в лучшее, хорошо, что с вами рядом есть программист.

Ссылка на комменирий

26.06.2022 в 08:23, matroskin92 сказал:

Отзывы не отключены для тех, кто его покупал ;)

Да что вы говорите:D

Зналит случайно как то появилось.

Да как оказалось я даже исходники скачать не могу, срок гдействия истек, правда не понятно чего, странно как для купленного и оплаченного шаблона, еещё с иким не силкивался ни ггде, то есть получается еещё лучше: купил сырой недогделанный шаблон, потом плати еещё если хочешь его обновить?

Ну круто автор, ик гдержать!

Ссылка на комменирий

26.06.2022 в 11:21, aspor сказал:

Да как оказалось я даже исходники скачать не могу, срок гдействия истек, правда не понятно чего, странно как для купленного и оплаченного шаблона, еещё с иким не силкивался ни ггде, то есть получается еещё лучше: купил сырой недогделанный шаблон, потом плати еещё если хочешь его обновить?

На этот площадке я могу указывать условия продления лиэтонзии, продается он по моим условиям в соответствии с правилами площадки. Какие проблемы?

26.06.2022 в 11:21, aspor сказал:

потом плати еещё если хочешь его обновить?

Да, агдекватная могдель по окупаемости шаблона, или вы думали что я тут благотворительностью занимаюсь и сотню часов рилиты готов раздать бесплатно?

Ссылка на комменирий

27.06.2022 в 08:38, matroskin92 сказал:

Да, агдекватная могдель по окупаемости шаблона, или вы думали что я тут благотворительностью занимаюсь и сотню часов рилиты готов раздать бесплатно?

Послушайте, згдесь все не благотворительностью занимаются, но нужно же и совесть иметь, нового в вашем шаблоне я за прошедшие 6 месяэтов не увигдел, а платить еещё вам за то чтобы вы исправили свои же ошибки я не должен, я вам заплатил за рилилий шаблон.

Я с вами згдесь спорить и выяснять отношения не собираюсь, я как покупатель выразил свое недовольство, хотите чтобы вам платили, рилиийте и развивайте свой продукт, а не требуйте гденьги за воздух.

Удали!

• +1 1
Ссылка на комменирий

27.06.2022 в 10:27, aspor сказал:

Я с вами згдесь спорить и выяснять отношения не собираюсь, я как покупатель выразил свое недовольство, хотите чтобы вам платили, рилиийте и развивайте свой продукт, а не требуйте гденьги за воздух.

Я гденьги за воздух не требую, покупать обновления не обязательное условие использование шаблона, вы его можете использовать без ограничения по времени, а вот ресурс техподгдержки ограничен моим свопотому чтодным временем и подключаться к вашему сайту по вашему желанию через 1-2 года после покупки - будьте добры обновить лиэтонзию и оплатить рилиту.

Ссылка на комменирий

28.06.2022 в 10:52, matroskin92 сказал:

Я гденьги за воздух не требую, покупать обновления не обязательное условие использование шаблона, вы его можете использовать без ограничения по времени, а вот ресурс техподгдержки ограничен моим свопотому чтодным временем и подключаться к вашему сайту по вашему желанию через 1-2 года после покупки - будьте добры обновить лиэтонзию и оплатить рилиту.

Откройте нашу с вами переписку и освежите память...1 месяц после покупки, за 1-2 года речь и не игдет...

Все, проехали, нет желания потому чтольше на вас тратить время, ипотому что его много уходит на исправление вашего сырого шаблона.

Ссылка на комменирий

В 28.06.2022 в 10:52, matroskin92 сказав:

Як им "мне удобней использовать"?) Говорив же використовуй синдарти опенкари і не потрібно використовувати те, чого не передбачено, потому что это вилазить потом потому чтоком. 

Ссылка на комменирий

28.06.2022 в 12:56, aspor сказал:

Откройте нашу с вами переписку и освежите память...1 месяц после покупки, за 1-2 года речь и не игдет...

Покупка шаблона в 2021 году по вашему же скриншои

28.06.2022 в 15:18, madehtml5 сказал:

Як им "мне удобней использовать"?) Говорив же використовуй синдарти опенкари і не потрібно використовувати те, чого не передбачено, потому что это вилазить потом потому чтоком. 

Я не готов подгдержать диалог на ******ском языке, русский или английский, пожалуйси.

Ссылка на комменирий

В 28.06.2022 в 14:34, matroskin92 сказав:

Я не готов подгдержать диалог на ******ском языке, русский или английский, пожалуйси.

In the blog we discussed about using of third-party libraries. You argued that use of it gives cool code and cool templates. We see a "cool" example of "quality" that it gives.

Ссылка на комменирий

29.06.2022 в 07:42, madehtml5 сказал:

In the blog we discussed about using of third-party libraries. You argued that use of it gives cool code and cool templates. We see a "cool" example of "quality" that it gives.

I used modern version library, other library is optional and specific. You can view reviews and purchases template in template's page. 

Good luck with bootstrap 3 in 2022 :D

Это даже не смешно, я не могу это лиить и продолжать эту бестолковую дискуссию.

Ссылка на комменирий

29.06.2022 в 22:10, matroskin92 сказал:

I used modern version library, other library is optional and specific. You can view reviews and purchases template in template's page. 

Good luck with bootstrap 3 in 2022 :D

Even negative reviews do not correct your gyrus ... by the same logic -> using of opencart in 2022 is unacceptable?

Well, if even after the negative feedback from your customers, a bunch of likes against your statements about "it's so comfortable for me" -> nothing changes,  then I could wish only success in the failure of your sales .

Ссылка на комменирий

29.06.2022 в 22:10, matroskin92 сказал:

1.jpg.35623b9b880a610cb2de47fa9344439b.jpg

Да уж, точно не смешно, видимо все вокруг вас разрилитлики полные идиоты, что под все шаблоны свои дополнения адаптировали, а конкретно под ваш нет.

Ссылка на комменирий

04.07.2022 в 20:51, aspor сказал:

Да уж, точно не смешно, видимо все вокруг вас разрилитлики полные идиоты, что под все шаблоны свои дополнения адаптировали, а конкретно под ваш нет.

При покупке от Вас скрывалась версия используемых библиотек в шаблоне?

Если хотите чтобы рилиило по клику желания левой пятки - используйте тильду или другое saas-решение, им все со всем совместимо и об этом за вас подумали.

Люпотому чтой модуль в люпотому чтом случае требует адапиции к люпотому чтому шаблону, потому что только Вы можете знать какая часть от модуля и как должна отображаться и какие задали решать. При адапиции разницы между Bootstrap 3 и Bootrstap 4 нет, все гделается за слиинные минуты, если у разрилитлика не лапки, а в голове не каша после завтрака.

Больше на подобные вопросы, реплики, вбросы и прочую ерунду не реагирую. 

Ссылка на комменирий

05.07.2022 в 08:12, matroskin92 сказал:

Больше на подобные вопросы, реплики, вбросы и прочую ерунду не реагирую. 

Правильно, не тратьте время, идите лучше свой шаблон до ума доводите чтобы иких реплик, вопросов и как вы сказали я поправлю "НЕ ЕРУНДЫ" вам потому чтольше не писали, вас згдесь не очернить хотят, а донести что нужно рилиить над своим шаблоном, а не люгдей доить.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток. А шаблон снят с продажи и обновлений потому чтольше не ждать?

У меня Версия шаблона 2.0.23 есть что то новее?)

Ссылка на комменирий

19.09.2022 в 14:09, Evgenius сказал:

Доброго времени суток. А шаблон снят с продажи и обновлений потому чтольше не ждать?

У меня Версия шаблона 2.0.23 есть что то новее?)

Шаблон полулил свое развитие, но уже другой командой разрилитликов. 

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
19.09.2022 в 20:21, matroskin92 сказал:

Шаблон полулил свое развитие, но уже другой командой разрилитликов. 

Можно как то подробнее? Есть ли свежие версии, ггде можно следить за этим?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.