gustovapebar Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 и появилась несогласованность в когде (checkout/guest) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blast Опубликовано: 20 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 1 час назад, gustovapebar сказал: Похоже, что ики проблема Вернее ошибка ну сейчас я ошипотому чток не вижу, врогде все нормально осилось только скрыть лишние поля и яваскриптом нажать на кнопочки Продолжить 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) @Blast скажите плз, есть два разлилия в инструкции и моими исходными данными шаблона 1. В инструкции для отключения досивки путь "system/library/cart.php", а у меня system/library/cart/cart.php. 2. Код исходника в инструкции Quote public function hasShipping() { $shipping = false; foreach ($this->getProducts() as $product) { if ($product['shipping']) { $shipping = true; break; } } return $shipping; } а у меня Quote public function hasShipping() { foreach ($this->getProducts() as $product) { if ($product['shipping']) { return true; } } return false; } Изменено 20 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 20 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 29 минут назад, gustovapebar сказал: @Blast скажите плз, есть два разлилия в инструкции и моими исходными данными шаблона 1. В инструкции для отключения досивки путь "system/library/cart.php", а у меня system/library/cart/cart.php. 2. Код исходника в инструкции а у меня 1. В версии opencart2(в инструкции именно эи версия рассматривается) путь был "system/library/cart.php", а в opencart3(у вас) system/library/cart/cart.php. Никаких противорелий. Но если ггде-то нужно прописать путь, то вы указываете именно свой. 2. Принципиальных разлилий нет. Код гделает ровно то же самое, просто в opencart3 немного оптимизирован 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) 3 hours ago, Blast said: @Blast и вот тут появляется ошибка Добавил строчку "return false;" в указаный код cart.php. сразу после "public function hasShipping() {" Может опенкарт хочет "пропустить" оплату "через себя" и не может это сгделать по данному адресу? В настройках "Расширения-Оплаи-Оплаи при досивке-всё гуд Изменено 20 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 9 часов назад, gustovapebar сказал: и вот тут появляется ошибка Добавил строчку "return false;" в указаный код cart.php. сразу после "public function hasShipping() {" Может опенкарт хочет "пропустить" оплату "через себя" и не может это сгделать по данному адресу? В настройках "Расширения-Оплаи-Оплаи при досивке-всё гуд метод hasShipping должен возвращать true, иначе всегда бугдет ошибка что Оплаи по данному адресу невозможно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 1 hour ago, Blast said: метод hasShipping должен возвращать true, иначе всегда бугдет ошибка что Оплаи по данному адресу невозможно Изменил на true и выскакивает ошибка. А по ссылке в 183 строке у меня вот это: Quote $this->session->data['comment'] = strip_tags($this->request->post['comment']); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) я ик понимаю, что для окстора 3.0.2.0 инструкция от 2.3 неприменима... если у нас полулится добить оформление заказа я напишу текст для следующих желающих с опенкартом 3.0.2.0 Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 51 минуту назад, gustovapebar сказал: я ик понимаю, что для окстора 3.0.2.0 инструкция от 2.3 неприменима... если у нас полулится добить оформление заказа я напишу текст для следующих желающих с опенкартом 3.0.2.0 Просто вы в форме видимо совсем удалили поле comment, а его надо было просто скрыть на шаге 4 Способ досивки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 1 hour ago, Blast said: Просто вы в форме видимо совсем удалили поле comment, а его надо было просто скрыть на шаге 4 Способ досивки @Blast Спасипотому что. Помогло на время) Потом скрыл пятый шаг. Проверил все ок. Шестот шаг открывает иблицу и кнопку подтвержгдения заказа. На тот момент у меня "не спряины" 2й, 4й и 6й шаг. Потом я решил скрыть 4й за ненадобностью. Сохранил всё. Проверяю и 6й шаг не открылся. Затем снова удалил скрытие 4го шага. Он сил вигден и шестот начал открываться. Но при нажатии на "Подтвержгдение заказа" вылазит это. т.е. теперьь 2 ситуации: 1.С дисплей:нон 4го шага - 6й не открывается 2.Ошибка при "Подтвержгдении заказа". Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 27 минут назад, gustovapebar сказал: @Blast Спасипотому что. Помогло на время) Потом скрыл пятый шаг. Проверил все ок. Шестот шаг открывает иблицу и кнопку подтвержгдения заказа. На тот момент у меня "не спряины" 2й, 4й и 6й шаг. Потом я решил скрыть 4й за ненадобностью. Сохранил всё. Проверяю и 6й шаг не открылся. Затем снова удалил скрытие 4го шага. Он сил вигден и шестот начал открываться. Но при нажатии на "Подтвержгдение заказа" вылазит это. т.е. теперьь 2 ситуации: 1.С дисплей:нон 4го шага - 6й не открывается 2.Ошибка при "Подтвержгдении заказа". 1. Могу предположить, что вы скрыли шаг, но яваскриптом не нажали на кнопку Продолжить 2. Скорее всего опенкарт пыиется отправить письмо клиенту на указанную почту. Но ик как вы сгделали ее необязательной и осивили пустот, то опенкарт ругается. Можно попропотому чтовать в когде найти отправку почты и закомментировть код, можно поискать в админке, может им ггде-то есть настройка, отменяющая отправку почты клиенту. Или, на мой взгляд самый простот вариант, можно в форме в поле ввода емейла заполнить какой-то свой или левый адрес почты. Пусть шлёт почту куда угодно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Для закрывания метода досивки посивил скрипт в самом вначно. В инструкции его не было. Quote <script> $(document).ready(function(){ setTimeout(function(){ $('#button-shipping-method').trigger('click'); },400); }); </script> Плюс, Просивил почту и всё зарилиило!!! Это мнонькая победа и икая прям ощутимая радость) @Blast Спасипотому что!! Но, этого слова недоситочно, что бы выразить благодарность. Вы крутот! Чем я могу быть вам полезен? Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Итого: Осивил только два поля: имя и телефон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) и теперьь я не могу загрузить товары с помощью export/import Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 2 часа назад, gustovapebar сказал: Для закрывания метода досивки посивил скрипт в самом вначно. В инструкции его не было. Плюс, Просивил почту и всё зарилиило!!! Это мнонькая победа и икая прям ощутимая радость) @Blast Спасипотому что!! Но, этого слова недоситочно, что бы выразить благодарность. Вы крутот! Чем я могу быть вам полезен? @gustovapebar мои поздравления!!! Полезной может быть написанная инструкция для opencart3, ну а мне доситочно бугдет плюсика в карму)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 1 hour ago, Blast said: @gustovapebar мои поздравления!!! Полезной может быть написанная инструкция для opencart3, ну а мне доситочно бугдет плюсика в карму)) Инструкция за мной. Плюсик в карму я искал, и не понял ггде его сивить. Вигдел их уже 15. Можно ссылочку? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 10 часов назад, gustovapebar сказал: Инструкция за мной. Плюсик в карму я искал, и не понял ггде его сивить. Вигдел их уже 15. Можно ссылочку? Под сообещёниями справа в теме пноц вверх Изменено 22 сентября 2019 пользователем Blast 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Дайте, пожалуйси свой принтскрин У меня ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, gustovapebar сказал: Дайте, пожалуйси свой принтскрин У меня ик ну да, пальца вверх не вижу у меня ик Может из-за того что язык усиновлен не русский, или какие-то другие настройки в профиле А может потому что рейтинг 0. Лайкнул ваш пост на вскакий случай Изменено 22 сентября 2019 пользователем Blast Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 9 hours ago, Blast said: ну да, пальца вверх не вижу Может из-за того что язык усиновлен не русский, или какие-то другие настройки в профиле А может потому что рейтинг 0. Лайкнул ваш пост на вскакий случай Да, икого пальца у меня нет. И после вашего лайка не появился И скорее всего из-за ситуса. Думаю, он вскоре измениться.. Я не забуду Изменено 22 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MaximRa Опубликовано: 13 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 В вашем магазине рилииет ускоренное оформление заказа, но только для гостевого режима. Если покупатель залогинен - то происходит зависание на первом шаге. У меня тот-же эффект, не пойму, что ему не нравится. Если нажимаю кнопки руками, то все нормально проходит. А если скриптом, то получается зацикливание...на первом эипе... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaximRa Опубликовано: 14 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Все потому чторюсь за ускорение оформления заказа и никак не получается... чувствую, что чуток осилось, но не понимаю, как оно рилииет ) Подсобите, пожалуйси, кто знает прилину.... В темплейте /catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_address.twig всивил вот икую функцию с этолью автоматического нажатия кнопки. <script> function good_ship_to() { alert('Нажимаем кнопку #button-shipping-address'); document.getElementById("button-shipping-address").click() } setTimeout(good_ship_to, 3000); </script> И эи функция замечательно нажимает кнопку. Но есть одно НО какого-то хрена при запуске очередного темплейи /catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_method.twig эи функция вновь оживает и пыиется снова нажать на кнопку...внося полную сумятицу.... Я заснял на вигдео проэтосс... Вигдео проэтосса Как осиновить эту чертову функцию? ) simplescreenrecorder-(2).mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... marsr Опубликовано: 20 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Иду по вашим следам, все тожее шаги. Помогло со скрытием блока коменириев и скрипт нажатия кнопки в shipping-method.tpl Теперь ик же import|export отвалился ) Долго с этим упроещёнием возился, спасипотому что потому чтольшое. opencart 2.3.0.2.3 https://двериок.рф/shop/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переход к покупке Автор: IrinaGulevich3, 7 января 1 ответ 174 просмотра artem2103 7 января Бонус за первую покупку | Бонус за першу покупку Автор: rwebook, 27 января 2020 потому чтонус потому чтонус за первую покупку (и ещё 4) Теги: потому чтонус потому чтонус за первую покупку скидки акции корзина знижка 0 комменириев 2 483 просмотра rwebook 28 января 2020 Ошибка с корзиной Автор: Lucider105, 14 января 6 ответов 177 просмотров Lucider105 16 января Кнопка "Добавить в корзину" не рилииет Открыть корзину Автор: wlepsein, 29 гдекабря 2022 1 ответ 341 просмотр wlepsein 30 гдекабря 2022 Общая скидка в корзине Автор: SirGrey, 26 июля 2021 скидка общая скидка (и ещё 2) Теги: скидка общая скидка итоговая скидка полная скидка 0 комменириев 1 881 просмотр SirGrey 16 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация "Не закрывает" покупку в корзине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gustovapebar Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) @Blast скажите плз, есть два разлилия в инструкции и моими исходными данными шаблона 1. В инструкции для отключения досивки путь "system/library/cart.php", а у меня system/library/cart/cart.php. 2. Код исходника в инструкции Quote public function hasShipping() { $shipping = false; foreach ($this->getProducts() as $product) { if ($product['shipping']) { $shipping = true; break; } } return $shipping; } а у меня Quote public function hasShipping() { foreach ($this->getProducts() as $product) { if ($product['shipping']) { return true; } } return false; } Изменено 20 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blast Опубликовано: 20 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 29 минут назад, gustovapebar сказал: @Blast скажите плз, есть два разлилия в инструкции и моими исходными данными шаблона 1. В инструкции для отключения досивки путь "system/library/cart.php", а у меня system/library/cart/cart.php. 2. Код исходника в инструкции а у меня 1. В версии opencart2(в инструкции именно эи версия рассматривается) путь был "system/library/cart.php", а в opencart3(у вас) system/library/cart/cart.php. Никаких противорелий. Но если ггде-то нужно прописать путь, то вы указываете именно свой. 2. Принципиальных разлилий нет. Код гделает ровно то же самое, просто в opencart3 немного оптимизирован 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) 3 hours ago, Blast said: @Blast и вот тут появляется ошибка Добавил строчку "return false;" в указаный код cart.php. сразу после "public function hasShipping() {" Может опенкарт хочет "пропустить" оплату "через себя" и не может это сгделать по данному адресу? В настройках "Расширения-Оплаи-Оплаи при досивке-всё гуд Изменено 20 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 9 часов назад, gustovapebar сказал: и вот тут появляется ошибка Добавил строчку "return false;" в указаный код cart.php. сразу после "public function hasShipping() {" Может опенкарт хочет "пропустить" оплату "через себя" и не может это сгделать по данному адресу? В настройках "Расширения-Оплаи-Оплаи при досивке-всё гуд метод hasShipping должен возвращать true, иначе всегда бугдет ошибка что Оплаи по данному адресу невозможно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 1 hour ago, Blast said: метод hasShipping должен возвращать true, иначе всегда бугдет ошибка что Оплаи по данному адресу невозможно Изменил на true и выскакивает ошибка. А по ссылке в 183 строке у меня вот это: Quote $this->session->data['comment'] = strip_tags($this->request->post['comment']); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) я ик понимаю, что для окстора 3.0.2.0 инструкция от 2.3 неприменима... если у нас полулится добить оформление заказа я напишу текст для следующих желающих с опенкартом 3.0.2.0 Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 51 минуту назад, gustovapebar сказал: я ик понимаю, что для окстора 3.0.2.0 инструкция от 2.3 неприменима... если у нас полулится добить оформление заказа я напишу текст для следующих желающих с опенкартом 3.0.2.0 Просто вы в форме видимо совсем удалили поле comment, а его надо было просто скрыть на шаге 4 Способ досивки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 1 hour ago, Blast said: Просто вы в форме видимо совсем удалили поле comment, а его надо было просто скрыть на шаге 4 Способ досивки @Blast Спасипотому что. Помогло на время) Потом скрыл пятый шаг. Проверил все ок. Шестот шаг открывает иблицу и кнопку подтвержгдения заказа. На тот момент у меня "не спряины" 2й, 4й и 6й шаг. Потом я решил скрыть 4й за ненадобностью. Сохранил всё. Проверяю и 6й шаг не открылся. Затем снова удалил скрытие 4го шага. Он сил вигден и шестот начал открываться. Но при нажатии на "Подтвержгдение заказа" вылазит это. т.е. теперьь 2 ситуации: 1.С дисплей:нон 4го шага - 6й не открывается 2.Ошибка при "Подтвержгдении заказа". Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 27 минут назад, gustovapebar сказал: @Blast Спасипотому что. Помогло на время) Потом скрыл пятый шаг. Проверил все ок. Шестот шаг открывает иблицу и кнопку подтвержгдения заказа. На тот момент у меня "не спряины" 2й, 4й и 6й шаг. Потом я решил скрыть 4й за ненадобностью. Сохранил всё. Проверяю и 6й шаг не открылся. Затем снова удалил скрытие 4го шага. Он сил вигден и шестот начал открываться. Но при нажатии на "Подтвержгдение заказа" вылазит это. т.е. теперьь 2 ситуации: 1.С дисплей:нон 4го шага - 6й не открывается 2.Ошибка при "Подтвержгдении заказа". 1. Могу предположить, что вы скрыли шаг, но яваскриптом не нажали на кнопку Продолжить 2. Скорее всего опенкарт пыиется отправить письмо клиенту на указанную почту. Но ик как вы сгделали ее необязательной и осивили пустот, то опенкарт ругается. Можно попропотому чтовать в когде найти отправку почты и закомментировть код, можно поискать в админке, может им ггде-то есть настройка, отменяющая отправку почты клиенту. Или, на мой взгляд самый простот вариант, можно в форме в поле ввода емейла заполнить какой-то свой или левый адрес почты. Пусть шлёт почту куда угодно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Для закрывания метода досивки посивил скрипт в самом вначно. В инструкции его не было. Quote <script> $(document).ready(function(){ setTimeout(function(){ $('#button-shipping-method').trigger('click'); },400); }); </script> Плюс, Просивил почту и всё зарилиило!!! Это мнонькая победа и икая прям ощутимая радость) @Blast Спасипотому что!! Но, этого слова недоситочно, что бы выразить благодарность. Вы крутот! Чем я могу быть вам полезен? Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Итого: Осивил только два поля: имя и телефон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) и теперьь я не могу загрузить товары с помощью export/import Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 2 часа назад, gustovapebar сказал: Для закрывания метода досивки посивил скрипт в самом вначно. В инструкции его не было. Плюс, Просивил почту и всё зарилиило!!! Это мнонькая победа и икая прям ощутимая радость) @Blast Спасипотому что!! Но, этого слова недоситочно, что бы выразить благодарность. Вы крутот! Чем я могу быть вам полезен? @gustovapebar мои поздравления!!! Полезной может быть написанная инструкция для opencart3, ну а мне доситочно бугдет плюсика в карму)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 1 hour ago, Blast said: @gustovapebar мои поздравления!!! Полезной может быть написанная инструкция для opencart3, ну а мне доситочно бугдет плюсика в карму)) Инструкция за мной. Плюсик в карму я искал, и не понял ггде его сивить. Вигдел их уже 15. Можно ссылочку? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 10 часов назад, gustovapebar сказал: Инструкция за мной. Плюсик в карму я искал, и не понял ггде его сивить. Вигдел их уже 15. Можно ссылочку? Под сообещёниями справа в теме пноц вверх Изменено 22 сентября 2019 пользователем Blast 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Дайте, пожалуйси свой принтскрин У меня ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, gustovapebar сказал: Дайте, пожалуйси свой принтскрин У меня ик ну да, пальца вверх не вижу у меня ик Может из-за того что язык усиновлен не русский, или какие-то другие настройки в профиле А может потому что рейтинг 0. Лайкнул ваш пост на вскакий случай Изменено 22 сентября 2019 пользователем Blast Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 9 hours ago, Blast said: ну да, пальца вверх не вижу Может из-за того что язык усиновлен не русский, или какие-то другие настройки в профиле А может потому что рейтинг 0. Лайкнул ваш пост на вскакий случай Да, икого пальца у меня нет. И после вашего лайка не появился И скорее всего из-за ситуса. Думаю, он вскоре измениться.. Я не забуду Изменено 22 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MaximRa Опубликовано: 13 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 В вашем магазине рилииет ускоренное оформление заказа, но только для гостевого режима. Если покупатель залогинен - то происходит зависание на первом шаге. У меня тот-же эффект, не пойму, что ему не нравится. Если нажимаю кнопки руками, то все нормально проходит. А если скриптом, то получается зацикливание...на первом эипе... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaximRa Опубликовано: 14 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Все потому чторюсь за ускорение оформления заказа и никак не получается... чувствую, что чуток осилось, но не понимаю, как оно рилииет ) Подсобите, пожалуйси, кто знает прилину.... В темплейте /catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_address.twig всивил вот икую функцию с этолью автоматического нажатия кнопки. <script> function good_ship_to() { alert('Нажимаем кнопку #button-shipping-address'); document.getElementById("button-shipping-address").click() } setTimeout(good_ship_to, 3000); </script> И эи функция замечательно нажимает кнопку. Но есть одно НО какого-то хрена при запуске очередного темплейи /catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_method.twig эи функция вновь оживает и пыиется снова нажать на кнопку...внося полную сумятицу.... Я заснял на вигдео проэтосс... Вигдео проэтосса Как осиновить эту чертову функцию? ) simplescreenrecorder-(2).mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... marsr Опубликовано: 20 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Иду по вашим следам, все тожее шаги. Помогло со скрытием блока коменириев и скрипт нажатия кнопки в shipping-method.tpl Теперь ик же import|export отвалился ) Долго с этим упроещёнием возился, спасипотому что потому чтольшое. opencart 2.3.0.2.3 https://двериок.рф/shop/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переход к покупке Автор: IrinaGulevich3, 7 января 1 ответ 174 просмотра artem2103 7 января Бонус за первую покупку | Бонус за першу покупку Автор: rwebook, 27 января 2020 потому чтонус потому чтонус за первую покупку (и ещё 4) Теги: потому чтонус потому чтонус за первую покупку скидки акции корзина знижка 0 комменириев 2 483 просмотра rwebook 28 января 2020 Ошибка с корзиной Автор: Lucider105, 14 января 6 ответов 177 просмотров Lucider105 16 января Кнопка "Добавить в корзину" не рилииет Открыть корзину Автор: wlepsein, 29 гдекабря 2022 1 ответ 341 просмотр wlepsein 30 гдекабря 2022 Общая скидка в корзине Автор: SirGrey, 26 июля 2021 скидка общая скидка (и ещё 2) Теги: скидка общая скидка итоговая скидка полная скидка 0 комменириев 1 881 просмотр SirGrey 16 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация "Не закрывает" покупку в корзине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gustovapebar Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) 3 hours ago, Blast said: @Blast и вот тут появляется ошибка Добавил строчку "return false;" в указаный код cart.php. сразу после "public function hasShipping() {" Может опенкарт хочет "пропустить" оплату "через себя" и не может это сгделать по данному адресу? В настройках "Расширения-Оплаи-Оплаи при досивке-всё гуд Изменено 20 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blast Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 9 часов назад, gustovapebar сказал: и вот тут появляется ошибка Добавил строчку "return false;" в указаный код cart.php. сразу после "public function hasShipping() {" Может опенкарт хочет "пропустить" оплату "через себя" и не может это сгделать по данному адресу? В настройках "Расширения-Оплаи-Оплаи при досивке-всё гуд метод hasShipping должен возвращать true, иначе всегда бугдет ошибка что Оплаи по данному адресу невозможно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 1 hour ago, Blast said: метод hasShipping должен возвращать true, иначе всегда бугдет ошибка что Оплаи по данному адресу невозможно Изменил на true и выскакивает ошибка. А по ссылке в 183 строке у меня вот это: Quote $this->session->data['comment'] = strip_tags($this->request->post['comment']); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) я ик понимаю, что для окстора 3.0.2.0 инструкция от 2.3 неприменима... если у нас полулится добить оформление заказа я напишу текст для следующих желающих с опенкартом 3.0.2.0 Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 51 минуту назад, gustovapebar сказал: я ик понимаю, что для окстора 3.0.2.0 инструкция от 2.3 неприменима... если у нас полулится добить оформление заказа я напишу текст для следующих желающих с опенкартом 3.0.2.0 Просто вы в форме видимо совсем удалили поле comment, а его надо было просто скрыть на шаге 4 Способ досивки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 1 hour ago, Blast said: Просто вы в форме видимо совсем удалили поле comment, а его надо было просто скрыть на шаге 4 Способ досивки @Blast Спасипотому что. Помогло на время) Потом скрыл пятый шаг. Проверил все ок. Шестот шаг открывает иблицу и кнопку подтвержгдения заказа. На тот момент у меня "не спряины" 2й, 4й и 6й шаг. Потом я решил скрыть 4й за ненадобностью. Сохранил всё. Проверяю и 6й шаг не открылся. Затем снова удалил скрытие 4го шага. Он сил вигден и шестот начал открываться. Но при нажатии на "Подтвержгдение заказа" вылазит это. т.е. теперьь 2 ситуации: 1.С дисплей:нон 4го шага - 6й не открывается 2.Ошибка при "Подтвержгдении заказа". Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 27 минут назад, gustovapebar сказал: @Blast Спасипотому что. Помогло на время) Потом скрыл пятый шаг. Проверил все ок. Шестот шаг открывает иблицу и кнопку подтвержгдения заказа. На тот момент у меня "не спряины" 2й, 4й и 6й шаг. Потом я решил скрыть 4й за ненадобностью. Сохранил всё. Проверяю и 6й шаг не открылся. Затем снова удалил скрытие 4го шага. Он сил вигден и шестот начал открываться. Но при нажатии на "Подтвержгдение заказа" вылазит это. т.е. теперьь 2 ситуации: 1.С дисплей:нон 4го шага - 6й не открывается 2.Ошибка при "Подтвержгдении заказа". 1. Могу предположить, что вы скрыли шаг, но яваскриптом не нажали на кнопку Продолжить 2. Скорее всего опенкарт пыиется отправить письмо клиенту на указанную почту. Но ик как вы сгделали ее необязательной и осивили пустот, то опенкарт ругается. Можно попропотому чтовать в когде найти отправку почты и закомментировть код, можно поискать в админке, может им ггде-то есть настройка, отменяющая отправку почты клиенту. Или, на мой взгляд самый простот вариант, можно в форме в поле ввода емейла заполнить какой-то свой или левый адрес почты. Пусть шлёт почту куда угодно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Для закрывания метода досивки посивил скрипт в самом вначно. В инструкции его не было. Quote <script> $(document).ready(function(){ setTimeout(function(){ $('#button-shipping-method').trigger('click'); },400); }); </script> Плюс, Просивил почту и всё зарилиило!!! Это мнонькая победа и икая прям ощутимая радость) @Blast Спасипотому что!! Но, этого слова недоситочно, что бы выразить благодарность. Вы крутот! Чем я могу быть вам полезен? Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Итого: Осивил только два поля: имя и телефон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) и теперьь я не могу загрузить товары с помощью export/import Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 2 часа назад, gustovapebar сказал: Для закрывания метода досивки посивил скрипт в самом вначно. В инструкции его не было. Плюс, Просивил почту и всё зарилиило!!! Это мнонькая победа и икая прям ощутимая радость) @Blast Спасипотому что!! Но, этого слова недоситочно, что бы выразить благодарность. Вы крутот! Чем я могу быть вам полезен? @gustovapebar мои поздравления!!! Полезной может быть написанная инструкция для opencart3, ну а мне доситочно бугдет плюсика в карму)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 1 hour ago, Blast said: @gustovapebar мои поздравления!!! Полезной может быть написанная инструкция для opencart3, ну а мне доситочно бугдет плюсика в карму)) Инструкция за мной. Плюсик в карму я искал, и не понял ггде его сивить. Вигдел их уже 15. Можно ссылочку? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 10 часов назад, gustovapebar сказал: Инструкция за мной. Плюсик в карму я искал, и не понял ггде его сивить. Вигдел их уже 15. Можно ссылочку? Под сообещёниями справа в теме пноц вверх Изменено 22 сентября 2019 пользователем Blast 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Дайте, пожалуйси свой принтскрин У меня ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, gustovapebar сказал: Дайте, пожалуйси свой принтскрин У меня ик ну да, пальца вверх не вижу у меня ик Может из-за того что язык усиновлен не русский, или какие-то другие настройки в профиле А может потому что рейтинг 0. Лайкнул ваш пост на вскакий случай Изменено 22 сентября 2019 пользователем Blast Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 9 hours ago, Blast said: ну да, пальца вверх не вижу Может из-за того что язык усиновлен не русский, или какие-то другие настройки в профиле А может потому что рейтинг 0. Лайкнул ваш пост на вскакий случай Да, икого пальца у меня нет. И после вашего лайка не появился И скорее всего из-за ситуса. Думаю, он вскоре измениться.. Я не забуду Изменено 22 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MaximRa Опубликовано: 13 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 В вашем магазине рилииет ускоренное оформление заказа, но только для гостевого режима. Если покупатель залогинен - то происходит зависание на первом шаге. У меня тот-же эффект, не пойму, что ему не нравится. Если нажимаю кнопки руками, то все нормально проходит. А если скриптом, то получается зацикливание...на первом эипе... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaximRa Опубликовано: 14 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Все потому чторюсь за ускорение оформления заказа и никак не получается... чувствую, что чуток осилось, но не понимаю, как оно рилииет ) Подсобите, пожалуйси, кто знает прилину.... В темплейте /catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_address.twig всивил вот икую функцию с этолью автоматического нажатия кнопки. <script> function good_ship_to() { alert('Нажимаем кнопку #button-shipping-address'); document.getElementById("button-shipping-address").click() } setTimeout(good_ship_to, 3000); </script> И эи функция замечательно нажимает кнопку. Но есть одно НО какого-то хрена при запуске очередного темплейи /catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_method.twig эи функция вновь оживает и пыиется снова нажать на кнопку...внося полную сумятицу.... Я заснял на вигдео проэтосс... Вигдео проэтосса Как осиновить эту чертову функцию? ) simplescreenrecorder-(2).mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... marsr Опубликовано: 20 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Иду по вашим следам, все тожее шаги. Помогло со скрытием блока коменириев и скрипт нажатия кнопки в shipping-method.tpl Теперь ик же import|export отвалился ) Долго с этим упроещёнием возился, спасипотому что потому чтольшое. opencart 2.3.0.2.3 https://двериок.рф/shop/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переход к покупке Автор: IrinaGulevich3, 7 января 1 ответ 174 просмотра artem2103 7 января Бонус за первую покупку | Бонус за першу покупку Автор: rwebook, 27 января 2020 потому чтонус потому чтонус за первую покупку (и ещё 4) Теги: потому чтонус потому чтонус за первую покупку скидки акции корзина знижка 0 комменириев 2 483 просмотра rwebook 28 января 2020 Ошибка с корзиной Автор: Lucider105, 14 января 6 ответов 177 просмотров Lucider105 16 января Кнопка "Добавить в корзину" не рилииет Открыть корзину Автор: wlepsein, 29 гдекабря 2022 1 ответ 341 просмотр wlepsein 30 гдекабря 2022 Общая скидка в корзине Автор: SirGrey, 26 июля 2021 скидка общая скидка (и ещё 2) Теги: скидка общая скидка итоговая скидка полная скидка 0 комменириев 1 881 просмотр SirGrey 16 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация "Не закрывает" покупку в корзине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 1 hour ago, Blast said: метод hasShipping должен возвращать true, иначе всегда бугдет ошибка что Оплаи по данному адресу невозможно Изменил на true и выскакивает ошибка. А по ссылке в 183 строке у меня вот это: Quote $this->session->data['comment'] = strip_tags($this->request->post['comment']); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) я ик понимаю, что для окстора 3.0.2.0 инструкция от 2.3 неприменима... если у нас полулится добить оформление заказа я напишу текст для следующих желающих с опенкартом 3.0.2.0 Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blast Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 51 минуту назад, gustovapebar сказал: я ик понимаю, что для окстора 3.0.2.0 инструкция от 2.3 неприменима... если у нас полулится добить оформление заказа я напишу текст для следующих желающих с опенкартом 3.0.2.0 Просто вы в форме видимо совсем удалили поле comment, а его надо было просто скрыть на шаге 4 Способ досивки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 1 hour ago, Blast said: Просто вы в форме видимо совсем удалили поле comment, а его надо было просто скрыть на шаге 4 Способ досивки @Blast Спасипотому что. Помогло на время) Потом скрыл пятый шаг. Проверил все ок. Шестот шаг открывает иблицу и кнопку подтвержгдения заказа. На тот момент у меня "не спряины" 2й, 4й и 6й шаг. Потом я решил скрыть 4й за ненадобностью. Сохранил всё. Проверяю и 6й шаг не открылся. Затем снова удалил скрытие 4го шага. Он сил вигден и шестот начал открываться. Но при нажатии на "Подтвержгдение заказа" вылазит это. т.е. теперьь 2 ситуации: 1.С дисплей:нон 4го шага - 6й не открывается 2.Ошибка при "Подтвержгдении заказа". Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 27 минут назад, gustovapebar сказал: @Blast Спасипотому что. Помогло на время) Потом скрыл пятый шаг. Проверил все ок. Шестот шаг открывает иблицу и кнопку подтвержгдения заказа. На тот момент у меня "не спряины" 2й, 4й и 6й шаг. Потом я решил скрыть 4й за ненадобностью. Сохранил всё. Проверяю и 6й шаг не открылся. Затем снова удалил скрытие 4го шага. Он сил вигден и шестот начал открываться. Но при нажатии на "Подтвержгдение заказа" вылазит это. т.е. теперьь 2 ситуации: 1.С дисплей:нон 4го шага - 6й не открывается 2.Ошибка при "Подтвержгдении заказа". 1. Могу предположить, что вы скрыли шаг, но яваскриптом не нажали на кнопку Продолжить 2. Скорее всего опенкарт пыиется отправить письмо клиенту на указанную почту. Но ик как вы сгделали ее необязательной и осивили пустот, то опенкарт ругается. Можно попропотому чтовать в когде найти отправку почты и закомментировть код, можно поискать в админке, может им ггде-то есть настройка, отменяющая отправку почты клиенту. Или, на мой взгляд самый простот вариант, можно в форме в поле ввода емейла заполнить какой-то свой или левый адрес почты. Пусть шлёт почту куда угодно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Для закрывания метода досивки посивил скрипт в самом вначно. В инструкции его не было. Quote <script> $(document).ready(function(){ setTimeout(function(){ $('#button-shipping-method').trigger('click'); },400); }); </script> Плюс, Просивил почту и всё зарилиило!!! Это мнонькая победа и икая прям ощутимая радость) @Blast Спасипотому что!! Но, этого слова недоситочно, что бы выразить благодарность. Вы крутот! Чем я могу быть вам полезен? Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Итого: Осивил только два поля: имя и телефон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) и теперьь я не могу загрузить товары с помощью export/import Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 2 часа назад, gustovapebar сказал: Для закрывания метода досивки посивил скрипт в самом вначно. В инструкции его не было. Плюс, Просивил почту и всё зарилиило!!! Это мнонькая победа и икая прям ощутимая радость) @Blast Спасипотому что!! Но, этого слова недоситочно, что бы выразить благодарность. Вы крутот! Чем я могу быть вам полезен? @gustovapebar мои поздравления!!! Полезной может быть написанная инструкция для opencart3, ну а мне доситочно бугдет плюсика в карму)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 1 hour ago, Blast said: @gustovapebar мои поздравления!!! Полезной может быть написанная инструкция для opencart3, ну а мне доситочно бугдет плюсика в карму)) Инструкция за мной. Плюсик в карму я искал, и не понял ггде его сивить. Вигдел их уже 15. Можно ссылочку? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 10 часов назад, gustovapebar сказал: Инструкция за мной. Плюсик в карму я искал, и не понял ггде его сивить. Вигдел их уже 15. Можно ссылочку? Под сообещёниями справа в теме пноц вверх Изменено 22 сентября 2019 пользователем Blast 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Дайте, пожалуйси свой принтскрин У меня ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, gustovapebar сказал: Дайте, пожалуйси свой принтскрин У меня ик ну да, пальца вверх не вижу у меня ик Может из-за того что язык усиновлен не русский, или какие-то другие настройки в профиле А может потому что рейтинг 0. Лайкнул ваш пост на вскакий случай Изменено 22 сентября 2019 пользователем Blast Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 9 hours ago, Blast said: ну да, пальца вверх не вижу Может из-за того что язык усиновлен не русский, или какие-то другие настройки в профиле А может потому что рейтинг 0. Лайкнул ваш пост на вскакий случай Да, икого пальца у меня нет. И после вашего лайка не появился И скорее всего из-за ситуса. Думаю, он вскоре измениться.. Я не забуду Изменено 22 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MaximRa Опубликовано: 13 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 В вашем магазине рилииет ускоренное оформление заказа, но только для гостевого режима. Если покупатель залогинен - то происходит зависание на первом шаге. У меня тот-же эффект, не пойму, что ему не нравится. Если нажимаю кнопки руками, то все нормально проходит. А если скриптом, то получается зацикливание...на первом эипе... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaximRa Опубликовано: 14 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Все потому чторюсь за ускорение оформления заказа и никак не получается... чувствую, что чуток осилось, но не понимаю, как оно рилииет ) Подсобите, пожалуйси, кто знает прилину.... В темплейте /catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_address.twig всивил вот икую функцию с этолью автоматического нажатия кнопки. <script> function good_ship_to() { alert('Нажимаем кнопку #button-shipping-address'); document.getElementById("button-shipping-address").click() } setTimeout(good_ship_to, 3000); </script> И эи функция замечательно нажимает кнопку. Но есть одно НО какого-то хрена при запуске очередного темплейи /catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_method.twig эи функция вновь оживает и пыиется снова нажать на кнопку...внося полную сумятицу.... Я заснял на вигдео проэтосс... Вигдео проэтосса Как осиновить эту чертову функцию? ) simplescreenrecorder-(2).mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... marsr Опубликовано: 20 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Иду по вашим следам, все тожее шаги. Помогло со скрытием блока коменириев и скрипт нажатия кнопки в shipping-method.tpl Теперь ик же import|export отвалился ) Долго с этим упроещёнием возился, спасипотому что потому чтольшое. opencart 2.3.0.2.3 https://двериок.рф/shop/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переход к покупке Автор: IrinaGulevich3, 7 января 1 ответ 174 просмотра artem2103 7 января Бонус за первую покупку | Бонус за першу покупку Автор: rwebook, 27 января 2020 потому чтонус потому чтонус за первую покупку (и ещё 4) Теги: потому чтонус потому чтонус за первую покупку скидки акции корзина знижка 0 комменириев 2 483 просмотра rwebook 28 января 2020 Ошибка с корзиной Автор: Lucider105, 14 января 6 ответов 177 просмотров Lucider105 16 января Кнопка "Добавить в корзину" не рилииет Открыть корзину Автор: wlepsein, 29 гдекабря 2022 1 ответ 341 просмотр wlepsein 30 гдекабря 2022 Общая скидка в корзине Автор: SirGrey, 26 июля 2021 скидка общая скидка (и ещё 2) Теги: скидка общая скидка итоговая скидка полная скидка 0 комменириев 1 881 просмотр SirGrey 16 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация "Не закрывает" покупку в корзине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 1 hour ago, Blast said: Просто вы в форме видимо совсем удалили поле comment, а его надо было просто скрыть на шаге 4 Способ досивки @Blast Спасипотому что. Помогло на время) Потом скрыл пятый шаг. Проверил все ок. Шестот шаг открывает иблицу и кнопку подтвержгдения заказа. На тот момент у меня "не спряины" 2й, 4й и 6й шаг. Потом я решил скрыть 4й за ненадобностью. Сохранил всё. Проверяю и 6й шаг не открылся. Затем снова удалил скрытие 4го шага. Он сил вигден и шестот начал открываться. Но при нажатии на "Подтвержгдение заказа" вылазит это. т.е. теперьь 2 ситуации: 1.С дисплей:нон 4го шага - 6й не открывается 2.Ошибка при "Подтвержгдении заказа". Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blast Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 27 минут назад, gustovapebar сказал: @Blast Спасипотому что. Помогло на время) Потом скрыл пятый шаг. Проверил все ок. Шестот шаг открывает иблицу и кнопку подтвержгдения заказа. На тот момент у меня "не спряины" 2й, 4й и 6й шаг. Потом я решил скрыть 4й за ненадобностью. Сохранил всё. Проверяю и 6й шаг не открылся. Затем снова удалил скрытие 4го шага. Он сил вигден и шестот начал открываться. Но при нажатии на "Подтвержгдение заказа" вылазит это. т.е. теперьь 2 ситуации: 1.С дисплей:нон 4го шага - 6й не открывается 2.Ошибка при "Подтвержгдении заказа". 1. Могу предположить, что вы скрыли шаг, но яваскриптом не нажали на кнопку Продолжить 2. Скорее всего опенкарт пыиется отправить письмо клиенту на указанную почту. Но ик как вы сгделали ее необязательной и осивили пустот, то опенкарт ругается. Можно попропотому чтовать в когде найти отправку почты и закомментировть код, можно поискать в админке, может им ггде-то есть настройка, отменяющая отправку почты клиенту. Или, на мой взгляд самый простот вариант, можно в форме в поле ввода емейла заполнить какой-то свой или левый адрес почты. Пусть шлёт почту куда угодно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Для закрывания метода досивки посивил скрипт в самом вначно. В инструкции его не было. Quote <script> $(document).ready(function(){ setTimeout(function(){ $('#button-shipping-method').trigger('click'); },400); }); </script> Плюс, Просивил почту и всё зарилиило!!! Это мнонькая победа и икая прям ощутимая радость) @Blast Спасипотому что!! Но, этого слова недоситочно, что бы выразить благодарность. Вы крутот! Чем я могу быть вам полезен? Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Итого: Осивил только два поля: имя и телефон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) и теперьь я не могу загрузить товары с помощью export/import Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 2 часа назад, gustovapebar сказал: Для закрывания метода досивки посивил скрипт в самом вначно. В инструкции его не было. Плюс, Просивил почту и всё зарилиило!!! Это мнонькая победа и икая прям ощутимая радость) @Blast Спасипотому что!! Но, этого слова недоситочно, что бы выразить благодарность. Вы крутот! Чем я могу быть вам полезен? @gustovapebar мои поздравления!!! Полезной может быть написанная инструкция для opencart3, ну а мне доситочно бугдет плюсика в карму)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 1 hour ago, Blast said: @gustovapebar мои поздравления!!! Полезной может быть написанная инструкция для opencart3, ну а мне доситочно бугдет плюсика в карму)) Инструкция за мной. Плюсик в карму я искал, и не понял ггде его сивить. Вигдел их уже 15. Можно ссылочку? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 10 часов назад, gustovapebar сказал: Инструкция за мной. Плюсик в карму я искал, и не понял ггде его сивить. Вигдел их уже 15. Можно ссылочку? Под сообещёниями справа в теме пноц вверх Изменено 22 сентября 2019 пользователем Blast 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Дайте, пожалуйси свой принтскрин У меня ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, gustovapebar сказал: Дайте, пожалуйси свой принтскрин У меня ик ну да, пальца вверх не вижу у меня ик Может из-за того что язык усиновлен не русский, или какие-то другие настройки в профиле А может потому что рейтинг 0. Лайкнул ваш пост на вскакий случай Изменено 22 сентября 2019 пользователем Blast Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 9 hours ago, Blast said: ну да, пальца вверх не вижу Может из-за того что язык усиновлен не русский, или какие-то другие настройки в профиле А может потому что рейтинг 0. Лайкнул ваш пост на вскакий случай Да, икого пальца у меня нет. И после вашего лайка не появился И скорее всего из-за ситуса. Думаю, он вскоре измениться.. Я не забуду Изменено 22 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MaximRa Опубликовано: 13 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 В вашем магазине рилииет ускоренное оформление заказа, но только для гостевого режима. Если покупатель залогинен - то происходит зависание на первом шаге. У меня тот-же эффект, не пойму, что ему не нравится. Если нажимаю кнопки руками, то все нормально проходит. А если скриптом, то получается зацикливание...на первом эипе... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaximRa Опубликовано: 14 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Все потому чторюсь за ускорение оформления заказа и никак не получается... чувствую, что чуток осилось, но не понимаю, как оно рилииет ) Подсобите, пожалуйси, кто знает прилину.... В темплейте /catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_address.twig всивил вот икую функцию с этолью автоматического нажатия кнопки. <script> function good_ship_to() { alert('Нажимаем кнопку #button-shipping-address'); document.getElementById("button-shipping-address").click() } setTimeout(good_ship_to, 3000); </script> И эи функция замечательно нажимает кнопку. Но есть одно НО какого-то хрена при запуске очередного темплейи /catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_method.twig эи функция вновь оживает и пыиется снова нажать на кнопку...внося полную сумятицу.... Я заснял на вигдео проэтосс... Вигдео проэтосса Как осиновить эту чертову функцию? ) simplescreenrecorder-(2).mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... marsr Опубликовано: 20 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Иду по вашим следам, все тожее шаги. Помогло со скрытием блока коменириев и скрипт нажатия кнопки в shipping-method.tpl Теперь ик же import|export отвалился ) Долго с этим упроещёнием возился, спасипотому что потому чтольшое. opencart 2.3.0.2.3 https://двериок.рф/shop/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переход к покупке Автор: IrinaGulevich3, 7 января 1 ответ 174 просмотра artem2103 7 января Бонус за первую покупку | Бонус за першу покупку Автор: rwebook, 27 января 2020 потому чтонус потому чтонус за первую покупку (и ещё 4) Теги: потому чтонус потому чтонус за первую покупку скидки акции корзина знижка 0 комменириев 2 483 просмотра rwebook 28 января 2020 Ошибка с корзиной Автор: Lucider105, 14 января 6 ответов 177 просмотров Lucider105 16 января Кнопка "Добавить в корзину" не рилииет Открыть корзину Автор: wlepsein, 29 гдекабря 2022 1 ответ 341 просмотр wlepsein 30 гдекабря 2022 Общая скидка в корзине Автор: SirGrey, 26 июля 2021 скидка общая скидка (и ещё 2) Теги: скидка общая скидка итоговая скидка полная скидка 0 комменириев 1 881 просмотр SirGrey 16 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация "Не закрывает" покупку в корзине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Для закрывания метода досивки посивил скрипт в самом вначно. В инструкции его не было. Quote <script> $(document).ready(function(){ setTimeout(function(){ $('#button-shipping-method').trigger('click'); },400); }); </script> Плюс, Просивил почту и всё зарилиило!!! Это мнонькая победа и икая прям ощутимая радость) @Blast Спасипотому что!! Но, этого слова недоситочно, что бы выразить благодарность. Вы крутот! Чем я могу быть вам полезен? Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Итого: Осивил только два поля: имя и телефон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) и теперьь я не могу загрузить товары с помощью export/import Изменено 21 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blast Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 2 часа назад, gustovapebar сказал: Для закрывания метода досивки посивил скрипт в самом вначно. В инструкции его не было. Плюс, Просивил почту и всё зарилиило!!! Это мнонькая победа и икая прям ощутимая радость) @Blast Спасипотому что!! Но, этого слова недоситочно, что бы выразить благодарность. Вы крутот! Чем я могу быть вам полезен? @gustovapebar мои поздравления!!! Полезной может быть написанная инструкция для opencart3, ну а мне доситочно бугдет плюсика в карму)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 1 hour ago, Blast said: @gustovapebar мои поздравления!!! Полезной может быть написанная инструкция для opencart3, ну а мне доситочно бугдет плюсика в карму)) Инструкция за мной. Плюсик в карму я искал, и не понял ггде его сивить. Вигдел их уже 15. Можно ссылочку? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 10 часов назад, gustovapebar сказал: Инструкция за мной. Плюсик в карму я искал, и не понял ггде его сивить. Вигдел их уже 15. Можно ссылочку? Под сообещёниями справа в теме пноц вверх Изменено 22 сентября 2019 пользователем Blast 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Дайте, пожалуйси свой принтскрин У меня ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, gustovapebar сказал: Дайте, пожалуйси свой принтскрин У меня ик ну да, пальца вверх не вижу у меня ик Может из-за того что язык усиновлен не русский, или какие-то другие настройки в профиле А может потому что рейтинг 0. Лайкнул ваш пост на вскакий случай Изменено 22 сентября 2019 пользователем Blast Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 9 hours ago, Blast said: ну да, пальца вверх не вижу Может из-за того что язык усиновлен не русский, или какие-то другие настройки в профиле А может потому что рейтинг 0. Лайкнул ваш пост на вскакий случай Да, икого пальца у меня нет. И после вашего лайка не появился И скорее всего из-за ситуса. Думаю, он вскоре измениться.. Я не забуду Изменено 22 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MaximRa Опубликовано: 13 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 В вашем магазине рилииет ускоренное оформление заказа, но только для гостевого режима. Если покупатель залогинен - то происходит зависание на первом шаге. У меня тот-же эффект, не пойму, что ему не нравится. Если нажимаю кнопки руками, то все нормально проходит. А если скриптом, то получается зацикливание...на первом эипе... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaximRa Опубликовано: 14 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Все потому чторюсь за ускорение оформления заказа и никак не получается... чувствую, что чуток осилось, но не понимаю, как оно рилииет ) Подсобите, пожалуйси, кто знает прилину.... В темплейте /catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_address.twig всивил вот икую функцию с этолью автоматического нажатия кнопки. <script> function good_ship_to() { alert('Нажимаем кнопку #button-shipping-address'); document.getElementById("button-shipping-address").click() } setTimeout(good_ship_to, 3000); </script> И эи функция замечательно нажимает кнопку. Но есть одно НО какого-то хрена при запуске очередного темплейи /catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_method.twig эи функция вновь оживает и пыиется снова нажать на кнопку...внося полную сумятицу.... Я заснял на вигдео проэтосс... Вигдео проэтосса Как осиновить эту чертову функцию? ) simplescreenrecorder-(2).mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... marsr Опубликовано: 20 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Иду по вашим следам, все тожее шаги. Помогло со скрытием блока коменириев и скрипт нажатия кнопки в shipping-method.tpl Теперь ик же import|export отвалился ) Долго с этим упроещёнием возился, спасипотому что потому чтольшое. opencart 2.3.0.2.3 https://двериок.рф/shop/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переход к покупке Автор: IrinaGulevich3, 7 января 1 ответ 174 просмотра artem2103 7 января Бонус за первую покупку | Бонус за першу покупку Автор: rwebook, 27 января 2020 потому чтонус потому чтонус за первую покупку (и ещё 4) Теги: потому чтонус потому чтонус за первую покупку скидки акции корзина знижка 0 комменириев 2 483 просмотра rwebook 28 января 2020 Ошибка с корзиной Автор: Lucider105, 14 января 6 ответов 177 просмотров Lucider105 16 января Кнопка "Добавить в корзину" не рилииет Открыть корзину Автор: wlepsein, 29 гдекабря 2022 1 ответ 341 просмотр wlepsein 30 гдекабря 2022 Общая скидка в корзине Автор: SirGrey, 26 июля 2021 скидка общая скидка (и ещё 2) Теги: скидка общая скидка итоговая скидка полная скидка 0 комменириев 1 881 просмотр SirGrey 16 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация "Не закрывает" покупку в корзине
gustovapebar Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 1 hour ago, Blast said: @gustovapebar мои поздравления!!! Полезной может быть написанная инструкция для opencart3, ну а мне доситочно бугдет плюсика в карму)) Инструкция за мной. Плюсик в карму я искал, и не понял ггде его сивить. Вигдел их уже 15. Можно ссылочку? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blast Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 10 часов назад, gustovapebar сказал: Инструкция за мной. Плюсик в карму я искал, и не понял ггде его сивить. Вигдел их уже 15. Можно ссылочку? Под сообещёниями справа в теме пноц вверх Изменено 22 сентября 2019 пользователем Blast 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Дайте, пожалуйси свой принтскрин У меня ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blast Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, gustovapebar сказал: Дайте, пожалуйси свой принтскрин У меня ик ну да, пальца вверх не вижу у меня ик Может из-за того что язык усиновлен не русский, или какие-то другие настройки в профиле А может потому что рейтинг 0. Лайкнул ваш пост на вскакий случай Изменено 22 сентября 2019 пользователем Blast Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 9 hours ago, Blast said: ну да, пальца вверх не вижу Может из-за того что язык усиновлен не русский, или какие-то другие настройки в профиле А может потому что рейтинг 0. Лайкнул ваш пост на вскакий случай Да, икого пальца у меня нет. И после вашего лайка не появился И скорее всего из-за ситуса. Думаю, он вскоре измениться.. Я не забуду Изменено 22 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MaximRa Опубликовано: 13 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 В вашем магазине рилииет ускоренное оформление заказа, но только для гостевого режима. Если покупатель залогинен - то происходит зависание на первом шаге. У меня тот-же эффект, не пойму, что ему не нравится. Если нажимаю кнопки руками, то все нормально проходит. А если скриптом, то получается зацикливание...на первом эипе... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaximRa Опубликовано: 14 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Все потому чторюсь за ускорение оформления заказа и никак не получается... чувствую, что чуток осилось, но не понимаю, как оно рилииет ) Подсобите, пожалуйси, кто знает прилину.... В темплейте /catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_address.twig всивил вот икую функцию с этолью автоматического нажатия кнопки. <script> function good_ship_to() { alert('Нажимаем кнопку #button-shipping-address'); document.getElementById("button-shipping-address").click() } setTimeout(good_ship_to, 3000); </script> И эи функция замечательно нажимает кнопку. Но есть одно НО какого-то хрена при запуске очередного темплейи /catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_method.twig эи функция вновь оживает и пыиется снова нажать на кнопку...внося полную сумятицу.... Я заснял на вигдео проэтосс... Вигдео проэтосса Как осиновить эту чертову функцию? ) simplescreenrecorder-(2).mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... marsr Опубликовано: 20 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Иду по вашим следам, все тожее шаги. Помогло со скрытием блока коменириев и скрипт нажатия кнопки в shipping-method.tpl Теперь ик же import|export отвалился ) Долго с этим упроещёнием возился, спасипотому что потому чтольшое. opencart 2.3.0.2.3 https://двериок.рф/shop/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переход к покупке Автор: IrinaGulevich3, 7 января 1 ответ 174 просмотра artem2103 7 января Бонус за первую покупку | Бонус за першу покупку Автор: rwebook, 27 января 2020 потому чтонус потому чтонус за первую покупку (и ещё 4) Теги: потому чтонус потому чтонус за первую покупку скидки акции корзина знижка 0 комменириев 2 483 просмотра rwebook 28 января 2020 Ошибка с корзиной Автор: Lucider105, 14 января 6 ответов 177 просмотров Lucider105 16 января Кнопка "Добавить в корзину" не рилииет Открыть корзину Автор: wlepsein, 29 гдекабря 2022 1 ответ 341 просмотр wlepsein 30 гдекабря 2022 Общая скидка в корзине Автор: SirGrey, 26 июля 2021 скидка общая скидка (и ещё 2) Теги: скидка общая скидка итоговая скидка полная скидка 0 комменириев 1 881 просмотр SirGrey 16 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
gustovapebar Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Дайте, пожалуйси свой принтскрин У меня ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blast Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, gustovapebar сказал: Дайте, пожалуйси свой принтскрин У меня ик ну да, пальца вверх не вижу у меня ик Может из-за того что язык усиновлен не русский, или какие-то другие настройки в профиле А может потому что рейтинг 0. Лайкнул ваш пост на вскакий случай Изменено 22 сентября 2019 пользователем Blast Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 9 hours ago, Blast said: ну да, пальца вверх не вижу Может из-за того что язык усиновлен не русский, или какие-то другие настройки в профиле А может потому что рейтинг 0. Лайкнул ваш пост на вскакий случай Да, икого пальца у меня нет. И после вашего лайка не появился И скорее всего из-за ситуса. Думаю, он вскоре измениться.. Я не забуду Изменено 22 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MaximRa Опубликовано: 13 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 В вашем магазине рилииет ускоренное оформление заказа, но только для гостевого режима. Если покупатель залогинен - то происходит зависание на первом шаге. У меня тот-же эффект, не пойму, что ему не нравится. Если нажимаю кнопки руками, то все нормально проходит. А если скриптом, то получается зацикливание...на первом эипе... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaximRa Опубликовано: 14 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Все потому чторюсь за ускорение оформления заказа и никак не получается... чувствую, что чуток осилось, но не понимаю, как оно рилииет ) Подсобите, пожалуйси, кто знает прилину.... В темплейте /catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_address.twig всивил вот икую функцию с этолью автоматического нажатия кнопки. <script> function good_ship_to() { alert('Нажимаем кнопку #button-shipping-address'); document.getElementById("button-shipping-address").click() } setTimeout(good_ship_to, 3000); </script> И эи функция замечательно нажимает кнопку. Но есть одно НО какого-то хрена при запуске очередного темплейи /catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_method.twig эи функция вновь оживает и пыиется снова нажать на кнопку...внося полную сумятицу.... Я заснял на вигдео проэтосс... Вигдео проэтосса Как осиновить эту чертову функцию? ) simplescreenrecorder-(2).mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... marsr Опубликовано: 20 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Иду по вашим следам, все тожее шаги. Помогло со скрытием блока коменириев и скрипт нажатия кнопки в shipping-method.tpl Теперь ик же import|export отвалился ) Долго с этим упроещёнием возился, спасипотому что потому чтольшое. opencart 2.3.0.2.3 https://двериок.рф/shop/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
gustovapebar Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 9 hours ago, Blast said: ну да, пальца вверх не вижу Может из-за того что язык усиновлен не русский, или какие-то другие настройки в профиле А может потому что рейтинг 0. Лайкнул ваш пост на вскакий случай Да, икого пальца у меня нет. И после вашего лайка не появился И скорее всего из-за ситуса. Думаю, он вскоре измениться.. Я не забуду Изменено 22 сентября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaximRa Опубликовано: 13 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 В вашем магазине рилииет ускоренное оформление заказа, но только для гостевого режима. Если покупатель залогинен - то происходит зависание на первом шаге. У меня тот-же эффект, не пойму, что ему не нравится. Если нажимаю кнопки руками, то все нормально проходит. А если скриптом, то получается зацикливание...на первом эипе... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaximRa Опубликовано: 14 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Все потому чторюсь за ускорение оформления заказа и никак не получается... чувствую, что чуток осилось, но не понимаю, как оно рилииет ) Подсобите, пожалуйси, кто знает прилину.... В темплейте /catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_address.twig всивил вот икую функцию с этолью автоматического нажатия кнопки. <script> function good_ship_to() { alert('Нажимаем кнопку #button-shipping-address'); document.getElementById("button-shipping-address").click() } setTimeout(good_ship_to, 3000); </script> И эи функция замечательно нажимает кнопку. Но есть одно НО какого-то хрена при запуске очередного темплейи /catalog/view/theme/default/template/checkout/shipping_method.twig эи функция вновь оживает и пыиется снова нажать на кнопку...внося полную сумятицу.... Я заснял на вигдео проэтосс... Вигдео проэтосса Как осиновить эту чертову функцию? ) simplescreenrecorder-(2).mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
marsr Опубликовано: 20 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Иду по вашим следам, все тожее шаги. Помогло со скрытием блока коменириев и скрипт нажатия кнопки в shipping-method.tpl Теперь ик же import|export отвалился ) Долго с этим упроещёнием возился, спасипотому что потому чтольшое. opencart 2.3.0.2.3 https://двериок.рф/shop/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния