Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Проблема при использовании ЧПУ (SEO)

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте.Появилась проблема при использовании ЧПУ (SEO). Если открывать товар с главной страницы (site.ru/akvakout_epoksidnaya_kraska.html) то он нормально открывается.Я создал категорию (site.ru/kraski_and_laki) и в ней соотв. подкатегорию (site.ru/kraski_and_laki/tikkurila). Если зайти в эту категорию и ещёлкнуть по товару, то сначала страница грузится, а затем просто выдает пустую страничку со счетликом, который был внизу сайи. При этом ссылка на товар получает икой адрес: (site.ru/kraski_and_laki/tikkurila/akvakout_epoksidnaya_kraska.html). Картинку прикрепил ниже. В опере все открывает нормально, этот глюк только в Firefox. Пропотому чтовал и на гдефолтном шаблоне, но им просто виснет страница. Если убрать чпу для категорий, то адрес товара site.ru/akvakout_epoksidnaya_kraska.html и он тогда открывается нормально.Подскажите, что гделать? Хотелось бы и для категорий использовать ЧПУ. Заранее спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Поскольку по картинке тяжело что липотому что сказать если не секрет скинь ссылку на сайт, можно в личку

Ссылка на комменирий

Да картинка с родни фотке звездного неба и вопроса "Есть ли жизнь им дноко...???" Могу лишь предположить что не правильно компилируется кэш страницы

Ссылка на комменирий

Кто нибудь знает из за чего икой глюк? Нужно запускать скоро магазин, а тут вот икая проблема. Заранее спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Уверены что с кодом запросо в к базе чего-то не намутили? Только что выбила икая шняга

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /home/u34989/ssmontazru/shop/system/database/mysql.php on line 6Error: Could not make a database connection using [email protected]: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/u34989/ssmontazru/shop/system/database/mysql.php on line 66
Ксити очень похоже на неправильный пароль или имя пользователя мускула. Или на пагдения самой базы.
Ссылка на комменирий

Страница открывается нормально но потом сразу же будто редирект на счетлик. А что это за скрипт? Чет я не могу понять его назначение.

Ссылка на комменирий

В файле footer код налинается с ?

и им нет этого скрипи. Ксите проблема только в Firefox, в опере все нормально. На гдефолтном шаблоне тоже икой глюк. Пришлось пока отказаться от seo ссылок для товаров. Может кто то все ики знает как справиться с этим глюком?
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.