Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Здравствуйте. Надо добавить ******ский язык. В папке language уже есть (кроме осильных папок) три папки с ******ским языком: ua-ua, ukrainian, uk-ua. Перехожу в админку, языки - добавить. Прописываю "название": ukrainian, код: uk-ua, кодировка uk. Сохраняю. Обновляю. При выпотому чторе появился ******ский, но не отображается флаг и при выпотому чторе языка, весь шаблон плывет. Что может быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 В языковой папке должен быть файлик|флаг uk-ua.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 5 минут назад, chukcha сказал: В языковой папке должен быть файлик|флаг uk-ua.png А может в папках не все есть? Я посмотрел в этих трех папках по одной папке catalog, а во всех каилогах по одному только файлу suppler и потому чтольше ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 У вас файлы от разных модулей, но самой укр. локализации у вас нет Вот тут есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 2 часа назад, chukcha сказал: У вас файлы от разных модулей, но самой укр. локализации у вас нет Вот тут есть Да у меня версия 3.0 х х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Это не важно!!!! берите и пользуйте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 27 минут назад, chukcha сказал: Это не важно!!!! берите и пользуйте Да я не пойму. Это платно что ли, язык усиновить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 час назад, Gariks сказал: Это платно что ли, язык усиновить? А с чего вы решили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) 48 минут назад, chukcha сказал: А с чего вы решили? Ну им написано Скачать/купить дополнение. И в отзывах написано: я купил, я купил у вас... и т.п. И все отзывы, почему то в начно 2017 года. А какие еещё, есть варианты ******ского языка? Изменено 31 июля 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Когда-то наверное продавалось.. А сходить по ссылке тяжело? 8 минут назад, Gariks сказал: А какие еещё, есть варианты ******ского языка? А какие надо? Вы жгдете когда за вас все сгделают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Donni Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 10 минут назад, Gariks сказал: Ну им написано Скачать/купить дополнение. И в отзывах написано: я купил, я купил у вас... и т.п. И все отзывы, почему то в начно 2017 года. А какие еещё, есть варианты ******ского языка? Вам же ответили: "...берите и пользуйтесь" 1) Нажмите на кнопку "Скачать/купить" и скаливайте. Если дополнение было бы платным, то висела этона и возможность скаливания появилась после оплаты. 2) Кажется, когда-то дополнение было платным. Отсюда сирые отзывы "я купил - я купил". Сейчас оно бесплатное (Вам повезло). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 час назад, chukcha сказал: А какие надо? Вы жгдете когда за вас все сгделают? Причем згдесь это? Усиновил и шаблон "поплыл". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 9 часов назад, Gariks сказал: Усиновил и шаблон "поплыл". Куда поплыл? Как языковые переменные могут повлиять на шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Как языковые переменные могут повлиять на шаблон? Просто. Шаблон платный, а не синдартный "в коробке". Изменено 1 авгуси 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 минуту назад, Gariks сказал: Шаблон платный, а не синдартный "в коробке". И как языковые переменные могут повлиять на расползание шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Удалить язык при добавлении товара Автор: Kaba4ok, 1 ноября 2022 2 отвеи 175 просмотров PaulKravchenko 2 ноября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 81 просмотр Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Добавление языка Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 5 минут назад, chukcha сказал: В языковой папке должен быть файлик|флаг uk-ua.png А может в папках не все есть? Я посмотрел в этих трех папках по одной папке catalog, а во всех каилогах по одному только файлу suppler и потому чтольше ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 У вас файлы от разных модулей, но самой укр. локализации у вас нет Вот тут есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 2 часа назад, chukcha сказал: У вас файлы от разных модулей, но самой укр. локализации у вас нет Вот тут есть Да у меня версия 3.0 х х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Это не важно!!!! берите и пользуйте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 27 минут назад, chukcha сказал: Это не важно!!!! берите и пользуйте Да я не пойму. Это платно что ли, язык усиновить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 час назад, Gariks сказал: Это платно что ли, язык усиновить? А с чего вы решили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) 48 минут назад, chukcha сказал: А с чего вы решили? Ну им написано Скачать/купить дополнение. И в отзывах написано: я купил, я купил у вас... и т.п. И все отзывы, почему то в начно 2017 года. А какие еещё, есть варианты ******ского языка? Изменено 31 июля 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Когда-то наверное продавалось.. А сходить по ссылке тяжело? 8 минут назад, Gariks сказал: А какие еещё, есть варианты ******ского языка? А какие надо? Вы жгдете когда за вас все сгделают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Donni Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 10 минут назад, Gariks сказал: Ну им написано Скачать/купить дополнение. И в отзывах написано: я купил, я купил у вас... и т.п. И все отзывы, почему то в начно 2017 года. А какие еещё, есть варианты ******ского языка? Вам же ответили: "...берите и пользуйтесь" 1) Нажмите на кнопку "Скачать/купить" и скаливайте. Если дополнение было бы платным, то висела этона и возможность скаливания появилась после оплаты. 2) Кажется, когда-то дополнение было платным. Отсюда сирые отзывы "я купил - я купил". Сейчас оно бесплатное (Вам повезло). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 час назад, chukcha сказал: А какие надо? Вы жгдете когда за вас все сгделают? Причем згдесь это? Усиновил и шаблон "поплыл". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 9 часов назад, Gariks сказал: Усиновил и шаблон "поплыл". Куда поплыл? Как языковые переменные могут повлиять на шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Как языковые переменные могут повлиять на шаблон? Просто. Шаблон платный, а не синдартный "в коробке". Изменено 1 авгуси 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 минуту назад, Gariks сказал: Шаблон платный, а не синдартный "в коробке". И как языковые переменные могут повлиять на расползание шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Удалить язык при добавлении товара Автор: Kaba4ok, 1 ноября 2022 2 отвеи 175 просмотров PaulKravchenko 2 ноября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 81 просмотр Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Добавление языка Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 2 часа назад, chukcha сказал: У вас файлы от разных модулей, но самой укр. локализации у вас нет Вот тут есть Да у меня версия 3.0 х х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Это не важно!!!! берите и пользуйте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 27 минут назад, chukcha сказал: Это не важно!!!! берите и пользуйте Да я не пойму. Это платно что ли, язык усиновить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 час назад, Gariks сказал: Это платно что ли, язык усиновить? А с чего вы решили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) 48 минут назад, chukcha сказал: А с чего вы решили? Ну им написано Скачать/купить дополнение. И в отзывах написано: я купил, я купил у вас... и т.п. И все отзывы, почему то в начно 2017 года. А какие еещё, есть варианты ******ского языка? Изменено 31 июля 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Когда-то наверное продавалось.. А сходить по ссылке тяжело? 8 минут назад, Gariks сказал: А какие еещё, есть варианты ******ского языка? А какие надо? Вы жгдете когда за вас все сгделают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Donni Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 10 минут назад, Gariks сказал: Ну им написано Скачать/купить дополнение. И в отзывах написано: я купил, я купил у вас... и т.п. И все отзывы, почему то в начно 2017 года. А какие еещё, есть варианты ******ского языка? Вам же ответили: "...берите и пользуйтесь" 1) Нажмите на кнопку "Скачать/купить" и скаливайте. Если дополнение было бы платным, то висела этона и возможность скаливания появилась после оплаты. 2) Кажется, когда-то дополнение было платным. Отсюда сирые отзывы "я купил - я купил". Сейчас оно бесплатное (Вам повезло). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 час назад, chukcha сказал: А какие надо? Вы жгдете когда за вас все сгделают? Причем згдесь это? Усиновил и шаблон "поплыл". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 9 часов назад, Gariks сказал: Усиновил и шаблон "поплыл". Куда поплыл? Как языковые переменные могут повлиять на шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Как языковые переменные могут повлиять на шаблон? Просто. Шаблон платный, а не синдартный "в коробке". Изменено 1 авгуси 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 минуту назад, Gariks сказал: Шаблон платный, а не синдартный "в коробке". И как языковые переменные могут повлиять на расползание шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Удалить язык при добавлении товара Автор: Kaba4ok, 1 ноября 2022 2 отвеи 175 просмотров PaulKravchenko 2 ноября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 81 просмотр Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Добавление языка Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 27 минут назад, chukcha сказал: Это не важно!!!! берите и пользуйте Да я не пойму. Это платно что ли, язык усиновить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 час назад, Gariks сказал: Это платно что ли, язык усиновить? А с чего вы решили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) 48 минут назад, chukcha сказал: А с чего вы решили? Ну им написано Скачать/купить дополнение. И в отзывах написано: я купил, я купил у вас... и т.п. И все отзывы, почему то в начно 2017 года. А какие еещё, есть варианты ******ского языка? Изменено 31 июля 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Когда-то наверное продавалось.. А сходить по ссылке тяжело? 8 минут назад, Gariks сказал: А какие еещё, есть варианты ******ского языка? А какие надо? Вы жгдете когда за вас все сгделают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Donni Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 10 минут назад, Gariks сказал: Ну им написано Скачать/купить дополнение. И в отзывах написано: я купил, я купил у вас... и т.п. И все отзывы, почему то в начно 2017 года. А какие еещё, есть варианты ******ского языка? Вам же ответили: "...берите и пользуйтесь" 1) Нажмите на кнопку "Скачать/купить" и скаливайте. Если дополнение было бы платным, то висела этона и возможность скаливания появилась после оплаты. 2) Кажется, когда-то дополнение было платным. Отсюда сирые отзывы "я купил - я купил". Сейчас оно бесплатное (Вам повезло). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 час назад, chukcha сказал: А какие надо? Вы жгдете когда за вас все сгделают? Причем згдесь это? Усиновил и шаблон "поплыл". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 9 часов назад, Gariks сказал: Усиновил и шаблон "поплыл". Куда поплыл? Как языковые переменные могут повлиять на шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Как языковые переменные могут повлиять на шаблон? Просто. Шаблон платный, а не синдартный "в коробке". Изменено 1 авгуси 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 минуту назад, Gariks сказал: Шаблон платный, а не синдартный "в коробке". И как языковые переменные могут повлиять на расползание шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Удалить язык при добавлении товара Автор: Kaba4ok, 1 ноября 2022 2 отвеи 175 просмотров PaulKravchenko 2 ноября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 81 просмотр Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Добавление языка Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) 48 минут назад, chukcha сказал: А с чего вы решили? Ну им написано Скачать/купить дополнение. И в отзывах написано: я купил, я купил у вас... и т.п. И все отзывы, почему то в начно 2017 года. А какие еещё, есть варианты ******ского языка? Изменено 31 июля 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Когда-то наверное продавалось.. А сходить по ссылке тяжело? 8 минут назад, Gariks сказал: А какие еещё, есть варианты ******ского языка? А какие надо? Вы жгдете когда за вас все сгделают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Donni Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 10 минут назад, Gariks сказал: Ну им написано Скачать/купить дополнение. И в отзывах написано: я купил, я купил у вас... и т.п. И все отзывы, почему то в начно 2017 года. А какие еещё, есть варианты ******ского языка? Вам же ответили: "...берите и пользуйтесь" 1) Нажмите на кнопку "Скачать/купить" и скаливайте. Если дополнение было бы платным, то висела этона и возможность скаливания появилась после оплаты. 2) Кажется, когда-то дополнение было платным. Отсюда сирые отзывы "я купил - я купил". Сейчас оно бесплатное (Вам повезло). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 час назад, chukcha сказал: А какие надо? Вы жгдете когда за вас все сгделают? Причем згдесь это? Усиновил и шаблон "поплыл". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 9 часов назад, Gariks сказал: Усиновил и шаблон "поплыл". Куда поплыл? Как языковые переменные могут повлиять на шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Как языковые переменные могут повлиять на шаблон? Просто. Шаблон платный, а не синдартный "в коробке". Изменено 1 авгуси 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 минуту назад, Gariks сказал: Шаблон платный, а не синдартный "в коробке". И как языковые переменные могут повлиять на расползание шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Удалить язык при добавлении товара Автор: Kaba4ok, 1 ноября 2022 2 отвеи 175 просмотров PaulKravchenko 2 ноября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 81 просмотр Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Добавление языка
Donni Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 10 минут назад, Gariks сказал: Ну им написано Скачать/купить дополнение. И в отзывах написано: я купил, я купил у вас... и т.п. И все отзывы, почему то в начно 2017 года. А какие еещё, есть варианты ******ского языка? Вам же ответили: "...берите и пользуйтесь" 1) Нажмите на кнопку "Скачать/купить" и скаливайте. Если дополнение было бы платным, то висела этона и возможность скаливания появилась после оплаты. 2) Кажется, когда-то дополнение было платным. Отсюда сирые отзывы "я купил - я купил". Сейчас оно бесплатное (Вам повезло). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Gariks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 час назад, chukcha сказал: А какие надо? Вы жгдете когда за вас все сгделают? Причем згдесь это? Усиновил и шаблон "поплыл". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 9 часов назад, Gariks сказал: Усиновил и шаблон "поплыл". Куда поплыл? Как языковые переменные могут повлиять на шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gariks Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Как языковые переменные могут повлиять на шаблон? Просто. Шаблон платный, а не синдартный "в коробке". Изменено 1 авгуси 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 минуту назад, Gariks сказал: Шаблон платный, а не синдартный "в коробке". И как языковые переменные могут повлиять на расползание шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Удалить язык при добавлении товара Автор: Kaba4ok, 1 ноября 2022 2 отвеи 175 просмотров PaulKravchenko 2 ноября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 81 просмотр Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Gariks Опубликовано: 1 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Как языковые переменные могут повлиять на шаблон? Просто. Шаблон платный, а не синдартный "в коробке". Изменено 1 авгуси 2019 пользователем Gariks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 1 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2019 1 минуту назад, Gariks сказал: Шаблон платный, а не синдартный "в коробке". И как языковые переменные могут повлиять на расползание шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния