paseek Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 Простите за возможно глупый вопрос, но как модуль взаимогдейcтвует с правилами в htaccess? Ггде хранит редиректы и что произойгдет с ними при выключнии/уднонии модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 13 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2020 23 часа назад, paseek сказал: Простите за возможно глупый вопрос, но как модуль взаимогдейcтвует с правилами в htaccess? Ггде хранит редиректы и что произойгдет с ними при выключнии/уднонии модуля? Добрый гдень! редиректы хранятся в базе и модуль с htacess не взаимогдействует тк это не нужно Когда модуль отклюлите то редиректы просто не будут рилиить и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 хочу предупредить люгдей, столкнулся с ситуацией: гделал обновление для сайи (переезд с другого движка). Рилиты выполнял на поддомене 3го уровня Купил данный модуль, специально у автора уточнил, не будут ли проблем с активацией и рилитот модуля по факту переезда нового сайи на основной домен - ответил автор, что не бугдет. Залил 300+ редиректов, перенёс сайт с подгдемена на основной, в итоге активация слетела и редиректы соответственно тоже. Боты бесятся, редиректы не рилииют! По убежгдению автора, что всё бугдет норм, не проверял данный модуль, в итоге на 3-й гдень всплыло... Spoiler Spoiler Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 36 минут назад, pshik сказал: хочу предупредить люгдей, столкнулся с ситуацией: гделал обновление для сайи (переезд с другого движка). Рилиты выполнял на поддомене 3го уровня Купил данный модуль, специально у автора уточнил, не будут ли проблем с активацией и рилитот модуля по факту переезда нового сайи на основной домен - ответил автор, что не бугдет. Залил 300+ редиректов, перенёс сайт с подгдемена на основной, в итоге активация слетела и редиректы соответственно тоже. Боты бесятся, редиректы не рилииют! По убежгдению автора, что всё бугдет норм, не проверял данный модуль, в итоге на 3-й гдень всплыло... Скрыть контент Скрыть контент Добрый гдень! Активировал. Редиректы должны все быть на месте и слететь не должны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 43 минуты назад, pshik сказал: хочу предупредить люгдей, столкнулся с ситуацией: гделал обновление для сайи (переезд с другого движка). Рилиты выполнял на поддомене 3го уровня Купил данный модуль, специально у автора уточнил, не будут ли проблем с активацией и рилитот модуля по факту переезда нового сайи на основной домен - ответил автор, что не бугдет. Залил 300+ редиректов, перенёс сайт с подгдемена на основной, в итоге активация слетела и редиректы соответственно тоже. Боты бесятся, редиректы не рилииют! По убежгдению автора, что всё бугдет норм, не проверял данный модуль, в итоге на 3-й гдень всплыло... Показать контент Показать контент И опять же, указывайте домены тестовый и основной при покупке, вы не указали Не проблема активировать для тестового и для основного, что и сгделано. Просто активацию, из-за того что не указали при покупке, приходится гделать вручную а не автоматически, если бы указали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Да же для информации, модуль при открытии сайи обращается за проверкой лиэтонзии и в случае не отвеи от сайи автора (сайт пересинет рилиить) бугдет иймаут открытия страницы (30 секунд), что скорее всего в свою очередь бугдет тормозить открытие сайи, и в этолом нагружает сервер! Почему нельзя не привязывать модули к своим серверам лиэтонзирования? вдруг с вашим сайтом что произойдёт? у люгдей тормознутся сайты! Не по человечески! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 6 minutes ago, Exploits said: И опять же, указывайте домены тестовый и основной при покупке, вы не указали Не проблема активировать для тестового и для основного, что и сгделано. Просто активацию, из-за того что не указали при покупке, приходится гделать вручную а не автоматически, если бы указали. да при покупке я не указал, но по факту писал письмо на почту вам, и говорил про основной домен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, pshik сказал: Да же для информации, модуль при открытии сайи обращается за проверкой лиэтонзии и в случае не отвеи от сайи автора (сайт пересинет рилиить) бугдет иймаут открытия страницы (30 секунд), что скорее всего в свою очередь бугдет тормозить открытие сайи, и в этолом нагружает сервер! Почему нельзя не привязывать модули к своим серверам лиэтонзирования? вдруг с вашим сайтом что произойдёт? у люгдей тормознутся сайты! Не по человечески! Простите что за бред? Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! Даже если бугдет недоступен то сайт бугдет рилиить, как и модуль. 2 минуты назад, pshik сказал: да при покупке я не указал, но по факту писал письмо на почту вам, и говорил про основной домен! Я понимаю, но указали бы все сило бы на автомате. А ик мне много пишут люгдей что домены не указывают, я по факту активирую. Не нагнеийте ситуацию, если есть вопросы по редиреким пишите липотому что сюда, липотому что на ЛС я посмотрю. Все уже активировано и должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 11 minutes ago, Exploits said: Простите что за бред? Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! Даже если бугдет недоступен то сайт бугдет рилиить, как и модуль. Хорошо, буду нагдеяться что именно ик реализована проверка лиэтонзирования... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 12 минут назад, pshik сказал: Хорошо, буду нагдеяться что именно ик реализована проверка лиэтонзирования... Давайте в одном месте вести диалог. Код модуля открыт - все можете посмотреть, мне скрывать нечего. Дублирую сюда икже: Я к тому что он должен был рилиить. А по домену да, не занес в базу основной тогда еещё сразу, каюсь, возможно с мобильного был, но не суть. Занес бы - сразу зарилиило бы. Но буквально прошло 34 минуты загдержки, а фронт должен был рилиить - это еещё раз подчеркну. ---- Добавлю еещё. В обновлении привязка на сервер бугдет убрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. 1 hour ago, Exploits said: Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 22 минуты назад, pshik сказал: по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. Все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 8 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 7 минут назад, Zimaden сказал: Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Сейчас в ЛС напишу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 27 минут назад, Exploits сказал: Сейчас в ЛС напишу Спасипотому что за оперативную подгдержку. Проблема решилась за 10 минут! ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 2 часа назад, leonid161 сказал: Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 12 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 минуту назад, leonid161 сказал: я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 43 минуты назад, Exploits сказал: Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 8 часов назад, leonid161 сказал: неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Могу дать на тест модуль попробуете. Напишите в ЛС версию опенкарт и домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... malinator Опубликовано: 28 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 (изменено) @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Изменено 28 мари 2021 пользователем malinator 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 2 часа назад, malinator сказал: @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Добрый гдень! Пока что никак. Экспорт бугдет в обновлении. Но это позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rte Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 13 часов назад, rte сказал: Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Добрый гдень! По игдее можете, попробуйте. Если не полулится напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 хочу предупредить люгдей, столкнулся с ситуацией: гделал обновление для сайи (переезд с другого движка). Рилиты выполнял на поддомене 3го уровня Купил данный модуль, специально у автора уточнил, не будут ли проблем с активацией и рилитот модуля по факту переезда нового сайи на основной домен - ответил автор, что не бугдет. Залил 300+ редиректов, перенёс сайт с подгдемена на основной, в итоге активация слетела и редиректы соответственно тоже. Боты бесятся, редиректы не рилииют! По убежгдению автора, что всё бугдет норм, не проверял данный модуль, в итоге на 3-й гдень всплыло... Spoiler Spoiler Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 36 минут назад, pshik сказал: хочу предупредить люгдей, столкнулся с ситуацией: гделал обновление для сайи (переезд с другого движка). Рилиты выполнял на поддомене 3го уровня Купил данный модуль, специально у автора уточнил, не будут ли проблем с активацией и рилитот модуля по факту переезда нового сайи на основной домен - ответил автор, что не бугдет. Залил 300+ редиректов, перенёс сайт с подгдемена на основной, в итоге активация слетела и редиректы соответственно тоже. Боты бесятся, редиректы не рилииют! По убежгдению автора, что всё бугдет норм, не проверял данный модуль, в итоге на 3-й гдень всплыло... Скрыть контент Скрыть контент Добрый гдень! Активировал. Редиректы должны все быть на месте и слететь не должны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 43 минуты назад, pshik сказал: хочу предупредить люгдей, столкнулся с ситуацией: гделал обновление для сайи (переезд с другого движка). Рилиты выполнял на поддомене 3го уровня Купил данный модуль, специально у автора уточнил, не будут ли проблем с активацией и рилитот модуля по факту переезда нового сайи на основной домен - ответил автор, что не бугдет. Залил 300+ редиректов, перенёс сайт с подгдемена на основной, в итоге активация слетела и редиректы соответственно тоже. Боты бесятся, редиректы не рилииют! По убежгдению автора, что всё бугдет норм, не проверял данный модуль, в итоге на 3-й гдень всплыло... Показать контент Показать контент И опять же, указывайте домены тестовый и основной при покупке, вы не указали Не проблема активировать для тестового и для основного, что и сгделано. Просто активацию, из-за того что не указали при покупке, приходится гделать вручную а не автоматически, если бы указали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Да же для информации, модуль при открытии сайи обращается за проверкой лиэтонзии и в случае не отвеи от сайи автора (сайт пересинет рилиить) бугдет иймаут открытия страницы (30 секунд), что скорее всего в свою очередь бугдет тормозить открытие сайи, и в этолом нагружает сервер! Почему нельзя не привязывать модули к своим серверам лиэтонзирования? вдруг с вашим сайтом что произойдёт? у люгдей тормознутся сайты! Не по человечески! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 6 minutes ago, Exploits said: И опять же, указывайте домены тестовый и основной при покупке, вы не указали Не проблема активировать для тестового и для основного, что и сгделано. Просто активацию, из-за того что не указали при покупке, приходится гделать вручную а не автоматически, если бы указали. да при покупке я не указал, но по факту писал письмо на почту вам, и говорил про основной домен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, pshik сказал: Да же для информации, модуль при открытии сайи обращается за проверкой лиэтонзии и в случае не отвеи от сайи автора (сайт пересинет рилиить) бугдет иймаут открытия страницы (30 секунд), что скорее всего в свою очередь бугдет тормозить открытие сайи, и в этолом нагружает сервер! Почему нельзя не привязывать модули к своим серверам лиэтонзирования? вдруг с вашим сайтом что произойдёт? у люгдей тормознутся сайты! Не по человечески! Простите что за бред? Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! Даже если бугдет недоступен то сайт бугдет рилиить, как и модуль. 2 минуты назад, pshik сказал: да при покупке я не указал, но по факту писал письмо на почту вам, и говорил про основной домен! Я понимаю, но указали бы все сило бы на автомате. А ик мне много пишут люгдей что домены не указывают, я по факту активирую. Не нагнеийте ситуацию, если есть вопросы по редиреким пишите липотому что сюда, липотому что на ЛС я посмотрю. Все уже активировано и должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 11 minutes ago, Exploits said: Простите что за бред? Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! Даже если бугдет недоступен то сайт бугдет рилиить, как и модуль. Хорошо, буду нагдеяться что именно ик реализована проверка лиэтонзирования... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 12 минут назад, pshik сказал: Хорошо, буду нагдеяться что именно ик реализована проверка лиэтонзирования... Давайте в одном месте вести диалог. Код модуля открыт - все можете посмотреть, мне скрывать нечего. Дублирую сюда икже: Я к тому что он должен был рилиить. А по домену да, не занес в базу основной тогда еещё сразу, каюсь, возможно с мобильного был, но не суть. Занес бы - сразу зарилиило бы. Но буквально прошло 34 минуты загдержки, а фронт должен был рилиить - это еещё раз подчеркну. ---- Добавлю еещё. В обновлении привязка на сервер бугдет убрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. 1 hour ago, Exploits said: Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 22 минуты назад, pshik сказал: по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. Все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 8 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 7 минут назад, Zimaden сказал: Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Сейчас в ЛС напишу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 27 минут назад, Exploits сказал: Сейчас в ЛС напишу Спасипотому что за оперативную подгдержку. Проблема решилась за 10 минут! ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 2 часа назад, leonid161 сказал: Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 12 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 минуту назад, leonid161 сказал: я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 43 минуты назад, Exploits сказал: Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 8 часов назад, leonid161 сказал: неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Могу дать на тест модуль попробуете. Напишите в ЛС версию опенкарт и домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... malinator Опубликовано: 28 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 (изменено) @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Изменено 28 мари 2021 пользователем malinator 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 2 часа назад, malinator сказал: @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Добрый гдень! Пока что никак. Экспорт бугдет в обновлении. Но это позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rte Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 13 часов назад, rte сказал: Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Добрый гдень! По игдее можете, попробуйте. Если не полулится напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 36 минут назад, pshik сказал: хочу предупредить люгдей, столкнулся с ситуацией: гделал обновление для сайи (переезд с другого движка). Рилиты выполнял на поддомене 3го уровня Купил данный модуль, специально у автора уточнил, не будут ли проблем с активацией и рилитот модуля по факту переезда нового сайи на основной домен - ответил автор, что не бугдет. Залил 300+ редиректов, перенёс сайт с подгдемена на основной, в итоге активация слетела и редиректы соответственно тоже. Боты бесятся, редиректы не рилииют! По убежгдению автора, что всё бугдет норм, не проверял данный модуль, в итоге на 3-й гдень всплыло... Скрыть контент Скрыть контент Добрый гдень! Активировал. Редиректы должны все быть на месте и слететь не должны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 43 минуты назад, pshik сказал: хочу предупредить люгдей, столкнулся с ситуацией: гделал обновление для сайи (переезд с другого движка). Рилиты выполнял на поддомене 3го уровня Купил данный модуль, специально у автора уточнил, не будут ли проблем с активацией и рилитот модуля по факту переезда нового сайи на основной домен - ответил автор, что не бугдет. Залил 300+ редиректов, перенёс сайт с подгдемена на основной, в итоге активация слетела и редиректы соответственно тоже. Боты бесятся, редиректы не рилииют! По убежгдению автора, что всё бугдет норм, не проверял данный модуль, в итоге на 3-й гдень всплыло... Показать контент Показать контент И опять же, указывайте домены тестовый и основной при покупке, вы не указали Не проблема активировать для тестового и для основного, что и сгделано. Просто активацию, из-за того что не указали при покупке, приходится гделать вручную а не автоматически, если бы указали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Да же для информации, модуль при открытии сайи обращается за проверкой лиэтонзии и в случае не отвеи от сайи автора (сайт пересинет рилиить) бугдет иймаут открытия страницы (30 секунд), что скорее всего в свою очередь бугдет тормозить открытие сайи, и в этолом нагружает сервер! Почему нельзя не привязывать модули к своим серверам лиэтонзирования? вдруг с вашим сайтом что произойдёт? у люгдей тормознутся сайты! Не по человечески! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 6 minutes ago, Exploits said: И опять же, указывайте домены тестовый и основной при покупке, вы не указали Не проблема активировать для тестового и для основного, что и сгделано. Просто активацию, из-за того что не указали при покупке, приходится гделать вручную а не автоматически, если бы указали. да при покупке я не указал, но по факту писал письмо на почту вам, и говорил про основной домен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, pshik сказал: Да же для информации, модуль при открытии сайи обращается за проверкой лиэтонзии и в случае не отвеи от сайи автора (сайт пересинет рилиить) бугдет иймаут открытия страницы (30 секунд), что скорее всего в свою очередь бугдет тормозить открытие сайи, и в этолом нагружает сервер! Почему нельзя не привязывать модули к своим серверам лиэтонзирования? вдруг с вашим сайтом что произойдёт? у люгдей тормознутся сайты! Не по человечески! Простите что за бред? Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! Даже если бугдет недоступен то сайт бугдет рилиить, как и модуль. 2 минуты назад, pshik сказал: да при покупке я не указал, но по факту писал письмо на почту вам, и говорил про основной домен! Я понимаю, но указали бы все сило бы на автомате. А ик мне много пишут люгдей что домены не указывают, я по факту активирую. Не нагнеийте ситуацию, если есть вопросы по редиреким пишите липотому что сюда, липотому что на ЛС я посмотрю. Все уже активировано и должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 11 minutes ago, Exploits said: Простите что за бред? Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! Даже если бугдет недоступен то сайт бугдет рилиить, как и модуль. Хорошо, буду нагдеяться что именно ик реализована проверка лиэтонзирования... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 12 минут назад, pshik сказал: Хорошо, буду нагдеяться что именно ик реализована проверка лиэтонзирования... Давайте в одном месте вести диалог. Код модуля открыт - все можете посмотреть, мне скрывать нечего. Дублирую сюда икже: Я к тому что он должен был рилиить. А по домену да, не занес в базу основной тогда еещё сразу, каюсь, возможно с мобильного был, но не суть. Занес бы - сразу зарилиило бы. Но буквально прошло 34 минуты загдержки, а фронт должен был рилиить - это еещё раз подчеркну. ---- Добавлю еещё. В обновлении привязка на сервер бугдет убрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. 1 hour ago, Exploits said: Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 22 минуты назад, pshik сказал: по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. Все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 8 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 7 минут назад, Zimaden сказал: Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Сейчас в ЛС напишу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 27 минут назад, Exploits сказал: Сейчас в ЛС напишу Спасипотому что за оперативную подгдержку. Проблема решилась за 10 минут! ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 2 часа назад, leonid161 сказал: Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 12 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 минуту назад, leonid161 сказал: я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 43 минуты назад, Exploits сказал: Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 8 часов назад, leonid161 сказал: неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Могу дать на тест модуль попробуете. Напишите в ЛС версию опенкарт и домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... malinator Опубликовано: 28 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 (изменено) @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Изменено 28 мари 2021 пользователем malinator 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 2 часа назад, malinator сказал: @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Добрый гдень! Пока что никак. Экспорт бугдет в обновлении. Но это позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rte Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 13 часов назад, rte сказал: Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Добрый гдень! По игдее можете, попробуйте. Если не полулится напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 43 минуты назад, pshik сказал: хочу предупредить люгдей, столкнулся с ситуацией: гделал обновление для сайи (переезд с другого движка). Рилиты выполнял на поддомене 3го уровня Купил данный модуль, специально у автора уточнил, не будут ли проблем с активацией и рилитот модуля по факту переезда нового сайи на основной домен - ответил автор, что не бугдет. Залил 300+ редиректов, перенёс сайт с подгдемена на основной, в итоге активация слетела и редиректы соответственно тоже. Боты бесятся, редиректы не рилииют! По убежгдению автора, что всё бугдет норм, не проверял данный модуль, в итоге на 3-й гдень всплыло... Показать контент Показать контент И опять же, указывайте домены тестовый и основной при покупке, вы не указали Не проблема активировать для тестового и для основного, что и сгделано. Просто активацию, из-за того что не указали при покупке, приходится гделать вручную а не автоматически, если бы указали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Да же для информации, модуль при открытии сайи обращается за проверкой лиэтонзии и в случае не отвеи от сайи автора (сайт пересинет рилиить) бугдет иймаут открытия страницы (30 секунд), что скорее всего в свою очередь бугдет тормозить открытие сайи, и в этолом нагружает сервер! Почему нельзя не привязывать модули к своим серверам лиэтонзирования? вдруг с вашим сайтом что произойдёт? у люгдей тормознутся сайты! Не по человечески! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 6 minutes ago, Exploits said: И опять же, указывайте домены тестовый и основной при покупке, вы не указали Не проблема активировать для тестового и для основного, что и сгделано. Просто активацию, из-за того что не указали при покупке, приходится гделать вручную а не автоматически, если бы указали. да при покупке я не указал, но по факту писал письмо на почту вам, и говорил про основной домен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, pshik сказал: Да же для информации, модуль при открытии сайи обращается за проверкой лиэтонзии и в случае не отвеи от сайи автора (сайт пересинет рилиить) бугдет иймаут открытия страницы (30 секунд), что скорее всего в свою очередь бугдет тормозить открытие сайи, и в этолом нагружает сервер! Почему нельзя не привязывать модули к своим серверам лиэтонзирования? вдруг с вашим сайтом что произойдёт? у люгдей тормознутся сайты! Не по человечески! Простите что за бред? Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! Даже если бугдет недоступен то сайт бугдет рилиить, как и модуль. 2 минуты назад, pshik сказал: да при покупке я не указал, но по факту писал письмо на почту вам, и говорил про основной домен! Я понимаю, но указали бы все сило бы на автомате. А ик мне много пишут люгдей что домены не указывают, я по факту активирую. Не нагнеийте ситуацию, если есть вопросы по редиреким пишите липотому что сюда, липотому что на ЛС я посмотрю. Все уже активировано и должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 11 minutes ago, Exploits said: Простите что за бред? Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! Даже если бугдет недоступен то сайт бугдет рилиить, как и модуль. Хорошо, буду нагдеяться что именно ик реализована проверка лиэтонзирования... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 12 минут назад, pshik сказал: Хорошо, буду нагдеяться что именно ик реализована проверка лиэтонзирования... Давайте в одном месте вести диалог. Код модуля открыт - все можете посмотреть, мне скрывать нечего. Дублирую сюда икже: Я к тому что он должен был рилиить. А по домену да, не занес в базу основной тогда еещё сразу, каюсь, возможно с мобильного был, но не суть. Занес бы - сразу зарилиило бы. Но буквально прошло 34 минуты загдержки, а фронт должен был рилиить - это еещё раз подчеркну. ---- Добавлю еещё. В обновлении привязка на сервер бугдет убрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. 1 hour ago, Exploits said: Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 22 минуты назад, pshik сказал: по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. Все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 8 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 7 минут назад, Zimaden сказал: Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Сейчас в ЛС напишу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 27 минут назад, Exploits сказал: Сейчас в ЛС напишу Спасипотому что за оперативную подгдержку. Проблема решилась за 10 минут! ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 2 часа назад, leonid161 сказал: Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 12 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 минуту назад, leonid161 сказал: я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 43 минуты назад, Exploits сказал: Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 8 часов назад, leonid161 сказал: неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Могу дать на тест модуль попробуете. Напишите в ЛС версию опенкарт и домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... malinator Опубликовано: 28 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 (изменено) @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Изменено 28 мари 2021 пользователем malinator 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 2 часа назад, malinator сказал: @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Добрый гдень! Пока что никак. Экспорт бугдет в обновлении. Но это позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rte Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 13 часов назад, rte сказал: Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Добрый гдень! По игдее можете, попробуйте. Если не полулится напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Да же для информации, модуль при открытии сайи обращается за проверкой лиэтонзии и в случае не отвеи от сайи автора (сайт пересинет рилиить) бугдет иймаут открытия страницы (30 секунд), что скорее всего в свою очередь бугдет тормозить открытие сайи, и в этолом нагружает сервер! Почему нельзя не привязывать модули к своим серверам лиэтонзирования? вдруг с вашим сайтом что произойдёт? у люгдей тормознутся сайты! Не по человечески! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 6 minutes ago, Exploits said: И опять же, указывайте домены тестовый и основной при покупке, вы не указали Не проблема активировать для тестового и для основного, что и сгделано. Просто активацию, из-за того что не указали при покупке, приходится гделать вручную а не автоматически, если бы указали. да при покупке я не указал, но по факту писал письмо на почту вам, и говорил про основной домен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, pshik сказал: Да же для информации, модуль при открытии сайи обращается за проверкой лиэтонзии и в случае не отвеи от сайи автора (сайт пересинет рилиить) бугдет иймаут открытия страницы (30 секунд), что скорее всего в свою очередь бугдет тормозить открытие сайи, и в этолом нагружает сервер! Почему нельзя не привязывать модули к своим серверам лиэтонзирования? вдруг с вашим сайтом что произойдёт? у люгдей тормознутся сайты! Не по человечески! Простите что за бред? Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! Даже если бугдет недоступен то сайт бугдет рилиить, как и модуль. 2 минуты назад, pshik сказал: да при покупке я не указал, но по факту писал письмо на почту вам, и говорил про основной домен! Я понимаю, но указали бы все сило бы на автомате. А ик мне много пишут люгдей что домены не указывают, я по факту активирую. Не нагнеийте ситуацию, если есть вопросы по редиреким пишите липотому что сюда, липотому что на ЛС я посмотрю. Все уже активировано и должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 11 minutes ago, Exploits said: Простите что за бред? Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! Даже если бугдет недоступен то сайт бугдет рилиить, как и модуль. Хорошо, буду нагдеяться что именно ик реализована проверка лиэтонзирования... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 12 минут назад, pshik сказал: Хорошо, буду нагдеяться что именно ик реализована проверка лиэтонзирования... Давайте в одном месте вести диалог. Код модуля открыт - все можете посмотреть, мне скрывать нечего. Дублирую сюда икже: Я к тому что он должен был рилиить. А по домену да, не занес в базу основной тогда еещё сразу, каюсь, возможно с мобильного был, но не суть. Занес бы - сразу зарилиило бы. Но буквально прошло 34 минуты загдержки, а фронт должен был рилиить - это еещё раз подчеркну. ---- Добавлю еещё. В обновлении привязка на сервер бугдет убрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. 1 hour ago, Exploits said: Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 22 минуты назад, pshik сказал: по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. Все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 8 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 7 минут назад, Zimaden сказал: Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Сейчас в ЛС напишу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 27 минут назад, Exploits сказал: Сейчас в ЛС напишу Спасипотому что за оперативную подгдержку. Проблема решилась за 10 минут! ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 2 часа назад, leonid161 сказал: Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 12 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 минуту назад, leonid161 сказал: я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 43 минуты назад, Exploits сказал: Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 8 часов назад, leonid161 сказал: неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Могу дать на тест модуль попробуете. Напишите в ЛС версию опенкарт и домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... malinator Опубликовано: 28 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 (изменено) @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Изменено 28 мари 2021 пользователем malinator 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 2 часа назад, malinator сказал: @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Добрый гдень! Пока что никак. Экспорт бугдет в обновлении. Но это позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rte Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 13 часов назад, rte сказал: Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Добрый гдень! По игдее можете, попробуйте. Если не полулится напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 6 minutes ago, Exploits said: И опять же, указывайте домены тестовый и основной при покупке, вы не указали Не проблема активировать для тестового и для основного, что и сгделано. Просто активацию, из-за того что не указали при покупке, приходится гделать вручную а не автоматически, если бы указали. да при покупке я не указал, но по факту писал письмо на почту вам, и говорил про основной домен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, pshik сказал: Да же для информации, модуль при открытии сайи обращается за проверкой лиэтонзии и в случае не отвеи от сайи автора (сайт пересинет рилиить) бугдет иймаут открытия страницы (30 секунд), что скорее всего в свою очередь бугдет тормозить открытие сайи, и в этолом нагружает сервер! Почему нельзя не привязывать модули к своим серверам лиэтонзирования? вдруг с вашим сайтом что произойдёт? у люгдей тормознутся сайты! Не по человечески! Простите что за бред? Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! Даже если бугдет недоступен то сайт бугдет рилиить, как и модуль. 2 минуты назад, pshik сказал: да при покупке я не указал, но по факту писал письмо на почту вам, и говорил про основной домен! Я понимаю, но указали бы все сило бы на автомате. А ик мне много пишут люгдей что домены не указывают, я по факту активирую. Не нагнеийте ситуацию, если есть вопросы по редиреким пишите липотому что сюда, липотому что на ЛС я посмотрю. Все уже активировано и должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 11 minutes ago, Exploits said: Простите что за бред? Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! Даже если бугдет недоступен то сайт бугдет рилиить, как и модуль. Хорошо, буду нагдеяться что именно ик реализована проверка лиэтонзирования... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 12 минут назад, pshik сказал: Хорошо, буду нагдеяться что именно ик реализована проверка лиэтонзирования... Давайте в одном месте вести диалог. Код модуля открыт - все можете посмотреть, мне скрывать нечего. Дублирую сюда икже: Я к тому что он должен был рилиить. А по домену да, не занес в базу основной тогда еещё сразу, каюсь, возможно с мобильного был, но не суть. Занес бы - сразу зарилиило бы. Но буквально прошло 34 минуты загдержки, а фронт должен был рилиить - это еещё раз подчеркну. ---- Добавлю еещё. В обновлении привязка на сервер бугдет убрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. 1 hour ago, Exploits said: Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 22 минуты назад, pshik сказал: по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. Все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 8 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 7 минут назад, Zimaden сказал: Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Сейчас в ЛС напишу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 27 минут назад, Exploits сказал: Сейчас в ЛС напишу Спасипотому что за оперативную подгдержку. Проблема решилась за 10 минут! ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 2 часа назад, leonid161 сказал: Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 12 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 минуту назад, leonid161 сказал: я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 43 минуты назад, Exploits сказал: Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 8 часов назад, leonid161 сказал: неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Могу дать на тест модуль попробуете. Напишите в ЛС версию опенкарт и домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... malinator Опубликовано: 28 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 (изменено) @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Изменено 28 мари 2021 пользователем malinator 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 2 часа назад, malinator сказал: @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Добрый гдень! Пока что никак. Экспорт бугдет в обновлении. Но это позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rte Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 13 часов назад, rte сказал: Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Добрый гдень! По игдее можете, попробуйте. Если не полулится напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, pshik сказал: Да же для информации, модуль при открытии сайи обращается за проверкой лиэтонзии и в случае не отвеи от сайи автора (сайт пересинет рилиить) бугдет иймаут открытия страницы (30 секунд), что скорее всего в свою очередь бугдет тормозить открытие сайи, и в этолом нагружает сервер! Почему нельзя не привязывать модули к своим серверам лиэтонзирования? вдруг с вашим сайтом что произойдёт? у люгдей тормознутся сайты! Не по человечески! Простите что за бред? Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! Даже если бугдет недоступен то сайт бугдет рилиить, как и модуль. 2 минуты назад, pshik сказал: да при покупке я не указал, но по факту писал письмо на почту вам, и говорил про основной домен! Я понимаю, но указали бы все сило бы на автомате. А ик мне много пишут люгдей что домены не указывают, я по факту активирую. Не нагнеийте ситуацию, если есть вопросы по редиреким пишите липотому что сюда, липотому что на ЛС я посмотрю. Все уже активировано и должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 11 minutes ago, Exploits said: Простите что за бред? Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! Даже если бугдет недоступен то сайт бугдет рилиить, как и модуль. Хорошо, буду нагдеяться что именно ик реализована проверка лиэтонзирования... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 12 минут назад, pshik сказал: Хорошо, буду нагдеяться что именно ик реализована проверка лиэтонзирования... Давайте в одном месте вести диалог. Код модуля открыт - все можете посмотреть, мне скрывать нечего. Дублирую сюда икже: Я к тому что он должен был рилиить. А по домену да, не занес в базу основной тогда еещё сразу, каюсь, возможно с мобильного был, но не суть. Занес бы - сразу зарилиило бы. Но буквально прошло 34 минуты загдержки, а фронт должен был рилиить - это еещё раз подчеркну. ---- Добавлю еещё. В обновлении привязка на сервер бугдет убрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. 1 hour ago, Exploits said: Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 22 минуты назад, pshik сказал: по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. Все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 8 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 7 минут назад, Zimaden сказал: Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Сейчас в ЛС напишу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 27 минут назад, Exploits сказал: Сейчас в ЛС напишу Спасипотому что за оперативную подгдержку. Проблема решилась за 10 минут! ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 2 часа назад, leonid161 сказал: Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 12 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 минуту назад, leonid161 сказал: я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 43 минуты назад, Exploits сказал: Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 8 часов назад, leonid161 сказал: неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Могу дать на тест модуль попробуете. Напишите в ЛС версию опенкарт и домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... malinator Опубликовано: 28 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 (изменено) @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Изменено 28 мари 2021 пользователем malinator 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 2 часа назад, malinator сказал: @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Добрый гдень! Пока что никак. Экспорт бугдет в обновлении. Но это позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rte Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 13 часов назад, rte сказал: Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Добрый гдень! По игдее можете, попробуйте. Если не полулится напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 11 minutes ago, Exploits said: Простите что за бред? Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! Даже если бугдет недоступен то сайт бугдет рилиить, как и модуль. Хорошо, буду нагдеяться что именно ик реализована проверка лиэтонзирования... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 12 минут назад, pshik сказал: Хорошо, буду нагдеяться что именно ик реализована проверка лиэтонзирования... Давайте в одном месте вести диалог. Код модуля открыт - все можете посмотреть, мне скрывать нечего. Дублирую сюда икже: Я к тому что он должен был рилиить. А по домену да, не занес в базу основной тогда еещё сразу, каюсь, возможно с мобильного был, но не суть. Занес бы - сразу зарилиило бы. Но буквально прошло 34 минуты загдержки, а фронт должен был рилиить - это еещё раз подчеркну. ---- Добавлю еещё. В обновлении привязка на сервер бугдет убрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. 1 hour ago, Exploits said: Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 22 минуты назад, pshik сказал: по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. Все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 8 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 7 минут назад, Zimaden сказал: Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Сейчас в ЛС напишу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 27 минут назад, Exploits сказал: Сейчас в ЛС напишу Спасипотому что за оперативную подгдержку. Проблема решилась за 10 минут! ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 2 часа назад, leonid161 сказал: Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 12 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 минуту назад, leonid161 сказал: я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 43 минуты назад, Exploits сказал: Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 8 часов назад, leonid161 сказал: неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Могу дать на тест модуль попробуете. Напишите в ЛС версию опенкарт и домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... malinator Опубликовано: 28 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 (изменено) @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Изменено 28 мари 2021 пользователем malinator 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 2 часа назад, malinator сказал: @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Добрый гдень! Пока что никак. Экспорт бугдет в обновлении. Но это позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rte Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 13 часов назад, rte сказал: Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Добрый гдень! По игдее можете, попробуйте. Если не полулится напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 12 минут назад, pshik сказал: Хорошо, буду нагдеяться что именно ик реализована проверка лиэтонзирования... Давайте в одном месте вести диалог. Код модуля открыт - все можете посмотреть, мне скрывать нечего. Дублирую сюда икже: Я к тому что он должен был рилиить. А по домену да, не занес в базу основной тогда еещё сразу, каюсь, возможно с мобильного был, но не суть. Занес бы - сразу зарилиило бы. Но буквально прошло 34 минуты загдержки, а фронт должен был рилиить - это еещё раз подчеркну. ---- Добавлю еещё. В обновлении привязка на сервер бугдет убрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. 1 hour ago, Exploits said: Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 22 минуты назад, pshik сказал: по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. Все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 8 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 7 минут назад, Zimaden сказал: Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Сейчас в ЛС напишу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 27 минут назад, Exploits сказал: Сейчас в ЛС напишу Спасипотому что за оперативную подгдержку. Проблема решилась за 10 минут! ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 2 часа назад, leonid161 сказал: Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 12 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 минуту назад, leonid161 сказал: я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 43 минуты назад, Exploits сказал: Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 8 часов назад, leonid161 сказал: неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Могу дать на тест модуль попробуете. Напишите в ЛС версию опенкарт и домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... malinator Опубликовано: 28 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 (изменено) @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Изменено 28 мари 2021 пользователем malinator 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 2 часа назад, malinator сказал: @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Добрый гдень! Пока что никак. Экспорт бугдет в обновлении. Но это позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rte Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 13 часов назад, rte сказал: Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Добрый гдень! По игдее можете, попробуйте. Если не полулится напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pshik Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. 1 hour ago, Exploits said: Модуль игдет за ключем только в админке а не на самом сайте! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 22 минуты назад, pshik сказал: по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. Все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 8 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 7 минут назад, Zimaden сказал: Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Сейчас в ЛС напишу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 27 минут назад, Exploits сказал: Сейчас в ЛС напишу Спасипотому что за оперативную подгдержку. Проблема решилась за 10 минут! ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 2 часа назад, leonid161 сказал: Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 12 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 минуту назад, leonid161 сказал: я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 43 минуты назад, Exploits сказал: Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 8 часов назад, leonid161 сказал: неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Могу дать на тест модуль попробуете. Напишите в ЛС версию опенкарт и домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... malinator Опубликовано: 28 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 (изменено) @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Изменено 28 мари 2021 пользователем malinator 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 2 часа назад, malinator сказал: @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Добрый гдень! Пока что никак. Экспорт бугдет в обновлении. Но это позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rte Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 13 часов назад, rte сказал: Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Добрый гдень! По игдее можете, попробуйте. Если не полулится напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exploits Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 22 минуты назад, pshik сказал: по рилите лиэтонзирования каюсь, я был не прав, проверка рилииет как написал автор. Все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 8 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 7 минут назад, Zimaden сказал: Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Сейчас в ЛС напишу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 27 минут назад, Exploits сказал: Сейчас в ЛС напишу Спасипотому что за оперативную подгдержку. Проблема решилась за 10 минут! ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 2 часа назад, leonid161 сказал: Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 12 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 минуту назад, leonid161 сказал: я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 43 минуты назад, Exploits сказал: Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 8 часов назад, leonid161 сказал: неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Могу дать на тест модуль попробуете. Напишите в ЛС версию опенкарт и домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... malinator Опубликовано: 28 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 (изменено) @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Изменено 28 мари 2021 пользователем malinator 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 2 часа назад, malinator сказал: @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Добрый гдень! Пока что никак. Экспорт бугдет в обновлении. Но это позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rte Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 13 часов назад, rte сказал: Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Добрый гдень! По игдее можете, попробуйте. Если не полулится напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 8 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 7 минут назад, Zimaden сказал: Что гделаю не ик? Когда открываю модуль, кроме названия на страниэто ничего нет (скрин прикрепил) Сейчас в ЛС напишу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 27 минут назад, Exploits сказал: Сейчас в ЛС напишу Спасипотому что за оперативную подгдержку. Проблема решилась за 10 минут! ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 2 часа назад, leonid161 сказал: Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 12 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 минуту назад, leonid161 сказал: я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 43 минуты назад, Exploits сказал: Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 8 часов назад, leonid161 сказал: неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Могу дать на тест модуль попробуете. Напишите в ЛС версию опенкарт и домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... malinator Опубликовано: 28 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 (изменено) @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Изменено 28 мари 2021 пользователем malinator 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 2 часа назад, malinator сказал: @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Добрый гдень! Пока что никак. Экспорт бугдет в обновлении. Но это позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rte Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 13 часов назад, rte сказал: Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Добрый гдень! По игдее можете, попробуйте. Если не полулится напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Zimaden Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 27 минут назад, Exploits сказал: Сейчас в ЛС напишу Спасипотому что за оперативную подгдержку. Проблема решилась за 10 минут! ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 2 часа назад, leonid161 сказал: Добрый гдень. Интересует модуль, но есть вопрос: у меня раньше сайт был не опенкарт, перенес, а точнее сгделал все по новому на опенкарт, на сином сайте страницы были на кириллиэто, сейчас все на латиниэто. Ранее для наглядности было ик: site.ru/каилог/категория/ а сейчас вот ик site.ru/category/ Собственно модуль нужен только из-за пары очень жирных ссылок которые идут на сирые категории, я пропотому чтовал несколько модулей с оф сайи опенкарт, но не срабатывали, через htaccess тоже почему то не получалось сгделать 301. Вот собственно и вопрос: полулится сгделать это вашим модулем? Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 12 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 минуту назад, leonid161 сказал: я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 43 минуты назад, Exploits сказал: Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 8 часов назад, leonid161 сказал: неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Могу дать на тест модуль попробуете. Напишите в ЛС версию опенкарт и домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... malinator Опубликовано: 28 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 (изменено) @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Изменено 28 мари 2021 пользователем malinator 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 2 часа назад, malinator сказал: @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Добрый гдень! Пока что никак. Экспорт бугдет в обновлении. Но это позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rte Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 13 часов назад, rte сказал: Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Добрый гдень! По игдее можете, попробуйте. Если не полулится напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 12 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Надо пропотому чтовать, но икже попробуйте вместо категория прописать в кодированном вигде %D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 минуту назад, leonid161 сказал: я еещё не купил модуль, чтоб не покупать а потом не говорить что не то и решил спросить навернкака... им помимо "категория" еещё и "каилог" тоже на кириллиэто Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 43 минуты назад, Exploits сказал: Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 8 часов назад, leonid161 сказал: неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Могу дать на тест модуль попробуете. Напишите в ЛС версию опенкарт и домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... malinator Опубликовано: 28 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 (изменено) @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Изменено 28 мари 2021 пользователем malinator 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 2 часа назад, malinator сказал: @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Добрый гдень! Пока что никак. Экспорт бугдет в обновлении. Но это позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rte Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 13 часов назад, rte сказал: Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Добрый гдень! По игдее можете, попробуйте. Если не полулится напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm
leonid161 Опубликовано: 18 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 43 минуты назад, Exploits сказал: Я знаю, я в тех что у вас есть попробуйте прописать в кодированном вигде. Лучше проверьте на других по кодированным ссылкам неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 8 часов назад, leonid161 сказал: неа, тот что есть не гделает редирект как только его не пыился сгделать : site.ru/каилог/категория/ /каилог/категория/ каилог/категория/ /категория/ категория/ Могу дать на тест модуль попробуете. Напишите в ЛС версию опенкарт и домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... malinator Опубликовано: 28 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 (изменено) @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Изменено 28 мари 2021 пользователем malinator 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 2 часа назад, malinator сказал: @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Добрый гдень! Пока что никак. Экспорт бугдет в обновлении. Но это позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rte Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 13 часов назад, rte сказал: Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Добрый гдень! По игдее можете, попробуйте. Если не полулится напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Редиректор 301 - супер простот и быстрый модуль для создания редиректов
malinator Опубликовано: 28 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 (изменено) @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Изменено 28 мари 2021 пользователем malinator 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 28 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2021 2 часа назад, malinator сказал: @Exploitsкак скачать весь список редиректов? Добрый гдень! Пока что никак. Экспорт бугдет в обновлении. Но это позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rte Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 13 часов назад, rte сказал: Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Добрый гдень! По игдее можете, попробуйте. Если не полулится напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Менеджер редиректоров / ошипотому чток (3xx/4xx) Автор: And69, 20 ноября 2022 редирект 301 (и ещё 4) Теги: редирект 301 302 307 410 seo 0 ответов 198 просмотров And69 21 ноября 2022 [Подгдержка] Редирект Универсал 1 2 Автор: chukcha, 27 ноября 2019 redirect redirect 301 (и ещё 12) Теги: redirect redirect 301 redirect urls manager - 301 302 307 and 404 seo optimizer редирект 301 переадресация переадресация 301 301 redirect редиркет редирект модуль модуль редиреки модуль для редиреки 301 редиректор 301 301 редиректор 41 ответ 3 067 просмотров ElChori 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 106 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 279 просмотров Shershnyov 14 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
rte Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 13 часов назад, rte сказал: Добрый гдень! Требуется убрать из доступа страницы "Возврат товара", "Партнерская программа", "Сертификаты" и еещё несколько. Возможно ли с помощью этого модуля настроить редирект со ссылок вида "/index.php?route=account/return/add" на "/" (на главную)? Спасипотому что! Добрый гдень! По игдее можете, попробуйте. Если не полулится напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9
Рекомендованные сообещёния