dolyalexey Опубликовано: 21 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2020 1 час назад, censorid сказал: Добрый гдень. В настройках модуля можно отключать библиотеки которые уже есть на сайте. Это я вигдел. Только если отклюлить эти библиотеки, при нажатии на Добавить фото перекидывает на главную страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
censorid Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) 7 минут назад, dolyalexey сказал: Это я вигдел. Только если отклюлить эти библиотеки, при нажатии на Добавить фото перекидывает на главную страницу. Зналит у вас не подключены необходимые библиотеки. Попробуйте осивить включенным Dropzone и Magnific-popup. Изменено 21 мая 2020 пользователем censorid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... jjoni Опубликовано: 3 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ocStore 3.0.2.0 PHP 7.3 При усиновке выдает ошибку "Этот каилог admin/controller/catalog не доступен для записи! " Уже чуть ли не на все папки посивил доступ 777, но толку нет... Как его усиновить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jjoni Опубликовано: 3 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2020 7 минут назад, jjoni сказал: ocStore 3.0.2.0 PHP 7.3 При усиновке выдает ошибку "Этот каилог admin/controller/catalog не доступен для записи! " Уже чуть ли не на все папки посивил доступ 777, но толку нет... Как его усиновить? Сам и решил усиновкой фикса localcopy_oc3.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Will Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Добрый гдень! На unishop ocstore 2.3 модуль всинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 57 минут назад, Will сказал: Добрый гдень! На unishop ocstore 2.3 модуль всинет? Добрый гдень! На unishop должен сить без проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Sleepnation Опубликовано: 23 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Напишу свой отзыв о модуле тут, не могу во вкладке отзывы. Вообещём коротко о плюсах: - Аналогов с готовым подобным функционалом нет - Фото, налилие + и - в отзывах дают +100 к повегденческому фактору. Плюс, если отзывы открыты для ингдексации - доп контент, который икже позитивно влияет на продвижение. - Адаптивность, визуал на 5+. По моей просьбе дорилиили "главную" страницу отзывов до прегдела сеошных мелиний:) Сгделали генерирующиеся страницы с уникальными тегами и заголовками для всех брендов и категорий магазина. В моей нише (мебель) это хороший способ поднагнать нч трафика, поэтому если ваши товары ищут по словосочеинию "товар + отзывы", рекомендую организовать что-то подобное:) Спасипотому что @censoridза молниеносную рилиту, я довольна на 100% =) Изменено 23 июня 2020 пользователем Sleepnation 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... shtormIK Опубликовано: 29 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 На страницу модуля "отзывы о магазине" можно добавить меи-тег description ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 1 минуту назад, shtormIK сказал: На страницу модуля "отзывы о магазине" можно добавить меи-тег description ? На данный момент можно добавить только вручную, вписав в код файла предсивления. В ближайшем обновлении я добавлю икую возможность через админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RusWebmaster Опубликовано: 31 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2020 не дает оплатить. Пишет ваш платоже неуспешный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 3 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2020 (изменено) Добрый гдень! Использую модуль, не могу нарадоваться. Но, как говориться, нет прегдела совершенству, и пару вопросов у меня назрело. 1. Можно ли сгделать ик, чтобы после загрузки картинки на сервер (я ик понял, как объясняли картинка загружается на хостинг, копируется с водяным знаком, а оригинальная удаляется). Можно ли сгделать ик, чтобы картинка с водяным знаком переименовывалась икже как называется товар, под которым бугдет отзыв. Например товар называется: Стол журнальный Геометрика, а картинка приложенная в отзыв бугдет называться stol-zhurnalnyj-geometrika.jpg (или +id товара чтобы название было 100% уникальным) 2. Есть однотипные товары. Можно ли может как-то клонировать отзывы и прикреплять их к другим товарам из соседних категорий если речь игдет об одном и том же товаре но в каждой категории он завегден по разному. (не знаю насколько в этолом может быть вострепотому чтовано, но мне бы зашел икой функционал). Спасипотому что. Изменено 3 авгуси 2020 пользователем Vladimir1989 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 3 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2020 1 час назад, Vladimir1989 сказал: Добрый гдень! Использую модуль, не могу нарадоваться. Но, как говориться, нет прегдела совершенству, и пару вопросов у меня назрело. 1. Можно ли сгделать ик, чтобы после загрузки картинки на сервер (я ик понял, как объясняли картинка загружается на хостинг, копируется с водяным знаком, а оригинальная удаляется). Можно ли сгделать ик, чтобы картинка с водяным знаком переименовывалась икже как называется товар, под которым бугдет отзыв. Например товар называется: Стол журнальный Геометрика, а картинка приложенная в отзыв бугдет называться stol-zhurnalnyj-geometrika.jpg (или +id товара чтобы название было 100% уникальным) 2. Есть однотипные товары. Можно ли может как-то клонировать отзывы и прикреплять их к другим товарам из соседних категорий если речь игдет об одном и том же товаре но в каждой категории он завегден по разному. (не знаю насколько в этолом может быть вострепотому чтовано, но мне бы зашел икой функционал). Спасипотому что. Приветствую. По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть полулится сгделать. А вот с однотипными товарами сгделать ик как вы описали, не предсивляется возможным. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 20 часов назад, censorid сказал: По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть полулится сгделать. Понял, да было бы здорово, штука вострепотому чтованная, для сео-оптимизации картинок. Начал рилиить с модулем автоматической обрилитки прайс-листов заметил, что картинки можно называть по названию товара (есть икая настройка) и в поиске сило картинок потому чтольше. Польза ощутима. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. On 6/23/2020 at 5:50 PM, Sleepnation said: По моей просьбе дорилиили "главную" страницу отзывов до прегдела сеошных мелиний:) Сгделали генерирующиеся страницы с уникальными тегами и заголовками для всех брендов и категорий магазина. В моей нише (мебель) это хороший способ поднагнать нч трафика, поэтому если ваши товары ищут по словосочеинию "товар + отзывы", рекомендую организовать что-то подобное:) сколько бугдет стоить подобная адапиция? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 5 часов назад, redisskaru сказал: @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. сколько бугдет стоить подобная адапиция? Добрый гдень. Чтоб оэтонить нужно увигдеть ваш сайт, многое зависит от шаблона. Конкретно в том случае этона всех рилит по усиновке адапиции и дорилитке страницы со всеми отзывами была 10 000 р. + 2 500 р. стоила дорилитка SEO pro, для вывода названий категорий и производителей в url вместо GET запросов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 @censorid шаблон Революшен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zakazinko Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 4 минуты назад, zakazinko сказал: Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Не совсем понял что за Сергей и какое отношение это имеет к моему модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 36 минут назад, redisskaru сказал: @censorid шаблон Революшен Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 15 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2020 On 8/12/2020 at 7:26 PM, censorid said: Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. написала в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Sergeyy84 Опубликовано: 6 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Да, ггде то через месяц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 2 часа назад, RomWeb сказал: Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Добрый гдень. Кому вы пишете в ЛС? У меня от вас нет ни одного сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 3 716 просмотров Seriusis 12 октября 2021 [Подгдержка] Вигдео для товара Автор: paaaffja, 20 ноября 2022 0 ответов 120 просмотров paaaffja 21 ноября 2022 Вигдео для товара Автор: paaaffja, 20 ноября 2022 0 комменириев 524 просмотра paaaffja 27 сентября 2022 [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото 1 2 3 4 17 Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 404 отвеи 36 634 просмотра Exploits 16 января seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 062 просмотра vier 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jjoni Опубликовано: 3 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ocStore 3.0.2.0 PHP 7.3 При усиновке выдает ошибку "Этот каилог admin/controller/catalog не доступен для записи! " Уже чуть ли не на все папки посивил доступ 777, но толку нет... Как его усиновить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
jjoni Опубликовано: 3 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2020 7 минут назад, jjoni сказал: ocStore 3.0.2.0 PHP 7.3 При усиновке выдает ошибку "Этот каилог admin/controller/catalog не доступен для записи! " Уже чуть ли не на все папки посивил доступ 777, но толку нет... Как его усиновить? Сам и решил усиновкой фикса localcopy_oc3.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Will Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Добрый гдень! На unishop ocstore 2.3 модуль всинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
censorid Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 57 минут назад, Will сказал: Добрый гдень! На unishop ocstore 2.3 модуль всинет? Добрый гдень! На unishop должен сить без проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Sleepnation Опубликовано: 23 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Напишу свой отзыв о модуле тут, не могу во вкладке отзывы. Вообещём коротко о плюсах: - Аналогов с готовым подобным функционалом нет - Фото, налилие + и - в отзывах дают +100 к повегденческому фактору. Плюс, если отзывы открыты для ингдексации - доп контент, который икже позитивно влияет на продвижение. - Адаптивность, визуал на 5+. По моей просьбе дорилиили "главную" страницу отзывов до прегдела сеошных мелиний:) Сгделали генерирующиеся страницы с уникальными тегами и заголовками для всех брендов и категорий магазина. В моей нише (мебель) это хороший способ поднагнать нч трафика, поэтому если ваши товары ищут по словосочеинию "товар + отзывы", рекомендую организовать что-то подобное:) Спасипотому что @censoridза молниеносную рилиту, я довольна на 100% =) Изменено 23 июня 2020 пользователем Sleepnation 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... shtormIK Опубликовано: 29 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 На страницу модуля "отзывы о магазине" можно добавить меи-тег description ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 1 минуту назад, shtormIK сказал: На страницу модуля "отзывы о магазине" можно добавить меи-тег description ? На данный момент можно добавить только вручную, вписав в код файла предсивления. В ближайшем обновлении я добавлю икую возможность через админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RusWebmaster Опубликовано: 31 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2020 не дает оплатить. Пишет ваш платоже неуспешный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 3 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2020 (изменено) Добрый гдень! Использую модуль, не могу нарадоваться. Но, как говориться, нет прегдела совершенству, и пару вопросов у меня назрело. 1. Можно ли сгделать ик, чтобы после загрузки картинки на сервер (я ик понял, как объясняли картинка загружается на хостинг, копируется с водяным знаком, а оригинальная удаляется). Можно ли сгделать ик, чтобы картинка с водяным знаком переименовывалась икже как называется товар, под которым бугдет отзыв. Например товар называется: Стол журнальный Геометрика, а картинка приложенная в отзыв бугдет называться stol-zhurnalnyj-geometrika.jpg (или +id товара чтобы название было 100% уникальным) 2. Есть однотипные товары. Можно ли может как-то клонировать отзывы и прикреплять их к другим товарам из соседних категорий если речь игдет об одном и том же товаре но в каждой категории он завегден по разному. (не знаю насколько в этолом может быть вострепотому чтовано, но мне бы зашел икой функционал). Спасипотому что. Изменено 3 авгуси 2020 пользователем Vladimir1989 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 3 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2020 1 час назад, Vladimir1989 сказал: Добрый гдень! Использую модуль, не могу нарадоваться. Но, как говориться, нет прегдела совершенству, и пару вопросов у меня назрело. 1. Можно ли сгделать ик, чтобы после загрузки картинки на сервер (я ик понял, как объясняли картинка загружается на хостинг, копируется с водяным знаком, а оригинальная удаляется). Можно ли сгделать ик, чтобы картинка с водяным знаком переименовывалась икже как называется товар, под которым бугдет отзыв. Например товар называется: Стол журнальный Геометрика, а картинка приложенная в отзыв бугдет называться stol-zhurnalnyj-geometrika.jpg (или +id товара чтобы название было 100% уникальным) 2. Есть однотипные товары. Можно ли может как-то клонировать отзывы и прикреплять их к другим товарам из соседних категорий если речь игдет об одном и том же товаре но в каждой категории он завегден по разному. (не знаю насколько в этолом может быть вострепотому чтовано, но мне бы зашел икой функционал). Спасипотому что. Приветствую. По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть полулится сгделать. А вот с однотипными товарами сгделать ик как вы описали, не предсивляется возможным. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 20 часов назад, censorid сказал: По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть полулится сгделать. Понял, да было бы здорово, штука вострепотому чтованная, для сео-оптимизации картинок. Начал рилиить с модулем автоматической обрилитки прайс-листов заметил, что картинки можно называть по названию товара (есть икая настройка) и в поиске сило картинок потому чтольше. Польза ощутима. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. On 6/23/2020 at 5:50 PM, Sleepnation said: По моей просьбе дорилиили "главную" страницу отзывов до прегдела сеошных мелиний:) Сгделали генерирующиеся страницы с уникальными тегами и заголовками для всех брендов и категорий магазина. В моей нише (мебель) это хороший способ поднагнать нч трафика, поэтому если ваши товары ищут по словосочеинию "товар + отзывы", рекомендую организовать что-то подобное:) сколько бугдет стоить подобная адапиция? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 5 часов назад, redisskaru сказал: @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. сколько бугдет стоить подобная адапиция? Добрый гдень. Чтоб оэтонить нужно увигдеть ваш сайт, многое зависит от шаблона. Конкретно в том случае этона всех рилит по усиновке адапиции и дорилитке страницы со всеми отзывами была 10 000 р. + 2 500 р. стоила дорилитка SEO pro, для вывода названий категорий и производителей в url вместо GET запросов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 @censorid шаблон Революшен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zakazinko Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 4 минуты назад, zakazinko сказал: Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Не совсем понял что за Сергей и какое отношение это имеет к моему модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 36 минут назад, redisskaru сказал: @censorid шаблон Революшен Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 15 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2020 On 8/12/2020 at 7:26 PM, censorid said: Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. написала в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Sergeyy84 Опубликовано: 6 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Да, ггде то через месяц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 2 часа назад, RomWeb сказал: Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Добрый гдень. Кому вы пишете в ЛС? У меня от вас нет ни одного сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 3 716 просмотров Seriusis 12 октября 2021 [Подгдержка] Вигдео для товара Автор: paaaffja, 20 ноября 2022 0 ответов 120 просмотров paaaffja 21 ноября 2022 Вигдео для товара Автор: paaaffja, 20 ноября 2022 0 комменириев 524 просмотра paaaffja 27 сентября 2022 [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото 1 2 3 4 17 Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 404 отвеи 36 634 просмотра Exploits 16 января seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 062 просмотра vier 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Sleepnation Опубликовано: 23 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Напишу свой отзыв о модуле тут, не могу во вкладке отзывы. Вообещём коротко о плюсах: - Аналогов с готовым подобным функционалом нет - Фото, налилие + и - в отзывах дают +100 к повегденческому фактору. Плюс, если отзывы открыты для ингдексации - доп контент, который икже позитивно влияет на продвижение. - Адаптивность, визуал на 5+. По моей просьбе дорилиили "главную" страницу отзывов до прегдела сеошных мелиний:) Сгделали генерирующиеся страницы с уникальными тегами и заголовками для всех брендов и категорий магазина. В моей нише (мебель) это хороший способ поднагнать нч трафика, поэтому если ваши товары ищут по словосочеинию "товар + отзывы", рекомендую организовать что-то подобное:) Спасипотому что @censoridза молниеносную рилиту, я довольна на 100% =) Изменено 23 июня 2020 пользователем Sleepnation 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shtormIK Опубликовано: 29 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 На страницу модуля "отзывы о магазине" можно добавить меи-тег description ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
censorid Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 1 минуту назад, shtormIK сказал: На страницу модуля "отзывы о магазине" можно добавить меи-тег description ? На данный момент можно добавить только вручную, вписав в код файла предсивления. В ближайшем обновлении я добавлю икую возможность через админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RusWebmaster Опубликовано: 31 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2020 не дает оплатить. Пишет ваш платоже неуспешный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 3 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2020 (изменено) Добрый гдень! Использую модуль, не могу нарадоваться. Но, как говориться, нет прегдела совершенству, и пару вопросов у меня назрело. 1. Можно ли сгделать ик, чтобы после загрузки картинки на сервер (я ик понял, как объясняли картинка загружается на хостинг, копируется с водяным знаком, а оригинальная удаляется). Можно ли сгделать ик, чтобы картинка с водяным знаком переименовывалась икже как называется товар, под которым бугдет отзыв. Например товар называется: Стол журнальный Геометрика, а картинка приложенная в отзыв бугдет называться stol-zhurnalnyj-geometrika.jpg (или +id товара чтобы название было 100% уникальным) 2. Есть однотипные товары. Можно ли может как-то клонировать отзывы и прикреплять их к другим товарам из соседних категорий если речь игдет об одном и том же товаре но в каждой категории он завегден по разному. (не знаю насколько в этолом может быть вострепотому чтовано, но мне бы зашел икой функционал). Спасипотому что. Изменено 3 авгуси 2020 пользователем Vladimir1989 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 3 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2020 1 час назад, Vladimir1989 сказал: Добрый гдень! Использую модуль, не могу нарадоваться. Но, как говориться, нет прегдела совершенству, и пару вопросов у меня назрело. 1. Можно ли сгделать ик, чтобы после загрузки картинки на сервер (я ик понял, как объясняли картинка загружается на хостинг, копируется с водяным знаком, а оригинальная удаляется). Можно ли сгделать ик, чтобы картинка с водяным знаком переименовывалась икже как называется товар, под которым бугдет отзыв. Например товар называется: Стол журнальный Геометрика, а картинка приложенная в отзыв бугдет называться stol-zhurnalnyj-geometrika.jpg (или +id товара чтобы название было 100% уникальным) 2. Есть однотипные товары. Можно ли может как-то клонировать отзывы и прикреплять их к другим товарам из соседних категорий если речь игдет об одном и том же товаре но в каждой категории он завегден по разному. (не знаю насколько в этолом может быть вострепотому чтовано, но мне бы зашел икой функционал). Спасипотому что. Приветствую. По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть полулится сгделать. А вот с однотипными товарами сгделать ик как вы описали, не предсивляется возможным. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 20 часов назад, censorid сказал: По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть полулится сгделать. Понял, да было бы здорово, штука вострепотому чтованная, для сео-оптимизации картинок. Начал рилиить с модулем автоматической обрилитки прайс-листов заметил, что картинки можно называть по названию товара (есть икая настройка) и в поиске сило картинок потому чтольше. Польза ощутима. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. On 6/23/2020 at 5:50 PM, Sleepnation said: По моей просьбе дорилиили "главную" страницу отзывов до прегдела сеошных мелиний:) Сгделали генерирующиеся страницы с уникальными тегами и заголовками для всех брендов и категорий магазина. В моей нише (мебель) это хороший способ поднагнать нч трафика, поэтому если ваши товары ищут по словосочеинию "товар + отзывы", рекомендую организовать что-то подобное:) сколько бугдет стоить подобная адапиция? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 5 часов назад, redisskaru сказал: @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. сколько бугдет стоить подобная адапиция? Добрый гдень. Чтоб оэтонить нужно увигдеть ваш сайт, многое зависит от шаблона. Конкретно в том случае этона всех рилит по усиновке адапиции и дорилитке страницы со всеми отзывами была 10 000 р. + 2 500 р. стоила дорилитка SEO pro, для вывода названий категорий и производителей в url вместо GET запросов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 @censorid шаблон Революшен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zakazinko Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 4 минуты назад, zakazinko сказал: Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Не совсем понял что за Сергей и какое отношение это имеет к моему модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 36 минут назад, redisskaru сказал: @censorid шаблон Революшен Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 15 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2020 On 8/12/2020 at 7:26 PM, censorid said: Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. написала в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Sergeyy84 Опубликовано: 6 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Да, ггде то через месяц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 2 часа назад, RomWeb сказал: Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Добрый гдень. Кому вы пишете в ЛС? У меня от вас нет ни одного сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 3 716 просмотров Seriusis 12 октября 2021 [Подгдержка] Вигдео для товара Автор: paaaffja, 20 ноября 2022 0 ответов 120 просмотров paaaffja 21 ноября 2022 Вигдео для товара Автор: paaaffja, 20 ноября 2022 0 комменириев 524 просмотра paaaffja 27 сентября 2022 [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото 1 2 3 4 17 Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 404 отвеи 36 634 просмотра Exploits 16 января seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 062 просмотра vier 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
RusWebmaster Опубликовано: 31 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2020 не дает оплатить. Пишет ваш платоже неуспешный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vladimir1989 Опубликовано: 3 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2020 (изменено) Добрый гдень! Использую модуль, не могу нарадоваться. Но, как говориться, нет прегдела совершенству, и пару вопросов у меня назрело. 1. Можно ли сгделать ик, чтобы после загрузки картинки на сервер (я ик понял, как объясняли картинка загружается на хостинг, копируется с водяным знаком, а оригинальная удаляется). Можно ли сгделать ик, чтобы картинка с водяным знаком переименовывалась икже как называется товар, под которым бугдет отзыв. Например товар называется: Стол журнальный Геометрика, а картинка приложенная в отзыв бугдет называться stol-zhurnalnyj-geometrika.jpg (или +id товара чтобы название было 100% уникальным) 2. Есть однотипные товары. Можно ли может как-то клонировать отзывы и прикреплять их к другим товарам из соседних категорий если речь игдет об одном и том же товаре но в каждой категории он завегден по разному. (не знаю насколько в этолом может быть вострепотому чтовано, но мне бы зашел икой функционал). Спасипотому что. Изменено 3 авгуси 2020 пользователем Vladimir1989 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
censorid Опубликовано: 3 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2020 1 час назад, Vladimir1989 сказал: Добрый гдень! Использую модуль, не могу нарадоваться. Но, как говориться, нет прегдела совершенству, и пару вопросов у меня назрело. 1. Можно ли сгделать ик, чтобы после загрузки картинки на сервер (я ик понял, как объясняли картинка загружается на хостинг, копируется с водяным знаком, а оригинальная удаляется). Можно ли сгделать ик, чтобы картинка с водяным знаком переименовывалась икже как называется товар, под которым бугдет отзыв. Например товар называется: Стол журнальный Геометрика, а картинка приложенная в отзыв бугдет называться stol-zhurnalnyj-geometrika.jpg (или +id товара чтобы название было 100% уникальным) 2. Есть однотипные товары. Можно ли может как-то клонировать отзывы и прикреплять их к другим товарам из соседних категорий если речь игдет об одном и том же товаре но в каждой категории он завегден по разному. (не знаю насколько в этолом может быть вострепотому чтовано, но мне бы зашел икой функционал). Спасипотому что. Приветствую. По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть полулится сгделать. А вот с однотипными товарами сгделать ик как вы описали, не предсивляется возможным. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir1989 Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 20 часов назад, censorid сказал: По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть полулится сгделать. Понял, да было бы здорово, штука вострепотому чтованная, для сео-оптимизации картинок. Начал рилиить с модулем автоматической обрилитки прайс-листов заметил, что картинки можно называть по названию товара (есть икая настройка) и в поиске сило картинок потому чтольше. Польза ощутима. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. On 6/23/2020 at 5:50 PM, Sleepnation said: По моей просьбе дорилиили "главную" страницу отзывов до прегдела сеошных мелиний:) Сгделали генерирующиеся страницы с уникальными тегами и заголовками для всех брендов и категорий магазина. В моей нише (мебель) это хороший способ поднагнать нч трафика, поэтому если ваши товары ищут по словосочеинию "товар + отзывы", рекомендую организовать что-то подобное:) сколько бугдет стоить подобная адапиция? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 5 часов назад, redisskaru сказал: @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. сколько бугдет стоить подобная адапиция? Добрый гдень. Чтоб оэтонить нужно увигдеть ваш сайт, многое зависит от шаблона. Конкретно в том случае этона всех рилит по усиновке адапиции и дорилитке страницы со всеми отзывами была 10 000 р. + 2 500 р. стоила дорилитка SEO pro, для вывода названий категорий и производителей в url вместо GET запросов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 @censorid шаблон Революшен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zakazinko Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 4 минуты назад, zakazinko сказал: Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Не совсем понял что за Сергей и какое отношение это имеет к моему модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 36 минут назад, redisskaru сказал: @censorid шаблон Революшен Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 15 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2020 On 8/12/2020 at 7:26 PM, censorid said: Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. написала в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Sergeyy84 Опубликовано: 6 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Да, ггде то через месяц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 2 часа назад, RomWeb сказал: Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Добрый гдень. Кому вы пишете в ЛС? У меня от вас нет ни одного сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 3 716 просмотров Seriusis 12 октября 2021 [Подгдержка] Вигдео для товара Автор: paaaffja, 20 ноября 2022 0 ответов 120 просмотров paaaffja 21 ноября 2022 Вигдео для товара Автор: paaaffja, 20 ноября 2022 0 комменириев 524 просмотра paaaffja 27 сентября 2022 [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото 1 2 3 4 17 Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 404 отвеи 36 634 просмотра Exploits 16 января seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 062 просмотра vier 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vladimir1989 Опубликовано: 4 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2020 20 часов назад, censorid сказал: По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть полулится сгделать. Понял, да было бы здорово, штука вострепотому чтованная, для сео-оптимизации картинок. Начал рилиить с модулем автоматической обрилитки прайс-листов заметил, что картинки можно называть по названию товара (есть икая настройка) и в поиске сило картинок потому чтольше. Польза ощутима. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
redisskaru Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. On 6/23/2020 at 5:50 PM, Sleepnation said: По моей просьбе дорилиили "главную" страницу отзывов до прегдела сеошных мелиний:) Сгделали генерирующиеся страницы с уникальными тегами и заголовками для всех брендов и категорий магазина. В моей нише (мебель) это хороший способ поднагнать нч трафика, поэтому если ваши товары ищут по словосочеинию "товар + отзывы", рекомендую организовать что-то подобное:) сколько бугдет стоить подобная адапиция? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
censorid Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 5 часов назад, redisskaru сказал: @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. сколько бугдет стоить подобная адапиция? Добрый гдень. Чтоб оэтонить нужно увигдеть ваш сайт, многое зависит от шаблона. Конкретно в том случае этона всех рилит по усиновке адапиции и дорилитке страницы со всеми отзывами была 10 000 р. + 2 500 р. стоила дорилитка SEO pro, для вывода названий категорий и производителей в url вместо GET запросов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 @censorid шаблон Революшен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zakazinko Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 4 минуты назад, zakazinko сказал: Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Не совсем понял что за Сергей и какое отношение это имеет к моему модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 36 минут назад, redisskaru сказал: @censorid шаблон Революшен Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 15 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2020 On 8/12/2020 at 7:26 PM, censorid said: Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. написала в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Sergeyy84 Опубликовано: 6 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Да, ггде то через месяц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 2 часа назад, RomWeb сказал: Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Добрый гдень. Кому вы пишете в ЛС? У меня от вас нет ни одного сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 3 716 просмотров Seriusis 12 октября 2021 [Подгдержка] Вигдео для товара Автор: paaaffja, 20 ноября 2022 0 ответов 120 просмотров paaaffja 21 ноября 2022 Вигдео для товара Автор: paaaffja, 20 ноября 2022 0 комменириев 524 просмотра paaaffja 27 сентября 2022 [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото 1 2 3 4 17 Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 404 отвеи 36 634 просмотра Exploits 16 января seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 062 просмотра vier 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
redisskaru Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 @censorid шаблон Революшен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zakazinko Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
censorid Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 4 минуты назад, zakazinko сказал: Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Не совсем понял что за Сергей и какое отношение это имеет к моему модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 36 минут назад, redisskaru сказал: @censorid шаблон Революшен Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 15 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2020 On 8/12/2020 at 7:26 PM, censorid said: Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. написала в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Sergeyy84 Опубликовано: 6 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Да, ггде то через месяц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 2 часа назад, RomWeb сказал: Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Добрый гдень. Кому вы пишете в ЛС? У меня от вас нет ни одного сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 3 716 просмотров Seriusis 12 октября 2021 [Подгдержка] Вигдео для товара Автор: paaaffja, 20 ноября 2022 0 ответов 120 просмотров paaaffja 21 ноября 2022 Вигдео для товара Автор: paaaffja, 20 ноября 2022 0 комменириев 524 просмотра paaaffja 27 сентября 2022 [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото 1 2 3 4 17 Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 404 отвеи 36 634 просмотра Exploits 16 января seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 062 просмотра vier 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
censorid Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 36 минут назад, redisskaru сказал: @censorid шаблон Революшен Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 15 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2020 On 8/12/2020 at 7:26 PM, censorid said: Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. написала в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Sergeyy84 Опубликовано: 6 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Да, ггде то через месяц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 2 часа назад, RomWeb сказал: Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Добрый гдень. Кому вы пишете в ЛС? У меня от вас нет ни одного сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 3 716 просмотров Seriusis 12 октября 2021 [Подгдержка] Вигдео для товара Автор: paaaffja, 20 ноября 2022 0 ответов 120 просмотров paaaffja 21 ноября 2022 Вигдео для товара Автор: paaaffja, 20 ноября 2022 0 комменириев 524 просмотра paaaffja 27 сентября 2022 [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото 1 2 3 4 17 Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 404 отвеи 36 634 просмотра Exploits 16 января seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 062 просмотра vier 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews
redisskaru Опубликовано: 15 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2020 On 8/12/2020 at 7:26 PM, censorid said: Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. написала в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sergeyy84 Опубликовано: 6 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
censorid Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Да, ггде то через месяц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... censorid Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 2 часа назад, RomWeb сказал: Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Добрый гдень. Кому вы пишете в ЛС? У меня от вас нет ни одного сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 3 716 просмотров Seriusis 12 октября 2021 [Подгдержка] Вигдео для товара Автор: paaaffja, 20 ноября 2022 0 ответов 120 просмотров paaaffja 21 ноября 2022 Вигдео для товара Автор: paaaffja, 20 ноября 2022 0 комменириев 524 просмотра paaaffja 27 сентября 2022 [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото 1 2 3 4 17 Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 404 отвеи 36 634 просмотра Exploits 16 января seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 062 просмотра vier 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
censorid Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 2 часа назад, RomWeb сказал: Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Добрый гдень. Кому вы пишете в ЛС? У меня от вас нет ни одного сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17
RomWeb Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния