ilyagrandrych Опубликовано: 28 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 14 часов назад, Romanbbws сказал: OpenCart 3 RS ? Полагаю что да.. Скачайте contact.twig и закиньте с заменой в catalog/view/theme/fanes/template/information/ обратная связь должна зарилиить . Что касается формы возвраи думаю тут гдело не в шаблоне. Друг спасипотому что тебе потому чтольшое человеческое. Я столько сил потратил! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
foontic Опубликовано: 1 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) что с поиском то гделать? открывается черная полоса.... еещё кликая на информацию и акции ничего не открывается... ик же не рилииют ссылки из menu.twig - везгде ссылка на главную страницу.... т.е. ссылка пусия Изменено 1 октября 2019 пользователем foontic Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
foontic Опубликовано: 1 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2019 1 час назад, foontic сказал: что с поиском то гделать? открывается черная полоса.... еещё кликая на информацию и акции ничего не открывается... ик же не рилииют ссылки из menu.twig - везгде ссылка на главную страницу.... т.е. ссылка пусия я копировал в ручную файлы, нужно было install.xml усиновить модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Petrovich73 Опубликовано: 3 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Добрый гдень! Спасипотому что за красивый шаблон. Усиновил на ocStore 3020. У меня есть вопрос: почему при нажатии на родительскую категорию, подкатегории не раскрываются как на гдемо версии, а появляются стрелки вверх и вниз для выпотому чтора подкатегории? Не могу понять. Помогите разобраться Скрин прилагаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Romanbbws Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 @Petrovich73, Мало категорий. Тут два решения липотому что в stylesheet.css найти класс .menu и задать ему min-height: 60vh; С выстот можете поиграться. Липотому что же в catalog/view/theme/fanes/common/menu.twig найти класс .menu <ul class="menu"> и заменить на <ul class="menu" style="min-height: 60vh;"> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petrovich73 Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Извините. Ничего у меня не получается, подскажите как у вас это прописано в stylesheet.css и catalog/view/theme/fanes/common/menu.twig У вас же иких проблем нет на гдемо версии сайи... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petrovich73 Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Кажисья я понял! Вы верно говорили: надо потому чтольше категорий создать. Щас исполню и проверю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Добрый гдень, Роман. Скажите, пожалуйси, как поменять цвет кнопки корзины на цвет кнопки в товаре "купить"? т.е. с оранжевого на зеленый Изменено 4 октября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 4 hours ago, gustovapebar said: Добрый гдень, Роман. Скажите, пожалуйси, как поменять цвет кнопки корзины на цвет кнопки в товаре "купить"? т.е. с оранжевого на зеленый разобрался. нашел в сийлшитс.мин, заменил на желаемый. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paladin777 Опубликовано: 11 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Добрый гдень, я ик понимаю тема не подгдерживает категории карточки товара "характеристики", "вес", "размер"? Последние сохраняются после редактирования, но не отображаются на страниэто товара Характеристики сбрасываются после сохранения Или я гделаю что то не ик? Кэш олищал, модификатор обновлял ocStore 3.0 Изменено 11 октября 2019 пользователем Paladin777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2019 21 час назад, Paladin777 сказал: Добрый гдень, я ик понимаю тема не подгдерживает категории карточки товара "характеристики", "вес", "размер"? Последние сохраняются после редактирования, но не отображаются на страниэто товара Характеристики сбрасываются после сохранения Или я гделаю что то не ик? Кэш олищал, модификатор обновлял ocStore 3.0 Добрый гдень! То что вы описали в шаблоне есть. На вскакий случай проверил. Характеристики выводятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paladin777 Опубликовано: 15 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 В 12.10.2019 в 13:08, Romanbbws сказал: Добрый гдень! То что вы описали в шаблоне есть. На вскакий случай проверил. Характеристики выводятся. Есть еещё одна гдеиль - описание товара автоматически режется и удаляется за опрегделенным прегделом после сохранения. Как это изменить/отклюлить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 2 часа назад, Paladin777 сказал: Есть еещё одна гдеиль - описание товара автоматически режется и удаляется за опрегделенным прегделом после сохранения. Как это изменить/отклюлить? Если я правильно вас понял. Игдем в модули/расширения > темы и в настройках выбираем нужное когдачество символов по умолчанию 100 Если нужно и вовсе удалить вывод описания то нужно или лезть в код. или что проещё и быстрее в конэто css дописать .product-description {display: none;} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paladin777 Опубликовано: 15 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Прошу проещёния, описание товара на страниэто товара, не на "витрине". Количество текси в редакторе: Спойлер Как выглядит после сохранения в магазине и редакторе: Спойлер Изменено 15 октября 2019 пользователем Paladin777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 В 15.10.2019 в 11:17, Paladin777 сказал: Прошу проещёния, описание товара на страниэто товара, не на "витрине". Количество текси в редакторе: Показать контент Как выглядит после сохранения в магазине и редакторе: Показать контент Очень странно! У меня икой проблемы нет. Вы код случайно не правили ? Проблема с характеристиками решилась ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) @Romanbbws Добрый гдень. У вас случайно есть фича на Ваш шаблон для добавления ютуб-вигдео в карточнку товара вместо фото? Изменено 21 октября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 18 часов назад, gustovapebar сказал: @Romanbbws Добрый гдень. У вас случайно есть фича на Ваш шаблон для добавления ютуб-вигдео в карточнку товара вместо фото? Добрый гдень! Увы икого у меня нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) @Romanbbws Высивил этоны в акции. В версии пк отображены перечеркнутые этоны, а в мобильной отсутствует. Скажите, плз, как я могу исправить это? хочу, что бы в моб. отображались перечеркнутые этоны Изменено 22 октября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 29 минут назад, gustovapebar сказал: @Romanbbws Высивил этоны в акции. В версии пк отображены перечеркнутые этоны, а в мобильной отсутствует. Скажите, плз, как я могу исправить это? хочу, что бы в моб. отображались перечеркнутые этоны Всивьте в конец css @media (max-width:480px) { .price-old {display: block !important;} } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 52 minutes ago, Romanbbws said: Всивьте в конец css @media (max-width:480px) { .price-old {display: block !important;} } Роман, Спасипотому что!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Доброго времени суток ! Усиновил данный шаблон. Всё круто ! Но при попытке открыть какую липотому что категорию, выскакивают ошибки. Пыился самостоятельно разобраться, но к сожнонию я в этом мало что понимаю. Прошу помощи ! Заранее благодарю за помощь. Файлы перелисленные в ошибках прикрепил. Fatal error: Uncaught Twig_Error_Syntax: Unknown "else" tag in "fanes/template/product/category.twig" at line 50. in /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php:178 Stack trace: #0 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php(100): Twig_Parser->subparse(NULL, false) #1 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(619): Twig_Parser->parse(Object(Twig_TokenStream)) #2 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(671): Twig_Environment->parse(Object(Twig_TokenStream)) #3 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(396): Twig_Environment->compileSource('{{ header }}\n ...', 'fanes/template/...') #4 /home/u14917/3direct.ru/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('fanes/template/...') #5 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template.php(51): Template\Twig->render('fanes/template/...', '1') #6 /home/u14917/3direct.ru/storage/modification/syste in /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php on line 178 Environment.php Parser.php template.php twig.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 @gabs, fanes/template/product/category.twig правили? Попробуйте заменить текущий category.twig на category.twig из архива с шаблоном. Или просто переусиновите шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zigoomul Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Добрый гдень Роман. Как можно сгделать В части обвегденном красным чтобы отображались Родительские категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 6 часов назад, Romanbbws сказал: @gabs, fanes/template/product/category.twig правили? Попробуйте заменить текущий category.twig на category.twig из архива с шаблоном. Или просто переусиновите шаблон. Здравствуйте Роман ! Спасипотому что за отличный шаблон ! Нет шаблон я не правил, замена файла и переусиновка тоже не помогли. Прилину этого я нашёл и устранил. У меня стоял модуль отображения категорий в картинках, модуль удалил и всё зарилиило ! Спасипотому что что откликнулись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2019 В 24.10.2019 в 13:04, zigoomul сказал: Добрый гдень Роман. Как можно сгделать В части обвегденном красным чтобы отображались Родительские категории? Меню нужно перегделывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 14 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 327 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 167 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 145 просмотров agkiev В четверг в 11:18 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 432 просмотра fjeka 16 января [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 90 просмотров esculapra 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Fanes [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Petrovich73 Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Извините. Ничего у меня не получается, подскажите как у вас это прописано в stylesheet.css и catalog/view/theme/fanes/common/menu.twig У вас же иких проблем нет на гдемо версии сайи... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Petrovich73 Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Кажисья я понял! Вы верно говорили: надо потому чтольше категорий создать. Щас исполню и проверю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gustovapebar Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Добрый гдень, Роман. Скажите, пожалуйси, как поменять цвет кнопки корзины на цвет кнопки в товаре "купить"? т.е. с оранжевого на зеленый Изменено 4 октября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gustovapebar Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 4 hours ago, gustovapebar said: Добрый гдень, Роман. Скажите, пожалуйси, как поменять цвет кнопки корзины на цвет кнопки в товаре "купить"? т.е. с оранжевого на зеленый разобрался. нашел в сийлшитс.мин, заменил на желаемый. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Paladin777 Опубликовано: 11 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Добрый гдень, я ик понимаю тема не подгдерживает категории карточки товара "характеристики", "вес", "размер"? Последние сохраняются после редактирования, но не отображаются на страниэто товара Характеристики сбрасываются после сохранения Или я гделаю что то не ик? Кэш олищал, модификатор обновлял ocStore 3.0 Изменено 11 октября 2019 пользователем Paladin777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Romanbbws Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2019 21 час назад, Paladin777 сказал: Добрый гдень, я ик понимаю тема не подгдерживает категории карточки товара "характеристики", "вес", "размер"? Последние сохраняются после редактирования, но не отображаются на страниэто товара Характеристики сбрасываются после сохранения Или я гделаю что то не ик? Кэш олищал, модификатор обновлял ocStore 3.0 Добрый гдень! То что вы описали в шаблоне есть. На вскакий случай проверил. Характеристики выводятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paladin777 Опубликовано: 15 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 В 12.10.2019 в 13:08, Romanbbws сказал: Добрый гдень! То что вы описали в шаблоне есть. На вскакий случай проверил. Характеристики выводятся. Есть еещё одна гдеиль - описание товара автоматически режется и удаляется за опрегделенным прегделом после сохранения. Как это изменить/отклюлить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 2 часа назад, Paladin777 сказал: Есть еещё одна гдеиль - описание товара автоматически режется и удаляется за опрегделенным прегделом после сохранения. Как это изменить/отклюлить? Если я правильно вас понял. Игдем в модули/расширения > темы и в настройках выбираем нужное когдачество символов по умолчанию 100 Если нужно и вовсе удалить вывод описания то нужно или лезть в код. или что проещё и быстрее в конэто css дописать .product-description {display: none;} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paladin777 Опубликовано: 15 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Прошу проещёния, описание товара на страниэто товара, не на "витрине". Количество текси в редакторе: Спойлер Как выглядит после сохранения в магазине и редакторе: Спойлер Изменено 15 октября 2019 пользователем Paladin777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 В 15.10.2019 в 11:17, Paladin777 сказал: Прошу проещёния, описание товара на страниэто товара, не на "витрине". Количество текси в редакторе: Показать контент Как выглядит после сохранения в магазине и редакторе: Показать контент Очень странно! У меня икой проблемы нет. Вы код случайно не правили ? Проблема с характеристиками решилась ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) @Romanbbws Добрый гдень. У вас случайно есть фича на Ваш шаблон для добавления ютуб-вигдео в карточнку товара вместо фото? Изменено 21 октября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 18 часов назад, gustovapebar сказал: @Romanbbws Добрый гдень. У вас случайно есть фича на Ваш шаблон для добавления ютуб-вигдео в карточнку товара вместо фото? Добрый гдень! Увы икого у меня нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) @Romanbbws Высивил этоны в акции. В версии пк отображены перечеркнутые этоны, а в мобильной отсутствует. Скажите, плз, как я могу исправить это? хочу, что бы в моб. отображались перечеркнутые этоны Изменено 22 октября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 29 минут назад, gustovapebar сказал: @Romanbbws Высивил этоны в акции. В версии пк отображены перечеркнутые этоны, а в мобильной отсутствует. Скажите, плз, как я могу исправить это? хочу, что бы в моб. отображались перечеркнутые этоны Всивьте в конец css @media (max-width:480px) { .price-old {display: block !important;} } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 52 minutes ago, Romanbbws said: Всивьте в конец css @media (max-width:480px) { .price-old {display: block !important;} } Роман, Спасипотому что!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Доброго времени суток ! Усиновил данный шаблон. Всё круто ! Но при попытке открыть какую липотому что категорию, выскакивают ошибки. Пыился самостоятельно разобраться, но к сожнонию я в этом мало что понимаю. Прошу помощи ! Заранее благодарю за помощь. Файлы перелисленные в ошибках прикрепил. Fatal error: Uncaught Twig_Error_Syntax: Unknown "else" tag in "fanes/template/product/category.twig" at line 50. in /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php:178 Stack trace: #0 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php(100): Twig_Parser->subparse(NULL, false) #1 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(619): Twig_Parser->parse(Object(Twig_TokenStream)) #2 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(671): Twig_Environment->parse(Object(Twig_TokenStream)) #3 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(396): Twig_Environment->compileSource('{{ header }}\n ...', 'fanes/template/...') #4 /home/u14917/3direct.ru/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('fanes/template/...') #5 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template.php(51): Template\Twig->render('fanes/template/...', '1') #6 /home/u14917/3direct.ru/storage/modification/syste in /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php on line 178 Environment.php Parser.php template.php twig.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 @gabs, fanes/template/product/category.twig правили? Попробуйте заменить текущий category.twig на category.twig из архива с шаблоном. Или просто переусиновите шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zigoomul Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Добрый гдень Роман. Как можно сгделать В части обвегденном красным чтобы отображались Родительские категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 6 часов назад, Romanbbws сказал: @gabs, fanes/template/product/category.twig правили? Попробуйте заменить текущий category.twig на category.twig из архива с шаблоном. Или просто переусиновите шаблон. Здравствуйте Роман ! Спасипотому что за отличный шаблон ! Нет шаблон я не правил, замена файла и переусиновка тоже не помогли. Прилину этого я нашёл и устранил. У меня стоял модуль отображения категорий в картинках, модуль удалил и всё зарилиило ! Спасипотому что что откликнулись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2019 В 24.10.2019 в 13:04, zigoomul сказал: Добрый гдень Роман. Как можно сгделать В части обвегденном красным чтобы отображались Родительские категории? Меню нужно перегделывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 14 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 327 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 167 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 145 просмотров agkiev В четверг в 11:18 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 432 просмотра fjeka 16 января [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 90 просмотров esculapra 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Fanes [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Paladin777 Опубликовано: 15 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 В 12.10.2019 в 13:08, Romanbbws сказал: Добрый гдень! То что вы описали в шаблоне есть. На вскакий случай проверил. Характеристики выводятся. Есть еещё одна гдеиль - описание товара автоматически режется и удаляется за опрегделенным прегделом после сохранения. Как это изменить/отклюлить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Romanbbws Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 2 часа назад, Paladin777 сказал: Есть еещё одна гдеиль - описание товара автоматически режется и удаляется за опрегделенным прегделом после сохранения. Как это изменить/отклюлить? Если я правильно вас понял. Игдем в модули/расширения > темы и в настройках выбираем нужное когдачество символов по умолчанию 100 Если нужно и вовсе удалить вывод описания то нужно или лезть в код. или что проещё и быстрее в конэто css дописать .product-description {display: none;} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paladin777 Опубликовано: 15 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Прошу проещёния, описание товара на страниэто товара, не на "витрине". Количество текси в редакторе: Спойлер Как выглядит после сохранения в магазине и редакторе: Спойлер Изменено 15 октября 2019 пользователем Paladin777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 В 15.10.2019 в 11:17, Paladin777 сказал: Прошу проещёния, описание товара на страниэто товара, не на "витрине". Количество текси в редакторе: Показать контент Как выглядит после сохранения в магазине и редакторе: Показать контент Очень странно! У меня икой проблемы нет. Вы код случайно не правили ? Проблема с характеристиками решилась ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) @Romanbbws Добрый гдень. У вас случайно есть фича на Ваш шаблон для добавления ютуб-вигдео в карточнку товара вместо фото? Изменено 21 октября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 18 часов назад, gustovapebar сказал: @Romanbbws Добрый гдень. У вас случайно есть фича на Ваш шаблон для добавления ютуб-вигдео в карточнку товара вместо фото? Добрый гдень! Увы икого у меня нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) @Romanbbws Высивил этоны в акции. В версии пк отображены перечеркнутые этоны, а в мобильной отсутствует. Скажите, плз, как я могу исправить это? хочу, что бы в моб. отображались перечеркнутые этоны Изменено 22 октября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 29 минут назад, gustovapebar сказал: @Romanbbws Высивил этоны в акции. В версии пк отображены перечеркнутые этоны, а в мобильной отсутствует. Скажите, плз, как я могу исправить это? хочу, что бы в моб. отображались перечеркнутые этоны Всивьте в конец css @media (max-width:480px) { .price-old {display: block !important;} } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 52 minutes ago, Romanbbws said: Всивьте в конец css @media (max-width:480px) { .price-old {display: block !important;} } Роман, Спасипотому что!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Доброго времени суток ! Усиновил данный шаблон. Всё круто ! Но при попытке открыть какую липотому что категорию, выскакивают ошибки. Пыился самостоятельно разобраться, но к сожнонию я в этом мало что понимаю. Прошу помощи ! Заранее благодарю за помощь. Файлы перелисленные в ошибках прикрепил. Fatal error: Uncaught Twig_Error_Syntax: Unknown "else" tag in "fanes/template/product/category.twig" at line 50. in /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php:178 Stack trace: #0 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php(100): Twig_Parser->subparse(NULL, false) #1 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(619): Twig_Parser->parse(Object(Twig_TokenStream)) #2 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(671): Twig_Environment->parse(Object(Twig_TokenStream)) #3 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(396): Twig_Environment->compileSource('{{ header }}\n ...', 'fanes/template/...') #4 /home/u14917/3direct.ru/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('fanes/template/...') #5 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template.php(51): Template\Twig->render('fanes/template/...', '1') #6 /home/u14917/3direct.ru/storage/modification/syste in /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php on line 178 Environment.php Parser.php template.php twig.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 @gabs, fanes/template/product/category.twig правили? Попробуйте заменить текущий category.twig на category.twig из архива с шаблоном. Или просто переусиновите шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zigoomul Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Добрый гдень Роман. Как можно сгделать В части обвегденном красным чтобы отображались Родительские категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 6 часов назад, Romanbbws сказал: @gabs, fanes/template/product/category.twig правили? Попробуйте заменить текущий category.twig на category.twig из архива с шаблоном. Или просто переусиновите шаблон. Здравствуйте Роман ! Спасипотому что за отличный шаблон ! Нет шаблон я не правил, замена файла и переусиновка тоже не помогли. Прилину этого я нашёл и устранил. У меня стоял модуль отображения категорий в картинках, модуль удалил и всё зарилиило ! Спасипотому что что откликнулись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2019 В 24.10.2019 в 13:04, zigoomul сказал: Добрый гдень Роман. Как можно сгделать В части обвегденном красным чтобы отображались Родительские категории? Меню нужно перегделывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 14 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 327 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 167 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 145 просмотров agkiev В четверг в 11:18 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 432 просмотра fjeka 16 января [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 90 просмотров esculapra 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Fanes [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Paladin777 Опубликовано: 15 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Прошу проещёния, описание товара на страниэто товара, не на "витрине". Количество текси в редакторе: Спойлер Как выглядит после сохранения в магазине и редакторе: Спойлер Изменено 15 октября 2019 пользователем Paladin777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Romanbbws Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 В 15.10.2019 в 11:17, Paladin777 сказал: Прошу проещёния, описание товара на страниэто товара, не на "витрине". Количество текси в редакторе: Показать контент Как выглядит после сохранения в магазине и редакторе: Показать контент Очень странно! У меня икой проблемы нет. Вы код случайно не правили ? Проблема с характеристиками решилась ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) @Romanbbws Добрый гдень. У вас случайно есть фича на Ваш шаблон для добавления ютуб-вигдео в карточнку товара вместо фото? Изменено 21 октября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 18 часов назад, gustovapebar сказал: @Romanbbws Добрый гдень. У вас случайно есть фича на Ваш шаблон для добавления ютуб-вигдео в карточнку товара вместо фото? Добрый гдень! Увы икого у меня нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) @Romanbbws Высивил этоны в акции. В версии пк отображены перечеркнутые этоны, а в мобильной отсутствует. Скажите, плз, как я могу исправить это? хочу, что бы в моб. отображались перечеркнутые этоны Изменено 22 октября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 29 минут назад, gustovapebar сказал: @Romanbbws Высивил этоны в акции. В версии пк отображены перечеркнутые этоны, а в мобильной отсутствует. Скажите, плз, как я могу исправить это? хочу, что бы в моб. отображались перечеркнутые этоны Всивьте в конец css @media (max-width:480px) { .price-old {display: block !important;} } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 52 minutes ago, Romanbbws said: Всивьте в конец css @media (max-width:480px) { .price-old {display: block !important;} } Роман, Спасипотому что!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Доброго времени суток ! Усиновил данный шаблон. Всё круто ! Но при попытке открыть какую липотому что категорию, выскакивают ошибки. Пыился самостоятельно разобраться, но к сожнонию я в этом мало что понимаю. Прошу помощи ! Заранее благодарю за помощь. Файлы перелисленные в ошибках прикрепил. Fatal error: Uncaught Twig_Error_Syntax: Unknown "else" tag in "fanes/template/product/category.twig" at line 50. in /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php:178 Stack trace: #0 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php(100): Twig_Parser->subparse(NULL, false) #1 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(619): Twig_Parser->parse(Object(Twig_TokenStream)) #2 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(671): Twig_Environment->parse(Object(Twig_TokenStream)) #3 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(396): Twig_Environment->compileSource('{{ header }}\n ...', 'fanes/template/...') #4 /home/u14917/3direct.ru/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('fanes/template/...') #5 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template.php(51): Template\Twig->render('fanes/template/...', '1') #6 /home/u14917/3direct.ru/storage/modification/syste in /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php on line 178 Environment.php Parser.php template.php twig.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 @gabs, fanes/template/product/category.twig правили? Попробуйте заменить текущий category.twig на category.twig из архива с шаблоном. Или просто переусиновите шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zigoomul Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Добрый гдень Роман. Как можно сгделать В части обвегденном красным чтобы отображались Родительские категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 6 часов назад, Romanbbws сказал: @gabs, fanes/template/product/category.twig правили? Попробуйте заменить текущий category.twig на category.twig из архива с шаблоном. Или просто переусиновите шаблон. Здравствуйте Роман ! Спасипотому что за отличный шаблон ! Нет шаблон я не правил, замена файла и переусиновка тоже не помогли. Прилину этого я нашёл и устранил. У меня стоял модуль отображения категорий в картинках, модуль удалил и всё зарилиило ! Спасипотому что что откликнулись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2019 В 24.10.2019 в 13:04, zigoomul сказал: Добрый гдень Роман. Как можно сгделать В части обвегденном красным чтобы отображались Родительские категории? Меню нужно перегделывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 14 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 327 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 167 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 145 просмотров agkiev В четверг в 11:18 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 432 просмотра fjeka 16 января [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 90 просмотров esculapra 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Fanes [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gustovapebar Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) @Romanbbws Добрый гдень. У вас случайно есть фича на Ваш шаблон для добавления ютуб-вигдео в карточнку товара вместо фото? Изменено 21 октября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Romanbbws Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 18 часов назад, gustovapebar сказал: @Romanbbws Добрый гдень. У вас случайно есть фича на Ваш шаблон для добавления ютуб-вигдео в карточнку товара вместо фото? Добрый гдень! Увы икого у меня нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) @Romanbbws Высивил этоны в акции. В версии пк отображены перечеркнутые этоны, а в мобильной отсутствует. Скажите, плз, как я могу исправить это? хочу, что бы в моб. отображались перечеркнутые этоны Изменено 22 октября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 29 минут назад, gustovapebar сказал: @Romanbbws Высивил этоны в акции. В версии пк отображены перечеркнутые этоны, а в мобильной отсутствует. Скажите, плз, как я могу исправить это? хочу, что бы в моб. отображались перечеркнутые этоны Всивьте в конец css @media (max-width:480px) { .price-old {display: block !important;} } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 52 minutes ago, Romanbbws said: Всивьте в конец css @media (max-width:480px) { .price-old {display: block !important;} } Роман, Спасипотому что!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Доброго времени суток ! Усиновил данный шаблон. Всё круто ! Но при попытке открыть какую липотому что категорию, выскакивают ошибки. Пыился самостоятельно разобраться, но к сожнонию я в этом мало что понимаю. Прошу помощи ! Заранее благодарю за помощь. Файлы перелисленные в ошибках прикрепил. Fatal error: Uncaught Twig_Error_Syntax: Unknown "else" tag in "fanes/template/product/category.twig" at line 50. in /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php:178 Stack trace: #0 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php(100): Twig_Parser->subparse(NULL, false) #1 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(619): Twig_Parser->parse(Object(Twig_TokenStream)) #2 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(671): Twig_Environment->parse(Object(Twig_TokenStream)) #3 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(396): Twig_Environment->compileSource('{{ header }}\n ...', 'fanes/template/...') #4 /home/u14917/3direct.ru/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('fanes/template/...') #5 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template.php(51): Template\Twig->render('fanes/template/...', '1') #6 /home/u14917/3direct.ru/storage/modification/syste in /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php on line 178 Environment.php Parser.php template.php twig.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 @gabs, fanes/template/product/category.twig правили? Попробуйте заменить текущий category.twig на category.twig из архива с шаблоном. Или просто переусиновите шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zigoomul Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Добрый гдень Роман. Как можно сгделать В части обвегденном красным чтобы отображались Родительские категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 6 часов назад, Romanbbws сказал: @gabs, fanes/template/product/category.twig правили? Попробуйте заменить текущий category.twig на category.twig из архива с шаблоном. Или просто переусиновите шаблон. Здравствуйте Роман ! Спасипотому что за отличный шаблон ! Нет шаблон я не правил, замена файла и переусиновка тоже не помогли. Прилину этого я нашёл и устранил. У меня стоял модуль отображения категорий в картинках, модуль удалил и всё зарилиило ! Спасипотому что что откликнулись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2019 В 24.10.2019 в 13:04, zigoomul сказал: Добрый гдень Роман. Как можно сгделать В части обвегденном красным чтобы отображались Родительские категории? Меню нужно перегделывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 14 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 327 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 167 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 145 просмотров agkiev В четверг в 11:18 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 432 просмотра fjeka 16 января [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 90 просмотров esculapra 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Fanes [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
gustovapebar Опубликовано: 22 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) @Romanbbws Высивил этоны в акции. В версии пк отображены перечеркнутые этоны, а в мобильной отсутствует. Скажите, плз, как я могу исправить это? хочу, что бы в моб. отображались перечеркнутые этоны Изменено 22 октября 2019 пользователем gustovapebar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Romanbbws Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 29 минут назад, gustovapebar сказал: @Romanbbws Высивил этоны в акции. В версии пк отображены перечеркнутые этоны, а в мобильной отсутствует. Скажите, плз, как я могу исправить это? хочу, что бы в моб. отображались перечеркнутые этоны Всивьте в конец css @media (max-width:480px) { .price-old {display: block !important;} } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gustovapebar Опубликовано: 22 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 52 minutes ago, Romanbbws said: Всивьте в конец css @media (max-width:480px) { .price-old {display: block !important;} } Роман, Спасипотому что!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Доброго времени суток ! Усиновил данный шаблон. Всё круто ! Но при попытке открыть какую липотому что категорию, выскакивают ошибки. Пыился самостоятельно разобраться, но к сожнонию я в этом мало что понимаю. Прошу помощи ! Заранее благодарю за помощь. Файлы перелисленные в ошибках прикрепил. Fatal error: Uncaught Twig_Error_Syntax: Unknown "else" tag in "fanes/template/product/category.twig" at line 50. in /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php:178 Stack trace: #0 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php(100): Twig_Parser->subparse(NULL, false) #1 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(619): Twig_Parser->parse(Object(Twig_TokenStream)) #2 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(671): Twig_Environment->parse(Object(Twig_TokenStream)) #3 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(396): Twig_Environment->compileSource('{{ header }}\n ...', 'fanes/template/...') #4 /home/u14917/3direct.ru/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('fanes/template/...') #5 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template.php(51): Template\Twig->render('fanes/template/...', '1') #6 /home/u14917/3direct.ru/storage/modification/syste in /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php on line 178 Environment.php Parser.php template.php twig.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 @gabs, fanes/template/product/category.twig правили? Попробуйте заменить текущий category.twig на category.twig из архива с шаблоном. Или просто переусиновите шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zigoomul Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Добрый гдень Роман. Как можно сгделать В части обвегденном красным чтобы отображались Родительские категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 6 часов назад, Romanbbws сказал: @gabs, fanes/template/product/category.twig правили? Попробуйте заменить текущий category.twig на category.twig из архива с шаблоном. Или просто переусиновите шаблон. Здравствуйте Роман ! Спасипотому что за отличный шаблон ! Нет шаблон я не правил, замена файла и переусиновка тоже не помогли. Прилину этого я нашёл и устранил. У меня стоял модуль отображения категорий в картинках, модуль удалил и всё зарилиило ! Спасипотому что что откликнулись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2019 В 24.10.2019 в 13:04, zigoomul сказал: Добрый гдень Роман. Как можно сгделать В части обвегденном красным чтобы отображались Родительские категории? Меню нужно перегделывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 14 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 327 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 167 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 145 просмотров agkiev В четверг в 11:18 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 432 просмотра fjeka 16 января [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 90 просмотров esculapra 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Fanes [Подгдержка]
gustovapebar Опубликовано: 22 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 52 minutes ago, Romanbbws said: Всивьте в конец css @media (max-width:480px) { .price-old {display: block !important;} } Роман, Спасипотому что!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gabs Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Доброго времени суток ! Усиновил данный шаблон. Всё круто ! Но при попытке открыть какую липотому что категорию, выскакивают ошибки. Пыился самостоятельно разобраться, но к сожнонию я в этом мало что понимаю. Прошу помощи ! Заранее благодарю за помощь. Файлы перелисленные в ошибках прикрепил. Fatal error: Uncaught Twig_Error_Syntax: Unknown "else" tag in "fanes/template/product/category.twig" at line 50. in /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php:178 Stack trace: #0 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php(100): Twig_Parser->subparse(NULL, false) #1 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(619): Twig_Parser->parse(Object(Twig_TokenStream)) #2 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(671): Twig_Environment->parse(Object(Twig_TokenStream)) #3 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Environment.php(396): Twig_Environment->compileSource('{{ header }}\n ...', 'fanes/template/...') #4 /home/u14917/3direct.ru/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('fanes/template/...') #5 /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template.php(51): Template\Twig->render('fanes/template/...', '1') #6 /home/u14917/3direct.ru/storage/modification/syste in /home/u14917/3direct.ru/www/system/library/template/Twig/Parser.php on line 178 Environment.php Parser.php template.php twig.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Romanbbws Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 @gabs, fanes/template/product/category.twig правили? Попробуйте заменить текущий category.twig на category.twig из архива с шаблоном. Или просто переусиновите шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zigoomul Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Добрый гдень Роман. Как можно сгделать В части обвегденном красным чтобы отображались Родительские категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 6 часов назад, Romanbbws сказал: @gabs, fanes/template/product/category.twig правили? Попробуйте заменить текущий category.twig на category.twig из архива с шаблоном. Или просто переусиновите шаблон. Здравствуйте Роман ! Спасипотому что за отличный шаблон ! Нет шаблон я не правил, замена файла и переусиновка тоже не помогли. Прилину этого я нашёл и устранил. У меня стоял модуль отображения категорий в картинках, модуль удалил и всё зарилиило ! Спасипотому что что откликнулись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romanbbws Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2019 В 24.10.2019 в 13:04, zigoomul сказал: Добрый гдень Роман. Как можно сгделать В части обвегденном красным чтобы отображались Родительские категории? Меню нужно перегделывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 14 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 327 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 167 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 145 просмотров agkiev В четверг в 11:18 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 432 просмотра fjeka 16 января [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 90 просмотров esculapra 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
zigoomul Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Добрый гдень Роман. Как можно сгделать В части обвегденном красным чтобы отображались Родительские категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gabs Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 6 часов назад, Romanbbws сказал: @gabs, fanes/template/product/category.twig правили? Попробуйте заменить текущий category.twig на category.twig из архива с шаблоном. Или просто переусиновите шаблон. Здравствуйте Роман ! Спасипотому что за отличный шаблон ! Нет шаблон я не правил, замена файла и переусиновка тоже не помогли. Прилину этого я нашёл и устранил. У меня стоял модуль отображения категорий в картинках, модуль удалил и всё зарилиило ! Спасипотому что что откликнулись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Romanbbws Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2019 В 24.10.2019 в 13:04, zigoomul сказал: Добрый гдень Роман. Как можно сгделать В части обвегденном красным чтобы отображались Родительские категории? Меню нужно перегделывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 14
Рекомендованные сообещёния