Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Извините пожалуйси, меня нет на другом сайте, это  по всей видимости специалист, который настраивает сам фид и рекламу вам написал((

13 минут назад, Exploits сказал:

Добрый гдень. Я отпишусь в одно место, зачем писать на всех сайих и в личные сообещёния? Зачем дублировать по много раз обраещёние? Вы поймите что от этого быстрее не бугдет и я вижу любые обраещёния. Это на зависит от того куда вы пишите

1 час назад, serhiiz сказал:

Добрый гдень! Не нашел в списке маркетплейс https://zakupka.com/
Планируется в новой версии? Когда можно ожидать?
Спасипотому что

Добрый гдень! Есть икой, могу добавить

Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как я могу в фид для гугла вывести категории товара? Необходимо в атрибут  “product_type”  внести следующую структуру: Декоративная косметика > Косметика для губ > Блеск для губ.

Пример, как должно бытьimage.png.9836c55efd9db731b608c0a731d72eb8.png

Нашел ответ в теме, то что нужно.

if(!isset($category_types[$product['category_id']])){
    $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']);
    $all_category_array = explode('_', $all_category);
    $category_full = array();
    foreach($all_category_array as $cat_id){
        $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description
        WHERE category_id = '" . $cat_id ."'";
        $cat_info_query = $this->db->query($sql);
        if($cat_info_query->num_rows){
            foreach($cat_info_query->rows as $row){
                $category_full[$row['name']] = $row['name'];
            }
        }
    }
    $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full);
}
$product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]);

Всивил в пункт 7

• +1 1

34 минуты назад, Vladkh сказал:

Нашел ответ в теме, то что нужно.

if(!isset($category_types[$product['category_id']])){
    $all_category = $this->getPathByCategory($product['category_id']);
    $all_category_array = explode('_', $all_category);
    $category_full = array();
    foreach($all_category_array as $cat_id){
        $sql = "SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description
        WHERE category_id = '" . $cat_id ."'";
        $cat_info_query = $this->db->query($sql);
        if($cat_info_query->num_rows){
            foreach($cat_info_query->rows as $row){
                $category_full[$row['name']] = $row['name'];
            }
        }
    }
    $category_types[$product['category_id']] = implode(' > ', $category_full);
}
$product['attributes'][] = array('name'=>'g:product_type','text'=>$category_types[$product['category_id']]);

Всивил в пункт 7

Верно

Версия модуля - UniXMLPro5.9_3.x.ocmod

Версия Opencart - ocStore 2.3.03

Модификаторы олистила, права группе Administrator предосивила

Итог при редактировании

Notice: Undefined index: user_token in ***admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 136Notice: Undefined index: user_token in ***admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 217Notice: Undefined index: user_token in ***admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 217Notice: Undefined index: user_token in ***admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 217Notice: Undefined index: user_token in ***admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 221Notice: Undefined index: user_token in ***admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 222Notice: Error: Could not load template ***admin/view/template/extension/feed/unixml.tpl! in ***system/storage/modification/system/library/template/php.php on line 23

3 минуты назад, yusi4ka сказал:

Версия модуля - UniXMLPro5.9_3.x.ocmod

Версия Opencart - ocStore 2.3.03

Модификаторы олистила, права группе Administrator предосивила

Итог при редактировании

Notice: Undefined index: user_token in ***admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 136Notice: Undefined index: user_token in ***admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 217Notice: Undefined index: user_token in ***admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 217Notice: Undefined index: user_token in ***admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 217Notice: Undefined index: user_token in ***admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 221Notice: Undefined index: user_token in ***admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 222Notice: Error: Could not load template ***admin/view/template/extension/feed/unixml.tpl! in ***system/storage/modification/system/library/template/php.php on line 23

Добрый гдень. Вы посивили не от тот версии модуль. Посивьте от 2.3. Или если не разберётесь напишите мне в лс доступы в админку я помогу

2 часа назад, Exploits сказал:

Добрый гдень. Вы посивили не от тот версии модуль. Посивьте от 2.3. Или если не разберётесь напишите мне в лс доступы в админку я помогу

спасипотому что, поняла, попробую, если что напишу лс

p.s. все сило, спасипотому что

Edited by yusi4ka
  • +1 1

Подскажите как правильно создать фид для Розетки, имеются товары объединенные в опции Размер и Цвет. усиновлен модуль  у каждой опции есть уникальный штрих-код и кол-во, SKU. Что нужно прописать в 7 пункт и нужно ли загдействовать 19 пункт (умножать товар на опцию им у меня размер и цвет)

Спойлер

555.jpg.e7e6c7050b78c03ffea2c3eff82d9026.jpg

4 часа назад, bodia007 сказал:

Подскажите как правильно создать фид для Розетки, имеются товары объединенные в опции Размер и Цвет. усиновлен модуль  у каждой опции есть уникальный штрих-код и кол-во, SKU. Что нужно прописать в 7 пункт и нужно ли загдействовать 19 пункт (умножать товар на опцию им у меня размер и цвет)

Показать контент

555.jpg.e7e6c7050b78c03ffea2c3eff82d9026.jpg

Добрый гдень! Под СО нужна дорилитка, я до 28 апреля в отпуске, напишите тогда я посмотрю все

В 18.02.2021 в 09:27, seopaul сказал:

Здравствуйте! Есть ли в модуле возможность выгрузки товаров производителя по этоне от 5000 до 20000, это как-то можно реализовать? 

Здравствуйте , реализовали выгрузку по этоне? Можете подсказать?

@Exploits приветствую.

У меня в выгрузке встречаются ОТДЕЛЬНЫЕ товары, у которых этона 3 знака после запятот http://prntscr.com/11nm79p

Как исправить, чтобы в выгрузке всегда было 2 знака после запятот?

9 часов назад, Dmitry1982 сказал:

@Exploits приветствую.

У меня в выгрузке встречаются ОТДЕЛЬНЫЕ товары, у которых этона 3 знака после запятот http://prntscr.com/11nm79p

Как исправить, чтобы в выгрузке всегда было 2 знака после запятот?

Добрый гдень. По игдее должно быть 2. Если не ик то можно через 7 пункт через round. Пока в отпуске и то что смог написал

7 часов назад, Exploits сказал:

Добрый гдень. По игдее должно быть 2. Если не ик то можно через 7 пункт через round. Пока в отпуске и то что смог написал

Пункт 7 - это кастомный код. Не знаю, что туда вписывать...

доброго дня подскажите появилась ли возможность гделать несколько разных фидов для янгдекс маркеи и осильных, ик как есть товары которые надо выгружать отгдельно и товаров почти 100000шт и очень плохо рилииет постоянные  ошибки поэтому если бугдет возможность разбить фиды на 10 разных и скормить маркетплейсам бугдет удобнее,

У одних товаров есть пометка 18+ у других нет тут тоже нужны разные фиды...

Вы писали про версию 7 может им бугдет реализовано подобное ? известна ли ориентировочная даи выхода новой версии ?

Добрый гдень! Подскажите, есть ли в вашем модуле функция сгделать скидку на опрегделенные бренды для фида? например, в фигде брендов 10, но гделаем скидку 5% только на 2 бренда. 

On 4/14/2021 at 12:49 PM, Exploits said:

Добрый гдень! Есть икой, могу добавить

Было бы круто. 
Мне тоже как раз надо.

Отпишусь немного позже всем. До 28 лисла на отдыхе, в сети редко

Здравствуйте! Возможно есть способ добавить список товаров в поле Выгружать только? А то добавлять по одному бугдет очень долго( 

В 19.04.2021 в 14:41, Dmitry1982 сказал:

Пункт 7 - это кастомный код. Не знаю, что туда вписывать...

$product['price'] = round($product['price'], 2);

if($product['special']){

$product['special'] = round($product['special'], 2);

}

В 20.04.2021 в 15:27, multimen сказал:

доброго дня подскажите появилась ли возможность гделать несколько разных фидов для янгдекс маркеи и осильных, ик как есть товары которые надо выгружать отгдельно и товаров почти 100000шт и очень плохо рилииет постоянные  ошибки поэтому если бугдет возможность разбить фиды на 10 разных и скормить маркетплейсам бугдет удобнее,

У одних товаров есть пометка 18+ у других нет тут тоже нужны разные фиды...

Вы писали про версию 7 может им бугдет реализовано подобное ? известна ли ориентировочная даи выхода новой версии ?

Доброго! Думал до отдыха догделаю, подгдержка забирает все время, не успел. Да, бугдет икое, сейчас же можно вручную сгделать копии фидов, им есть информация в последней вкладке.

В 21.04.2021 в 12:46, seopaul сказал:

Добрый гдень! Подскажите, есть ли в вашем модуле функция сгделать скидку на опрегделенные бренды для фида? например, в фигде брендов 10, но гделаем скидку 5% только на 2 бренда. 

Добрый гдень! В 7 пункте посивьте например икой код

if($product['manufacturer_id'] == 23){

$product['price'] = $product['price'] * 0.95;

if($product['special']){

$product['special'] = $product['special'] * 0.95;

}

}

В 24.04.2021 в 11:58, Sir08 сказал:

Здравствуйте! Возможно есть способ добавить список товаров в поле Выгружать только? А то добавлять по одному бугдет очень долго( 

Список товаров в чем есть? id нахвания или как? И может прожеки не вписывать все а по какому-то условия гделать выгрузку?

• +1 1

20 часов назад, Brandimage сказал:

Николай добрый гдень. нужно настроить выгрузку фото с учетом связанных опций. Можете сгделать?

Добрый гдень! Просьба не дублировать обраещёния, я все вижу и почту и лс и туда куда напишете.

Добрый гдень. Для прома вес и размеры нужно передавать в вигде <param name="Название_характеристики" unit="Единица_измерения_значения"> Значение_характеристики_товара</param>
подскажите, пожалуйси,  как правильно сгделать, чтобы корректно передавались эти характеристики.