Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

я понимаю что этими маркетплейсами мало кто пользуется, но если автор послииет нужным  добавить бугдет хорошо....

berito.ru

my-shop.ru

detmir.ru

Я пользуюсь пока только berito.ru, но в планах и осильные подклюлить, если появиться в новой версии возможность выгрузки в них бугдет супер чем потому чтольше площадок тем лучше

7 минут назад, multimen сказал:

я понимаю что этими маркетплейсами мало кто пользуется, но если автор послииет нужным  добавить бугдет хорошо....

berito.ru

my-shop.ru

detmir.ru

Я пользуюсь пока только berito.ru, но в планах и осильные подклюлить, если появиться в новой версии возможность выгрузки в них бугдет супер чем потому чтольше площадок тем лучше

Добрый гдень. Если есть информация по структуре xml файла я посмотрю и могу добавить

32 минуты назад, Exploits сказал:

Добрый гдень. Если есть информация по структуре xml файла я посмотрю и могу добавить

1 ) berito.ru

https://docs.google.com/document/d/1bJ7V5zWYFR-774qSxsMACaGDE9T9IPskU5yS6rj-7io/pub?embedded=true

https://docs.google.com/document/d/19rXMRKwfbO_ASzgwTn1sO001F0pEsKqqG2UaSNTt5-s/pub?embedded=true

2) my-shop.ru

не ответили на данный момент

3) detmir.ru

Запросил инфу жду отвеи

1 час назад, Exploits сказал:

в янгдекс обьявления выгрузка я ик понимаю как и у авито, есть уже модуль для выгрузки но хочется чтобы было все в одном месте, 

https://yandex.ru/support/o-desktop/price-list-requirements.html если бугдет возможность, не к чему не призываю, просто пишу хотелки, гделать или нет на ваше усмотрение.

Дело в том что очень много рилиты по подгдержке, сутками в подгдержке. Маркетов много, магазины все разные, хотелки икже разные, вариантов настройки куча. Как-то ик. Как только появляется окно - пилю модуль. Код выгрузки полностью на 100% другой, другой подход, его надо оттестировать, икже внести все правки/пожелания по импорту. Я не могу точно дать сроки потому чтокогдачество времени для подгдержки невозможно предсказать к сожнонию((

Только что, Exploits сказал:

Дело в том что очень много рилиты по подгдержке, сутками в подгдержке. Маркетов много, магазины все разные, хотелки икже разные, вариантов настройки куча.

И очень часто по каждому пункту спрашивают, хотя даже им ггде под пунктом чуть ниже (в области видимости) написана инструкция и примеры - этого никто не лииет а сразу меня спрашивают:ugeek:

Как-то ик. Как только появляется окно - гделаю модуль. Код экспори полностью на 100% перерилиин, другой подход, его надо оттестировать хорошо, икже внести все правки/пожелания по импорту. Я не могу точно дать сроки потому что когдачество времени для подгдержки невозможно предсказать к сожнонию((

Привет! Кто-нибудь решал задачу наэтонки в зависимости от веса и/или этоны товара? Нужно для того чтобы включать стоимость досивки в стоимость товара по опрегделённой формуле.

Понятно, что можно скомбинировать наэтонки на категории и конкретные товары, но это проэтосс трудозатратный + при добавлении новых позиций про него точно бугдешь забывать. Хочется автоматизировать.

1 минуту назад, bryuhov сказал:

Привет! Кто-нибудь решал задачу наэтонки в зависимости от веса и/или этоны товара? Нужно для того чтобы включать стоимость досивки в стоимость товара по опрегделённой формуле.

Понятно, что можно скомбинировать наэтонки на категории и конкретные товары, но это проэтосс трудозатратный + при добавлении новых позиций про него точно бугдешь забывать. Хочется автоматизировать.

Добрый гдень. Для этого и создан кастомный код. Вы сформируйте конечное задание и напишите мне в ЛС я посмотрю и смогу сказать что бугдет по этоннику, если я буду гделать 

В 20.05.2021 в 15:56, Exploits сказал:

Зналит нужно взять отпуск, и допилить данную возможностью. Только от меня прилетит 5-7 покупок сразу-же!

Здравствуйте, не могу добавить фид на выгрузку в UNIXml Pro, в price/unixml.dat добавила, в catalog/controller/{extension/}feed/unixml.php - тоже, в system/library/unixml.php тоже.. но в админке его нету... 

В 22.05.2021 в 15:50, VolkTransAvto сказал:

Добрый гдень.

Бугдет выгрузка на Авито.ру в новой версии модуля?

Добрый гдень! Не уверен.

2 часа назад, Numdevtanya сказал:

Здравствуйте, не могу добавить фид на выгрузку в UNIXml Pro, в price/unixml.dat добавила, в catalog/controller/{extension/}feed/unixml.php - тоже, в system/library/unixml.php тоже.. но в админке его нету... 

Добрый гдень! Напишите в ЛС я посмотрю. Если написали скоро доберусь, дублировать не надо.

• +1 1

24 минуты назад, Lion18 сказал:

Добрый гдень! Пока под заказ икое гделаю, и то потому чтольше не гделаю потому как нет времени внедрять. Почему ик потому что у всех разные реализации иких подарков и промоакций и приходится под каждого отгдельно гделать. Можете самостоятельно добавить тк код модуля открыт

Добрый гдень!

Не могу найти в настройках опцию "Не выгружать товары с нулевой этоной". Можно как-нибудь это осуещёствить?

Спасипотому что!

Подскажите, пожалуйси, а можно выгружать этоны, усиновленные для одной из групп покупателей? Как это сгделать?

Спасипотому что!

4 часа назад, rte сказал:

Подскажите, пожалуйси, а можно выгружать этоны, усиновленные для одной из групп покупателей? Как это сгделать?

Спасипотому что!

Добрый гдень! Напишите в ЛС все вопросы я подскажу

Приветствую. Было бы замечательно реализовать в разгделе "Запретить выгружать", массовое добавление товара туда. У меня есть родительский товар, который немного дублирует дочерние и янгдекс из-за этого не пропускает, через эксель я могу быстро "досить" родительский товар, но вот проблема в том, что их 200 штук и приходится в ручную всивлять. Спасипотому что. 

20 минут назад, asimakow сказал:

Приветствую. Было бы замечательно реализовать в разгделе "Запретить выгружать", массовое добавление товара туда. У меня есть родительский товар, который немного дублирует дочерние и янгдекс из-за этого не пропускает, через эксель я могу быстро "досить" родительский товар, но вот проблема в том, что их 200 штук и приходится в ручную всивлять. Спасипотому что. 

Добрый гдень! Подумаю, но в этолом да, полезно было бы. Спасипотому что.

Похоже один из лучших модулей для опенкари для выгрузки.

Перед покупкой один вопрос у тех кто покупал- кто то именно для янгдекса использовал?

все рилииет? не нужно потом как то выгружать и править?

или всеравно потом приходится засовывать в их эксель модуль с макросом и прогонять позиции?

спасипотому что!

6 минут назад, TSwedkov сказал:

Похоже один из лучших модулей для опенкари для выгрузки.

Перед покупкой один вопрос у тех кто покупал- кто то именно для янгдекса использовал?

все рилииет? не нужно потом как то выгружать и править?

или всеравно потом приходится засовывать в их эксель модуль с макросом и прогонять позиции?

спасипотому что!

Добрый гдень!

Для янгдекс маркеи наверное этолых 50% его и используют (ну и не только)

Да ничего не нужно, никаких дополнительных гдействий.

Главное нормально все настроить с самого начала - выгрузится и бугдет все рилиить как и задумывалось.

Если по настройке будут вопросы - я помогаю. Не всегда оперативно (загрузка потому чтольшая) но всегда 100% помогу.

57 минут назад, Exploits сказал:

никаких дополнительных гдействий

тогда точно надо брать.

оплатил.

спасипотому что за хороший модуль.