Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Я думал, что в модуле можно задать чтобы выгружались только товар, у которых в ситусе когдачество не менее 50 штук (можно было бы задать).

Но вот не задача - через модуль импори массовый я не могу изменить это значение. Заходить в каждую карточку товара и менять - долго. Может есть способ выгружать товары по налилию только?

x80fnQK.png

или же мне сказали, что можно высивить ситус Под заказ у товаров как-то через Param - как это сгделать?

Edited by dreemix

11 минут назад, dreemix сказал:

Я думал, что в модуле можно задать чтобы выгружались только товар, у которых в ситусе когдачество не менее 50 штук (можно было бы задать).

Но вот не задача - через модуль импори массовый я не могу изменить это значение. Заходить в каждую карточку товара и менять - долго. Может есть способ выгружать товары по налилию только?

x80fnQK.png

или же мне сказали, что можно высивить ситус Под заказ у товаров как-то через Param - как это сгделать?

Добрый гдень! Вам надо выгружать товары только те что в налилии от 50 штук?

Если да, посивьте в 7 пункт код

if($product['quantity'] < 50){

continue;

}

В настройках гделаете как на скрине у вас

Приветствую, вопрос по функционалу "умножать на опцию". Проблема для ПРОМ в выгрузке получается несколько товаров с одинаковыми id, соответственно первый выгружает, а осильные нет. С этим можно что-то сгделать?

https://prnt.sc/1t7mc4c

8 минут назад, yurok79 сказал:

Приветствую, вопрос по функционалу "умножать на опцию". Проблема для ПРОМ в выгрузке получается несколько товаров с одинаковыми id, соответственно первый выгружает, а осильные нет. С этим можно что-то сгделать?

https://prnt.sc/1t7mc4c

Добрый гдень! Напишите мне в ЛС я посмотрю

Добрый гдень! 

Столкнулся со следуюещёй проблемой: не генерируется фид с вкладки "Merchant" - ошибка, которую выдает:

This page contains the following errors:

error on line 22 at column 2: StartTag: invalid element name

Below is a rendering of the page up to the first error.

Фид Розетки и Google на тех же настройках генерируется без проблем.

Подскажите, в чем может быть проблема?

Спасипотому что за ответ!

12 минут назад, Roman991 сказал:

Добрый гдень! 

Столкнулся со следуюещёй проблемой: не генерируется фид с вкладки "Merchant" - ошибка, которую выдает:

This page contains the following errors:

error on line 22 at column 2: StartTag: invalid element name

Below is a rendering of the page up to the first error.

Фид Розетки и Google на тех же настройках генерируется без проблем.

Подскажите, в чем может быть проблема?

Спасипотому что за ответ!

Сорри, ложная тревога.

Отключение выгрузки атрибутов решило проблему.

Спасипотому что!

• +1 1

On 11/29/2020 at 2:16 PM, Exploits said:

Да, есть фильтрация по тегам что бы лишнего не выгружать, если надо в оригинно напишите в лс я сгделаю

А все же есть настройка или снова писать вам в ЛС? Тоже на Розетку выгрузилось описание кашей.

Или вот это что нужно?

Edited by dreemix

5 часов назад, dreemix сказал:

А все же есть настройка или снова писать вам в ЛС? Тоже на Розетку выгрузилось описание кашей.

Или вот это что нужно?

Базовая фильтрация все равно есть тк часто много лишнего есть в описании, теги, стили - в фид игдет олиещённое, но с базовыми тегами. Если надо в оригинно могу сгделать - напишите в ЛС

16 минут назад, Dien сказал:

Подскажите, как создать или ггде взять "Ключ защиты от запуска"?

Добрый гдень! Пропишите в том поле любые символы - это и бугдет ключей который добавляется к ссылке

Скажите, а если магазинов несколько на розетке - то фид я только 1 могу сформировать через данный модуль?

Задумка, что разные категории и разные фиды чтобы можно было полулить.

19 минут назад, dreemix сказал:

Скажите, а если магазинов несколько на розетке - то фид я только 1 могу сформировать через данный модуль?

Задумка, что разные категории и разные фиды чтобы можно было полулить.

Если сгделаете копии фидов то можно ик. В последней вкладке модуля есть инструкция как это сгделать

Здравствуйте! Приобрел ваш модуль и интересует возможность подтягивать этоны из иблицы - "oc_product_discount" для формирования этон для разных групп пользователей - опт, малый опт, розница. Заранее спасипотому что!

7 часов назад, alexys777 сказал:

Здравствуйте! Приобрел ваш модуль и интересует возможность подтягивать этоны из иблицы - "oc_product_discount" для формирования этон для разных групп пользователей - опт, малый опт, розница. Заранее спасипотому что!

Добрый гдень! Напишите мне в ЛС

3 часа назад, test1986 сказал:

добрый гдень, на поддоменах рилииет ключ от основного домена? 

Добрый гдень! Нет, но если надо активирую не проблема

14 минут назад, Exploits сказал:

Добрый гдень! Нет, но если надо активирую не проблема

ок,  я подумаю как лучше сгделать мультиязычность, если решим на поддоменах, то можно купить на основном а потом добавить языковые, верно? 

2 минуты назад, test1986 сказал:

ок,  я подумаю как лучше сгделать мультиязычность, если решим на поддоменах, то можно купить на основном а потом добавить языковые, верно? 

Да, с этим никогда не было проблем и не бугдет. Делайте как удобно вам.

Добрый гдень. Мы купили UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы. Примерно негделю назад заметила мелкий спотому чтой в Кастомном когде. У нас было записано выгружать товар по стоимости  от 30 000 тенге и по когдачеству на склагде свыше 2 шт. Я снизила стоимость от 5000 тенге, но ни чего не произошло. 3 дня назад нам пришло сообещёние от площадки-маркетплейса, что нас сняли, ик как невозможно обновить в течении 6 дней. 30.09.2021, вчера, наш программист обновил модуль. Выгрузка пошла, товар от 5000 сил выгружаться, но ик же выгружает весь товар даже когдачество 1 шт, хотя записано от 2 шт.  Нашим программисим долго искать тех ошибку. Может вы знаете, что не ик и подскажите ггде искать? Пожалуйси очень нужна ваша помощь.

57 минут назад, Zauresh сказал:

Добрый гдень. Мы купили UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы. Примерно негделю назад заметила мелкий спотому чтой в Кастомном когде. У нас было записано выгружать товар по стоимости  от 30 000 тенге и по когдачеству на склагде свыше 2 шт. Я снизила стоимость от 5000 тенге, но ни чего не произошло. 3 дня назад нам пришло сообещёние от площадки-маркетплейса, что нас сняли, ик как невозможно обновить в течении 6 дней. 30.09.2021, вчера, наш программист обновил модуль. Выгрузка пошла, товар от 5000 сил выгружаться, но ик же выгружает весь товар даже когдачество 1 шт, хотя записано от 2 шт.  Нашим программисим долго искать тех ошибку. Может вы знаете, что не ик и подскажите ггде искать? Пожалуйси очень нужна ваша помощь.

Добрый гдень. По иким вопросам лучше в лс напишите и туда доступы скиньте я помогу

4 часа назад, Exploits сказал:

Добрый гдень. По иким вопросам лучше в лс напишите и туда доступы скиньте я помогу

Добрый гдень, в личку написала, проверьте пожалуйси

1 час назад, whiteblue сказал:

Добрый гдень!

Подскажите, как сгделать еещё один фид гугл мерча - но на другом языке..

Добрый гдень! В последней вкладке есть информация как сгделать копию фида и в нем просто сгделайте замену ссылок. Если не разберетесь в лс напишите я подскажу