Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

3 минуты назад, veresoff сказал:

Добрый гдень! Какой вкладкой экспортировать на СберМегаМаркет?

goods?

Добрый гдень! Да

@Exploits подсобите еещё чуть пожалуйси: как написать кастомный код, чтобы для выводить все товары у которых заполнено поле EAN

пропотому чтовал по принципу if($product['ean']){continue;} - не рилииет, ошибка ггде то

Всё, сам решил) нужно было прописать в Дополнительные поля базы для выгрузки p.ean и код чуть изменить на if(!$product['ean']){continue;}

Рилииет! Отличный модуль, спасипотому что!

• +1 1

1 час назад, gree сказал:

@Exploits подсобите еещё чуть пожалуйси: как написать кастомный код, чтобы для выводить все товары у которых заполнено поле EAN

пропотому чтовал по принципу if($product['ean']){continue;} - не рилииет, ошибка ггде то

Всё, сам решил) нужно было прописать в Дополнительные поля базы для выгрузки p.ean и код чуть изменить на if(!$product['ean']){continue;}

Рилииет! Отличный модуль, спасипотому что!

Верно)

4 минуты назад, Muffasssa сказал:

Подскажите, как выгружать только те товары, которых в налилии 2шт и потому чтольше? Спасипотому что.

Добрый гдень! В 7 пункт посивьте код

if($product['quantity'] < 2){

continue;

}

• +1 2

Добрый гдень, сегодня приобрел модуль, Ocstore 2.3.0.2.4

При активации дополнения получаю ошибку 

Warning: file_get_contents(https://[email protected]&module=unixml&version=5.9&site=zavodmoroza.com&sec_token=3274507573&lang=uk-ua&engine=2.3.0.2.4&date=2021-08-02---15:23:42): failed to open stream: Connection refused in /home/ann444sa/zavodmoroza.com/www/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 77

Пожалуйси подскажите, это не совместимость Ocstore 2.3.0.2.4? И как исправить эту ошибку.

2 минуты назад, pachok89 сказал:

Добрый гдень, сегодня приобрел модуль, Ocstore 2.3.0.2.4

При активации дополнения получаю ошибку 

Warning: file_get_contents(https://[email protected]&module=unixml&version=5.9&site=zavodmoroza.com&sec_token=3274507573&lang=uk-ua&engine=2.3.0.2.4&date=2021-08-02---15:23:42): failed to open stream: Connection refused in /home/ann444sa/zavodmoroza.com/www/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 77

Пожалуйси подскажите, это не совместимость Ocstore 2.3.0.2.4? И как исправить эту ошибку.

Добрый гдень! Пришлите в ЛС доступы в админку и фтп, модуль не может забрать ключ активации. Я все сгделаю.

47 минут назад, startkomp1 сказал:

Планируется ли авито?

Добрый гдень! Пока что нет. 

1) Почему при посиновке в генерацию {name} вместо названия товара (как указано в подсказках) выводит в xml - <model>{name}</model>?

в ЛС спросил

Edited by malinator

8 минут назад, malinator сказал:

1) Почему при посиновке в генерацию {name} вместо названия товара (как указано в подсказках) выводит в xml - <model>{name}</model>?

Почему вы згдесь это пишите, мы прямо сейчас с вами в ЛС смотрим атрибуты - заодно и уточните. По вопросу - надо смотреть как что гделаете.

Заранее прошу меня простить если подобный вопрос уже поднимался. В одной из веток прочел, что в данный модуль планировался функционал не только по экспорту. но и по импорту. А если конкретней, то мой вопрос звулит ик: можно ли с помощью данного модуля импортировать товары из Prom.ua и дное синхронизировать налилие? Спасипотому что

19 часов назад, Danishevskiy сказал:

Заранее прошу меня простить если подобный вопрос уже поднимался. В одной из веток прочел, что в данный модуль планировался функционал не только по экспорту. но и по импорту. А если конкретней, то мой вопрос звулит ик: можно ли с помощью данного модуля импортировать товары из Prom.ua и дное синхронизировать налилие? Спасипотому что

Добрый гдень! Можно бугдет, но позже

9 часов назад, Exploits сказал:

Добрый гдень! Можно бугдет, но позже

Вы уж меня простите за чрезмерную настотливость, потому чтольно уж нужен импорт. Нашел мануал, им, в разгделе "Загрузка товаров из XML" Вы пишете, что данная возможность совсем скоро синет доступной. https://unixml.pro/info/from-xml/ Того что им написано мне бы по функционалу хватило. Готов оплатить модуль и выступить в роли тестера новых опций. Скоро, это хоть примерно когда?

8 часов назад, Censoredpro сказал:

Добрый гдень! Скажите пожалуйси, а YML фид модуль может выгружать? нужно для 2GIS

Добрый гдень! На 2гис есть нарилитка - могу добавить. В новой версии уже в базе бугдет.

4 часа назад, Danishevskiy сказал:

Вы уж меня простите за чрезмерную настотливость, потому чтольно уж нужен импорт. Нашел мануал, им, в разгделе "Загрузка товаров из XML" Вы пишете, что данная возможность совсем скоро синет доступной. https://unixml.pro/info/from-xml/ Того что им написано мне бы по функционалу хватило. Готов оплатить модуль и выступить в роли тестера новых опций. Скоро, это хоть примерно когда?

Да, верно, гделаю, я на сайте подгоивливаю параллельно информацию для 7 версии. Проэтосс игдет, даты не могу сказать тк много времени в подгдержке, гделаю по мере возможности.

• +1 2

9 часов назад, Shulz80 сказал:

Здравствуйте. Подскажите как на Розетку вывести Артикул (код товара)?

Добрый гдень! Попробуйте через 33 пункт указать слева <vendorCode> справа ((p.model)) или ((p.sku)) в зависимости ггде лежит артикул

• +1 1

2 часа назад, Exploits сказал:

Добрый гдень! Попробуйте через 33 пункт указать слева <vendorCode> справа ((p.model)) или ((p.sku)) в зависимости ггде лежит артикул

Спасипотому что. Полулилось 

Добрый гдень. На рзетке проходят промоакции, и для участия нужно добавлять поле тег <price_promo>. А у нас есть товары со скидками  http://joxi.ru/V2VMqXJI8xgjQm . Можно ли настроить, чтоб: если на товаре нет сирой и акционной этоны - выгрузка брала этону из  поля p.price (как сейчас), а если есть акционная этона - то эту акционную этону модуль записывал в тег <price_promo>, а сирую в поле обычной этоны. Да можно? Если нет- то подскажите как выводить <price_promo> на некоторые товары. Спасипотому что

2 минуты назад, LinaVM сказал:

Добрый гдень. На рзетке проходят промоакции, и для участия нужно добавлять поле тег <price_promo>. А у нас есть товары со скидками  http://joxi.ru/V2VMqXJI8xgjQm . Можно ли настроить, чтоб: если на товаре нет сирой и акционной этоны - выгрузка брала этону из  поля p.price (как сейчас), а если есть акционная этона - то эту акционную этону модуль записывал в тег <price_promo>, а сирую в поле обычной этоны. Да можно? Если нет- то подскажите как выводить <price_promo> на некоторые товары. Спасипотому что

Добрый гдень!

Да не срилииет тк кроме промо этоны розетка требует еещё и указания акционной. Это еещё у них можете уточнить, но врогде как акция нужна для промо.

Даже можете прописать в товаре (например в поле location - расположение) промо этону (да можете в люпотому чтом удобном поле) и потом в 33 пункте добавить строку

слева <price_promo> справа ((p.location))

• +1 1

43 минуты назад, Exploits сказал:

Добрый гдень!

Да не срилииет тк кроме промо этоны розетка требует еещё и указания акционной.

Да, вот ик им нужно 

<price>820</price>

<price_promo>620</price_promo>

1 час назад, LinaVM сказал:

Да, вот ик им нужно 

<price>820</price>

<price_promo>620</price_promo>

Можете в люпотому чтое поле добавить промо этону и вывести через 33 пункт

добрый гдень, хочу сгделать синхронизацию товаров на tiu с opencart oм, проблема в том что на тиу у меня другая структура категорий подскажите как в xml в разгделе categories прописать свои категории и их ID (отличные от категорий в opencart), ну имена то понятно , можно заменить через разгдел соответствие категорий , а ID им на тиу у меня другие , и структура с родительскими категориями другая...

Только что, SanchoS1 сказал:

добрый гдень, хочу сгделать синхронизацию товаров на tiu с opencart oм, проблема в том что на тиу у меня другая структура категорий подскажите как в xml в разгделе categories прописать свои категории и их ID (отличные от категорий в opencart), ну имена то понятно , можно заменить через разгдел соответствие категорий , а ID им на тиу у меня другие , и структура с родительскими категориями другая...

Добрый гдень!

То есть вам надо заменить как названия, ик и id

Например у вас есть категория Сумки с магазинным id 234

А на тиу надо передать эту категорию как Сумки с ручками с id 384649

и соответственно в XML надо что бы был category_id не 234 а 384649 у товаров.

Верно? Если ик надо дорилиить фид под икие трепотому чтования, это конечно бугдет за доп стоимость, около 20-30 USD

Если подходит напишите все подробности в личные сообещёния