Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

1 минуту назад, TSwedkov сказал:

тогда точно надо брать.

оплатил.

спасипотому что за хороший модуль.

Спасипотому что, будут вопросы - я на связи

3 минуты назад, rozario888 сказал:

Привет. Для маркеи API появилось для обмена по каилогу? 

Добрый гдень! Пока что нет

добрый гдень. ик когда ждать обновления ?  и возможно бугдет обновиться до  новой версии ?  и  хоть +-  6 месяэтов  9  месяэтов еещё ждать ?  благодарю за ответ 

2 часа назад, rubinss сказал:

добрый гдень. ик когда ждать обновления ?  и возможно бугдет обновиться до  новой версии ?  и  хоть +-  6 месяэтов  9  месяэтов еещё ждать ?  благодарю за ответ 

всячески подгдерживаю! одни обещания!:huh:

Добрый гдень! По обновлению сейчас распишу.

Моя ошибка в том что я вообещё за него сгделал анонс и рассказал что им бугдет. Много кто жгдет. Я это понимаю.

Почему загдержки и одни обещания.

Дело в том что 99% риличего времени уходит на подгдержку. Я никому не отказываю, не игнорю, полностью на все обраещёния реагирую. Ну и все кто мне в ЛС писал могут подтвердить что всегда по возможности помогаю. 100500раз спрашивают по каждому пункту, хотя есть примеры как гделать, есть подсказки, но когда пишу ответ я говорю что им же были подсказки и примеры, и ответ, а точно, спасипотому что :) А время то уходит на все это. + еещё почему куча подгдержки, потому что маркетов очень много, они все меняются, трепотому чтования, форматы и тп, нужно постоянно внимание. Даже все магазины разные, у всех разные задали по выгрузки и все все спрашиваю за все. Например а как выгрузить товар но только тот у которого есть что-то в атрибуте? Как Собрать название из сосивных частей, как вывести опции/атрибуты в описание, как добавить/убрать и 1млн иких вопросов.

Тот 1% что есть - гделаю по модулю что могу. (С ноутбуком сплю) Список очень потому чтольшой. + код полностью переписывается тк понятно что в проэтоссе рилиты выявлены недоситки которые хочется фундаменильно решить. + семья, ребенок вообещё тяжко по времени. Как-то ик. Поймите правильно, я не ною я просто говорю как есть. За ожидания простите великодушно, но как-только бугдет обновление вы узнаете, я наперед ничего не могу сказать.

• +1 7

@Exploits, добрый гдень! озон добавил подгдержку обновления оситков через YML https://seller-edu.ozon.ru/docs/work-with-goods/fidi.html .

Тк у озона каждая вариация товара это отгдельный товар со своим SKU, возник вопрос как дописать SKU для товаров с опциями, а именно с размерами.

У меня хранятся товары с размерами и без. Те что с размерами в магазине идут как "Кольцо 16,5"/"Кольцо 17". В озоне икие артикулы идут как "Кольцо-16-5"/"Кольцо-17". В поле номер 5 я пропишу p.sku и сгделаю и включу  "Умножать товар на опцию", а как дописать размер для корректной выгрузки?

В 02.03.2021 в 10:01, Exploits сказав:

Добрый гдень! Как не отвечаю?? Все 100% входящих заявок я обрабатываю. 

Чистил (давно уже правда) личку тк в лимиты форума уперся, может в сирый диалог писали, не знаю.

Если что пишите в новый диалог. Но вы недавно что-то спрашивали я отвечал все ок. Не знаю что в этот раз не полулилось.

По сути вопроса. выклюлите выгрузку атрибутов. В новой версии атрибуты будут выгружаться, пока выклюлите

Подтверждаю, 3 дня уже жду отвеи в личке, и нету ничего. Проблема и, же. Выгрузка в Facebook атрибутов как на скрине. Покупали ваш модуль потому чтольше из за выгрузки в Facebook.

Edited by ineks76

50 минут назад, ineks76 сказал:

Подтверждаю, 3 дня уже жду отвеи в личке, и нету ничего. Проблема и, же. Выгрузка в Facebook атрибутов как на скрине. Покупали ваш модуль потому чтольше из за выгрузки в Facebook.

Есть ваше сообещёние. Вы написали в пятницу к вечеру, еещё не обрилиил, скоро отпишусь.

12 минут назад, Nameless сказал:

@Exploits, добрый гдень! озон добавил подгдержку обновления оситков через YML https://seller-edu.ozon.ru/docs/work-with-goods/fidi.html .

Тк у озона каждая вариация товара это отгдельный товар со своим SKU, возник вопрос как дописать SKU для товаров с опциями, а именно с размерами.

У меня хранятся товары с размерами и без. Те что с размерами в магазине идут как "Кольцо 16,5"/"Кольцо 17". В озоне икие артикулы идут как "Кольцо-16-5"/"Кольцо-17". В поле номер 5 я пропишу p.sku и сгделаю и включу  "Умножать товар на опцию", а как дописать размер для корректной выгрузки?

Напишите в лс доступы в админку я посмотрю что можно сгделать

4 минуты назад, hon2012 сказал:

Подскажите, в каких иблицах MySQL модуль хранит все настройки и доп. параметры ?

В иблиэто setting и + в иблицах которые налииются на unixml (им пару иблиц)

Если вам надо бекапить настройки в модуле есть экспорт/импорт настроек.

Если какие-то специфические задали или трудности пишите в ЛС посмотрю чем могу помочь.

Всем привет. Можно ли сгделать икую замену для выгрузки на Розетку? 

Есть категория сайи "Шапочки". Нужно чтоб это название передавалось через параметр "Тип", но с заменой на "Чеплики". 

Через замену в категориях выгрузки не полулится, ик как на Розетке у этот категории свое название, и им стоит замена.

Сам параметр тянется из {category},  а вот как его теперьь изменить не понимаю. И возможно ли это? 

Только что, LinaVM сказал:

Всем привет. Можно ли сгделать икую замену для выгрузки на Розетку? 

Есть категория сайи "Шапочки". Нужно чтоб это название передавалось через параметр "Тип", но с заменой на "Чеплики". 

Через замену в категориях выгрузки не полулится, ик как на Розетке у этот категории свое название, и им стоит замена.

Сам параметр тянется из {category},  а вот как его теперьь изменить не понимаю. И возможно ли это? 

Добрый гдень! Можно через кастомный код. Уточните что у вас в пункте Шаблон генерации названий товара

5 минут назад, Exploits сказал:

Добрый гдень! Можно через кастомный код. Уточните что у вас в пункте Шаблон генерации названий товара

((pd.name)) {{Цвет}}  [[Размер]] [[Окружность головы]]

А этот Тип, который пыиюсь создать,  нужен для параметра группировки. 

Только что, LinaVM сказал:

((pd.name)) {{Цвет}}  [[Размер]] [[Окружность головы]]

А этот Тип, который пыиюсь создать,  нужен для параметра группировки. 

Ну згдесь Тип не задан. попробуйте через кастомный код, например:

$product['name'] = str_replace('Шапочки', 'Чеплик', $product['category']) . ' ' . $product['name'];

16 минут назад, Exploits сказал:

Ну згдесь Тип не задан. попробуйте через кастомный код, например:

$product['name'] = str_replace('Шапочки', 'Чеплик', $product['category']) . ' ' . $product['name'];

Добавилось "Чеплик" в название. А мне бы в этом параметре http://joxi.ru/823w03MI8v1Gw2 , который тянется отсюда http://joxi.ru/gmvEkwDF1OlJPr заменить "Шапочки" на "Чеплики"

18 минут назад, LinaVM сказал:

Добавилось "Чеплик" в название. А мне бы в этом параметре http://joxi.ru/823w03MI8v1Gw2 , который тянется отсюда http://joxi.ru/gmvEkwDF1OlJPr заменить "Шапочки" на "Чеплики"

Попробуйте через 7 пункт посивить икой код:

$product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чеплик', $product['category']));

• +1 1

42 минуты назад, Exploits сказал:

Попробуйте через 7 пункт посивить икой код:

$product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чеплик', $product['category']));

Благодарю, полулилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. 

1 минуту назад, LinaVM сказал:

Благодарю, полулилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. 

Удалите Тип с 33 пунки

• +1 1

1 час назад, Sir08 сказал:

присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпиэтонтра:) 

Нарилитки есть уже, в частном порядке добавляю, если что - пишите в ЛС

• 2 weeks later...

Подскажите задача икая

1 сайт, 2 языка

Гугл принимает и русский и ******ский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? 

Edited by Multiads

8 часов назад, Multiads сказал:

Подскажите задача икая

1 сайт, 2 языка

Гугл принимает и русский и ******ский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? 

Добрый гдень! Можно сгделать. Нужно создать копию фида, сгделать замены ссылок и в мерчант и отдавать им два фида. Если сами не сгделаете за доп стоимость я гделаю, пишите в ЛС