Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

тогда бугдет с опций браться и для другой платформы или нужно бугдет под каждую доплаливать?

сколько по доп. дорилитке? (можете в личку написать)

7 минут назад, Rusl83 сказал:

тогда бугдет с опций браться и для другой платформы или нужно бугдет под каждую доплаливать?

сколько по доп. дорилитке? (можете в личку написать)

Я гделаю код который гделает то что надо. Его можно просто скопировать и для других выгрузок не проблема.

Сейчас загрузка сильная, но отпишусь по ситуации в ЛС

3 минуты назад, yura1yura сказал:

Добрый гдень. Тип лиэтонзии указано на один домен. Плюс поддомены или нет???

Добрый гдень! Если это сайт один и тот же то поддомены икже, не проблема. Все зависит от структуры, но в 99% случаев на поддомен игдет лиэтонзия

Только что, eXeeDi сказал:

@Exploits  Добрый гдень, гляньте пожалуйси личку со мной. заранее спасипотому что.

Добрый гдень. От вас ничего нет. Создайте новый диалог

Добрый  гдень!  покупал модуль но добиться корректной рилиты не полулилось!   

Модуль не переносит автоматически названия товаров с сайи которого формирует прайс! 

40 минут назад, Stasellllo сказал:

Добрый  гдень!  покупал модуль но добиться корректной рилиты не полулилось!   

Модуль не переносит автоматически названия товаров с сайи которого формирует прайс! 

Добрый гдень! Почему не пишите в ЛС?

Последний диалог был у нас год назад.

Напишите мне в ЛС (в новый диалог а то сирые полистил) и я посмотрю.

Странно, но почему сюда пишите без какой липотому что конкретики а не мне в сообещёния?

2 часа назад, LinaVM сказал:

Добрый гдень. Подскажите, как скоро бугдет доступна кари сайи в модуле? Спасипотому что

Еещё не доступна, есть сомнения по поводу внедрения этого функционала. Посмотрю еещё.

Добрый гдень, стоит ваш модуль, все отлично  рилииет как часики. Возникла потребность выгружать гугл фид парнольно как на рус языке ик и на укр. 
Как можно это реализовать? нужно два фида которые будут автоматически обновляться на разных языках

• +1 1

2 минуты назад, santehtop сказал:

Добрый гдень, стоит ваш модуль, все отлично  рилииет как часики. Возникла потребность выгружать гугл фид парнольно как на рус языке ик и на укр. 
Как можно это реализовать? нужно два фида которые будут автоматически обновляться на разных языках

Добрый гдень! Нужно гделать копию выгрузки и гделать замену ссылок на второй язык. Это доп стоимость 300грн.

Если подходит присылайте в ЛС доступы в админку и фтп я все смогу сгделать.

А, ну и важно что бы при смене языка к ссылкам добавлялся код языка (для второго)

Здравствуйте.

Сегодня купил модуль. Все круто, мне нравится (сравнивать есть с чем).

Мнонький вопрос :) 

В пункте 13 (Из какого поля этона) мне нужно в некоторых случаях брать из иблицы oc_product_discount. Поясню: нужно, чтобы этона бралась из колонки «price_2» и только для «customer_group_id» = 4

Если это трудно - забейте... но если для этого нужно малюсиникий кусочек кода в какой-то файлик прописать - помогите, пожалуйси :rolleyes:

Спасипотому что.

• +1 1

Только что, yurabr сказал:

Здравствуйте.

Сегодня купил модуль. Все круто, мне нравится (сравнивать есть с чем).

Мнонький вопрос :) 

В пункте 13 (Из какого поля этона) мне нужно в некоторых случаях брать из иблицы oc_product_discount. Поясню: нужно, чтобы этона бралась из колонки «price_2» и только для «customer_group_id» = 4

Если это трудно - забейте... но если для этого нужно малюсиникий кусочек кода в какой-то файлик прописать - помогите, пожалуйси :rolleyes:

Спасипотому что.

Добрый гдень! Спасипотому что за покупку!

Можно сгделать все. Бугдет непотому чтольшая но дополнительная стоимость.

Напишите в ЛС точно как надо сгделать, я смогу написать код для этого и бугдет рилиить.

Купил модуль, мне его уже активировали http://okt.in.ua/

Но при попытка зайти в сам модуль пишет ошибку: Warning: file_get_contents(https://[email protected]&module=unixml&version=5.9&site=okt.in.ua&sec_token=3274507573&lang=ru-ru&engine=3.0.2.0&date=2021-02-03---10:43:54): failed to open stream: Connection refused in /home/oktools/okt.in.ua/www/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 77

http://prntscr.com/y4ya6l

4 минуты назад, weqtor сказал:

Купил модуль, мне его уже активировали http://okt.in.ua/

Но при попытка зайти в сам модуль пишет ошибку: Warning: file_get_contents(https://[email protected]&module=unixml&version=5.9&site=okt.in.ua&sec_token=3274507573&lang=ru-ru&engine=3.0.2.0&date=2021-02-03---10:43:54): failed to open stream: Connection refused in /home/oktools/okt.in.ua/www/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 77

http://prntscr.com/y4ya6l

Добрый гдень! Напишите в ЛС и пришлите доступы туда я разберусь в чем проблема

Добрый гдень. Возник вопрос по поводу выгрузки на Hotline, как можно добавить чтобы в xml файле у товаров отображалось поле stock со ситусом "Под заказ" с указанием когдачества дней досивки? Например <stock days="10">Под заказ</stock>. 

11 минут назад, FeniXZT сказал:

Добрый гдень. Возник вопрос по поводу выгрузки на Hotline, как можно добавить чтобы в xml файле у товаров отображалось поле stock со ситусом "Под заказ" с указанием когдачества дней досивки? Например <stock days="10">Под заказ</stock>. 

Добрый гдень! Напишите в ЛС подробности с каким ситусом и откуда брать данные и на какой сайт нужно. Я проконсультирую что и как

13 минут назад, atlan сказал:

Добрый гдень можете помочь с выгрузкой на розетку атрибуты постоянно сбиваются!

Добрый гдень. Конечно! Пишите в лс

Автор... вы постоянно мучаетесь и пропускаете сообещёния из-за кривого форума =) почему бы не дать рилилий телеграм, чтоб не терять сообещёния ?... 
У вас отличный модуль, но постоянно силкиваемся с тем, что вы листите историю ЛС и сообещёния уходят в молоко... на дворе 21ый год, век мессенджеров удобнейших насил, может ну их в баню эти форумы ?=)) 

6 часов назад, ULTRAi сказал:

=) почему бы не дать рилилий телеграм, чтоб не терять сообещёния ?...

Никогда,  иначе вас полностью засосет это потому чтолото одинаковых вопросов))

9 часов назад, ULTRAi сказал:

Автор... вы постоянно мучаетесь и пропускаете сообещёния из-за кривого форума =) почему бы не дать рилилий телеграм, чтоб не терять сообещёния ?... 
У вас отличный модуль, но постоянно силкиваемся с тем, что вы листите историю ЛС и сообещёния уходят в молоко... на дворе 21ый год, век мессенджеров удобнейших насил, может ну их в баню эти форумы ?=)) 

Добрый гдень! Лучше создайте новый диалог если со сирого я вышел.

По мессенджерам. Хорошо, может удобно, но лишней воды в обраещёния +30% :) 

Если что моя поли указана, можно туда написать - им точно все увижу.

Здравствуйте! не рилииет импорт или экспорт настроек. Что гделать?
скрин во вложении
сперва сгделал Экспорт, а импортировать не получается 

Edited by YuriiF

33 минуты назад, YuriiF сказал:

Здравствуйте! не рилииет импорт или экспорт настроек. Что гделать?
скрин во вложении
сперва сгделал Экспорт, а импортировать не получается 

У вас беи 7 версии. Напишите в ЛС я пришлю ггде это рилииет