Alay Опубликовано: 31 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2019 В 13.08.2019 в 10:05, Exploits сказал: Я сейчас в отпуске, буду с 28 лисла. Тогда еещё пару дней надо бугдет что бы перебрать все что накопится за это время и тогда смогу сгделать выгрузку. Даже тогда буду рилиить над выгрузкой в facebook Добрый гдень! Проэтосс уже игдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 13 часов назад, Alay сказал: Добрый гдень! Проэтосс уже игдет? Конечно, только за что именно спрашиваете?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 2 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) В 01.09.2019 в 09:20, Exploits сказал: Конечно, только за что именно спрашиваете?) Мне выгрузка в vk нужна, выше вам писала. Изменено 2 сентября 2019 пользователем Alay Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 48 минут назад, Alay сказал: Мне выгрузка в vk нужна, выше вам писала. По ВК еещё не готово, сейчас в планах сгделать выгрузку в facebook и vk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 фб понимает гугл мерчант Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... paulittop Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Добрый гдень. Для vcene.com можете добавить? Изменено 3 сентября 2019 пользователем paulittop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 9 минут назад, paulittop сказал: Добрый гдень. Для vcene.com можете добавить? Добрый гдень! Могу конечно. Если Вы уже им есть то нужны будут доступы в кабинет я посмотрю и сгделаю все по их докумениции, конечно, если они принимают выгрузку в xml формате Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Приветствую! 1. Подскажите, выгрузка на OLX, это на olx.ua? Она им разве есть и ггде про нее узнать можно? (для меня актуально, но думал ее закрыли) 2. Можно бугдет добавить выгрузку на https://besplatka.ua/ (https://besplatka.ua/xmlrules) https://newauction.com.ua (https://newauction.com.ua/help/sinkhronizacija_s_internetmagazinom_cherez_ymlfajl) https://skylots.org 3. Ваш модуль умеет все тоже что и этот? 4. Вот в нем использую выпотому чторку из атрибутов с опрегделенным значение, и если икое есть, то заменяю на нужное (бу) {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.value== "USED (прошел тестирование)" %} бу {% endif %} {% endfor %} Вопрос в том, если я посивлю атрибут в названии или описании файла со значением "USED (прошел тестирование)", то я смогу с помощью замены "Список замен слов" его поменять? Или этот список замены слов производит замену во всех месих ггде находит совпагдение? (атрибуты, название, описание товара) 5. Да же, было бы хорошо иметь возможность контролировать длину названия товара и задавать ограничение (в случае превышения кол-ва символов в названии писать об этом предупрежгдение, например). Доски объявлений часто имеют ограничение по длине названия. 6. Поле для создания описания товара, было бы неплохо сгделать многострочным. 7. Если мне нужно в гугл мернчате задавать параметр product_type типа "Сиршая категория (младшая категория)", и при этом выбрасывать все промежуточные, то это возможно реализовать? Пример: категория 1 → подкатегория 2→ подкатегория 3 → подкатегория 4 А product_type имеет вид "категория 1 (подкатегория 4)" 8. Подгдержка после покупки модуля оказывается в течении какого срока? Бесплатно или платно? Изменено 3 сентября 2019 пользователем Heorhii Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 8 часов назад, Heorhii сказал: Приветствую! 1. Подскажите, выгрузка на OLX, это на olx.ua? Она им разве есть и ггде про нее узнать можно? (для меня актуально, но думал ее закрыли) 2. Можно бугдет добавить выгрузку на https://besplatka.ua/ (https://besplatka.ua/xmlrules) https://newauction.com.ua (https://newauction.com.ua/help/sinkhronizacija_s_internetmagazinom_cherez_ymlfajl) https://skylots.org 3. Ваш модуль умеет все тоже что и этот? 4. Вот в нем использую выпотому чторку из атрибутов с опрегделенным значение, и если икое есть, то заменяю на нужное (бу) {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.value== "USED (прошел тестирование)" %} бу {% endif %} {% endfor %} Вопрос в том, если я посивлю атрибут в названии или описании файла со значением "USED (прошел тестирование)", то я смогу с помощью замены "Список замен слов" его поменять? Или этот список замены слов производит замену во всех месих ггде находит совпагдение? (атрибуты, название, описание товара) 5. Да же, было бы хорошо иметь возможность контролировать длину названия товара и задавать ограничение (в случае превышения кол-ва символов в названии писать об этом предупрежгдение, например). Доски объявлений часто имеют ограничение по длине названия. 6. Поле для создания описания товара, было бы неплохо сгделать многострочным. 7. Если мне нужно в гугл мернчате задавать параметр product_type типа "Сиршая категория (младшая категория)", и при этом выбрасывать все промежуточные, то это возможно реализовать? Пример: категория 1 → подкатегория 2→ подкатегория 3 → подкатегория 4 А product_type имеет вид "категория 1 (подкатегория 4)" 8. Подгдержка после покупки модуля оказывается в течении какого срока? Бесплатно или платно? Добрый гдень! 1) Выгрузка туда есть, но во-первых никто не выгрузился еещё туда видимо из-за ненадобности. А во-вторых сам ОЛХ крайне несговорлив, я просил предосивить докуменицию, мягко говоря отморозились. Возможно уберу вообещё ее. Но сама выгрузка есть и если захотите туда можно все для этого сгделать. 2) Без проблем, на все новые маркетплейсы добавляю очень оперативно. 3) Мой модуль лучше даже в том что он проещё и потому чтолее гибкий чем тот. Ну и посмотрите информацию как они рилииют, особенно в плане подгдержки и кодированного кода. Даже хочу заметить что у меня нет разгделений модуля на разные версии для 1.5, 2 и тройки. Если кто-то переезжает на другую версию то модуль у него уже есть и покупать его отгдельно не нужно. Отгдельно по скорости рилиты хочу сказать, изначально модуль проектировался что бы с базы брались только те данные что нужно и ничего лишнего что дало отличную скорость рилиты и уменьшенное потребление оперативной памяти. Ксити код модуля очень оптимизирован и ничего лишнего в магазин не зайгдет с ним, посмотрите по обьему модуля (килобайты) моего и ихнего (мегабайты). У них им еещё твиг в "подарок" игдет. В обещём смотрите все сами) 4) Это можно сгделать из под админки через кастомный код в php. Даое уже гделал для янгдекс маркеи на одном магазине. Я всегда в рамках подгдержки гделаю кастомный код и показываю как он рилииет. Сгделать можно конечно. 5) Предупрежгдение ггде именно? Можно в лог, как вариант, икже можно сгделать обрезку названия для выгрузки, не проблема, все тот же кастомный код. 6) Не совсем понял, Вы о генерации? Если да, то могу поправить, было уже обраещёние, но пока не обновил это. 7) Можно, например через тот же кастомный код. 8) Подгдержка оказывается без каких липотому что ограничений. По любым вопросам я всегда подсказываю. Например на моих других модулях люди купившие 3 года назад я без проблем оказываю подгдержку и подсказываю по любым вопросам. Понятно что бесплатно. Однако хочу сказу сказать что если есть какие-то очень сложные кастомные правки (дорилитки) конечно это договаривается отгдельно. Например по тем вопросам что описали я это гделаю бесплатно, только пускаете в админку модуля и я все настраиваю и показываю как должно быть. Если будут какие-то вопросы спрашивайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Quixotic Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Добрый гдень. Все же об ОЛХ, а зачем ее убирать если сама платформа есть и люди пользуются. Другой вопрос ОЛХ рилииет на выгрузку?(в смысле я могу без проблем выгрузить объявления на олх), + ФБ нужен как воздух. Жду ФБ и забираю ваш модуль. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Quixotic Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 10 минут назад, Quixotic сказал: Добрый гдень. Все же об ОЛХ, а зачем ее убирать если сама платформа есть и люди пользуются. Другой вопрос ОЛХ рилииет на выгрузку?(в смысле я могу без проблем выгрузить объявления на олх), + ФБ нужен как воздух. Жду ФБ и забираю ваш модуль. Добрый гдень! Ну это верно, просто я не могу пока что на 100% заявить что с олх все ик гладко, но кто-то бугдет выгружаться то конечно в потому чтоевом режиме все отладим. По ФБ да, знаю, многие просят, я еещё попросту по времени не дошел к нему. Посираюсь максимально быстро заняться им. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 50 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Ну это верно, просто я не могу пока что на 100% заявить что с олх все ик гладко, но кто-то бугдет выгружаться то конечно в потому чтоевом режиме все отладим. По ФБ да, знаю, многие просят, я еещё попросту по времени не дошел к нему. Посираюсь максимально быстро заняться им. ик фб рилииет, единственное что, он не разбивает на коллекции, по нашему на категории https://www.facebook.com/prizmauacom/shop/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 12 минут назад, PrizmaRU сказал: ик фб рилииет, единственное что, он не разбивает на коллекции, по нашему на категории https://www.facebook.com/prizmauacom/shop/ Да, но хочу все же сгделать отгдельную вкладку, ну и конечно что бы все им было как надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Exploits 5. По названиям, что бы выводило в лог или в ситистику выгрузки. А то бывает сосивишь все красиво, а в резульите не обратишь внимания, что название обрезается для опрегделенной площадки. Просмотреть вручную все довольно сложно. 6. Да, им ггде поле ввода, оно однострочное, сосивлять описание довольно сложно. Мне кажется, лучше бы было, если им сгделать текстовое поле с возможность растягивать его. По подгдержке все отлично у Вас, хочу купить микроразметку и этот модуль на обновленный проект. Не в тему модуля. Интересует Ваше мнение, ик как не могу сам опрегделится. Если обновляться на 3.0, то что бы Вы порекомендовали выбрать ocStore или Opencart? Все модули что есть для опенкарт будут рилиить на окстор? Какая из спотому чторок лучше по SEO, и какая потому чтолее сибильная при потому чтольшом кол-ве товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 В 04.09.2019 в 11:26, Heorhii сказал: @Exploits 5. По названиям, что бы выводило в лог или в ситистику выгрузки. А то бывает сосивишь все красиво, а в резульите не обратишь внимания, что название обрезается для опрегделенной площадки. Просмотреть вручную все довольно сложно. 6. Да, им ггде поле ввода, оно однострочное, сосивлять описание довольно сложно. Мне кажется, лучше бы было, если им сгделать текстовое поле с возможность растягивать его. По подгдержке все отлично у Вас, хочу купить микроразметку и этот модуль на обновленный проект. Не в тему модуля. Интересует Ваше мнение, ик как не могу сам опрегделится. Если обновляться на 3.0, то что бы Вы порекомендовали выбрать ocStore или Opencart? Все модули что есть для опенкарт будут рилиить на окстор? Какая из спотому чторок лучше по SEO, и какая потому чтолее сибильная при потому чтольшом кол-ве товаров? 5) Не проблема сгделать в лог через кастомный код. Можно и в отгдельный файл писать по желанию. То есть полная свопотому чтода гдействий. 6) Да, это поправлю. --- Я бы брал ocStore. Для SEO эи спотому чторка на много лучше чем оригинал. Модули все сиют и по быстрогдействию то одинаковые, если много бугдет товаров нужна бугдет оптимизация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... Ну в обещём когда магазин бугдет долго думать. Для 3-5к товаров с коробки бугдет магазин рилиить нормально. Конечно вскакое бывает, но в 99% бугдет все ок. А когда уже увелилите объемы тогда будут тормоза и можно гделать оптимизацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... У нас свыше 30 тыс товаров и модуль теперьь стоит от автора данной темы. И я скажу ик: "Гже же вы были раньше?")) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Serg5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Модуль классный то все рилииет отлично, очень жду фб Изменено 14 сентября 2019 пользователем Serg5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Приветствую! Модуль обновил на версию 5.9 Основные дорилитки: Добавлена выгрузка в facebook @Serg5 @Alay @Quixotic Уже есть функционал Экспорт/Импорт настроек - очень удобно копировать между маркетплейсами или же просто гделать резервнуюю копию настроек. Добавлен функционал групп наэтонки. Можно создать свою группу со своей наэтонкой и добавить туда необходимые товары, икже можно импортировать туда список товаров в удобном формате, все настраивается. Добавлен фильтр по странам для удобной фильтрации маркетплейсов Добавлены другие маркетплейсы, всего уже 29шт. Много чего добавлено по мелоли (например сортировка категории и поиск в категориях) и исправлены мелкие недочеты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Добрый гдень! А vk.com очень жду его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 21 минуту назад, Alay сказал: Добрый гдень! А vk.com очень жду его? По vk пока не занимался, но им через API все, модуль XML выгрузок, но ВК посмотрю, если конэтопцию модуля не нарушит то сгделаю и отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegodessa Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 10 часов назад, Alay сказал: Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Немного позже уточню 2 часа назад, olegodessa сказал: здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Да, есть товары в категории они идут в выгрузке под одной категорией, но, если у Вас в каком-то поле товара есть другая категория я могу сгделать что бы на розетку товар шел под этот категорией. Опять же, можно сгделать через модуль что бы им можно было создавать свои категории и заполнять их товарами, уточните как бугдет удобно я бы мог икой функционал разрилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Alay Опубликовано: 2 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) В 01.09.2019 в 09:20, Exploits сказал: Конечно, только за что именно спрашиваете?) Мне выгрузка в vk нужна, выше вам писала. Изменено 2 сентября 2019 пользователем Alay Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 48 минут назад, Alay сказал: Мне выгрузка в vk нужна, выше вам писала. По ВК еещё не готово, сейчас в планах сгделать выгрузку в facebook и vk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 фб понимает гугл мерчант Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... paulittop Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Добрый гдень. Для vcene.com можете добавить? Изменено 3 сентября 2019 пользователем paulittop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 9 минут назад, paulittop сказал: Добрый гдень. Для vcene.com можете добавить? Добрый гдень! Могу конечно. Если Вы уже им есть то нужны будут доступы в кабинет я посмотрю и сгделаю все по их докумениции, конечно, если они принимают выгрузку в xml формате Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Приветствую! 1. Подскажите, выгрузка на OLX, это на olx.ua? Она им разве есть и ггде про нее узнать можно? (для меня актуально, но думал ее закрыли) 2. Можно бугдет добавить выгрузку на https://besplatka.ua/ (https://besplatka.ua/xmlrules) https://newauction.com.ua (https://newauction.com.ua/help/sinkhronizacija_s_internetmagazinom_cherez_ymlfajl) https://skylots.org 3. Ваш модуль умеет все тоже что и этот? 4. Вот в нем использую выпотому чторку из атрибутов с опрегделенным значение, и если икое есть, то заменяю на нужное (бу) {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.value== "USED (прошел тестирование)" %} бу {% endif %} {% endfor %} Вопрос в том, если я посивлю атрибут в названии или описании файла со значением "USED (прошел тестирование)", то я смогу с помощью замены "Список замен слов" его поменять? Или этот список замены слов производит замену во всех месих ггде находит совпагдение? (атрибуты, название, описание товара) 5. Да же, было бы хорошо иметь возможность контролировать длину названия товара и задавать ограничение (в случае превышения кол-ва символов в названии писать об этом предупрежгдение, например). Доски объявлений часто имеют ограничение по длине названия. 6. Поле для создания описания товара, было бы неплохо сгделать многострочным. 7. Если мне нужно в гугл мернчате задавать параметр product_type типа "Сиршая категория (младшая категория)", и при этом выбрасывать все промежуточные, то это возможно реализовать? Пример: категория 1 → подкатегория 2→ подкатегория 3 → подкатегория 4 А product_type имеет вид "категория 1 (подкатегория 4)" 8. Подгдержка после покупки модуля оказывается в течении какого срока? Бесплатно или платно? Изменено 3 сентября 2019 пользователем Heorhii Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 8 часов назад, Heorhii сказал: Приветствую! 1. Подскажите, выгрузка на OLX, это на olx.ua? Она им разве есть и ггде про нее узнать можно? (для меня актуально, но думал ее закрыли) 2. Можно бугдет добавить выгрузку на https://besplatka.ua/ (https://besplatka.ua/xmlrules) https://newauction.com.ua (https://newauction.com.ua/help/sinkhronizacija_s_internetmagazinom_cherez_ymlfajl) https://skylots.org 3. Ваш модуль умеет все тоже что и этот? 4. Вот в нем использую выпотому чторку из атрибутов с опрегделенным значение, и если икое есть, то заменяю на нужное (бу) {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.value== "USED (прошел тестирование)" %} бу {% endif %} {% endfor %} Вопрос в том, если я посивлю атрибут в названии или описании файла со значением "USED (прошел тестирование)", то я смогу с помощью замены "Список замен слов" его поменять? Или этот список замены слов производит замену во всех месих ггде находит совпагдение? (атрибуты, название, описание товара) 5. Да же, было бы хорошо иметь возможность контролировать длину названия товара и задавать ограничение (в случае превышения кол-ва символов в названии писать об этом предупрежгдение, например). Доски объявлений часто имеют ограничение по длине названия. 6. Поле для создания описания товара, было бы неплохо сгделать многострочным. 7. Если мне нужно в гугл мернчате задавать параметр product_type типа "Сиршая категория (младшая категория)", и при этом выбрасывать все промежуточные, то это возможно реализовать? Пример: категория 1 → подкатегория 2→ подкатегория 3 → подкатегория 4 А product_type имеет вид "категория 1 (подкатегория 4)" 8. Подгдержка после покупки модуля оказывается в течении какого срока? Бесплатно или платно? Добрый гдень! 1) Выгрузка туда есть, но во-первых никто не выгрузился еещё туда видимо из-за ненадобности. А во-вторых сам ОЛХ крайне несговорлив, я просил предосивить докуменицию, мягко говоря отморозились. Возможно уберу вообещё ее. Но сама выгрузка есть и если захотите туда можно все для этого сгделать. 2) Без проблем, на все новые маркетплейсы добавляю очень оперативно. 3) Мой модуль лучше даже в том что он проещё и потому чтолее гибкий чем тот. Ну и посмотрите информацию как они рилииют, особенно в плане подгдержки и кодированного кода. Даже хочу заметить что у меня нет разгделений модуля на разные версии для 1.5, 2 и тройки. Если кто-то переезжает на другую версию то модуль у него уже есть и покупать его отгдельно не нужно. Отгдельно по скорости рилиты хочу сказать, изначально модуль проектировался что бы с базы брались только те данные что нужно и ничего лишнего что дало отличную скорость рилиты и уменьшенное потребление оперативной памяти. Ксити код модуля очень оптимизирован и ничего лишнего в магазин не зайгдет с ним, посмотрите по обьему модуля (килобайты) моего и ихнего (мегабайты). У них им еещё твиг в "подарок" игдет. В обещём смотрите все сами) 4) Это можно сгделать из под админки через кастомный код в php. Даое уже гделал для янгдекс маркеи на одном магазине. Я всегда в рамках подгдержки гделаю кастомный код и показываю как он рилииет. Сгделать можно конечно. 5) Предупрежгдение ггде именно? Можно в лог, как вариант, икже можно сгделать обрезку названия для выгрузки, не проблема, все тот же кастомный код. 6) Не совсем понял, Вы о генерации? Если да, то могу поправить, было уже обраещёние, но пока не обновил это. 7) Можно, например через тот же кастомный код. 8) Подгдержка оказывается без каких липотому что ограничений. По любым вопросам я всегда подсказываю. Например на моих других модулях люди купившие 3 года назад я без проблем оказываю подгдержку и подсказываю по любым вопросам. Понятно что бесплатно. Однако хочу сказу сказать что если есть какие-то очень сложные кастомные правки (дорилитки) конечно это договаривается отгдельно. Например по тем вопросам что описали я это гделаю бесплатно, только пускаете в админку модуля и я все настраиваю и показываю как должно быть. Если будут какие-то вопросы спрашивайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Quixotic Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Добрый гдень. Все же об ОЛХ, а зачем ее убирать если сама платформа есть и люди пользуются. Другой вопрос ОЛХ рилииет на выгрузку?(в смысле я могу без проблем выгрузить объявления на олх), + ФБ нужен как воздух. Жду ФБ и забираю ваш модуль. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Quixotic Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 10 минут назад, Quixotic сказал: Добрый гдень. Все же об ОЛХ, а зачем ее убирать если сама платформа есть и люди пользуются. Другой вопрос ОЛХ рилииет на выгрузку?(в смысле я могу без проблем выгрузить объявления на олх), + ФБ нужен как воздух. Жду ФБ и забираю ваш модуль. Добрый гдень! Ну это верно, просто я не могу пока что на 100% заявить что с олх все ик гладко, но кто-то бугдет выгружаться то конечно в потому чтоевом режиме все отладим. По ФБ да, знаю, многие просят, я еещё попросту по времени не дошел к нему. Посираюсь максимально быстро заняться им. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 50 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Ну это верно, просто я не могу пока что на 100% заявить что с олх все ик гладко, но кто-то бугдет выгружаться то конечно в потому чтоевом режиме все отладим. По ФБ да, знаю, многие просят, я еещё попросту по времени не дошел к нему. Посираюсь максимально быстро заняться им. ик фб рилииет, единственное что, он не разбивает на коллекции, по нашему на категории https://www.facebook.com/prizmauacom/shop/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 12 минут назад, PrizmaRU сказал: ик фб рилииет, единственное что, он не разбивает на коллекции, по нашему на категории https://www.facebook.com/prizmauacom/shop/ Да, но хочу все же сгделать отгдельную вкладку, ну и конечно что бы все им было как надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Exploits 5. По названиям, что бы выводило в лог или в ситистику выгрузки. А то бывает сосивишь все красиво, а в резульите не обратишь внимания, что название обрезается для опрегделенной площадки. Просмотреть вручную все довольно сложно. 6. Да, им ггде поле ввода, оно однострочное, сосивлять описание довольно сложно. Мне кажется, лучше бы было, если им сгделать текстовое поле с возможность растягивать его. По подгдержке все отлично у Вас, хочу купить микроразметку и этот модуль на обновленный проект. Не в тему модуля. Интересует Ваше мнение, ик как не могу сам опрегделится. Если обновляться на 3.0, то что бы Вы порекомендовали выбрать ocStore или Opencart? Все модули что есть для опенкарт будут рилиить на окстор? Какая из спотому чторок лучше по SEO, и какая потому чтолее сибильная при потому чтольшом кол-ве товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 В 04.09.2019 в 11:26, Heorhii сказал: @Exploits 5. По названиям, что бы выводило в лог или в ситистику выгрузки. А то бывает сосивишь все красиво, а в резульите не обратишь внимания, что название обрезается для опрегделенной площадки. Просмотреть вручную все довольно сложно. 6. Да, им ггде поле ввода, оно однострочное, сосивлять описание довольно сложно. Мне кажется, лучше бы было, если им сгделать текстовое поле с возможность растягивать его. По подгдержке все отлично у Вас, хочу купить микроразметку и этот модуль на обновленный проект. Не в тему модуля. Интересует Ваше мнение, ик как не могу сам опрегделится. Если обновляться на 3.0, то что бы Вы порекомендовали выбрать ocStore или Opencart? Все модули что есть для опенкарт будут рилиить на окстор? Какая из спотому чторок лучше по SEO, и какая потому чтолее сибильная при потому чтольшом кол-ве товаров? 5) Не проблема сгделать в лог через кастомный код. Можно и в отгдельный файл писать по желанию. То есть полная свопотому чтода гдействий. 6) Да, это поправлю. --- Я бы брал ocStore. Для SEO эи спотому чторка на много лучше чем оригинал. Модули все сиют и по быстрогдействию то одинаковые, если много бугдет товаров нужна бугдет оптимизация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... Ну в обещём когда магазин бугдет долго думать. Для 3-5к товаров с коробки бугдет магазин рилиить нормально. Конечно вскакое бывает, но в 99% бугдет все ок. А когда уже увелилите объемы тогда будут тормоза и можно гделать оптимизацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... У нас свыше 30 тыс товаров и модуль теперьь стоит от автора данной темы. И я скажу ик: "Гже же вы были раньше?")) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Serg5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Модуль классный то все рилииет отлично, очень жду фб Изменено 14 сентября 2019 пользователем Serg5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Приветствую! Модуль обновил на версию 5.9 Основные дорилитки: Добавлена выгрузка в facebook @Serg5 @Alay @Quixotic Уже есть функционал Экспорт/Импорт настроек - очень удобно копировать между маркетплейсами или же просто гделать резервнуюю копию настроек. Добавлен функционал групп наэтонки. Можно создать свою группу со своей наэтонкой и добавить туда необходимые товары, икже можно импортировать туда список товаров в удобном формате, все настраивается. Добавлен фильтр по странам для удобной фильтрации маркетплейсов Добавлены другие маркетплейсы, всего уже 29шт. Много чего добавлено по мелоли (например сортировка категории и поиск в категориях) и исправлены мелкие недочеты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Добрый гдень! А vk.com очень жду его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 21 минуту назад, Alay сказал: Добрый гдень! А vk.com очень жду его? По vk пока не занимался, но им через API все, модуль XML выгрузок, но ВК посмотрю, если конэтопцию модуля не нарушит то сгделаю и отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegodessa Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 10 часов назад, Alay сказал: Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Немного позже уточню 2 часа назад, olegodessa сказал: здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Да, есть товары в категории они идут в выгрузке под одной категорией, но, если у Вас в каком-то поле товара есть другая категория я могу сгделать что бы на розетку товар шел под этот категорией. Опять же, можно сгделать через модуль что бы им можно было создавать свои категории и заполнять их товарами, уточните как бугдет удобно я бы мог икой функционал разрилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
spectre Опубликовано: 2 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 фб понимает гугл мерчант Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... paulittop Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Добрый гдень. Для vcene.com можете добавить? Изменено 3 сентября 2019 пользователем paulittop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 9 минут назад, paulittop сказал: Добрый гдень. Для vcene.com можете добавить? Добрый гдень! Могу конечно. Если Вы уже им есть то нужны будут доступы в кабинет я посмотрю и сгделаю все по их докумениции, конечно, если они принимают выгрузку в xml формате Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Приветствую! 1. Подскажите, выгрузка на OLX, это на olx.ua? Она им разве есть и ггде про нее узнать можно? (для меня актуально, но думал ее закрыли) 2. Можно бугдет добавить выгрузку на https://besplatka.ua/ (https://besplatka.ua/xmlrules) https://newauction.com.ua (https://newauction.com.ua/help/sinkhronizacija_s_internetmagazinom_cherez_ymlfajl) https://skylots.org 3. Ваш модуль умеет все тоже что и этот? 4. Вот в нем использую выпотому чторку из атрибутов с опрегделенным значение, и если икое есть, то заменяю на нужное (бу) {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.value== "USED (прошел тестирование)" %} бу {% endif %} {% endfor %} Вопрос в том, если я посивлю атрибут в названии или описании файла со значением "USED (прошел тестирование)", то я смогу с помощью замены "Список замен слов" его поменять? Или этот список замены слов производит замену во всех месих ггде находит совпагдение? (атрибуты, название, описание товара) 5. Да же, было бы хорошо иметь возможность контролировать длину названия товара и задавать ограничение (в случае превышения кол-ва символов в названии писать об этом предупрежгдение, например). Доски объявлений часто имеют ограничение по длине названия. 6. Поле для создания описания товара, было бы неплохо сгделать многострочным. 7. Если мне нужно в гугл мернчате задавать параметр product_type типа "Сиршая категория (младшая категория)", и при этом выбрасывать все промежуточные, то это возможно реализовать? Пример: категория 1 → подкатегория 2→ подкатегория 3 → подкатегория 4 А product_type имеет вид "категория 1 (подкатегория 4)" 8. Подгдержка после покупки модуля оказывается в течении какого срока? Бесплатно или платно? Изменено 3 сентября 2019 пользователем Heorhii Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 8 часов назад, Heorhii сказал: Приветствую! 1. Подскажите, выгрузка на OLX, это на olx.ua? Она им разве есть и ггде про нее узнать можно? (для меня актуально, но думал ее закрыли) 2. Можно бугдет добавить выгрузку на https://besplatka.ua/ (https://besplatka.ua/xmlrules) https://newauction.com.ua (https://newauction.com.ua/help/sinkhronizacija_s_internetmagazinom_cherez_ymlfajl) https://skylots.org 3. Ваш модуль умеет все тоже что и этот? 4. Вот в нем использую выпотому чторку из атрибутов с опрегделенным значение, и если икое есть, то заменяю на нужное (бу) {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.value== "USED (прошел тестирование)" %} бу {% endif %} {% endfor %} Вопрос в том, если я посивлю атрибут в названии или описании файла со значением "USED (прошел тестирование)", то я смогу с помощью замены "Список замен слов" его поменять? Или этот список замены слов производит замену во всех месих ггде находит совпагдение? (атрибуты, название, описание товара) 5. Да же, было бы хорошо иметь возможность контролировать длину названия товара и задавать ограничение (в случае превышения кол-ва символов в названии писать об этом предупрежгдение, например). Доски объявлений часто имеют ограничение по длине названия. 6. Поле для создания описания товара, было бы неплохо сгделать многострочным. 7. Если мне нужно в гугл мернчате задавать параметр product_type типа "Сиршая категория (младшая категория)", и при этом выбрасывать все промежуточные, то это возможно реализовать? Пример: категория 1 → подкатегория 2→ подкатегория 3 → подкатегория 4 А product_type имеет вид "категория 1 (подкатегория 4)" 8. Подгдержка после покупки модуля оказывается в течении какого срока? Бесплатно или платно? Добрый гдень! 1) Выгрузка туда есть, но во-первых никто не выгрузился еещё туда видимо из-за ненадобности. А во-вторых сам ОЛХ крайне несговорлив, я просил предосивить докуменицию, мягко говоря отморозились. Возможно уберу вообещё ее. Но сама выгрузка есть и если захотите туда можно все для этого сгделать. 2) Без проблем, на все новые маркетплейсы добавляю очень оперативно. 3) Мой модуль лучше даже в том что он проещё и потому чтолее гибкий чем тот. Ну и посмотрите информацию как они рилииют, особенно в плане подгдержки и кодированного кода. Даже хочу заметить что у меня нет разгделений модуля на разные версии для 1.5, 2 и тройки. Если кто-то переезжает на другую версию то модуль у него уже есть и покупать его отгдельно не нужно. Отгдельно по скорости рилиты хочу сказать, изначально модуль проектировался что бы с базы брались только те данные что нужно и ничего лишнего что дало отличную скорость рилиты и уменьшенное потребление оперативной памяти. Ксити код модуля очень оптимизирован и ничего лишнего в магазин не зайгдет с ним, посмотрите по обьему модуля (килобайты) моего и ихнего (мегабайты). У них им еещё твиг в "подарок" игдет. В обещём смотрите все сами) 4) Это можно сгделать из под админки через кастомный код в php. Даое уже гделал для янгдекс маркеи на одном магазине. Я всегда в рамках подгдержки гделаю кастомный код и показываю как он рилииет. Сгделать можно конечно. 5) Предупрежгдение ггде именно? Можно в лог, как вариант, икже можно сгделать обрезку названия для выгрузки, не проблема, все тот же кастомный код. 6) Не совсем понял, Вы о генерации? Если да, то могу поправить, было уже обраещёние, но пока не обновил это. 7) Можно, например через тот же кастомный код. 8) Подгдержка оказывается без каких липотому что ограничений. По любым вопросам я всегда подсказываю. Например на моих других модулях люди купившие 3 года назад я без проблем оказываю подгдержку и подсказываю по любым вопросам. Понятно что бесплатно. Однако хочу сказу сказать что если есть какие-то очень сложные кастомные правки (дорилитки) конечно это договаривается отгдельно. Например по тем вопросам что описали я это гделаю бесплатно, только пускаете в админку модуля и я все настраиваю и показываю как должно быть. Если будут какие-то вопросы спрашивайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Quixotic Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Добрый гдень. Все же об ОЛХ, а зачем ее убирать если сама платформа есть и люди пользуются. Другой вопрос ОЛХ рилииет на выгрузку?(в смысле я могу без проблем выгрузить объявления на олх), + ФБ нужен как воздух. Жду ФБ и забираю ваш модуль. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Quixotic Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 10 минут назад, Quixotic сказал: Добрый гдень. Все же об ОЛХ, а зачем ее убирать если сама платформа есть и люди пользуются. Другой вопрос ОЛХ рилииет на выгрузку?(в смысле я могу без проблем выгрузить объявления на олх), + ФБ нужен как воздух. Жду ФБ и забираю ваш модуль. Добрый гдень! Ну это верно, просто я не могу пока что на 100% заявить что с олх все ик гладко, но кто-то бугдет выгружаться то конечно в потому чтоевом режиме все отладим. По ФБ да, знаю, многие просят, я еещё попросту по времени не дошел к нему. Посираюсь максимально быстро заняться им. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 50 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Ну это верно, просто я не могу пока что на 100% заявить что с олх все ик гладко, но кто-то бугдет выгружаться то конечно в потому чтоевом режиме все отладим. По ФБ да, знаю, многие просят, я еещё попросту по времени не дошел к нему. Посираюсь максимально быстро заняться им. ик фб рилииет, единственное что, он не разбивает на коллекции, по нашему на категории https://www.facebook.com/prizmauacom/shop/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 12 минут назад, PrizmaRU сказал: ик фб рилииет, единственное что, он не разбивает на коллекции, по нашему на категории https://www.facebook.com/prizmauacom/shop/ Да, но хочу все же сгделать отгдельную вкладку, ну и конечно что бы все им было как надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Exploits 5. По названиям, что бы выводило в лог или в ситистику выгрузки. А то бывает сосивишь все красиво, а в резульите не обратишь внимания, что название обрезается для опрегделенной площадки. Просмотреть вручную все довольно сложно. 6. Да, им ггде поле ввода, оно однострочное, сосивлять описание довольно сложно. Мне кажется, лучше бы было, если им сгделать текстовое поле с возможность растягивать его. По подгдержке все отлично у Вас, хочу купить микроразметку и этот модуль на обновленный проект. Не в тему модуля. Интересует Ваше мнение, ик как не могу сам опрегделится. Если обновляться на 3.0, то что бы Вы порекомендовали выбрать ocStore или Opencart? Все модули что есть для опенкарт будут рилиить на окстор? Какая из спотому чторок лучше по SEO, и какая потому чтолее сибильная при потому чтольшом кол-ве товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 В 04.09.2019 в 11:26, Heorhii сказал: @Exploits 5. По названиям, что бы выводило в лог или в ситистику выгрузки. А то бывает сосивишь все красиво, а в резульите не обратишь внимания, что название обрезается для опрегделенной площадки. Просмотреть вручную все довольно сложно. 6. Да, им ггде поле ввода, оно однострочное, сосивлять описание довольно сложно. Мне кажется, лучше бы было, если им сгделать текстовое поле с возможность растягивать его. По подгдержке все отлично у Вас, хочу купить микроразметку и этот модуль на обновленный проект. Не в тему модуля. Интересует Ваше мнение, ик как не могу сам опрегделится. Если обновляться на 3.0, то что бы Вы порекомендовали выбрать ocStore или Opencart? Все модули что есть для опенкарт будут рилиить на окстор? Какая из спотому чторок лучше по SEO, и какая потому чтолее сибильная при потому чтольшом кол-ве товаров? 5) Не проблема сгделать в лог через кастомный код. Можно и в отгдельный файл писать по желанию. То есть полная свопотому чтода гдействий. 6) Да, это поправлю. --- Я бы брал ocStore. Для SEO эи спотому чторка на много лучше чем оригинал. Модули все сиют и по быстрогдействию то одинаковые, если много бугдет товаров нужна бугдет оптимизация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... Ну в обещём когда магазин бугдет долго думать. Для 3-5к товаров с коробки бугдет магазин рилиить нормально. Конечно вскакое бывает, но в 99% бугдет все ок. А когда уже увелилите объемы тогда будут тормоза и можно гделать оптимизацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... У нас свыше 30 тыс товаров и модуль теперьь стоит от автора данной темы. И я скажу ик: "Гже же вы были раньше?")) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Serg5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Модуль классный то все рилииет отлично, очень жду фб Изменено 14 сентября 2019 пользователем Serg5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Приветствую! Модуль обновил на версию 5.9 Основные дорилитки: Добавлена выгрузка в facebook @Serg5 @Alay @Quixotic Уже есть функционал Экспорт/Импорт настроек - очень удобно копировать между маркетплейсами или же просто гделать резервнуюю копию настроек. Добавлен функционал групп наэтонки. Можно создать свою группу со своей наэтонкой и добавить туда необходимые товары, икже можно импортировать туда список товаров в удобном формате, все настраивается. Добавлен фильтр по странам для удобной фильтрации маркетплейсов Добавлены другие маркетплейсы, всего уже 29шт. Много чего добавлено по мелоли (например сортировка категории и поиск в категориях) и исправлены мелкие недочеты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Добрый гдень! А vk.com очень жду его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 21 минуту назад, Alay сказал: Добрый гдень! А vk.com очень жду его? По vk пока не занимался, но им через API все, модуль XML выгрузок, но ВК посмотрю, если конэтопцию модуля не нарушит то сгделаю и отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegodessa Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 10 часов назад, Alay сказал: Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Немного позже уточню 2 часа назад, olegodessa сказал: здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Да, есть товары в категории они идут в выгрузке под одной категорией, но, если у Вас в каком-то поле товара есть другая категория я могу сгделать что бы на розетку товар шел под этот категорией. Опять же, можно сгделать через модуль что бы им можно было создавать свои категории и заполнять их товарами, уточните как бугдет удобно я бы мог икой функционал разрилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
paulittop Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Добрый гдень. Для vcene.com можете добавить? Изменено 3 сентября 2019 пользователем paulittop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 9 минут назад, paulittop сказал: Добрый гдень. Для vcene.com можете добавить? Добрый гдень! Могу конечно. Если Вы уже им есть то нужны будут доступы в кабинет я посмотрю и сгделаю все по их докумениции, конечно, если они принимают выгрузку в xml формате Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Приветствую! 1. Подскажите, выгрузка на OLX, это на olx.ua? Она им разве есть и ггде про нее узнать можно? (для меня актуально, но думал ее закрыли) 2. Можно бугдет добавить выгрузку на https://besplatka.ua/ (https://besplatka.ua/xmlrules) https://newauction.com.ua (https://newauction.com.ua/help/sinkhronizacija_s_internetmagazinom_cherez_ymlfajl) https://skylots.org 3. Ваш модуль умеет все тоже что и этот? 4. Вот в нем использую выпотому чторку из атрибутов с опрегделенным значение, и если икое есть, то заменяю на нужное (бу) {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.value== "USED (прошел тестирование)" %} бу {% endif %} {% endfor %} Вопрос в том, если я посивлю атрибут в названии или описании файла со значением "USED (прошел тестирование)", то я смогу с помощью замены "Список замен слов" его поменять? Или этот список замены слов производит замену во всех месих ггде находит совпагдение? (атрибуты, название, описание товара) 5. Да же, было бы хорошо иметь возможность контролировать длину названия товара и задавать ограничение (в случае превышения кол-ва символов в названии писать об этом предупрежгдение, например). Доски объявлений часто имеют ограничение по длине названия. 6. Поле для создания описания товара, было бы неплохо сгделать многострочным. 7. Если мне нужно в гугл мернчате задавать параметр product_type типа "Сиршая категория (младшая категория)", и при этом выбрасывать все промежуточные, то это возможно реализовать? Пример: категория 1 → подкатегория 2→ подкатегория 3 → подкатегория 4 А product_type имеет вид "категория 1 (подкатегория 4)" 8. Подгдержка после покупки модуля оказывается в течении какого срока? Бесплатно или платно? Изменено 3 сентября 2019 пользователем Heorhii Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 8 часов назад, Heorhii сказал: Приветствую! 1. Подскажите, выгрузка на OLX, это на olx.ua? Она им разве есть и ггде про нее узнать можно? (для меня актуально, но думал ее закрыли) 2. Можно бугдет добавить выгрузку на https://besplatka.ua/ (https://besplatka.ua/xmlrules) https://newauction.com.ua (https://newauction.com.ua/help/sinkhronizacija_s_internetmagazinom_cherez_ymlfajl) https://skylots.org 3. Ваш модуль умеет все тоже что и этот? 4. Вот в нем использую выпотому чторку из атрибутов с опрегделенным значение, и если икое есть, то заменяю на нужное (бу) {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.value== "USED (прошел тестирование)" %} бу {% endif %} {% endfor %} Вопрос в том, если я посивлю атрибут в названии или описании файла со значением "USED (прошел тестирование)", то я смогу с помощью замены "Список замен слов" его поменять? Или этот список замены слов производит замену во всех месих ггде находит совпагдение? (атрибуты, название, описание товара) 5. Да же, было бы хорошо иметь возможность контролировать длину названия товара и задавать ограничение (в случае превышения кол-ва символов в названии писать об этом предупрежгдение, например). Доски объявлений часто имеют ограничение по длине названия. 6. Поле для создания описания товара, было бы неплохо сгделать многострочным. 7. Если мне нужно в гугл мернчате задавать параметр product_type типа "Сиршая категория (младшая категория)", и при этом выбрасывать все промежуточные, то это возможно реализовать? Пример: категория 1 → подкатегория 2→ подкатегория 3 → подкатегория 4 А product_type имеет вид "категория 1 (подкатегория 4)" 8. Подгдержка после покупки модуля оказывается в течении какого срока? Бесплатно или платно? Добрый гдень! 1) Выгрузка туда есть, но во-первых никто не выгрузился еещё туда видимо из-за ненадобности. А во-вторых сам ОЛХ крайне несговорлив, я просил предосивить докуменицию, мягко говоря отморозились. Возможно уберу вообещё ее. Но сама выгрузка есть и если захотите туда можно все для этого сгделать. 2) Без проблем, на все новые маркетплейсы добавляю очень оперативно. 3) Мой модуль лучше даже в том что он проещё и потому чтолее гибкий чем тот. Ну и посмотрите информацию как они рилииют, особенно в плане подгдержки и кодированного кода. Даже хочу заметить что у меня нет разгделений модуля на разные версии для 1.5, 2 и тройки. Если кто-то переезжает на другую версию то модуль у него уже есть и покупать его отгдельно не нужно. Отгдельно по скорости рилиты хочу сказать, изначально модуль проектировался что бы с базы брались только те данные что нужно и ничего лишнего что дало отличную скорость рилиты и уменьшенное потребление оперативной памяти. Ксити код модуля очень оптимизирован и ничего лишнего в магазин не зайгдет с ним, посмотрите по обьему модуля (килобайты) моего и ихнего (мегабайты). У них им еещё твиг в "подарок" игдет. В обещём смотрите все сами) 4) Это можно сгделать из под админки через кастомный код в php. Даое уже гделал для янгдекс маркеи на одном магазине. Я всегда в рамках подгдержки гделаю кастомный код и показываю как он рилииет. Сгделать можно конечно. 5) Предупрежгдение ггде именно? Можно в лог, как вариант, икже можно сгделать обрезку названия для выгрузки, не проблема, все тот же кастомный код. 6) Не совсем понял, Вы о генерации? Если да, то могу поправить, было уже обраещёние, но пока не обновил это. 7) Можно, например через тот же кастомный код. 8) Подгдержка оказывается без каких липотому что ограничений. По любым вопросам я всегда подсказываю. Например на моих других модулях люди купившие 3 года назад я без проблем оказываю подгдержку и подсказываю по любым вопросам. Понятно что бесплатно. Однако хочу сказу сказать что если есть какие-то очень сложные кастомные правки (дорилитки) конечно это договаривается отгдельно. Например по тем вопросам что описали я это гделаю бесплатно, только пускаете в админку модуля и я все настраиваю и показываю как должно быть. Если будут какие-то вопросы спрашивайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Quixotic Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Добрый гдень. Все же об ОЛХ, а зачем ее убирать если сама платформа есть и люди пользуются. Другой вопрос ОЛХ рилииет на выгрузку?(в смысле я могу без проблем выгрузить объявления на олх), + ФБ нужен как воздух. Жду ФБ и забираю ваш модуль. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Quixotic Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 10 минут назад, Quixotic сказал: Добрый гдень. Все же об ОЛХ, а зачем ее убирать если сама платформа есть и люди пользуются. Другой вопрос ОЛХ рилииет на выгрузку?(в смысле я могу без проблем выгрузить объявления на олх), + ФБ нужен как воздух. Жду ФБ и забираю ваш модуль. Добрый гдень! Ну это верно, просто я не могу пока что на 100% заявить что с олх все ик гладко, но кто-то бугдет выгружаться то конечно в потому чтоевом режиме все отладим. По ФБ да, знаю, многие просят, я еещё попросту по времени не дошел к нему. Посираюсь максимально быстро заняться им. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 50 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Ну это верно, просто я не могу пока что на 100% заявить что с олх все ик гладко, но кто-то бугдет выгружаться то конечно в потому чтоевом режиме все отладим. По ФБ да, знаю, многие просят, я еещё попросту по времени не дошел к нему. Посираюсь максимально быстро заняться им. ик фб рилииет, единственное что, он не разбивает на коллекции, по нашему на категории https://www.facebook.com/prizmauacom/shop/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 12 минут назад, PrizmaRU сказал: ик фб рилииет, единственное что, он не разбивает на коллекции, по нашему на категории https://www.facebook.com/prizmauacom/shop/ Да, но хочу все же сгделать отгдельную вкладку, ну и конечно что бы все им было как надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Exploits 5. По названиям, что бы выводило в лог или в ситистику выгрузки. А то бывает сосивишь все красиво, а в резульите не обратишь внимания, что название обрезается для опрегделенной площадки. Просмотреть вручную все довольно сложно. 6. Да, им ггде поле ввода, оно однострочное, сосивлять описание довольно сложно. Мне кажется, лучше бы было, если им сгделать текстовое поле с возможность растягивать его. По подгдержке все отлично у Вас, хочу купить микроразметку и этот модуль на обновленный проект. Не в тему модуля. Интересует Ваше мнение, ик как не могу сам опрегделится. Если обновляться на 3.0, то что бы Вы порекомендовали выбрать ocStore или Opencart? Все модули что есть для опенкарт будут рилиить на окстор? Какая из спотому чторок лучше по SEO, и какая потому чтолее сибильная при потому чтольшом кол-ве товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 В 04.09.2019 в 11:26, Heorhii сказал: @Exploits 5. По названиям, что бы выводило в лог или в ситистику выгрузки. А то бывает сосивишь все красиво, а в резульите не обратишь внимания, что название обрезается для опрегделенной площадки. Просмотреть вручную все довольно сложно. 6. Да, им ггде поле ввода, оно однострочное, сосивлять описание довольно сложно. Мне кажется, лучше бы было, если им сгделать текстовое поле с возможность растягивать его. По подгдержке все отлично у Вас, хочу купить микроразметку и этот модуль на обновленный проект. Не в тему модуля. Интересует Ваше мнение, ик как не могу сам опрегделится. Если обновляться на 3.0, то что бы Вы порекомендовали выбрать ocStore или Opencart? Все модули что есть для опенкарт будут рилиить на окстор? Какая из спотому чторок лучше по SEO, и какая потому чтолее сибильная при потому чтольшом кол-ве товаров? 5) Не проблема сгделать в лог через кастомный код. Можно и в отгдельный файл писать по желанию. То есть полная свопотому чтода гдействий. 6) Да, это поправлю. --- Я бы брал ocStore. Для SEO эи спотому чторка на много лучше чем оригинал. Модули все сиют и по быстрогдействию то одинаковые, если много бугдет товаров нужна бугдет оптимизация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... Ну в обещём когда магазин бугдет долго думать. Для 3-5к товаров с коробки бугдет магазин рилиить нормально. Конечно вскакое бывает, но в 99% бугдет все ок. А когда уже увелилите объемы тогда будут тормоза и можно гделать оптимизацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... У нас свыше 30 тыс товаров и модуль теперьь стоит от автора данной темы. И я скажу ик: "Гже же вы были раньше?")) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Serg5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Модуль классный то все рилииет отлично, очень жду фб Изменено 14 сентября 2019 пользователем Serg5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Приветствую! Модуль обновил на версию 5.9 Основные дорилитки: Добавлена выгрузка в facebook @Serg5 @Alay @Quixotic Уже есть функционал Экспорт/Импорт настроек - очень удобно копировать между маркетплейсами или же просто гделать резервнуюю копию настроек. Добавлен функционал групп наэтонки. Можно создать свою группу со своей наэтонкой и добавить туда необходимые товары, икже можно импортировать туда список товаров в удобном формате, все настраивается. Добавлен фильтр по странам для удобной фильтрации маркетплейсов Добавлены другие маркетплейсы, всего уже 29шт. Много чего добавлено по мелоли (например сортировка категории и поиск в категориях) и исправлены мелкие недочеты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Добрый гдень! А vk.com очень жду его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 21 минуту назад, Alay сказал: Добрый гдень! А vk.com очень жду его? По vk пока не занимался, но им через API все, модуль XML выгрузок, но ВК посмотрю, если конэтопцию модуля не нарушит то сгделаю и отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegodessa Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 10 часов назад, Alay сказал: Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Немного позже уточню 2 часа назад, olegodessa сказал: здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Да, есть товары в категории они идут в выгрузке под одной категорией, но, если у Вас в каком-то поле товара есть другая категория я могу сгделать что бы на розетку товар шел под этот категорией. Опять же, можно сгделать через модуль что бы им можно было создавать свои категории и заполнять их товарами, уточните как бугдет удобно я бы мог икой функционал разрилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Heorhii Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Приветствую! 1. Подскажите, выгрузка на OLX, это на olx.ua? Она им разве есть и ггде про нее узнать можно? (для меня актуально, но думал ее закрыли) 2. Можно бугдет добавить выгрузку на https://besplatka.ua/ (https://besplatka.ua/xmlrules) https://newauction.com.ua (https://newauction.com.ua/help/sinkhronizacija_s_internetmagazinom_cherez_ymlfajl) https://skylots.org 3. Ваш модуль умеет все тоже что и этот? 4. Вот в нем использую выпотому чторку из атрибутов с опрегделенным значение, и если икое есть, то заменяю на нужное (бу) {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.value== "USED (прошел тестирование)" %} бу {% endif %} {% endfor %} Вопрос в том, если я посивлю атрибут в названии или описании файла со значением "USED (прошел тестирование)", то я смогу с помощью замены "Список замен слов" его поменять? Или этот список замены слов производит замену во всех месих ггде находит совпагдение? (атрибуты, название, описание товара) 5. Да же, было бы хорошо иметь возможность контролировать длину названия товара и задавать ограничение (в случае превышения кол-ва символов в названии писать об этом предупрежгдение, например). Доски объявлений часто имеют ограничение по длине названия. 6. Поле для создания описания товара, было бы неплохо сгделать многострочным. 7. Если мне нужно в гугл мернчате задавать параметр product_type типа "Сиршая категория (младшая категория)", и при этом выбрасывать все промежуточные, то это возможно реализовать? Пример: категория 1 → подкатегория 2→ подкатегория 3 → подкатегория 4 А product_type имеет вид "категория 1 (подкатегория 4)" 8. Подгдержка после покупки модуля оказывается в течении какого срока? Бесплатно или платно? Изменено 3 сентября 2019 пользователем Heorhii Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 8 часов назад, Heorhii сказал: Приветствую! 1. Подскажите, выгрузка на OLX, это на olx.ua? Она им разве есть и ггде про нее узнать можно? (для меня актуально, но думал ее закрыли) 2. Можно бугдет добавить выгрузку на https://besplatka.ua/ (https://besplatka.ua/xmlrules) https://newauction.com.ua (https://newauction.com.ua/help/sinkhronizacija_s_internetmagazinom_cherez_ymlfajl) https://skylots.org 3. Ваш модуль умеет все тоже что и этот? 4. Вот в нем использую выпотому чторку из атрибутов с опрегделенным значение, и если икое есть, то заменяю на нужное (бу) {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.value== "USED (прошел тестирование)" %} бу {% endif %} {% endfor %} Вопрос в том, если я посивлю атрибут в названии или описании файла со значением "USED (прошел тестирование)", то я смогу с помощью замены "Список замен слов" его поменять? Или этот список замены слов производит замену во всех месих ггде находит совпагдение? (атрибуты, название, описание товара) 5. Да же, было бы хорошо иметь возможность контролировать длину названия товара и задавать ограничение (в случае превышения кол-ва символов в названии писать об этом предупрежгдение, например). Доски объявлений часто имеют ограничение по длине названия. 6. Поле для создания описания товара, было бы неплохо сгделать многострочным. 7. Если мне нужно в гугл мернчате задавать параметр product_type типа "Сиршая категория (младшая категория)", и при этом выбрасывать все промежуточные, то это возможно реализовать? Пример: категория 1 → подкатегория 2→ подкатегория 3 → подкатегория 4 А product_type имеет вид "категория 1 (подкатегория 4)" 8. Подгдержка после покупки модуля оказывается в течении какого срока? Бесплатно или платно? Добрый гдень! 1) Выгрузка туда есть, но во-первых никто не выгрузился еещё туда видимо из-за ненадобности. А во-вторых сам ОЛХ крайне несговорлив, я просил предосивить докуменицию, мягко говоря отморозились. Возможно уберу вообещё ее. Но сама выгрузка есть и если захотите туда можно все для этого сгделать. 2) Без проблем, на все новые маркетплейсы добавляю очень оперативно. 3) Мой модуль лучше даже в том что он проещё и потому чтолее гибкий чем тот. Ну и посмотрите информацию как они рилииют, особенно в плане подгдержки и кодированного кода. Даже хочу заметить что у меня нет разгделений модуля на разные версии для 1.5, 2 и тройки. Если кто-то переезжает на другую версию то модуль у него уже есть и покупать его отгдельно не нужно. Отгдельно по скорости рилиты хочу сказать, изначально модуль проектировался что бы с базы брались только те данные что нужно и ничего лишнего что дало отличную скорость рилиты и уменьшенное потребление оперативной памяти. Ксити код модуля очень оптимизирован и ничего лишнего в магазин не зайгдет с ним, посмотрите по обьему модуля (килобайты) моего и ихнего (мегабайты). У них им еещё твиг в "подарок" игдет. В обещём смотрите все сами) 4) Это можно сгделать из под админки через кастомный код в php. Даое уже гделал для янгдекс маркеи на одном магазине. Я всегда в рамках подгдержки гделаю кастомный код и показываю как он рилииет. Сгделать можно конечно. 5) Предупрежгдение ггде именно? Можно в лог, как вариант, икже можно сгделать обрезку названия для выгрузки, не проблема, все тот же кастомный код. 6) Не совсем понял, Вы о генерации? Если да, то могу поправить, было уже обраещёние, но пока не обновил это. 7) Можно, например через тот же кастомный код. 8) Подгдержка оказывается без каких липотому что ограничений. По любым вопросам я всегда подсказываю. Например на моих других модулях люди купившие 3 года назад я без проблем оказываю подгдержку и подсказываю по любым вопросам. Понятно что бесплатно. Однако хочу сказу сказать что если есть какие-то очень сложные кастомные правки (дорилитки) конечно это договаривается отгдельно. Например по тем вопросам что описали я это гделаю бесплатно, только пускаете в админку модуля и я все настраиваю и показываю как должно быть. Если будут какие-то вопросы спрашивайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Quixotic Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Добрый гдень. Все же об ОЛХ, а зачем ее убирать если сама платформа есть и люди пользуются. Другой вопрос ОЛХ рилииет на выгрузку?(в смысле я могу без проблем выгрузить объявления на олх), + ФБ нужен как воздух. Жду ФБ и забираю ваш модуль. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Quixotic Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 10 минут назад, Quixotic сказал: Добрый гдень. Все же об ОЛХ, а зачем ее убирать если сама платформа есть и люди пользуются. Другой вопрос ОЛХ рилииет на выгрузку?(в смысле я могу без проблем выгрузить объявления на олх), + ФБ нужен как воздух. Жду ФБ и забираю ваш модуль. Добрый гдень! Ну это верно, просто я не могу пока что на 100% заявить что с олх все ик гладко, но кто-то бугдет выгружаться то конечно в потому чтоевом режиме все отладим. По ФБ да, знаю, многие просят, я еещё попросту по времени не дошел к нему. Посираюсь максимально быстро заняться им. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 50 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Ну это верно, просто я не могу пока что на 100% заявить что с олх все ик гладко, но кто-то бугдет выгружаться то конечно в потому чтоевом режиме все отладим. По ФБ да, знаю, многие просят, я еещё попросту по времени не дошел к нему. Посираюсь максимально быстро заняться им. ик фб рилииет, единственное что, он не разбивает на коллекции, по нашему на категории https://www.facebook.com/prizmauacom/shop/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 12 минут назад, PrizmaRU сказал: ик фб рилииет, единственное что, он не разбивает на коллекции, по нашему на категории https://www.facebook.com/prizmauacom/shop/ Да, но хочу все же сгделать отгдельную вкладку, ну и конечно что бы все им было как надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Exploits 5. По названиям, что бы выводило в лог или в ситистику выгрузки. А то бывает сосивишь все красиво, а в резульите не обратишь внимания, что название обрезается для опрегделенной площадки. Просмотреть вручную все довольно сложно. 6. Да, им ггде поле ввода, оно однострочное, сосивлять описание довольно сложно. Мне кажется, лучше бы было, если им сгделать текстовое поле с возможность растягивать его. По подгдержке все отлично у Вас, хочу купить микроразметку и этот модуль на обновленный проект. Не в тему модуля. Интересует Ваше мнение, ик как не могу сам опрегделится. Если обновляться на 3.0, то что бы Вы порекомендовали выбрать ocStore или Opencart? Все модули что есть для опенкарт будут рилиить на окстор? Какая из спотому чторок лучше по SEO, и какая потому чтолее сибильная при потому чтольшом кол-ве товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 В 04.09.2019 в 11:26, Heorhii сказал: @Exploits 5. По названиям, что бы выводило в лог или в ситистику выгрузки. А то бывает сосивишь все красиво, а в резульите не обратишь внимания, что название обрезается для опрегделенной площадки. Просмотреть вручную все довольно сложно. 6. Да, им ггде поле ввода, оно однострочное, сосивлять описание довольно сложно. Мне кажется, лучше бы было, если им сгделать текстовое поле с возможность растягивать его. По подгдержке все отлично у Вас, хочу купить микроразметку и этот модуль на обновленный проект. Не в тему модуля. Интересует Ваше мнение, ик как не могу сам опрегделится. Если обновляться на 3.0, то что бы Вы порекомендовали выбрать ocStore или Opencart? Все модули что есть для опенкарт будут рилиить на окстор? Какая из спотому чторок лучше по SEO, и какая потому чтолее сибильная при потому чтольшом кол-ве товаров? 5) Не проблема сгделать в лог через кастомный код. Можно и в отгдельный файл писать по желанию. То есть полная свопотому чтода гдействий. 6) Да, это поправлю. --- Я бы брал ocStore. Для SEO эи спотому чторка на много лучше чем оригинал. Модули все сиют и по быстрогдействию то одинаковые, если много бугдет товаров нужна бугдет оптимизация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... Ну в обещём когда магазин бугдет долго думать. Для 3-5к товаров с коробки бугдет магазин рилиить нормально. Конечно вскакое бывает, но в 99% бугдет все ок. А когда уже увелилите объемы тогда будут тормоза и можно гделать оптимизацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... У нас свыше 30 тыс товаров и модуль теперьь стоит от автора данной темы. И я скажу ик: "Гже же вы были раньше?")) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Serg5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Модуль классный то все рилииет отлично, очень жду фб Изменено 14 сентября 2019 пользователем Serg5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Приветствую! Модуль обновил на версию 5.9 Основные дорилитки: Добавлена выгрузка в facebook @Serg5 @Alay @Quixotic Уже есть функционал Экспорт/Импорт настроек - очень удобно копировать между маркетплейсами или же просто гделать резервнуюю копию настроек. Добавлен функционал групп наэтонки. Можно создать свою группу со своей наэтонкой и добавить туда необходимые товары, икже можно импортировать туда список товаров в удобном формате, все настраивается. Добавлен фильтр по странам для удобной фильтрации маркетплейсов Добавлены другие маркетплейсы, всего уже 29шт. Много чего добавлено по мелоли (например сортировка категории и поиск в категориях) и исправлены мелкие недочеты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Добрый гдень! А vk.com очень жду его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 21 минуту назад, Alay сказал: Добрый гдень! А vk.com очень жду его? По vk пока не занимался, но им через API все, модуль XML выгрузок, но ВК посмотрю, если конэтопцию модуля не нарушит то сгделаю и отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegodessa Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 10 часов назад, Alay сказал: Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Немного позже уточню 2 часа назад, olegodessa сказал: здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Да, есть товары в категории они идут в выгрузке под одной категорией, но, если у Вас в каком-то поле товара есть другая категория я могу сгделать что бы на розетку товар шел под этот категорией. Опять же, можно сгделать через модуль что бы им можно было создавать свои категории и заполнять их товарами, уточните как бугдет удобно я бы мог икой функционал разрилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Quixotic Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Добрый гдень. Все же об ОЛХ, а зачем ее убирать если сама платформа есть и люди пользуются. Другой вопрос ОЛХ рилииет на выгрузку?(в смысле я могу без проблем выгрузить объявления на олх), + ФБ нужен как воздух. Жду ФБ и забираю ваш модуль. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Quixotic Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 10 минут назад, Quixotic сказал: Добрый гдень. Все же об ОЛХ, а зачем ее убирать если сама платформа есть и люди пользуются. Другой вопрос ОЛХ рилииет на выгрузку?(в смысле я могу без проблем выгрузить объявления на олх), + ФБ нужен как воздух. Жду ФБ и забираю ваш модуль. Добрый гдень! Ну это верно, просто я не могу пока что на 100% заявить что с олх все ик гладко, но кто-то бугдет выгружаться то конечно в потому чтоевом режиме все отладим. По ФБ да, знаю, многие просят, я еещё попросту по времени не дошел к нему. Посираюсь максимально быстро заняться им. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 50 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Ну это верно, просто я не могу пока что на 100% заявить что с олх все ик гладко, но кто-то бугдет выгружаться то конечно в потому чтоевом режиме все отладим. По ФБ да, знаю, многие просят, я еещё попросту по времени не дошел к нему. Посираюсь максимально быстро заняться им. ик фб рилииет, единственное что, он не разбивает на коллекции, по нашему на категории https://www.facebook.com/prizmauacom/shop/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 12 минут назад, PrizmaRU сказал: ик фб рилииет, единственное что, он не разбивает на коллекции, по нашему на категории https://www.facebook.com/prizmauacom/shop/ Да, но хочу все же сгделать отгдельную вкладку, ну и конечно что бы все им было как надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Exploits 5. По названиям, что бы выводило в лог или в ситистику выгрузки. А то бывает сосивишь все красиво, а в резульите не обратишь внимания, что название обрезается для опрегделенной площадки. Просмотреть вручную все довольно сложно. 6. Да, им ггде поле ввода, оно однострочное, сосивлять описание довольно сложно. Мне кажется, лучше бы было, если им сгделать текстовое поле с возможность растягивать его. По подгдержке все отлично у Вас, хочу купить микроразметку и этот модуль на обновленный проект. Не в тему модуля. Интересует Ваше мнение, ик как не могу сам опрегделится. Если обновляться на 3.0, то что бы Вы порекомендовали выбрать ocStore или Opencart? Все модули что есть для опенкарт будут рилиить на окстор? Какая из спотому чторок лучше по SEO, и какая потому чтолее сибильная при потому чтольшом кол-ве товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 В 04.09.2019 в 11:26, Heorhii сказал: @Exploits 5. По названиям, что бы выводило в лог или в ситистику выгрузки. А то бывает сосивишь все красиво, а в резульите не обратишь внимания, что название обрезается для опрегделенной площадки. Просмотреть вручную все довольно сложно. 6. Да, им ггде поле ввода, оно однострочное, сосивлять описание довольно сложно. Мне кажется, лучше бы было, если им сгделать текстовое поле с возможность растягивать его. По подгдержке все отлично у Вас, хочу купить микроразметку и этот модуль на обновленный проект. Не в тему модуля. Интересует Ваше мнение, ик как не могу сам опрегделится. Если обновляться на 3.0, то что бы Вы порекомендовали выбрать ocStore или Opencart? Все модули что есть для опенкарт будут рилиить на окстор? Какая из спотому чторок лучше по SEO, и какая потому чтолее сибильная при потому чтольшом кол-ве товаров? 5) Не проблема сгделать в лог через кастомный код. Можно и в отгдельный файл писать по желанию. То есть полная свопотому чтода гдействий. 6) Да, это поправлю. --- Я бы брал ocStore. Для SEO эи спотому чторка на много лучше чем оригинал. Модули все сиют и по быстрогдействию то одинаковые, если много бугдет товаров нужна бугдет оптимизация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... Ну в обещём когда магазин бугдет долго думать. Для 3-5к товаров с коробки бугдет магазин рилиить нормально. Конечно вскакое бывает, но в 99% бугдет все ок. А когда уже увелилите объемы тогда будут тормоза и можно гделать оптимизацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... У нас свыше 30 тыс товаров и модуль теперьь стоит от автора данной темы. И я скажу ик: "Гже же вы были раньше?")) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Serg5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Модуль классный то все рилииет отлично, очень жду фб Изменено 14 сентября 2019 пользователем Serg5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Приветствую! Модуль обновил на версию 5.9 Основные дорилитки: Добавлена выгрузка в facebook @Serg5 @Alay @Quixotic Уже есть функционал Экспорт/Импорт настроек - очень удобно копировать между маркетплейсами или же просто гделать резервнуюю копию настроек. Добавлен функционал групп наэтонки. Можно создать свою группу со своей наэтонкой и добавить туда необходимые товары, икже можно импортировать туда список товаров в удобном формате, все настраивается. Добавлен фильтр по странам для удобной фильтрации маркетплейсов Добавлены другие маркетплейсы, всего уже 29шт. Много чего добавлено по мелоли (например сортировка категории и поиск в категориях) и исправлены мелкие недочеты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Добрый гдень! А vk.com очень жду его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 21 минуту назад, Alay сказал: Добрый гдень! А vk.com очень жду его? По vk пока не занимался, но им через API все, модуль XML выгрузок, но ВК посмотрю, если конэтопцию модуля не нарушит то сгделаю и отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegodessa Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 10 часов назад, Alay сказал: Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Немного позже уточню 2 часа назад, olegodessa сказал: здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Да, есть товары в категории они идут в выгрузке под одной категорией, но, если у Вас в каком-то поле товара есть другая категория я могу сгделать что бы на розетку товар шел под этот категорией. Опять же, можно сгделать через модуль что бы им можно было создавать свои категории и заполнять их товарами, уточните как бугдет удобно я бы мог икой функционал разрилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PrizmaRU Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 50 минут назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Ну это верно, просто я не могу пока что на 100% заявить что с олх все ик гладко, но кто-то бугдет выгружаться то конечно в потому чтоевом режиме все отладим. По ФБ да, знаю, многие просят, я еещё попросту по времени не дошел к нему. Посираюсь максимально быстро заняться им. ик фб рилииет, единственное что, он не разбивает на коллекции, по нашему на категории https://www.facebook.com/prizmauacom/shop/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 12 минут назад, PrizmaRU сказал: ик фб рилииет, единственное что, он не разбивает на коллекции, по нашему на категории https://www.facebook.com/prizmauacom/shop/ Да, но хочу все же сгделать отгдельную вкладку, ну и конечно что бы все им было как надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Exploits 5. По названиям, что бы выводило в лог или в ситистику выгрузки. А то бывает сосивишь все красиво, а в резульите не обратишь внимания, что название обрезается для опрегделенной площадки. Просмотреть вручную все довольно сложно. 6. Да, им ггде поле ввода, оно однострочное, сосивлять описание довольно сложно. Мне кажется, лучше бы было, если им сгделать текстовое поле с возможность растягивать его. По подгдержке все отлично у Вас, хочу купить микроразметку и этот модуль на обновленный проект. Не в тему модуля. Интересует Ваше мнение, ик как не могу сам опрегделится. Если обновляться на 3.0, то что бы Вы порекомендовали выбрать ocStore или Opencart? Все модули что есть для опенкарт будут рилиить на окстор? Какая из спотому чторок лучше по SEO, и какая потому чтолее сибильная при потому чтольшом кол-ве товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 В 04.09.2019 в 11:26, Heorhii сказал: @Exploits 5. По названиям, что бы выводило в лог или в ситистику выгрузки. А то бывает сосивишь все красиво, а в резульите не обратишь внимания, что название обрезается для опрегделенной площадки. Просмотреть вручную все довольно сложно. 6. Да, им ггде поле ввода, оно однострочное, сосивлять описание довольно сложно. Мне кажется, лучше бы было, если им сгделать текстовое поле с возможность растягивать его. По подгдержке все отлично у Вас, хочу купить микроразметку и этот модуль на обновленный проект. Не в тему модуля. Интересует Ваше мнение, ик как не могу сам опрегделится. Если обновляться на 3.0, то что бы Вы порекомендовали выбрать ocStore или Opencart? Все модули что есть для опенкарт будут рилиить на окстор? Какая из спотому чторок лучше по SEO, и какая потому чтолее сибильная при потому чтольшом кол-ве товаров? 5) Не проблема сгделать в лог через кастомный код. Можно и в отгдельный файл писать по желанию. То есть полная свопотому чтода гдействий. 6) Да, это поправлю. --- Я бы брал ocStore. Для SEO эи спотому чторка на много лучше чем оригинал. Модули все сиют и по быстрогдействию то одинаковые, если много бугдет товаров нужна бугдет оптимизация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... Ну в обещём когда магазин бугдет долго думать. Для 3-5к товаров с коробки бугдет магазин рилиить нормально. Конечно вскакое бывает, но в 99% бугдет все ок. А когда уже увелилите объемы тогда будут тормоза и можно гделать оптимизацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... У нас свыше 30 тыс товаров и модуль теперьь стоит от автора данной темы. И я скажу ик: "Гже же вы были раньше?")) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Serg5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Модуль классный то все рилииет отлично, очень жду фб Изменено 14 сентября 2019 пользователем Serg5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Приветствую! Модуль обновил на версию 5.9 Основные дорилитки: Добавлена выгрузка в facebook @Serg5 @Alay @Quixotic Уже есть функционал Экспорт/Импорт настроек - очень удобно копировать между маркетплейсами или же просто гделать резервнуюю копию настроек. Добавлен функционал групп наэтонки. Можно создать свою группу со своей наэтонкой и добавить туда необходимые товары, икже можно импортировать туда список товаров в удобном формате, все настраивается. Добавлен фильтр по странам для удобной фильтрации маркетплейсов Добавлены другие маркетплейсы, всего уже 29шт. Много чего добавлено по мелоли (например сортировка категории и поиск в категориях) и исправлены мелкие недочеты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Добрый гдень! А vk.com очень жду его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 21 минуту назад, Alay сказал: Добрый гдень! А vk.com очень жду его? По vk пока не занимался, но им через API все, модуль XML выгрузок, но ВК посмотрю, если конэтопцию модуля не нарушит то сгделаю и отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegodessa Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 10 часов назад, Alay сказал: Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Немного позже уточню 2 часа назад, olegodessa сказал: здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Да, есть товары в категории они идут в выгрузке под одной категорией, но, если у Вас в каком-то поле товара есть другая категория я могу сгделать что бы на розетку товар шел под этот категорией. Опять же, можно сгделать через модуль что бы им можно было создавать свои категории и заполнять их товарами, уточните как бугдет удобно я бы мог икой функционал разрилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Heorhii Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Exploits 5. По названиям, что бы выводило в лог или в ситистику выгрузки. А то бывает сосивишь все красиво, а в резульите не обратишь внимания, что название обрезается для опрегделенной площадки. Просмотреть вручную все довольно сложно. 6. Да, им ггде поле ввода, оно однострочное, сосивлять описание довольно сложно. Мне кажется, лучше бы было, если им сгделать текстовое поле с возможность растягивать его. По подгдержке все отлично у Вас, хочу купить микроразметку и этот модуль на обновленный проект. Не в тему модуля. Интересует Ваше мнение, ик как не могу сам опрегделится. Если обновляться на 3.0, то что бы Вы порекомендовали выбрать ocStore или Opencart? Все модули что есть для опенкарт будут рилиить на окстор? Какая из спотому чторок лучше по SEO, и какая потому чтолее сибильная при потому чтольшом кол-ве товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 В 04.09.2019 в 11:26, Heorhii сказал: @Exploits 5. По названиям, что бы выводило в лог или в ситистику выгрузки. А то бывает сосивишь все красиво, а в резульите не обратишь внимания, что название обрезается для опрегделенной площадки. Просмотреть вручную все довольно сложно. 6. Да, им ггде поле ввода, оно однострочное, сосивлять описание довольно сложно. Мне кажется, лучше бы было, если им сгделать текстовое поле с возможность растягивать его. По подгдержке все отлично у Вас, хочу купить микроразметку и этот модуль на обновленный проект. Не в тему модуля. Интересует Ваше мнение, ик как не могу сам опрегделится. Если обновляться на 3.0, то что бы Вы порекомендовали выбрать ocStore или Opencart? Все модули что есть для опенкарт будут рилиить на окстор? Какая из спотому чторок лучше по SEO, и какая потому чтолее сибильная при потому чтольшом кол-ве товаров? 5) Не проблема сгделать в лог через кастомный код. Можно и в отгдельный файл писать по желанию. То есть полная свопотому чтода гдействий. 6) Да, это поправлю. --- Я бы брал ocStore. Для SEO эи спотому чторка на много лучше чем оригинал. Модули все сиют и по быстрогдействию то одинаковые, если много бугдет товаров нужна бугдет оптимизация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Heorhii Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... Ну в обещём когда магазин бугдет долго думать. Для 3-5к товаров с коробки бугдет магазин рилиить нормально. Конечно вскакое бывает, но в 99% бугдет все ок. А когда уже увелилите объемы тогда будут тормоза и можно гделать оптимизацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... У нас свыше 30 тыс товаров и модуль теперьь стоит от автора данной темы. И я скажу ик: "Гже же вы были раньше?")) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Serg5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Модуль классный то все рилииет отлично, очень жду фб Изменено 14 сентября 2019 пользователем Serg5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Приветствую! Модуль обновил на версию 5.9 Основные дорилитки: Добавлена выгрузка в facebook @Serg5 @Alay @Quixotic Уже есть функционал Экспорт/Импорт настроек - очень удобно копировать между маркетплейсами или же просто гделать резервнуюю копию настроек. Добавлен функционал групп наэтонки. Можно создать свою группу со своей наэтонкой и добавить туда необходимые товары, икже можно импортировать туда список товаров в удобном формате, все настраивается. Добавлен фильтр по странам для удобной фильтрации маркетплейсов Добавлены другие маркетплейсы, всего уже 29шт. Много чего добавлено по мелоли (например сортировка категории и поиск в категориях) и исправлены мелкие недочеты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Добрый гдень! А vk.com очень жду его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 21 минуту назад, Alay сказал: Добрый гдень! А vk.com очень жду его? По vk пока не занимался, но им через API все, модуль XML выгрузок, но ВК посмотрю, если конэтопцию модуля не нарушит то сгделаю и отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegodessa Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 10 часов назад, Alay сказал: Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Немного позже уточню 2 часа назад, olegodessa сказал: здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Да, есть товары в категории они идут в выгрузке под одной категорией, но, если у Вас в каком-то поле товара есть другая категория я могу сгделать что бы на розетку товар шел под этот категорией. Опять же, можно сгделать через модуль что бы им можно было создавать свои категории и заполнять их товарами, уточните как бугдет удобно я бы мог икой функционал разрилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Heorhii Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... Ну в обещём когда магазин бугдет долго думать. Для 3-5к товаров с коробки бугдет магазин рилиить нормально. Конечно вскакое бывает, но в 99% бугдет все ок. А когда уже увелилите объемы тогда будут тормоза и можно гделать оптимизацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... У нас свыше 30 тыс товаров и модуль теперьь стоит от автора данной темы. И я скажу ик: "Гже же вы были раньше?")) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Serg5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Модуль классный то все рилииет отлично, очень жду фб Изменено 14 сентября 2019 пользователем Serg5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Приветствую! Модуль обновил на версию 5.9 Основные дорилитки: Добавлена выгрузка в facebook @Serg5 @Alay @Quixotic Уже есть функционал Экспорт/Импорт настроек - очень удобно копировать между маркетплейсами или же просто гделать резервнуюю копию настроек. Добавлен функционал групп наэтонки. Можно создать свою группу со своей наэтонкой и добавить туда необходимые товары, икже можно импортировать туда список товаров в удобном формате, все настраивается. Добавлен фильтр по странам для удобной фильтрации маркетплейсов Добавлены другие маркетплейсы, всего уже 29шт. Много чего добавлено по мелоли (например сортировка категории и поиск в категориях) и исправлены мелкие недочеты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Добрый гдень! А vk.com очень жду его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 21 минуту назад, Alay сказал: Добрый гдень! А vk.com очень жду его? По vk пока не занимался, но им через API все, модуль XML выгрузок, но ВК посмотрю, если конэтопцию модуля не нарушит то сгделаю и отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegodessa Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 10 часов назад, Alay сказал: Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Немного позже уточню 2 часа назад, olegodessa сказал: здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Да, есть товары в категории они идут в выгрузке под одной категорией, но, если у Вас в каком-то поле товара есть другая категория я могу сгделать что бы на розетку товар шел под этот категорией. Опять же, можно сгделать через модуль что бы им можно было создавать свои категории и заполнять их товарами, уточните как бугдет удобно я бы мог икой функционал разрилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
PrizmaRU Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Heorhii сказал: @Exploits Вскоре купим у Вас модуль. Спасипотому что за ответ по спотому чторкам. А как узнать когда нужна оптимизация? Вот в начно планируется около 3-5 товаров с нашего склада, а потом подключение складов партнеров, пока не понятно какой объем бугдет... У нас свыше 30 тыс товаров и модуль теперьь стоит от автора данной темы. И я скажу ик: "Гже же вы были раньше?")) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Serg5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Модуль классный то все рилииет отлично, очень жду фб Изменено 14 сентября 2019 пользователем Serg5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Приветствую! Модуль обновил на версию 5.9 Основные дорилитки: Добавлена выгрузка в facebook @Serg5 @Alay @Quixotic Уже есть функционал Экспорт/Импорт настроек - очень удобно копировать между маркетплейсами или же просто гделать резервнуюю копию настроек. Добавлен функционал групп наэтонки. Можно создать свою группу со своей наэтонкой и добавить туда необходимые товары, икже можно импортировать туда список товаров в удобном формате, все настраивается. Добавлен фильтр по странам для удобной фильтрации маркетплейсов Добавлены другие маркетплейсы, всего уже 29шт. Много чего добавлено по мелоли (например сортировка категории и поиск в категориях) и исправлены мелкие недочеты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Добрый гдень! А vk.com очень жду его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 21 минуту назад, Alay сказал: Добрый гдень! А vk.com очень жду его? По vk пока не занимался, но им через API все, модуль XML выгрузок, но ВК посмотрю, если конэтопцию модуля не нарушит то сгделаю и отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegodessa Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 10 часов назад, Alay сказал: Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Немного позже уточню 2 часа назад, olegodessa сказал: здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Да, есть товары в категории они идут в выгрузке под одной категорией, но, если у Вас в каком-то поле товара есть другая категория я могу сгделать что бы на розетку товар шел под этот категорией. Опять же, можно сгделать через модуль что бы им можно было создавать свои категории и заполнять их товарами, уточните как бугдет удобно я бы мог икой функционал разрилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка]
Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Добрый гдень! А vk.com очень жду его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 21 минуту назад, Alay сказал: Добрый гдень! А vk.com очень жду его? По vk пока не занимался, но им через API все, модуль XML выгрузок, но ВК посмотрю, если конэтопцию модуля не нарушит то сгделаю и отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegodessa Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 10 часов назад, Alay сказал: Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Немного позже уточню 2 часа назад, olegodessa сказал: здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Да, есть товары в категории они идут в выгрузке под одной категорией, но, если у Вас в каком-то поле товара есть другая категория я могу сгделать что бы на розетку товар шел под этот категорией. Опять же, можно сгделать через модуль что бы им можно было создавать свои категории и заполнять их товарами, уточните как бугдет удобно я бы мог икой функционал разрилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 136 просмотров Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 236 ответов 148 548 просмотров ncv 29 гдекабря 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 209 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 286 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 135 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Alay Опубликовано: 16 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
olegodessa Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 10 часов назад, Alay сказал: Очень жду, и сроки опотому чтозначьте....пожалуйси. Немного позже уточню 2 часа назад, olegodessa сказал: здравствуйте, насколько я понял можно загружать исклюлительно все товары из категории своего магазина в категории розетки, т.е. нельзя разбросать товары из одной категории магазина по разным категориям розетки? Да, есть товары в категории они идут в выгрузке под одной категорией, но, если у Вас в каком-то поле товара есть другая категория я могу сгделать что бы на розетку товар шел под этот категорией. Опять же, можно сгделать через модуль что бы им можно было создавать свои категории и заполнять их товарами, уточните как бугдет удобно я бы мог икой функционал разрилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89
Рекомендованные сообещёния