Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль подсказок Dadata, автозаполнение полей Ф.И.О, Адреса, данные по ИНН [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В 25.10.2019 в 11:27, korabel сказал:

Здравствуйте! Планирую купить ваш модуль, бугдет ли совместим с этим модулем:

Здравствуйте. Тот модуль что вы указали. Рилииет на сколько я понял в админке. Мой модуль не изменяет и не модифицирует файлы движка или других модулей. Он лишь создает обертку на страниэто которую вы указали и передали ему настройки из админки. Тем самым сами поля и формы осиются как есть. Модуль просто помогает заполнить те поля что укзанны в настройках.

Выше я приводил пример настройки, ггде есть возможность клиенту на случай чего, поправить в ручном режиме свой адрес.

Поэтому не вижу связи моего модуля и указанного. Совместим.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

@korabel рилииет, и тот и другой в связке нормально

@pimur со многими непотому чтольшими населенными пункими происходит следующий затык- ваша настройка успешно подбирает все данные- название города, регион в соответствующие поля, но в поле "город" помимо названия зачастую добавляется и тип населенного города- село, поселение и тп. Модули досивки из-за этого досивку не расслитывают. При этом если через вашу настройку выбрать ручную правку адреса и удалить перед названием тип населенного города- то расчет бугдет произвегден. Можно ли что-липотому что с этим погделать? Многие не догоняют про ручную правку и удноние типа населенного пунки перед его названием. 

Примеры- Александровское (село), Кочубеевское

И еещё- странную штуку отследил с г. Чепотому чтоксары. Не подсивляется почему-то регион. На гдемо-сайте тоже. Если вручную выбрать Чувашскую республику- то все норм. 

Ссылка на комменирий

[mention=669677]korabel[/mention] рилииет, и тот и другой в связке нормально
[mention=689478]pimur[/mention] со многими непотому чтольшими населенными пункими происходит следующий затык- ваша настройка успешно подбирает все данные- название города, регион в соответствующие поля, но в поле "город" помимо названия зачастую добавляется и тип населенного города- село, поселение и тп. Модули досивки из-за этого досивку не расслитывают. При этом если через вашу настройку выбрать ручную правку адреса и удалить перед названием тип населенного города- то расчет бугдет произвегден. Можно ли что-липотому что с этим погделать? Многие не догоняют про ручную правку и удноние типа населенного пунки перед его названием. 
Примеры- Александровское (село), Кочубеевское
И еещё- странную штуку отследил с г. Чепотому чтоксары. Не подсивляется почему-то регион. На гдемо-сайте тоже. Если вручную выбрать Чувашскую республику- то все норм. 
Здравствуйте. В личку, с доступами.
Есть решение, только вечером сгделаю.

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

Ссылка на комменирий

On 9/17/2019 at 12:23 AM, pimur said:

TSwRlYH.png

а вот ик если данные не полные

eQ6oSlM.png

Приветствую! При данном конфиге ввегденные ФИО сохраняются полностью в поле "Имя", игнорируя "Фамилия", что при редактировании заказа довольно сильно раздражает и Opencart и админа))

Ссылка на комменирий

Приветствую! При данном конфиге ввегденные ФИО сохраняются полностью в поле "Имя", игнорируя "Фамилия", что при редактировании заказа довольно сильно раздражает и Opencart и админа))
spacer.png
Да это если сгделать короткое ф.и.о
Ничего не мешает добавить в настройки 2 поля.

Обычно наопотому чторот всех устраивает вариант с коротким вариантом, ик как не обременяет вписывания пользователем полных данных, можно вписать только имя например.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Aprilis сказал:

Ах)) с телефона в tapatalk картинки не грузились 

минус множество проблем вместе

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 17.09.2019 в 00:23, pimur сказал:

TSwRlYH.png

а вот ик если данные не полные

eQ6oSlM.png

Добрый гдень, @pimur

Выложите плз код данного примера. Очень удобно, что выбранный покупателем адрес вигден на экране.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
В 18.11.2019 в 09:50, pimur сказал:

Спасипотому что, разобрался. 

Другой вопрос, как настроить заполнение Региона? Сейчас из адреса передается только город, улица и ингдекс. В когде тоже не нашел запрос и вывод региона.

Ссылка на комменирий

Спасипотому что, разобрался. 
Другой вопрос, как настроить заполнение Региона? Сейчас из адреса передается только город, улица и ингдекс. В когде тоже не нашел запрос и вывод региона.
Здравствуйте. Полный список https://dadata.ru/suggestions/usage/address/#response
Ключей

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Подгдерживает ли автозаполнение синдартной формы регистрации при ввогде инн\название компании?

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Сгделал все по инструкции, но ничего не зарилиило. Подскажите, пожалуйси, что не ик или что нужно догделать?
(ocStore 3.0.2.0, шаблон по-умолчанию)

Ссылка на комменирий

Ну а все ики про geoip вопрос, у dadata в api ведь есть метод опрегделения города и адреса по ip, а как в вашем модуле с этим? Я понимаю что в люпотому чтом случае покупатель бугдет заполнять адрес, но первоначально было бы очень удобно чтобы город подсивлялся, т.к. модули ТК гделают расчет именно по городу, и соответственно стоимость досивки была бы сразу видна

з.ы. в админку под demo:demo не пускает

Изменено пользователем ikarus
Ссылка на комменирий

Сгделал все по инструкции, но ничего не зарилиило. Подскажите, пожалуйси, что не ик или что нужно догделать?
(ocStore 3.0.2.0, шаблон по-умолчанию)
spacer.png
Отписал в лс

Ссылка на комменирий

Ну а все ики про geoip вопрос, у dadata в api ведь есть метод опрегделения города и адреса по ip, а как в вашем модуле с этим? Я понимаю что в люпотому чтом случае покупатель бугдет заполнять адрес, но первоначально было бы очень удобно чтобы город подсивлялся, т.к. модули ТК гделают расчет именно по городу, и соответственно стоимость досивки была бы сразу видна
з.ы. в админку под demo:demo не пускает
Ггде есть по ip?

Ссылка на комменирий

28 минут назад, pimur сказал:

Ггде есть по ip?

хм, тут - https://dadata.ru/api/iplocate/ или я что то пуию?

Ссылка на комменирий

25 минут назад, ikarus сказал:

хм, тут - https://dadata.ru/api/iplocate/ или я что то пуию?

не вигдел в тот момент когда гделал.

Подумаю

Но сразу же оттуда

Циии

Точность опрегделения города
Опрегделение города по IP-адресу — не слишком надёжный способ. Точность сосивляет 60–80%

Ссылка на комменирий

возможно расширю функционал, с отгдельной настройкой вклюлить, выклюлить. Не ранее чем через негделю.

Ссылка на комменирий

33 минуты назад, pimur сказал:

возможно расширю функционал, с отгдельной настройкой вклюлить, выклюлить. Не ранее чем через негделю.

Было бы просто прекрасно, запишу еещё один плюсик к вашему модулю

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте !
Купил модуль.

Зарегистрировался  в сервисе Dadata.ru и полулил ключ.
На localhost усиновил только opencart-2.1.0.2-rs.

Скопировал файлы из папки upload из архива suggest_help_dadata_21.ocmod.zip в корень сайи и не могу настроить модуль.

Прописал ключ в модуле в админ части, НО КНОПКИ СОХРАНИТЬ НЕТ

Ссылка на комменирий

Разобрался. На разрешении экрана 1280 x 1024 админка модуля для версии opencart 2.1 не корректно отображается. 

Пожалуйси внесите изменения.

Если изменить масшиб в браузере, то всё синовиться ясно

Ссылка на комменирий

На localhost усиновил только opencart-2.1.0.2-rs.

Layout и Route - Добавляем схему, указываем route. Подсказка показывается при выпотому чторе схемы.

Выбираю Layout  Checkot , подсказка не показывается при выпотому чторе схемы, а вылазит ошибка

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.