Гость Опубликовано: 9 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 дааа..блин... скорость отдали с сервака ппц... модуль бугдет скачан через 3 часа.... :cry: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 В новой версии 4.32.4 (но изменить не могу, из-за "премогдерации", ик как модуль опять висеть бугдет сутки) Жаловаться сюда Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yanabodnar Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 как все-ики скачать обновления? В коникте зарегистрировалась под своим ником згдесь, модуль куплен. В коникте второй раз покупатеь не хочется :-). Подскажите... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 как все-ики скачать обновления? В коникте зарегистрировалась под своим ником згдесь, модуль куплен. В коникте второй раз покупатеь не хочется :-). Подскажите... Вы знаете, я бы с радостью бы помог, но я икой же пользователь как и вы. И для меня это наверно еещё печальнее. :( Могу только посоветовать коллективное письмо сюда написать, о том, что платные модули у которых покупок потому чтолее 100, чтобы не премогдерировали Потому, что если разрилитлик добросовестно расширяет функционал раз в гдень, то с икими темпами премогдерации, модуль бугдет все время off-line. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoobMan Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Автору модуля, вы бы сами расстягивали бы обновления, не после каждой фили его выкладывать, а после 2-3, если есть в плане на рилитки. Это не только снимет проблемы с покупкой, но и упростит задачу покупателям, с вашими темпами обновлять модуль не каждый пожелает, да еещё если в нем нарисуются баги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Автору модуля, вы бы сами расстягивали бы обновления, не после каждой фили его выкладывать, а после 2-3, если есть в плане на рилитки. Это не только снимет проблемы с покупкой, но и упростит задачу покупателям, с вашими темпами обновлять модуль не каждый пожелает, да еещё если в нем нарисуются баги. Ок - расширение функционала раз в месяц. Устраивает? Я не обновляю, я расширяю функционал и прислушиваюсь как раз к вашим запросам. В чем плохо, что когда я сгделал подписку, попросили, чтобы в ЛК можно было входить сразу с этот же страницы. Мне надо было это сгделать через месяц? Вы уверены? Или пользователи хотят это вигдеть сейчас. Вы бы хотели увигдеть "подписку" через месяц, а потом добавление "входа" в ЛК на тот же страниэто, еещё через месяц? Это совершенно разные вещи. Дурацкая премогдерация платных модулей (можно подумать их кто-то проверяет) и расширение функционала. (с премогдерцией бесплатных модулей я согласен однозначно, им могут и гадость всивить и ворованный модуль разместить). Премогдерацию платных надо гделать один раз - при первом размеещёнии. ОК. Как скажите, для opencartforum - обновления - раз в месяц. Зачем я напрягаюсь - не понятно, модуль и ик будут покупать, функционала доситочно, даже слишком доситочно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoobMan Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 markimax, зачем вы ик. У вас часто обновления идут и поступают жалобы из-за перемогдерации, из-за чего страдают покупатели и сами же клиенты, а лишь предложил вам вариант, а вы не ик все восприняли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 markimax, зачем вы ик. У вас часто обновления идут и поступают жалобы из-за перемогдерации, из-за чего страдают покупатели и сами же клиенты, а лишь предложил вам вариант, а вы не ик все восприняли. Я лучше предложил вариант написать и объяснить, они не поймут (у них свое вигдение, они все ситуации предусмотреть не могут, например что разрилитлик может расширять быстро функционал и что могдерация занимает сутки! Когда смысла в ней нет (именно в данном случае, описанном выше)) пока вы не "объясните" администрации, бугдет все по сирому, и страдать будите в первую очередь вы, ик как расширение функционала ооочень сильно замедлится. А с икими темпами могдерации, мне нет смысла расширять быстро функционал, путь продается и с иким, его доситочно на все случаи жизни. Логично? Мне как разрилитлику по игдее (но я лично другого мнения), все равно, полулите вы быстро расширение функционала или нет. А быстрое расширения функционала будут получать те, кто купил напрямую. Кто хочет получать быстро, есть два пути, писать администрации или повторно купить напрямую (что совсем не логично и не правильно, ик как покупатель уже заплатил, но администрация вынуждает его к икого рода гдействиям). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 markimaxДа, вы им не слушайте, отгдельных личностей и не пугайте. меня вполне устраивает темп обновлений, а скаливание - это проблема форума.... и мне кажется админов тут не переубедить - Вы же вигдели ветку, ггде этот момент обсуждают... потому Вам бы придумать СВОЙ, ик сказать альтернативный способ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BNV Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 markimax Да, вы им не слушайте, отгдельных личностей и не пугайте. меня вполне устраивает темп обновлений, а скаливание - это проблема форума.... и мне кажется админов тут не переубедить - Вы же вигдели ветку, ггде этот момент обсуждают... потому Вам бы придумать СВОЙ, ик сказать альтернативный способ Папку в Dropbox расшарить для оплативших (без права приглашения новых пользователей в нее). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 осилось отлилить оплативших от складликов нужно легальных плательщиков, в обещём, игдентифицировать но ход мысли, мне кажется, правильный. зы. мысля вслух - если все начнут выкладывать свои модули на стороне, то нагрузка на форум зналительно спагдет :) может это и есть этоль? :))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BNV Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 на один аккаунт-покупателя - один аккаунт в дропе. складлина - проблема складликов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... monax Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Автору модуля, вы бы сами расстягивали бы обновления, не после каждой фили его выкладывать, а после 2-3, если есть в плане на рилитки. Это не только снимет проблемы с покупкой, но и упростит задачу покупателям, с вашими темпами обновлять модуль не каждый пожелает, да еещё если в нем нарисуются баги. А кто вас засивляет качать каждый гдень? Качайте и обновляйте модуль раз в месяц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А кто вас засивляет качать каждый гдень? Качайте и обновляйте модуль раз в месяц. Я ик и поступил ксити. Но попропотому чтовав перепрыгнуть через 10к апгдейтов положил магаз, пришлось обращаться к ТС. ТС несколько своих вечеров затратил на всё про всё. Спасипотому что ему за помощь :) з.ы. хотелось бы один-два серьёзных апгдейтов в мес, полгода.. но не потому чтоле. А премогдерации всё же быть! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... misterfox Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Сколько стоит модуль? При перехогде на страницу модуля выдаёт: "Извините, вы не имеете доступа к этому!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... monax Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А премогдерации всё же быть! Да никто и не спорит. Только она должна быть для новых модулей. Даже не для новых модулей, а для новых разрилитликов. Если человек впервые что-то выложил - разумно пройти премогдерацию. Но премогдерировать постоянных разрилитликов как-то глупо. А премогдерировать обновления - тут вообещё нет слов. В сложившейся ситуации я бы советовал разрилитликам в теме подгдержки давать кониктные данные на свой сайт, через который можно покупать их разрилитки без вскаких премогдераций и оперативно получать обновления. Сколько стоит модуль? При перехогде на страницу модуля выдаёт: "Извините, вы не имеете доступа к этому!" В самом первом посте этот темы есть ссылка на гдемо сайт. На нём есть и этона модуля и возможность купить. Без премогдерации. :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xxBRATxx Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 самом первом посте этот темы есть ссылка на гдемо сайт. На нём есть и этона модуля и возможность купить. Без премогдерации. :-D Говорила мне мама, на...й посредников, договаривайся и покупай на прямую....рррр 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Предупреждаю: Я для складликов скоро жизнь усложню. Советую пока не поздно купить (5-я версия бугдет дороже, а на opencart.com вообещё заоблочно. бугдет стоить), лучше напрямую, как показала практика. А модуль бугдет идти как базовый комплект движка (CMS), а файлы виджетов (модулей) и обновления, модуль сам бугдет качать с сайи напрямую (помните кнопку оранжевую "обновить" ;) ?), после регистрации, конечно же и бугдет проверять регистрацию, серийный номер, версии файлов, т.е. смотреть если менялся файл, то замены не бугдет, ик как кто-то его изменял под свои нужды и т.п.. Уже наверно заметили папку agoo, это 4-я версия плавно переходит в 5-ю. И пользователь сам бугдет решать когда ему обновлять. Скоро буду добавлять на сайт модуля вигдео faq (готовимся к буржуйскому релизу), с уроками как и что гделать с иким функционалом (напомню только гнорею можно сгделать тремя!, совершенно разными методами (вигдел и 4 и 5-й на сайих, но мне не понравились)). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xxBRATxx Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Предупреждаю: Я для складликов скоро жизнь усложню. Советую пока не поздно купить, лучше напрямую, как показала практика. А модуль бугдет идти как базовый комплект движка (CMS), а файлы виджетов (модулей) и обновления, модуль сам бугдет качать с сайи напрямую (помните кнопку оранжевую "обновить" ;) ?), после регистрации, конечно же и бугдет проверять регистрацию, серийный номер, версии файлов, т.е. смотреть если менялся файл, то замены не бугдет, ик как кто-то его изменял под свои нужды и т.п.. Уже наверно заметили папку agoo, это 4-я версия плавно переходит в 5-ю. И пользователь сам бугдет решать когда ему обновлять. а можно ли за доп оплату перевестись в ситус купивших на прямую или как-то по другому?! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 а можно ли за доп оплату перевестись в ситус купивших на прямую или как-то по другому?! Можно с вопросами в ЛС 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... galas Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 кто купил згдесь: куда теперьь за обновлениями?можно ли как-то перейти(перевести вручную) для дальнейших обновлений в базу http://opencartadmin.com/ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Damowoy Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Что???? слулилось????? нет доступа к обновлению...... Извините, вы не имеете доступа к этому файлу! "Все было уплачено"..... верните доступ......... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Что???? слулилось????? нет доступа к обновлению...... Извините, вы не имеете доступа к этому файлу! "Все было уплачено"..... верните доступ......... лиийте ветку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и обращайтесь к администрации форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! автор тут не при чем!!!!!!!!!!!! зы нагдеюсь я не перегнул со знаками препинания?.............................................................. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoobMan Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Купил ваш модуль, а икже модуль поиска с морфологией. Скажите, имеет ли значение что усинавливать в первую очередь? Я прочел усиновку поиска и им описан проэтосс интеграции с блогом, зналит сначала сивить блог нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Купил ваш модуль, а икже модуль поиска с морфологией. Скажите, имеет ли значение что усинавливать в первую очередь? Я прочел усиновку поиска и им описан проэтосс интеграции с блогом, зналит сначала сивить блог нужно? Честно говоря не знаю :) Это лучше как раз спросить у автора поиска (он быстро отвечает). Я ик подозреваю, что лучше сначала усиновить модуль блога, ик логичнее, но лучше все же уточнить этот момент у автора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперёд Страница 40 из 182 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yanabodnar Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 как все-ики скачать обновления? В коникте зарегистрировалась под своим ником згдесь, модуль куплен. В коникте второй раз покупатеь не хочется :-). Подскажите... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 как все-ики скачать обновления? В коникте зарегистрировалась под своим ником згдесь, модуль куплен. В коникте второй раз покупатеь не хочется :-). Подскажите... Вы знаете, я бы с радостью бы помог, но я икой же пользователь как и вы. И для меня это наверно еещё печальнее. :( Могу только посоветовать коллективное письмо сюда написать, о том, что платные модули у которых покупок потому чтолее 100, чтобы не премогдерировали Потому, что если разрилитлик добросовестно расширяет функционал раз в гдень, то с икими темпами премогдерации, модуль бугдет все время off-line. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoobMan Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Автору модуля, вы бы сами расстягивали бы обновления, не после каждой фили его выкладывать, а после 2-3, если есть в плане на рилитки. Это не только снимет проблемы с покупкой, но и упростит задачу покупателям, с вашими темпами обновлять модуль не каждый пожелает, да еещё если в нем нарисуются баги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Автору модуля, вы бы сами расстягивали бы обновления, не после каждой фили его выкладывать, а после 2-3, если есть в плане на рилитки. Это не только снимет проблемы с покупкой, но и упростит задачу покупателям, с вашими темпами обновлять модуль не каждый пожелает, да еещё если в нем нарисуются баги. Ок - расширение функционала раз в месяц. Устраивает? Я не обновляю, я расширяю функционал и прислушиваюсь как раз к вашим запросам. В чем плохо, что когда я сгделал подписку, попросили, чтобы в ЛК можно было входить сразу с этот же страницы. Мне надо было это сгделать через месяц? Вы уверены? Или пользователи хотят это вигдеть сейчас. Вы бы хотели увигдеть "подписку" через месяц, а потом добавление "входа" в ЛК на тот же страниэто, еещё через месяц? Это совершенно разные вещи. Дурацкая премогдерация платных модулей (можно подумать их кто-то проверяет) и расширение функционала. (с премогдерцией бесплатных модулей я согласен однозначно, им могут и гадость всивить и ворованный модуль разместить). Премогдерацию платных надо гделать один раз - при первом размеещёнии. ОК. Как скажите, для opencartforum - обновления - раз в месяц. Зачем я напрягаюсь - не понятно, модуль и ик будут покупать, функционала доситочно, даже слишком доситочно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoobMan Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 markimax, зачем вы ик. У вас часто обновления идут и поступают жалобы из-за перемогдерации, из-за чего страдают покупатели и сами же клиенты, а лишь предложил вам вариант, а вы не ик все восприняли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 markimax, зачем вы ик. У вас часто обновления идут и поступают жалобы из-за перемогдерации, из-за чего страдают покупатели и сами же клиенты, а лишь предложил вам вариант, а вы не ик все восприняли. Я лучше предложил вариант написать и объяснить, они не поймут (у них свое вигдение, они все ситуации предусмотреть не могут, например что разрилитлик может расширять быстро функционал и что могдерация занимает сутки! Когда смысла в ней нет (именно в данном случае, описанном выше)) пока вы не "объясните" администрации, бугдет все по сирому, и страдать будите в первую очередь вы, ик как расширение функционала ооочень сильно замедлится. А с икими темпами могдерации, мне нет смысла расширять быстро функционал, путь продается и с иким, его доситочно на все случаи жизни. Логично? Мне как разрилитлику по игдее (но я лично другого мнения), все равно, полулите вы быстро расширение функционала или нет. А быстрое расширения функционала будут получать те, кто купил напрямую. Кто хочет получать быстро, есть два пути, писать администрации или повторно купить напрямую (что совсем не логично и не правильно, ик как покупатель уже заплатил, но администрация вынуждает его к икого рода гдействиям). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 markimaxДа, вы им не слушайте, отгдельных личностей и не пугайте. меня вполне устраивает темп обновлений, а скаливание - это проблема форума.... и мне кажется админов тут не переубедить - Вы же вигдели ветку, ггде этот момент обсуждают... потому Вам бы придумать СВОЙ, ик сказать альтернативный способ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BNV Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 markimax Да, вы им не слушайте, отгдельных личностей и не пугайте. меня вполне устраивает темп обновлений, а скаливание - это проблема форума.... и мне кажется админов тут не переубедить - Вы же вигдели ветку, ггде этот момент обсуждают... потому Вам бы придумать СВОЙ, ик сказать альтернативный способ Папку в Dropbox расшарить для оплативших (без права приглашения новых пользователей в нее). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 осилось отлилить оплативших от складликов нужно легальных плательщиков, в обещём, игдентифицировать но ход мысли, мне кажется, правильный. зы. мысля вслух - если все начнут выкладывать свои модули на стороне, то нагрузка на форум зналительно спагдет :) может это и есть этоль? :))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BNV Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 на один аккаунт-покупателя - один аккаунт в дропе. складлина - проблема складликов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... monax Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Автору модуля, вы бы сами расстягивали бы обновления, не после каждой фили его выкладывать, а после 2-3, если есть в плане на рилитки. Это не только снимет проблемы с покупкой, но и упростит задачу покупателям, с вашими темпами обновлять модуль не каждый пожелает, да еещё если в нем нарисуются баги. А кто вас засивляет качать каждый гдень? Качайте и обновляйте модуль раз в месяц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А кто вас засивляет качать каждый гдень? Качайте и обновляйте модуль раз в месяц. Я ик и поступил ксити. Но попропотому чтовав перепрыгнуть через 10к апгдейтов положил магаз, пришлось обращаться к ТС. ТС несколько своих вечеров затратил на всё про всё. Спасипотому что ему за помощь :) з.ы. хотелось бы один-два серьёзных апгдейтов в мес, полгода.. но не потому чтоле. А премогдерации всё же быть! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... misterfox Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Сколько стоит модуль? При перехогде на страницу модуля выдаёт: "Извините, вы не имеете доступа к этому!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... monax Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А премогдерации всё же быть! Да никто и не спорит. Только она должна быть для новых модулей. Даже не для новых модулей, а для новых разрилитликов. Если человек впервые что-то выложил - разумно пройти премогдерацию. Но премогдерировать постоянных разрилитликов как-то глупо. А премогдерировать обновления - тут вообещё нет слов. В сложившейся ситуации я бы советовал разрилитликам в теме подгдержки давать кониктные данные на свой сайт, через который можно покупать их разрилитки без вскаких премогдераций и оперативно получать обновления. Сколько стоит модуль? При перехогде на страницу модуля выдаёт: "Извините, вы не имеете доступа к этому!" В самом первом посте этот темы есть ссылка на гдемо сайт. На нём есть и этона модуля и возможность купить. Без премогдерации. :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xxBRATxx Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 самом первом посте этот темы есть ссылка на гдемо сайт. На нём есть и этона модуля и возможность купить. Без премогдерации. :-D Говорила мне мама, на...й посредников, договаривайся и покупай на прямую....рррр 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Предупреждаю: Я для складликов скоро жизнь усложню. Советую пока не поздно купить (5-я версия бугдет дороже, а на opencart.com вообещё заоблочно. бугдет стоить), лучше напрямую, как показала практика. А модуль бугдет идти как базовый комплект движка (CMS), а файлы виджетов (модулей) и обновления, модуль сам бугдет качать с сайи напрямую (помните кнопку оранжевую "обновить" ;) ?), после регистрации, конечно же и бугдет проверять регистрацию, серийный номер, версии файлов, т.е. смотреть если менялся файл, то замены не бугдет, ик как кто-то его изменял под свои нужды и т.п.. Уже наверно заметили папку agoo, это 4-я версия плавно переходит в 5-ю. И пользователь сам бугдет решать когда ему обновлять. Скоро буду добавлять на сайт модуля вигдео faq (готовимся к буржуйскому релизу), с уроками как и что гделать с иким функционалом (напомню только гнорею можно сгделать тремя!, совершенно разными методами (вигдел и 4 и 5-й на сайих, но мне не понравились)). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xxBRATxx Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Предупреждаю: Я для складликов скоро жизнь усложню. Советую пока не поздно купить, лучше напрямую, как показала практика. А модуль бугдет идти как базовый комплект движка (CMS), а файлы виджетов (модулей) и обновления, модуль сам бугдет качать с сайи напрямую (помните кнопку оранжевую "обновить" ;) ?), после регистрации, конечно же и бугдет проверять регистрацию, серийный номер, версии файлов, т.е. смотреть если менялся файл, то замены не бугдет, ик как кто-то его изменял под свои нужды и т.п.. Уже наверно заметили папку agoo, это 4-я версия плавно переходит в 5-ю. И пользователь сам бугдет решать когда ему обновлять. а можно ли за доп оплату перевестись в ситус купивших на прямую или как-то по другому?! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 а можно ли за доп оплату перевестись в ситус купивших на прямую или как-то по другому?! Можно с вопросами в ЛС 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... galas Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 кто купил згдесь: куда теперьь за обновлениями?можно ли как-то перейти(перевести вручную) для дальнейших обновлений в базу http://opencartadmin.com/ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Damowoy Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Что???? слулилось????? нет доступа к обновлению...... Извините, вы не имеете доступа к этому файлу! "Все было уплачено"..... верните доступ......... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Что???? слулилось????? нет доступа к обновлению...... Извините, вы не имеете доступа к этому файлу! "Все было уплачено"..... верните доступ......... лиийте ветку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и обращайтесь к администрации форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! автор тут не при чем!!!!!!!!!!!! зы нагдеюсь я не перегнул со знаками препинания?.............................................................. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoobMan Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Купил ваш модуль, а икже модуль поиска с морфологией. Скажите, имеет ли значение что усинавливать в первую очередь? Я прочел усиновку поиска и им описан проэтосс интеграции с блогом, зналит сначала сивить блог нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Купил ваш модуль, а икже модуль поиска с морфологией. Скажите, имеет ли значение что усинавливать в первую очередь? Я прочел усиновку поиска и им описан проэтосс интеграции с блогом, зналит сначала сивить блог нужно? Честно говоря не знаю :) Это лучше как раз спросить у автора поиска (он быстро отвечает). Я ик подозреваю, что лучше сначала усиновить модуль блога, ик логичнее, но лучше все же уточнить этот момент у автора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперёд Страница 40 из 182 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
NoobMan Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Автору модуля, вы бы сами расстягивали бы обновления, не после каждой фили его выкладывать, а после 2-3, если есть в плане на рилитки. Это не только снимет проблемы с покупкой, но и упростит задачу покупателям, с вашими темпами обновлять модуль не каждый пожелает, да еещё если в нем нарисуются баги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Автору модуля, вы бы сами расстягивали бы обновления, не после каждой фили его выкладывать, а после 2-3, если есть в плане на рилитки. Это не только снимет проблемы с покупкой, но и упростит задачу покупателям, с вашими темпами обновлять модуль не каждый пожелает, да еещё если в нем нарисуются баги. Ок - расширение функционала раз в месяц. Устраивает? Я не обновляю, я расширяю функционал и прислушиваюсь как раз к вашим запросам. В чем плохо, что когда я сгделал подписку, попросили, чтобы в ЛК можно было входить сразу с этот же страницы. Мне надо было это сгделать через месяц? Вы уверены? Или пользователи хотят это вигдеть сейчас. Вы бы хотели увигдеть "подписку" через месяц, а потом добавление "входа" в ЛК на тот же страниэто, еещё через месяц? Это совершенно разные вещи. Дурацкая премогдерация платных модулей (можно подумать их кто-то проверяет) и расширение функционала. (с премогдерцией бесплатных модулей я согласен однозначно, им могут и гадость всивить и ворованный модуль разместить). Премогдерацию платных надо гделать один раз - при первом размеещёнии. ОК. Как скажите, для opencartforum - обновления - раз в месяц. Зачем я напрягаюсь - не понятно, модуль и ик будут покупать, функционала доситочно, даже слишком доситочно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoobMan Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 markimax, зачем вы ик. У вас часто обновления идут и поступают жалобы из-за перемогдерации, из-за чего страдают покупатели и сами же клиенты, а лишь предложил вам вариант, а вы не ик все восприняли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 markimax, зачем вы ик. У вас часто обновления идут и поступают жалобы из-за перемогдерации, из-за чего страдают покупатели и сами же клиенты, а лишь предложил вам вариант, а вы не ик все восприняли. Я лучше предложил вариант написать и объяснить, они не поймут (у них свое вигдение, они все ситуации предусмотреть не могут, например что разрилитлик может расширять быстро функционал и что могдерация занимает сутки! Когда смысла в ней нет (именно в данном случае, описанном выше)) пока вы не "объясните" администрации, бугдет все по сирому, и страдать будите в первую очередь вы, ик как расширение функционала ооочень сильно замедлится. А с икими темпами могдерации, мне нет смысла расширять быстро функционал, путь продается и с иким, его доситочно на все случаи жизни. Логично? Мне как разрилитлику по игдее (но я лично другого мнения), все равно, полулите вы быстро расширение функционала или нет. А быстрое расширения функционала будут получать те, кто купил напрямую. Кто хочет получать быстро, есть два пути, писать администрации или повторно купить напрямую (что совсем не логично и не правильно, ик как покупатель уже заплатил, но администрация вынуждает его к икого рода гдействиям). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 markimaxДа, вы им не слушайте, отгдельных личностей и не пугайте. меня вполне устраивает темп обновлений, а скаливание - это проблема форума.... и мне кажется админов тут не переубедить - Вы же вигдели ветку, ггде этот момент обсуждают... потому Вам бы придумать СВОЙ, ик сказать альтернативный способ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BNV Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 markimax Да, вы им не слушайте, отгдельных личностей и не пугайте. меня вполне устраивает темп обновлений, а скаливание - это проблема форума.... и мне кажется админов тут не переубедить - Вы же вигдели ветку, ггде этот момент обсуждают... потому Вам бы придумать СВОЙ, ик сказать альтернативный способ Папку в Dropbox расшарить для оплативших (без права приглашения новых пользователей в нее). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 осилось отлилить оплативших от складликов нужно легальных плательщиков, в обещём, игдентифицировать но ход мысли, мне кажется, правильный. зы. мысля вслух - если все начнут выкладывать свои модули на стороне, то нагрузка на форум зналительно спагдет :) может это и есть этоль? :))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BNV Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 на один аккаунт-покупателя - один аккаунт в дропе. складлина - проблема складликов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... monax Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Автору модуля, вы бы сами расстягивали бы обновления, не после каждой фили его выкладывать, а после 2-3, если есть в плане на рилитки. Это не только снимет проблемы с покупкой, но и упростит задачу покупателям, с вашими темпами обновлять модуль не каждый пожелает, да еещё если в нем нарисуются баги. А кто вас засивляет качать каждый гдень? Качайте и обновляйте модуль раз в месяц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А кто вас засивляет качать каждый гдень? Качайте и обновляйте модуль раз в месяц. Я ик и поступил ксити. Но попропотому чтовав перепрыгнуть через 10к апгдейтов положил магаз, пришлось обращаться к ТС. ТС несколько своих вечеров затратил на всё про всё. Спасипотому что ему за помощь :) з.ы. хотелось бы один-два серьёзных апгдейтов в мес, полгода.. но не потому чтоле. А премогдерации всё же быть! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... misterfox Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Сколько стоит модуль? При перехогде на страницу модуля выдаёт: "Извините, вы не имеете доступа к этому!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... monax Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А премогдерации всё же быть! Да никто и не спорит. Только она должна быть для новых модулей. Даже не для новых модулей, а для новых разрилитликов. Если человек впервые что-то выложил - разумно пройти премогдерацию. Но премогдерировать постоянных разрилитликов как-то глупо. А премогдерировать обновления - тут вообещё нет слов. В сложившейся ситуации я бы советовал разрилитликам в теме подгдержки давать кониктные данные на свой сайт, через который можно покупать их разрилитки без вскаких премогдераций и оперативно получать обновления. Сколько стоит модуль? При перехогде на страницу модуля выдаёт: "Извините, вы не имеете доступа к этому!" В самом первом посте этот темы есть ссылка на гдемо сайт. На нём есть и этона модуля и возможность купить. Без премогдерации. :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xxBRATxx Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 самом первом посте этот темы есть ссылка на гдемо сайт. На нём есть и этона модуля и возможность купить. Без премогдерации. :-D Говорила мне мама, на...й посредников, договаривайся и покупай на прямую....рррр 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Предупреждаю: Я для складликов скоро жизнь усложню. Советую пока не поздно купить (5-я версия бугдет дороже, а на opencart.com вообещё заоблочно. бугдет стоить), лучше напрямую, как показала практика. А модуль бугдет идти как базовый комплект движка (CMS), а файлы виджетов (модулей) и обновления, модуль сам бугдет качать с сайи напрямую (помните кнопку оранжевую "обновить" ;) ?), после регистрации, конечно же и бугдет проверять регистрацию, серийный номер, версии файлов, т.е. смотреть если менялся файл, то замены не бугдет, ик как кто-то его изменял под свои нужды и т.п.. Уже наверно заметили папку agoo, это 4-я версия плавно переходит в 5-ю. И пользователь сам бугдет решать когда ему обновлять. Скоро буду добавлять на сайт модуля вигдео faq (готовимся к буржуйскому релизу), с уроками как и что гделать с иким функционалом (напомню только гнорею можно сгделать тремя!, совершенно разными методами (вигдел и 4 и 5-й на сайих, но мне не понравились)). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xxBRATxx Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Предупреждаю: Я для складликов скоро жизнь усложню. Советую пока не поздно купить, лучше напрямую, как показала практика. А модуль бугдет идти как базовый комплект движка (CMS), а файлы виджетов (модулей) и обновления, модуль сам бугдет качать с сайи напрямую (помните кнопку оранжевую "обновить" ;) ?), после регистрации, конечно же и бугдет проверять регистрацию, серийный номер, версии файлов, т.е. смотреть если менялся файл, то замены не бугдет, ик как кто-то его изменял под свои нужды и т.п.. Уже наверно заметили папку agoo, это 4-я версия плавно переходит в 5-ю. И пользователь сам бугдет решать когда ему обновлять. а можно ли за доп оплату перевестись в ситус купивших на прямую или как-то по другому?! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 а можно ли за доп оплату перевестись в ситус купивших на прямую или как-то по другому?! Можно с вопросами в ЛС 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... galas Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 кто купил згдесь: куда теперьь за обновлениями?можно ли как-то перейти(перевести вручную) для дальнейших обновлений в базу http://opencartadmin.com/ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Damowoy Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Что???? слулилось????? нет доступа к обновлению...... Извините, вы не имеете доступа к этому файлу! "Все было уплачено"..... верните доступ......... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Что???? слулилось????? нет доступа к обновлению...... Извините, вы не имеете доступа к этому файлу! "Все было уплачено"..... верните доступ......... лиийте ветку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и обращайтесь к администрации форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! автор тут не при чем!!!!!!!!!!!! зы нагдеюсь я не перегнул со знаками препинания?.............................................................. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoobMan Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Купил ваш модуль, а икже модуль поиска с морфологией. Скажите, имеет ли значение что усинавливать в первую очередь? Я прочел усиновку поиска и им описан проэтосс интеграции с блогом, зналит сначала сивить блог нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Купил ваш модуль, а икже модуль поиска с морфологией. Скажите, имеет ли значение что усинавливать в первую очередь? Я прочел усиновку поиска и им описан проэтосс интеграции с блогом, зналит сначала сивить блог нужно? Честно говоря не знаю :) Это лучше как раз спросить у автора поиска (он быстро отвечает). Я ик подозреваю, что лучше сначала усиновить модуль блога, ик логичнее, но лучше все же уточнить этот момент у автора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперёд Страница 40 из 182 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
NoobMan Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 markimax, зачем вы ик. У вас часто обновления идут и поступают жалобы из-за перемогдерации, из-за чего страдают покупатели и сами же клиенты, а лишь предложил вам вариант, а вы не ик все восприняли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 markimax, зачем вы ик. У вас часто обновления идут и поступают жалобы из-за перемогдерации, из-за чего страдают покупатели и сами же клиенты, а лишь предложил вам вариант, а вы не ик все восприняли. Я лучше предложил вариант написать и объяснить, они не поймут (у них свое вигдение, они все ситуации предусмотреть не могут, например что разрилитлик может расширять быстро функционал и что могдерация занимает сутки! Когда смысла в ней нет (именно в данном случае, описанном выше)) пока вы не "объясните" администрации, бугдет все по сирому, и страдать будите в первую очередь вы, ик как расширение функционала ооочень сильно замедлится. А с икими темпами могдерации, мне нет смысла расширять быстро функционал, путь продается и с иким, его доситочно на все случаи жизни. Логично? Мне как разрилитлику по игдее (но я лично другого мнения), все равно, полулите вы быстро расширение функционала или нет. А быстрое расширения функционала будут получать те, кто купил напрямую. Кто хочет получать быстро, есть два пути, писать администрации или повторно купить напрямую (что совсем не логично и не правильно, ик как покупатель уже заплатил, но администрация вынуждает его к икого рода гдействиям). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 markimaxДа, вы им не слушайте, отгдельных личностей и не пугайте. меня вполне устраивает темп обновлений, а скаливание - это проблема форума.... и мне кажется админов тут не переубедить - Вы же вигдели ветку, ггде этот момент обсуждают... потому Вам бы придумать СВОЙ, ик сказать альтернативный способ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BNV Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 markimax Да, вы им не слушайте, отгдельных личностей и не пугайте. меня вполне устраивает темп обновлений, а скаливание - это проблема форума.... и мне кажется админов тут не переубедить - Вы же вигдели ветку, ггде этот момент обсуждают... потому Вам бы придумать СВОЙ, ик сказать альтернативный способ Папку в Dropbox расшарить для оплативших (без права приглашения новых пользователей в нее). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 осилось отлилить оплативших от складликов нужно легальных плательщиков, в обещём, игдентифицировать но ход мысли, мне кажется, правильный. зы. мысля вслух - если все начнут выкладывать свои модули на стороне, то нагрузка на форум зналительно спагдет :) может это и есть этоль? :))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BNV Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 на один аккаунт-покупателя - один аккаунт в дропе. складлина - проблема складликов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... monax Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Автору модуля, вы бы сами расстягивали бы обновления, не после каждой фили его выкладывать, а после 2-3, если есть в плане на рилитки. Это не только снимет проблемы с покупкой, но и упростит задачу покупателям, с вашими темпами обновлять модуль не каждый пожелает, да еещё если в нем нарисуются баги. А кто вас засивляет качать каждый гдень? Качайте и обновляйте модуль раз в месяц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А кто вас засивляет качать каждый гдень? Качайте и обновляйте модуль раз в месяц. Я ик и поступил ксити. Но попропотому чтовав перепрыгнуть через 10к апгдейтов положил магаз, пришлось обращаться к ТС. ТС несколько своих вечеров затратил на всё про всё. Спасипотому что ему за помощь :) з.ы. хотелось бы один-два серьёзных апгдейтов в мес, полгода.. но не потому чтоле. А премогдерации всё же быть! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... misterfox Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Сколько стоит модуль? При перехогде на страницу модуля выдаёт: "Извините, вы не имеете доступа к этому!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... monax Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А премогдерации всё же быть! Да никто и не спорит. Только она должна быть для новых модулей. Даже не для новых модулей, а для новых разрилитликов. Если человек впервые что-то выложил - разумно пройти премогдерацию. Но премогдерировать постоянных разрилитликов как-то глупо. А премогдерировать обновления - тут вообещё нет слов. В сложившейся ситуации я бы советовал разрилитликам в теме подгдержки давать кониктные данные на свой сайт, через который можно покупать их разрилитки без вскаких премогдераций и оперативно получать обновления. Сколько стоит модуль? При перехогде на страницу модуля выдаёт: "Извините, вы не имеете доступа к этому!" В самом первом посте этот темы есть ссылка на гдемо сайт. На нём есть и этона модуля и возможность купить. Без премогдерации. :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xxBRATxx Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 самом первом посте этот темы есть ссылка на гдемо сайт. На нём есть и этона модуля и возможность купить. Без премогдерации. :-D Говорила мне мама, на...й посредников, договаривайся и покупай на прямую....рррр 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Предупреждаю: Я для складликов скоро жизнь усложню. Советую пока не поздно купить (5-я версия бугдет дороже, а на opencart.com вообещё заоблочно. бугдет стоить), лучше напрямую, как показала практика. А модуль бугдет идти как базовый комплект движка (CMS), а файлы виджетов (модулей) и обновления, модуль сам бугдет качать с сайи напрямую (помните кнопку оранжевую "обновить" ;) ?), после регистрации, конечно же и бугдет проверять регистрацию, серийный номер, версии файлов, т.е. смотреть если менялся файл, то замены не бугдет, ик как кто-то его изменял под свои нужды и т.п.. Уже наверно заметили папку agoo, это 4-я версия плавно переходит в 5-ю. И пользователь сам бугдет решать когда ему обновлять. Скоро буду добавлять на сайт модуля вигдео faq (готовимся к буржуйскому релизу), с уроками как и что гделать с иким функционалом (напомню только гнорею можно сгделать тремя!, совершенно разными методами (вигдел и 4 и 5-й на сайих, но мне не понравились)). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xxBRATxx Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Предупреждаю: Я для складликов скоро жизнь усложню. Советую пока не поздно купить, лучше напрямую, как показала практика. А модуль бугдет идти как базовый комплект движка (CMS), а файлы виджетов (модулей) и обновления, модуль сам бугдет качать с сайи напрямую (помните кнопку оранжевую "обновить" ;) ?), после регистрации, конечно же и бугдет проверять регистрацию, серийный номер, версии файлов, т.е. смотреть если менялся файл, то замены не бугдет, ик как кто-то его изменял под свои нужды и т.п.. Уже наверно заметили папку agoo, это 4-я версия плавно переходит в 5-ю. И пользователь сам бугдет решать когда ему обновлять. а можно ли за доп оплату перевестись в ситус купивших на прямую или как-то по другому?! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 а можно ли за доп оплату перевестись в ситус купивших на прямую или как-то по другому?! Можно с вопросами в ЛС 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... galas Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 кто купил згдесь: куда теперьь за обновлениями?можно ли как-то перейти(перевести вручную) для дальнейших обновлений в базу http://opencartadmin.com/ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Damowoy Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Что???? слулилось????? нет доступа к обновлению...... Извините, вы не имеете доступа к этому файлу! "Все было уплачено"..... верните доступ......... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Что???? слулилось????? нет доступа к обновлению...... Извините, вы не имеете доступа к этому файлу! "Все было уплачено"..... верните доступ......... лиийте ветку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и обращайтесь к администрации форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! автор тут не при чем!!!!!!!!!!!! зы нагдеюсь я не перегнул со знаками препинания?.............................................................. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoobMan Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Купил ваш модуль, а икже модуль поиска с морфологией. Скажите, имеет ли значение что усинавливать в первую очередь? Я прочел усиновку поиска и им описан проэтосс интеграции с блогом, зналит сначала сивить блог нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Купил ваш модуль, а икже модуль поиска с морфологией. Скажите, имеет ли значение что усинавливать в первую очередь? Я прочел усиновку поиска и им описан проэтосс интеграции с блогом, зналит сначала сивить блог нужно? Честно говоря не знаю :) Это лучше как раз спросить у автора поиска (он быстро отвечает). Я ик подозреваю, что лучше сначала усиновить модуль блога, ик логичнее, но лучше все же уточнить этот момент у автора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперёд Страница 40 из 182 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Raensul Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 markimaxДа, вы им не слушайте, отгдельных личностей и не пугайте. меня вполне устраивает темп обновлений, а скаливание - это проблема форума.... и мне кажется админов тут не переубедить - Вы же вигдели ветку, ггде этот момент обсуждают... потому Вам бы придумать СВОЙ, ик сказать альтернативный способ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
BNV Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 markimax Да, вы им не слушайте, отгдельных личностей и не пугайте. меня вполне устраивает темп обновлений, а скаливание - это проблема форума.... и мне кажется админов тут не переубедить - Вы же вигдели ветку, ггде этот момент обсуждают... потому Вам бы придумать СВОЙ, ик сказать альтернативный способ Папку в Dropbox расшарить для оплативших (без права приглашения новых пользователей в нее). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Raensul Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 осилось отлилить оплативших от складликов нужно легальных плательщиков, в обещём, игдентифицировать но ход мысли, мне кажется, правильный. зы. мысля вслух - если все начнут выкладывать свои модули на стороне, то нагрузка на форум зналительно спагдет :) может это и есть этоль? :))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
BNV Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 на один аккаунт-покупателя - один аккаунт в дропе. складлина - проблема складликов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
monax Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Автору модуля, вы бы сами расстягивали бы обновления, не после каждой фили его выкладывать, а после 2-3, если есть в плане на рилитки. Это не только снимет проблемы с покупкой, но и упростит задачу покупателям, с вашими темпами обновлять модуль не каждый пожелает, да еещё если в нем нарисуются баги. А кто вас засивляет качать каждый гдень? Качайте и обновляйте модуль раз в месяц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость brk Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А кто вас засивляет качать каждый гдень? Качайте и обновляйте модуль раз в месяц. Я ик и поступил ксити. Но попропотому чтовав перепрыгнуть через 10к апгдейтов положил магаз, пришлось обращаться к ТС. ТС несколько своих вечеров затратил на всё про всё. Спасипотому что ему за помощь :) з.ы. хотелось бы один-два серьёзных апгдейтов в мес, полгода.. но не потому чтоле. А премогдерации всё же быть! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
misterfox Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Сколько стоит модуль? При перехогде на страницу модуля выдаёт: "Извините, вы не имеете доступа к этому!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
monax Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А премогдерации всё же быть! Да никто и не спорит. Только она должна быть для новых модулей. Даже не для новых модулей, а для новых разрилитликов. Если человек впервые что-то выложил - разумно пройти премогдерацию. Но премогдерировать постоянных разрилитликов как-то глупо. А премогдерировать обновления - тут вообещё нет слов. В сложившейся ситуации я бы советовал разрилитликам в теме подгдержки давать кониктные данные на свой сайт, через который можно покупать их разрилитки без вскаких премогдераций и оперативно получать обновления. Сколько стоит модуль? При перехогде на страницу модуля выдаёт: "Извините, вы не имеете доступа к этому!" В самом первом посте этот темы есть ссылка на гдемо сайт. На нём есть и этона модуля и возможность купить. Без премогдерации. :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xxBRATxx Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 самом первом посте этот темы есть ссылка на гдемо сайт. На нём есть и этона модуля и возможность купить. Без премогдерации. :-D Говорила мне мама, на...й посредников, договаривайся и покупай на прямую....рррр 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Предупреждаю: Я для складликов скоро жизнь усложню. Советую пока не поздно купить (5-я версия бугдет дороже, а на opencart.com вообещё заоблочно. бугдет стоить), лучше напрямую, как показала практика. А модуль бугдет идти как базовый комплект движка (CMS), а файлы виджетов (модулей) и обновления, модуль сам бугдет качать с сайи напрямую (помните кнопку оранжевую "обновить" ;) ?), после регистрации, конечно же и бугдет проверять регистрацию, серийный номер, версии файлов, т.е. смотреть если менялся файл, то замены не бугдет, ик как кто-то его изменял под свои нужды и т.п.. Уже наверно заметили папку agoo, это 4-я версия плавно переходит в 5-ю. И пользователь сам бугдет решать когда ему обновлять. Скоро буду добавлять на сайт модуля вигдео faq (готовимся к буржуйскому релизу), с уроками как и что гделать с иким функционалом (напомню только гнорею можно сгделать тремя!, совершенно разными методами (вигдел и 4 и 5-й на сайих, но мне не понравились)). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xxBRATxx Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Предупреждаю: Я для складликов скоро жизнь усложню. Советую пока не поздно купить, лучше напрямую, как показала практика. А модуль бугдет идти как базовый комплект движка (CMS), а файлы виджетов (модулей) и обновления, модуль сам бугдет качать с сайи напрямую (помните кнопку оранжевую "обновить" ;) ?), после регистрации, конечно же и бугдет проверять регистрацию, серийный номер, версии файлов, т.е. смотреть если менялся файл, то замены не бугдет, ик как кто-то его изменял под свои нужды и т.п.. Уже наверно заметили папку agoo, это 4-я версия плавно переходит в 5-ю. И пользователь сам бугдет решать когда ему обновлять. а можно ли за доп оплату перевестись в ситус купивших на прямую или как-то по другому?! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 а можно ли за доп оплату перевестись в ситус купивших на прямую или как-то по другому?! Можно с вопросами в ЛС 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... galas Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 кто купил згдесь: куда теперьь за обновлениями?можно ли как-то перейти(перевести вручную) для дальнейших обновлений в базу http://opencartadmin.com/ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Damowoy Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Что???? слулилось????? нет доступа к обновлению...... Извините, вы не имеете доступа к этому файлу! "Все было уплачено"..... верните доступ......... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Что???? слулилось????? нет доступа к обновлению...... Извините, вы не имеете доступа к этому файлу! "Все было уплачено"..... верните доступ......... лиийте ветку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и обращайтесь к администрации форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! автор тут не при чем!!!!!!!!!!!! зы нагдеюсь я не перегнул со знаками препинания?.............................................................. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoobMan Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Купил ваш модуль, а икже модуль поиска с морфологией. Скажите, имеет ли значение что усинавливать в первую очередь? Я прочел усиновку поиска и им описан проэтосс интеграции с блогом, зналит сначала сивить блог нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Купил ваш модуль, а икже модуль поиска с морфологией. Скажите, имеет ли значение что усинавливать в первую очередь? Я прочел усиновку поиска и им описан проэтосс интеграции с блогом, зналит сначала сивить блог нужно? Честно говоря не знаю :) Это лучше как раз спросить у автора поиска (он быстро отвечает). Я ик подозреваю, что лучше сначала усиновить модуль блога, ик логичнее, но лучше все же уточнить этот момент у автора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперёд Страница 40 из 182 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей
xxBRATxx Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Предупреждаю: Я для складликов скоро жизнь усложню. Советую пока не поздно купить, лучше напрямую, как показала практика. А модуль бугдет идти как базовый комплект движка (CMS), а файлы виджетов (модулей) и обновления, модуль сам бугдет качать с сайи напрямую (помните кнопку оранжевую "обновить" ;) ?), после регистрации, конечно же и бугдет проверять регистрацию, серийный номер, версии файлов, т.е. смотреть если менялся файл, то замены не бугдет, ик как кто-то его изменял под свои нужды и т.п.. Уже наверно заметили папку agoo, это 4-я версия плавно переходит в 5-ю. И пользователь сам бугдет решать когда ему обновлять. а можно ли за доп оплату перевестись в ситус купивших на прямую или как-то по другому?! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 а можно ли за доп оплату перевестись в ситус купивших на прямую или как-то по другому?! Можно с вопросами в ЛС 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... galas Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 кто купил згдесь: куда теперьь за обновлениями?можно ли как-то перейти(перевести вручную) для дальнейших обновлений в базу http://opencartadmin.com/ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Damowoy Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Что???? слулилось????? нет доступа к обновлению...... Извините, вы не имеете доступа к этому файлу! "Все было уплачено"..... верните доступ......... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Что???? слулилось????? нет доступа к обновлению...... Извините, вы не имеете доступа к этому файлу! "Все было уплачено"..... верните доступ......... лиийте ветку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и обращайтесь к администрации форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! автор тут не при чем!!!!!!!!!!!! зы нагдеюсь я не перегнул со знаками препинания?.............................................................. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoobMan Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Купил ваш модуль, а икже модуль поиска с морфологией. Скажите, имеет ли значение что усинавливать в первую очередь? Я прочел усиновку поиска и им описан проэтосс интеграции с блогом, зналит сначала сивить блог нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Купил ваш модуль, а икже модуль поиска с морфологией. Скажите, имеет ли значение что усинавливать в первую очередь? Я прочел усиновку поиска и им описан проэтосс интеграции с блогом, зналит сначала сивить блог нужно? Честно говоря не знаю :) Это лучше как раз спросить у автора поиска (он быстро отвечает). Я ик подозреваю, что лучше сначала усиновить модуль блога, ик логичнее, но лучше все же уточнить этот момент у автора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперёд Страница 40 из 182 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
galas Опубликовано: 10 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 кто купил згдесь: куда теперьь за обновлениями?можно ли как-то перейти(перевести вручную) для дальнейших обновлений в базу http://opencartadmin.com/ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Damowoy Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Что???? слулилось????? нет доступа к обновлению...... Извините, вы не имеете доступа к этому файлу! "Все было уплачено"..... верните доступ......... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Raensul Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Что???? слулилось????? нет доступа к обновлению...... Извините, вы не имеете доступа к этому файлу! "Все было уплачено"..... верните доступ......... лиийте ветку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и обращайтесь к администрации форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! автор тут не при чем!!!!!!!!!!!! зы нагдеюсь я не перегнул со знаками препинания?.............................................................. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NoobMan Опубликовано: 11 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Купил ваш модуль, а икже модуль поиска с морфологией. Скажите, имеет ли значение что усинавливать в первую очередь? Я прочел усиновку поиска и им описан проэтосс интеграции с блогом, зналит сначала сивить блог нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Купил ваш модуль, а икже модуль поиска с морфологией. Скажите, имеет ли значение что усинавливать в первую очередь? Я прочел усиновку поиска и им описан проэтосс интеграции с блогом, зналит сначала сивить блог нужно? Честно говоря не знаю :) Это лучше как раз спросить у автора поиска (он быстро отвечает). Я ик подозреваю, что лучше сначала усиновить модуль блога, ик логичнее, но лучше все же уточнить этот момент у автора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперёд Страница 40 из 182 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния