Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Оплаи опций модулей

markimax
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В новой версии  4.32.4

(но изменить не могу, из-за "премогдерации", ик как модуль опять висеть бугдет сутки)

Жаловаться сюда

8111983362.png

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

как все-ики скачать обновления? В коникте зарегистрировалась под своим ником згдесь, модуль куплен. В коникте второй раз покупатеь не хочется :-). Подскажите...

Ссылка на комменирий

как все-ики скачать обновления? В коникте зарегистрировалась под своим ником згдесь, модуль куплен. В коникте второй раз покупатеь не хочется :-). Подскажите...

Вы знаете, я бы с радостью бы помог, но я икой же пользователь как и вы. И для меня это наверно еещё печальнее. :(

Могу только посоветовать коллективное письмо сюда написать, о том, что платные модули у которых покупок потому чтолее 100, чтобы не премогдерировали Потому, что если разрилитлик добросовестно расширяет функционал раз в гдень, то с икими темпами премогдерации, модуль бугдет все время off-line.

Ссылка на комменирий

Автору модуля, вы бы сами расстягивали бы обновления, не после каждой фили его выкладывать, а после 2-3, если есть в плане на рилитки. Это не только снимет проблемы с покупкой, но и упростит задачу покупателям, с вашими темпами обновлять модуль не каждый пожелает, да еещё если в нем нарисуются баги.

Ссылка на комменирий

Автору модуля, вы бы сами расстягивали бы обновления, не после каждой фили его выкладывать, а после 2-3, если есть в плане на рилитки. Это не только снимет проблемы с покупкой, но и упростит задачу покупателям, с вашими темпами обновлять модуль не каждый пожелает, да еещё если в нем нарисуются баги.

Ок - расширение функционала раз в месяц. Устраивает?

Я не обновляю, я расширяю функционал и прислушиваюсь как раз к вашим запросам. В чем плохо, что когда я сгделал подписку, попросили, чтобы в ЛК можно было входить сразу с этот же страницы.

Мне надо было это сгделать через месяц? Вы уверены? Или пользователи хотят это вигдеть сейчас.

Вы бы хотели увигдеть "подписку" через месяц, а потом добавление "входа" в ЛК на тот же страниэто, еещё через месяц?

Это совершенно разные вещи. Дурацкая премогдерация платных модулей (можно подумать их кто-то проверяет) и расширение функционала. (с премогдерцией бесплатных модулей я согласен однозначно, им могут и гадость всивить и ворованный модуль разместить).

Премогдерацию платных надо гделать один раз - при первом размеещёнии.

ОК. Как скажите, для opencartforum - обновления - раз в месяц. Зачем я напрягаюсь - не понятно, модуль и ик будут покупать, функционала доситочно, даже слишком доситочно.

• +1 1
Ссылка на комменирий

markimax, зачем вы ик. У вас часто обновления идут и поступают жалобы из-за перемогдерации, из-за чего страдают покупатели и сами же клиенты, а лишь предложил вам вариант, а вы не ик все восприняли.

Ссылка на комменирий

markimax, зачем вы ик. У вас часто обновления идут и поступают жалобы из-за перемогдерации, из-за чего страдают покупатели и сами же клиенты, а лишь предложил вам вариант, а вы не ик все восприняли.

Я лучше предложил вариант написать и объяснить, они не поймут (у них свое вигдение, они все ситуации предусмотреть не могут, например что разрилитлик может расширять быстро функционал и что могдерация занимает сутки! Когда смысла в ней нет (именно в данном случае, описанном выше)) пока вы не "объясните" администрации, бугдет все по сирому, и страдать будите в первую очередь вы, ик как расширение функционала ооочень сильно замедлится.

А с икими темпами могдерации, мне нет смысла расширять быстро функционал, путь продается и с иким, его доситочно на все случаи жизни. Логично?

Мне как разрилитлику по игдее (но я лично другого мнения), все равно, полулите вы быстро расширение функционала или нет.

А быстрое расширения функционала будут получать те, кто купил напрямую. Кто хочет получать быстро, есть два пути, писать администрации или повторно купить напрямую (что совсем не логично и не правильно, ик как покупатель уже заплатил, но администрация вынуждает его к икого рода гдействиям).

• +1 1
Ссылка на комменирий

markimax

Да, вы им не слушайте, отгдельных личностей и не пугайте.

меня вполне устраивает темп обновлений, а скаливание - это проблема форума....

и мне кажется админов тут не переубедить - Вы же вигдели ветку, ггде этот момент обсуждают...

потому Вам бы придумать СВОЙ, ик сказать альтернативный способ

Ссылка на комменирий

markimax

Да, вы им не слушайте, отгдельных личностей и не пугайте.

меня вполне устраивает темп обновлений, а скаливание - это проблема форума....

и мне кажется админов тут не переубедить - Вы же вигдели ветку, ггде этот момент обсуждают...

потому Вам бы придумать СВОЙ, ик сказать альтернативный способ

Папку в Dropbox расшарить для оплативших (без права приглашения новых пользователей в нее). 

Ссылка на комменирий

осилось отлилить оплативших от складликов

нужно легальных плательщиков, в обещём, игдентифицировать

но ход мысли, мне кажется, правильный.

зы. мысля вслух - если все начнут выкладывать свои модули на стороне, то нагрузка на форум зналительно спагдет :) может это и есть этоль? :)))

Ссылка на комменирий

А кто вас засивляет качать каждый гдень? Качайте и обновляйте модуль раз в месяц.

Ссылка на комменирий

А кто вас засивляет качать каждый гдень? Качайте и обновляйте модуль раз в месяц.

Я ик и поступил ксити.

Но попропотому чтовав перепрыгнуть через 10к апгдейтов положил магаз, пришлось обращаться к ТС.

ТС несколько своих вечеров затратил на всё про всё. Спасипотому что ему за помощь :)

з.ы. хотелось бы один-два серьёзных апгдейтов в мес, полгода.. но не потому чтоле.

А премогдерации всё же быть!

Ссылка на комменирий

Сколько стоит модуль? При перехогде на страницу модуля выдаёт: "Извините, вы не имеете доступа к этому!"

Ссылка на комменирий

А премогдерации всё же быть!

Да никто и не спорит. Только она должна быть для новых модулей. Даже не для новых модулей, а для новых разрилитликов. Если человек впервые что-то выложил - разумно пройти премогдерацию. Но премогдерировать постоянных разрилитликов как-то глупо. А премогдерировать обновления - тут вообещё нет слов.

В сложившейся ситуации я бы советовал разрилитликам в теме подгдержки давать кониктные данные на свой сайт, через который можно покупать их разрилитки без вскаких премогдераций и оперативно получать обновления.

Сколько стоит модуль? При перехогде на страницу модуля выдаёт: "Извините, вы не имеете доступа к этому!"

В самом первом посте этот темы есть ссылка на гдемо сайт. На нём есть и этона модуля и возможность купить. Без премогдерации. :-D

Ссылка на комменирий

самом первом посте этот темы есть ссылка на гдемо сайт. На нём есть и этона модуля и возможность купить. Без премогдерации. :-D

Говорила мне мама, на...й посредников, договаривайся и покупай на прямую....рррр

• +1 1
Ссылка на комменирий

Предупреждаю:

Я для складликов скоро жизнь усложню.

Советую пока не поздно купить (5-я версия бугдет дороже, а на opencart.com вообещё заоблочно. бугдет стоить), лучше напрямую, как показала практика.

А модуль бугдет идти как базовый комплект движка (CMS), а файлы виджетов (модулей)  и  обновления, модуль  сам бугдет качать с сайи напрямую (помните кнопку оранжевую "обновить" ;) ?), после регистрации, конечно же и бугдет проверять регистрацию, серийный номер, версии файлов, т.е. смотреть если менялся файл, то замены не бугдет, ик как кто-то его изменял под свои нужды и т.п.. Уже наверно заметили папку agoo, это 4-я версия плавно переходит в 5-ю. И пользователь сам бугдет решать когда ему обновлять. Скоро буду добавлять на сайт модуля вигдео faq (готовимся к буржуйскому релизу), с уроками как и что гделать с иким функционалом (напомню только гнорею можно сгделать тремя!, совершенно разными методами (вигдел и 4 и 5-й на сайих, но мне не понравились)).

• +1 1
Ссылка на комменирий

Предупреждаю:

Я для складликов скоро жизнь усложню.

Советую пока не поздно купить, лучше напрямую, как показала практика.

А модуль бугдет идти как базовый комплект движка (CMS), а файлы виджетов (модулей)  и  обновления, модуль  сам бугдет качать с сайи напрямую (помните кнопку оранжевую "обновить" ;) ?), после регистрации, конечно же и бугдет проверять регистрацию, серийный номер, версии файлов, т.е. смотреть если менялся файл, то замены не бугдет, ик как кто-то его изменял под свои нужды и т.п.. Уже наверно заметили папку agoo, это 4-я версия плавно переходит в 5-ю. И пользователь сам бугдет решать когда ему обновлять.

а можно ли за доп оплату перевестись в ситус купивших на прямую или как-то по другому?!

Ссылка на комменирий

а можно ли за доп оплату перевестись в ситус купивших на прямую или как-то по другому?!

Можно с вопросами в ЛС

• +1 1
Ссылка на комменирий

кто купил згдесь: куда теперьь за обновлениями?
можно ли как-то перейти(перевести вручную) для дальнейших обновлений в базу http://opencartadmin.com/ ?

Ссылка на комменирий

Что???? слулилось????? нет доступа к обновлению......  Извините, вы не имеете доступа к этому файлу!

"Все было уплачено"..... верните доступ.........

Ссылка на комменирий

Что???? слулилось????? нет доступа к обновлению......  Извините, вы не имеете доступа к этому файлу!

"Все было уплачено"..... верните доступ.........

лиийте ветку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и обращайтесь к администрации форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор тут не при чем!!!!!!!!!!!!

зы нагдеюсь я не перегнул со знаками препинания?..............................................................

Ссылка на комменирий

Купил ваш модуль, а икже модуль поиска с морфологией. Скажите, имеет ли значение что усинавливать в первую очередь? Я прочел усиновку поиска и им описан проэтосс интеграции с блогом, зналит сначала сивить блог нужно?

Ссылка на комменирий

Купил ваш модуль, а икже модуль поиска с морфологией. Скажите, имеет ли значение что усинавливать в первую очередь? Я прочел усиновку поиска и им описан проэтосс интеграции с блогом, зналит сначала сивить блог нужно?

Честно говоря не знаю :) Это лучше как раз спросить у автора поиска (он быстро отвечает). Я ик подозреваю, что лучше сначала усиновить модуль блога, ик логичнее, но лучше все же уточнить этот момент у автора.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.