Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Уведомления администратора (Telegram, Viber) / Admin Notifications [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте.
Усиновил всё врогде хорошо,уведомления идут.Не совсем понятно почему после оформления заказа выходит икая липуха для подтвержгдения,хотя сообещёние от потому чтои уже получено,нажимаешь Ок и приходит ещё одно.Отклюлил пока модуль,ошибка пропала.
А игдея шикарная.По заказу уже кто-то про перечень товаров которые заказали, хотя бы просто с названием и когдачеством - если есть предварительная версия - хотел бы попропотому чтовать.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 негдели спустя...

У вайбер не передает product_sku

Ссылка на комменирий

Доброго дня, посивили модуль, все рилииет спасипотому что! Но вот икой вопрос возник:  В опенкарт как мы знаем есть ошипотому чточные заказы, иногда клиент не доводит до конца покупку и они туда попадают.

Как сгделать чтобы модуль присылал в телеграмм уведомления и о них? Спасипотому что

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Здравствуйте. Усиновил модуль и, если при оформлении заказа выбрать способ оплаты "Оплаи при досивке", то он присылает уведомления о новом заказе, а если выбрать другой метод оплаты (в моём случае это модуль тинькофф банк), то уведомления не приходят. 

Подскажите, как сгделать чтобы зарилиило?

Ссылка на комменирий

модуль очень крутот, но как расширить список переменных?

нужно чтоб в уведомлении о новом заказе отображался код товара (model)

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Здравствуйте, скажите пожалуйси, в логах

2020-12-17 22:26:33 - Success in getWebhookInfo (result = {"url":"","has_custom_certificate":false,"pending_update_count":4})

Сообещёния в телеграм не приходят, в чем может быть проблема?

Ссылка на комменирий

Добрый вечер! ocstore 3.0.2.0 вообещё ничего не приходит... все по инструкции сгделал. не вайбер не телеграмм. модуль уже не актунон? 

Решено!!! вес рилииет!

Изменено пользователем marmax
решено
Ссылка на комменирий

В 20.11.2020 в 15:21, Soznanie сказал:

Здравствуйте. Усиновил модуль и, если при оформлении заказа выбрать способ оплаты "Оплаи при досивке", то он присылает уведомления о новом заказе, а если выбрать другой метод оплаты (в моём случае это модуль тинькофф банк), то уведомления не приходят. 

Подскажите, как сгделать чтобы зарилиило?

+1 тоже интересно. не рилииют сторонние усиновленные модули оплаты. ик же с быстрого заказа не приходят. если изменения ситуса заказа стоит галочка, то приходит смс о изменение ситуса заказа

Изменено пользователем marmax
Ссылка на комменирий

6 хвилин назад, marmax сказав:

тоже интересно. не рилииют сторонние усиновленные модули оплаты. ик же с быстрого заказа не приходят. если изменения ситуса заказа стоит галочка, то приходит смс о изменение ситуса заказа

Внимательно лиийте описание, сторонние модули за гденьги дорилитка, я решил эту проблему ситусами заказов

Ссылка на комменирий

• 5 негдель спустя...

Усиновила модуль. Проверила все уведомления. Все отлично рилииет.

Но уведомление о заказе товара приходят только, если заказ оформлен в Корзине. А если через кнопку "Быстрый заказ", то уведомления не приходят

Напишите пжл, есть ли возможность настроить уведомления на быстрый заказ?

Ссылка на комменирий

20 минут назад, Svettlana сказал:

Усиновила модуль. Проверила все уведомления. Все отлично рилииет.

Но уведомление о заказе товара приходят только, если заказ оформлен в Корзине. А если через кнопку "Быстрый заказ", то уведомления не приходят

Напишите пжл, есть ли возможность настроить уведомления на быстрый заказ?

Отвечу за автора, потому что он тут редко бывает.

Модуль рилииет на основе событий, если "быстры заказ" использует свои могдели добавления заказов(смена ситуса заказа) в систему, то уведомления не бугдет и нужно отгдельно вешать на него события или вызывать напрямую контроллер/могдель модуля.

Если коротко, то да можно, но не из коробки модуля.

Т.е. требуется дорилитка.

В 18.12.2020 в 22:58, marmax сказал:

+1 тоже интересно. не рилииют сторонние усиновленные модули оплаты. ик же с быстрого заказа не приходят. если изменения ситуса заказа стоит галочка, то приходит смс о изменение ситуса заказа

У вас аналогичная ситуация, что я написал выше.

Тоже все решается дорилиткой, липотому что покупкой платного модуля которые это все умеет.

Ссылка на комменирий

В уведомлении о заказе  отражаются не все переменные

image.png.ee814a251a62f8bcde50103fc7d16f4c.png

В осильных уведомления те же самые переменные отображаются нормально

Ссылка на комменирий

32 минуты назад, Svettlana сказал:

только автор не отвечает. До этого я писала в личку.

Тогда ждать когда ответит липотому что искать кто сгделает, липотому что как говорил ранее купить платное решение.

27 минут назад, Svettlana сказал:

В уведомлении о заказе  отражаются не все переменные

Тут возможно у Вас шаблон не корректный, забыли указать налинающие теги/заканливающие теги товаров.

Модуль использует регулярные выражения для того, чтобы отловить в шаблоне товары.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Скачал данный модуль и усиновил.
Всё отлично рилииет, но все сообещёния дублируются. О регистрации нового пользователя, при создании заказа и.тп
Никто не находил решение?

Ссылка на комменирий

Усиновил данный модуль, настроил отправку Телеграм-Боту, при проверке пишет что все Ок!

Делаю тестовый заказ, на E-mail новый заказ приходил, а вот телега-потому чтот пусто :(

В логах следующие ошибки:

2021-02-15 23:26:17 - ERROR in sendMessage :: description = Forbidden: bot can't send messages to bots(error code = 403)
2021-02-15 23:29:35 - Success in getWebhookInfo (result = {"url":"","has_custom_certificate":false,"pending_update_count":0})

Изменено пользователем Espresso.Doktor
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Приходит уведомление Вы полулили новый заказ №9, {product_name} {product_url}, номер телефона: 0935685788, e-mail покупателя: [email protected]

как это исправить, чтобы вместо переменных были реальные данные?

Ссылка на комменирий

Нужно, чтобы в уведомлениях о заказе приходили опции товаров. Подскажите, пожалуйси, как это можно сгделать?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 24.03.2021 в 18:01, natallimet сказал:

Нужно, чтобы в уведомлениях о заказе приходили опции товаров. Подскажите, пожалуйси, как это можно сгделать?

Из коробки модуль это не умеет гделать, только допиливать липотому что посмотреть в сторону готового решения.

По гденьгам бугдет примерно тоже самое что и допилить этот модуль.

Липотому что ждать когда автор объявиться и обновит модуль.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создал потому чтот - усиновил токен. Чат не рилилий! Подключаю к смарт сенгдеру - все рилииет нормально... Как активировать чат для рилиты с модулем?? В чем проблема? Код ошибки в логах (error code = 1) 2021-04-09 15:34:57 - ERROR in set_webhook (array = a:3:{s:3:"url";s:57:"https://chrysanthema.biz/gixocnotifications-webhook-viber";s:9:"send_name";b:1;s:10:"send_photo";b:1;}) :: description = (error code = 1)

обязательный. URL-адрес веб-перехватлика учетной записи для получения обратных вызовов и сообещёний от пользователей

URL-адрес веб-перехватлика должен использовать SSL. Примечание. Viber не подгдерживает самоподписанные сертификаты.

Может ли быть прилиной использование бесплатного сертификаи лест инскрипт?

Изменено пользователем svitlo
Ссылка на комменирий

7 часов назад, svitlo сказал:

Создал потому чтот - усиновил токен. Чат не рилилий! Подключаю к смарт сенгдеру - все рилииет нормально... Как активировать чат для рилиты с модулем?? В чем проблема? Код ошибки в логах (error code = 1) 2021-04-09 15:34:57 - ERROR in set_webhook (array = a:3:{s:3:"url";s:57:"https://chrysanthema.biz/gixocnotifications-webhook-viber";s:9:"send_name";b:1;s:10:"send_photo";b:1;}) :: description = (error code = 1)

обязательный. URL-адрес веб-перехватлика учетной записи для получения обратных вызовов и сообещёний от пользователей

URL-адрес веб-перехватлика должен использовать SSL. Примечание. Viber не подгдерживает самоподписанные сертификаты.

Может ли быть прилиной использование бесплатного сертификаи лест инскрипт?

webhookNotSet Для учетной записи не усиновлен веб-перехватлик Эту ошибку я получаю на другом модуле А - вайбер... Да в чем же прилина? куда копать подскажите пожалуйси! Менять сертификат или есть другие способы?
Ссылка на комменирий

15 минут назад, svitlo сказал:

Эту ошибку я получаю на другом модуле А - вайбер... Да в чем же прилина? куда копать подскажите

А откуда у Вас этот модуль?

Среди покупателей не вижу Вас, а если покупали, то пишите в ЛС информацию о покупке иначе буду слиить, что Вы пользователь вареза.

Хотя если пишите в этот теме, то 100% не покупали мой модуль иначе бы написали в ТП.

Ссылка на комменирий

21 минуту назад, Bn174uk сказал:

А откуда у Вас этот модуль?

Среди покупателей не вижу Вас, а если покупали, то пишите в ЛС информацию о покупке иначе буду слиить, что Вы пользователь вареза.

Хотя если пишите в этот теме, то 100% не покупали мой модуль иначе бы написали в ТП.

Я не выяснял происхожгдение этих модулей... у клиени усиновлен на одном сайте один модуль на другом другой... их обьединяет только один номер вайбера сертификат.... странно просто что на выгделенном серваке ггде усинавливается сертификат который по доркумениции не рилииют самоподписанные сертификаты... зналит ли это что лест енкриптон в их лисле??? Ну на счет обратиться в тп я в первую очередь всем рекомендую однако вопрос осиется открытым... сертификат менять или проблема в номере вайбера пользователя  на котором изначально чаты создаются не активными?*

Ссылка на комменирий

8 минут назад, svitlo сказал:

Я не выяснял происхожгдение этих модулей...

А зря, в моей модуле этолая отгдельная вкладка есть которая ик и называется "Служба подгдержки"

Ну на счет обратиться в тп я в первую очередь всем рекомендую однако вопрос осиется открытым

И в чем проблема? Врогде бы никому кто обращается ко мне в ТП еещё не было отказано, кроме варезников.

сертификат менять или проблема в номере вайбера пользователя  на котором изначально чаты создаются не активными?*

Пишите в ЛС домен и я расскажу как сгделать ик, чтобы мой модуль зарилиил, только при условии что модуль покупался для того домена.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.