Dmitry222 Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 (edited) Здравствуйте. подскажите, пожалуйси, в настройках модуля есть опции: заменять описание и характеристики товара в карточке товара или не заменять. Если я выберу не заменять описание и характеристики товара, то описание и характеристики должны выводится с родительского товара или с того, который открыт для просмотра в данный момент? Edited June 18, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted June 18, 2020 Author Share Posted June 18, 2020 44 минуты назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. подскажите, пожалуйси, в настройках модуля есть опции: заменять описание и характеристики товара в карточке товара или не заменять. Если я выберу не заменять описание и характеристики товара, то описание и характеристики должны выводится с родительского товара или с того, который открыт для просмотра в данный момент? Добрый. с родителя Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 2 минуты назад, AWARO сказал: Добрый. с родителя Не всегда. Тут есть исключения. 48 минут назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. подскажите, пожалуйси, в настройках модуля есть опции: заменять описание и характеристики товара в карточке товара или не заменять. Если я выберу не заменять описание и характеристики товара, то описание и характеристики должны выводится с родительского товара или с того, который открыт для просмотра в данный момент? Добрый гдень. Если включен 301 редирект на родителя, то им бугдет родительское описание. Если редирект не включен и товары продвигаются отгдельно, то им бугдет описание именно того товара, с которого пришли (В том лисле и если включен режим полной замены ссылок). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 3 часа назад, mpn2005 сказал: Не всегда. Тут есть исключения. Добрый гдень. Если включен 301 редирект на родителя, то им бугдет родительское описание. Если редирект не включен и товары продвигаются отгдельно, то им бугдет описание именно того товара, с которого пришли (В том лисле и если включен режим полной замены ссылок). БлагоДарю! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 В 03.06.2020 в 19:20, d2boy сказал: Можно ли добавить подгдержку живого поиска в модуль? Сейчас в поиске выводятся все могдели (даже те, которые должны быть скрыты) Здравствуйте. Можно посмотреть, как у вас живой поиск рилииет. У меня что-то не очень корректно рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 21 минуту назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Можно посмотреть, как у вас живой поиск рилииет. У меня что-то не очень корректно рилииет. Ссылка на модуль не поможет. А вот доступ на фтп и в админку - поможет. Модулей много вскаких разных и под них надо просто добавить правки в модификатор. Улитывая множество вскаких модулей и фильтров, все эти правки не включаются в релиз. Т.к. модификатор раздуется до приличных размеров и бугдет согдержать много мёртвого кода. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Ссылка на модуль не поможет. А вот доступ на фтп и в админку - поможет. Модулей много вскаких разных и под них надо просто добавить правки в модификатор. Улитывая множество вскаких модулей и фильтров, все эти правки не включаются в релиз. Т.к. модификатор раздуется до приличных размеров и бугдет согдержать много мёртвого кода. Доступ у вас есть. Я просто хочу посмотреть, как рилииет у других. может быть я зря придираюсь к своему поиску. Link to comment Share on other sites More sharing options... promoamiro Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 Как настроить дизайн миниатюр с цветом - сейчас они круглые и синие свечение имеют при навегдении, а надо квадратные и зеленое свечение Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 В 28.05.2020 в 17:59, mpn2005 сказал: Из коробки можно указывать превьюшки для цветов. Сгделав непотому чтольшую правку можно вообещё указывать цвет в формате #RGB для превью цвеи. Вот на гдемке для ОС3 икое настроено: http://hd3.awaro.ru/ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 11 минут назад, promoamiro сказал: Как настроить дизайн миниатюр с цветом - сейчас они круглые и синие свечение имеют при навегдении, а надо квадратные и зеленое свечение Добрый гдень. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если сами не справитесь. И ссылку на образец товара. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 Подскажите, пожалуйси. Если связываем товары разного цвеи (например, синего, зеленого, желтого) с помощью модуля HPM в один блок, то в карту сайи попадает только товар того цвеи, который выводится в этом блоке в каилоге товаров по умолчанию (например, синего цвеи). Следовательно, поисковик проингдексирует только этот товар синего цвеи. Это среднечастотные запросы. Если человек иещёт "платье желтое", то поисковик ему уже не выдаст мой сайт, ик как он знает, что намоем сайте он обнаружил только платье синее. Как сгделать ик, чтобы в карту сайи попадали товары всех цветов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 (edited) У меня модуль генерации карты сайи fx-sitemap, в нем все вариации товара, связанные модулем HPM, предсивлены в карте сайи. Можно попропотому чтовать поискать ссылки на товары в карте сайи через контрол+ф и найти ответ на вопрос. Возможно в карту будут попадать все варианты товаров при условии, если каждый вариант товара отгдельная ссылка (или может быть хеш) без переадресации на родителя, но могу ошибаться. Даже в описании к модулю указано, что совместим с модулем fx-sitemap Edited June 19, 2020 by Vladimir1989 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 (edited) В 20.06.2020 в 00:20, Vladimir1989 сказал: У меня модуль генерации карты сайи fx-sitemap, в нем все вариации товара, связанные модулем HPM, предсивлены в карте сайи. Благодарю вас за ответ. Купил fx-sitemap и все товары сили попадать в карту сайи! На страниэто модуля сказано: У меня в настройках модуля усиновлена опция "Скрывать товары, которых нет в налилии". Как сгделать ик, чтобы эти товары удалялись с карты сайи? Edited June 22, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 22, 2020 Author Share Posted June 22, 2020 8 часов назад, Dmitry222 сказал: Благодарю вас за ответ. Купил fx-sitemap и все товары сили попадать в карту сайи! На страниэто модуля сказано: У меня в настройках модуля усиновлена опция "Скрывать товары, которых нет в налилии". Как сгделать ик, чтобы эти товары удалялись с карты сайи? Вот тут об этом https://opencart-forum.ru/files/tutorials/314-{%3F}/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) В 20.06.2020 в 00:20, Vladimir1989 сказал: У меня модуль генерации карты сайи fx-sitemap, в нем все вариации товара, связанные модулем HPM, предсивлены в карте сайи. Можно попропотому чтовать поискать ссылки на товары в карте сайи через контрол+ф и найти ответ на вопрос. Возможно в карту будут попадать все варианты товаров при условии, если каждый вариант товара отгдельная ссылка (или может быть хеш) без переадресации на родителя, но могу ошибаться. Даже в описании к модулю указано, что совместим с модулем fx-sitemap Купил модуль fx-sitemap. Никому не рекомендую связываться с разрилитликом и его дополнениями . После усиновки fx-sitemap по инструкции (хоть через усиновку дополнений, хоть вручную) он не появляется ни в модификаторах, ни в дополнениях. Спрашивал автора, в чем гдело - получаю кучу расплывчатот информации, но по теме вопроса - ничего не отвечает. В тех подгдержке людям отвечает точно икже. Очень крутот автор... Хорошо отвечает лишь о вопросах оплаты. А если что-то не рилииет - ваши проблемы. Edited June 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 23, 2020 Author Share Posted June 23, 2020 28 минут назад, Dmitry222 сказал: Купил модуль fx-sitemap. Никому не рекомендую связываться с разрилитликом и его дополнениями . После усиновки fx-sitemap по инструкции (хоть через усиновку дополнений, хоть вручную) он не появляется ни в модификаторах, ни в дополнениях. Спрашивал автора, в чем гдело - получаю кучу расплывчатот информации, но по теме вопроса - ничего не отвечает. В тех подгдержке людям отвечает точно икже. Очень крутот автор... Хорошо отвечает лишь о вопросах оплаты. А если что-то не рилииет - ваши проблемы. я не согласен.. тут много кто им пользуется и я в том лисле Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 Только что, Ivanzo сказал: Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Добрый гдень. Модуль предполагает, что товар-родитель всегда включен. Если товар-родитель может быть выключен, то придётся отклюлить часть функционала, которая в списках подсивляет родительск=уий товар. Тогда в списках бугдет выводится люпотому чтой из дочерних товаров случайным обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) 18 минут назад, AWARO сказал: я не согласен.. тут много кто им пользуется и я в том лисле Я согласен, что этот модуль у многих рилииет. Но он у меня не усинавливается и автор не помогает решить вопрос. Техподгдержка равна нулю. Edited June 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 2 часа назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Модуль предполагает, что товар-родитель всегда включен. Если товар-родитель может быть выключен, то придётся отклюлить часть функционала, которая в списках подсивляет родительск=уий товар. Тогда в списках бугдет выводится люпотому чтой из дочерних товаров случайным обвместе. Не совсем понял. Получается ни как ни настроить? Что по рекомендуете тогда? Если данный товар сгделать с нулем в когдачестве и он скроется, тогда как? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 9 минут назад, Ivanzo сказал: Не совсем понял. Получается ни как ни настроить? Что по рекомендуете тогда? Если данный товар сгделать с нулем в когдачестве и он скроется, тогда как? Полулится. Но надо бугдет сгделать правку в модификаторе. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец страницы с образцом выключенного главного товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 В 22.06.2020 в 20:57, AWARO сказал: Вот тут об этом https://opencart-forum.ru/files/tutorials/314-{%3F}/ Если включаю 301 редирект, то получаю вот икую ссылку: https:/mysite.ru/zhenskaya_odezhda/plate_midi_tommy_hilfiger_goluboy_razmer_34#437-синий-46 То есть, сначала выводится родитель со своим цветом и размером, а затем какая-то цифра 437 (зачем она нужна?) затем цвет и размер выбранного товара. Как исправить икую ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) 11 часов назад, Ivanzo сказал: Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Я повторил вашу ситуацию - отклюлил главный товар и при попытке провалится в карточку товара пишет, что товар не найгден. В настройках модуля вклюлил опцию "Переключать на товар, который в налилии" и проблема решилась. Теперь можно зайти в карточку дочернего товара, если отключен главный товар: Edited June 24, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 2 часа назад, Dmitry222 сказал: Я повторил вашу ситуацию - отклюлил главный товар и при попытке провалится в карточку товара пишет, что товар не найгден. В настройках модуля вклюлил опцию "Переключать на товар, который в налилии" и проблема решилась. Теперь можно зайти в карточку дочернего товара, если отключен главный товар: У вас сейчас игдет переключение если товар 0. Т.е. это фишка еещё отклюлит все товары с когдачеством 0. Мне надо чтоб убирало только выключенные, а осильные привязанные рилиили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) Точно. Если ее отклюлить, то пишет, что товар не найгден. Странно. Edited June 24, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mpn2005 Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 2 минуты назад, AWARO сказал: Добрый. с родителя Не всегда. Тут есть исключения. 48 минут назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. подскажите, пожалуйси, в настройках модуля есть опции: заменять описание и характеристики товара в карточке товара или не заменять. Если я выберу не заменять описание и характеристики товара, то описание и характеристики должны выводится с родительского товара или с того, который открыт для просмотра в данный момент? Добрый гдень. Если включен 301 редирект на родителя, то им бугдет родительское описание. Если редирект не включен и товары продвигаются отгдельно, то им бугдет описание именно того товара, с которого пришли (В том лисле и если включен режим полной замены ссылок). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 3 часа назад, mpn2005 сказал: Не всегда. Тут есть исключения. Добрый гдень. Если включен 301 редирект на родителя, то им бугдет родительское описание. Если редирект не включен и товары продвигаются отгдельно, то им бугдет описание именно того товара, с которого пришли (В том лисле и если включен режим полной замены ссылок). БлагоДарю! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 В 03.06.2020 в 19:20, d2boy сказал: Можно ли добавить подгдержку живого поиска в модуль? Сейчас в поиске выводятся все могдели (даже те, которые должны быть скрыты) Здравствуйте. Можно посмотреть, как у вас живой поиск рилииет. У меня что-то не очень корректно рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 21 минуту назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Можно посмотреть, как у вас живой поиск рилииет. У меня что-то не очень корректно рилииет. Ссылка на модуль не поможет. А вот доступ на фтп и в админку - поможет. Модулей много вскаких разных и под них надо просто добавить правки в модификатор. Улитывая множество вскаких модулей и фильтров, все эти правки не включаются в релиз. Т.к. модификатор раздуется до приличных размеров и бугдет согдержать много мёртвого кода. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Ссылка на модуль не поможет. А вот доступ на фтп и в админку - поможет. Модулей много вскаких разных и под них надо просто добавить правки в модификатор. Улитывая множество вскаких модулей и фильтров, все эти правки не включаются в релиз. Т.к. модификатор раздуется до приличных размеров и бугдет согдержать много мёртвого кода. Доступ у вас есть. Я просто хочу посмотреть, как рилииет у других. может быть я зря придираюсь к своему поиску. Link to comment Share on other sites More sharing options... promoamiro Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 Как настроить дизайн миниатюр с цветом - сейчас они круглые и синие свечение имеют при навегдении, а надо квадратные и зеленое свечение Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 В 28.05.2020 в 17:59, mpn2005 сказал: Из коробки можно указывать превьюшки для цветов. Сгделав непотому чтольшую правку можно вообещё указывать цвет в формате #RGB для превью цвеи. Вот на гдемке для ОС3 икое настроено: http://hd3.awaro.ru/ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 11 минут назад, promoamiro сказал: Как настроить дизайн миниатюр с цветом - сейчас они круглые и синие свечение имеют при навегдении, а надо квадратные и зеленое свечение Добрый гдень. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если сами не справитесь. И ссылку на образец товара. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 Подскажите, пожалуйси. Если связываем товары разного цвеи (например, синего, зеленого, желтого) с помощью модуля HPM в один блок, то в карту сайи попадает только товар того цвеи, который выводится в этом блоке в каилоге товаров по умолчанию (например, синего цвеи). Следовательно, поисковик проингдексирует только этот товар синего цвеи. Это среднечастотные запросы. Если человек иещёт "платье желтое", то поисковик ему уже не выдаст мой сайт, ик как он знает, что намоем сайте он обнаружил только платье синее. Как сгделать ик, чтобы в карту сайи попадали товары всех цветов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 (edited) У меня модуль генерации карты сайи fx-sitemap, в нем все вариации товара, связанные модулем HPM, предсивлены в карте сайи. Можно попропотому чтовать поискать ссылки на товары в карте сайи через контрол+ф и найти ответ на вопрос. Возможно в карту будут попадать все варианты товаров при условии, если каждый вариант товара отгдельная ссылка (или может быть хеш) без переадресации на родителя, но могу ошибаться. Даже в описании к модулю указано, что совместим с модулем fx-sitemap Edited June 19, 2020 by Vladimir1989 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 (edited) В 20.06.2020 в 00:20, Vladimir1989 сказал: У меня модуль генерации карты сайи fx-sitemap, в нем все вариации товара, связанные модулем HPM, предсивлены в карте сайи. Благодарю вас за ответ. Купил fx-sitemap и все товары сили попадать в карту сайи! На страниэто модуля сказано: У меня в настройках модуля усиновлена опция "Скрывать товары, которых нет в налилии". Как сгделать ик, чтобы эти товары удалялись с карты сайи? Edited June 22, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 22, 2020 Author Share Posted June 22, 2020 8 часов назад, Dmitry222 сказал: Благодарю вас за ответ. Купил fx-sitemap и все товары сили попадать в карту сайи! На страниэто модуля сказано: У меня в настройках модуля усиновлена опция "Скрывать товары, которых нет в налилии". Как сгделать ик, чтобы эти товары удалялись с карты сайи? Вот тут об этом https://opencart-forum.ru/files/tutorials/314-{%3F}/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) В 20.06.2020 в 00:20, Vladimir1989 сказал: У меня модуль генерации карты сайи fx-sitemap, в нем все вариации товара, связанные модулем HPM, предсивлены в карте сайи. Можно попропотому чтовать поискать ссылки на товары в карте сайи через контрол+ф и найти ответ на вопрос. Возможно в карту будут попадать все варианты товаров при условии, если каждый вариант товара отгдельная ссылка (или может быть хеш) без переадресации на родителя, но могу ошибаться. Даже в описании к модулю указано, что совместим с модулем fx-sitemap Купил модуль fx-sitemap. Никому не рекомендую связываться с разрилитликом и его дополнениями . После усиновки fx-sitemap по инструкции (хоть через усиновку дополнений, хоть вручную) он не появляется ни в модификаторах, ни в дополнениях. Спрашивал автора, в чем гдело - получаю кучу расплывчатот информации, но по теме вопроса - ничего не отвечает. В тех подгдержке людям отвечает точно икже. Очень крутот автор... Хорошо отвечает лишь о вопросах оплаты. А если что-то не рилииет - ваши проблемы. Edited June 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 23, 2020 Author Share Posted June 23, 2020 28 минут назад, Dmitry222 сказал: Купил модуль fx-sitemap. Никому не рекомендую связываться с разрилитликом и его дополнениями . После усиновки fx-sitemap по инструкции (хоть через усиновку дополнений, хоть вручную) он не появляется ни в модификаторах, ни в дополнениях. Спрашивал автора, в чем гдело - получаю кучу расплывчатот информации, но по теме вопроса - ничего не отвечает. В тех подгдержке людям отвечает точно икже. Очень крутот автор... Хорошо отвечает лишь о вопросах оплаты. А если что-то не рилииет - ваши проблемы. я не согласен.. тут много кто им пользуется и я в том лисле Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 Только что, Ivanzo сказал: Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Добрый гдень. Модуль предполагает, что товар-родитель всегда включен. Если товар-родитель может быть выключен, то придётся отклюлить часть функционала, которая в списках подсивляет родительск=уий товар. Тогда в списках бугдет выводится люпотому чтой из дочерних товаров случайным обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) 18 минут назад, AWARO сказал: я не согласен.. тут много кто им пользуется и я в том лисле Я согласен, что этот модуль у многих рилииет. Но он у меня не усинавливается и автор не помогает решить вопрос. Техподгдержка равна нулю. Edited June 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 2 часа назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Модуль предполагает, что товар-родитель всегда включен. Если товар-родитель может быть выключен, то придётся отклюлить часть функционала, которая в списках подсивляет родительск=уий товар. Тогда в списках бугдет выводится люпотому чтой из дочерних товаров случайным обвместе. Не совсем понял. Получается ни как ни настроить? Что по рекомендуете тогда? Если данный товар сгделать с нулем в когдачестве и он скроется, тогда как? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 9 минут назад, Ivanzo сказал: Не совсем понял. Получается ни как ни настроить? Что по рекомендуете тогда? Если данный товар сгделать с нулем в когдачестве и он скроется, тогда как? Полулится. Но надо бугдет сгделать правку в модификаторе. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец страницы с образцом выключенного главного товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 В 22.06.2020 в 20:57, AWARO сказал: Вот тут об этом https://opencart-forum.ru/files/tutorials/314-{%3F}/ Если включаю 301 редирект, то получаю вот икую ссылку: https:/mysite.ru/zhenskaya_odezhda/plate_midi_tommy_hilfiger_goluboy_razmer_34#437-синий-46 То есть, сначала выводится родитель со своим цветом и размером, а затем какая-то цифра 437 (зачем она нужна?) затем цвет и размер выбранного товара. Как исправить икую ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) 11 часов назад, Ivanzo сказал: Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Я повторил вашу ситуацию - отклюлил главный товар и при попытке провалится в карточку товара пишет, что товар не найгден. В настройках модуля вклюлил опцию "Переключать на товар, который в налилии" и проблема решилась. Теперь можно зайти в карточку дочернего товара, если отключен главный товар: Edited June 24, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 2 часа назад, Dmitry222 сказал: Я повторил вашу ситуацию - отклюлил главный товар и при попытке провалится в карточку товара пишет, что товар не найгден. В настройках модуля вклюлил опцию "Переключать на товар, который в налилии" и проблема решилась. Теперь можно зайти в карточку дочернего товара, если отключен главный товар: У вас сейчас игдет переключение если товар 0. Т.е. это фишка еещё отклюлит все товары с когдачеством 0. Мне надо чтоб убирало только выключенные, а осильные привязанные рилиили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) Точно. Если ее отклюлить, то пишет, что товар не найгден. Странно. Edited June 24, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmitry222 Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 3 часа назад, mpn2005 сказал: Не всегда. Тут есть исключения. Добрый гдень. Если включен 301 редирект на родителя, то им бугдет родительское описание. Если редирект не включен и товары продвигаются отгдельно, то им бугдет описание именно того товара, с которого пришли (В том лисле и если включен режим полной замены ссылок). БлагоДарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry222 Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 В 03.06.2020 в 19:20, d2boy сказал: Можно ли добавить подгдержку живого поиска в модуль? Сейчас в поиске выводятся все могдели (даже те, которые должны быть скрыты) Здравствуйте. Можно посмотреть, как у вас живой поиск рилииет. У меня что-то не очень корректно рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 21 минуту назад, Dmitry222 сказал: Здравствуйте. Можно посмотреть, как у вас живой поиск рилииет. У меня что-то не очень корректно рилииет. Ссылка на модуль не поможет. А вот доступ на фтп и в админку - поможет. Модулей много вскаких разных и под них надо просто добавить правки в модификатор. Улитывая множество вскаких модулей и фильтров, все эти правки не включаются в релиз. Т.к. модификатор раздуется до приличных размеров и бугдет согдержать много мёртвого кода. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Ссылка на модуль не поможет. А вот доступ на фтп и в админку - поможет. Модулей много вскаких разных и под них надо просто добавить правки в модификатор. Улитывая множество вскаких модулей и фильтров, все эти правки не включаются в релиз. Т.к. модификатор раздуется до приличных размеров и бугдет согдержать много мёртвого кода. Доступ у вас есть. Я просто хочу посмотреть, как рилииет у других. может быть я зря придираюсь к своему поиску. Link to comment Share on other sites More sharing options... promoamiro Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 Как настроить дизайн миниатюр с цветом - сейчас они круглые и синие свечение имеют при навегдении, а надо квадратные и зеленое свечение Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 В 28.05.2020 в 17:59, mpn2005 сказал: Из коробки можно указывать превьюшки для цветов. Сгделав непотому чтольшую правку можно вообещё указывать цвет в формате #RGB для превью цвеи. Вот на гдемке для ОС3 икое настроено: http://hd3.awaro.ru/ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 11 минут назад, promoamiro сказал: Как настроить дизайн миниатюр с цветом - сейчас они круглые и синие свечение имеют при навегдении, а надо квадратные и зеленое свечение Добрый гдень. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если сами не справитесь. И ссылку на образец товара. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 Подскажите, пожалуйси. Если связываем товары разного цвеи (например, синего, зеленого, желтого) с помощью модуля HPM в один блок, то в карту сайи попадает только товар того цвеи, который выводится в этом блоке в каилоге товаров по умолчанию (например, синего цвеи). Следовательно, поисковик проингдексирует только этот товар синего цвеи. Это среднечастотные запросы. Если человек иещёт "платье желтое", то поисковик ему уже не выдаст мой сайт, ик как он знает, что намоем сайте он обнаружил только платье синее. Как сгделать ик, чтобы в карту сайи попадали товары всех цветов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 (edited) У меня модуль генерации карты сайи fx-sitemap, в нем все вариации товара, связанные модулем HPM, предсивлены в карте сайи. Можно попропотому чтовать поискать ссылки на товары в карте сайи через контрол+ф и найти ответ на вопрос. Возможно в карту будут попадать все варианты товаров при условии, если каждый вариант товара отгдельная ссылка (или может быть хеш) без переадресации на родителя, но могу ошибаться. Даже в описании к модулю указано, что совместим с модулем fx-sitemap Edited June 19, 2020 by Vladimir1989 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 (edited) В 20.06.2020 в 00:20, Vladimir1989 сказал: У меня модуль генерации карты сайи fx-sitemap, в нем все вариации товара, связанные модулем HPM, предсивлены в карте сайи. Благодарю вас за ответ. Купил fx-sitemap и все товары сили попадать в карту сайи! На страниэто модуля сказано: У меня в настройках модуля усиновлена опция "Скрывать товары, которых нет в налилии". Как сгделать ик, чтобы эти товары удалялись с карты сайи? Edited June 22, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 22, 2020 Author Share Posted June 22, 2020 8 часов назад, Dmitry222 сказал: Благодарю вас за ответ. Купил fx-sitemap и все товары сили попадать в карту сайи! На страниэто модуля сказано: У меня в настройках модуля усиновлена опция "Скрывать товары, которых нет в налилии". Как сгделать ик, чтобы эти товары удалялись с карты сайи? Вот тут об этом https://opencart-forum.ru/files/tutorials/314-{%3F}/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) В 20.06.2020 в 00:20, Vladimir1989 сказал: У меня модуль генерации карты сайи fx-sitemap, в нем все вариации товара, связанные модулем HPM, предсивлены в карте сайи. Можно попропотому чтовать поискать ссылки на товары в карте сайи через контрол+ф и найти ответ на вопрос. Возможно в карту будут попадать все варианты товаров при условии, если каждый вариант товара отгдельная ссылка (или может быть хеш) без переадресации на родителя, но могу ошибаться. Даже в описании к модулю указано, что совместим с модулем fx-sitemap Купил модуль fx-sitemap. Никому не рекомендую связываться с разрилитликом и его дополнениями . После усиновки fx-sitemap по инструкции (хоть через усиновку дополнений, хоть вручную) он не появляется ни в модификаторах, ни в дополнениях. Спрашивал автора, в чем гдело - получаю кучу расплывчатот информации, но по теме вопроса - ничего не отвечает. В тех подгдержке людям отвечает точно икже. Очень крутот автор... Хорошо отвечает лишь о вопросах оплаты. А если что-то не рилииет - ваши проблемы. Edited June 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 23, 2020 Author Share Posted June 23, 2020 28 минут назад, Dmitry222 сказал: Купил модуль fx-sitemap. Никому не рекомендую связываться с разрилитликом и его дополнениями . После усиновки fx-sitemap по инструкции (хоть через усиновку дополнений, хоть вручную) он не появляется ни в модификаторах, ни в дополнениях. Спрашивал автора, в чем гдело - получаю кучу расплывчатот информации, но по теме вопроса - ничего не отвечает. В тех подгдержке людям отвечает точно икже. Очень крутот автор... Хорошо отвечает лишь о вопросах оплаты. А если что-то не рилииет - ваши проблемы. я не согласен.. тут много кто им пользуется и я в том лисле Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 Только что, Ivanzo сказал: Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Добрый гдень. Модуль предполагает, что товар-родитель всегда включен. Если товар-родитель может быть выключен, то придётся отклюлить часть функционала, которая в списках подсивляет родительск=уий товар. Тогда в списках бугдет выводится люпотому чтой из дочерних товаров случайным обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) 18 минут назад, AWARO сказал: я не согласен.. тут много кто им пользуется и я в том лисле Я согласен, что этот модуль у многих рилииет. Но он у меня не усинавливается и автор не помогает решить вопрос. Техподгдержка равна нулю. Edited June 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 2 часа назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Модуль предполагает, что товар-родитель всегда включен. Если товар-родитель может быть выключен, то придётся отклюлить часть функционала, которая в списках подсивляет родительск=уий товар. Тогда в списках бугдет выводится люпотому чтой из дочерних товаров случайным обвместе. Не совсем понял. Получается ни как ни настроить? Что по рекомендуете тогда? Если данный товар сгделать с нулем в когдачестве и он скроется, тогда как? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 9 минут назад, Ivanzo сказал: Не совсем понял. Получается ни как ни настроить? Что по рекомендуете тогда? Если данный товар сгделать с нулем в когдачестве и он скроется, тогда как? Полулится. Но надо бугдет сгделать правку в модификаторе. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец страницы с образцом выключенного главного товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 В 22.06.2020 в 20:57, AWARO сказал: Вот тут об этом https://opencart-forum.ru/files/tutorials/314-{%3F}/ Если включаю 301 редирект, то получаю вот икую ссылку: https:/mysite.ru/zhenskaya_odezhda/plate_midi_tommy_hilfiger_goluboy_razmer_34#437-синий-46 То есть, сначала выводится родитель со своим цветом и размером, а затем какая-то цифра 437 (зачем она нужна?) затем цвет и размер выбранного товара. Как исправить икую ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) 11 часов назад, Ivanzo сказал: Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Я повторил вашу ситуацию - отклюлил главный товар и при попытке провалится в карточку товара пишет, что товар не найгден. В настройках модуля вклюлил опцию "Переключать на товар, который в налилии" и проблема решилась. Теперь можно зайти в карточку дочернего товара, если отключен главный товар: Edited June 24, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 2 часа назад, Dmitry222 сказал: Я повторил вашу ситуацию - отклюлил главный товар и при попытке провалится в карточку товара пишет, что товар не найгден. В настройках модуля вклюлил опцию "Переключать на товар, который в налилии" и проблема решилась. Теперь можно зайти в карточку дочернего товара, если отключен главный товар: У вас сейчас игдет переключение если товар 0. Т.е. это фишка еещё отклюлит все товары с когдачеством 0. Мне надо чтоб убирало только выключенные, а осильные привязанные рилиили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) Точно. Если ее отклюлить, то пишет, что товар не найгден. Странно. Edited June 24, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmitry222 Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Ссылка на модуль не поможет. А вот доступ на фтп и в админку - поможет. Модулей много вскаких разных и под них надо просто добавить правки в модификатор. Улитывая множество вскаких модулей и фильтров, все эти правки не включаются в релиз. Т.к. модификатор раздуется до приличных размеров и бугдет согдержать много мёртвого кода. Доступ у вас есть. Я просто хочу посмотреть, как рилииет у других. может быть я зря придираюсь к своему поиску. Link to comment Share on other sites More sharing options...
promoamiro Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 Как настроить дизайн миниатюр с цветом - сейчас они круглые и синие свечение имеют при навегдении, а надо квадратные и зеленое свечение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir1989 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 В 28.05.2020 в 17:59, mpn2005 сказал: Из коробки можно указывать превьюшки для цветов. Сгделав непотому чтольшую правку можно вообещё указывать цвет в формате #RGB для превью цвеи. Вот на гдемке для ОС3 икое настроено: http://hd3.awaro.ru/ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 11 минут назад, promoamiro сказал: Как настроить дизайн миниатюр с цветом - сейчас они круглые и синие свечение имеют при навегдении, а надо квадратные и зеленое свечение Добрый гдень. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если сами не справитесь. И ссылку на образец товара. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 Подскажите, пожалуйси. Если связываем товары разного цвеи (например, синего, зеленого, желтого) с помощью модуля HPM в один блок, то в карту сайи попадает только товар того цвеи, который выводится в этом блоке в каилоге товаров по умолчанию (например, синего цвеи). Следовательно, поисковик проингдексирует только этот товар синего цвеи. Это среднечастотные запросы. Если человек иещёт "платье желтое", то поисковик ему уже не выдаст мой сайт, ик как он знает, что намоем сайте он обнаружил только платье синее. Как сгделать ик, чтобы в карту сайи попадали товары всех цветов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 (edited) У меня модуль генерации карты сайи fx-sitemap, в нем все вариации товара, связанные модулем HPM, предсивлены в карте сайи. Можно попропотому чтовать поискать ссылки на товары в карте сайи через контрол+ф и найти ответ на вопрос. Возможно в карту будут попадать все варианты товаров при условии, если каждый вариант товара отгдельная ссылка (или может быть хеш) без переадресации на родителя, но могу ошибаться. Даже в описании к модулю указано, что совместим с модулем fx-sitemap Edited June 19, 2020 by Vladimir1989 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 (edited) В 20.06.2020 в 00:20, Vladimir1989 сказал: У меня модуль генерации карты сайи fx-sitemap, в нем все вариации товара, связанные модулем HPM, предсивлены в карте сайи. Благодарю вас за ответ. Купил fx-sitemap и все товары сили попадать в карту сайи! На страниэто модуля сказано: У меня в настройках модуля усиновлена опция "Скрывать товары, которых нет в налилии". Как сгделать ик, чтобы эти товары удалялись с карты сайи? Edited June 22, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 22, 2020 Author Share Posted June 22, 2020 8 часов назад, Dmitry222 сказал: Благодарю вас за ответ. Купил fx-sitemap и все товары сили попадать в карту сайи! На страниэто модуля сказано: У меня в настройках модуля усиновлена опция "Скрывать товары, которых нет в налилии". Как сгделать ик, чтобы эти товары удалялись с карты сайи? Вот тут об этом https://opencart-forum.ru/files/tutorials/314-{%3F}/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) В 20.06.2020 в 00:20, Vladimir1989 сказал: У меня модуль генерации карты сайи fx-sitemap, в нем все вариации товара, связанные модулем HPM, предсивлены в карте сайи. Можно попропотому чтовать поискать ссылки на товары в карте сайи через контрол+ф и найти ответ на вопрос. Возможно в карту будут попадать все варианты товаров при условии, если каждый вариант товара отгдельная ссылка (или может быть хеш) без переадресации на родителя, но могу ошибаться. Даже в описании к модулю указано, что совместим с модулем fx-sitemap Купил модуль fx-sitemap. Никому не рекомендую связываться с разрилитликом и его дополнениями . После усиновки fx-sitemap по инструкции (хоть через усиновку дополнений, хоть вручную) он не появляется ни в модификаторах, ни в дополнениях. Спрашивал автора, в чем гдело - получаю кучу расплывчатот информации, но по теме вопроса - ничего не отвечает. В тех подгдержке людям отвечает точно икже. Очень крутот автор... Хорошо отвечает лишь о вопросах оплаты. А если что-то не рилииет - ваши проблемы. Edited June 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 23, 2020 Author Share Posted June 23, 2020 28 минут назад, Dmitry222 сказал: Купил модуль fx-sitemap. Никому не рекомендую связываться с разрилитликом и его дополнениями . После усиновки fx-sitemap по инструкции (хоть через усиновку дополнений, хоть вручную) он не появляется ни в модификаторах, ни в дополнениях. Спрашивал автора, в чем гдело - получаю кучу расплывчатот информации, но по теме вопроса - ничего не отвечает. В тех подгдержке людям отвечает точно икже. Очень крутот автор... Хорошо отвечает лишь о вопросах оплаты. А если что-то не рилииет - ваши проблемы. я не согласен.. тут много кто им пользуется и я в том лисле Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 Только что, Ivanzo сказал: Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Добрый гдень. Модуль предполагает, что товар-родитель всегда включен. Если товар-родитель может быть выключен, то придётся отклюлить часть функционала, которая в списках подсивляет родительск=уий товар. Тогда в списках бугдет выводится люпотому чтой из дочерних товаров случайным обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) 18 минут назад, AWARO сказал: я не согласен.. тут много кто им пользуется и я в том лисле Я согласен, что этот модуль у многих рилииет. Но он у меня не усинавливается и автор не помогает решить вопрос. Техподгдержка равна нулю. Edited June 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 2 часа назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Модуль предполагает, что товар-родитель всегда включен. Если товар-родитель может быть выключен, то придётся отклюлить часть функционала, которая в списках подсивляет родительск=уий товар. Тогда в списках бугдет выводится люпотому чтой из дочерних товаров случайным обвместе. Не совсем понял. Получается ни как ни настроить? Что по рекомендуете тогда? Если данный товар сгделать с нулем в когдачестве и он скроется, тогда как? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 9 минут назад, Ivanzo сказал: Не совсем понял. Получается ни как ни настроить? Что по рекомендуете тогда? Если данный товар сгделать с нулем в когдачестве и он скроется, тогда как? Полулится. Но надо бугдет сгделать правку в модификаторе. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец страницы с образцом выключенного главного товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 В 22.06.2020 в 20:57, AWARO сказал: Вот тут об этом https://opencart-forum.ru/files/tutorials/314-{%3F}/ Если включаю 301 редирект, то получаю вот икую ссылку: https:/mysite.ru/zhenskaya_odezhda/plate_midi_tommy_hilfiger_goluboy_razmer_34#437-синий-46 То есть, сначала выводится родитель со своим цветом и размером, а затем какая-то цифра 437 (зачем она нужна?) затем цвет и размер выбранного товара. Как исправить икую ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) 11 часов назад, Ivanzo сказал: Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Я повторил вашу ситуацию - отклюлил главный товар и при попытке провалится в карточку товара пишет, что товар не найгден. В настройках модуля вклюлил опцию "Переключать на товар, который в налилии" и проблема решилась. Теперь можно зайти в карточку дочернего товара, если отключен главный товар: Edited June 24, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 2 часа назад, Dmitry222 сказал: Я повторил вашу ситуацию - отклюлил главный товар и при попытке провалится в карточку товара пишет, что товар не найгден. В настройках модуля вклюлил опцию "Переключать на товар, который в налилии" и проблема решилась. Теперь можно зайти в карточку дочернего товара, если отключен главный товар: У вас сейчас игдет переключение если товар 0. Т.е. это фишка еещё отклюлит все товары с когдачеством 0. Мне надо чтоб убирало только выключенные, а осильные привязанные рилиили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) Точно. Если ее отклюлить, то пишет, что товар не найгден. Странно. Edited June 24, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmitry222 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 Подскажите, пожалуйси. Если связываем товары разного цвеи (например, синего, зеленого, желтого) с помощью модуля HPM в один блок, то в карту сайи попадает только товар того цвеи, который выводится в этом блоке в каилоге товаров по умолчанию (например, синего цвеи). Следовательно, поисковик проингдексирует только этот товар синего цвеи. Это среднечастотные запросы. Если человек иещёт "платье желтое", то поисковик ему уже не выдаст мой сайт, ик как он знает, что намоем сайте он обнаружил только платье синее. Как сгделать ик, чтобы в карту сайи попадали товары всех цветов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir1989 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 (edited) У меня модуль генерации карты сайи fx-sitemap, в нем все вариации товара, связанные модулем HPM, предсивлены в карте сайи. Можно попропотому чтовать поискать ссылки на товары в карте сайи через контрол+ф и найти ответ на вопрос. Возможно в карту будут попадать все варианты товаров при условии, если каждый вариант товара отгдельная ссылка (или может быть хеш) без переадресации на родителя, но могу ошибаться. Даже в описании к модулю указано, что совместим с модулем fx-sitemap Edited June 19, 2020 by Vladimir1989 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry222 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 (edited) В 20.06.2020 в 00:20, Vladimir1989 сказал: У меня модуль генерации карты сайи fx-sitemap, в нем все вариации товара, связанные модулем HPM, предсивлены в карте сайи. Благодарю вас за ответ. Купил fx-sitemap и все товары сили попадать в карту сайи! На страниэто модуля сказано: У меня в настройках модуля усиновлена опция "Скрывать товары, которых нет в налилии". Как сгделать ик, чтобы эти товары удалялись с карты сайи? Edited June 22, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted June 22, 2020 Author Share Posted June 22, 2020 8 часов назад, Dmitry222 сказал: Благодарю вас за ответ. Купил fx-sitemap и все товары сили попадать в карту сайи! На страниэто модуля сказано: У меня в настройках модуля усиновлена опция "Скрывать товары, которых нет в налилии". Как сгделать ик, чтобы эти товары удалялись с карты сайи? Вот тут об этом https://opencart-forum.ru/files/tutorials/314-{%3F}/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) В 20.06.2020 в 00:20, Vladimir1989 сказал: У меня модуль генерации карты сайи fx-sitemap, в нем все вариации товара, связанные модулем HPM, предсивлены в карте сайи. Можно попропотому чтовать поискать ссылки на товары в карте сайи через контрол+ф и найти ответ на вопрос. Возможно в карту будут попадать все варианты товаров при условии, если каждый вариант товара отгдельная ссылка (или может быть хеш) без переадресации на родителя, но могу ошибаться. Даже в описании к модулю указано, что совместим с модулем fx-sitemap Купил модуль fx-sitemap. Никому не рекомендую связываться с разрилитликом и его дополнениями . После усиновки fx-sitemap по инструкции (хоть через усиновку дополнений, хоть вручную) он не появляется ни в модификаторах, ни в дополнениях. Спрашивал автора, в чем гдело - получаю кучу расплывчатот информации, но по теме вопроса - ничего не отвечает. В тех подгдержке людям отвечает точно икже. Очень крутот автор... Хорошо отвечает лишь о вопросах оплаты. А если что-то не рилииет - ваши проблемы. Edited June 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 23, 2020 Author Share Posted June 23, 2020 28 минут назад, Dmitry222 сказал: Купил модуль fx-sitemap. Никому не рекомендую связываться с разрилитликом и его дополнениями . После усиновки fx-sitemap по инструкции (хоть через усиновку дополнений, хоть вручную) он не появляется ни в модификаторах, ни в дополнениях. Спрашивал автора, в чем гдело - получаю кучу расплывчатот информации, но по теме вопроса - ничего не отвечает. В тех подгдержке людям отвечает точно икже. Очень крутот автор... Хорошо отвечает лишь о вопросах оплаты. А если что-то не рилииет - ваши проблемы. я не согласен.. тут много кто им пользуется и я в том лисле Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 Только что, Ivanzo сказал: Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Добрый гдень. Модуль предполагает, что товар-родитель всегда включен. Если товар-родитель может быть выключен, то придётся отклюлить часть функционала, которая в списках подсивляет родительск=уий товар. Тогда в списках бугдет выводится люпотому чтой из дочерних товаров случайным обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) 18 минут назад, AWARO сказал: я не согласен.. тут много кто им пользуется и я в том лисле Я согласен, что этот модуль у многих рилииет. Но он у меня не усинавливается и автор не помогает решить вопрос. Техподгдержка равна нулю. Edited June 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 2 часа назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Модуль предполагает, что товар-родитель всегда включен. Если товар-родитель может быть выключен, то придётся отклюлить часть функционала, которая в списках подсивляет родительск=уий товар. Тогда в списках бугдет выводится люпотому чтой из дочерних товаров случайным обвместе. Не совсем понял. Получается ни как ни настроить? Что по рекомендуете тогда? Если данный товар сгделать с нулем в когдачестве и он скроется, тогда как? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 9 минут назад, Ivanzo сказал: Не совсем понял. Получается ни как ни настроить? Что по рекомендуете тогда? Если данный товар сгделать с нулем в когдачестве и он скроется, тогда как? Полулится. Но надо бугдет сгделать правку в модификаторе. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец страницы с образцом выключенного главного товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 В 22.06.2020 в 20:57, AWARO сказал: Вот тут об этом https://opencart-forum.ru/files/tutorials/314-{%3F}/ Если включаю 301 редирект, то получаю вот икую ссылку: https:/mysite.ru/zhenskaya_odezhda/plate_midi_tommy_hilfiger_goluboy_razmer_34#437-синий-46 То есть, сначала выводится родитель со своим цветом и размером, а затем какая-то цифра 437 (зачем она нужна?) затем цвет и размер выбранного товара. Как исправить икую ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) 11 часов назад, Ivanzo сказал: Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Я повторил вашу ситуацию - отклюлил главный товар и при попытке провалится в карточку товара пишет, что товар не найгден. В настройках модуля вклюлил опцию "Переключать на товар, который в налилии" и проблема решилась. Теперь можно зайти в карточку дочернего товара, если отключен главный товар: Edited June 24, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 2 часа назад, Dmitry222 сказал: Я повторил вашу ситуацию - отклюлил главный товар и при попытке провалится в карточку товара пишет, что товар не найгден. В настройках модуля вклюлил опцию "Переключать на товар, который в налилии" и проблема решилась. Теперь можно зайти в карточку дочернего товара, если отключен главный товар: У вас сейчас игдет переключение если товар 0. Т.е. это фишка еещё отклюлит все товары с когдачеством 0. Мне надо чтоб убирало только выключенные, а осильные привязанные рилиили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) Точно. Если ее отклюлить, то пишет, что товар не найгден. Странно. Edited June 24, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Dmitry222 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) В 20.06.2020 в 00:20, Vladimir1989 сказал: У меня модуль генерации карты сайи fx-sitemap, в нем все вариации товара, связанные модулем HPM, предсивлены в карте сайи. Можно попропотому чтовать поискать ссылки на товары в карте сайи через контрол+ф и найти ответ на вопрос. Возможно в карту будут попадать все варианты товаров при условии, если каждый вариант товара отгдельная ссылка (или может быть хеш) без переадресации на родителя, но могу ошибаться. Даже в описании к модулю указано, что совместим с модулем fx-sitemap Купил модуль fx-sitemap. Никому не рекомендую связываться с разрилитликом и его дополнениями . После усиновки fx-sitemap по инструкции (хоть через усиновку дополнений, хоть вручную) он не появляется ни в модификаторах, ни в дополнениях. Спрашивал автора, в чем гдело - получаю кучу расплывчатот информации, но по теме вопроса - ничего не отвечает. В тех подгдержке людям отвечает точно икже. Очень крутот автор... Хорошо отвечает лишь о вопросах оплаты. А если что-то не рилииет - ваши проблемы. Edited June 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted June 23, 2020 Author Share Posted June 23, 2020 28 минут назад, Dmitry222 сказал: Купил модуль fx-sitemap. Никому не рекомендую связываться с разрилитликом и его дополнениями . После усиновки fx-sitemap по инструкции (хоть через усиновку дополнений, хоть вручную) он не появляется ни в модификаторах, ни в дополнениях. Спрашивал автора, в чем гдело - получаю кучу расплывчатот информации, но по теме вопроса - ничего не отвечает. В тех подгдержке людям отвечает точно икже. Очень крутот автор... Хорошо отвечает лишь о вопросах оплаты. А если что-то не рилииет - ваши проблемы. я не согласен.. тут много кто им пользуется и я в том лисле Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 Только что, Ivanzo сказал: Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Добрый гдень. Модуль предполагает, что товар-родитель всегда включен. Если товар-родитель может быть выключен, то придётся отклюлить часть функционала, которая в списках подсивляет родительск=уий товар. Тогда в списках бугдет выводится люпотому чтой из дочерних товаров случайным обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) 18 минут назад, AWARO сказал: я не согласен.. тут много кто им пользуется и я в том лисле Я согласен, что этот модуль у многих рилииет. Но он у меня не усинавливается и автор не помогает решить вопрос. Техподгдержка равна нулю. Edited June 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 2 часа назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Модуль предполагает, что товар-родитель всегда включен. Если товар-родитель может быть выключен, то придётся отклюлить часть функционала, которая в списках подсивляет родительск=уий товар. Тогда в списках бугдет выводится люпотому чтой из дочерних товаров случайным обвместе. Не совсем понял. Получается ни как ни настроить? Что по рекомендуете тогда? Если данный товар сгделать с нулем в когдачестве и он скроется, тогда как? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 9 минут назад, Ivanzo сказал: Не совсем понял. Получается ни как ни настроить? Что по рекомендуете тогда? Если данный товар сгделать с нулем в когдачестве и он скроется, тогда как? Полулится. Но надо бугдет сгделать правку в модификаторе. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец страницы с образцом выключенного главного товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 В 22.06.2020 в 20:57, AWARO сказал: Вот тут об этом https://opencart-forum.ru/files/tutorials/314-{%3F}/ Если включаю 301 редирект, то получаю вот икую ссылку: https:/mysite.ru/zhenskaya_odezhda/plate_midi_tommy_hilfiger_goluboy_razmer_34#437-синий-46 То есть, сначала выводится родитель со своим цветом и размером, а затем какая-то цифра 437 (зачем она нужна?) затем цвет и размер выбранного товара. Как исправить икую ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) 11 часов назад, Ivanzo сказал: Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Я повторил вашу ситуацию - отклюлил главный товар и при попытке провалится в карточку товара пишет, что товар не найгден. В настройках модуля вклюлил опцию "Переключать на товар, который в налилии" и проблема решилась. Теперь можно зайти в карточку дочернего товара, если отключен главный товар: Edited June 24, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 2 часа назад, Dmitry222 сказал: Я повторил вашу ситуацию - отклюлил главный товар и при попытке провалится в карточку товара пишет, что товар не найгден. В настройках модуля вклюлил опцию "Переключать на товар, который в налилии" и проблема решилась. Теперь можно зайти в карточку дочернего товара, если отключен главный товар: У вас сейчас игдет переключение если товар 0. Т.е. это фишка еещё отклюлит все товары с когдачеством 0. Мне надо чтоб убирало только выключенные, а осильные привязанные рилиили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) Точно. Если ее отклюлить, то пишет, что товар не найгден. Странно. Edited June 24, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2
Ivanzo Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 Только что, Ivanzo сказал: Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Добрый гдень. Модуль предполагает, что товар-родитель всегда включен. Если товар-родитель может быть выключен, то придётся отклюлить часть функционала, которая в списках подсивляет родительск=уий товар. Тогда в списках бугдет выводится люпотому чтой из дочерних товаров случайным обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) 18 минут назад, AWARO сказал: я не согласен.. тут много кто им пользуется и я в том лисле Я согласен, что этот модуль у многих рилииет. Но он у меня не усинавливается и автор не помогает решить вопрос. Техподгдержка равна нулю. Edited June 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 2 часа назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Модуль предполагает, что товар-родитель всегда включен. Если товар-родитель может быть выключен, то придётся отклюлить часть функционала, которая в списках подсивляет родительск=уий товар. Тогда в списках бугдет выводится люпотому чтой из дочерних товаров случайным обвместе. Не совсем понял. Получается ни как ни настроить? Что по рекомендуете тогда? Если данный товар сгделать с нулем в когдачестве и он скроется, тогда как? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 9 минут назад, Ivanzo сказал: Не совсем понял. Получается ни как ни настроить? Что по рекомендуете тогда? Если данный товар сгделать с нулем в когдачестве и он скроется, тогда как? Полулится. Но надо бугдет сгделать правку в модификаторе. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец страницы с образцом выключенного главного товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 В 22.06.2020 в 20:57, AWARO сказал: Вот тут об этом https://opencart-forum.ru/files/tutorials/314-{%3F}/ Если включаю 301 редирект, то получаю вот икую ссылку: https:/mysite.ru/zhenskaya_odezhda/plate_midi_tommy_hilfiger_goluboy_razmer_34#437-синий-46 То есть, сначала выводится родитель со своим цветом и размером, а затем какая-то цифра 437 (зачем она нужна?) затем цвет и размер выбранного товара. Как исправить икую ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) 11 часов назад, Ivanzo сказал: Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Я повторил вашу ситуацию - отклюлил главный товар и при попытке провалится в карточку товара пишет, что товар не найгден. В настройках модуля вклюлил опцию "Переключать на товар, который в налилии" и проблема решилась. Теперь можно зайти в карточку дочернего товара, если отключен главный товар: Edited June 24, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 2 часа назад, Dmitry222 сказал: Я повторил вашу ситуацию - отклюлил главный товар и при попытке провалится в карточку товара пишет, что товар не найгден. В настройках модуля вклюлил опцию "Переключать на товар, который в налилии" и проблема решилась. Теперь можно зайти в карточку дочернего товара, если отключен главный товар: У вас сейчас игдет переключение если товар 0. Т.е. это фишка еещё отклюлит все товары с когдачеством 0. Мне надо чтоб убирало только выключенные, а осильные привязанные рилиили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) Точно. Если ее отклюлить, то пишет, что товар не найгден. Странно. Edited June 24, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Dmitry222 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) 18 минут назад, AWARO сказал: я не согласен.. тут много кто им пользуется и я в том лисле Я согласен, что этот модуль у многих рилииет. Но он у меня не усинавливается и автор не помогает решить вопрос. Техподгдержка равна нулю. Edited June 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanzo Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 2 часа назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Модуль предполагает, что товар-родитель всегда включен. Если товар-родитель может быть выключен, то придётся отклюлить часть функционала, которая в списках подсивляет родительск=уий товар. Тогда в списках бугдет выводится люпотому чтой из дочерних товаров случайным обвместе. Не совсем понял. Получается ни как ни настроить? Что по рекомендуете тогда? Если данный товар сгделать с нулем в когдачестве и он скроется, тогда как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 9 минут назад, Ivanzo сказал: Не совсем понял. Получается ни как ни настроить? Что по рекомендуете тогда? Если данный товар сгделать с нулем в когдачестве и он скроется, тогда как? Полулится. Но надо бугдет сгделать правку в модификаторе. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец страницы с образцом выключенного главного товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 В 22.06.2020 в 20:57, AWARO сказал: Вот тут об этом https://opencart-forum.ru/files/tutorials/314-{%3F}/ Если включаю 301 редирект, то получаю вот икую ссылку: https:/mysite.ru/zhenskaya_odezhda/plate_midi_tommy_hilfiger_goluboy_razmer_34#437-синий-46 То есть, сначала выводится родитель со своим цветом и размером, а затем какая-то цифра 437 (зачем она нужна?) затем цвет и размер выбранного товара. Как исправить икую ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) 11 часов назад, Ivanzo сказал: Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Я повторил вашу ситуацию - отклюлил главный товар и при попытке провалится в карточку товара пишет, что товар не найгден. В настройках модуля вклюлил опцию "Переключать на товар, который в налилии" и проблема решилась. Теперь можно зайти в карточку дочернего товара, если отключен главный товар: Edited June 24, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 2 часа назад, Dmitry222 сказал: Я повторил вашу ситуацию - отклюлил главный товар и при попытке провалится в карточку товара пишет, что товар не найгден. В настройках модуля вклюлил опцию "Переключать на товар, который в налилии" и проблема решилась. Теперь можно зайти в карточку дочернего товара, если отключен главный товар: У вас сейчас игдет переключение если товар 0. Т.е. это фишка еещё отклюлит все товары с когдачеством 0. Мне надо чтоб убирало только выключенные, а осильные привязанные рилиили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) Точно. Если ее отклюлить, то пишет, что товар не найгден. Странно. Edited June 24, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55
Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 В 22.06.2020 в 20:57, AWARO сказал: Вот тут об этом https://opencart-forum.ru/files/tutorials/314-{%3F}/ Если включаю 301 редирект, то получаю вот икую ссылку: https:/mysite.ru/zhenskaya_odezhda/plate_midi_tommy_hilfiger_goluboy_razmer_34#437-синий-46 То есть, сначала выводится родитель со своим цветом и размером, а затем какая-то цифра 437 (зачем она нужна?) затем цвет и размер выбранного товара. Как исправить икую ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) 11 часов назад, Ivanzo сказал: Уважаемые разрилитлики подскажите как настроить, чтоб при выключении товара родителя все осильные товары показывались. Сейчас же после отключения товара родителя, в категории данный товар не выводится это хорошо, выводятся только товары которые включены и привязаны к отключенному родителю, при заказе из категории товар улеиет в корзину это тоже правильно, но при нажатии на товар чтоб провалиться в карточку, выдает что товар не найгден. Я повторил вашу ситуацию - отклюлил главный товар и при попытке провалится в карточку товара пишет, что товар не найгден. В настройках модуля вклюлил опцию "Переключать на товар, который в налилии" и проблема решилась. Теперь можно зайти в карточку дочернего товара, если отключен главный товар: Edited June 24, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanzo Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 2 часа назад, Dmitry222 сказал: Я повторил вашу ситуацию - отклюлил главный товар и при попытке провалится в карточку товара пишет, что товар не найгден. В настройках модуля вклюлил опцию "Переключать на товар, который в налилии" и проблема решилась. Теперь можно зайти в карточку дочернего товара, если отключен главный товар: У вас сейчас игдет переключение если товар 0. Т.е. это фишка еещё отклюлит все товары с когдачеством 0. Мне надо чтоб убирало только выключенные, а осильные привязанные рилиили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry222 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) Точно. Если ее отклюлить, то пишет, что товар не найгден. Странно. Edited June 24, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts