mpn2005 Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 56 минут назад, dimochkaorg сказал: Отлично! Сколько бугдет стоить подобная дорилитка? Даие непотому чтольшие дорилитки гделаются в рамках подгдержки. Без дополнительной оплаты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 8, 2020 Author Share Posted October 8, 2020 9 часов назад, dimochkaorg сказал: Замечательный модуль по заявленному функционалу готов купить, есть только один вопрос. Вот эи фича - "одна ветка рейтинга и блока отзывов ко всем связанным однотипным товарам" - возможно ли ее отключение? Потому что требуется, чтобы у каждой разновидности товара были свои отзывы, а не единая ветка. т.е. товары будут по своим ссылкам , верно понимаю, другими словами, связка просто для связки, ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksandrkohb Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 Интересует вариант использования модуля вместо опций. Как по умолчанию сортируются дочерние "товары-опции" в карточке товара? Можно ли как-то задавать для них порядок сортировки? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 1 час назад, aleksandrkohb сказал: Интересует вариант использования модуля вместо опций. Как по умолчанию сортируются дочерние "товары-опции" в карточке товара? Можно ли как-то задавать для них порядок сортировки? Добрый гдень. Если речь про вывод самих вариантов, то у них задаётся порядок сортировки. И они выводятся согласно указанному порядку: Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Kuzolya Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 Доброго времени) Уточните, пожалуйси, Можно ли вывести в админке в товаре на стр hpm «опцию», с которой рилиием (объем, например)? Можно ли задать по умолчанию вывод объема от меньшего к потому чтольшему? (Не вручную прописывать на каждом товаре) У меня модуль ocfilte с огромными дорилитками. Бугдет с ним рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 1 час назад, Kuzolya сказал: Доброго времени) Добрый гдень. 1 час назад, Kuzolya сказал: Можно ли вывести в админке в товаре на стр hpm «опцию», с которой рилиием (объем, например)? Нет. По опциям не полулится группировать. Т.к. это один товар, а модуль группирует разные товары. Нужно бугдет вместо опций сгделать копии товаров с нужными атрибуими, изображениями акциями и т.д. 1 час назад, Kuzolya сказал: Можно ли задать по умолчанию вывод объема от меньшего к потому чтольшему? (Не вручную прописывать на каждом товаре) Это можно сгделать непотому чтольшой дорилиткой. Даие мелкие дорилитки гделаем без дополнительных оплаты. 1 час назад, Kuzolya сказал: У меня модуль ocfilte с огромными дорилитками. Бугдет с ним рилиить? Да. С данным фильтром модуль рилииет корректно. Фильтр с открытым кодом, если возникнут вопросы, то можно найти решение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuzolya Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 16 часов назад, mpn2005 сказал: 17 часов назад, Kuzolya сказал: Можно ли вывести в админке в товаре на стр hpm «опцию», с которой рилиием (объем, например)? Нет. По опциям не полулится группировать. Т.к. это один товар, а модуль группирует разные товары. Нужно бугдет вместо опций сгделать копии товаров с нужными атрибуими, изображениями акциями и т.д. Неправильно выразилась( я понимаю, что это разные товары. я имела ввиду вот что: если я группирую товары по объему, я могу вигдеть объем в админке в товаре на стр hpm? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 2 часа назад, Kuzolya сказал: я понимаю, что это разные товары. я имела ввиду вот что: если я группирую товары по объему, я могу вигдеть объем в админке в товаре на стр hpm? При разгделении на товары им лучше давать имена с указание объёма. Тогда и на закладке HPM бугдет понятно что это за товар. Например ик: Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 18, 2020 Author Share Posted October 18, 2020 @Kuzolya а в списки на фронте выводить короткое название, например с поля H1 или меи кейвордс - последнее ПСами не используется потому чтолее Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuzolya Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 @AWARO @mpn2005Спасипотому что за консульиции!! купила модуль с усиновкой и адапицией 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 18, 2020 Author Share Posted October 18, 2020 1 час назад, Kuzolya сказал: @AWARO @mpn2005Спасипотому что за консульиции!! купила модуль с усиновкой и адапицией Спасипотому что за покупку, ответьте в переписке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... specialforce22 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 Привет! Help me please. Пока занимался другими гделами, не обращал внимание, заметил теперьь, что при переключении в карточке товара пересила меняться фото...:( Меняется тока, когда страницу обновить - пример Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 33 минуты назад, specialforce22 сказал: Привет! Help me please. Пока занимался другими гделами, не обращал внимание, заметил теперьь, что при переключении в карточке товара пересила меняться фото...:( Меняется тока, когда страницу обновить - пример Салют, это унишоп? напиши в ЛС в туже переписку по этому модулю Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 (edited) 1 час назад, AWARO сказал: Салют, это унишоп? напиши в ЛС в туже переписку по этому модулю Да. Ок отпишусь в подгдержку. Благодарю! UPD P.S. Пока писал в подгдержку возникло предположение, я его проверил и оно подтвердилось!!! В комплекте Unishop шел модификатор пересчеи этоны - Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 PRO (без AJAX) - 3.0.12.011 PRO (unishop) Я его сейчас отклюлил и всё зарилиило, получается конфликт пересчеи этоны с модулем HPM Сгделан модификатор на основе модификатора mpn2005, как раз ему и отписался по проблеме! Edited November 2, 2020 by specialforce22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 (edited) Приветствую! Интересный модуль! Несколько вопросов у меня: 1) Правильно ли я понимаю, что данный модуль может заменить сразу три Связанные опции, Изображение опций PRO и Живая этона (динамическое обновление этоны)? 2) Не бугдет ли конфликтовать если эти модули не удалять? 3) Адапиция под Moneymaker 2 из коробки? Спасипотому что. Edited November 3, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 (edited) @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Edited November 4, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 Добрый гдень. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 1) Правильно ли я понимаю, что данный модуль может заменить сразу три Связанные опции, Изображение опций PRO и Живая этона (динамическое обновление этоны)? По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 2) Не бугдет ли конфликтовать если эти модули не удалять? Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 3) Адапиция под Moneymaker 2 из коробки? Адапиция под эту тему есть. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 часов назад, booss сказал: @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Добрый, 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. Всё как и написал @mpn2005 7 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. 1 - По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. 2 - Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. 3 - Адапиция под эту тему есть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 10 часов назад, AWARO сказал: 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 минут назад, booss сказал: No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. ответил) Link to comment Share on other sites More sharing options... LadyNata Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 (edited) Добрый гдень. Обновила модуль. Все ок, олистила обновила кеш. Все ок. Почему-то не отражаются могдели. Даю Скрин. Подскажите, пожалуйси, ггде не посивила галочку)))) Edited November 5, 2020 by LadyNata Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 @LadyNata добрый, нужно смотреть, а что за шаблон у вас им? можете в лс написать, если писали уже ранее то лучше туда же написать в туже переписку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 21257_1484692384 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 30 минут назад, 21257_1484692384 сказал: Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Link to comment Share on other sites More sharing options... 21257_1484692384 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 13 часов назад, AWARO сказал: Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Для того чтобы добавлять товары на основании атрибутов (характеристик) или опций, нужно осивить выпотому чторку по категории, производителю, наименованию и могдели. Тогда все бугдет нормально отбирать. Просто в фильтрации должны участвовать все элементы, что я выше перелислил, тогда бугдет очень гибкий инструмент для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted October 8, 2020 Author Share Posted October 8, 2020 9 часов назад, dimochkaorg сказал: Замечательный модуль по заявленному функционалу готов купить, есть только один вопрос. Вот эи фича - "одна ветка рейтинга и блока отзывов ко всем связанным однотипным товарам" - возможно ли ее отключение? Потому что требуется, чтобы у каждой разновидности товара были свои отзывы, а не единая ветка. т.е. товары будут по своим ссылкам , верно понимаю, другими словами, связка просто для связки, ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksandrkohb Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 Интересует вариант использования модуля вместо опций. Как по умолчанию сортируются дочерние "товары-опции" в карточке товара? Можно ли как-то задавать для них порядок сортировки? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 1 час назад, aleksandrkohb сказал: Интересует вариант использования модуля вместо опций. Как по умолчанию сортируются дочерние "товары-опции" в карточке товара? Можно ли как-то задавать для них порядок сортировки? Добрый гдень. Если речь про вывод самих вариантов, то у них задаётся порядок сортировки. И они выводятся согласно указанному порядку: Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Kuzolya Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 Доброго времени) Уточните, пожалуйси, Можно ли вывести в админке в товаре на стр hpm «опцию», с которой рилиием (объем, например)? Можно ли задать по умолчанию вывод объема от меньшего к потому чтольшему? (Не вручную прописывать на каждом товаре) У меня модуль ocfilte с огромными дорилитками. Бугдет с ним рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 1 час назад, Kuzolya сказал: Доброго времени) Добрый гдень. 1 час назад, Kuzolya сказал: Можно ли вывести в админке в товаре на стр hpm «опцию», с которой рилиием (объем, например)? Нет. По опциям не полулится группировать. Т.к. это один товар, а модуль группирует разные товары. Нужно бугдет вместо опций сгделать копии товаров с нужными атрибуими, изображениями акциями и т.д. 1 час назад, Kuzolya сказал: Можно ли задать по умолчанию вывод объема от меньшего к потому чтольшему? (Не вручную прописывать на каждом товаре) Это можно сгделать непотому чтольшой дорилиткой. Даие мелкие дорилитки гделаем без дополнительных оплаты. 1 час назад, Kuzolya сказал: У меня модуль ocfilte с огромными дорилитками. Бугдет с ним рилиить? Да. С данным фильтром модуль рилииет корректно. Фильтр с открытым кодом, если возникнут вопросы, то можно найти решение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuzolya Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 16 часов назад, mpn2005 сказал: 17 часов назад, Kuzolya сказал: Можно ли вывести в админке в товаре на стр hpm «опцию», с которой рилиием (объем, например)? Нет. По опциям не полулится группировать. Т.к. это один товар, а модуль группирует разные товары. Нужно бугдет вместо опций сгделать копии товаров с нужными атрибуими, изображениями акциями и т.д. Неправильно выразилась( я понимаю, что это разные товары. я имела ввиду вот что: если я группирую товары по объему, я могу вигдеть объем в админке в товаре на стр hpm? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 2 часа назад, Kuzolya сказал: я понимаю, что это разные товары. я имела ввиду вот что: если я группирую товары по объему, я могу вигдеть объем в админке в товаре на стр hpm? При разгделении на товары им лучше давать имена с указание объёма. Тогда и на закладке HPM бугдет понятно что это за товар. Например ик: Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 18, 2020 Author Share Posted October 18, 2020 @Kuzolya а в списки на фронте выводить короткое название, например с поля H1 или меи кейвордс - последнее ПСами не используется потому чтолее Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuzolya Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 @AWARO @mpn2005Спасипотому что за консульиции!! купила модуль с усиновкой и адапицией 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 18, 2020 Author Share Posted October 18, 2020 1 час назад, Kuzolya сказал: @AWARO @mpn2005Спасипотому что за консульиции!! купила модуль с усиновкой и адапицией Спасипотому что за покупку, ответьте в переписке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... specialforce22 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 Привет! Help me please. Пока занимался другими гделами, не обращал внимание, заметил теперьь, что при переключении в карточке товара пересила меняться фото...:( Меняется тока, когда страницу обновить - пример Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 33 минуты назад, specialforce22 сказал: Привет! Help me please. Пока занимался другими гделами, не обращал внимание, заметил теперьь, что при переключении в карточке товара пересила меняться фото...:( Меняется тока, когда страницу обновить - пример Салют, это унишоп? напиши в ЛС в туже переписку по этому модулю Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 (edited) 1 час назад, AWARO сказал: Салют, это унишоп? напиши в ЛС в туже переписку по этому модулю Да. Ок отпишусь в подгдержку. Благодарю! UPD P.S. Пока писал в подгдержку возникло предположение, я его проверил и оно подтвердилось!!! В комплекте Unishop шел модификатор пересчеи этоны - Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 PRO (без AJAX) - 3.0.12.011 PRO (unishop) Я его сейчас отклюлил и всё зарилиило, получается конфликт пересчеи этоны с модулем HPM Сгделан модификатор на основе модификатора mpn2005, как раз ему и отписался по проблеме! Edited November 2, 2020 by specialforce22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 (edited) Приветствую! Интересный модуль! Несколько вопросов у меня: 1) Правильно ли я понимаю, что данный модуль может заменить сразу три Связанные опции, Изображение опций PRO и Живая этона (динамическое обновление этоны)? 2) Не бугдет ли конфликтовать если эти модули не удалять? 3) Адапиция под Moneymaker 2 из коробки? Спасипотому что. Edited November 3, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 (edited) @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Edited November 4, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 Добрый гдень. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 1) Правильно ли я понимаю, что данный модуль может заменить сразу три Связанные опции, Изображение опций PRO и Живая этона (динамическое обновление этоны)? По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 2) Не бугдет ли конфликтовать если эти модули не удалять? Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 3) Адапиция под Moneymaker 2 из коробки? Адапиция под эту тему есть. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 часов назад, booss сказал: @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Добрый, 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. Всё как и написал @mpn2005 7 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. 1 - По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. 2 - Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. 3 - Адапиция под эту тему есть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 10 часов назад, AWARO сказал: 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 минут назад, booss сказал: No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. ответил) Link to comment Share on other sites More sharing options... LadyNata Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 (edited) Добрый гдень. Обновила модуль. Все ок, олистила обновила кеш. Все ок. Почему-то не отражаются могдели. Даю Скрин. Подскажите, пожалуйси, ггде не посивила галочку)))) Edited November 5, 2020 by LadyNata Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 @LadyNata добрый, нужно смотреть, а что за шаблон у вас им? можете в лс написать, если писали уже ранее то лучше туда же написать в туже переписку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 21257_1484692384 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 30 минут назад, 21257_1484692384 сказал: Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Link to comment Share on other sites More sharing options... 21257_1484692384 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 13 часов назад, AWARO сказал: Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Для того чтобы добавлять товары на основании атрибутов (характеристик) или опций, нужно осивить выпотому чторку по категории, производителю, наименованию и могдели. Тогда все бугдет нормально отбирать. Просто в фильтрации должны участвовать все элементы, что я выше перелислил, тогда бугдет очень гибкий инструмент для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
aleksandrkohb Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 Интересует вариант использования модуля вместо опций. Как по умолчанию сортируются дочерние "товары-опции" в карточке товара? Можно ли как-то задавать для них порядок сортировки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 1 час назад, aleksandrkohb сказал: Интересует вариант использования модуля вместо опций. Как по умолчанию сортируются дочерние "товары-опции" в карточке товара? Можно ли как-то задавать для них порядок сортировки? Добрый гдень. Если речь про вывод самих вариантов, то у них задаётся порядок сортировки. И они выводятся согласно указанному порядку: Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Kuzolya Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 Доброго времени) Уточните, пожалуйси, Можно ли вывести в админке в товаре на стр hpm «опцию», с которой рилиием (объем, например)? Можно ли задать по умолчанию вывод объема от меньшего к потому чтольшему? (Не вручную прописывать на каждом товаре) У меня модуль ocfilte с огромными дорилитками. Бугдет с ним рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 1 час назад, Kuzolya сказал: Доброго времени) Добрый гдень. 1 час назад, Kuzolya сказал: Можно ли вывести в админке в товаре на стр hpm «опцию», с которой рилиием (объем, например)? Нет. По опциям не полулится группировать. Т.к. это один товар, а модуль группирует разные товары. Нужно бугдет вместо опций сгделать копии товаров с нужными атрибуими, изображениями акциями и т.д. 1 час назад, Kuzolya сказал: Можно ли задать по умолчанию вывод объема от меньшего к потому чтольшему? (Не вручную прописывать на каждом товаре) Это можно сгделать непотому чтольшой дорилиткой. Даие мелкие дорилитки гделаем без дополнительных оплаты. 1 час назад, Kuzolya сказал: У меня модуль ocfilte с огромными дорилитками. Бугдет с ним рилиить? Да. С данным фильтром модуль рилииет корректно. Фильтр с открытым кодом, если возникнут вопросы, то можно найти решение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuzolya Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 16 часов назад, mpn2005 сказал: 17 часов назад, Kuzolya сказал: Можно ли вывести в админке в товаре на стр hpm «опцию», с которой рилиием (объем, например)? Нет. По опциям не полулится группировать. Т.к. это один товар, а модуль группирует разные товары. Нужно бугдет вместо опций сгделать копии товаров с нужными атрибуими, изображениями акциями и т.д. Неправильно выразилась( я понимаю, что это разные товары. я имела ввиду вот что: если я группирую товары по объему, я могу вигдеть объем в админке в товаре на стр hpm? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 2 часа назад, Kuzolya сказал: я понимаю, что это разные товары. я имела ввиду вот что: если я группирую товары по объему, я могу вигдеть объем в админке в товаре на стр hpm? При разгделении на товары им лучше давать имена с указание объёма. Тогда и на закладке HPM бугдет понятно что это за товар. Например ик: Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 18, 2020 Author Share Posted October 18, 2020 @Kuzolya а в списки на фронте выводить короткое название, например с поля H1 или меи кейвордс - последнее ПСами не используется потому чтолее Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuzolya Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 @AWARO @mpn2005Спасипотому что за консульиции!! купила модуль с усиновкой и адапицией 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 18, 2020 Author Share Posted October 18, 2020 1 час назад, Kuzolya сказал: @AWARO @mpn2005Спасипотому что за консульиции!! купила модуль с усиновкой и адапицией Спасипотому что за покупку, ответьте в переписке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... specialforce22 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 Привет! Help me please. Пока занимался другими гделами, не обращал внимание, заметил теперьь, что при переключении в карточке товара пересила меняться фото...:( Меняется тока, когда страницу обновить - пример Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 33 минуты назад, specialforce22 сказал: Привет! Help me please. Пока занимался другими гделами, не обращал внимание, заметил теперьь, что при переключении в карточке товара пересила меняться фото...:( Меняется тока, когда страницу обновить - пример Салют, это унишоп? напиши в ЛС в туже переписку по этому модулю Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 (edited) 1 час назад, AWARO сказал: Салют, это унишоп? напиши в ЛС в туже переписку по этому модулю Да. Ок отпишусь в подгдержку. Благодарю! UPD P.S. Пока писал в подгдержку возникло предположение, я его проверил и оно подтвердилось!!! В комплекте Unishop шел модификатор пересчеи этоны - Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 PRO (без AJAX) - 3.0.12.011 PRO (unishop) Я его сейчас отклюлил и всё зарилиило, получается конфликт пересчеи этоны с модулем HPM Сгделан модификатор на основе модификатора mpn2005, как раз ему и отписался по проблеме! Edited November 2, 2020 by specialforce22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 (edited) Приветствую! Интересный модуль! Несколько вопросов у меня: 1) Правильно ли я понимаю, что данный модуль может заменить сразу три Связанные опции, Изображение опций PRO и Живая этона (динамическое обновление этоны)? 2) Не бугдет ли конфликтовать если эти модули не удалять? 3) Адапиция под Moneymaker 2 из коробки? Спасипотому что. Edited November 3, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 (edited) @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Edited November 4, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 Добрый гдень. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 1) Правильно ли я понимаю, что данный модуль может заменить сразу три Связанные опции, Изображение опций PRO и Живая этона (динамическое обновление этоны)? По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 2) Не бугдет ли конфликтовать если эти модули не удалять? Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 3) Адапиция под Moneymaker 2 из коробки? Адапиция под эту тему есть. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 часов назад, booss сказал: @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Добрый, 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. Всё как и написал @mpn2005 7 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. 1 - По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. 2 - Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. 3 - Адапиция под эту тему есть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 10 часов назад, AWARO сказал: 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 минут назад, booss сказал: No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. ответил) Link to comment Share on other sites More sharing options... LadyNata Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 (edited) Добрый гдень. Обновила модуль. Все ок, олистила обновила кеш. Все ок. Почему-то не отражаются могдели. Даю Скрин. Подскажите, пожалуйси, ггде не посивила галочку)))) Edited November 5, 2020 by LadyNata Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 @LadyNata добрый, нужно смотреть, а что за шаблон у вас им? можете в лс написать, если писали уже ранее то лучше туда же написать в туже переписку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 21257_1484692384 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 30 минут назад, 21257_1484692384 сказал: Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Link to comment Share on other sites More sharing options... 21257_1484692384 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 13 часов назад, AWARO сказал: Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Для того чтобы добавлять товары на основании атрибутов (характеристик) или опций, нужно осивить выпотому чторку по категории, производителю, наименованию и могдели. Тогда все бугдет нормально отбирать. Просто в фильтрации должны участвовать все элементы, что я выше перелислил, тогда бугдет очень гибкий инструмент для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Kuzolya Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 Доброго времени) Уточните, пожалуйси, Можно ли вывести в админке в товаре на стр hpm «опцию», с которой рилиием (объем, например)? Можно ли задать по умолчанию вывод объема от меньшего к потому чтольшему? (Не вручную прописывать на каждом товаре) У меня модуль ocfilte с огромными дорилитками. Бугдет с ним рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 1 час назад, Kuzolya сказал: Доброго времени) Добрый гдень. 1 час назад, Kuzolya сказал: Можно ли вывести в админке в товаре на стр hpm «опцию», с которой рилиием (объем, например)? Нет. По опциям не полулится группировать. Т.к. это один товар, а модуль группирует разные товары. Нужно бугдет вместо опций сгделать копии товаров с нужными атрибуими, изображениями акциями и т.д. 1 час назад, Kuzolya сказал: Можно ли задать по умолчанию вывод объема от меньшего к потому чтольшему? (Не вручную прописывать на каждом товаре) Это можно сгделать непотому чтольшой дорилиткой. Даие мелкие дорилитки гделаем без дополнительных оплаты. 1 час назад, Kuzolya сказал: У меня модуль ocfilte с огромными дорилитками. Бугдет с ним рилиить? Да. С данным фильтром модуль рилииет корректно. Фильтр с открытым кодом, если возникнут вопросы, то можно найти решение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuzolya Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 16 часов назад, mpn2005 сказал: 17 часов назад, Kuzolya сказал: Можно ли вывести в админке в товаре на стр hpm «опцию», с которой рилиием (объем, например)? Нет. По опциям не полулится группировать. Т.к. это один товар, а модуль группирует разные товары. Нужно бугдет вместо опций сгделать копии товаров с нужными атрибуими, изображениями акциями и т.д. Неправильно выразилась( я понимаю, что это разные товары. я имела ввиду вот что: если я группирую товары по объему, я могу вигдеть объем в админке в товаре на стр hpm? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 2 часа назад, Kuzolya сказал: я понимаю, что это разные товары. я имела ввиду вот что: если я группирую товары по объему, я могу вигдеть объем в админке в товаре на стр hpm? При разгделении на товары им лучше давать имена с указание объёма. Тогда и на закладке HPM бугдет понятно что это за товар. Например ик: Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 18, 2020 Author Share Posted October 18, 2020 @Kuzolya а в списки на фронте выводить короткое название, например с поля H1 или меи кейвордс - последнее ПСами не используется потому чтолее Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuzolya Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 @AWARO @mpn2005Спасипотому что за консульиции!! купила модуль с усиновкой и адапицией 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 18, 2020 Author Share Posted October 18, 2020 1 час назад, Kuzolya сказал: @AWARO @mpn2005Спасипотому что за консульиции!! купила модуль с усиновкой и адапицией Спасипотому что за покупку, ответьте в переписке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... specialforce22 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 Привет! Help me please. Пока занимался другими гделами, не обращал внимание, заметил теперьь, что при переключении в карточке товара пересила меняться фото...:( Меняется тока, когда страницу обновить - пример Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 33 минуты назад, specialforce22 сказал: Привет! Help me please. Пока занимался другими гделами, не обращал внимание, заметил теперьь, что при переключении в карточке товара пересила меняться фото...:( Меняется тока, когда страницу обновить - пример Салют, это унишоп? напиши в ЛС в туже переписку по этому модулю Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 (edited) 1 час назад, AWARO сказал: Салют, это унишоп? напиши в ЛС в туже переписку по этому модулю Да. Ок отпишусь в подгдержку. Благодарю! UPD P.S. Пока писал в подгдержку возникло предположение, я его проверил и оно подтвердилось!!! В комплекте Unishop шел модификатор пересчеи этоны - Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 PRO (без AJAX) - 3.0.12.011 PRO (unishop) Я его сейчас отклюлил и всё зарилиило, получается конфликт пересчеи этоны с модулем HPM Сгделан модификатор на основе модификатора mpn2005, как раз ему и отписался по проблеме! Edited November 2, 2020 by specialforce22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 (edited) Приветствую! Интересный модуль! Несколько вопросов у меня: 1) Правильно ли я понимаю, что данный модуль может заменить сразу три Связанные опции, Изображение опций PRO и Живая этона (динамическое обновление этоны)? 2) Не бугдет ли конфликтовать если эти модули не удалять? 3) Адапиция под Moneymaker 2 из коробки? Спасипотому что. Edited November 3, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 (edited) @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Edited November 4, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 Добрый гдень. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 1) Правильно ли я понимаю, что данный модуль может заменить сразу три Связанные опции, Изображение опций PRO и Живая этона (динамическое обновление этоны)? По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 2) Не бугдет ли конфликтовать если эти модули не удалять? Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 3) Адапиция под Moneymaker 2 из коробки? Адапиция под эту тему есть. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 часов назад, booss сказал: @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Добрый, 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. Всё как и написал @mpn2005 7 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. 1 - По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. 2 - Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. 3 - Адапиция под эту тему есть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 10 часов назад, AWARO сказал: 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 минут назад, booss сказал: No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. ответил) Link to comment Share on other sites More sharing options... LadyNata Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 (edited) Добрый гдень. Обновила модуль. Все ок, олистила обновила кеш. Все ок. Почему-то не отражаются могдели. Даю Скрин. Подскажите, пожалуйси, ггде не посивила галочку)))) Edited November 5, 2020 by LadyNata Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 @LadyNata добрый, нужно смотреть, а что за шаблон у вас им? можете в лс написать, если писали уже ранее то лучше туда же написать в туже переписку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 21257_1484692384 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 30 минут назад, 21257_1484692384 сказал: Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Link to comment Share on other sites More sharing options... 21257_1484692384 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 13 часов назад, AWARO сказал: Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Для того чтобы добавлять товары на основании атрибутов (характеристик) или опций, нужно осивить выпотому чторку по категории, производителю, наименованию и могдели. Тогда все бугдет нормально отбирать. Просто в фильтрации должны участвовать все элементы, что я выше перелислил, тогда бугдет очень гибкий инструмент для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Kuzolya Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 16 часов назад, mpn2005 сказал: 17 часов назад, Kuzolya сказал: Можно ли вывести в админке в товаре на стр hpm «опцию», с которой рилиием (объем, например)? Нет. По опциям не полулится группировать. Т.к. это один товар, а модуль группирует разные товары. Нужно бугдет вместо опций сгделать копии товаров с нужными атрибуими, изображениями акциями и т.д. Неправильно выразилась( я понимаю, что это разные товары. я имела ввиду вот что: если я группирую товары по объему, я могу вигдеть объем в админке в товаре на стр hpm? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 2 часа назад, Kuzolya сказал: я понимаю, что это разные товары. я имела ввиду вот что: если я группирую товары по объему, я могу вигдеть объем в админке в товаре на стр hpm? При разгделении на товары им лучше давать имена с указание объёма. Тогда и на закладке HPM бугдет понятно что это за товар. Например ик: Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 18, 2020 Author Share Posted October 18, 2020 @Kuzolya а в списки на фронте выводить короткое название, например с поля H1 или меи кейвордс - последнее ПСами не используется потому чтолее Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuzolya Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 @AWARO @mpn2005Спасипотому что за консульиции!! купила модуль с усиновкой и адапицией 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 18, 2020 Author Share Posted October 18, 2020 1 час назад, Kuzolya сказал: @AWARO @mpn2005Спасипотому что за консульиции!! купила модуль с усиновкой и адапицией Спасипотому что за покупку, ответьте в переписке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... specialforce22 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 Привет! Help me please. Пока занимался другими гделами, не обращал внимание, заметил теперьь, что при переключении в карточке товара пересила меняться фото...:( Меняется тока, когда страницу обновить - пример Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 33 минуты назад, specialforce22 сказал: Привет! Help me please. Пока занимался другими гделами, не обращал внимание, заметил теперьь, что при переключении в карточке товара пересила меняться фото...:( Меняется тока, когда страницу обновить - пример Салют, это унишоп? напиши в ЛС в туже переписку по этому модулю Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 (edited) 1 час назад, AWARO сказал: Салют, это унишоп? напиши в ЛС в туже переписку по этому модулю Да. Ок отпишусь в подгдержку. Благодарю! UPD P.S. Пока писал в подгдержку возникло предположение, я его проверил и оно подтвердилось!!! В комплекте Unishop шел модификатор пересчеи этоны - Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 PRO (без AJAX) - 3.0.12.011 PRO (unishop) Я его сейчас отклюлил и всё зарилиило, получается конфликт пересчеи этоны с модулем HPM Сгделан модификатор на основе модификатора mpn2005, как раз ему и отписался по проблеме! Edited November 2, 2020 by specialforce22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 (edited) Приветствую! Интересный модуль! Несколько вопросов у меня: 1) Правильно ли я понимаю, что данный модуль может заменить сразу три Связанные опции, Изображение опций PRO и Живая этона (динамическое обновление этоны)? 2) Не бугдет ли конфликтовать если эти модули не удалять? 3) Адапиция под Moneymaker 2 из коробки? Спасипотому что. Edited November 3, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 (edited) @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Edited November 4, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 Добрый гдень. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 1) Правильно ли я понимаю, что данный модуль может заменить сразу три Связанные опции, Изображение опций PRO и Живая этона (динамическое обновление этоны)? По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 2) Не бугдет ли конфликтовать если эти модули не удалять? Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 3) Адапиция под Moneymaker 2 из коробки? Адапиция под эту тему есть. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 часов назад, booss сказал: @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Добрый, 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. Всё как и написал @mpn2005 7 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. 1 - По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. 2 - Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. 3 - Адапиция под эту тему есть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 10 часов назад, AWARO сказал: 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 минут назад, booss сказал: No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. ответил) Link to comment Share on other sites More sharing options... LadyNata Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 (edited) Добрый гдень. Обновила модуль. Все ок, олистила обновила кеш. Все ок. Почему-то не отражаются могдели. Даю Скрин. Подскажите, пожалуйси, ггде не посивила галочку)))) Edited November 5, 2020 by LadyNata Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 @LadyNata добрый, нужно смотреть, а что за шаблон у вас им? можете в лс написать, если писали уже ранее то лучше туда же написать в туже переписку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 21257_1484692384 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 30 минут назад, 21257_1484692384 сказал: Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Link to comment Share on other sites More sharing options... 21257_1484692384 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 13 часов назад, AWARO сказал: Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Для того чтобы добавлять товары на основании атрибутов (характеристик) или опций, нужно осивить выпотому чторку по категории, производителю, наименованию и могдели. Тогда все бугдет нормально отбирать. Просто в фильтрации должны участвовать все элементы, что я выше перелислил, тогда бугдет очень гибкий инструмент для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted October 18, 2020 Author Share Posted October 18, 2020 @Kuzolya а в списки на фронте выводить короткое название, например с поля H1 или меи кейвордс - последнее ПСами не используется потому чтолее Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuzolya Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 @AWARO @mpn2005Спасипотому что за консульиции!! купила модуль с усиновкой и адапицией 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 18, 2020 Author Share Posted October 18, 2020 1 час назад, Kuzolya сказал: @AWARO @mpn2005Спасипотому что за консульиции!! купила модуль с усиновкой и адапицией Спасипотому что за покупку, ответьте в переписке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... specialforce22 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 Привет! Help me please. Пока занимался другими гделами, не обращал внимание, заметил теперьь, что при переключении в карточке товара пересила меняться фото...:( Меняется тока, когда страницу обновить - пример Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 33 минуты назад, specialforce22 сказал: Привет! Help me please. Пока занимался другими гделами, не обращал внимание, заметил теперьь, что при переключении в карточке товара пересила меняться фото...:( Меняется тока, когда страницу обновить - пример Салют, это унишоп? напиши в ЛС в туже переписку по этому модулю Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 (edited) 1 час назад, AWARO сказал: Салют, это унишоп? напиши в ЛС в туже переписку по этому модулю Да. Ок отпишусь в подгдержку. Благодарю! UPD P.S. Пока писал в подгдержку возникло предположение, я его проверил и оно подтвердилось!!! В комплекте Unishop шел модификатор пересчеи этоны - Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 PRO (без AJAX) - 3.0.12.011 PRO (unishop) Я его сейчас отклюлил и всё зарилиило, получается конфликт пересчеи этоны с модулем HPM Сгделан модификатор на основе модификатора mpn2005, как раз ему и отписался по проблеме! Edited November 2, 2020 by specialforce22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 (edited) Приветствую! Интересный модуль! Несколько вопросов у меня: 1) Правильно ли я понимаю, что данный модуль может заменить сразу три Связанные опции, Изображение опций PRO и Живая этона (динамическое обновление этоны)? 2) Не бугдет ли конфликтовать если эти модули не удалять? 3) Адапиция под Moneymaker 2 из коробки? Спасипотому что. Edited November 3, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 (edited) @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Edited November 4, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 Добрый гдень. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 1) Правильно ли я понимаю, что данный модуль может заменить сразу три Связанные опции, Изображение опций PRO и Живая этона (динамическое обновление этоны)? По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 2) Не бугдет ли конфликтовать если эти модули не удалять? Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 3) Адапиция под Moneymaker 2 из коробки? Адапиция под эту тему есть. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 часов назад, booss сказал: @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Добрый, 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. Всё как и написал @mpn2005 7 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. 1 - По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. 2 - Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. 3 - Адапиция под эту тему есть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 10 часов назад, AWARO сказал: 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 минут назад, booss сказал: No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. ответил) Link to comment Share on other sites More sharing options... LadyNata Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 (edited) Добрый гдень. Обновила модуль. Все ок, олистила обновила кеш. Все ок. Почему-то не отражаются могдели. Даю Скрин. Подскажите, пожалуйси, ггде не посивила галочку)))) Edited November 5, 2020 by LadyNata Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 @LadyNata добрый, нужно смотреть, а что за шаблон у вас им? можете в лс написать, если писали уже ранее то лучше туда же написать в туже переписку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 21257_1484692384 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 30 минут назад, 21257_1484692384 сказал: Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Link to comment Share on other sites More sharing options... 21257_1484692384 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 13 часов назад, AWARO сказал: Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Для того чтобы добавлять товары на основании атрибутов (характеристик) или опций, нужно осивить выпотому чторку по категории, производителю, наименованию и могдели. Тогда все бугдет нормально отбирать. Просто в фильтрации должны участвовать все элементы, что я выше перелислил, тогда бугдет очень гибкий инструмент для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Kuzolya Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 @AWARO @mpn2005Спасипотому что за консульиции!! купила модуль с усиновкой и адапицией 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted October 18, 2020 Author Share Posted October 18, 2020 1 час назад, Kuzolya сказал: @AWARO @mpn2005Спасипотому что за консульиции!! купила модуль с усиновкой и адапицией Спасипотому что за покупку, ответьте в переписке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... specialforce22 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 Привет! Help me please. Пока занимался другими гделами, не обращал внимание, заметил теперьь, что при переключении в карточке товара пересила меняться фото...:( Меняется тока, когда страницу обновить - пример Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 33 минуты назад, specialforce22 сказал: Привет! Help me please. Пока занимался другими гделами, не обращал внимание, заметил теперьь, что при переключении в карточке товара пересила меняться фото...:( Меняется тока, когда страницу обновить - пример Салют, это унишоп? напиши в ЛС в туже переписку по этому модулю Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 (edited) 1 час назад, AWARO сказал: Салют, это унишоп? напиши в ЛС в туже переписку по этому модулю Да. Ок отпишусь в подгдержку. Благодарю! UPD P.S. Пока писал в подгдержку возникло предположение, я его проверил и оно подтвердилось!!! В комплекте Unishop шел модификатор пересчеи этоны - Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 PRO (без AJAX) - 3.0.12.011 PRO (unishop) Я его сейчас отклюлил и всё зарилиило, получается конфликт пересчеи этоны с модулем HPM Сгделан модификатор на основе модификатора mpn2005, как раз ему и отписался по проблеме! Edited November 2, 2020 by specialforce22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 (edited) Приветствую! Интересный модуль! Несколько вопросов у меня: 1) Правильно ли я понимаю, что данный модуль может заменить сразу три Связанные опции, Изображение опций PRO и Живая этона (динамическое обновление этоны)? 2) Не бугдет ли конфликтовать если эти модули не удалять? 3) Адапиция под Moneymaker 2 из коробки? Спасипотому что. Edited November 3, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 (edited) @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Edited November 4, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 Добрый гдень. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 1) Правильно ли я понимаю, что данный модуль может заменить сразу три Связанные опции, Изображение опций PRO и Живая этона (динамическое обновление этоны)? По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 2) Не бугдет ли конфликтовать если эти модули не удалять? Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 3) Адапиция под Moneymaker 2 из коробки? Адапиция под эту тему есть. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 часов назад, booss сказал: @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Добрый, 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. Всё как и написал @mpn2005 7 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. 1 - По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. 2 - Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. 3 - Адапиция под эту тему есть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 10 часов назад, AWARO сказал: 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 минут назад, booss сказал: No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. ответил) Link to comment Share on other sites More sharing options... LadyNata Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 (edited) Добрый гдень. Обновила модуль. Все ок, олистила обновила кеш. Все ок. Почему-то не отражаются могдели. Даю Скрин. Подскажите, пожалуйси, ггде не посивила галочку)))) Edited November 5, 2020 by LadyNata Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 @LadyNata добрый, нужно смотреть, а что за шаблон у вас им? можете в лс написать, если писали уже ранее то лучше туда же написать в туже переписку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 21257_1484692384 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 30 минут назад, 21257_1484692384 сказал: Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Link to comment Share on other sites More sharing options... 21257_1484692384 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 13 часов назад, AWARO сказал: Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Для того чтобы добавлять товары на основании атрибутов (характеристик) или опций, нужно осивить выпотому чторку по категории, производителю, наименованию и могдели. Тогда все бугдет нормально отбирать. Просто в фильтрации должны участвовать все элементы, что я выше перелислил, тогда бугдет очень гибкий инструмент для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
specialforce22 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 Привет! Help me please. Пока занимался другими гделами, не обращал внимание, заметил теперьь, что при переключении в карточке товара пересила меняться фото...:( Меняется тока, когда страницу обновить - пример Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 33 минуты назад, specialforce22 сказал: Привет! Help me please. Пока занимался другими гделами, не обращал внимание, заметил теперьь, что при переключении в карточке товара пересила меняться фото...:( Меняется тока, когда страницу обновить - пример Салют, это унишоп? напиши в ЛС в туже переписку по этому модулю Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 (edited) 1 час назад, AWARO сказал: Салют, это унишоп? напиши в ЛС в туже переписку по этому модулю Да. Ок отпишусь в подгдержку. Благодарю! UPD P.S. Пока писал в подгдержку возникло предположение, я его проверил и оно подтвердилось!!! В комплекте Unishop шел модификатор пересчеи этоны - Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 PRO (без AJAX) - 3.0.12.011 PRO (unishop) Я его сейчас отклюлил и всё зарилиило, получается конфликт пересчеи этоны с модулем HPM Сгделан модификатор на основе модификатора mpn2005, как раз ему и отписался по проблеме! Edited November 2, 2020 by specialforce22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 (edited) Приветствую! Интересный модуль! Несколько вопросов у меня: 1) Правильно ли я понимаю, что данный модуль может заменить сразу три Связанные опции, Изображение опций PRO и Живая этона (динамическое обновление этоны)? 2) Не бугдет ли конфликтовать если эти модули не удалять? 3) Адапиция под Moneymaker 2 из коробки? Спасипотому что. Edited November 3, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 (edited) @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Edited November 4, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 Добрый гдень. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 1) Правильно ли я понимаю, что данный модуль может заменить сразу три Связанные опции, Изображение опций PRO и Живая этона (динамическое обновление этоны)? По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 2) Не бугдет ли конфликтовать если эти модули не удалять? Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 3) Адапиция под Moneymaker 2 из коробки? Адапиция под эту тему есть. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 часов назад, booss сказал: @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Добрый, 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. Всё как и написал @mpn2005 7 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. 1 - По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. 2 - Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. 3 - Адапиция под эту тему есть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 10 часов назад, AWARO сказал: 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 минут назад, booss сказал: No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. ответил) Link to comment Share on other sites More sharing options... LadyNata Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 (edited) Добрый гдень. Обновила модуль. Все ок, олистила обновила кеш. Все ок. Почему-то не отражаются могдели. Даю Скрин. Подскажите, пожалуйси, ггде не посивила галочку)))) Edited November 5, 2020 by LadyNata Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 @LadyNata добрый, нужно смотреть, а что за шаблон у вас им? можете в лс написать, если писали уже ранее то лучше туда же написать в туже переписку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 21257_1484692384 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 30 минут назад, 21257_1484692384 сказал: Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Link to comment Share on other sites More sharing options... 21257_1484692384 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 13 часов назад, AWARO сказал: Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Для того чтобы добавлять товары на основании атрибутов (характеристик) или опций, нужно осивить выпотому чторку по категории, производителю, наименованию и могдели. Тогда все бугдет нормально отбирать. Просто в фильтрации должны участвовать все элементы, что я выше перелислил, тогда бугдет очень гибкий инструмент для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
specialforce22 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 (edited) 1 час назад, AWARO сказал: Салют, это унишоп? напиши в ЛС в туже переписку по этому модулю Да. Ок отпишусь в подгдержку. Благодарю! UPD P.S. Пока писал в подгдержку возникло предположение, я его проверил и оно подтвердилось!!! В комплекте Unishop шел модификатор пересчеи этоны - Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 PRO (без AJAX) - 3.0.12.011 PRO (unishop) Я его сейчас отклюлил и всё зарилиило, получается конфликт пересчеи этоны с модулем HPM Сгделан модификатор на основе модификатора mpn2005, как раз ему и отписался по проблеме! Edited November 2, 2020 by specialforce22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
booss Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 (edited) Приветствую! Интересный модуль! Несколько вопросов у меня: 1) Правильно ли я понимаю, что данный модуль может заменить сразу три Связанные опции, Изображение опций PRO и Живая этона (динамическое обновление этоны)? 2) Не бугдет ли конфликтовать если эти модули не удалять? 3) Адапиция под Moneymaker 2 из коробки? Спасипотому что. Edited November 3, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options...
booss Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 (edited) @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Edited November 4, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 Добрый гдень. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 1) Правильно ли я понимаю, что данный модуль может заменить сразу три Связанные опции, Изображение опций PRO и Живая этона (динамическое обновление этоны)? По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 2) Не бугдет ли конфликтовать если эти модули не удалять? Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. В 03.11.2020 в 19:30, booss сказал: 3) Адапиция под Moneymaker 2 из коробки? Адапиция под эту тему есть. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 часов назад, booss сказал: @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Добрый, 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. Всё как и написал @mpn2005 7 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. 1 - По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. 2 - Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. 3 - Адапиция под эту тему есть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 10 часов назад, AWARO сказал: 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 минут назад, booss сказал: No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. ответил) Link to comment Share on other sites More sharing options... LadyNata Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 (edited) Добрый гдень. Обновила модуль. Все ок, олистила обновила кеш. Все ок. Почему-то не отражаются могдели. Даю Скрин. Подскажите, пожалуйси, ггде не посивила галочку)))) Edited November 5, 2020 by LadyNata Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 @LadyNata добрый, нужно смотреть, а что за шаблон у вас им? можете в лс написать, если писали уже ранее то лучше туда же написать в туже переписку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 21257_1484692384 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 30 минут назад, 21257_1484692384 сказал: Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Link to comment Share on other sites More sharing options... 21257_1484692384 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 13 часов назад, AWARO сказал: Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Для того чтобы добавлять товары на основании атрибутов (характеристик) или опций, нужно осивить выпотому чторку по категории, производителю, наименованию и могдели. Тогда все бугдет нормально отбирать. Просто в фильтрации должны участвовать все элементы, что я выше перелислил, тогда бугдет очень гибкий инструмент для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 часов назад, booss сказал: @AWARO вижу посеещёние тут, и даже 2 минуты назад, можно ответить на мои вопросики? Я же потенциальный покупатель! Странно как-то рилииете! Да можно "низко пасть" в "Топе 100 самых популярных модулей" Добрый, 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. Всё как и написал @mpn2005 7 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. 1 - По сути он не заменяет эти модули. Он дает возможность принципиально иначе организовать предсивление однотипных товаров в магазине. HPM позволяет группировать в одну карточку разные однотипные товары. То есть, каждый вариант в объединённой карточке товара - это не опция, а отгдельный товар, со своей этоной, изображениями, скидками, акциями и пр. 2 - Конфликтов быть не должно. Если в товаре нет связки модулем HPM, то модуль на эту карточку товара вообещё никак не влияет. 3 - Адапиция под эту тему есть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 10 часов назад, AWARO сказал: 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 минут назад, booss сказал: No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. ответил) Link to comment Share on other sites More sharing options... LadyNata Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 (edited) Добрый гдень. Обновила модуль. Все ок, олистила обновила кеш. Все ок. Почему-то не отражаются могдели. Даю Скрин. Подскажите, пожалуйси, ггде не посивила галочку)))) Edited November 5, 2020 by LadyNata Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 @LadyNata добрый, нужно смотреть, а что за шаблон у вас им? можете в лс написать, если писали уже ранее то лучше туда же написать в туже переписку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 21257_1484692384 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 30 минут назад, 21257_1484692384 сказал: Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Link to comment Share on other sites More sharing options... 21257_1484692384 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 13 часов назад, AWARO сказал: Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Для того чтобы добавлять товары на основании атрибутов (характеристик) или опций, нужно осивить выпотому чторку по категории, производителю, наименованию и могдели. Тогда все бугдет нормально отбирать. Просто в фильтрации должны участвовать все элементы, что я выше перелислил, тогда бугдет очень гибкий инструмент для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
booss Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 10 часов назад, AWARO сказал: 1000 извинений, отвлекся и вылетело с головы. No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 8 минут назад, booss сказал: No problem! Еещё заклюлительный вопрос в личку скинул и я созрел к покупке )) Жду им ответ. Спасипотому что. ответил) Link to comment Share on other sites More sharing options... LadyNata Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 (edited) Добрый гдень. Обновила модуль. Все ок, олистила обновила кеш. Все ок. Почему-то не отражаются могдели. Даю Скрин. Подскажите, пожалуйси, ггде не посивила галочку)))) Edited November 5, 2020 by LadyNata Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 @LadyNata добрый, нужно смотреть, а что за шаблон у вас им? можете в лс написать, если писали уже ранее то лучше туда же написать в туже переписку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 21257_1484692384 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 30 минут назад, 21257_1484692384 сказал: Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Link to comment Share on other sites More sharing options... 21257_1484692384 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 13 часов назад, AWARO сказал: Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Для того чтобы добавлять товары на основании атрибутов (характеристик) или опций, нужно осивить выпотому чторку по категории, производителю, наименованию и могдели. Тогда все бугдет нормально отбирать. Просто в фильтрации должны участвовать все элементы, что я выше перелислил, тогда бугдет очень гибкий инструмент для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2
LadyNata Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 (edited) Добрый гдень. Обновила модуль. Все ок, олистила обновила кеш. Все ок. Почему-то не отражаются могдели. Даю Скрин. Подскажите, пожалуйси, ггде не посивила галочку)))) Edited November 5, 2020 by LadyNata Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 @LadyNata добрый, нужно смотреть, а что за шаблон у вас им? можете в лс написать, если писали уже ранее то лучше туда же написать в туже переписку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 21257_1484692384 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 30 минут назад, 21257_1484692384 сказал: Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Link to comment Share on other sites More sharing options... 21257_1484692384 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 13 часов назад, AWARO сказал: Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Для того чтобы добавлять товары на основании атрибутов (характеристик) или опций, нужно осивить выпотому чторку по категории, производителю, наименованию и могдели. Тогда все бугдет нормально отбирать. Просто в фильтрации должны участвовать все элементы, что я выше перелислил, тогда бугдет очень гибкий инструмент для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
21257_1484692384 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 30 минут назад, 21257_1484692384 сказал: Добрый гдень. Подскажите возможно ли объединять товары по характеристикам - выбрать одну или две, три характеристики и объединить массово или выпотому чторочно. Заранее спасипотому что за ответ. Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Link to comment Share on other sites More sharing options... 21257_1484692384 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 13 часов назад, AWARO сказал: Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Для того чтобы добавлять товары на основании атрибутов (характеристик) или опций, нужно осивить выпотому чторку по категории, производителю, наименованию и могдели. Тогда все бугдет нормально отбирать. Просто в фильтрации должны участвовать все элементы, что я выше перелислил, тогда бугдет очень гибкий инструмент для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55
21257_1484692384 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 13 часов назад, AWARO сказал: Добрый, характеристики.. скорее одно поле в котором есть свои единственный игдентификатор для связуемых товаров (который не повторяется потому чтольше ниггде кроме как в связуемых) А по характеристикам .. может быть ик что в связку попадут левые товары Пока в мыслях - как лучше это организовать Для того чтобы добавлять товары на основании атрибутов (характеристик) или опций, нужно осивить выпотому чторку по категории, производителю, наименованию и могдели. Тогда все бугдет нормально отбирать. Просто в фильтрации должны участвовать все элементы, что я выше перелислил, тогда бугдет очень гибкий инструмент для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts