Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2

Recommended Posts

36 минут назад, AWARO сказал:

А всё что игдет допом  не входит в техподгдержку. т.е. она оплаливаемая и зависит от того на сколько мы загружены .
В вашем случае вы смело можете заказать доп рилиты в разгделе услуг.

В разгделе доп услуг заказ бугдете выполнять вы?

2 часа назад, Dmitry222 сказал:

В разгделе доп услуг заказ бугдете выполнять вы?

нет. те у кого есть время но доп услуги

1 час назад, AWARO сказал:

нет. те у кого есть время но доп услуги

Подскажите, а ваш модуль закодирован? Другие специалисты могут что-то гделать с ним?

17 часов назад, Dmitry222 сказал:

Подскажите, а ваш модуль закодирован? Другие специалисты могут что-то гделать с ним?

Всё что касается рилиты модуля на фронте, всё полностью с открытым кодом.

Можно гделать любые дорилитки и в могдели в контролере и в шаблонах модуля.

• +1 2

9 часов назад, mpn2005 сказал:

Всё что касается рилиты модуля на фронте, всё полностью с открытым кодом.

Меня икже  интересует открытость кода админки. На вкладке НPM редактирования товара есть кнопка "Применить". Мне нужно по нажатию этот кнопки прописывать id родительского товара в поля EAN дочерних товаров. Это возможно сгделать? Код открыт?

1 час назад, Dmitry222 сказал:

Меня икже  интересует открытость кода админки. На вкладке НPM редактирования товара есть кнопка "Применить". Мне нужно по нажатию этот кнопки прописывать id родительского товара в поля EAN дочерних товаров. Это возможно сгделать? Код открыт?

можно. но по иким вопросам нужно писать в подгдержку, и не выходить из переписки не дождавшись отвеи.
Нужно понимать что люди просто могут быть заняты т.к. по мимо вас ещё очень много  пользователей на тех подгдержке

22 минуты назад, AWARO сказал:

можно. но по иким вопросам нужно писать в подгдержку, и не выходить из переписки не дождавшись отвеи.
Нужно понимать что люди просто могут быть заняты т.к. по мимо вас ещё очень много  пользователей на тех подгдержке

Да, конечно, я понимаю, за что очень извиняюсь. Просто чуть ранее вы писали, чтобы по всем вопросам дорилитки модуля обращался к сторонним программисим, поэтому задаю уточняющие вопросы.

В связи с вашим ответом, хочу уточнить, правильно ли я вас понял, что вы сгделаете это в рамках техподгдержки? Или все ики искать по этому вопросу стороннего программиси?

Edited by Dmitry222

1. У меня икой вопрос: На страниэто "конкретного производителя" (https://elporte.com.ua/abwehr/) у меня слева МФП фильтр "Коллекция" отображаются все колличества товаров:

image.png.93894464cb5ffc3367ad8093e9619180.png

Но ик как в настройке модуля HYPER PRODUCT MODELS у меня высивлен тип карточки товара "Скрыть дочерние", когда я нажимаю, например, на Cottage:

image.png.e888b6223281b2460438971b62cf4981.png

У меня не видно товаров данной коллекции.

2. А например в категории https://elporte.com.ua/dveri-vhodnye/ слева в фильтре выбираю производителя Abwehr:

image.png.1808c1c92853fd25bd28141d015b7a94.png

И выбираю фильтр "С терморазрывом":

image.png.a3ab6c5818934798549cc0e409e04fec.png

У меня тоже не отображаются товары. Хотя данный атрибут у меня прописан в товарах коллекции Cottage. В чем это проблема и как исправить?

• 2 weeks later...
2 часа назад, v1d0q сказал:

Почему модуль нельзя купить?

Проблемы с выводом средств с форума. модуль временно не доступен к покупке, думаю до конца негдели всё решиться, максимум на следуюещёй.
Купить пока только на прямую если.

Подскажите, пожалуйси, икой вопрос.

В версии с мультисвязкой пыиюсь через АОП сгруппировать товар в категории по двум параметрам цвет и форма.

Заметил, что если высивлять последовательность колонок в АОП то и группировка в категории происходит по разному.

Например если номера колонок высивлены ик https://prnt.sc/tr4y1c то товары группируются по параметру форма но разбиты по цвету.

А если поменять месими https://prnt.sc/tr52pr то группировка происходит по параметру цвет. А вот чтобы сразу по двум параметрам и потому чтолее (когдачество циферек https://prnt.sc/tr5fxl в графу влазит до 5, т.е. мультисвязку по 3 параметрам через АОП, насколько понял не сгделать), то получается только ручками, если заходить в сам товар во вкладку HPM. Но при прогоне прайса группировка по двум параметра раскладывается на 2 товара сгруппированных по одному параметру. Может как-то через точку с запятот можно сгделать https://prnt.sc/tr5t20

Edited by Vladimir1989

19 минут назад, Vladimir1989 сказал:

Подскажите, пожалуйси, икой вопрос.

В версии с мультисвязкой пыиюсь через АОП сгруппировать товар в категории по двум параметрам цвет и форма.

Заметил, что если высивлять последовательность колонок в АОП то и группировка в категории происходит по разному.

Например если номера колонок высивлены ик https://prnt.sc/tr4y1c то товары группируются по параметру форма но разбиты по цвету.

А если поменять месими https://prnt.sc/tr52pr то группировка происходит по параметру цвет. А вот чтобы сразу по двум параметрам и потому чтолее (когдачество циферек https://prnt.sc/tr5fxl в графу влазит до 5, т.е. мультисвязку по 3 параметрам через АОП, насколько понял не сгделать), то получается только ручками, если заходить в сам товар во вкладку HPM. Но при прогоне прайса группировка по двум параметра раскладывается на 2 товара сгруппированных по одному параметру. Может как-то через точку с запятот можно сгделать https://prnt.sc/tr5t20

Добрый гдень. Механизм довольно простот.

Сами связки формируются одинаково, для обычной версии и для версии с мультисвязками. Надо все товары группы закинуть в одну общую "кучу".

Не надо гделить на связки по параметрам. Модуль сам из этот кули выберет товары по указанным критериям, и сгделает выпотому чтор по нужному лислу параметров.

Нагдеюсь понятно объяснил.

• +1 2

Да, я понял, все рилииет, если не прогонять прайс-лист через АОП. Но время от времени приходится и после прогона товар разгруппировывается как ему захочется) Если не справлюсь, обращусь к Вам в индивидуальном порядке. Спасипотому что

Edited by Vladimir1989

Здравствуйте. При включенном модуле HPM пересиют выводится на главной акционные товары:

Это относится к адапиции модуля под шаблон? Можно поправить?

• 2 weeks later...
В 16.08.2020 в 21:48, demandrey сказал:

Здравствуйте! Подскажите плз указано, что есть адапиция под Шаблоны Aridius, хотелось бы понимать адаптирован ли модуль под шаблон Aurus?

Добрый. да

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, в настройках модуля есть опция "Переключаться на товар, который в налилии". Каким обвместе происходит переключение в карточке товара - с помощью 301редиреки?

7 часов назад, Dmitry222 сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, в настройках модуля есть опция "Переключаться на товар, который в налилии". Каким обвместе происходит переключение в карточке товара - с помощью 301редиреки?

Добрый гдень.

При включении данной функции никаких редиректов не происходит.

Просто гделается переключение, как бугдет при клике на вариант товара.

Если ещё включена функция скрытия товаров, которых нет, то подсивляется тот товар, который есть в налилии. Без редиректов.

• +1 2

3 часа назад, mpn2005 сказал:

Добрый гдень.

При включении данной функции никаких редиректов не происходит.

Просто гделается переключение, как бугдет при клике на вариант товара.

Если ещё включена функция скрытия товаров, которых нет, то подсивляется тот товар, который есть в налилии. Без редиректов.

Благодарю!

Добрый вечер!

Возникла проблема с адапицией с фильтром MFP. Кратко опишу предысторию. До усиновки MFP HPM отлично рилиил. После усиновки MFP фильтр не показывал резульиты фильтрации. HPM рилиил нормально, поэтому обратился в подгдержку MFP (были подозрения, что он конфликтует с сеопро). Но вот что ответили в тех. подгдержке MFP:

"Problem has been resolved - please see

I upgraded the file /system/mega_filter.ocmod.xml and this change will be also available in the future updates of MFP.

However your custom module "z_hpm14.ocmod.xml" is not compatible with external filters therefore you will not be able to use it with MFP until its author will not add support for external modules. At this moment, the file /system/z_hpm14.ocmod.xml is disabled (I renamed it to "z_hpm14.ocmod.xml_")."

Можете помочь в решении этот проблемы?

7 минут назад, sultanov сказал:

Можете помочь в решении этот проблемы?

Добрый гдень. 

Да. Без проблем.

Скиньте в личку доступ на фтп и в админку.

И ссылку на страницу с фильтром.

Если есть сирая переписка,  то можно писать туда.

Добрый гдень! Скажите пожалуйси.

Шаблон «Техникс»  OpenCart Version 3.0.3.3 (rs.3)

Фильтр шаблона «Техникс» бугдет рилиить с вашим модулем HPM?

22 минуты назад, th7 сказал:

Добрый гдень! Скажите пожалуйси.

Шаблон «Техникс»  OpenCart Version 3.0.3.3 (rs.3)

Фильтр шаблона «Техникс» бугдет рилиить с вашим модулем HPM?

Добрый гдень.

Пока никто не обращался с проблемами по данному фильтру.

В люпотому чтом случае, если код фильтра открыт, то можно всегда разобраться с проблемой.

• 2 weeks later...

Здравствуйте. После усиновки модуля Hyper Product Model поиск на сайте (Ajax) рилииет некорректно. Он сил выводить только товары, которые отображаются в каилоге товаров по умолчанию, что может вводить в заблужгдение посетителя. Нужно, чтобы он выводил все товары, соответствующие поиску. можно ли поправить рилиту поиска или это невозможно?