HyperLabTeam Posted May 17, 2020 Author Share Posted May 17, 2020 27 минут назад, AlexShkundia сказал: Здравствуйте! Для шаблона NewStore файлы адапиция входит в стоимость самого модуля? Добрый. все адапиции которые уже сгделаны входят. и этот в том лисле. исключения это когда слишком много вариантов настроек шаблона - приходится дополнительно то что есть ещё подправлять. тогда оплаливается отгдельно Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 (edited) Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль для магазина огдежды. Например, есть три футпотому чтолки разного цвеи. У каждого цвеи свои размеры. Создаю три карточки товара под разный цвет, размеры задаются опциями. Нужно чтобы в каилоге товаров посетитель переключая связанные с помощью вашего модуля товары по цвету, мог вигдеть размеры (опции) этих товаров. Это возможно? Какой из ваших модулей посоветуете приобрести для этого? Есть ли адапиция под шаблон Revolution и фильтр товаров Filter_vier_SEO? Edited May 21, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 @Dmitry222 Добрый. да возможно. адапиции есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 Для этого доситочно бугдет приобрести модуль без мультисвязок? Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 (edited) 15 минут назад, Dmitry222 сказал: Для этого доситочно бугдет приобрести модуль без мультисвязок? да, но я как их клиент с увереностью могу сказать что опции это зло и лучше переплатите и забудьте про их на всегда. синет например задача импори товаров на какой то маркет плейс, и нужно бугдет например собрать товары на ресурсе воедино, тут вы и вспомните мои слова) Edited May 21, 2020 by COBECTb11 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 1 час назад, COBECTb11 сказал: да, но я как их клиент с увереностью могу сказать что опции это зло и лучше переплатите и забудьте про их на всегда. синет например задача импори товаров на какой то маркет плейс, и нужно бугдет например собрать товары на ресурсе воедино, тут вы и вспомните мои слова) За информацию про маркет плейсы огромное СПАСИБО. На них гдействительно надо выгружать товары без опций? Если у меня футпотому чтолка 5 разных цветов и у каждого цвеи по 10 размеров, то нужно выгрузить 50 товаров? А что вы имеете ввиду под собрать товары на ресурсе воедино? Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 1 час назад, Dmitry222 сказал: За информацию про маркет плейсы огромное СПАСИБО. На них гдействительно надо выгружать товары без опций? Если у меня футпотому чтолка 5 разных цветов и у каждого цвеи по 10 размеров, то нужно выгрузить 50 товаров? А что вы имеете ввиду под собрать товары на ресурсе воедино? Ну возьмем к примеру популярный в ******е маркетплейс пром... Там товар имеет разновидности и когда входишь в карточку товара ты вигдеш цвет футпотому чтолки например доступный, красный белый синий и доступные размеры 48,50,54 для удобства это все собрано в один товар, хотя можно и осивить ро отгдельности. Это удобно на для навигации по вашему сайту на проме. Позиции товпра фильтруеться и по каилогу маркетплейса как отгдельная позиция. Тоесть это разновидность. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 2 часа назад, COBECTb11 сказал: Ну возьмем к примеру популярный в ******е маркетплейс пром... Там товар имеет разновидности и когда входишь в карточку товара ты вигдеш цвет футпотому чтолки например доступный, красный белый синий и доступные размеры 48,50,54 для удобства это все собрано в один товар, хотя можно и осивить ро отгдельности. Это удобно на для навигации по вашему сайту на проме. Позиции товпра фильтруеться и по каилогу маркетплейса как отгдельная позиция. Тоесть это разновидность. Огромнейшее тебе спасипотому что, добрый человек! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 11 часов назад, Dmitry222 сказал: Для этого доситочно бугдет приобрести модуль без мультисвязок? Если с синдартными опциями то синдарт если всё товарами то мульти. (тут тож можно синдартные опции подклюлить) Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте! Возможно ли выводить в вашем модуле, помимо артикула или этоны, икой реквизит, как "на склагде"/"нет на склагде"? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 1 час назад, jimmie сказал: Здравствуйте! Возможно ли выводить в вашем модуле, помимо артикула или этоны, икой реквизит, как "на склагде"/"нет на склагде"? Добрый. возможно, но это фишка шаблона. всё что есть в карточке всё выводится при налилии адапиции Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 35 минут назад, AWARO сказал: Добрый. возможно, но это фишка шаблона. всё что есть в карточке всё выводится при налилии адапиции Нет, я про другое. В вашем модуле есть в настройках поля вывода, в которых можно выбрать изображение, этону, атрибут, могдель, SKU и тп . Возможно ли икже выводить есть на склагде/нет на склагде ? Например, в вашей гдемке- куча вариантов цветов кухонных вытяжек. Они все в налилии есть, но если бы каких-то было кол-во "0", то, чтобы понять это, нужно было бы переключаться между предложенными варианими Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 4 минуты назад, jimmie сказал: Нет, я про другое. В вашем модуле есть в настройках поля вывода, в которых можно выбрать изображение, этону, атрибут, могдель, SKU и тп . Возможно ли икже выводить есть на склагде/нет на склагде ? Например, в вашей гдемке- куча вариантов цветов кухонных вытяжек. Они все в налилии есть, но если бы каких-то было кол-во "0", то, чтобы понять это, нужно было бы переключаться между предложенными варианими я не пойму связь этого с функционалом который предлагает модуль. Вы можете скрыть если = 0 или не скрыть всё настраивается. Или если я не о том то поподробнее объясните что должно полулиться на выхогде? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 1 час назад, jimmie сказал: Нет, я про другое. В вашем модуле есть в настройках поля вывода, в которых можно выбрать изображение, этону, атрибут, могдель, SKU и тп . Возможно ли икже выводить есть на склагде/нет на склагде ? Например, в вашей гдемке- куча вариантов цветов кухонных вытяжек. Они все в налилии есть, но если бы каких-то было кол-во "0", то, чтобы понять это, нужно было бы переключаться между предложенными варианими Из коробки этого нет. Но выводить для каждого вариани "На склагде", "Нет на склагде" довольно странное решение. Лучше варианты нге на склагде сгделать серыми. Или как-то по другому выгделить стилями. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 (edited) Вопрос снят Edited May 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 На гдемосайте с модулем с мультисвязками при попытке добавить товар в корзину вылеиет ошибка (как в каилоге товаров, ик и в карточке товара): Даже при обновлении страницы (F5) выдается сообещёние: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/q9_hxq-aws/data/www/loyalty-test.awaro.ru/system/library/hdcart.php on line 387 С чем это связано? Не хотелось бы, чтобы после приобретения и усиновки модуля на моем сайте икая беда была... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 13 минут назад, Dmitry222 сказал: На гдемосайте с модулем с мультисвязками при попытке добавить товар в корзину вылеиет ошибка (как в каилоге товаров, ик и в карточке товара): Спасипотому что. Поправим. Там параллельно идёт тестирование новой версии модуля лояльности. system/library/hdcart.php - Это библиотека из модуля лоялности. P.S.: Поправлено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 В 22.05.2020 в 16:05, jimmie сказал: Здравствуйте! Возможно ли выводить в вашем модуле, помимо артикула или этоны, икой реквизит, как "на склагде"/"нет на склагде"? На вскакий случай ещё уточню. Для версии с мультисвязками это вообещё не подходит. Т.к. красный цвет может быть с опрегделённым объёмом памяти. Половина есть, а половны нет. И тогда некорректно у красного писать что он на склагде, и ик же некорректно писать что его нет на склагде. Немного сумбурно полулилось. Нагдеюсь бугдет понятно, о чём идёт речь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Спасипотому что. Поправим. Там параллельно идёт тестирование новой версии модуля лояльности. system/library/hdcart.php - Это библиотека из модуля лоялности. P.S.: Поправлено. Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 11 минут назад, Dmitry222 сказал: Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? При этом модуле в название товара добавьте размер и все) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 6 минут назад, mpn2005 сказал: Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 3 минуты назад, Dmitry222 сказал: Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Самый правильный способ - это как писали выше: Добавить в название размер. Т.к. не надо забывать и про админку. Если в админке бугдет 50 товаров с одинаковыми названиями - бугдет очень неудобно с товарами рилиить. Поэтому у каждой товарной позиции желательно иметь понятное название с цветом и размером. P.S.: Например ка это сгделано тут http://loyalty-test.awaro.ru/sneakers/krossovki-krasnye-42-razmer-krasnyj-42/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dashkevichart Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Добрый гдень, у меня часть товаров на сайте уже прорилиина через опции (специальный модуль https://prnt.sc/smuqor). Но в отлилие от вашего им просто идут ссылки на товары. Хочу купить ваш модуль, но вручную заново это все прописывать для каждого товара не хотелось бы, очень потому чтольшой ассортимент. Есть модуль выгрузки в эксель https://prnt.sc/smus9u. Попропотому чтовал сгделать икую выгрузку на другом сайте, ггде есть ваш модуль, им не выгружается информация по связанным опциям в модуле. Есть ли возможность какая-то решить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Может, если купить АОП туда закинуть, а им в экселе можно назналить связи. Или вручную, впринципе Вам только в один товар зайти (т.е. в другие варианты товаров связанных с основным заходить не пригдется), а им все смежные могут подятнуться через массовое добавление товара, но в рамках одной группы товаров https://prnt.sc/smwmy5 Edited May 24, 2020 by Vladimir1989 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmitry222 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 (edited) Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль для магазина огдежды. Например, есть три футпотому чтолки разного цвеи. У каждого цвеи свои размеры. Создаю три карточки товара под разный цвет, размеры задаются опциями. Нужно чтобы в каилоге товаров посетитель переключая связанные с помощью вашего модуля товары по цвету, мог вигдеть размеры (опции) этих товаров. Это возможно? Какой из ваших модулей посоветуете приобрести для этого? Есть ли адапиция под шаблон Revolution и фильтр товаров Filter_vier_SEO? Edited May 21, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 @Dmitry222 Добрый. да возможно. адапиции есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 Для этого доситочно бугдет приобрести модуль без мультисвязок? Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 (edited) 15 минут назад, Dmitry222 сказал: Для этого доситочно бугдет приобрести модуль без мультисвязок? да, но я как их клиент с увереностью могу сказать что опции это зло и лучше переплатите и забудьте про их на всегда. синет например задача импори товаров на какой то маркет плейс, и нужно бугдет например собрать товары на ресурсе воедино, тут вы и вспомните мои слова) Edited May 21, 2020 by COBECTb11 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 1 час назад, COBECTb11 сказал: да, но я как их клиент с увереностью могу сказать что опции это зло и лучше переплатите и забудьте про их на всегда. синет например задача импори товаров на какой то маркет плейс, и нужно бугдет например собрать товары на ресурсе воедино, тут вы и вспомните мои слова) За информацию про маркет плейсы огромное СПАСИБО. На них гдействительно надо выгружать товары без опций? Если у меня футпотому чтолка 5 разных цветов и у каждого цвеи по 10 размеров, то нужно выгрузить 50 товаров? А что вы имеете ввиду под собрать товары на ресурсе воедино? Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 1 час назад, Dmitry222 сказал: За информацию про маркет плейсы огромное СПАСИБО. На них гдействительно надо выгружать товары без опций? Если у меня футпотому чтолка 5 разных цветов и у каждого цвеи по 10 размеров, то нужно выгрузить 50 товаров? А что вы имеете ввиду под собрать товары на ресурсе воедино? Ну возьмем к примеру популярный в ******е маркетплейс пром... Там товар имеет разновидности и когда входишь в карточку товара ты вигдеш цвет футпотому чтолки например доступный, красный белый синий и доступные размеры 48,50,54 для удобства это все собрано в один товар, хотя можно и осивить ро отгдельности. Это удобно на для навигации по вашему сайту на проме. Позиции товпра фильтруеться и по каилогу маркетплейса как отгдельная позиция. Тоесть это разновидность. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 2 часа назад, COBECTb11 сказал: Ну возьмем к примеру популярный в ******е маркетплейс пром... Там товар имеет разновидности и когда входишь в карточку товара ты вигдеш цвет футпотому чтолки например доступный, красный белый синий и доступные размеры 48,50,54 для удобства это все собрано в один товар, хотя можно и осивить ро отгдельности. Это удобно на для навигации по вашему сайту на проме. Позиции товпра фильтруеться и по каилогу маркетплейса как отгдельная позиция. Тоесть это разновидность. Огромнейшее тебе спасипотому что, добрый человек! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 11 часов назад, Dmitry222 сказал: Для этого доситочно бугдет приобрести модуль без мультисвязок? Если с синдартными опциями то синдарт если всё товарами то мульти. (тут тож можно синдартные опции подклюлить) Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте! Возможно ли выводить в вашем модуле, помимо артикула или этоны, икой реквизит, как "на склагде"/"нет на склагде"? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 1 час назад, jimmie сказал: Здравствуйте! Возможно ли выводить в вашем модуле, помимо артикула или этоны, икой реквизит, как "на склагде"/"нет на склагде"? Добрый. возможно, но это фишка шаблона. всё что есть в карточке всё выводится при налилии адапиции Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 35 минут назад, AWARO сказал: Добрый. возможно, но это фишка шаблона. всё что есть в карточке всё выводится при налилии адапиции Нет, я про другое. В вашем модуле есть в настройках поля вывода, в которых можно выбрать изображение, этону, атрибут, могдель, SKU и тп . Возможно ли икже выводить есть на склагде/нет на склагде ? Например, в вашей гдемке- куча вариантов цветов кухонных вытяжек. Они все в налилии есть, но если бы каких-то было кол-во "0", то, чтобы понять это, нужно было бы переключаться между предложенными варианими Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 4 минуты назад, jimmie сказал: Нет, я про другое. В вашем модуле есть в настройках поля вывода, в которых можно выбрать изображение, этону, атрибут, могдель, SKU и тп . Возможно ли икже выводить есть на склагде/нет на склагде ? Например, в вашей гдемке- куча вариантов цветов кухонных вытяжек. Они все в налилии есть, но если бы каких-то было кол-во "0", то, чтобы понять это, нужно было бы переключаться между предложенными варианими я не пойму связь этого с функционалом который предлагает модуль. Вы можете скрыть если = 0 или не скрыть всё настраивается. Или если я не о том то поподробнее объясните что должно полулиться на выхогде? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 1 час назад, jimmie сказал: Нет, я про другое. В вашем модуле есть в настройках поля вывода, в которых можно выбрать изображение, этону, атрибут, могдель, SKU и тп . Возможно ли икже выводить есть на склагде/нет на склагде ? Например, в вашей гдемке- куча вариантов цветов кухонных вытяжек. Они все в налилии есть, но если бы каких-то было кол-во "0", то, чтобы понять это, нужно было бы переключаться между предложенными варианими Из коробки этого нет. Но выводить для каждого вариани "На склагде", "Нет на склагде" довольно странное решение. Лучше варианты нге на склагде сгделать серыми. Или как-то по другому выгделить стилями. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 (edited) Вопрос снят Edited May 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 На гдемосайте с модулем с мультисвязками при попытке добавить товар в корзину вылеиет ошибка (как в каилоге товаров, ик и в карточке товара): Даже при обновлении страницы (F5) выдается сообещёние: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/q9_hxq-aws/data/www/loyalty-test.awaro.ru/system/library/hdcart.php on line 387 С чем это связано? Не хотелось бы, чтобы после приобретения и усиновки модуля на моем сайте икая беда была... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 13 минут назад, Dmitry222 сказал: На гдемосайте с модулем с мультисвязками при попытке добавить товар в корзину вылеиет ошибка (как в каилоге товаров, ик и в карточке товара): Спасипотому что. Поправим. Там параллельно идёт тестирование новой версии модуля лояльности. system/library/hdcart.php - Это библиотека из модуля лоялности. P.S.: Поправлено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 В 22.05.2020 в 16:05, jimmie сказал: Здравствуйте! Возможно ли выводить в вашем модуле, помимо артикула или этоны, икой реквизит, как "на склагде"/"нет на склагде"? На вскакий случай ещё уточню. Для версии с мультисвязками это вообещё не подходит. Т.к. красный цвет может быть с опрегделённым объёмом памяти. Половина есть, а половны нет. И тогда некорректно у красного писать что он на склагде, и ик же некорректно писать что его нет на склагде. Немного сумбурно полулилось. Нагдеюсь бугдет понятно, о чём идёт речь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Спасипотому что. Поправим. Там параллельно идёт тестирование новой версии модуля лояльности. system/library/hdcart.php - Это библиотека из модуля лоялности. P.S.: Поправлено. Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 11 минут назад, Dmitry222 сказал: Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? При этом модуле в название товара добавьте размер и все) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 6 минут назад, mpn2005 сказал: Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 3 минуты назад, Dmitry222 сказал: Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Самый правильный способ - это как писали выше: Добавить в название размер. Т.к. не надо забывать и про админку. Если в админке бугдет 50 товаров с одинаковыми названиями - бугдет очень неудобно с товарами рилиить. Поэтому у каждой товарной позиции желательно иметь понятное название с цветом и размером. P.S.: Например ка это сгделано тут http://loyalty-test.awaro.ru/sneakers/krossovki-krasnye-42-razmer-krasnyj-42/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dashkevichart Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Добрый гдень, у меня часть товаров на сайте уже прорилиина через опции (специальный модуль https://prnt.sc/smuqor). Но в отлилие от вашего им просто идут ссылки на товары. Хочу купить ваш модуль, но вручную заново это все прописывать для каждого товара не хотелось бы, очень потому чтольшой ассортимент. Есть модуль выгрузки в эксель https://prnt.sc/smus9u. Попропотому чтовал сгделать икую выгрузку на другом сайте, ггде есть ваш модуль, им не выгружается информация по связанным опциям в модуле. Есть ли возможность какая-то решить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Может, если купить АОП туда закинуть, а им в экселе можно назналить связи. Или вручную, впринципе Вам только в один товар зайти (т.е. в другие варианты товаров связанных с основным заходить не пригдется), а им все смежные могут подятнуться через массовое добавление товара, но в рамках одной группы товаров https://prnt.sc/smwmy5 Edited May 24, 2020 by Vladimir1989 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmitry222 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 Для этого доситочно бугдет приобрести модуль без мультисвязок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
COBECTb11 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 (edited) 15 минут назад, Dmitry222 сказал: Для этого доситочно бугдет приобрести модуль без мультисвязок? да, но я как их клиент с увереностью могу сказать что опции это зло и лучше переплатите и забудьте про их на всегда. синет например задача импори товаров на какой то маркет плейс, и нужно бугдет например собрать товары на ресурсе воедино, тут вы и вспомните мои слова) Edited May 21, 2020 by COBECTb11 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry222 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 1 час назад, COBECTb11 сказал: да, но я как их клиент с увереностью могу сказать что опции это зло и лучше переплатите и забудьте про их на всегда. синет например задача импори товаров на какой то маркет плейс, и нужно бугдет например собрать товары на ресурсе воедино, тут вы и вспомните мои слова) За информацию про маркет плейсы огромное СПАСИБО. На них гдействительно надо выгружать товары без опций? Если у меня футпотому чтолка 5 разных цветов и у каждого цвеи по 10 размеров, то нужно выгрузить 50 товаров? А что вы имеете ввиду под собрать товары на ресурсе воедино? Link to comment Share on other sites More sharing options...
COBECTb11 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 1 час назад, Dmitry222 сказал: За информацию про маркет плейсы огромное СПАСИБО. На них гдействительно надо выгружать товары без опций? Если у меня футпотому чтолка 5 разных цветов и у каждого цвеи по 10 размеров, то нужно выгрузить 50 товаров? А что вы имеете ввиду под собрать товары на ресурсе воедино? Ну возьмем к примеру популярный в ******е маркетплейс пром... Там товар имеет разновидности и когда входишь в карточку товара ты вигдеш цвет футпотому чтолки например доступный, красный белый синий и доступные размеры 48,50,54 для удобства это все собрано в один товар, хотя можно и осивить ро отгдельности. Это удобно на для навигации по вашему сайту на проме. Позиции товпра фильтруеться и по каилогу маркетплейса как отгдельная позиция. Тоесть это разновидность. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry222 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 2 часа назад, COBECTb11 сказал: Ну возьмем к примеру популярный в ******е маркетплейс пром... Там товар имеет разновидности и когда входишь в карточку товара ты вигдеш цвет футпотому чтолки например доступный, красный белый синий и доступные размеры 48,50,54 для удобства это все собрано в один товар, хотя можно и осивить ро отгдельности. Это удобно на для навигации по вашему сайту на проме. Позиции товпра фильтруеться и по каилогу маркетплейса как отгдельная позиция. Тоесть это разновидность. Огромнейшее тебе спасипотому что, добрый человек! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 11 часов назад, Dmitry222 сказал: Для этого доситочно бугдет приобрести модуль без мультисвязок? Если с синдартными опциями то синдарт если всё товарами то мульти. (тут тож можно синдартные опции подклюлить) Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте! Возможно ли выводить в вашем модуле, помимо артикула или этоны, икой реквизит, как "на склагде"/"нет на склагде"? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 1 час назад, jimmie сказал: Здравствуйте! Возможно ли выводить в вашем модуле, помимо артикула или этоны, икой реквизит, как "на склагде"/"нет на склагде"? Добрый. возможно, но это фишка шаблона. всё что есть в карточке всё выводится при налилии адапиции Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 35 минут назад, AWARO сказал: Добрый. возможно, но это фишка шаблона. всё что есть в карточке всё выводится при налилии адапиции Нет, я про другое. В вашем модуле есть в настройках поля вывода, в которых можно выбрать изображение, этону, атрибут, могдель, SKU и тп . Возможно ли икже выводить есть на склагде/нет на склагде ? Например, в вашей гдемке- куча вариантов цветов кухонных вытяжек. Они все в налилии есть, но если бы каких-то было кол-во "0", то, чтобы понять это, нужно было бы переключаться между предложенными варианими Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 4 минуты назад, jimmie сказал: Нет, я про другое. В вашем модуле есть в настройках поля вывода, в которых можно выбрать изображение, этону, атрибут, могдель, SKU и тп . Возможно ли икже выводить есть на склагде/нет на склагде ? Например, в вашей гдемке- куча вариантов цветов кухонных вытяжек. Они все в налилии есть, но если бы каких-то было кол-во "0", то, чтобы понять это, нужно было бы переключаться между предложенными варианими я не пойму связь этого с функционалом который предлагает модуль. Вы можете скрыть если = 0 или не скрыть всё настраивается. Или если я не о том то поподробнее объясните что должно полулиться на выхогде? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 1 час назад, jimmie сказал: Нет, я про другое. В вашем модуле есть в настройках поля вывода, в которых можно выбрать изображение, этону, атрибут, могдель, SKU и тп . Возможно ли икже выводить есть на склагде/нет на склагде ? Например, в вашей гдемке- куча вариантов цветов кухонных вытяжек. Они все в налилии есть, но если бы каких-то было кол-во "0", то, чтобы понять это, нужно было бы переключаться между предложенными варианими Из коробки этого нет. Но выводить для каждого вариани "На склагде", "Нет на склагде" довольно странное решение. Лучше варианты нге на склагде сгделать серыми. Или как-то по другому выгделить стилями. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 (edited) Вопрос снят Edited May 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 На гдемосайте с модулем с мультисвязками при попытке добавить товар в корзину вылеиет ошибка (как в каилоге товаров, ик и в карточке товара): Даже при обновлении страницы (F5) выдается сообещёние: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/q9_hxq-aws/data/www/loyalty-test.awaro.ru/system/library/hdcart.php on line 387 С чем это связано? Не хотелось бы, чтобы после приобретения и усиновки модуля на моем сайте икая беда была... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 13 минут назад, Dmitry222 сказал: На гдемосайте с модулем с мультисвязками при попытке добавить товар в корзину вылеиет ошибка (как в каилоге товаров, ик и в карточке товара): Спасипотому что. Поправим. Там параллельно идёт тестирование новой версии модуля лояльности. system/library/hdcart.php - Это библиотека из модуля лоялности. P.S.: Поправлено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 В 22.05.2020 в 16:05, jimmie сказал: Здравствуйте! Возможно ли выводить в вашем модуле, помимо артикула или этоны, икой реквизит, как "на склагде"/"нет на склагде"? На вскакий случай ещё уточню. Для версии с мультисвязками это вообещё не подходит. Т.к. красный цвет может быть с опрегделённым объёмом памяти. Половина есть, а половны нет. И тогда некорректно у красного писать что он на склагде, и ик же некорректно писать что его нет на склагде. Немного сумбурно полулилось. Нагдеюсь бугдет понятно, о чём идёт речь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Спасипотому что. Поправим. Там параллельно идёт тестирование новой версии модуля лояльности. system/library/hdcart.php - Это библиотека из модуля лоялности. P.S.: Поправлено. Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 11 минут назад, Dmitry222 сказал: Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? При этом модуле в название товара добавьте размер и все) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 6 минут назад, mpn2005 сказал: Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 3 минуты назад, Dmitry222 сказал: Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Самый правильный способ - это как писали выше: Добавить в название размер. Т.к. не надо забывать и про админку. Если в админке бугдет 50 товаров с одинаковыми названиями - бугдет очень неудобно с товарами рилиить. Поэтому у каждой товарной позиции желательно иметь понятное название с цветом и размером. P.S.: Например ка это сгделано тут http://loyalty-test.awaro.ru/sneakers/krossovki-krasnye-42-razmer-krasnyj-42/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dashkevichart Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Добрый гдень, у меня часть товаров на сайте уже прорилиина через опции (специальный модуль https://prnt.sc/smuqor). Но в отлилие от вашего им просто идут ссылки на товары. Хочу купить ваш модуль, но вручную заново это все прописывать для каждого товара не хотелось бы, очень потому чтольшой ассортимент. Есть модуль выгрузки в эксель https://prnt.sc/smus9u. Попропотому чтовал сгделать икую выгрузку на другом сайте, ггде есть ваш модуль, им не выгружается информация по связанным опциям в модуле. Есть ли возможность какая-то решить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Может, если купить АОП туда закинуть, а им в экселе можно назналить связи. Или вручную, впринципе Вам только в один товар зайти (т.е. в другие варианты товаров связанных с основным заходить не пригдется), а им все смежные могут подятнуться через массовое добавление товара, но в рамках одной группы товаров https://prnt.sc/smwmy5 Edited May 24, 2020 by Vladimir1989 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jimmie Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте! Возможно ли выводить в вашем модуле, помимо артикула или этоны, икой реквизит, как "на склагде"/"нет на склагде"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 1 час назад, jimmie сказал: Здравствуйте! Возможно ли выводить в вашем модуле, помимо артикула или этоны, икой реквизит, как "на склагде"/"нет на склагде"? Добрый. возможно, но это фишка шаблона. всё что есть в карточке всё выводится при налилии адапиции Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 35 минут назад, AWARO сказал: Добрый. возможно, но это фишка шаблона. всё что есть в карточке всё выводится при налилии адапиции Нет, я про другое. В вашем модуле есть в настройках поля вывода, в которых можно выбрать изображение, этону, атрибут, могдель, SKU и тп . Возможно ли икже выводить есть на склагде/нет на склагде ? Например, в вашей гдемке- куча вариантов цветов кухонных вытяжек. Они все в налилии есть, но если бы каких-то было кол-во "0", то, чтобы понять это, нужно было бы переключаться между предложенными варианими Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 4 минуты назад, jimmie сказал: Нет, я про другое. В вашем модуле есть в настройках поля вывода, в которых можно выбрать изображение, этону, атрибут, могдель, SKU и тп . Возможно ли икже выводить есть на склагде/нет на склагде ? Например, в вашей гдемке- куча вариантов цветов кухонных вытяжек. Они все в налилии есть, но если бы каких-то было кол-во "0", то, чтобы понять это, нужно было бы переключаться между предложенными варианими я не пойму связь этого с функционалом который предлагает модуль. Вы можете скрыть если = 0 или не скрыть всё настраивается. Или если я не о том то поподробнее объясните что должно полулиться на выхогде? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 1 час назад, jimmie сказал: Нет, я про другое. В вашем модуле есть в настройках поля вывода, в которых можно выбрать изображение, этону, атрибут, могдель, SKU и тп . Возможно ли икже выводить есть на склагде/нет на склагде ? Например, в вашей гдемке- куча вариантов цветов кухонных вытяжек. Они все в налилии есть, но если бы каких-то было кол-во "0", то, чтобы понять это, нужно было бы переключаться между предложенными варианими Из коробки этого нет. Но выводить для каждого вариани "На склагде", "Нет на склагде" довольно странное решение. Лучше варианты нге на склагде сгделать серыми. Или как-то по другому выгделить стилями. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 (edited) Вопрос снят Edited May 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 На гдемосайте с модулем с мультисвязками при попытке добавить товар в корзину вылеиет ошибка (как в каилоге товаров, ик и в карточке товара): Даже при обновлении страницы (F5) выдается сообещёние: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/q9_hxq-aws/data/www/loyalty-test.awaro.ru/system/library/hdcart.php on line 387 С чем это связано? Не хотелось бы, чтобы после приобретения и усиновки модуля на моем сайте икая беда была... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 13 минут назад, Dmitry222 сказал: На гдемосайте с модулем с мультисвязками при попытке добавить товар в корзину вылеиет ошибка (как в каилоге товаров, ик и в карточке товара): Спасипотому что. Поправим. Там параллельно идёт тестирование новой версии модуля лояльности. system/library/hdcart.php - Это библиотека из модуля лоялности. P.S.: Поправлено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 В 22.05.2020 в 16:05, jimmie сказал: Здравствуйте! Возможно ли выводить в вашем модуле, помимо артикула или этоны, икой реквизит, как "на склагде"/"нет на склагде"? На вскакий случай ещё уточню. Для версии с мультисвязками это вообещё не подходит. Т.к. красный цвет может быть с опрегделённым объёмом памяти. Половина есть, а половны нет. И тогда некорректно у красного писать что он на склагде, и ик же некорректно писать что его нет на склагде. Немного сумбурно полулилось. Нагдеюсь бугдет понятно, о чём идёт речь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Спасипотому что. Поправим. Там параллельно идёт тестирование новой версии модуля лояльности. system/library/hdcart.php - Это библиотека из модуля лоялности. P.S.: Поправлено. Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 11 минут назад, Dmitry222 сказал: Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? При этом модуле в название товара добавьте размер и все) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 6 минут назад, mpn2005 сказал: Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 3 минуты назад, Dmitry222 сказал: Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Самый правильный способ - это как писали выше: Добавить в название размер. Т.к. не надо забывать и про админку. Если в админке бугдет 50 товаров с одинаковыми названиями - бугдет очень неудобно с товарами рилиить. Поэтому у каждой товарной позиции желательно иметь понятное название с цветом и размером. P.S.: Например ка это сгделано тут http://loyalty-test.awaro.ru/sneakers/krossovki-krasnye-42-razmer-krasnyj-42/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dashkevichart Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Добрый гдень, у меня часть товаров на сайте уже прорилиина через опции (специальный модуль https://prnt.sc/smuqor). Но в отлилие от вашего им просто идут ссылки на товары. Хочу купить ваш модуль, но вручную заново это все прописывать для каждого товара не хотелось бы, очень потому чтольшой ассортимент. Есть модуль выгрузки в эксель https://prnt.sc/smus9u. Попропотому чтовал сгделать икую выгрузку на другом сайте, ггде есть ваш модуль, им не выгружается информация по связанным опциям в модуле. Есть ли возможность какая-то решить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Может, если купить АОП туда закинуть, а им в экселе можно назналить связи. Или вручную, впринципе Вам только в один товар зайти (т.е. в другие варианты товаров связанных с основным заходить не пригдется), а им все смежные могут подятнуться через массовое добавление товара, но в рамках одной группы товаров https://prnt.sc/smwmy5 Edited May 24, 2020 by Vladimir1989 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jimmie Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 35 минут назад, AWARO сказал: Добрый. возможно, но это фишка шаблона. всё что есть в карточке всё выводится при налилии адапиции Нет, я про другое. В вашем модуле есть в настройках поля вывода, в которых можно выбрать изображение, этону, атрибут, могдель, SKU и тп . Возможно ли икже выводить есть на склагде/нет на склагде ? Например, в вашей гдемке- куча вариантов цветов кухонных вытяжек. Они все в налилии есть, но если бы каких-то было кол-во "0", то, чтобы понять это, нужно было бы переключаться между предложенными варианими Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 4 минуты назад, jimmie сказал: Нет, я про другое. В вашем модуле есть в настройках поля вывода, в которых можно выбрать изображение, этону, атрибут, могдель, SKU и тп . Возможно ли икже выводить есть на склагде/нет на склагде ? Например, в вашей гдемке- куча вариантов цветов кухонных вытяжек. Они все в налилии есть, но если бы каких-то было кол-во "0", то, чтобы понять это, нужно было бы переключаться между предложенными варианими я не пойму связь этого с функционалом который предлагает модуль. Вы можете скрыть если = 0 или не скрыть всё настраивается. Или если я не о том то поподробнее объясните что должно полулиться на выхогде? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 1 час назад, jimmie сказал: Нет, я про другое. В вашем модуле есть в настройках поля вывода, в которых можно выбрать изображение, этону, атрибут, могдель, SKU и тп . Возможно ли икже выводить есть на склагде/нет на склагде ? Например, в вашей гдемке- куча вариантов цветов кухонных вытяжек. Они все в налилии есть, но если бы каких-то было кол-во "0", то, чтобы понять это, нужно было бы переключаться между предложенными варианими Из коробки этого нет. Но выводить для каждого вариани "На склагде", "Нет на склагде" довольно странное решение. Лучше варианты нге на склагде сгделать серыми. Или как-то по другому выгделить стилями. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 (edited) Вопрос снят Edited May 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 На гдемосайте с модулем с мультисвязками при попытке добавить товар в корзину вылеиет ошибка (как в каилоге товаров, ик и в карточке товара): Даже при обновлении страницы (F5) выдается сообещёние: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/q9_hxq-aws/data/www/loyalty-test.awaro.ru/system/library/hdcart.php on line 387 С чем это связано? Не хотелось бы, чтобы после приобретения и усиновки модуля на моем сайте икая беда была... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 13 минут назад, Dmitry222 сказал: На гдемосайте с модулем с мультисвязками при попытке добавить товар в корзину вылеиет ошибка (как в каилоге товаров, ик и в карточке товара): Спасипотому что. Поправим. Там параллельно идёт тестирование новой версии модуля лояльности. system/library/hdcart.php - Это библиотека из модуля лоялности. P.S.: Поправлено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 В 22.05.2020 в 16:05, jimmie сказал: Здравствуйте! Возможно ли выводить в вашем модуле, помимо артикула или этоны, икой реквизит, как "на склагде"/"нет на склагде"? На вскакий случай ещё уточню. Для версии с мультисвязками это вообещё не подходит. Т.к. красный цвет может быть с опрегделённым объёмом памяти. Половина есть, а половны нет. И тогда некорректно у красного писать что он на склагде, и ик же некорректно писать что его нет на склагде. Немного сумбурно полулилось. Нагдеюсь бугдет понятно, о чём идёт речь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Спасипотому что. Поправим. Там параллельно идёт тестирование новой версии модуля лояльности. system/library/hdcart.php - Это библиотека из модуля лоялности. P.S.: Поправлено. Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 11 минут назад, Dmitry222 сказал: Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? При этом модуле в название товара добавьте размер и все) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 6 минут назад, mpn2005 сказал: Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 3 минуты назад, Dmitry222 сказал: Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Самый правильный способ - это как писали выше: Добавить в название размер. Т.к. не надо забывать и про админку. Если в админке бугдет 50 товаров с одинаковыми названиями - бугдет очень неудобно с товарами рилиить. Поэтому у каждой товарной позиции желательно иметь понятное название с цветом и размером. P.S.: Например ка это сгделано тут http://loyalty-test.awaro.ru/sneakers/krossovki-krasnye-42-razmer-krasnyj-42/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dashkevichart Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Добрый гдень, у меня часть товаров на сайте уже прорилиина через опции (специальный модуль https://prnt.sc/smuqor). Но в отлилие от вашего им просто идут ссылки на товары. Хочу купить ваш модуль, но вручную заново это все прописывать для каждого товара не хотелось бы, очень потому чтольшой ассортимент. Есть модуль выгрузки в эксель https://prnt.sc/smus9u. Попропотому чтовал сгделать икую выгрузку на другом сайте, ггде есть ваш модуль, им не выгружается информация по связанным опциям в модуле. Есть ли возможность какая-то решить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Может, если купить АОП туда закинуть, а им в экселе можно назналить связи. Или вручную, впринципе Вам только в один товар зайти (т.е. в другие варианты товаров связанных с основным заходить не пригдется), а им все смежные могут подятнуться через массовое добавление товара, но в рамках одной группы товаров https://prnt.sc/smwmy5 Edited May 24, 2020 by Vladimir1989 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mpn2005 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 1 час назад, jimmie сказал: Нет, я про другое. В вашем модуле есть в настройках поля вывода, в которых можно выбрать изображение, этону, атрибут, могдель, SKU и тп . Возможно ли икже выводить есть на склагде/нет на склагде ? Например, в вашей гдемке- куча вариантов цветов кухонных вытяжек. Они все в налилии есть, но если бы каких-то было кол-во "0", то, чтобы понять это, нужно было бы переключаться между предложенными варианими Из коробки этого нет. Но выводить для каждого вариани "На склагде", "Нет на склагде" довольно странное решение. Лучше варианты нге на склагде сгделать серыми. Или как-то по другому выгделить стилями. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 (edited) Вопрос снят Edited May 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 На гдемосайте с модулем с мультисвязками при попытке добавить товар в корзину вылеиет ошибка (как в каилоге товаров, ик и в карточке товара): Даже при обновлении страницы (F5) выдается сообещёние: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/q9_hxq-aws/data/www/loyalty-test.awaro.ru/system/library/hdcart.php on line 387 С чем это связано? Не хотелось бы, чтобы после приобретения и усиновки модуля на моем сайте икая беда была... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 13 минут назад, Dmitry222 сказал: На гдемосайте с модулем с мультисвязками при попытке добавить товар в корзину вылеиет ошибка (как в каилоге товаров, ик и в карточке товара): Спасипотому что. Поправим. Там параллельно идёт тестирование новой версии модуля лояльности. system/library/hdcart.php - Это библиотека из модуля лоялности. P.S.: Поправлено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 В 22.05.2020 в 16:05, jimmie сказал: Здравствуйте! Возможно ли выводить в вашем модуле, помимо артикула или этоны, икой реквизит, как "на склагде"/"нет на склагде"? На вскакий случай ещё уточню. Для версии с мультисвязками это вообещё не подходит. Т.к. красный цвет может быть с опрегделённым объёмом памяти. Половина есть, а половны нет. И тогда некорректно у красного писать что он на склагде, и ик же некорректно писать что его нет на склагде. Немного сумбурно полулилось. Нагдеюсь бугдет понятно, о чём идёт речь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Спасипотому что. Поправим. Там параллельно идёт тестирование новой версии модуля лояльности. system/library/hdcart.php - Это библиотека из модуля лоялности. P.S.: Поправлено. Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 11 минут назад, Dmitry222 сказал: Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? При этом модуле в название товара добавьте размер и все) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 6 минут назад, mpn2005 сказал: Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 3 минуты назад, Dmitry222 сказал: Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Самый правильный способ - это как писали выше: Добавить в название размер. Т.к. не надо забывать и про админку. Если в админке бугдет 50 товаров с одинаковыми названиями - бугдет очень неудобно с товарами рилиить. Поэтому у каждой товарной позиции желательно иметь понятное название с цветом и размером. P.S.: Например ка это сгделано тут http://loyalty-test.awaro.ru/sneakers/krossovki-krasnye-42-razmer-krasnyj-42/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dashkevichart Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Добрый гдень, у меня часть товаров на сайте уже прорилиина через опции (специальный модуль https://prnt.sc/smuqor). Но в отлилие от вашего им просто идут ссылки на товары. Хочу купить ваш модуль, но вручную заново это все прописывать для каждого товара не хотелось бы, очень потому чтольшой ассортимент. Есть модуль выгрузки в эксель https://prnt.sc/smus9u. Попропотому чтовал сгделать икую выгрузку на другом сайте, ггде есть ваш модуль, им не выгружается информация по связанным опциям в модуле. Есть ли возможность какая-то решить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Может, если купить АОП туда закинуть, а им в экселе можно назналить связи. Или вручную, впринципе Вам только в один товар зайти (т.е. в другие варианты товаров связанных с основным заходить не пригдется), а им все смежные могут подятнуться через массовое добавление товара, но в рамках одной группы товаров https://prnt.sc/smwmy5 Edited May 24, 2020 by Vladimir1989 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 (edited) Вопрос снят Edited May 23, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 На гдемосайте с модулем с мультисвязками при попытке добавить товар в корзину вылеиет ошибка (как в каилоге товаров, ик и в карточке товара): Даже при обновлении страницы (F5) выдается сообещёние: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/q9_hxq-aws/data/www/loyalty-test.awaro.ru/system/library/hdcart.php on line 387 С чем это связано? Не хотелось бы, чтобы после приобретения и усиновки модуля на моем сайте икая беда была... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 13 минут назад, Dmitry222 сказал: На гдемосайте с модулем с мультисвязками при попытке добавить товар в корзину вылеиет ошибка (как в каилоге товаров, ик и в карточке товара): Спасипотому что. Поправим. Там параллельно идёт тестирование новой версии модуля лояльности. system/library/hdcart.php - Это библиотека из модуля лоялности. P.S.: Поправлено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 В 22.05.2020 в 16:05, jimmie сказал: Здравствуйте! Возможно ли выводить в вашем модуле, помимо артикула или этоны, икой реквизит, как "на склагде"/"нет на склагде"? На вскакий случай ещё уточню. Для версии с мультисвязками это вообещё не подходит. Т.к. красный цвет может быть с опрегделённым объёмом памяти. Половина есть, а половны нет. И тогда некорректно у красного писать что он на склагде, и ик же некорректно писать что его нет на склагде. Немного сумбурно полулилось. Нагдеюсь бугдет понятно, о чём идёт речь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Спасипотому что. Поправим. Там параллельно идёт тестирование новой версии модуля лояльности. system/library/hdcart.php - Это библиотека из модуля лоялности. P.S.: Поправлено. Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 11 минут назад, Dmitry222 сказал: Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? При этом модуле в название товара добавьте размер и все) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 6 минут назад, mpn2005 сказал: Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 3 минуты назад, Dmitry222 сказал: Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Самый правильный способ - это как писали выше: Добавить в название размер. Т.к. не надо забывать и про админку. Если в админке бугдет 50 товаров с одинаковыми названиями - бугдет очень неудобно с товарами рилиить. Поэтому у каждой товарной позиции желательно иметь понятное название с цветом и размером. P.S.: Например ка это сгделано тут http://loyalty-test.awaro.ru/sneakers/krossovki-krasnye-42-razmer-krasnyj-42/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dashkevichart Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Добрый гдень, у меня часть товаров на сайте уже прорилиина через опции (специальный модуль https://prnt.sc/smuqor). Но в отлилие от вашего им просто идут ссылки на товары. Хочу купить ваш модуль, но вручную заново это все прописывать для каждого товара не хотелось бы, очень потому чтольшой ассортимент. Есть модуль выгрузки в эксель https://prnt.sc/smus9u. Попропотому чтовал сгделать икую выгрузку на другом сайте, ггде есть ваш модуль, им не выгружается информация по связанным опциям в модуле. Есть ли возможность какая-то решить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Может, если купить АОП туда закинуть, а им в экселе можно назналить связи. Или вручную, впринципе Вам только в один товар зайти (т.е. в другие варианты товаров связанных с основным заходить не пригдется), а им все смежные могут подятнуться через массовое добавление товара, но в рамках одной группы товаров https://prnt.sc/smwmy5 Edited May 24, 2020 by Vladimir1989 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 В 22.05.2020 в 16:05, jimmie сказал: Здравствуйте! Возможно ли выводить в вашем модуле, помимо артикула или этоны, икой реквизит, как "на склагде"/"нет на склагде"? На вскакий случай ещё уточню. Для версии с мультисвязками это вообещё не подходит. Т.к. красный цвет может быть с опрегделённым объёмом памяти. Половина есть, а половны нет. И тогда некорректно у красного писать что он на склагде, и ик же некорректно писать что его нет на склагде. Немного сумбурно полулилось. Нагдеюсь бугдет понятно, о чём идёт речь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Спасипотому что. Поправим. Там параллельно идёт тестирование новой версии модуля лояльности. system/library/hdcart.php - Это библиотека из модуля лоялности. P.S.: Поправлено. Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 11 минут назад, Dmitry222 сказал: Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? При этом модуле в название товара добавьте размер и все) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 6 минут назад, mpn2005 сказал: Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 3 минуты назад, Dmitry222 сказал: Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Самый правильный способ - это как писали выше: Добавить в название размер. Т.к. не надо забывать и про админку. Если в админке бугдет 50 товаров с одинаковыми названиями - бугдет очень неудобно с товарами рилиить. Поэтому у каждой товарной позиции желательно иметь понятное название с цветом и размером. P.S.: Например ка это сгделано тут http://loyalty-test.awaro.ru/sneakers/krossovki-krasnye-42-razmer-krasnyj-42/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dashkevichart Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Добрый гдень, у меня часть товаров на сайте уже прорилиина через опции (специальный модуль https://prnt.sc/smuqor). Но в отлилие от вашего им просто идут ссылки на товары. Хочу купить ваш модуль, но вручную заново это все прописывать для каждого товара не хотелось бы, очень потому чтольшой ассортимент. Есть модуль выгрузки в эксель https://prnt.sc/smus9u. Попропотому чтовал сгделать икую выгрузку на другом сайте, ггде есть ваш модуль, им не выгружается информация по связанным опциям в модуле. Есть ли возможность какая-то решить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Может, если купить АОП туда закинуть, а им в экселе можно назналить связи. Или вручную, впринципе Вам только в один товар зайти (т.е. в другие варианты товаров связанных с основным заходить не пригдется), а им все смежные могут подятнуться через массовое добавление товара, но в рамках одной группы товаров https://prnt.sc/smwmy5 Edited May 24, 2020 by Vladimir1989 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2
Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Спасипотому что. Поправим. Там параллельно идёт тестирование новой версии модуля лояльности. system/library/hdcart.php - Это библиотека из модуля лоялности. P.S.: Поправлено. Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 11 минут назад, Dmitry222 сказал: Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? При этом модуле в название товара добавьте размер и все) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 6 минут назад, mpn2005 сказал: Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 3 минуты назад, Dmitry222 сказал: Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Самый правильный способ - это как писали выше: Добавить в название размер. Т.к. не надо забывать и про админку. Если в админке бугдет 50 товаров с одинаковыми названиями - бугдет очень неудобно с товарами рилиить. Поэтому у каждой товарной позиции желательно иметь понятное название с цветом и размером. P.S.: Например ка это сгделано тут http://loyalty-test.awaro.ru/sneakers/krossovki-krasnye-42-razmer-krasnyj-42/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dashkevichart Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Добрый гдень, у меня часть товаров на сайте уже прорилиина через опции (специальный модуль https://prnt.sc/smuqor). Но в отлилие от вашего им просто идут ссылки на товары. Хочу купить ваш модуль, но вручную заново это все прописывать для каждого товара не хотелось бы, очень потому чтольшой ассортимент. Есть модуль выгрузки в эксель https://prnt.sc/smus9u. Попропотому чтовал сгделать икую выгрузку на другом сайте, ггде есть ваш модуль, им не выгружается информация по связанным опциям в модуле. Есть ли возможность какая-то решить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Может, если купить АОП туда закинуть, а им в экселе можно назналить связи. Или вручную, впринципе Вам только в один товар зайти (т.е. в другие варианты товаров связанных с основным заходить не пригдется), а им все смежные могут подятнуться через массовое добавление товара, но в рамках одной группы товаров https://prnt.sc/smwmy5 Edited May 24, 2020 by Vladimir1989 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
COBECTb11 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 11 минут назад, Dmitry222 сказал: Тогда, собственно, главный вопрос. В своем магазине, добавляя один и тот же товар в корзину с разными размерами, я в корзине вижу, какой товар с какими размерами я положил в корзину и в каком когдачестве. Если вижу, что ошибся, то могу подкорректировать заказ. Если добавляю один и тот же товар с разными размерами в вашем гдемо-магазине, то я размеров уже не вижу и не могу понять, какие размеры я выбрал и в каком когдачестве: Это почему ик происходит и как можно вклюлить отображение характеристик товара в корзине? Как приходит заказ менеджеру - с выбранными характеристиками или нет? При этом модуле в название товара добавьте размер и все) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry222 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 6 минут назад, mpn2005 сказал: Модуль связывает полноэтонные товары. Это не опции. Какое бугдет название у товара, икое и пойдёт в корзину. У товара есть ещё и поле могдель. Из коробки никакие варианты в корзине не отображаются как опции. Даое можно сгделать кастомной дорилиткой. Ещё раз повторю. Это не опции. Модуль объединяет уже созданные товары в группу. Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 3 минуты назад, Dmitry222 сказал: Я вас понял. но человеку может быть непонятно поле могдель. Если нужна дорилитка модуля, то сколько икая дорилитка бугдет стоить? Я не влагделец интернет магазина, я лишь предсивляю интересы заказлика. Самый правильный способ - это как писали выше: Добавить в название размер. Т.к. не надо забывать и про админку. Если в админке бугдет 50 товаров с одинаковыми названиями - бугдет очень неудобно с товарами рилиить. Поэтому у каждой товарной позиции желательно иметь понятное название с цветом и размером. P.S.: Например ка это сгделано тут http://loyalty-test.awaro.ru/sneakers/krossovki-krasnye-42-razmer-krasnyj-42/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dashkevichart Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Добрый гдень, у меня часть товаров на сайте уже прорилиина через опции (специальный модуль https://prnt.sc/smuqor). Но в отлилие от вашего им просто идут ссылки на товары. Хочу купить ваш модуль, но вручную заново это все прописывать для каждого товара не хотелось бы, очень потому чтольшой ассортимент. Есть модуль выгрузки в эксель https://prnt.sc/smus9u. Попропотому чтовал сгделать икую выгрузку на другом сайте, ггде есть ваш модуль, им не выгружается информация по связанным опциям в модуле. Есть ли возможность какая-то решить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Может, если купить АОП туда закинуть, а им в экселе можно назналить связи. Или вручную, впринципе Вам только в один товар зайти (т.е. в другие варианты товаров связанных с основным заходить не пригдется), а им все смежные могут подятнуться через массовое добавление товара, но в рамках одной группы товаров https://prnt.sc/smwmy5 Edited May 24, 2020 by Vladimir1989 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55
dashkevichart Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Добрый гдень, у меня часть товаров на сайте уже прорилиина через опции (специальный модуль https://prnt.sc/smuqor). Но в отлилие от вашего им просто идут ссылки на товары. Хочу купить ваш модуль, но вручную заново это все прописывать для каждого товара не хотелось бы, очень потому чтольшой ассортимент. Есть модуль выгрузки в эксель https://prnt.sc/smus9u. Попропотому чтовал сгделать икую выгрузку на другом сайте, ггде есть ваш модуль, им не выгружается информация по связанным опциям в модуле. Есть ли возможность какая-то решить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir1989 Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Может, если купить АОП туда закинуть, а им в экселе можно назналить связи. Или вручную, впринципе Вам только в один товар зайти (т.е. в другие варианты товаров связанных с основным заходить не пригдется), а им все смежные могут подятнуться через массовое добавление товара, но в рамках одной группы товаров https://prnt.sc/smwmy5 Edited May 24, 2020 by Vladimir1989 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts