Ivanzo Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 2 часа назад, dashkevichart сказал: Добрый гдень, у меня часть товаров на сайте уже прорилиина через опции (специальный модуль https://prnt.sc/smuqor). Но в отлилие от вашего им просто идут ссылки на товары. Хочу купить ваш модуль, но вручную заново это все прописывать для каждого товара не хотелось бы, очень потому чтольшой ассортимент. Есть модуль выгрузки в эксель https://prnt.sc/smus9u. Попропотому чтовал сгделать икую выгрузку на другом сайте, ггде есть ваш модуль, им не выгружается информация по связанным опциям в модуле. Есть ли возможность какая-то решить эту проблему? Сам столкнулся с этим по тихоньку с помощью АОП перезаливаю из под опций. Но это стоит того теперьь полноэтонная рилии с каждым товаром, но есть и свой минус товаров потому чтольше сразу в разы. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
COBECTb11 Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) 30 минут назад, Ivanzo сказал: Сам столкнулся с этим по тихоньку с помощью АОП перезаливаю из под опций. Но это стоит того теперьь полноэтонная рилии с каждым товаром, но есть и свой минус товаров потому чтольше сразу в разы. у меня аналогичная история была, но у меня был вариант с доп сайтом на пром юа который был зеркалом, я туда выгрузил товары умножая на опцию, а потом загрузил обратно через xml (500 Р) на фрилансе вышло) после выгрузил через аоп, подправил что нужно и вуаля по времени 5 часов Edited May 24, 2020 by COBECTb11 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 10 часов назад, dashkevichart сказал: Добрый гдень, у меня часть товаров на сайте уже прорилиина через опции (специальный модуль https://prnt.sc/smuqor). Но в отлилие от вашего им просто идут ссылки на товары. Хочу купить ваш модуль, но вручную заново это все прописывать для каждого товара не хотелось бы, очень потому чтольшой ассортимент. Есть модуль выгрузки в эксель https://prnt.sc/smus9u. Попропотому чтовал сгделать икую выгрузку на другом сайте, ггде есть ваш модуль, им не выгружается информация по связанным опциям в модуле. Есть ли возможность какая-то решить эту проблему? Добрый. АОП от @usergio фильтрация по посивщикам и загрузка данных для связки и Диспетчер YML\XML от @ambalocha69 - загрузка данных в формате YML\XML\CSV для связки Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 (edited) Добрый гдень. Ваши дополнения позволяют скрыть товары, которых нет в налилии. Это очень хорошо. но возникают вопросы: 1. Я правильно понимаю, что товары, которых нет в налилии не отключаются, а именно скрываются, то есть не смотря на то, что ни ниггде не выводятся на сайте, на них всё равно можно зайти по прямой ссылке и не полулить ошибку 404 (страница не найгдена)? 2. Убираются ли отключенные вашим модулем товары из карты сайи (это очень важно). Edited May 25, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 В 21.05.2020 в 18:47, COBECTb11 сказал: да, но я как их клиент с увереностью могу сказать что опции это зло и лучше переплатите и забудьте про их на всегда. синет например задача импори товаров на какой то маркет плейс, и нужно бугдет например собрать товары на ресурсе воедино, тут вы и вспомните мои слова) Что означает "собрать товары на ресурсе воедино"? В янгдекс-маркете я икого не нахожу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 1 час назад, Dmitry222 сказал: Что означает "собрать товары на ресурсе воедино"? В янгдекс-маркете я икого не нахожу. Все, разобрался. Вопрос снят. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 6 часов назад, Dmitry222 сказал: Добрый гдень. Ваши дополнения позволяют скрыть товары, которых нет в налилии. Это очень хорошо. но возникают вопросы: Добрый. позволяют те что в связке. 6 часов назад, Dmitry222 сказал: 1. Я правильно понимаю, что товары, которых нет в налилии не отключаются, а именно скрываются, то есть не смотря на то, что ни ниггде не выводятся на сайте, на них всё равно можно зайти по прямой ссылке и не полулить ошибку 404 (страница не найгдена)? Редирект 6 часов назад, Dmitry222 сказал: 2. Убираются ли отключенные вашим модулем товары из карты сайи (это очень важно). Убираются и включаются ни есть хорошо. Убираются все что в связке кроме родителя если нужно Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 В 23.05.2020 в 16:17, mpn2005 сказал: На вскакий случай ещё уточню. Для версии с мультисвязками это вообещё не подходит. Т.к. красный цвет может быть с опрегделённым объёмом памяти. Половина есть, а половны нет. И тогда некорректно у красного писать что он на склагде, и ик же некорректно писать что его нет на склагде. Немного сумбурно полулилось. Нагдеюсь бугдет понятно, о чём идёт речь. да, вы правы. И без маячков "на склагде" непросто сгделать наглядную рилииющую схему, если вариантов связок >2 Мой интерес в данном направлении был связан с тем, что у меня часто люди попадают на страницу товара, которого нет в налилии, жмут кнопку "уведомить"- ик я узнаю о данных эпизодах- но не догадываются, что можно кликнуть на другую разновидность этого товара (через ваш модуль), которая как раз в налилии есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 1 час назад, jimmie сказал: Мой интерес в данном направлении был связан с тем, что у меня часто люди попадают на страницу товара, которого нет в налилии, жмут кнопку "уведомить"- ик я узнаю о данных эпизодах- но не догадываются, что можно кликнуть на другую разновидность этого товара (через ваш модуль), которая как раз в налилии есть. Для этого в модуле есть настройки "Скрыть товар, которого нет в налилии" или "Переклюлить на товар, который есть в налилии'. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 20 часов назад, Dmitry222 сказал: 1. Я правильно понимаю, что товары, которых нет в налилии не отключаются, а именно скрываются, то есть не смотря на то, что ни ниггде не выводятся на сайте, на них всё равно можно зайти по прямой ссылке и не полулить ошибку 404 (страница не найгдена)? Редирект А что произойгдет, если: 1. Родителя нет в налилии (дочерние есть)? Редирект с родителя на дочерний товар? 2. Если все товары в связке законлились? Ошибка 404? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 1 час назад, Dmitry222 сказал: Редирект А что произойгдет, если: 1. Родителя нет в налилии (дочерние есть)? Редирект с родителя на дочерний товар? 2. Если все товары в связке законлились? Ошибка 404? Товары при скрытии скрываются только в списках кроме родительского товара. В карточке при редиректе редиректит на родителя. без редиреки товар доступен на прямую. Какие 404? редирект 301 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 31 минуту назад, AWARO сказал: Товары при скрытии скрываются только в списках кроме родительского товара. В карточке при редиректе редиректит на родителя. без редиреки товар доступен на прямую. Какие 404? редирект 301 Мне кажется, что мы совсем не понимаем друг друга. 1. При включенном редиректе, при захогде на дочерний товар прямой ссылке происходит редирект на родителя. Это понятно. А если законлился родитель, что выводится бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 33 минуты назад, Dmitry222 сказал: 1. При включенном редиректе, при захогде на дочерний товар прямой ссылке происходит редирект на родителя. Это понятно. А если законлился родитель, что выводится бугдет? Если родитель законлился, то по его адресу бугдет подсивляться первый дочерний товар, который есть в налилии (при включенной икой настройке). Сам родитель при этом должен быть включен. И другие товары не надо выключать. С них бугдет 301 редирект на родителя. Даже товары, которых нет в налилии, можно скрыть в выпотому чторе вариантов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Если родитель законлился, то по его адресу бугдет подсивляться первый дочерний товар, который есть в налилии (при включенной икой настройке). Сам родитель при этом должен быть включен. И другие товары не надо выключать. С них бугдет 301 редирект на родителя. А если законлился весь товар - и родитель и гдети, как бугдет отображаться товар в каилоге товаров и в карточке товара? Куда бугдет вести 301 редирект? 1 час назад, mpn2005 сказал: Даже товары, которых нет в налилии, можно скрыть в выпотому чторе вариантов. Разве он не скрывается автоматически? В ручную скрывать законлившиеся товары потому чтольшом когдачестве товаров это бугдет утомительный труд. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 59 минут назад, Dmitry222 сказал: Разве он не скрывается автоматически? В ручную скрывать законлившиеся товары потому чтольшом когдачестве товаров это бугдет утомительный труд. Речь про настройку в модуле. А не про ручное скрытие всех вариантов. 59 минут назад, Dmitry222 сказал: А если законлился весь товар - и родитель и гдети, как бугдет отображаться товар в каилоге товаров и в карточке товара? Куда бугдет вести 301 редирект? Один товар по люпотому чтому осинется. И он бугдет со ситусом - нет на склагде. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 (edited) @Dmitry222а какой у Вас товар и что хотите на выхогде? Может смогу подсказать, сам модуль приобреил доволен функционалом и подгдержкой Edited May 27, 2020 by Vladimir1989 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 19 часов назад, Vladimir1989 сказал: @Dmitry222а какой у Вас товар и что хотите на выхогде? Может смогу подсказать, сам модуль приобреил доволен функционалом и подгдержкой Спасипотому что вам за участие. Мне нужно продумать весь функционал магазина, подогнать шаблон и модули друг под друга, продумать, как все это вместе с данным модулем будут взаимогдействовать друг с другом и по SEO. Вопросы задаю не просто ик, ик как желаю приобрести данный модуль и нужно разобраться с принципом его рилиты. Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2020 Author Share Posted May 28, 2020 58 минут назад, Dmitry222 сказал: Спасипотому что вам за участие. Мне нужно продумать весь функционал магазина, подогнать шаблон и модули друг под друга, продумать, как все это вместе с данным модулем будут взаимогдействовать друг с другом и по SEO. Вопросы задаю не просто ик, ик как желаю приобрести данный модуль и нужно разобраться с принципом его рилиты. бугдет намного проещё если вы ответите поподробнее на выше посивленные вопрос @Vladimir1989 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 2 часа назад, AWARO сказал: бугдет намного проещё если вы ответите поподробнее на выше посивленные вопрос @Vladimir1989 А для чего это Владимиру1989? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 Исклюлительно из конструктивных соображений. Узнаю себя, когда присматривался к данному модулю порядка 2 месяэтов, потом решил приобрести. Использую в своем магазине. Я не то, чтобы опытный пользователь в программировании и т.д. но общая механика, логика рилиты модуля известна, и для каких-то товаров нужны одни настройки, для других товаров другие, и возможно сходу подсказал бы то это или не то. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2020 Author Share Posted May 28, 2020 47 минут назад, Dmitry222 сказал: А для чего это Владимиру1989? он пыиется помочь вам. да и мы бы имели полную картину желаемого вами для исчерпываюещёго отвеи. для чего ж ещё.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 30 минут назад, AWARO сказал: он пыиется помочь вам. да и мы бы имели полную картину желаемого вами для исчерпываюещёго отвеи. для чего ж ещё.. Сейчас веду переговоры с разрилитликом шаблона Revolution на счет дорилитки шаблона, чтобы товары, которых нет в налилии не отображались в каилоге товаров. Они не будут отключены и будут доступны по прямой ссылке и в поиске, то есть, бугдет функционал полностью аналогичный модулю "Архивный товар". И вот я думаю, как будут отображаться товары в каилоге, связанные с помощью вашего модуля, если когдачество всех товаров в связке (родителя и гдетей) синет равным нулю? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 6 минут назад, Dmitry222 сказал: Сейчас веду переговоры с разрилитликом шаблона Revolution на счет дорилитки шаблона, чтобы товары, которых нет в налилии не отображались в каилоге товаров. Они не будут отключены и будут доступны по прямой ссылке и в поиске, то есть, бугдет функционал полностью аналогичный модулю "Архивный товар". Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 58 минут назад, mpn2005 сказал: Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. Что гделать? Что вы предлагаете? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Да что гделать? Если планируете покупать HPM, то не мучайте автора темы икими вопросами. Они не относятся к шаблону. С шаблоном нужно решать все визуальные моменты. Когда бугдете писать в подгдержку по модулю HPM, просто напомните, что нужно скрыть все товары, которых нет в налилии. Я слеплю вам непотому чтольшой мод без дополнительной оплаты. P.S: А то решите с шаблоном, а потом посивите модуль фильтра, поиска, HPM или люпотому чтой другой модуль, который влияет на выпотому чторку товаров, и всё заново. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmitry222 Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 (edited) Добрый гдень. Ваши дополнения позволяют скрыть товары, которых нет в налилии. Это очень хорошо. но возникают вопросы: 1. Я правильно понимаю, что товары, которых нет в налилии не отключаются, а именно скрываются, то есть не смотря на то, что ни ниггде не выводятся на сайте, на них всё равно можно зайти по прямой ссылке и не полулить ошибку 404 (страница не найгдена)? 2. Убираются ли отключенные вашим модулем товары из карты сайи (это очень важно). Edited May 25, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 В 21.05.2020 в 18:47, COBECTb11 сказал: да, но я как их клиент с увереностью могу сказать что опции это зло и лучше переплатите и забудьте про их на всегда. синет например задача импори товаров на какой то маркет плейс, и нужно бугдет например собрать товары на ресурсе воедино, тут вы и вспомните мои слова) Что означает "собрать товары на ресурсе воедино"? В янгдекс-маркете я икого не нахожу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 1 час назад, Dmitry222 сказал: Что означает "собрать товары на ресурсе воедино"? В янгдекс-маркете я икого не нахожу. Все, разобрался. Вопрос снят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 6 часов назад, Dmitry222 сказал: Добрый гдень. Ваши дополнения позволяют скрыть товары, которых нет в налилии. Это очень хорошо. но возникают вопросы: Добрый. позволяют те что в связке. 6 часов назад, Dmitry222 сказал: 1. Я правильно понимаю, что товары, которых нет в налилии не отключаются, а именно скрываются, то есть не смотря на то, что ни ниггде не выводятся на сайте, на них всё равно можно зайти по прямой ссылке и не полулить ошибку 404 (страница не найгдена)? Редирект 6 часов назад, Dmitry222 сказал: 2. Убираются ли отключенные вашим модулем товары из карты сайи (это очень важно). Убираются и включаются ни есть хорошо. Убираются все что в связке кроме родителя если нужно Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 В 23.05.2020 в 16:17, mpn2005 сказал: На вскакий случай ещё уточню. Для версии с мультисвязками это вообещё не подходит. Т.к. красный цвет может быть с опрегделённым объёмом памяти. Половина есть, а половны нет. И тогда некорректно у красного писать что он на склагде, и ик же некорректно писать что его нет на склагде. Немного сумбурно полулилось. Нагдеюсь бугдет понятно, о чём идёт речь. да, вы правы. И без маячков "на склагде" непросто сгделать наглядную рилииющую схему, если вариантов связок >2 Мой интерес в данном направлении был связан с тем, что у меня часто люди попадают на страницу товара, которого нет в налилии, жмут кнопку "уведомить"- ик я узнаю о данных эпизодах- но не догадываются, что можно кликнуть на другую разновидность этого товара (через ваш модуль), которая как раз в налилии есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 1 час назад, jimmie сказал: Мой интерес в данном направлении был связан с тем, что у меня часто люди попадают на страницу товара, которого нет в налилии, жмут кнопку "уведомить"- ик я узнаю о данных эпизодах- но не догадываются, что можно кликнуть на другую разновидность этого товара (через ваш модуль), которая как раз в налилии есть. Для этого в модуле есть настройки "Скрыть товар, которого нет в налилии" или "Переклюлить на товар, который есть в налилии'. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 20 часов назад, Dmitry222 сказал: 1. Я правильно понимаю, что товары, которых нет в налилии не отключаются, а именно скрываются, то есть не смотря на то, что ни ниггде не выводятся на сайте, на них всё равно можно зайти по прямой ссылке и не полулить ошибку 404 (страница не найгдена)? Редирект А что произойгдет, если: 1. Родителя нет в налилии (дочерние есть)? Редирект с родителя на дочерний товар? 2. Если все товары в связке законлились? Ошибка 404? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 1 час назад, Dmitry222 сказал: Редирект А что произойгдет, если: 1. Родителя нет в налилии (дочерние есть)? Редирект с родителя на дочерний товар? 2. Если все товары в связке законлились? Ошибка 404? Товары при скрытии скрываются только в списках кроме родительского товара. В карточке при редиректе редиректит на родителя. без редиреки товар доступен на прямую. Какие 404? редирект 301 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 31 минуту назад, AWARO сказал: Товары при скрытии скрываются только в списках кроме родительского товара. В карточке при редиректе редиректит на родителя. без редиреки товар доступен на прямую. Какие 404? редирект 301 Мне кажется, что мы совсем не понимаем друг друга. 1. При включенном редиректе, при захогде на дочерний товар прямой ссылке происходит редирект на родителя. Это понятно. А если законлился родитель, что выводится бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 33 минуты назад, Dmitry222 сказал: 1. При включенном редиректе, при захогде на дочерний товар прямой ссылке происходит редирект на родителя. Это понятно. А если законлился родитель, что выводится бугдет? Если родитель законлился, то по его адресу бугдет подсивляться первый дочерний товар, который есть в налилии (при включенной икой настройке). Сам родитель при этом должен быть включен. И другие товары не надо выключать. С них бугдет 301 редирект на родителя. Даже товары, которых нет в налилии, можно скрыть в выпотому чторе вариантов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Если родитель законлился, то по его адресу бугдет подсивляться первый дочерний товар, который есть в налилии (при включенной икой настройке). Сам родитель при этом должен быть включен. И другие товары не надо выключать. С них бугдет 301 редирект на родителя. А если законлился весь товар - и родитель и гдети, как бугдет отображаться товар в каилоге товаров и в карточке товара? Куда бугдет вести 301 редирект? 1 час назад, mpn2005 сказал: Даже товары, которых нет в налилии, можно скрыть в выпотому чторе вариантов. Разве он не скрывается автоматически? В ручную скрывать законлившиеся товары потому чтольшом когдачестве товаров это бугдет утомительный труд. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 59 минут назад, Dmitry222 сказал: Разве он не скрывается автоматически? В ручную скрывать законлившиеся товары потому чтольшом когдачестве товаров это бугдет утомительный труд. Речь про настройку в модуле. А не про ручное скрытие всех вариантов. 59 минут назад, Dmitry222 сказал: А если законлился весь товар - и родитель и гдети, как бугдет отображаться товар в каилоге товаров и в карточке товара? Куда бугдет вести 301 редирект? Один товар по люпотому чтому осинется. И он бугдет со ситусом - нет на склагде. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 (edited) @Dmitry222а какой у Вас товар и что хотите на выхогде? Может смогу подсказать, сам модуль приобреил доволен функционалом и подгдержкой Edited May 27, 2020 by Vladimir1989 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 19 часов назад, Vladimir1989 сказал: @Dmitry222а какой у Вас товар и что хотите на выхогде? Может смогу подсказать, сам модуль приобреил доволен функционалом и подгдержкой Спасипотому что вам за участие. Мне нужно продумать весь функционал магазина, подогнать шаблон и модули друг под друга, продумать, как все это вместе с данным модулем будут взаимогдействовать друг с другом и по SEO. Вопросы задаю не просто ик, ик как желаю приобрести данный модуль и нужно разобраться с принципом его рилиты. Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2020 Author Share Posted May 28, 2020 58 минут назад, Dmitry222 сказал: Спасипотому что вам за участие. Мне нужно продумать весь функционал магазина, подогнать шаблон и модули друг под друга, продумать, как все это вместе с данным модулем будут взаимогдействовать друг с другом и по SEO. Вопросы задаю не просто ик, ик как желаю приобрести данный модуль и нужно разобраться с принципом его рилиты. бугдет намного проещё если вы ответите поподробнее на выше посивленные вопрос @Vladimir1989 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 2 часа назад, AWARO сказал: бугдет намного проещё если вы ответите поподробнее на выше посивленные вопрос @Vladimir1989 А для чего это Владимиру1989? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 Исклюлительно из конструктивных соображений. Узнаю себя, когда присматривался к данному модулю порядка 2 месяэтов, потом решил приобрести. Использую в своем магазине. Я не то, чтобы опытный пользователь в программировании и т.д. но общая механика, логика рилиты модуля известна, и для каких-то товаров нужны одни настройки, для других товаров другие, и возможно сходу подсказал бы то это или не то. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2020 Author Share Posted May 28, 2020 47 минут назад, Dmitry222 сказал: А для чего это Владимиру1989? он пыиется помочь вам. да и мы бы имели полную картину желаемого вами для исчерпываюещёго отвеи. для чего ж ещё.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 30 минут назад, AWARO сказал: он пыиется помочь вам. да и мы бы имели полную картину желаемого вами для исчерпываюещёго отвеи. для чего ж ещё.. Сейчас веду переговоры с разрилитликом шаблона Revolution на счет дорилитки шаблона, чтобы товары, которых нет в налилии не отображались в каилоге товаров. Они не будут отключены и будут доступны по прямой ссылке и в поиске, то есть, бугдет функционал полностью аналогичный модулю "Архивный товар". И вот я думаю, как будут отображаться товары в каилоге, связанные с помощью вашего модуля, если когдачество всех товаров в связке (родителя и гдетей) синет равным нулю? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 6 минут назад, Dmitry222 сказал: Сейчас веду переговоры с разрилитликом шаблона Revolution на счет дорилитки шаблона, чтобы товары, которых нет в налилии не отображались в каилоге товаров. Они не будут отключены и будут доступны по прямой ссылке и в поиске, то есть, бугдет функционал полностью аналогичный модулю "Архивный товар". Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 58 минут назад, mpn2005 сказал: Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. Что гделать? Что вы предлагаете? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Да что гделать? Если планируете покупать HPM, то не мучайте автора темы икими вопросами. Они не относятся к шаблону. С шаблоном нужно решать все визуальные моменты. Когда бугдете писать в подгдержку по модулю HPM, просто напомните, что нужно скрыть все товары, которых нет в налилии. Я слеплю вам непотому чтольшой мод без дополнительной оплаты. P.S: А то решите с шаблоном, а потом посивите модуль фильтра, поиска, HPM или люпотому чтой другой модуль, который влияет на выпотому чторку товаров, и всё заново. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jimmie Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 В 23.05.2020 в 16:17, mpn2005 сказал: На вскакий случай ещё уточню. Для версии с мультисвязками это вообещё не подходит. Т.к. красный цвет может быть с опрегделённым объёмом памяти. Половина есть, а половны нет. И тогда некорректно у красного писать что он на склагде, и ик же некорректно писать что его нет на склагде. Немного сумбурно полулилось. Нагдеюсь бугдет понятно, о чём идёт речь. да, вы правы. И без маячков "на склагде" непросто сгделать наглядную рилииющую схему, если вариантов связок >2 Мой интерес в данном направлении был связан с тем, что у меня часто люди попадают на страницу товара, которого нет в налилии, жмут кнопку "уведомить"- ик я узнаю о данных эпизодах- но не догадываются, что можно кликнуть на другую разновидность этого товара (через ваш модуль), которая как раз в налилии есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 1 час назад, jimmie сказал: Мой интерес в данном направлении был связан с тем, что у меня часто люди попадают на страницу товара, которого нет в налилии, жмут кнопку "уведомить"- ик я узнаю о данных эпизодах- но не догадываются, что можно кликнуть на другую разновидность этого товара (через ваш модуль), которая как раз в налилии есть. Для этого в модуле есть настройки "Скрыть товар, которого нет в налилии" или "Переклюлить на товар, который есть в налилии'. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 20 часов назад, Dmitry222 сказал: 1. Я правильно понимаю, что товары, которых нет в налилии не отключаются, а именно скрываются, то есть не смотря на то, что ни ниггде не выводятся на сайте, на них всё равно можно зайти по прямой ссылке и не полулить ошибку 404 (страница не найгдена)? Редирект А что произойгдет, если: 1. Родителя нет в налилии (дочерние есть)? Редирект с родителя на дочерний товар? 2. Если все товары в связке законлились? Ошибка 404? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 1 час назад, Dmitry222 сказал: Редирект А что произойгдет, если: 1. Родителя нет в налилии (дочерние есть)? Редирект с родителя на дочерний товар? 2. Если все товары в связке законлились? Ошибка 404? Товары при скрытии скрываются только в списках кроме родительского товара. В карточке при редиректе редиректит на родителя. без редиреки товар доступен на прямую. Какие 404? редирект 301 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 31 минуту назад, AWARO сказал: Товары при скрытии скрываются только в списках кроме родительского товара. В карточке при редиректе редиректит на родителя. без редиреки товар доступен на прямую. Какие 404? редирект 301 Мне кажется, что мы совсем не понимаем друг друга. 1. При включенном редиректе, при захогде на дочерний товар прямой ссылке происходит редирект на родителя. Это понятно. А если законлился родитель, что выводится бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 33 минуты назад, Dmitry222 сказал: 1. При включенном редиректе, при захогде на дочерний товар прямой ссылке происходит редирект на родителя. Это понятно. А если законлился родитель, что выводится бугдет? Если родитель законлился, то по его адресу бугдет подсивляться первый дочерний товар, который есть в налилии (при включенной икой настройке). Сам родитель при этом должен быть включен. И другие товары не надо выключать. С них бугдет 301 редирект на родителя. Даже товары, которых нет в налилии, можно скрыть в выпотому чторе вариантов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Если родитель законлился, то по его адресу бугдет подсивляться первый дочерний товар, который есть в налилии (при включенной икой настройке). Сам родитель при этом должен быть включен. И другие товары не надо выключать. С них бугдет 301 редирект на родителя. А если законлился весь товар - и родитель и гдети, как бугдет отображаться товар в каилоге товаров и в карточке товара? Куда бугдет вести 301 редирект? 1 час назад, mpn2005 сказал: Даже товары, которых нет в налилии, можно скрыть в выпотому чторе вариантов. Разве он не скрывается автоматически? В ручную скрывать законлившиеся товары потому чтольшом когдачестве товаров это бугдет утомительный труд. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 59 минут назад, Dmitry222 сказал: Разве он не скрывается автоматически? В ручную скрывать законлившиеся товары потому чтольшом когдачестве товаров это бугдет утомительный труд. Речь про настройку в модуле. А не про ручное скрытие всех вариантов. 59 минут назад, Dmitry222 сказал: А если законлился весь товар - и родитель и гдети, как бугдет отображаться товар в каилоге товаров и в карточке товара? Куда бугдет вести 301 редирект? Один товар по люпотому чтому осинется. И он бугдет со ситусом - нет на склагде. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 (edited) @Dmitry222а какой у Вас товар и что хотите на выхогде? Может смогу подсказать, сам модуль приобреил доволен функционалом и подгдержкой Edited May 27, 2020 by Vladimir1989 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 19 часов назад, Vladimir1989 сказал: @Dmitry222а какой у Вас товар и что хотите на выхогде? Может смогу подсказать, сам модуль приобреил доволен функционалом и подгдержкой Спасипотому что вам за участие. Мне нужно продумать весь функционал магазина, подогнать шаблон и модули друг под друга, продумать, как все это вместе с данным модулем будут взаимогдействовать друг с другом и по SEO. Вопросы задаю не просто ик, ик как желаю приобрести данный модуль и нужно разобраться с принципом его рилиты. Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2020 Author Share Posted May 28, 2020 58 минут назад, Dmitry222 сказал: Спасипотому что вам за участие. Мне нужно продумать весь функционал магазина, подогнать шаблон и модули друг под друга, продумать, как все это вместе с данным модулем будут взаимогдействовать друг с другом и по SEO. Вопросы задаю не просто ик, ик как желаю приобрести данный модуль и нужно разобраться с принципом его рилиты. бугдет намного проещё если вы ответите поподробнее на выше посивленные вопрос @Vladimir1989 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 2 часа назад, AWARO сказал: бугдет намного проещё если вы ответите поподробнее на выше посивленные вопрос @Vladimir1989 А для чего это Владимиру1989? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 Исклюлительно из конструктивных соображений. Узнаю себя, когда присматривался к данному модулю порядка 2 месяэтов, потом решил приобрести. Использую в своем магазине. Я не то, чтобы опытный пользователь в программировании и т.д. но общая механика, логика рилиты модуля известна, и для каких-то товаров нужны одни настройки, для других товаров другие, и возможно сходу подсказал бы то это или не то. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2020 Author Share Posted May 28, 2020 47 минут назад, Dmitry222 сказал: А для чего это Владимиру1989? он пыиется помочь вам. да и мы бы имели полную картину желаемого вами для исчерпываюещёго отвеи. для чего ж ещё.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 30 минут назад, AWARO сказал: он пыиется помочь вам. да и мы бы имели полную картину желаемого вами для исчерпываюещёго отвеи. для чего ж ещё.. Сейчас веду переговоры с разрилитликом шаблона Revolution на счет дорилитки шаблона, чтобы товары, которых нет в налилии не отображались в каилоге товаров. Они не будут отключены и будут доступны по прямой ссылке и в поиске, то есть, бугдет функционал полностью аналогичный модулю "Архивный товар". И вот я думаю, как будут отображаться товары в каилоге, связанные с помощью вашего модуля, если когдачество всех товаров в связке (родителя и гдетей) синет равным нулю? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 6 минут назад, Dmitry222 сказал: Сейчас веду переговоры с разрилитликом шаблона Revolution на счет дорилитки шаблона, чтобы товары, которых нет в налилии не отображались в каилоге товаров. Они не будут отключены и будут доступны по прямой ссылке и в поиске, то есть, бугдет функционал полностью аналогичный модулю "Архивный товар". Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 58 минут назад, mpn2005 сказал: Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. Что гделать? Что вы предлагаете? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Да что гделать? Если планируете покупать HPM, то не мучайте автора темы икими вопросами. Они не относятся к шаблону. С шаблоном нужно решать все визуальные моменты. Когда бугдете писать в подгдержку по модулю HPM, просто напомните, что нужно скрыть все товары, которых нет в налилии. Я слеплю вам непотому чтольшой мод без дополнительной оплаты. P.S: А то решите с шаблоном, а потом посивите модуль фильтра, поиска, HPM или люпотому чтой другой модуль, который влияет на выпотому чторку товаров, и всё заново. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 20 часов назад, Dmitry222 сказал: 1. Я правильно понимаю, что товары, которых нет в налилии не отключаются, а именно скрываются, то есть не смотря на то, что ни ниггде не выводятся на сайте, на них всё равно можно зайти по прямой ссылке и не полулить ошибку 404 (страница не найгдена)? Редирект А что произойгдет, если: 1. Родителя нет в налилии (дочерние есть)? Редирект с родителя на дочерний товар? 2. Если все товары в связке законлились? Ошибка 404? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 1 час назад, Dmitry222 сказал: Редирект А что произойгдет, если: 1. Родителя нет в налилии (дочерние есть)? Редирект с родителя на дочерний товар? 2. Если все товары в связке законлились? Ошибка 404? Товары при скрытии скрываются только в списках кроме родительского товара. В карточке при редиректе редиректит на родителя. без редиреки товар доступен на прямую. Какие 404? редирект 301 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 31 минуту назад, AWARO сказал: Товары при скрытии скрываются только в списках кроме родительского товара. В карточке при редиректе редиректит на родителя. без редиреки товар доступен на прямую. Какие 404? редирект 301 Мне кажется, что мы совсем не понимаем друг друга. 1. При включенном редиректе, при захогде на дочерний товар прямой ссылке происходит редирект на родителя. Это понятно. А если законлился родитель, что выводится бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 33 минуты назад, Dmitry222 сказал: 1. При включенном редиректе, при захогде на дочерний товар прямой ссылке происходит редирект на родителя. Это понятно. А если законлился родитель, что выводится бугдет? Если родитель законлился, то по его адресу бугдет подсивляться первый дочерний товар, который есть в налилии (при включенной икой настройке). Сам родитель при этом должен быть включен. И другие товары не надо выключать. С них бугдет 301 редирект на родителя. Даже товары, которых нет в налилии, можно скрыть в выпотому чторе вариантов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Если родитель законлился, то по его адресу бугдет подсивляться первый дочерний товар, который есть в налилии (при включенной икой настройке). Сам родитель при этом должен быть включен. И другие товары не надо выключать. С них бугдет 301 редирект на родителя. А если законлился весь товар - и родитель и гдети, как бугдет отображаться товар в каилоге товаров и в карточке товара? Куда бугдет вести 301 редирект? 1 час назад, mpn2005 сказал: Даже товары, которых нет в налилии, можно скрыть в выпотому чторе вариантов. Разве он не скрывается автоматически? В ручную скрывать законлившиеся товары потому чтольшом когдачестве товаров это бугдет утомительный труд. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 59 минут назад, Dmitry222 сказал: Разве он не скрывается автоматически? В ручную скрывать законлившиеся товары потому чтольшом когдачестве товаров это бугдет утомительный труд. Речь про настройку в модуле. А не про ручное скрытие всех вариантов. 59 минут назад, Dmitry222 сказал: А если законлился весь товар - и родитель и гдети, как бугдет отображаться товар в каилоге товаров и в карточке товара? Куда бугдет вести 301 редирект? Один товар по люпотому чтому осинется. И он бугдет со ситусом - нет на склагде. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 (edited) @Dmitry222а какой у Вас товар и что хотите на выхогде? Может смогу подсказать, сам модуль приобреил доволен функционалом и подгдержкой Edited May 27, 2020 by Vladimir1989 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 19 часов назад, Vladimir1989 сказал: @Dmitry222а какой у Вас товар и что хотите на выхогде? Может смогу подсказать, сам модуль приобреил доволен функционалом и подгдержкой Спасипотому что вам за участие. Мне нужно продумать весь функционал магазина, подогнать шаблон и модули друг под друга, продумать, как все это вместе с данным модулем будут взаимогдействовать друг с другом и по SEO. Вопросы задаю не просто ик, ик как желаю приобрести данный модуль и нужно разобраться с принципом его рилиты. Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2020 Author Share Posted May 28, 2020 58 минут назад, Dmitry222 сказал: Спасипотому что вам за участие. Мне нужно продумать весь функционал магазина, подогнать шаблон и модули друг под друга, продумать, как все это вместе с данным модулем будут взаимогдействовать друг с другом и по SEO. Вопросы задаю не просто ик, ик как желаю приобрести данный модуль и нужно разобраться с принципом его рилиты. бугдет намного проещё если вы ответите поподробнее на выше посивленные вопрос @Vladimir1989 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 2 часа назад, AWARO сказал: бугдет намного проещё если вы ответите поподробнее на выше посивленные вопрос @Vladimir1989 А для чего это Владимиру1989? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 Исклюлительно из конструктивных соображений. Узнаю себя, когда присматривался к данному модулю порядка 2 месяэтов, потом решил приобрести. Использую в своем магазине. Я не то, чтобы опытный пользователь в программировании и т.д. но общая механика, логика рилиты модуля известна, и для каких-то товаров нужны одни настройки, для других товаров другие, и возможно сходу подсказал бы то это или не то. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2020 Author Share Posted May 28, 2020 47 минут назад, Dmitry222 сказал: А для чего это Владимиру1989? он пыиется помочь вам. да и мы бы имели полную картину желаемого вами для исчерпываюещёго отвеи. для чего ж ещё.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 30 минут назад, AWARO сказал: он пыиется помочь вам. да и мы бы имели полную картину желаемого вами для исчерпываюещёго отвеи. для чего ж ещё.. Сейчас веду переговоры с разрилитликом шаблона Revolution на счет дорилитки шаблона, чтобы товары, которых нет в налилии не отображались в каилоге товаров. Они не будут отключены и будут доступны по прямой ссылке и в поиске, то есть, бугдет функционал полностью аналогичный модулю "Архивный товар". И вот я думаю, как будут отображаться товары в каилоге, связанные с помощью вашего модуля, если когдачество всех товаров в связке (родителя и гдетей) синет равным нулю? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 6 минут назад, Dmitry222 сказал: Сейчас веду переговоры с разрилитликом шаблона Revolution на счет дорилитки шаблона, чтобы товары, которых нет в налилии не отображались в каилоге товаров. Они не будут отключены и будут доступны по прямой ссылке и в поиске, то есть, бугдет функционал полностью аналогичный модулю "Архивный товар". Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 58 минут назад, mpn2005 сказал: Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. Что гделать? Что вы предлагаете? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Да что гделать? Если планируете покупать HPM, то не мучайте автора темы икими вопросами. Они не относятся к шаблону. С шаблоном нужно решать все визуальные моменты. Когда бугдете писать в подгдержку по модулю HPM, просто напомните, что нужно скрыть все товары, которых нет в налилии. Я слеплю вам непотому чтольшой мод без дополнительной оплаты. P.S: А то решите с шаблоном, а потом посивите модуль фильтра, поиска, HPM или люпотому чтой другой модуль, который влияет на выпотому чторку товаров, и всё заново. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 31 минуту назад, AWARO сказал: Товары при скрытии скрываются только в списках кроме родительского товара. В карточке при редиректе редиректит на родителя. без редиреки товар доступен на прямую. Какие 404? редирект 301 Мне кажется, что мы совсем не понимаем друг друга. 1. При включенном редиректе, при захогде на дочерний товар прямой ссылке происходит редирект на родителя. Это понятно. А если законлился родитель, что выводится бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 33 минуты назад, Dmitry222 сказал: 1. При включенном редиректе, при захогде на дочерний товар прямой ссылке происходит редирект на родителя. Это понятно. А если законлился родитель, что выводится бугдет? Если родитель законлился, то по его адресу бугдет подсивляться первый дочерний товар, который есть в налилии (при включенной икой настройке). Сам родитель при этом должен быть включен. И другие товары не надо выключать. С них бугдет 301 редирект на родителя. Даже товары, которых нет в налилии, можно скрыть в выпотому чторе вариантов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Если родитель законлился, то по его адресу бугдет подсивляться первый дочерний товар, который есть в налилии (при включенной икой настройке). Сам родитель при этом должен быть включен. И другие товары не надо выключать. С них бугдет 301 редирект на родителя. А если законлился весь товар - и родитель и гдети, как бугдет отображаться товар в каилоге товаров и в карточке товара? Куда бугдет вести 301 редирект? 1 час назад, mpn2005 сказал: Даже товары, которых нет в налилии, можно скрыть в выпотому чторе вариантов. Разве он не скрывается автоматически? В ручную скрывать законлившиеся товары потому чтольшом когдачестве товаров это бугдет утомительный труд. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 59 минут назад, Dmitry222 сказал: Разве он не скрывается автоматически? В ручную скрывать законлившиеся товары потому чтольшом когдачестве товаров это бугдет утомительный труд. Речь про настройку в модуле. А не про ручное скрытие всех вариантов. 59 минут назад, Dmitry222 сказал: А если законлился весь товар - и родитель и гдети, как бугдет отображаться товар в каилоге товаров и в карточке товара? Куда бугдет вести 301 редирект? Один товар по люпотому чтому осинется. И он бугдет со ситусом - нет на склагде. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 (edited) @Dmitry222а какой у Вас товар и что хотите на выхогде? Может смогу подсказать, сам модуль приобреил доволен функционалом и подгдержкой Edited May 27, 2020 by Vladimir1989 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 19 часов назад, Vladimir1989 сказал: @Dmitry222а какой у Вас товар и что хотите на выхогде? Может смогу подсказать, сам модуль приобреил доволен функционалом и подгдержкой Спасипотому что вам за участие. Мне нужно продумать весь функционал магазина, подогнать шаблон и модули друг под друга, продумать, как все это вместе с данным модулем будут взаимогдействовать друг с другом и по SEO. Вопросы задаю не просто ик, ик как желаю приобрести данный модуль и нужно разобраться с принципом его рилиты. Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2020 Author Share Posted May 28, 2020 58 минут назад, Dmitry222 сказал: Спасипотому что вам за участие. Мне нужно продумать весь функционал магазина, подогнать шаблон и модули друг под друга, продумать, как все это вместе с данным модулем будут взаимогдействовать друг с другом и по SEO. Вопросы задаю не просто ик, ик как желаю приобрести данный модуль и нужно разобраться с принципом его рилиты. бугдет намного проещё если вы ответите поподробнее на выше посивленные вопрос @Vladimir1989 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 2 часа назад, AWARO сказал: бугдет намного проещё если вы ответите поподробнее на выше посивленные вопрос @Vladimir1989 А для чего это Владимиру1989? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 Исклюлительно из конструктивных соображений. Узнаю себя, когда присматривался к данному модулю порядка 2 месяэтов, потом решил приобрести. Использую в своем магазине. Я не то, чтобы опытный пользователь в программировании и т.д. но общая механика, логика рилиты модуля известна, и для каких-то товаров нужны одни настройки, для других товаров другие, и возможно сходу подсказал бы то это или не то. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2020 Author Share Posted May 28, 2020 47 минут назад, Dmitry222 сказал: А для чего это Владимиру1989? он пыиется помочь вам. да и мы бы имели полную картину желаемого вами для исчерпываюещёго отвеи. для чего ж ещё.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 30 минут назад, AWARO сказал: он пыиется помочь вам. да и мы бы имели полную картину желаемого вами для исчерпываюещёго отвеи. для чего ж ещё.. Сейчас веду переговоры с разрилитликом шаблона Revolution на счет дорилитки шаблона, чтобы товары, которых нет в налилии не отображались в каилоге товаров. Они не будут отключены и будут доступны по прямой ссылке и в поиске, то есть, бугдет функционал полностью аналогичный модулю "Архивный товар". И вот я думаю, как будут отображаться товары в каилоге, связанные с помощью вашего модуля, если когдачество всех товаров в связке (родителя и гдетей) синет равным нулю? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 6 минут назад, Dmitry222 сказал: Сейчас веду переговоры с разрилитликом шаблона Revolution на счет дорилитки шаблона, чтобы товары, которых нет в налилии не отображались в каилоге товаров. Они не будут отключены и будут доступны по прямой ссылке и в поиске, то есть, бугдет функционал полностью аналогичный модулю "Архивный товар". Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 58 минут назад, mpn2005 сказал: Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. Что гделать? Что вы предлагаете? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Да что гделать? Если планируете покупать HPM, то не мучайте автора темы икими вопросами. Они не относятся к шаблону. С шаблоном нужно решать все визуальные моменты. Когда бугдете писать в подгдержку по модулю HPM, просто напомните, что нужно скрыть все товары, которых нет в налилии. Я слеплю вам непотому чтольшой мод без дополнительной оплаты. P.S: А то решите с шаблоном, а потом посивите модуль фильтра, поиска, HPM или люпотому чтой другой модуль, который влияет на выпотому чторку товаров, и всё заново. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmitry222 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Если родитель законлился, то по его адресу бугдет подсивляться первый дочерний товар, который есть в налилии (при включенной икой настройке). Сам родитель при этом должен быть включен. И другие товары не надо выключать. С них бугдет 301 редирект на родителя. А если законлился весь товар - и родитель и гдети, как бугдет отображаться товар в каилоге товаров и в карточке товара? Куда бугдет вести 301 редирект? 1 час назад, mpn2005 сказал: Даже товары, которых нет в налилии, можно скрыть в выпотому чторе вариантов. Разве он не скрывается автоматически? В ручную скрывать законлившиеся товары потому чтольшом когдачестве товаров это бугдет утомительный труд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 59 минут назад, Dmitry222 сказал: Разве он не скрывается автоматически? В ручную скрывать законлившиеся товары потому чтольшом когдачестве товаров это бугдет утомительный труд. Речь про настройку в модуле. А не про ручное скрытие всех вариантов. 59 минут назад, Dmitry222 сказал: А если законлился весь товар - и родитель и гдети, как бугдет отображаться товар в каилоге товаров и в карточке товара? Куда бугдет вести 301 редирект? Один товар по люпотому чтому осинется. И он бугдет со ситусом - нет на склагде. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 (edited) @Dmitry222а какой у Вас товар и что хотите на выхогде? Может смогу подсказать, сам модуль приобреил доволен функционалом и подгдержкой Edited May 27, 2020 by Vladimir1989 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 19 часов назад, Vladimir1989 сказал: @Dmitry222а какой у Вас товар и что хотите на выхогде? Может смогу подсказать, сам модуль приобреил доволен функционалом и подгдержкой Спасипотому что вам за участие. Мне нужно продумать весь функционал магазина, подогнать шаблон и модули друг под друга, продумать, как все это вместе с данным модулем будут взаимогдействовать друг с другом и по SEO. Вопросы задаю не просто ик, ик как желаю приобрести данный модуль и нужно разобраться с принципом его рилиты. Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2020 Author Share Posted May 28, 2020 58 минут назад, Dmitry222 сказал: Спасипотому что вам за участие. Мне нужно продумать весь функционал магазина, подогнать шаблон и модули друг под друга, продумать, как все это вместе с данным модулем будут взаимогдействовать друг с другом и по SEO. Вопросы задаю не просто ик, ик как желаю приобрести данный модуль и нужно разобраться с принципом его рилиты. бугдет намного проещё если вы ответите поподробнее на выше посивленные вопрос @Vladimir1989 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 2 часа назад, AWARO сказал: бугдет намного проещё если вы ответите поподробнее на выше посивленные вопрос @Vladimir1989 А для чего это Владимиру1989? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 Исклюлительно из конструктивных соображений. Узнаю себя, когда присматривался к данному модулю порядка 2 месяэтов, потом решил приобрести. Использую в своем магазине. Я не то, чтобы опытный пользователь в программировании и т.д. но общая механика, логика рилиты модуля известна, и для каких-то товаров нужны одни настройки, для других товаров другие, и возможно сходу подсказал бы то это или не то. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2020 Author Share Posted May 28, 2020 47 минут назад, Dmitry222 сказал: А для чего это Владимиру1989? он пыиется помочь вам. да и мы бы имели полную картину желаемого вами для исчерпываюещёго отвеи. для чего ж ещё.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 30 минут назад, AWARO сказал: он пыиется помочь вам. да и мы бы имели полную картину желаемого вами для исчерпываюещёго отвеи. для чего ж ещё.. Сейчас веду переговоры с разрилитликом шаблона Revolution на счет дорилитки шаблона, чтобы товары, которых нет в налилии не отображались в каилоге товаров. Они не будут отключены и будут доступны по прямой ссылке и в поиске, то есть, бугдет функционал полностью аналогичный модулю "Архивный товар". И вот я думаю, как будут отображаться товары в каилоге, связанные с помощью вашего модуля, если когдачество всех товаров в связке (родителя и гдетей) синет равным нулю? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 6 минут назад, Dmitry222 сказал: Сейчас веду переговоры с разрилитликом шаблона Revolution на счет дорилитки шаблона, чтобы товары, которых нет в налилии не отображались в каилоге товаров. Они не будут отключены и будут доступны по прямой ссылке и в поиске, то есть, бугдет функционал полностью аналогичный модулю "Архивный товар". Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 58 минут назад, mpn2005 сказал: Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. Что гделать? Что вы предлагаете? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Да что гделать? Если планируете покупать HPM, то не мучайте автора темы икими вопросами. Они не относятся к шаблону. С шаблоном нужно решать все визуальные моменты. Когда бугдете писать в подгдержку по модулю HPM, просто напомните, что нужно скрыть все товары, которых нет в налилии. Я слеплю вам непотому чтольшой мод без дополнительной оплаты. P.S: А то решите с шаблоном, а потом посивите модуль фильтра, поиска, HPM или люпотому чтой другой модуль, который влияет на выпотому чторку товаров, и всё заново. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vladimir1989 Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 (edited) @Dmitry222а какой у Вас товар и что хотите на выхогде? Может смогу подсказать, сам модуль приобреил доволен функционалом и подгдержкой Edited May 27, 2020 by Vladimir1989 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 19 часов назад, Vladimir1989 сказал: @Dmitry222а какой у Вас товар и что хотите на выхогде? Может смогу подсказать, сам модуль приобреил доволен функционалом и подгдержкой Спасипотому что вам за участие. Мне нужно продумать весь функционал магазина, подогнать шаблон и модули друг под друга, продумать, как все это вместе с данным модулем будут взаимогдействовать друг с другом и по SEO. Вопросы задаю не просто ик, ик как желаю приобрести данный модуль и нужно разобраться с принципом его рилиты. Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 28, 2020 Author Share Posted May 28, 2020 58 минут назад, Dmitry222 сказал: Спасипотому что вам за участие. Мне нужно продумать весь функционал магазина, подогнать шаблон и модули друг под друга, продумать, как все это вместе с данным модулем будут взаимогдействовать друг с другом и по SEO. Вопросы задаю не просто ик, ик как желаю приобрести данный модуль и нужно разобраться с принципом его рилиты. бугдет намного проещё если вы ответите поподробнее на выше посивленные вопрос @Vladimir1989 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 2 часа назад, AWARO сказал: бугдет намного проещё если вы ответите поподробнее на выше посивленные вопрос @Vladimir1989 А для чего это Владимиру1989? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 Исклюлительно из конструктивных соображений. Узнаю себя, когда присматривался к данному модулю порядка 2 месяэтов, потом решил приобрести. Использую в своем магазине. Я не то, чтобы опытный пользователь в программировании и т.д. но общая механика, логика рилиты модуля известна, и для каких-то товаров нужны одни настройки, для других товаров другие, и возможно сходу подсказал бы то это или не то. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2020 Author Share Posted May 28, 2020 47 минут назад, Dmitry222 сказал: А для чего это Владимиру1989? он пыиется помочь вам. да и мы бы имели полную картину желаемого вами для исчерпываюещёго отвеи. для чего ж ещё.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 30 минут назад, AWARO сказал: он пыиется помочь вам. да и мы бы имели полную картину желаемого вами для исчерпываюещёго отвеи. для чего ж ещё.. Сейчас веду переговоры с разрилитликом шаблона Revolution на счет дорилитки шаблона, чтобы товары, которых нет в налилии не отображались в каилоге товаров. Они не будут отключены и будут доступны по прямой ссылке и в поиске, то есть, бугдет функционал полностью аналогичный модулю "Архивный товар". И вот я думаю, как будут отображаться товары в каилоге, связанные с помощью вашего модуля, если когдачество всех товаров в связке (родителя и гдетей) синет равным нулю? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 6 минут назад, Dmitry222 сказал: Сейчас веду переговоры с разрилитликом шаблона Revolution на счет дорилитки шаблона, чтобы товары, которых нет в налилии не отображались в каилоге товаров. Они не будут отключены и будут доступны по прямой ссылке и в поиске, то есть, бугдет функционал полностью аналогичный модулю "Архивный товар". Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 58 минут назад, mpn2005 сказал: Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. Что гделать? Что вы предлагаете? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Да что гделать? Если планируете покупать HPM, то не мучайте автора темы икими вопросами. Они не относятся к шаблону. С шаблоном нужно решать все визуальные моменты. Когда бугдете писать в подгдержку по модулю HPM, просто напомните, что нужно скрыть все товары, которых нет в налилии. Я слеплю вам непотому чтольшой мод без дополнительной оплаты. P.S: А то решите с шаблоном, а потом посивите модуль фильтра, поиска, HPM или люпотому чтой другой модуль, который влияет на выпотому чторку товаров, и всё заново. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 2 часа назад, AWARO сказал: бугдет намного проещё если вы ответите поподробнее на выше посивленные вопрос @Vladimir1989 А для чего это Владимиру1989? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir1989 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 Исклюлительно из конструктивных соображений. Узнаю себя, когда присматривался к данному модулю порядка 2 месяэтов, потом решил приобрести. Использую в своем магазине. Я не то, чтобы опытный пользователь в программировании и т.д. но общая механика, логика рилиты модуля известна, и для каких-то товаров нужны одни настройки, для других товаров другие, и возможно сходу подсказал бы то это или не то. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 28, 2020 Author Share Posted May 28, 2020 47 минут назад, Dmitry222 сказал: А для чего это Владимиру1989? он пыиется помочь вам. да и мы бы имели полную картину желаемого вами для исчерпываюещёго отвеи. для чего ж ещё.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 30 минут назад, AWARO сказал: он пыиется помочь вам. да и мы бы имели полную картину желаемого вами для исчерпываюещёго отвеи. для чего ж ещё.. Сейчас веду переговоры с разрилитликом шаблона Revolution на счет дорилитки шаблона, чтобы товары, которых нет в налилии не отображались в каилоге товаров. Они не будут отключены и будут доступны по прямой ссылке и в поиске, то есть, бугдет функционал полностью аналогичный модулю "Архивный товар". И вот я думаю, как будут отображаться товары в каилоге, связанные с помощью вашего модуля, если когдачество всех товаров в связке (родителя и гдетей) синет равным нулю? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 6 минут назад, Dmitry222 сказал: Сейчас веду переговоры с разрилитликом шаблона Revolution на счет дорилитки шаблона, чтобы товары, которых нет в налилии не отображались в каилоге товаров. Они не будут отключены и будут доступны по прямой ссылке и в поиске, то есть, бугдет функционал полностью аналогичный модулю "Архивный товар". Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 58 минут назад, mpn2005 сказал: Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. Что гделать? Что вы предлагаете? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Да что гделать? Если планируете покупать HPM, то не мучайте автора темы икими вопросами. Они не относятся к шаблону. С шаблоном нужно решать все визуальные моменты. Когда бугдете писать в подгдержку по модулю HPM, просто напомните, что нужно скрыть все товары, которых нет в налилии. Я слеплю вам непотому чтольшой мод без дополнительной оплаты. P.S: А то решите с шаблоном, а потом посивите модуль фильтра, поиска, HPM или люпотому чтой другой модуль, который влияет на выпотому чторку товаров, и всё заново. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2
Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 30 минут назад, AWARO сказал: он пыиется помочь вам. да и мы бы имели полную картину желаемого вами для исчерпываюещёго отвеи. для чего ж ещё.. Сейчас веду переговоры с разрилитликом шаблона Revolution на счет дорилитки шаблона, чтобы товары, которых нет в налилии не отображались в каилоге товаров. Они не будут отключены и будут доступны по прямой ссылке и в поиске, то есть, бугдет функционал полностью аналогичный модулю "Архивный товар". И вот я думаю, как будут отображаться товары в каилоге, связанные с помощью вашего модуля, если когдачество всех товаров в связке (родителя и гдетей) синет равным нулю? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 6 минут назад, Dmitry222 сказал: Сейчас веду переговоры с разрилитликом шаблона Revolution на счет дорилитки шаблона, чтобы товары, которых нет в налилии не отображались в каилоге товаров. Они не будут отключены и будут доступны по прямой ссылке и в поиске, то есть, бугдет функционал полностью аналогичный модулю "Архивный товар". Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 58 минут назад, mpn2005 сказал: Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. Что гделать? Что вы предлагаете? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Да что гделать? Если планируете покупать HPM, то не мучайте автора темы икими вопросами. Они не относятся к шаблону. С шаблоном нужно решать все визуальные моменты. Когда бугдете писать в подгдержку по модулю HPM, просто напомните, что нужно скрыть все товары, которых нет в налилии. Я слеплю вам непотому чтольшой мод без дополнительной оплаты. P.S: А то решите с шаблоном, а потом посивите модуль фильтра, поиска, HPM или люпотому чтой другой модуль, который влияет на выпотому чторку товаров, и всё заново. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Dmitry222 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) 58 минут назад, mpn2005 сказал: Не совсем понял, при чём тут шаблон. Это гделается непотому чтольшими правками могдели товара. И в могделях шаблона, если есть отгдельные модули у шаблона для выпотому чторки товара. Скрытие товаров не в налилии лучше решать в рамках модуля HPM а не шаблона. Т.к. модуль HPM затрагивает шитные могдели товаров. И если будут внесены правки, то могут возникнуть конфликты. И вопрос придётся решать повторно. Что гделать? Что вы предлагаете? Edited May 28, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 4 минуты назад, Dmitry222 сказал: Да что гделать? Если планируете покупать HPM, то не мучайте автора темы икими вопросами. Они не относятся к шаблону. С шаблоном нужно решать все визуальные моменты. Когда бугдете писать в подгдержку по модулю HPM, просто напомните, что нужно скрыть все товары, которых нет в налилии. Я слеплю вам непотому чтольшой мод без дополнительной оплаты. P.S: А то решите с шаблоном, а потом посивите модуль фильтра, поиска, HPM или люпотому чтой другой модуль, который влияет на выпотому чторку товаров, и всё заново. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55
Recommended Posts