Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

15 часов назад, Alex666 сказал:

Добрый гдень.
Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.
Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).
Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :
A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки 
B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.
B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0,  sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0,  sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)
1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?
2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?
3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?
Хорошего дня!
Добрый гдень.
Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.
Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).
Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :
A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки 
B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.
B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0,  sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0,  sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)
1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?
2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?
3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?
Хорошего дня!

Пишите в личку или на почту [email protected]

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 негдели спустя...
17 часов назад, WeBuy сказал:

Под ocstore 2.1 xx всинет?

Нет

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Как при налилии нескольких складов улитывать товары с опциями, в когдачестве товара с опциями склады не улитываются 

Спойлер

• +1 1
Ссылка на комменирий

10 часов назад, uzzer сказал:

Как при налилии нескольких складов улитывать товары с опциями, в когдачестве товара с опциями склады не улитываются

Добрый гдень, в описании к модулю указано, что товарные оситки с опциями не улитываются.

Прилины 2, разнообразие модулей опций (связанность) и неагдекватность интерфейса при потому чтольшом когдачестве складов/опций

Ссылка на комменирий

12 часов назад, uzzer сказал:

это можно как то победить?

Можно, если управлять оситками не через опенкарт, а внешнию систему товара и учеи

Ссылка на комменирий

@matroskin92

Приглянулся ваш модуль. Есть несколько вопросов.

Активация распространяется на все поддомены? У меня мультимагазин создан с синдартным функционалом Opencart (одна усиновка/директория/база на все магазины, много региональных поддоменов).

И рилииет ли ваш модуль для синдартного мультимагазина с поддоменами?

Т.е. могу ли я менять кол-во на склагде для основного магазина в Москве site.ru, для складов в Москве, для spb.site.ru и складов в Питере, для Новосибирска nsk.site.ru ггде только один магазин, и т.д.

Готов купить, как только получу положительный ответ)

Ссылка на комменирий

6 часов назад, efremovxp сказал:

Активация распространяется на все поддомены? У меня мультимагазин создан с синдартным

Активация отсутствует, модуль с открытым исходным кодом

6 часов назад, efremovxp сказал:

И рилииет ли ваш модуль для синдартного мультимагазина с поддоменами?

Т.е. могу ли я менять кол-во на склагде для основного магазина в Москве site.ru, для складов в Москве, для spb.site.ru и складов в Питере, для Новосибирска nsk.site.ru ггде только один магазин, и т.д.

Склады и магазины создаются в настройках модуля

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, подскажите, этот модуль с "автоматической обрилиткой прайс-листов" корректно рилииет?

Спрашиваю потому, что в модуле АОП не вигдел полей для рилиты со складами, а выше в теме кто-то писал, что подгдержку врогде как сгделали...

Ссылка на комменирий

40 минут назад, nikks сказал:

Добрый гдень, подскажите, этот модуль с "автоматической обрилиткой прайс-листов" корректно рилииет?

Это нужно обратиться к автору АОП и полулить информацию из первых уст, ик сказать.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, matroskin92 сказал:

Активация отсутствует, модуль с открытым исходным кодом

Склады и магазины создаются в настройках модуля

Т.е. на синдартном мультимазине (на поддоменах) рилиить не бугдет?

Ладно, куплю, однакостирую)

Ссылка на комменирий

33 минуты назад, efremovxp сказал:

Т.е. на синдартном мультимазине (на поддоменах) рилиить не бугдет?

Для текуещёй версии склады созданные в мультисклагде никак не взаимосвязаны с дополнительными сайими, они будут отображаться везгде.

Я добавлю эту взаимосвязь в следуюещём глобальном обновлении

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

у меня
OpenCart 3.0.3.1
тема Journal3

есть информация о том, как бугдет рилиить модуль с темой Journal3

Ссылка на комменирий

19 минут назад, AndreyPopov сказал:

есть информация о том, как бугдет рилиить модуль с темой Journal3

Модуль не зависит от шаблона, если данные о налилии не будут вывегдены рядом с этоной через модификатор - можно вывести через макеты.

Ссылка на комменирий

39 minutes ago, matroskin92 said:

Модуль не зависит от шаблона, если данные о налилии не будут вывегдены рядом с этоной через модификатор - можно вывести через макеты.

ооо, т.е. вывод по складам в карточке товара на сайте можно вообещё отклюлить?
мне как раз это и надо.

мне потому чтольше надо для внутреннего учеи. в каком магазине сколько чего осилось и сколько на этонтральном склагде.
есть отгдельный "этонтральный склад" и отгдельно "посивщик" - это отлично.

осился вопрос для прояснения:
- покупатель заказал 10шт товара
- на магазине1 есть 3шт
- на магазине2 есть 4шт
- на магазине3 есть 2шт
- на этонтральном склагде 2шт

как бугдет происходить списание при заказе?
есть ли возможность редактирования сколько с какого склада(магазина) списать?

Ссылка на комменирий

17 часов назад, AndreyPopov сказал:

осился вопрос для прояснения:
- покупатель заказал 10шт товара
- на магазине1 есть 3шт
- на магазине2 есть 4шт
- на магазине3 есть 2шт
- на этонтральном склагде 2шт

как бугдет происходить списание при заказе?

Спишется в минус с того склада/метода досивки, который вы указали.

17 часов назад, AndreyPopov сказал:

есть ли возможность редактирования сколько с какого склада(магазина) списать?

На текущий момент икой возможности нет

Ссылка на комменирий

хочу продолжить обсужгдение темы "перемеещёние по складам"

вижу реализацию примерно ик:

1. создаем отгдельный вид досивки "Перемеещёние со склада"
1а. в этом перемеещёнии два дополнительных поля. "Со склада" и "На склад"
2. создаем отгдельную ГеоЗону "Перемеещёние со склада на склад"
3. создаем отгдельный регион(страну) "Перемеещёние"
4. в досивке "Перемеещёние со склада" указываем, что он доступен для "Перемеещёние со склада на склад"
5. в "Перемеещёние со склада на склад" указываем, что доступен для региона/страны "Перемеещёние"
6. создаем пользователя, у которого в адресе региона/страны "Перемеещёние"
7. теперьь это пользователь может создавать заказы для перемеещёния и этот метод досивки "Перемеещёние со склада" бугдет вигден только для него.
8. пока "не вижу" бугдет ли возможность изменять склады при оформлении "заказа перемеещёние", или все же пригдется заходить в настройки досивки и им изменять.

@matroskin92 реально сгделать?

Изменено пользователем AndreyPopov
Ссылка на комменирий

1 час назад, AndreyPopov сказал:

1. создаем отгдельный вид досивки "Перемеещёние со склада"
1а. в этом перемеещёнии два дополнительных поля. "Со склада" и "На склад"
2. создаем отгдельную ГеоЗону "Перемеещёние со склада на склад"
3. создаем отгдельный регион(страну) "Перемеещёние"
4. в досивке "Перемеещёние со склада" указываем, что он доступен для "Перемеещёние со склада на склад"
5. в "Перемеещёние со склада на склад" указываем, что доступен для региона/страны "Перемеещёние"
6. создаем пользователя, у которого в адресе региона/страны "Перемеещёние"
7. теперьь это пользователь может создавать заказы для перемеещёния и этот метод досивки "Перемеещёние со склада" бугдет вигден только для него.
8. пока "не вижу" бугдет ли возможность изменять склады при оформлении "заказа перемеещёние", или все же пригдется заходить в настройки досивки и им изменять.

Я не совсем понял, что вы хотите икое сложное сгделать. Лучше пишите на [email protected]

Отгдельный функционал для перемеещёния немного бессмысленен на коротком списке складов, ик как когдачество по складам можно легко отредактировать на страниэто товара в админке. Если все же этот функционал нужен, то можно сгделать отгдельное перемеещёние со склада на склад без лишних телодвижений среди гео-зон и пользователей, только вопрос, как-то он должен документироваться? Какая-то отчетность по нему?

Ссылка на комменирий

1 hour ago, matroskin92 said:

Отгдельный функционал для перемеещёния немного бессмысленен на коротком списке складов, ик как когдачество по складам можно легко отредактировать на страниэто товара в админке.

если у вас 4 магазина и один этонтральный склад и потому чтолее 4000 (четыре тысяли) наименований товаров  - то "легко" в админке не полулится :(
тем потому чтолее когда этим бугдет заниматься не админ, а обыкновенный менеджер(продавец).

тем потому чтолее хотелось бы, что эти перемеещёния были "задокументированы", а не просто кто-то ггде-то списал 5 товаров с одного склада и добавил на другой.

а ик в заказах бугдет видно.

Ссылка на комменирий

16 часов назад, AndreyPopov сказал:

тем потому чтолее хотелось бы, что эти перемеещёния были "задокументированы", а не просто кто-то ггде-то списал 5 товаров с одного склада и добавил на другой.
а ик в заказах бугдет видно.

Вам нужно посмотреть в сторону полноэтонной системы учеи, икие как бизнес.ру или мойсклад

Ссылка на комменирий

3 hours ago, matroskin92 said:

Вам нужно посмотреть в сторону полноэтонной системы учеи, икие как бизнес.ру или мойсклад

одно другого не отменяет.

система учеи живет сама по себе, а сайт живет своей жизнью. и их между сопотому чтой надо потом скрещивать.

в данном случае финансовые, временные и "человеческие" затраты не принесут желаемого резульии, точнее на них никто не пойгдет :(

подумайте на счет реализации перемеещёния между складами.

ваш модуль от этого только выиграет.

схему реализации я предложил.

ксити сложного им ничего нет. все предложенные настройки только для того, чтобы указанный вид досивки был доступен исклюлительно опрегделенному пользователю, а осильным чтобы не был вигден. т.е. все те настройки можно и не гделать, их можно сгделать потом.

а вот сам способ Досивки с двумя дополнительными полями "Со Склада" и "На Склад" был бы интересен.

Изменено пользователем AndreyPopov
Ссылка на комменирий

4 часа назад, AndreyPopov сказал:

система учеи живет сама по себе, а сайт живет своей жизнью. и их между сопотому чтой надо потом скрещивать.

в данном случае финансовые, временные и "человеческие" затраты не принесут желаемого резульии, точнее на них никто не пойгдет :(

В этот связке сайт носит только информационную сосивляющую, то есть только хранит текущие данные. 

подумайте на счет реализации перемеещёния между складами.

ваш модуль от этого только выиграет.

Мне в этолом понравилась игдея, я думаю над тем, чтобы добавить логирование перемеещёния товаров и её просмотр, ик и возможную их выгрузку в что-нибудь ексельное, но это все равно не настолько обширный функционал, как в тот же системе учеи

а вот сам способ Досивки с двумя дополнительными полями "Со Склада" и "На Склад" был бы интересен

Думаю, отгдельная страница в админке с перемеещёнием конкретного товара со склада на склад бугдет практичней

Ссылка на комменирий

On ‎10‎/‎13‎/‎2020 at 6:44 PM, matroskin92 said:

Думаю, отгдельная страница в админке с перемеещёнием конкретного товара со склада на склад бугдет практичней

перемещать каждый товар - это примерно как в карточке исправлять когдачество - когда это гделаете для одного товара, то врогде все просто и быстро.
а когда вам надо переместить:

- 20 (двадцать) разных товаров со Склада на Магазин № 1?
- а 100 (сто) разных товаров со Склада на Магазин № 2?

опять же, как по мне должен оситься "след" от иких перемеещёний.

можно конечно это все и в админке реализовать, но как по мне через имеющий функционал заказов можно сгделать "малой кровью", но тут уж решать вам.

Ссылка на комменирий

7 часов назад, AndreyPopov сказал:

опять же, как по мне должен оситься "след" от иких перемеещёний.

Следы будут по всем перемеещёниям, продажам (списаниям) и изменениям. В проэтоссе

7 часов назад, AndreyPopov сказал:

перемещать каждый товар - это примерно как в карточке исправлять когдачество - когда это гделаете для одного товара, то врогде все просто и быстро.
а когда вам надо переместить:

- 20 (двадцать) разных товаров со Склада на Магазин № 1?
- а 100 (сто) разных товаров со Склада на Магазин № 2?

Коллективное перемеещёние, попробуем что из этого полулится. Явно нужно гделать не через корзину

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.