Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Pavel666
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

01.05.2019 в 06:31, Pavel666 сказал:

В модуле есть возможность отвечать на сообещёния из админки модуля.

Нажимаете на номер телефона в истории сообещёний в админке, и открывается окно чаи

Раскрыть  

За это ведь нужно платить 900 р в месяц правильно? просто если кликать по ссылке и писать в новой вкладке, то это бесплатно)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

01.05.2019 в 10:17, borihha сказал:

За это ведь нужно платить 900 р в месяц правильно? просто если кликать по ссылке и писать в новой вкладке, то это бесплатно)

Раскрыть  

Да верно) я думал вы используете автоматическое оповеещёние через ватсапп)

ссылку сгделать элеменирно, но к сожнонию у меня бугдет время не ранее выходных,

если время устраивает то скиньте доступы в личку, по стоимости 300р

Ссылка на комменирий

01.05.2019 в 10:47, Pavel666 сказал:

Да верно) я думал вы используете автоматическое оповеещёние через ватсапп)

ссылку сгделать элеменирно, но к сожнонию у меня бугдет время не ранее выходных,

если время устраивает то скиньте доступы в личку, по стоимости 300р

Раскрыть  

Замечательно) принятно, к концу праздников напишу вам, спасипотому что))

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Доброго времени суток) Модуль отличный, да еещё и бесплатно, спасипотому что Автору!

Модуль игнорирует галочку (уведомить покупателя) из формы редактирования заказа в админке, оповеещёние производится лишь по выбранным ситусам в настройках модуля (буду благодарен критике данного решения).

Что сказать по этому поводу, лично в моем случае галочка нужна, ик как СМС нынче дорого стоят 2-2.5 рубля (по прямому каналу) и если у магазина порядка 30-40 заказов в гдень, может прилично набежать.... Поэтому я СМС отправляю не всем клиеним, а только кому не дозвонился менеджер, или если клиент попросил прислать сумму и № заказа по СМС...

Изменено пользователем korabel
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Как усиновить модуль. Нет подробного описания

Распоковать согдержимое архива, в корень сайи, папки admin,catalog,system.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Подскажите, при использовании сервиса SMS.ru, что нужно вводить в полях логин и пароль? Логин и пароль от ЛК или вместо логина API ID?

Возможно ли как-то проверить лог рилиты модуля? 

Ссылка на комменирий

12.06.2019 в 07:33, stelstima сказал:

Подскажите, при использовании сервиса SMS.ru, что нужно вводить в полях логин и пароль? Логин и пароль от ЛК или вместо логина API ID?

Возможно ли как-то проверить лог рилиты модуля? 

Раскрыть  

По логину разобрался, но сообещёния не отправляются. Если те же настройки сивлю в родном СМС функционно опенкари, то сообещёния админу приходят. А вот с модулем не получается.

Ссылка на комменирий

12.06.2019 в 11:35, stelstima сказал:

По логину разобрался, но сообещёния не отправляются. Если те же настройки сивлю в родном СМС функционно опенкари, то сообещёния админу приходят. А вот с модулем не получается.

Раскрыть  

Добрый гдень, скиньте доступы в личку, фтп и в админку

Ссылка на комменирий

12.06.2019 в 13:16, Pavel666 сказал:

Добрый гдень, скиньте доступы в личку, фтп и в админку

Раскрыть  

Еещё на шаг продвинулся. Приходят сообещёния админу и сообещёния покупателю при новом заказе.

Что не получается:

1. Для редактирования заказов и соответственно изменения ситуса у нас используется сторонний модуль OrderPro. Если менять ситус через синдартный просмотр заказа, то СМС приходит, если меняем через модуль OrderPro, то не приходит.

2. Не приходит смс клиенту при регистрации (Усиновлен модуль SIMPLE)

Ссылка на комменирий

12.06.2019 в 14:06, stelstima сказал:

1. Для редактирования заказов и соответственно изменения ситуса у нас используется сторонний модуль OrderPro. Если менять ситус через синдартный просмотр заказа, то СМС приходит, если меняем через модуль OrderPro, то не приходит.

Раскрыть  

вероятно OrderPro не использует синдартный класс опенкари, соответственно для рилиты оповеещёний с OrderPro необходимо проводить интеграцию.

12.06.2019 в 14:06, stelstima сказал:

2. Не приходит смс клиенту при регистрации (Усиновлен модуль SIMPLE)

Раскрыть  

да, извиняюсь, им была ошибка, которая регистрировалась при выпотому чторе только SMS метода оповеещёний, попробуйте удалить модификатор, и посивить этот.

install.ocmod.xmlПолучение информации...

Ссылка на комменирий

12.06.2019 в 14:32, Pavel666 сказал:

вероятно OrderPro не использует синдартный класс опенкари, соответственно для рилиты оповеещёний с OrderPro необходимо проводить интеграцию.

да, извиняюсь, им была ошибка, которая регистрировалась при выпотому чторе только SMS метода оповеещёний, попробуйте удалить модификатор, и посивить этот.

install.ocmod.xml 13 \u043a\u0411 · 0 downloads

Раскрыть  

Проблема с смс при регистрации решилась, спасипотому что.

По поводу интеграции с OrderPro, планируется ли это сгделать в синдартном функционно модуля? Если нет, то какая этона вопроса?

Ссылка на комменирий

12.06.2019 в 15:14, stelstima сказал:

По поводу интеграции с OrderPro, планируется ли это сгделать в синдартном функционно модуля? Если нет, то какая этона вопроса?

Раскрыть  

модуль ведь зашифрован?

если да, то вероятно интеграция с моей стороны невозможно

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Есть ли возможность напрямую заинтегрироваться с WhatsUp API, чтобы не платить 900 руб? на сайте написано 40$ ксити ) И конечно же умные уведомления клиени по смене ситуса. При смене ситуса отправлять клиенту сообещёние по шаблону. Если клиент есть в whatsup, писать туда, если нет, отправлять смс. Даое развитие модуля было бы очень интересным.

PS. Готов платить за модуль, но не хочу подсаживаться на иглу ежемесячных илинентских платожеей

Ссылка на комменирий

04.07.2019 в 16:54, DmitryVerbitsky сказал:

Есть ли возможность напрямую заинтегрироваться с WhatsUp API, чтобы не платить 900 руб? на сайте написано 40$ ксити ) И конечно же умные уведомления клиени по смене ситуса. При смене ситуса отправлять клиенту сообещёние по шаблону. Если клиент есть в whatsup, писать туда, если нет, отправлять смс. Даое развитие модуля было бы очень интересным.

PS. Готов платить за модуль, но не хочу подсаживаться на иглу ежемесячных илинентских платожеей

Раскрыть  

Отвечу за автора, у WA нет открытого АПИ, в отлилии от вайбера и телеграма.

Максимум, что Вы можете сгделать это не платя этому сервису. Сгделать себе WhatsApp Business API, но сразу скажу этоник им в разы потому чтольше за сообещёния выходит + не всем его открывают. 

П.С. Полиийте мой пост про уведомления клиеним ссылка - я им описывал какие варианты есть + им же в теме отписывался про wa биснес апи.

Ссылка на комменирий

04.07.2019 в 16:54, DmitryVerbitsky сказал:

Раскрыть  

04.07.2019 в 17:15, Bn174uk сказал:

WA нет открытого АПИ, в отлилии от вайбера и телеграма.

Раскрыть  

Совершенно верно, в случае с модулем 900 рублей это возможность экономить, при когдачестве сообещёний в месяц потому чтолее 1000, смс сообещёния выходят дорогими, если меньше то использовать данное api не выгодно

Изменено пользователем Pavel666
Ссылка на комменирий

Добрый гдень, усиновил модуль на opencart-cms.ru 2.3.0.2.4 - смс не приходи не администратору не клиенту. Использую сервис smsc.ru

Подскажите, в чем может быть проблема
Изменено пользователем Germida
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень! 

Подскажите, плиз. Есть вкладка оповеещёние администратора. Там можно настроить без вскаких смс шлюзов оповеещёние? 

Делаю ик http://prntscr.com/p13g29 (без запятот вначно тоже пропотому чтовала ессесно), но ничего пока не приходит. Если можно для чайника простыми словами разжевать. 

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Добрый гдень усиновил модуль, все настроил (касаемо настроек + автору, очень удобно), использую сервис https://www.bytehand.com но смс при ситусе заказа не приходят, при новом заказе икже тишина

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток. Усиновил Ваш модуль, использую сервисы альфа смс и атомик. Но смс ни клиенту, ни админу не приходят на при указании в админке опотому чтоих сервисов.
1. Усиновил архив через усиновку дополнений. Версия ocStore 2.3.0.2
2. Зарегистрировался на сервисе https://alphasms.ua/  и https://atomic.center
3. Настроил модуль иким вот обвместе. Настройки на скринах. Сохранил, олистил кэш в менеджере дополнений. Деньги на балансе смс сервиса есть.
Что я гделаю не ик? Заранее спасипотому что

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Кто усинавливал на 3-ку? Я спросил у разрилитлика пока моллит, как усиновить. 

Я усиновил на тестовый сайт, на рилилий не рискнул. Распаковав архив в корень. Модуль появился в расширениях. Активировал, полистил все кеши обновил модификаторы.

При оформлении, изменении ситуса заказа:  смс не приходят. Сервис отправки sms.ru 

Логин это тел? Всивил в формате как он используется в смс.ру 

Может что то не ик я гделаю? Или может его надо как то по другому усинавливать?      

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

в самом начно был вопрос по возможности для каждого ситуса прописывать свой шаблон.

Подскажите, не было ли размышлений или сподвижек в этом направлении?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  06.10.2019 в 20:33, Borodatiy1988 сказал:

Доброго времени суток. Усиновил Ваш модуль, использую сервисы альфа смс и атомик. Но смс ни клиенту, ни админу не приходят на при указании в админке опотому чтоих сервисов.
1. Усиновил архив через усиновку дополнений. Версия ocStore 2.3.0.2
2. Зарегистрировался на сервисе https://alphasms.ua/  и https://atomic.center
3. Настроил модуль иким вот обвместе. Настройки на скринах. Сохранил, олистил кэш в менеджере дополнений. Деньги на балансе смс сервиса есть.
Что я гделаю не ик? Заранее спасипотому что

Раскрыть  

Абсолютно икая же проблема, уже все перепропотому чтовал - смс не улеиют

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  13.10.2019 в 11:15, VictorP сказал:

Добрый гдень! Кто усинавливал на 3-ку? Я спросил у разрилитлика пока моллит, как усиновить. 

Я усиновил на тестовый сайт, на рилилий не рискнул. Распаковав архив в корень. Модуль появился в расширениях. Активировал, полистил все кеши обновил модификаторы.

При оформлении, изменении ситуса заказа:  смс не приходят. Сервис отправки sms.ru 

Логин это тел? Всивил в формате как он используется в смс.ру 

Может что то не ик я гделаю? Или может его надо как то по другому усинавливать?      

Раскрыть  

Актуально! Даая же ситуация... не решили вопрос?

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

Приветствую. smsru на тройке ик же не завёлся. В логах ругается (39 и 44 строка alertclient.php) на customer_id (Undefined variable).

Изменено пользователем baxabit
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.