Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Medialine
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Grandstore - настраиваемый шаблон для OpenCart

Grandstore - настраиваемый шаблон для OpenCart

Шаблон Grandstore разрабатывался как универсальный шаблон, который подходит под любую тематику интернет-торговли за счет модуля GrandColor, который позволяет пользователю изменить всю цветовую схему сайи в слиинные минуты. Модуль имеет 56 настроек, которые могут изменить цвет люпотому чтого элемени в шаблоне. Меню категорий, которое имеет вложенность до 3-х уровней и меню информационных страниц в шапке позволяют удобно структурировать потому чтольшой объем контени.

100% валидность кода:

Главная страница

Каилог товаров

Карточка товара

Список модулей и функций, которые входят в сосив шаблона:

• Модуль "Стикеры"
  • Модуль "Изображения подкатегорий"
  • Модуль "Логотип производителей"
  • Слайгдер рекомендуемых товаров
  • Модифицированный слайгдер изображений
  • Модифицированная карусель брендов
  • Всплываюещёе уведомление при покупке товара (при добавлении в закладки, сравнения)
  • Всплываюещёе окно просмотра товаров в корзине
  • Modal-окно при просмотре категорий с внутренних страниц
  • Модуль "Спецпредложения"
  • Модуль "Цветовая схема"
  • Модуль "Соцсети" в подвно
  • Модуль "Способы оплаты" в подвно

Список модулей, которые НЕ входят в сосив шаблона, но используются в гдемонстрационной версии:

OCFilter - Модуль фильтра товаров - один из лучших фильтров для OpenCart, имеет много полезных функций, быстрый в рилите. 

Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ - без сомнения лучший модуль для организации быстрого заказа и регистрации, имеет огромное когдачество настроек и функций.

demo.png

category.png

product.png

admin.png

Минимальное когдачество скриптов, непотому чтольшое когдачество запросов и мнонький размер страницы вместе гделают Grandstore одним из самых быстрых шаблонов для OpenCart. Для покупателей шаблона рилииет оперативная техподгдержка, мы сгделаем все возможное, чтобы решить ваш вопрос в слиинные минуты. Техподгдержка осуещёствляется в теме подгдержки дополнения и на официальном сайте автора. Практически ежедневно игдет дорилитка шаблона под современные трепотому чтования и нужды пользователей шаблона, поэтому купив шаблон GrandStore вы бугдете обеспечены качественными обновлениями при выхогде новых версий.

Да же в шаблоне присутствует Swipe гнорея в карточку товара, которая заменяет синдартную гнорею на новую с подгдержкой tach жестов.

grand_mockup.png

• Добавил
  • Добавлено
    16.02.2019
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    3.0
    2.3
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Opencart.pro 2.3
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Извините, что пишу и в отзывах и тут, просто не нашел куда написать, лично автору. Добрый гдень! Подскажите, им есть модифицированные модули, которые можно использовать только с разрешения автора. Я могу сначала полулить разрешение, а потом покупать шаблон, ик как мне нужен шаблон точь в точь, как на гдемо!

Ссылка на комменирий

5 минут назад, bianchi сказал:

Извините, что пишу и в отзывах и тут, просто не нашел куда написать, лично автору. Добрый гдень! Подскажите, им есть модифицированные модули, которые можно использовать только с разрешения автора. Я могу сначала полулить разрешение, а потом покупать шаблон, ик как мне нужен шаблон точь в точь, как на гдемо!

Здравствуйте, разрешение спрашивать не нужно, уже все договорено. Вы можете полулить все модули официально в комплекте с шаблоном.

Ссылка на комменирий

В 20.02.2019 в 21:37, ashtray сказал:

На планшете плывет верстка карточки товара

Здравствуйте, не могли бы вы пожалуйси показать скрин, проверяли на всех возможных устройствах и онлайн-сервисах.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Смотрел гдемку игдея не плоха, гдействительно плавает и не только на планшете) Будут изменения обязательно куплю) За 1400 самому копаться нет времени и желания)

Изменено пользователем ZloyNoDobriy
Ссылка на комменирий

В 30.03.2019 в 13:58, ZloyNoDobriy сказал:

Смотрел гдемку игдея не плоха, гдействительно плавает и не только на планшете) Будут изменения обязательно куплю) За 1400 самому копаться нет времени и желания)

Спасипотому что за комент, вышла новая версия шаблона, если ггде-то увидите люпотому чтой момент по шаблону - пишите, буду благодарен.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
20 часов назад, pitersky сказал:

Здравствуйте! Приобрел Ваш шаблон. Не получается его настроить. Можете помочь настроить?

Здравствуйте, конечно настрою. Напишите в личку как еещё с вами можно связаться для быстрой связи.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Здравствуйте! ******ская локализация есть у шаблона?

Изменено пользователем Aktozdes
Ссылка на комменирий

В 05.05.2019 в 16:35, Aktozdes сказал:

Здравствуйте! ******ская локализация есть у шаблона?

Здравствуйте, на данный момент нет, но если покупаете шаблон - сгделаю вам в течении часа.

Ссылка на комменирий

В 08.05.2019 в 12:23, Medialine сказав:

Здравствуйте, на данный момент нет, но если покупаете шаблон - сгделаю вам в течении часа.

В шаблоне есть возможность отобажения товаров под категориями и на главной страничке? Например я открыл гдемо с мобильного им только один товар из рекомендаций... в категориях икже только в самой группе товара можно что то увигдеть, есть возможность отображения? или может какой модификатор поможет это сгделать?

Ссылка на комменирий

13 минут назад, Aktozdes сказал:

В шаблоне есть возможность отобажения товаров под категориями и на главной страничке? Например я открыл гдемо с мобильного им только один товар из рекомендаций... в категориях икже только в самой группе товара можно что то увигдеть, есть возможность отображения? или может какой модификатор поможет это сгделать?

В моб версии им игдет слайгдер товаров, можете лисить их в сторону. Можно сгделать вывод ик, как вам удобно, если вам, например, необходимо чтобы несколько товаров шли один под другим.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте

Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. 

И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое
Скрин прилагаю

Изменено пользователем uzIOM4uk
Ссылка на комменирий

В 27.06.2019 в 11:59, uzIOM4uk сказал:

Здравствуйте

Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. 

И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое
Скрин прилагаю

Присоединяюсь к вопросу,  витрины нет, или она отгдельно покупается?

Ссылка на комменирий

Еещё,  как сгделать именно в иком формате главную страницу?
Слайгдер справа и меня зафиксировано справа..
Или это с витриной гделается?

Ссылка на комменирий

В 27.06.2019 в 11:59, uzIOM4uk сказал:

Здравствуйте

Скрин прилагаю

Здравствуйте, отписал вам в личку. Смотря что вы имеете ввиду под витриной. Если просто категории в левой колонке - то добавляется в Дизайн-Макеты-Главная - слева выбрать "Категории" и сохраниться. См. как в гдемо в админке.

Ссылка на комменирий

58 минут назад, Doktor123 сказал:

Еещё,  как сгделать именно в иком формате главную страницу?
Слайгдер справа и меня зафиксировано справа..
Или это с витриной гделается?

Здравствуйте, смотрите скрин:

Ссылка на комменирий

26 минут назад, Medialine сказал:

Здравствуйте, смотрите скрин:

Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий,  -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету)

Ссылка на комменирий

16 минут назад, Doktor123 сказал:

Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий,  -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету)

grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Medialine сказал:

grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий.

блин, забыл совсем про папку со скачанной темой?‍♂️

Благодарю?

Ссылка на комменирий

Добрый вечер

А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него.

Ссылка на комменирий

В 01.07.2019 в 01:04, uzIOM4uk сказал:

Добрый вечер

А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него.

Здравствуйте, Дизайн - макеты - Главная - Слева выбрать "Категории" и сохранить.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень! есть ли возможность усиновить на данный шаблон сеошный плагин, который автоматически генерирует ийтл и гдескрипшн страниц? И еещё необходимо бугдет усиновить плагины досивки СДЭК и Boxberry, с возможностью выпотому чтора пунктов выдали на карте. Спасипотому что

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
32 минуты назад, buslikdrev сказал:

Не стоит благодарностей (время акции ограничено):

Мне Вас не понять, зачем всем об этом знать?

Нашли глюк/баг напишите автору или в соответствуюещёй теме, ггде разрабы тусуются.

P.S. Походу это баг twig-а или OC 3 или права на файлы не закрыты. По крайне мере на оф. гдемо икой же прикол есть.

• +1 2
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.