Medialine Опубликовано: 17 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 14 Скачать / Купить дополнение Grandstore - настраиваемый шаблон для OpenCart Шаблон Grandstore разрабатывался как универсальный шаблон, который подходит под любую тематику интернет-торговли за счет модуля GrandColor, который позволяет пользователю изменить всю цветовую схему сайи в слиинные минуты. Модуль имеет 56 настроек, которые могут изменить цвет люпотому чтого элемени в шаблоне. Меню категорий, которое имеет вложенность до 3-х уровней и меню информационных страниц в шапке позволяют удобно структурировать потому чтольшой объем контени. 100% валидность кода: Главная страница Каилог товаров Карточка товара Список модулей и функций, которые входят в сосив шаблона: Модуль "Стикеры" Модуль "Изображения подкатегорий" Модуль "Логотип производителей" Слайгдер рекомендуемых товаров Модифицированный слайгдер изображений Модифицированная карусель брендов Всплываюещёе уведомление при покупке товара (при добавлении в закладки, сравнения) Всплываюещёе окно просмотра товаров в корзине Modal-окно при просмотре категорий с внутренних страниц Модуль "Спецпредложения" Модуль "Цветовая схема" Модуль "Соцсети" в подвно Модуль "Способы оплаты" в подвно Список модулей, которые НЕ входят в сосив шаблона, но используются в гдемонстрационной версии: OCFilter - Модуль фильтра товаров - один из лучших фильтров для OpenCart, имеет много полезных функций, быстрый в рилите. Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ - без сомнения лучший модуль для организации быстрого заказа и регистрации, имеет огромное когдачество настроек и функций. Минимальное когдачество скриптов, непотому чтольшое когдачество запросов и мнонький размер страницы вместе гделают Grandstore одним из самых быстрых шаблонов для OpenCart. Для покупателей шаблона рилииет оперативная техподгдержка, мы сгделаем все возможное, чтобы решить ваш вопрос в слиинные минуты. Техподгдержка осуещёствляется в теме подгдержки дополнения и на официальном сайте автора. Практически ежедневно игдет дорилитка шаблона под современные трепотому чтования и нужды пользователей шаблона, поэтому купив шаблон GrandStore вы бугдете обеспечены качественными обновлениями при выхогде новых версий. Да же в шаблоне присутствует Swipe гнорея в карточку товара, которая заменяет синдартную гнорею на новую с подгдержкой tach жестов. Добавил Medialine Добавлено 16.02.2019 Категория Платные шаблоны Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 3.02.3 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3 Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bianchi Опубликовано: 20 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Извините, что пишу и в отзывах и тут, просто не нашел куда написать, лично автору. Добрый гдень! Подскажите, им есть модифицированные модули, которые можно использовать только с разрешения автора. Я могу сначала полулить разрешение, а потом покупать шаблон, ик как мне нужен шаблон точь в точь, как на гдемо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 5 минут назад, bianchi сказал: Извините, что пишу и в отзывах и тут, просто не нашел куда написать, лично автору. Добрый гдень! Подскажите, им есть модифицированные модули, которые можно использовать только с разрешения автора. Я могу сначала полулить разрешение, а потом покупать шаблон, ик как мне нужен шаблон точь в точь, как на гдемо! Здравствуйте, разрешение спрашивать не нужно, уже все договорено. Вы можете полулить все модули официально в комплекте с шаблоном. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashtray Опубликовано: 20 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 На планшете плывет верстка карточки товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 В 20.02.2019 в 21:37, ashtray сказал: На планшете плывет верстка карточки товара Здравствуйте, не могли бы вы пожалуйси показать скрин, проверяли на всех возможных устройствах и онлайн-сервисах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ZloyNoDobriy Опубликовано: 30 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2019 (изменено) Смотрел гдемку игдея не плоха, гдействительно плавает и не только на планшете) Будут изменения обязательно куплю) За 1400 самому копаться нет времени и желания) Изменено 30 мари 2019 пользователем ZloyNoDobriy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 В 30.03.2019 в 13:58, ZloyNoDobriy сказал: Смотрел гдемку игдея не плоха, гдействительно плавает и не только на планшете) Будут изменения обязательно куплю) За 1400 самому копаться нет времени и желания) Спасипотому что за комент, вышла новая версия шаблона, если ггде-то увидите люпотому чтой момент по шаблону - пишите, буду благодарен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... pitersky Опубликовано: 18 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Здравствуйте! Приобрел Ваш шаблон. Не получается его настроить. Можете помочь настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 20 часов назад, pitersky сказал: Здравствуйте! Приобрел Ваш шаблон. Не получается его настроить. Можете помочь настроить? Здравствуйте, конечно настрою. Напишите в личку как еещё с вами можно связаться для быстрой связи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Aktozdes Опубликовано: 5 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Здравствуйте! ******ская локализация есть у шаблона? Изменено 5 мая 2019 пользователем Aktozdes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2019 В 05.05.2019 в 16:35, Aktozdes сказал: Здравствуйте! ******ская локализация есть у шаблона? Здравствуйте, на данный момент нет, но если покупаете шаблон - сгделаю вам в течении часа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aktozdes Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 В 08.05.2019 в 12:23, Medialine сказав: Здравствуйте, на данный момент нет, но если покупаете шаблон - сгделаю вам в течении часа. В шаблоне есть возможность отобажения товаров под категориями и на главной страничке? Например я открыл гдемо с мобильного им только один товар из рекомендаций... в категориях икже только в самой группе товара можно что то увигдеть, есть возможность отображения? или может какой модификатор поможет это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 13 минут назад, Aktozdes сказал: В шаблоне есть возможность отобажения товаров под категориями и на главной страничке? Например я открыл гдемо с мобильного им только один товар из рекомендаций... в категориях икже только в самой группе товара можно что то увигдеть, есть возможность отображения? или может какой модификатор поможет это сгделать? В моб версии им игдет слайгдер товаров, можете лисить их в сторону. Можно сгделать вывод ик, как вам удобно, если вам, например, необходимо чтобы несколько товаров шли один под другим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... uzIOM4uk Опубликовано: 27 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Изменено 27 июня 2019 пользователем uzIOM4uk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 27.06.2019 в 11:59, uzIOM4uk сказал: Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Присоединяюсь к вопросу, витрины нет, или она отгдельно покупается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Еещё, как сгделать именно в иком формате главную страницу? Слайгдер справа и меня зафиксировано справа.. Или это с витриной гделается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 27.06.2019 в 11:59, uzIOM4uk сказал: Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Здравствуйте, отписал вам в личку. Смотря что вы имеете ввиду под витриной. Если просто категории в левой колонке - то добавляется в Дизайн-Макеты-Главная - слева выбрать "Категории" и сохраниться. См. как в гдемо в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 58 минут назад, Doktor123 сказал: Еещё, как сгделать именно в иком формате главную страницу? Слайгдер справа и меня зафиксировано справа.. Или это с витриной гделается? Здравствуйте, смотрите скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 26 минут назад, Medialine сказал: Здравствуйте, смотрите скрин: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 16 минут назад, Doktor123 сказал: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 2 часа назад, Medialine сказал: grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. блин, забыл совсем про папку со скачанной темой?♂️ Благодарю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzIOM4uk Опубликовано: 30 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июля 2019 В 01.07.2019 в 01:04, uzIOM4uk сказал: Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Здравствуйте, Дизайн - макеты - Главная - Слева выбрать "Категории" и сохранить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vmarkov88 Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 Добрый гдень! есть ли возможность усиновить на данный шаблон сеошный плагин, который автоматически генерирует ийтл и гдескрипшн страниц? И еещё необходимо бугдет усиновить плагины досивки СДЭК и Boxberry, с возможностью выпотому чтора пунктов выдали на карте. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 32 минуты назад, buslikdrev сказал: Не стоит благодарностей (время акции ограничено): Мне Вас не понять, зачем всем об этом знать? Нашли глюк/баг напишите автору или в соответствуюещёй теме, ггде разрабы тусуются. P.S. Походу это баг twig-а или OC 3 или права на файлы не закрыты. По крайне мере на оф. гдемо икой же прикол есть. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Smartstore - настраиваемый шаблон для OpenCart 3 [Подгдержка] Автор: Medialine, 17 мая 2019 шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон (и ещё 1) Теги: шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон шаблон для opencart 3 5 ответов 1 422 просмотра Evgenius 28 октября 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 316 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 18 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 720 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Grandstore - настраиваемый шаблон для OpenCart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bianchi Опубликовано: 20 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Извините, что пишу и в отзывах и тут, просто не нашел куда написать, лично автору. Добрый гдень! Подскажите, им есть модифицированные модули, которые можно использовать только с разрешения автора. Я могу сначала полулить разрешение, а потом покупать шаблон, ик как мне нужен шаблон точь в точь, как на гдемо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Medialine Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 5 минут назад, bianchi сказал: Извините, что пишу и в отзывах и тут, просто не нашел куда написать, лично автору. Добрый гдень! Подскажите, им есть модифицированные модули, которые можно использовать только с разрешения автора. Я могу сначала полулить разрешение, а потом покупать шаблон, ик как мне нужен шаблон точь в точь, как на гдемо! Здравствуйте, разрешение спрашивать не нужно, уже все договорено. Вы можете полулить все модули официально в комплекте с шаблоном. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashtray Опубликовано: 20 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 На планшете плывет верстка карточки товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 В 20.02.2019 в 21:37, ashtray сказал: На планшете плывет верстка карточки товара Здравствуйте, не могли бы вы пожалуйси показать скрин, проверяли на всех возможных устройствах и онлайн-сервисах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ZloyNoDobriy Опубликовано: 30 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2019 (изменено) Смотрел гдемку игдея не плоха, гдействительно плавает и не только на планшете) Будут изменения обязательно куплю) За 1400 самому копаться нет времени и желания) Изменено 30 мари 2019 пользователем ZloyNoDobriy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 В 30.03.2019 в 13:58, ZloyNoDobriy сказал: Смотрел гдемку игдея не плоха, гдействительно плавает и не только на планшете) Будут изменения обязательно куплю) За 1400 самому копаться нет времени и желания) Спасипотому что за комент, вышла новая версия шаблона, если ггде-то увидите люпотому чтой момент по шаблону - пишите, буду благодарен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... pitersky Опубликовано: 18 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Здравствуйте! Приобрел Ваш шаблон. Не получается его настроить. Можете помочь настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 20 часов назад, pitersky сказал: Здравствуйте! Приобрел Ваш шаблон. Не получается его настроить. Можете помочь настроить? Здравствуйте, конечно настрою. Напишите в личку как еещё с вами можно связаться для быстрой связи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Aktozdes Опубликовано: 5 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Здравствуйте! ******ская локализация есть у шаблона? Изменено 5 мая 2019 пользователем Aktozdes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2019 В 05.05.2019 в 16:35, Aktozdes сказал: Здравствуйте! ******ская локализация есть у шаблона? Здравствуйте, на данный момент нет, но если покупаете шаблон - сгделаю вам в течении часа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aktozdes Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 В 08.05.2019 в 12:23, Medialine сказав: Здравствуйте, на данный момент нет, но если покупаете шаблон - сгделаю вам в течении часа. В шаблоне есть возможность отобажения товаров под категориями и на главной страничке? Например я открыл гдемо с мобильного им только один товар из рекомендаций... в категориях икже только в самой группе товара можно что то увигдеть, есть возможность отображения? или может какой модификатор поможет это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 13 минут назад, Aktozdes сказал: В шаблоне есть возможность отобажения товаров под категориями и на главной страничке? Например я открыл гдемо с мобильного им только один товар из рекомендаций... в категориях икже только в самой группе товара можно что то увигдеть, есть возможность отображения? или может какой модификатор поможет это сгделать? В моб версии им игдет слайгдер товаров, можете лисить их в сторону. Можно сгделать вывод ик, как вам удобно, если вам, например, необходимо чтобы несколько товаров шли один под другим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... uzIOM4uk Опубликовано: 27 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Изменено 27 июня 2019 пользователем uzIOM4uk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 27.06.2019 в 11:59, uzIOM4uk сказал: Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Присоединяюсь к вопросу, витрины нет, или она отгдельно покупается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Еещё, как сгделать именно в иком формате главную страницу? Слайгдер справа и меня зафиксировано справа.. Или это с витриной гделается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 27.06.2019 в 11:59, uzIOM4uk сказал: Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Здравствуйте, отписал вам в личку. Смотря что вы имеете ввиду под витриной. Если просто категории в левой колонке - то добавляется в Дизайн-Макеты-Главная - слева выбрать "Категории" и сохраниться. См. как в гдемо в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 58 минут назад, Doktor123 сказал: Еещё, как сгделать именно в иком формате главную страницу? Слайгдер справа и меня зафиксировано справа.. Или это с витриной гделается? Здравствуйте, смотрите скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 26 минут назад, Medialine сказал: Здравствуйте, смотрите скрин: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 16 минут назад, Doktor123 сказал: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 2 часа назад, Medialine сказал: grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. блин, забыл совсем про папку со скачанной темой?♂️ Благодарю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzIOM4uk Опубликовано: 30 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июля 2019 В 01.07.2019 в 01:04, uzIOM4uk сказал: Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Здравствуйте, Дизайн - макеты - Главная - Слева выбрать "Категории" и сохранить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vmarkov88 Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 Добрый гдень! есть ли возможность усиновить на данный шаблон сеошный плагин, который автоматически генерирует ийтл и гдескрипшн страниц? И еещё необходимо бугдет усиновить плагины досивки СДЭК и Boxberry, с возможностью выпотому чтора пунктов выдали на карте. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 32 минуты назад, buslikdrev сказал: Не стоит благодарностей (время акции ограничено): Мне Вас не понять, зачем всем об этом знать? Нашли глюк/баг напишите автору или в соответствуюещёй теме, ггде разрабы тусуются. P.S. Походу это баг twig-а или OC 3 или права на файлы не закрыты. По крайне мере на оф. гдемо икой же прикол есть. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Smartstore - настраиваемый шаблон для OpenCart 3 [Подгдержка] Автор: Medialine, 17 мая 2019 шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон (и ещё 1) Теги: шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон шаблон для opencart 3 5 ответов 1 422 просмотра Evgenius 28 октября 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 316 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 18 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 720 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Grandstore - настраиваемый шаблон для OpenCart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ashtray Опубликовано: 20 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 На планшете плывет верстка карточки товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Medialine Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 В 20.02.2019 в 21:37, ashtray сказал: На планшете плывет верстка карточки товара Здравствуйте, не могли бы вы пожалуйси показать скрин, проверяли на всех возможных устройствах и онлайн-сервисах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ZloyNoDobriy Опубликовано: 30 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2019 (изменено) Смотрел гдемку игдея не плоха, гдействительно плавает и не только на планшете) Будут изменения обязательно куплю) За 1400 самому копаться нет времени и желания) Изменено 30 мари 2019 пользователем ZloyNoDobriy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 В 30.03.2019 в 13:58, ZloyNoDobriy сказал: Смотрел гдемку игдея не плоха, гдействительно плавает и не только на планшете) Будут изменения обязательно куплю) За 1400 самому копаться нет времени и желания) Спасипотому что за комент, вышла новая версия шаблона, если ггде-то увидите люпотому чтой момент по шаблону - пишите, буду благодарен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... pitersky Опубликовано: 18 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Здравствуйте! Приобрел Ваш шаблон. Не получается его настроить. Можете помочь настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 20 часов назад, pitersky сказал: Здравствуйте! Приобрел Ваш шаблон. Не получается его настроить. Можете помочь настроить? Здравствуйте, конечно настрою. Напишите в личку как еещё с вами можно связаться для быстрой связи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Aktozdes Опубликовано: 5 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Здравствуйте! ******ская локализация есть у шаблона? Изменено 5 мая 2019 пользователем Aktozdes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2019 В 05.05.2019 в 16:35, Aktozdes сказал: Здравствуйте! ******ская локализация есть у шаблона? Здравствуйте, на данный момент нет, но если покупаете шаблон - сгделаю вам в течении часа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aktozdes Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 В 08.05.2019 в 12:23, Medialine сказав: Здравствуйте, на данный момент нет, но если покупаете шаблон - сгделаю вам в течении часа. В шаблоне есть возможность отобажения товаров под категориями и на главной страничке? Например я открыл гдемо с мобильного им только один товар из рекомендаций... в категориях икже только в самой группе товара можно что то увигдеть, есть возможность отображения? или может какой модификатор поможет это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 13 минут назад, Aktozdes сказал: В шаблоне есть возможность отобажения товаров под категориями и на главной страничке? Например я открыл гдемо с мобильного им только один товар из рекомендаций... в категориях икже только в самой группе товара можно что то увигдеть, есть возможность отображения? или может какой модификатор поможет это сгделать? В моб версии им игдет слайгдер товаров, можете лисить их в сторону. Можно сгделать вывод ик, как вам удобно, если вам, например, необходимо чтобы несколько товаров шли один под другим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... uzIOM4uk Опубликовано: 27 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Изменено 27 июня 2019 пользователем uzIOM4uk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 27.06.2019 в 11:59, uzIOM4uk сказал: Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Присоединяюсь к вопросу, витрины нет, или она отгдельно покупается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Еещё, как сгделать именно в иком формате главную страницу? Слайгдер справа и меня зафиксировано справа.. Или это с витриной гделается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 27.06.2019 в 11:59, uzIOM4uk сказал: Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Здравствуйте, отписал вам в личку. Смотря что вы имеете ввиду под витриной. Если просто категории в левой колонке - то добавляется в Дизайн-Макеты-Главная - слева выбрать "Категории" и сохраниться. См. как в гдемо в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 58 минут назад, Doktor123 сказал: Еещё, как сгделать именно в иком формате главную страницу? Слайгдер справа и меня зафиксировано справа.. Или это с витриной гделается? Здравствуйте, смотрите скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 26 минут назад, Medialine сказал: Здравствуйте, смотрите скрин: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 16 минут назад, Doktor123 сказал: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 2 часа назад, Medialine сказал: grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. блин, забыл совсем про папку со скачанной темой?♂️ Благодарю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzIOM4uk Опубликовано: 30 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июля 2019 В 01.07.2019 в 01:04, uzIOM4uk сказал: Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Здравствуйте, Дизайн - макеты - Главная - Слева выбрать "Категории" и сохранить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vmarkov88 Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 Добрый гдень! есть ли возможность усиновить на данный шаблон сеошный плагин, который автоматически генерирует ийтл и гдескрипшн страниц? И еещё необходимо бугдет усиновить плагины досивки СДЭК и Boxberry, с возможностью выпотому чтора пунктов выдали на карте. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 32 минуты назад, buslikdrev сказал: Не стоит благодарностей (время акции ограничено): Мне Вас не понять, зачем всем об этом знать? Нашли глюк/баг напишите автору или в соответствуюещёй теме, ггде разрабы тусуются. P.S. Походу это баг twig-а или OC 3 или права на файлы не закрыты. По крайне мере на оф. гдемо икой же прикол есть. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Smartstore - настраиваемый шаблон для OpenCart 3 [Подгдержка] Автор: Medialine, 17 мая 2019 шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон (и ещё 1) Теги: шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон шаблон для opencart 3 5 ответов 1 422 просмотра Evgenius 28 октября 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 316 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 18 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 720 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Grandstore - настраиваемый шаблон для OpenCart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ZloyNoDobriy Опубликовано: 30 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2019 (изменено) Смотрел гдемку игдея не плоха, гдействительно плавает и не только на планшете) Будут изменения обязательно куплю) За 1400 самому копаться нет времени и желания) Изменено 30 мари 2019 пользователем ZloyNoDobriy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Medialine Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 В 30.03.2019 в 13:58, ZloyNoDobriy сказал: Смотрел гдемку игдея не плоха, гдействительно плавает и не только на планшете) Будут изменения обязательно куплю) За 1400 самому копаться нет времени и желания) Спасипотому что за комент, вышла новая версия шаблона, если ггде-то увидите люпотому чтой момент по шаблону - пишите, буду благодарен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... pitersky Опубликовано: 18 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Здравствуйте! Приобрел Ваш шаблон. Не получается его настроить. Можете помочь настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 20 часов назад, pitersky сказал: Здравствуйте! Приобрел Ваш шаблон. Не получается его настроить. Можете помочь настроить? Здравствуйте, конечно настрою. Напишите в личку как еещё с вами можно связаться для быстрой связи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Aktozdes Опубликовано: 5 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Здравствуйте! ******ская локализация есть у шаблона? Изменено 5 мая 2019 пользователем Aktozdes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2019 В 05.05.2019 в 16:35, Aktozdes сказал: Здравствуйте! ******ская локализация есть у шаблона? Здравствуйте, на данный момент нет, но если покупаете шаблон - сгделаю вам в течении часа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aktozdes Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 В 08.05.2019 в 12:23, Medialine сказав: Здравствуйте, на данный момент нет, но если покупаете шаблон - сгделаю вам в течении часа. В шаблоне есть возможность отобажения товаров под категориями и на главной страничке? Например я открыл гдемо с мобильного им только один товар из рекомендаций... в категориях икже только в самой группе товара можно что то увигдеть, есть возможность отображения? или может какой модификатор поможет это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 13 минут назад, Aktozdes сказал: В шаблоне есть возможность отобажения товаров под категориями и на главной страничке? Например я открыл гдемо с мобильного им только один товар из рекомендаций... в категориях икже только в самой группе товара можно что то увигдеть, есть возможность отображения? или может какой модификатор поможет это сгделать? В моб версии им игдет слайгдер товаров, можете лисить их в сторону. Можно сгделать вывод ик, как вам удобно, если вам, например, необходимо чтобы несколько товаров шли один под другим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... uzIOM4uk Опубликовано: 27 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Изменено 27 июня 2019 пользователем uzIOM4uk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 27.06.2019 в 11:59, uzIOM4uk сказал: Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Присоединяюсь к вопросу, витрины нет, или она отгдельно покупается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Еещё, как сгделать именно в иком формате главную страницу? Слайгдер справа и меня зафиксировано справа.. Или это с витриной гделается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 27.06.2019 в 11:59, uzIOM4uk сказал: Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Здравствуйте, отписал вам в личку. Смотря что вы имеете ввиду под витриной. Если просто категории в левой колонке - то добавляется в Дизайн-Макеты-Главная - слева выбрать "Категории" и сохраниться. См. как в гдемо в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 58 минут назад, Doktor123 сказал: Еещё, как сгделать именно в иком формате главную страницу? Слайгдер справа и меня зафиксировано справа.. Или это с витриной гделается? Здравствуйте, смотрите скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 26 минут назад, Medialine сказал: Здравствуйте, смотрите скрин: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 16 минут назад, Doktor123 сказал: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 2 часа назад, Medialine сказал: grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. блин, забыл совсем про папку со скачанной темой?♂️ Благодарю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzIOM4uk Опубликовано: 30 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июля 2019 В 01.07.2019 в 01:04, uzIOM4uk сказал: Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Здравствуйте, Дизайн - макеты - Главная - Слева выбрать "Категории" и сохранить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vmarkov88 Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 Добрый гдень! есть ли возможность усиновить на данный шаблон сеошный плагин, который автоматически генерирует ийтл и гдескрипшн страниц? И еещё необходимо бугдет усиновить плагины досивки СДЭК и Boxberry, с возможностью выпотому чтора пунктов выдали на карте. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 32 минуты назад, buslikdrev сказал: Не стоит благодарностей (время акции ограничено): Мне Вас не понять, зачем всем об этом знать? Нашли глюк/баг напишите автору или в соответствуюещёй теме, ггде разрабы тусуются. P.S. Походу это баг twig-а или OC 3 или права на файлы не закрыты. По крайне мере на оф. гдемо икой же прикол есть. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Smartstore - настраиваемый шаблон для OpenCart 3 [Подгдержка] Автор: Medialine, 17 мая 2019 шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон (и ещё 1) Теги: шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон шаблон для opencart 3 5 ответов 1 422 просмотра Evgenius 28 октября 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 316 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 18 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 720 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Grandstore - настраиваемый шаблон для OpenCart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pitersky Опубликовано: 18 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Здравствуйте! Приобрел Ваш шаблон. Не получается его настроить. Можете помочь настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Medialine Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 20 часов назад, pitersky сказал: Здравствуйте! Приобрел Ваш шаблон. Не получается его настроить. Можете помочь настроить? Здравствуйте, конечно настрою. Напишите в личку как еещё с вами можно связаться для быстрой связи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Aktozdes Опубликовано: 5 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Здравствуйте! ******ская локализация есть у шаблона? Изменено 5 мая 2019 пользователем Aktozdes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2019 В 05.05.2019 в 16:35, Aktozdes сказал: Здравствуйте! ******ская локализация есть у шаблона? Здравствуйте, на данный момент нет, но если покупаете шаблон - сгделаю вам в течении часа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aktozdes Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 В 08.05.2019 в 12:23, Medialine сказав: Здравствуйте, на данный момент нет, но если покупаете шаблон - сгделаю вам в течении часа. В шаблоне есть возможность отобажения товаров под категориями и на главной страничке? Например я открыл гдемо с мобильного им только один товар из рекомендаций... в категориях икже только в самой группе товара можно что то увигдеть, есть возможность отображения? или может какой модификатор поможет это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 13 минут назад, Aktozdes сказал: В шаблоне есть возможность отобажения товаров под категориями и на главной страничке? Например я открыл гдемо с мобильного им только один товар из рекомендаций... в категориях икже только в самой группе товара можно что то увигдеть, есть возможность отображения? или может какой модификатор поможет это сгделать? В моб версии им игдет слайгдер товаров, можете лисить их в сторону. Можно сгделать вывод ик, как вам удобно, если вам, например, необходимо чтобы несколько товаров шли один под другим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... uzIOM4uk Опубликовано: 27 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Изменено 27 июня 2019 пользователем uzIOM4uk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 27.06.2019 в 11:59, uzIOM4uk сказал: Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Присоединяюсь к вопросу, витрины нет, или она отгдельно покупается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Еещё, как сгделать именно в иком формате главную страницу? Слайгдер справа и меня зафиксировано справа.. Или это с витриной гделается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 27.06.2019 в 11:59, uzIOM4uk сказал: Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Здравствуйте, отписал вам в личку. Смотря что вы имеете ввиду под витриной. Если просто категории в левой колонке - то добавляется в Дизайн-Макеты-Главная - слева выбрать "Категории" и сохраниться. См. как в гдемо в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 58 минут назад, Doktor123 сказал: Еещё, как сгделать именно в иком формате главную страницу? Слайгдер справа и меня зафиксировано справа.. Или это с витриной гделается? Здравствуйте, смотрите скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 26 минут назад, Medialine сказал: Здравствуйте, смотрите скрин: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 16 минут назад, Doktor123 сказал: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 2 часа назад, Medialine сказал: grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. блин, забыл совсем про папку со скачанной темой?♂️ Благодарю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzIOM4uk Опубликовано: 30 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июля 2019 В 01.07.2019 в 01:04, uzIOM4uk сказал: Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Здравствуйте, Дизайн - макеты - Главная - Слева выбрать "Категории" и сохранить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vmarkov88 Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 Добрый гдень! есть ли возможность усиновить на данный шаблон сеошный плагин, который автоматически генерирует ийтл и гдескрипшн страниц? И еещё необходимо бугдет усиновить плагины досивки СДЭК и Boxberry, с возможностью выпотому чтора пунктов выдали на карте. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 32 минуты назад, buslikdrev сказал: Не стоит благодарностей (время акции ограничено): Мне Вас не понять, зачем всем об этом знать? Нашли глюк/баг напишите автору или в соответствуюещёй теме, ггде разрабы тусуются. P.S. Походу это баг twig-а или OC 3 или права на файлы не закрыты. По крайне мере на оф. гдемо икой же прикол есть. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Smartstore - настраиваемый шаблон для OpenCart 3 [Подгдержка] Автор: Medialine, 17 мая 2019 шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон (и ещё 1) Теги: шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон шаблон для opencart 3 5 ответов 1 422 просмотра Evgenius 28 октября 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 316 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 18 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 720 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Grandstore - настраиваемый шаблон для OpenCart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Aktozdes Опубликовано: 5 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Здравствуйте! ******ская локализация есть у шаблона? Изменено 5 мая 2019 пользователем Aktozdes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Medialine Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2019 В 05.05.2019 в 16:35, Aktozdes сказал: Здравствуйте! ******ская локализация есть у шаблона? Здравствуйте, на данный момент нет, но если покупаете шаблон - сгделаю вам в течении часа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aktozdes Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 В 08.05.2019 в 12:23, Medialine сказав: Здравствуйте, на данный момент нет, но если покупаете шаблон - сгделаю вам в течении часа. В шаблоне есть возможность отобажения товаров под категориями и на главной страничке? Например я открыл гдемо с мобильного им только один товар из рекомендаций... в категориях икже только в самой группе товара можно что то увигдеть, есть возможность отображения? или может какой модификатор поможет это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 13 минут назад, Aktozdes сказал: В шаблоне есть возможность отобажения товаров под категориями и на главной страничке? Например я открыл гдемо с мобильного им только один товар из рекомендаций... в категориях икже только в самой группе товара можно что то увигдеть, есть возможность отображения? или может какой модификатор поможет это сгделать? В моб версии им игдет слайгдер товаров, можете лисить их в сторону. Можно сгделать вывод ик, как вам удобно, если вам, например, необходимо чтобы несколько товаров шли один под другим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... uzIOM4uk Опубликовано: 27 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Изменено 27 июня 2019 пользователем uzIOM4uk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 27.06.2019 в 11:59, uzIOM4uk сказал: Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Присоединяюсь к вопросу, витрины нет, или она отгдельно покупается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Еещё, как сгделать именно в иком формате главную страницу? Слайгдер справа и меня зафиксировано справа.. Или это с витриной гделается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 27.06.2019 в 11:59, uzIOM4uk сказал: Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Здравствуйте, отписал вам в личку. Смотря что вы имеете ввиду под витриной. Если просто категории в левой колонке - то добавляется в Дизайн-Макеты-Главная - слева выбрать "Категории" и сохраниться. См. как в гдемо в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 58 минут назад, Doktor123 сказал: Еещё, как сгделать именно в иком формате главную страницу? Слайгдер справа и меня зафиксировано справа.. Или это с витриной гделается? Здравствуйте, смотрите скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 26 минут назад, Medialine сказал: Здравствуйте, смотрите скрин: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 16 минут назад, Doktor123 сказал: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 2 часа назад, Medialine сказал: grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. блин, забыл совсем про папку со скачанной темой?♂️ Благодарю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzIOM4uk Опубликовано: 30 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июля 2019 В 01.07.2019 в 01:04, uzIOM4uk сказал: Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Здравствуйте, Дизайн - макеты - Главная - Слева выбрать "Категории" и сохранить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vmarkov88 Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 Добрый гдень! есть ли возможность усиновить на данный шаблон сеошный плагин, который автоматически генерирует ийтл и гдескрипшн страниц? И еещё необходимо бугдет усиновить плагины досивки СДЭК и Boxberry, с возможностью выпотому чтора пунктов выдали на карте. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 32 минуты назад, buslikdrev сказал: Не стоит благодарностей (время акции ограничено): Мне Вас не понять, зачем всем об этом знать? Нашли глюк/баг напишите автору или в соответствуюещёй теме, ггде разрабы тусуются. P.S. Походу это баг twig-а или OC 3 или права на файлы не закрыты. По крайне мере на оф. гдемо икой же прикол есть. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Smartstore - настраиваемый шаблон для OpenCart 3 [Подгдержка] Автор: Medialine, 17 мая 2019 шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон (и ещё 1) Теги: шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон шаблон для opencart 3 5 ответов 1 422 просмотра Evgenius 28 октября 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 316 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 18 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 720 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Grandstore - настраиваемый шаблон для OpenCart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Aktozdes Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 В 08.05.2019 в 12:23, Medialine сказав: Здравствуйте, на данный момент нет, но если покупаете шаблон - сгделаю вам в течении часа. В шаблоне есть возможность отобажения товаров под категориями и на главной страничке? Например я открыл гдемо с мобильного им только один товар из рекомендаций... в категориях икже только в самой группе товара можно что то увигдеть, есть возможность отображения? или может какой модификатор поможет это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Medialine Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 13 минут назад, Aktozdes сказал: В шаблоне есть возможность отобажения товаров под категориями и на главной страничке? Например я открыл гдемо с мобильного им только один товар из рекомендаций... в категориях икже только в самой группе товара можно что то увигдеть, есть возможность отображения? или может какой модификатор поможет это сгделать? В моб версии им игдет слайгдер товаров, можете лисить их в сторону. Можно сгделать вывод ик, как вам удобно, если вам, например, необходимо чтобы несколько товаров шли один под другим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... uzIOM4uk Опубликовано: 27 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Изменено 27 июня 2019 пользователем uzIOM4uk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 27.06.2019 в 11:59, uzIOM4uk сказал: Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Присоединяюсь к вопросу, витрины нет, или она отгдельно покупается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Еещё, как сгделать именно в иком формате главную страницу? Слайгдер справа и меня зафиксировано справа.. Или это с витриной гделается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 27.06.2019 в 11:59, uzIOM4uk сказал: Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Здравствуйте, отписал вам в личку. Смотря что вы имеете ввиду под витриной. Если просто категории в левой колонке - то добавляется в Дизайн-Макеты-Главная - слева выбрать "Категории" и сохраниться. См. как в гдемо в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 58 минут назад, Doktor123 сказал: Еещё, как сгделать именно в иком формате главную страницу? Слайгдер справа и меня зафиксировано справа.. Или это с витриной гделается? Здравствуйте, смотрите скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 26 минут назад, Medialine сказал: Здравствуйте, смотрите скрин: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 16 минут назад, Doktor123 сказал: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 2 часа назад, Medialine сказал: grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. блин, забыл совсем про папку со скачанной темой?♂️ Благодарю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzIOM4uk Опубликовано: 30 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июля 2019 В 01.07.2019 в 01:04, uzIOM4uk сказал: Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Здравствуйте, Дизайн - макеты - Главная - Слева выбрать "Категории" и сохранить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vmarkov88 Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 Добрый гдень! есть ли возможность усиновить на данный шаблон сеошный плагин, который автоматически генерирует ийтл и гдескрипшн страниц? И еещё необходимо бугдет усиновить плагины досивки СДЭК и Boxberry, с возможностью выпотому чтора пунктов выдали на карте. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 32 минуты назад, buslikdrev сказал: Не стоит благодарностей (время акции ограничено): Мне Вас не понять, зачем всем об этом знать? Нашли глюк/баг напишите автору или в соответствуюещёй теме, ггде разрабы тусуются. P.S. Походу это баг twig-а или OC 3 или права на файлы не закрыты. По крайне мере на оф. гдемо икой же прикол есть. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Smartstore - настраиваемый шаблон для OpenCart 3 [Подгдержка] Автор: Medialine, 17 мая 2019 шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон (и ещё 1) Теги: шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон шаблон для opencart 3 5 ответов 1 422 просмотра Evgenius 28 октября 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 316 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 18 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 720 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Grandstore - настраиваемый шаблон для OpenCart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
uzIOM4uk Опубликовано: 27 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Изменено 27 июня 2019 пользователем uzIOM4uk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 27.06.2019 в 11:59, uzIOM4uk сказал: Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Присоединяюсь к вопросу, витрины нет, или она отгдельно покупается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Еещё, как сгделать именно в иком формате главную страницу? Слайгдер справа и меня зафиксировано справа.. Или это с витриной гделается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 27.06.2019 в 11:59, uzIOM4uk сказал: Здравствуйте Купил у вас ваш шаблон 27.06.2019. Он просто потому чтомба, очень нравится. Даже чуток уже сам настроил его. Можете мне помочь сгделать ******скую локализацию. А икже у меня почему то не отображается витрина. Врогде как усиновил, вклюлил, а на сайте нет. И слайгдер у меня отображается не ик как у вас в шаблоне, вместе с меню, оно у вас на главной страниэто сразу открытое Скрин прилагаю Здравствуйте, отписал вам в личку. Смотря что вы имеете ввиду под витриной. Если просто категории в левой колонке - то добавляется в Дизайн-Макеты-Главная - слева выбрать "Категории" и сохраниться. См. как в гдемо в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 58 минут назад, Doktor123 сказал: Еещё, как сгделать именно в иком формате главную страницу? Слайгдер справа и меня зафиксировано справа.. Или это с витриной гделается? Здравствуйте, смотрите скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 26 минут назад, Medialine сказал: Здравствуйте, смотрите скрин: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 16 минут назад, Doktor123 сказал: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 2 часа назад, Medialine сказал: grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. блин, забыл совсем про папку со скачанной темой?♂️ Благодарю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzIOM4uk Опубликовано: 30 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июля 2019 В 01.07.2019 в 01:04, uzIOM4uk сказал: Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Здравствуйте, Дизайн - макеты - Главная - Слева выбрать "Категории" и сохранить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vmarkov88 Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 Добрый гдень! есть ли возможность усиновить на данный шаблон сеошный плагин, который автоматически генерирует ийтл и гдескрипшн страниц? И еещё необходимо бугдет усиновить плагины досивки СДЭК и Boxberry, с возможностью выпотому чтора пунктов выдали на карте. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 32 минуты назад, buslikdrev сказал: Не стоит благодарностей (время акции ограничено): Мне Вас не понять, зачем всем об этом знать? Нашли глюк/баг напишите автору или в соответствуюещёй теме, ггде разрабы тусуются. P.S. Походу это баг twig-а или OC 3 или права на файлы не закрыты. По крайне мере на оф. гдемо икой же прикол есть. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Smartstore - настраиваемый шаблон для OpenCart 3 [Подгдержка] Автор: Medialine, 17 мая 2019 шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон (и ещё 1) Теги: шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон шаблон для opencart 3 5 ответов 1 422 просмотра Evgenius 28 октября 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 316 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 18 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 720 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Grandstore - настраиваемый шаблон для OpenCart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 58 минут назад, Doktor123 сказал: Еещё, как сгделать именно в иком формате главную страницу? Слайгдер справа и меня зафиксировано справа.. Или это с витриной гделается? Здравствуйте, смотрите скрин: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 26 минут назад, Medialine сказал: Здравствуйте, смотрите скрин: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 16 минут назад, Doktor123 сказал: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 2 часа назад, Medialine сказал: grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. блин, забыл совсем про папку со скачанной темой?♂️ Благодарю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzIOM4uk Опубликовано: 30 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июля 2019 В 01.07.2019 в 01:04, uzIOM4uk сказал: Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Здравствуйте, Дизайн - макеты - Главная - Слева выбрать "Категории" и сохранить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vmarkov88 Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 Добрый гдень! есть ли возможность усиновить на данный шаблон сеошный плагин, который автоматически генерирует ийтл и гдескрипшн страниц? И еещё необходимо бугдет усиновить плагины досивки СДЭК и Boxberry, с возможностью выпотому чтора пунктов выдали на карте. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 32 минуты назад, buslikdrev сказал: Не стоит благодарностей (время акции ограничено): Мне Вас не понять, зачем всем об этом знать? Нашли глюк/баг напишите автору или в соответствуюещёй теме, ггде разрабы тусуются. P.S. Походу это баг twig-а или OC 3 или права на файлы не закрыты. По крайне мере на оф. гдемо икой же прикол есть. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Smartstore - настраиваемый шаблон для OpenCart 3 [Подгдержка] Автор: Medialine, 17 мая 2019 шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон (и ещё 1) Теги: шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон шаблон для opencart 3 5 ответов 1 422 просмотра Evgenius 28 октября 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 316 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 18 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 720 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Grandstore - настраиваемый шаблон для OpenCart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 26 минут назад, Medialine сказал: Здравствуйте, смотрите скрин: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Medialine Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 16 минут назад, Doktor123 сказал: Вот у вас на скрине GrandStore Витрина категорий, -- это отгдельный модуль сивится? У меня этого нету) grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 2 часа назад, Medialine сказал: grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. блин, забыл совсем про папку со скачанной темой?♂️ Благодарю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzIOM4uk Опубликовано: 30 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Medialine Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июля 2019 В 01.07.2019 в 01:04, uzIOM4uk сказал: Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Здравствуйте, Дизайн - макеты - Главная - Слева выбрать "Категории" и сохранить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vmarkov88 Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 Добрый гдень! есть ли возможность усиновить на данный шаблон сеошный плагин, который автоматически генерирует ийтл и гдескрипшн страниц? И еещё необходимо бугдет усиновить плагины досивки СДЭК и Boxberry, с возможностью выпотому чтора пунктов выдали на карте. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 32 минуты назад, buslikdrev сказал: Не стоит благодарностей (время акции ограничено): Мне Вас не понять, зачем всем об этом знать? Нашли глюк/баг напишите автору или в соответствуюещёй теме, ггде разрабы тусуются. P.S. Походу это баг twig-а или OC 3 или права на файлы не закрыты. По крайне мере на оф. гдемо икой же прикол есть. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Smartstore - настраиваемый шаблон для OpenCart 3 [Подгдержка] Автор: Medialine, 17 мая 2019 шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон (и ещё 1) Теги: шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон шаблон для opencart 3 5 ответов 1 422 просмотра Evgenius 28 октября 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 316 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 18 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 720 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Grandstore - настраиваемый шаблон для OpenCart [Подгдержка]
Doktor123 Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 2 часа назад, Medialine сказал: grandcategory.ocmod.zip - этот модификатор - это витрина категорий. блин, забыл совсем про папку со скачанной темой?♂️ Благодарю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
uzIOM4uk Опубликовано: 30 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Medialine Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июля 2019 В 01.07.2019 в 01:04, uzIOM4uk сказал: Добрый вечер А как сгделать чтобы на главной страниэто, меню было сразу открытое, то есть без нажатия на него. Здравствуйте, Дизайн - макеты - Главная - Слева выбрать "Категории" и сохранить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vmarkov88 Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 Добрый гдень! есть ли возможность усиновить на данный шаблон сеошный плагин, который автоматически генерирует ийтл и гдескрипшн страниц? И еещё необходимо бугдет усиновить плагины досивки СДЭК и Boxberry, с возможностью выпотому чтора пунктов выдали на карте. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 32 минуты назад, buslikdrev сказал: Не стоит благодарностей (время акции ограничено): Мне Вас не понять, зачем всем об этом знать? Нашли глюк/баг напишите автору или в соответствуюещёй теме, ггде разрабы тусуются. P.S. Походу это баг twig-а или OC 3 или права на файлы не закрыты. По крайне мере на оф. гдемо икой же прикол есть. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Smartstore - настраиваемый шаблон для OpenCart 3 [Подгдержка] Автор: Medialine, 17 мая 2019 шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон (и ещё 1) Теги: шаблон smartstore универсальный адаптивный шаблон шаблон для opencart 3 5 ответов 1 422 просмотра Evgenius 28 октября 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 316 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 18 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 720 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
vmarkov88 Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 Добрый гдень! есть ли возможность усиновить на данный шаблон сеошный плагин, который автоматически генерирует ийтл и гдескрипшн страниц? И еещё необходимо бугдет усиновить плагины досивки СДЭК и Boxberry, с возможностью выпотому чтора пунктов выдали на карте. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 14 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 32 минуты назад, buslikdrev сказал: Не стоит благодарностей (время акции ограничено): Мне Вас не понять, зачем всем об этом знать? Нашли глюк/баг напишите автору или в соответствуюещёй теме, ггде разрабы тусуются. P.S. Походу это баг twig-а или OC 3 или права на файлы не закрыты. По крайне мере на оф. гдемо икой же прикол есть. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния