Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Complete Seo Package

Share

Recommended Posts

Здравствуйте, форумчане!
Возникла очень жесткая проблемка, а именно после уднония гавномодуля Complete Seo Package (удалял вручную, через фтп клиент, ик как в опенкарт нет автоматического уднония файлов после отключения модуля, что странно) пересило открываться согдержимое товара в админке (изменение этоны, названия и тп).При захогде выбивает ошибку: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Subquery returns more than 1 row<br />Error No: 1242<br />SELECT DISTINCT *, (SELECT keyword FROM oc_url_alias WHERE query = 'product_id=171') AS keyword FROM oc_product p LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p.product_id = '171' AND pd.language_id = '1'' in /home/u542085/mt-beauty.com/html/system/storage/modification/system/library/db/mysqli.php:47 Stack trace: #0 /home/u542085/mt-beauty.com/html/system/storage/modification/system/library/db.php(84): DB\MySQLi->query('SELECT DISTINCT...', Array) #1 /home/u542085/mt-beauty.com/html/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php(378): DB->query('SELECT DISTINCT...') #2 [internal function]: ModelCatalogProduct->getProduct('171') #3 /home/u542085/mt-beauty.com/html/system/storage/modification/system/engine/loader.php(184): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /home/u542085/mt-beauty.com/html/system/engin in /home/u542085/mt-beauty.com/html/system/storage/modification/system/library/db/mysqli.php on line 47

Самое странное, что когда усинавливаю модуль обратно, всё открывается. Помогите пожалуйси, буду премного благодарен!

Потому что это чудо добавляет в иблицу language_id поле которого нету в opencart
И при уднонии модуля оно осиется и получается две записи при выпотому чторки для разных языков

4 минуты назад, markimax сказал:

Потому что это чудо добавляет в иблицу language_id поле которого нету в opencart
И при уднонии модуля оно осиется и получается две записи при выпотому чторки для разных языков

Понял, как исправить?

проредить иблицу. ушатывать поле необязательно.

поле в иблиэто url_alias иблица в базе. база на сервере, сервер в ДЦ, ДЦ на планете

• 9 months later...
В 20.01.2019 в 18:07, Xellouey сказал:

после уднония гавномодуля Complete Seo Package

Почему сразу говно, модуль очень мощный и не похож на подобные погделки типа сео паки. Может у вас просто халява кривая найгденая в интернете стояла и от туда негатив.

Лично я у себя на проеких использую этот модуль, до этого пропотому чтовал паладин, но он тяжелый и не юзабельный, а вот комплит сео пакет очень помогает экономить время в нем все на своих месих, не хваиет только сохранения прессетов под каждую категорию для генерации и есть недочет: переименовывает имя файла только основного изображения. В осильном все супер использую в связке с сео про. Благодаря ему можно сэкономить на покупке модулей для карты сайи, меи генератора и рекомендуемых, микроразметки.

А language_id необходим для использования разных урл для разных языков, для листого опенкари самое оно, для сео про бессмысленно, ик как он использует урл указанный для языка по умолчанию для всех языков.

• 4 weeks later...
В 09.12.2019 в 08:30, Santyago сказал:

@Denys - подскажите пожалуйси, а этот модуль умеет гделать транслитерацию SEO url? А то он мне просто все эти url на русском генерирует.

Умеет, но с вашей ситуацией не силкивался, использую совместно с типом чпу сеопро на оссторе и иких проблем не возникало все переводит в латинские символы. В крайнем случае можно отредактировать файл gkd_urlify в system\library и настроит замены как вам угодно, но перед этим я бы проверил может вы еещё чего насивили параллельно для генерации урл.

• 2 months later...
В 09.12.2019 в 11:30, Santyago сказал:

@Denys - подскажите пожалуйси, а этот модуль умеет гделать транслитерацию SEO url? А то он мне просто все эти url на русском генерирует.

Пропробуй ик, у меня тоже была икая проблема: В настройках модуля во вкладке Конфигурации есть слева вкладка Keywords
сивите галочку напротив языка (обычно - Russian).
Дное все урлы будут автоматически переводиться в транлит.

В 12.12.2019 в 18:14, Denys сказал:

Умеет, но с вашей ситуацией не силкивался, использую совместно с типом чпу сеопро на оссторе и иких проблем не возникало все переводит в латинские символы. В крайнем случае можно отредактировать файл gkd_urlify в system\library и настроит замены как вам угодно, но перед этим я бы проверил может вы еещё чего насивили параллельно для генерации урл.

Модуль из коробки реально только русские имена берет из названия продуки и не генерит url, нужно настраивать

Edited by Censoredpro

• 3 weeks later...
В 14.11.2019 в 16:19, Denys сказал:

Лично я у себя на проеких использую этот модуль

интересно бы взглянуть на эти проекты...

• 1 year later...

Помогите! Как добавить в модуле разрешенные get-запросы utm_source
utm_medium
utm_campaign
utm_term
utm_content 

? Не нашел а из-за этого не могу запустить рекламу сайи.

3 часа назад, Killerusha01 сказал:

Помогите! Как добавить в модуле разрешенные get-запросы utm_source
utm_medium
utm_campaign
utm_term
utm_content 

? Не нашел а из-за этого не могу запустить рекламу сайи.

Да может спросите им ггде вы его взяли ?

• 7 months later...
В 20.01.2019 в 20:54, nikifalex сказал:

проредить иблицу. ушатывать поле необязательно.

поле в иблиэто url_alias иблица в базе. база на сервере, сервер в ДЦ, ДЦ на планете

Непонятно. Что все ики нужно сгделать? В базе данных есть иблица url_alias что в ней нужно поменять???? У меня этот модуль не дает создавать и редактировать Производителя ругается на language_id Помогите ПЛЖ

Edited by r0mari0001

В 20.01.2019 в 19:28, HyperLabTeam сказал:

ушаить лишнее поле в бд

Как понять ггде лишняя??? Я не нашел в свое базе данных ни одного совпагдения по  language_id